2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手まで純潔すら守れない肉便器は女ではない6

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 19:51:06 ID:cALAV/MZ
結婚すらしない奴に「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので女ではない。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 19:52:20 ID:cALAV/MZ
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 19:53:13 ID:cALAV/MZ
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生かけて幸せにしてもらおう』という男に対し、純潔すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが一生幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 19:54:46 ID:cALAV/MZ
処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出るな。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 19:55:43 ID:cALAV/MZ
肉便器は女性ホルモンが充分に分泌されてないだろうな。
女性ホルモンが充分に分泌されてれば女らしい恥じらいも生まれて
簡単に純潔を捨てて肉便器になるような淫乱にはならないだろ。
だから肉便器には妄想している尻軽な不細工しかいないのだろう。

6 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 19:59:41 ID:RJqFFZo1
どこかに
「本日の設定」をまとめてくれないか

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 20:10:46 ID:ZfZpybFx
出たっ(゜Д゜)!!
【非処女は中古】では登場しないんですね。

8 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 20:25:29 ID:RJqFFZo1

「彼に名前を付けよう」
と思いませんか。

いつもアレの人だとどうも。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 20:31:17 ID:cALAV/MZ
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。世の中そこまで甘くないんだよ。
お前ら肉便器には必ず天罰が下る。それが嫌なら反省して人間に戻れ。

10 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 20:33:00 ID:RJqFFZo1
敢えて書くが

>>9
実際に女性と付き合ってから
その台詞を吐いてください。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 20:39:55 ID:cALAV/MZ
なぜ付き合ってからだ?
付き合ってから吐いてるが?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 20:41:33 ID:HM4N9LUp










過疎ってんじゃん

頑張れ無職!


13 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 20:41:47 ID:RJqFFZo1
小学生は却下ですよ。

14 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 20:42:51 ID:RJqFFZo1
うわぁ
無職にされたw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 20:51:01 ID:ZfZpybFx
名前ツケターイ(・o・)ノ
私はいつも会社では肉便器男さんと言ってるけど。
嫌ですよね?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 20:51:18 ID:cALAV/MZ
てゆーか何でsageで書いてんだよ?w
しかもコツコツ糞レスで埋めようとしやがってよw
キサマやはり肉便器だな?w


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 20:53:04 ID:S88mTiVl
>>15
いえ、別に、事実ですから。

18 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 20:53:57 ID:RJqFFZo1
>>15
それ肉便器連呼厨の一般名称っぽいから。
ロリ男とか。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 21:00:28 ID:U+q+jjFC
知力の乏しいバカ男は女性に言い返す言葉が見つからないととりあえず「肉便器」という。もはや幼児レベルである。
ならば糞男はまったく役に立たないので、便器よりも下の存在となる。女性を罵倒しているつもりが自分達をより一層貶めていることに早急に気付くべきである。
気付いたところで現実は変わらないのだが。哀れな糞男よ、仕事できない、結婚できない、あげくに「僕は便器よりも格下です」と自ら主張。恥ずかしくないのかよ〜

…って自分のお母さんが言ってました

20 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 21:03:06 ID:RJqFFZo1
つうか

小学生と付き合ったことは
女性と付き合った事になるんだろうかw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 21:09:22 ID:ijb6AWkZ
肉便器、肉便器連呼している人は、どれだけ女性に執着しているんだよと。
結局は頭の中が女性のことでいっぱいという感じに見える。
肉便器のことにこんなにもこだわって、もっと他に打ち込めるものがないんだろうか。

22 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 21:10:41 ID:RJqFFZo1
無いんじゃないの。
この粘着ぶりを見ると。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 21:16:11 ID:ZfZpybFx
ロリ男かぁ〜。
本当に小学生と付き合ったコトあるんですかね(´・ω・`)コワイ

24 :◆xIbVusqPEM :2006/11/07(火) 21:19:04 ID:RJqFFZo1
>>23
ロリ男さんの脳内では
事実であれ仮想であれそう云う事になってますから。

その子を「やってしまったか」は日によって設定変わりますのでご注意w

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 21:25:34 ID:ZfZpybFx
設定があるんですね…。
先月2chのこの板を訪れました。それからこのロリ男さんのやりとりをずっと覗いてました。
はぢめて肉便器という言葉聞きました。(;_;)

