2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は動物と同じ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 19:22:50 ID:iBIxJH3C
まあなんつうか、女なんて社会の邪魔者だわな
職場でも余計なタスクとなるばかりか、会社をつぶす原因である
女には初等教育から出産、育児が第一の使命として教育しない現代
教育現場が巨悪の根元げある

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 19:27:33 ID:XElXTuS8
     ( ⌒  )
      l | /
     ∩_,,_∩ < な、なんだって!?クマー 
   ⊂(#・(・)・) 
   o/    ノ∪
 (((( し---J |l| | 
      )   バシーン!!
       )Σ゜lllllE。゚・(
      ⌒)。  ・  (。・。∵
         ⌒Y⌒

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 19:28:22 ID:Pxdg0FnR
それで動物と一緒なんですね


意味がわかりません



4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 19:33:03 ID:bxAD/Nnc
動物でしょう。
少なくとも植物ではありません。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 19:34:46 ID:u+wmAiKF
女は動物と同じ
男も動物と同じ
次の人、↓どぞ

6 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/11/05(日) 19:41:34 ID:EXMWFocH
で、男は働物ってか。
「ってか」って昭和か!

7 :水戸肛門:2006/11/08(水) 16:02:29 ID:JXtHyflV
おんなはかちく

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 16:09:18 ID:biDXJ6Ya
人間同士で罵り合う奴も動物もしくはそれ以下
てゆうか人間も動物じゃん 差別するな

9 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 16:37:28 ID:dBpX59Ls
東京でベコ飼うだぃ〜
ってか−?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 02:43:08 ID:gqHe6Okl
女が動物と同じ?動物が人間より下なんて誰が決めたの?
人間が動物より偉いなんて価値観、奢った考えかもよ?

空も飛べないし、魚みたいにずっと水の中にいれるわけでもない。
シーラカンスみたいに長生きでもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)