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:18:16 ID:25q+IGgb
ガチャピンまで純潔すら守れないムックは男ではない

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:21:42 ID:U6AGtlCw
じゃあ何だ?オカマとでも言うのか?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:26:47 ID:U+q+jjFC
ホモだ馬鹿

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:26:48 ID:yV+FlJSd
正解はオナベでした。残念〜。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:29:58 ID:U6AGtlCw
ホモは違うんじゃない?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:46:31 ID:ZfZpybFx
ここの主は寝たか(°゜)
おやすみなさぃ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:54:30 ID:cALAV/MZ
まだ寝ない。長シャワー浴びてから寝る。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:55:14 ID:U6AGtlCw
お疲れ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 22:56:48 ID:ZfZpybFx
シャワー、好きですね
(・o・)ノ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 00:33:10 ID:f+vk9XZn
Bカップか?
シャワー好きじゃなかったら不潔だろ。


36 :◆xIbVusqPEM :2006/11/08(水) 00:34:20 ID:3ypnyoqA
面白い傾向だ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 02:22:27 ID:MBrPRbw1
可哀想な中古スレ荒らしロリコンのスレはここですか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 07:51:50 ID:cqLlOkAm
主へ☆
Bカップさんじゃないですよ!
ずっとやりとり見てた人です私(^∀^)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 07:55:00 ID:f+vk9XZn
何カップの何者だ?なぜ見ていた?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 08:01:02 ID:cqLlOkAm
カップで呼ばれるから教えませんよー!
見ていたのは、読みたかったから(´・∀・)

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 08:01:58 ID:8KYWhzVy
>>38
相手にしないほうがいい。

>>39は、カラオケでどんな嫌なことがあったのか知らんが
カラオケ帰りに荒らしまくり、処女派/非処女派、男/女を問わず
ウザすぎイラネと意見が一致した。

荒らしとしてすら価値無し。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 08:08:32 ID:cqLlOkAm
>>41
そういえばなんか先週末荒れてましたね(-"-)

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 08:16:26 ID:8KYWhzVy
そうそう。
かまってほしいだけだから、放置しとけば消える。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 08:51:12 ID:NKdSXOTu
スレ立ておめでとうございますあなた

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 09:29:54 ID:H8wgFPai
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらはすごく負けず嫌い!
 ・書き込みの女々しさ、ババ臭さを指摘されると性別を詐称する。(男なら余計タチが悪いと言う事には気付いていない)
  ex.「俺男だけど?」(←いきなり一人称が「俺」)「45のオサーンですが何か?」(←無駄に詳細かつ極端な方向へ)
 ・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない。
 ・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠の無いオウム返し。
  「お前が厨だ」(持論なき反論)「〜の方が何々だ」(相対的希薄化)「お前は腐男子」(単純な挿げ替え)
 ・一本とられる事を異様に嫌い、書き込みに保険をかける。ex.「釣られてやるが」「〜と言ってみるテスト」
  いざ釣られると負け惜しみ。
 ・「モチツケ」相手が平静を失っていると決めつけ、精神的優位に立とうとする「たまらず話題に介入する落ち着いていられない人」の第一声。
 ・スレの題材をけなされたり、批判されたりすると煽りっぽいものにも黙っていられない。
  結構まっとうなものでも「スルー汁」とまともに受けて立とうとしない。どっちにしろ半端に相手してしまう。
 ・持論に反論され、更に脊髄再反論を試みるときも第一声は「モチツケ」。自分が一番落ち着いてない。
 ・プライドの高さからか、自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。自分を棚に上げる。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 10:41:27 ID:f+vk9XZn
Bカップはヤリチンとは、どっちから先に声かけた?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:42:02 ID:f+vk9XZn
肉便器は死ぬべき

処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:42:43 ID:3ypnyoqA
ロリ男君登場

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:53:51 ID:rYzwR73i
>>47同意
>>48自分を正当化したい腐れオメコ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:02:04 ID:cqLlOkAm
も〜(・・;)

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:43:56 ID:f+vk9XZn
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:46:21 ID:IUQs9klB
なんちゃって肉便器でセレブのわたすが来ますた

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:47:42 ID:NKdSXOTu


相変わらずコピペですねあなた



54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:54:04 ID:ZgqoOPVA
馬鹿かこのスレたてたボンクラ!
じゃあお前結婚するまで、オナニーした事ねぇのかよないとか言わせねぇよ


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:56:45 ID:0v6QadzQ
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

私 は 耐 え て き た と 抜 か す

私  は  耐  え  て  き  た  と  抜  か  す

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:58:02 ID:3ypnyoqA
たいした仮想人生だ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 16:48:20 ID:ZgqoOPVA
フィギュアでもながめとれ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 16:53:17 ID:f+vk9XZn
Bカップはハヤク質問に答えろ。ヤリチンとオマエはどっちが最初に声かけた?

オマエは『最低最悪なヤリチン』を最低最悪だとも認めず、野放しにしている
『最低最悪な肉便器』なんだよw天罰が下って当然だなwざまぁみろw


59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 16:55:47 ID:SwjXIjIp
俺は男だけども、ここの人たちは過去に女関係でなんかあったの?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 16:57:01 ID:3ypnyoqA
「何もない」んじゃないのw

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:01:08 ID:ajbYXcvJ
女にいじめられたんじゃないの?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:03:03 ID:3ypnyoqA
女にいじめられたから
ここで愚痴ってるって?

 まさかそんなレベルの低い男ばかりじゃないでしょw

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:05:54 ID:VhR7kvK2
>>58
天罰が下ってるのは無職ヒキで、ロリ小僧のオメーじゃねーかw

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:07:48 ID:VhR7kvK2
ここの>>1は、ロリ小僧だよw

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:17:06 ID:VhR7kvK2
ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

www





66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:34:39 ID:f+vk9XZn
肉便器はそうやってヒキだの無職だの妄想ばかりを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:35:48 ID:3ypnyoqA
ロリ小僧w

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:44:26 ID:VhR7kvK2
ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

ここの>>1は、ロリ小僧

www





69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:55:56 ID:Nm5Inpjy
ヤンボーは処女。マーボーは非処女??

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:56:34 ID:kXNelYuS
童貞じゃねーの?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 18:01:06 ID:IUQs9klB
ションベン小僧だと思います

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 18:02:26 ID:3ypnyoqA
ヤンはフランス人で
マーは中国人です。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 18:07:17 ID:VhR7kvK2
ヤンボー、マーボーは、ただの小僧だけど
ここの>>1は、ロリ小僧だよw

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:03:50 ID:f+vk9XZn
Bカップはハヤク答えろ。
ヤリチンとはどっちが先に声かけた?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:14:48 ID:Nm5Inpjy
そういえば、ゴジラって女だよね?たしか
処女か??

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 20:45:15 ID:NKdSXOTu
>>74


覚えてません。




77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 21:07:59 ID:MBrPRbw1
>>75
ゴジラJrっていなかったか?

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 21:19:26 ID:f+vk9XZn
sageるな。嘘つくな。覚えてないわけないだろが。どこで知り合ったか教えろ。
確かバイト先だったよな?スポバーか?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 21:22:09 ID:Nm5Inpjy
ミニラってゴジラの子供だったの?
じゃ…非…

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:05:50 ID:NKdSXOTu
>>78

スポーツバーではありません。

というかなぜそこに関心を。

この前の「議論」の続きはどうしたんですか。まあ、再開してもお互いに疲れるだけですが。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:16:37 ID:cqLlOkAm
主!!(°□゜)
なぜそこに関心がっ?(^^)

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:17:56 ID:3ypnyoqA
なんか議論になってるの?w

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:26:38 ID:f+vk9XZn
sageるな。いいからまず何のバイトか教えろ。
どちらが先に声かけたか思いだせ。
そしてキサマの告白はどんな方法で告ったか詳しく教えろ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:28:33 ID:NKdSXOTu


「議論」が大好きですよねあなた。



85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:30:00 ID:cqLlOkAm
議論というか知りたいんですよっ;´Д`)/

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:28:02 ID:f+vk9XZn
だからsageるな。なぜsageる?
議論再開の前に質問にハヤク答えろ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:32:50 ID:cqLlOkAm
主ィ〜また寝不足が続きますなぁ┓( ̄∀ ̄)
おやすみなさぃ!

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:51:15 ID:Nm5Inpjy
文字だけでもいいから女と
関わりたいんだろうなぁ…

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 00:27:38 ID:NAX8nMly
むしろ、文字だけならイイw

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 00:45:27 ID:Bvm/Bb22
>>83

ヤリチン

某ファーストフード店

「好きです、好きです、心から。愛しています」よと。



91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 12:02:18 ID:k0zHvSGy


92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 12:24:06 ID:k0zHvSGy


93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 14:28:49 ID:oFeMzqe7
キサマ。それが生まれて初めての告白なのか?
どこでどう呼び出してそう言った?

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:20:48 ID:Bvm/Bb22
>>93


なぜそこまで詳細を。



95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:23:55 ID:oFeMzqe7
いいから答えろ。そしてsageるな。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:26:09 ID:oSiE4GO0
ロリ小僧、何やってんだ?

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:32:26 ID:H1LXPqn8
釣られているw

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:49:52 ID:Bvm/Bb22
>>93

初めて

呼び出したというかその場の雰囲気で勇気をだして



99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:57:25 ID:n3QO54Ns
>>98さん
人を「キサマ」呼ばわりし命令口調で質問する>>83
プライベートを教えてあげなくてもいいと思うなぁ。
(ま、暇つぶしに適当に答えてあげてる場合を除いてだけど)

100 :◆xIbVusqPEM :2006/11/09(木) 16:58:56 ID:d4M8fJ5b
まあこのやりとりは名物と化してきてるなw

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:01:14 ID:a9dqeZhm
>>98
引きこもりの頭可哀想なロリコン厨に
電波男並の感動恋愛話でもしてやれよw

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:56:41 ID:oFeMzqe7
キサマ。店は全国チェーン店か?どこだ?
あと知り合ってどれくらいで告ったか答えろ。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:35:56 ID:Bvm/Bb22


全国チェーン


半年以上あと



104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:05:46 ID:eNeNk7U+
便器店w

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 07:57:34 ID:Gen0iwIi
うぃ〜(゜∇゜)

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 08:18:43 ID:dDgVdJ04
主さあ
長渕が出ても、何も疑問に思わないのかな?Bカップの年齢とか性別とかさ

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 10:34:19 ID:Gen0iwIi
ねー(´・ω・`)

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:12:57 ID:AbbFvo9e
>>106


長渕さんの唄はバイト先の飲食店で、休憩中に彼にレスを返そうとしてるときに有線で流れていました。それで彼にふざけてレスしました。以前から知ってはいましたが。

別におばちゃんと思われても構いません。いずれにせよ私は肉便器ですから。



109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 18:15:16 ID:Gen0iwIi
肉便器なんかぢゃありませんよっ( ̄Д ̄)

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 19:09:55 ID:gvrLfzVY
長渕の話ってなに?初めて聞いたが。いつの間にそんな話をしてた?

長渕なんざハマショーやスピッツと同じくらいダサい。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 19:24:03 ID:406KqpYp



ニートと呼ばれる無職の増加と
社会保険制度の関連性についてお話を聴かせてください





112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 19:55:43 ID:RIIoyMI2
あれ?( ̄∀ ̄)>>110はここの主ですかぁい?

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:56:12 ID:Xt+irr8Z
>>110

ださいというか。人それぞれ聴く曲はいろいろ。それを自分基準でダサいとか。いい歳して言う人の方が理解出来ません。人それぞれですよあなた。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 17:57:41 ID:KvC8zJCH
            _, -‐‐ ''.'' ─-、
          /´::::::::::::::::::::::::::::::::::`\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        |::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::|
.       |::::::|::::::::|::::::::l!::::::::::::::::ll、::、:::::::!::::::!
      │::::|:::::::l!|:::::::ll|:::::::::::::::|||:::::||::::::!::::::!
       |:::::::!::::|||:_」|l____||.:l|: :::|::::::|
       !:::::!| :::|l/'l';jlヾ    ',.イr;リ`!:::: l.!::::|
      .!::::::l|: :::!|ヽ-'      ヾ-'´|::::::l|:::::| 
       |:::::::::!::: ||           |:_:_|:::::::|
      .!|::::::::|:::::l、    _'_:_    /::::: :::::|  純白のウェディングドレスは純潔の証
     ,ll.!::::|::|::::::|:::`t、  ` ´  , . ' :|:::|:::::::: :!  中古が着ると滑稽だわ
     /l:!:::::|::|::::: |::::::| `''ー- ´|::::::::|::::l: ::::|::l|
    /,|:|:: :l|:l|::::::|:::,r1      |ヽ ::|::::||:::: |:|l|
.   /./|.l : ||.!|::::::l´ .!      |  │::||:::::.|:.lll
   / / l.|,.-||:||::::::|   l __ _ _ /  |:::::l'ト、||::|.|
   /, !' \l |:|:::::.!   .|-ニニ、/   |:::::!.! ,> 、
   ,l! :::::::l...| |:|::::::|ヽ._  |   /  /|:::::|,.|.'/ :::::::: !
   !:|:::!::::::l.!:.!|:::::::ト、 `'- ! .//_┤:::| |/:::::::/ ::|
  l:::|::::ヽ::::l: !|:::::::|ヾ ` ̄ヾ//  ,l|:::::l/|::::::./ :::::!

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:32:07 ID:jpQ2ok2M


116 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/13(月) 01:07:39 ID:cUJYct0k
今度はここでやってたのね。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 10:18:38 ID:p4Y5A0i9


118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 20:01:26 ID:p4Y5A0i9


119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 00:02:34 ID:k7C4dWW4


120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 00:04:45 ID:Y7tch4xr
最近元気がないですねスレ主のあなた

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 15:01:46 ID:+Ccp5kuJ
俺だけの基準じゃない。世間一般的にも長渕やハマショーやスピッツはダサい。
コイツらは10代と20代の半分以上がダサいと分かっているのは明らかな事実。
そりゃそうと
いい加減に肉便器のままで幸せになれるとか激しすぎる妄想やめたらどうだ。
キサマら肉便器なんざ、「肉便器しか嫁にできない馬鹿で貧乏なヤリチン」とかが
仕方なく結婚したりしてるだけだからな。つまりどちらも幸せにはなってない。
仕方なく肉便器と結婚するヤリチンも、仕方なく結婚されるキサマらも、どちらも不幸だろう。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 15:23:18 ID:ebeUVd5S
女性を「肉便器」と呼ぶ時点で、終わってる…。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 15:31:32 ID:9dgkCxNV
イケメンかどうかで選ぶ女が目立つせいだな。
それを男性は男なんだから、みたいな雰囲気でイケメンだけ見て、
女性は関係なければ傍観して都合が悪ければ女性だからというだけ。

良くなる要素がないね。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 15:37:49 ID:Y7tch4xr
>>121

あなたの「世間一般的」「明らかな事実」ほど曖昧なものはありません。どうせいつもどおり何の説明も出来ないでしょう。



125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 16:53:52 ID:+ceRYZHY
んでも主ィ〜
イキオイがなくなったよね( ̄∀ ̄)

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 19:52:22 ID:k7C4dWW4


127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 19:58:26 ID:RnvJpv3Y
世の中から女がいなくなれば全てが解決するのか?
男を尊敬しまくる女だけになれば全て解決?
原始に還りたいとか?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:03:59 ID:k7C4dWW4


129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:16:28 ID:PhGpwsvA


130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:17:44 ID:PhGpwsvA


131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:20:24 ID:PhGpwsvA


132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:21:14 ID:SGXKTgla


133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 06:38:13 ID:kTiBbqz+


134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 10:14:39 ID:kTiBbqz+


135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 13:50:44 ID:kTiBbqz+


136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 15:23:56 ID:meAtBKYB
説明の必要もない。
女を選べる良い男が、わざわざ汚い肉便器を選ぶわけがない。
こんな当たり前の事実すら分からないのか????
なぜ良い男がわざわざ汚い肉便器を選ぶと妄想している???答えろよ。
分かりたくない気持ちは良く分かるが、なぜこれすら分からないのかが俺は分からない。

137 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/15(水) 16:08:57 ID:8bzoVvh0
136
同意だぜ。
選ぶ権限もなく、非処女の残りものを押し付けられると妄想している素人童貞だが、
非処女には役不足の素人童貞(ゲラ

ついでに処女に一番敬遠されるのも素人童貞(プ

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 16:19:54 ID:bhIho9vB
>>136
んな男は本当に極一部だろww
3K+性格良好の奴ならば女を選んでも良いんだろう。

しかし、このスレ主のようなキモいロリコンは非処女にすら相手にされないものだ。
そういう奴は今に犯罪を起こすから早く死んだほうが国のためだな。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 16:25:53 ID:VMIKJjEx
>>136
論理的に説明できないから「当たり前の事実」という言葉でしか片付けられない。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:14:16 ID:CLB8diOW
「非処女 結婚」でぐぐってたんだが
なぜか苦情が出てるぞwww
http://www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=1703
何が書いてあったんだ?肉便器の発狂かwww

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:57:55 ID:9ObV+v1W
>>139
事実を認めたくない気持ちは解らないでもない。
当たり前の事実と言われると、自分の存在を否定された気持ちになるからだろう。

こんな経験があると・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200406/2004061700132.htm
2004年 6月17日15時22分

花花
私の友人なのですが、最近婚約を解消されてしまいました。
その理由は彼女に「堕胎経験」があったからです。
彼女は相手の方と付き合ってすぐに打ち明けるつもりだったようですが、
なかなかきっかけが掴めずに結婚の話のほうが早く進んでしまった・・・と言っています。
(ちなみに彼女達の交際期間は1年弱です)
決して隠していたわけでは無いようですが、私の意見として、婚約する位なんだから、
その話が出た時に話すべきだったのでは?と言いました。
相手の男性に何度か会った事はありましたが、
とても器の大きそうな優しい印象の方だったので、
彼女のカミングアウトを受け入れた上での婚約だと思い込んでいたのですが、
やはり、堕胎経験がある女性とは結婚できないという男性って多いのでしょうか。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 22:00:45 ID:jzyyE/e2
失礼なことを言うようだが、水子霊を背負いたいとは思わん・・・。
ただ、処女でないと言うだけなら良いけどさ・・・。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 23:24:22 ID:VMIKJjEx
>>141

携帯なので見れませんが、別にどうでもいいです。個人的には処女、非処女なんて重要なことではないと思っています。
私がレスしたのはスレ主に対してです。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 07:30:56 ID:dZ/nX8h1
日本女性は処女性を重んじない
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1163713670/

日本女は昔から肉便器でしたww

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 20:54:30 ID:u0EoYQQf
そういえばさ、ここの肉便器コピペの子、最近来なくなっちゃったね。
あの子はちょっと、書込みの質と量から見ても、かまってくれる人への
甘え方から見ても、病気だと思ってたんだけど、大丈夫かな。

たぶん、ここしか感情を解放できる場所がなかったんだと思うの。
リアルで犯罪とか起こしてなきゃいいけど。
ま、他の板で肉便器コピペで暴れて迷惑かけてるのが関の山かなw

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 00:52:13 ID:COCyU8/X
ここのスレ主なんだからいつもの発散したらいーのにねぇ( ̄∀ ̄)
ねぇ、主さん!

147 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 00:54:51 ID:iAdiyVVE
しばらくしたら何事もなかったように戻ってきますよ。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:08:47 ID:/A+b7doS
9596の詭弁野郎は都合が悪くなると途端に「例えば」の方向に逃げ込もうとするw

149 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:11:15 ID:iAdiyVVE
基本基本。


150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:13:41 ID:/A+b7doS
>>148
誤爆した。失礼。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:15:06 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww

152 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:16:09 ID:iAdiyVVE
ああ。返ってきたらしい。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:20:06 ID:COCyU8/X
まぢだ!W
おかえりィ〜主ィ( ̄∀ ̄)
どこ行ってたかぁ?

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:20:36 ID:tLKC+bak
俺は関東と大阪周辺出身じゃなくて顔が好みならそれでいいや。大阪はまあ関東にあまり出てこないから関係ないけど
東京女とベットタウン女は気難しくて軽度の鬱が多いから遠慮してもいいですか?

155 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:23:00 ID:iAdiyVVE
返ってきたって何さw

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:24:28 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww



157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:24:54 ID:COCyU8/X
何さ何さWWW

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:25:00 ID:tLKC+bak
>>156
答えます。お坊ちゃまだからです><

159 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:25:34 ID:iAdiyVVE
少佐のありがたい言葉ですね。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:30:14 ID:bXsjAOxY
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。


161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:32:15 ID:cAvC9v4G
>>160
あら、まだ捕まってなかったんだ?

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:34:18 ID:COCyU8/X
ん〜不思議…。主ィは何歳なのかな(゜∇゜)


163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:35:27 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww



164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:37:03 ID:CrNv1RDj
フリーセックス教育だからです!
以上w

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:38:10 ID:cAvC9v4G
>>162
リアルな話、高校生だと思う。
彼が自分で考えた書込みには、膜のことしか出てこない。
あとはテレビかネットで仕入れた知識なんだよね。

現実に、女の子と情感を含めた会話をしてる形跡がないんだわw
実際、スレで女性の社会経済的な点が話題になると黙っちゃうの。
たぶん、現実での接触が無いから想像できないんだと思う。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:40:45 ID:bXsjAOxY
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

167 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:41:35 ID:iAdiyVVE
>>165
高校生にしてもかなり特殊な部類に属すると思うけどw

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:42:42 ID:cAvC9v4G
おそらく>>166は、現在母子関係に大きな問題を抱えてるんだと思う。
元々は母子癒着の傾向が強かったと思うんだけどね。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:42:53 ID:COCyU8/X
>>165
高校生か(°□゜)
頑張れぃ主ィ!いつか素敵な恋愛できるよぅ。
ただリアルで周りにはお得意の肉便器講座はやっちゃいかんよ( ̄∀ ̄)

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:42:59 ID:eJ7gQ+Dc
56 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 Mail: age 投稿日: 06/03/17(金) 17:25:57 ID: Pkt6M/qL

しかし、その性病についても
高一の非処女の性病罹患率が26%(旭川医大調査、全国平均に近い県で実測)
都内の風俗嬢の性病罹患率が13%(順天堂大浦安病院調査)
高校生、10人に1人が性病(旭川医科大調査)
挙句には男子生徒が7.3%、女子生徒は13.9%で16歳の感染率がもっとも高く、
男子が8.6%だったのに対し、女子は23.5%と男子の約3倍
という救いのないオマケまで付いてしまっています。
また、エイズ(HIV)患者は累計で1万人を突破し、
(殆ど誰も受けないであろうエイズ検査で見つかった人だけの数で、
潜在患者は遥かに多いと推測される)
増加率という点では先進国中トップクラス(他の国は減少傾向が殆ど)という
どうしようもない現実が展開されています。

結婚したがらない男が増えている Part226
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142566497/


171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:43:43 ID:cAvC9v4G
>>167
学校行ってないしね。
お母さんは相当困ってると思うよw

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:43:45 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:45:19 ID:cAvC9v4G
>>169
リアルでできないから、ここでやってんじゃんw

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:45:28 ID:eJ7gQ+Dc
130 名前: 可愛い奥様 Mail: sage 投稿日: 06/10/28(土) 08:51:28 ID: u9FSd3+4

893の彼氏とのセックスがすごかった事は旦那に死ぬまで言えない。
入れ墨&シリコンでのってすごいよかった
その後男が恐喝で捕まっちゃってロング行っちゃってる間にけっこんしたけど
出てきたときに一回やっちゃった事も言えない
涙もんで気失っちゃて今でもよく思い出せないなーもったいない
その後男が銃刀法違反で行っちゃったけどまた出てきたらお願いしたいと思ってる事も言えない
【心の】旦那には絶対言えない過去3【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159146592/


175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:45:53 ID:COCyU8/X
うちのお母さんも好き勝手なコトしてたけど…
でも好き( ̄∀ ̄)

176 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:46:02 ID:iAdiyVVE
>>173
おそらくmaybe。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:46:21 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww



178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:46:50 ID:eJ7gQ+Dc
187 名前: 可愛い奥様 Mail: 投稿日: 06/11/10(金) 08:31:37 ID: XbQes9hd

援交女だったこと
避妊だけはしてたことが救い。

【心の】旦那には絶対言えない過去3【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159146592/


179 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:49:58 ID:iAdiyVVE
うわぁ
旦那可哀想。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:49:58 ID:eJ7gQ+Dc
こんな経験があると・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200406/2004061700132.htm
2004年 6月17日15時22分

花花
私の友人なのですが、最近婚約を解消されてしまいました。
その理由は彼女に「堕胎経験」があったからです。
彼女は相手の方と付き合ってすぐに打ち明けるつもりだったようですが、
なかなかきっかけが掴めずに結婚の話のほうが早く進んでしまった・・・と言っています。
(ちなみに彼女達の交際期間は1年弱です)
決して隠していたわけでは無いようですが、私の意見として、婚約する位なんだから、
その話が出た時に話すべきだったのでは?と言いました。
相手の男性に何度か会った事はありましたが、とても器の大きそうな優しい印象の方だったので、
彼女のカミングアウトを受け入れた上での婚約だと思い込んでいたのですが、
やはり、堕胎経験がある女性とは結婚できないという男性って多いのでしょうか。



181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:50:46 ID:cAvC9v4G
>>180
で?w

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:52:24 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:54:32 ID:cAvC9v4G
>>182
で?w

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:55:01 ID:eJ7gQ+Dc
中絶後の彼との関係・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200511/2005111200082.htm
2005年11月12日21時48分

ぴよこ
26歳の会社員です。今年の9月に妊娠がわかりました。相手は1年付き合った4歳下の男。
でも彼の母が「認めない」とか、泣き叫んだりしていたそうです。彼は父が自殺していて長男です。
彼の母はいつもメールを彼に送っていました。
そんなに子が出来たことがいけないのか、と混乱してしまいました。
妊娠発覚から2週たったくらいにその母が東京に来たんです。
でもとても険しい表情で「息子をとられたようで悲しい」「本当に産むんですか」みたいなことを超早口で言われました。
何なんだこの親は、と思いましたが、子供を産みたいと思っていたので、私は何も言いませんでした。
黙ってその母の話を聞いていました。
でも家に帰るとイライラしてきて、彼氏にメールで「あんたの親なんなの!死んじゃえばいい」みたいなことを送ってしまったんです。
そんなこと絶対言ってはいけないことなのに、止められませんでした。そして、彼氏は「そんなに酷いこと言う人だとは思わなかった。
今回はおろしてくれ」と言われ、おろしたんです。
その彼とは、現在も付き合っていますが、彼氏は「親を捨ててA(私)と一緒にはなれない」と言われています。
もう別れたほうが。。どう思いますか?



185 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:55:42 ID:iAdiyVVE
こわいねぇ。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:55:43 ID:COCyU8/X
主ィ!結婚したけど別れちゃった!
しゃーないっしょ(・ω・)

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:55:55 ID:bXsjAOxY
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。


188 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:57:07 ID:cAvC9v4G
てか、ありふれたコピペだよね。
ひょっとしてその話の主役なの?

189 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:57:55 ID:iAdiyVVE
>>188
そそ。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:58:28 ID:eJ7gQ+Dc
キャバ嬢は就職不利??
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200510/2005102000075.htm
2005年10月20日15時27分

はな
週1,2回でキャバ嬢をしています(1年)。
ヘルプ専門なので客引きなどはいっさいなく、友達もたくさんできて楽しくしています。
また喫茶店でバイトをしていることと、
キャバにはあまり入っていないので金銭感覚もまったく変わらず・・・というより節約家なくらいです。
昨日友達と話していてキャバで働いているだけで、就職がかなり厳しくなるとききました。
小学校の頃から住宅関係の職につきたく、
今も住居を専門とした大学に通っています(さぼることなくしっかり単位ももらってます)。
インテリアコーディネーターの資格の勉強をしたりと、毎日忙しくしています。
公務員や銀行系は調査が入るときいたりしますがどうなんでしょうか?
住宅関係の採用はどうなっているのでしょうか?
本当に悩んでいます。お願いします。



191 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:58:31 ID:CrNv1RDj
>>180
まぁしゃあないねw
愛が堕胎に負けただけだw
普通に考えて堕胎経験のある女なんて好まれないんだからさ
みんな避妊はしっかりしようぜ!

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:59:03 ID:cAvC9v4G
某さん、めっちゃレス早いっすね。
しかも多スレかけもちだし。すごい!

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:59:51 ID:COCyU8/X
肉便器の主さんだょ
( ̄∀ ̄)

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:00:06 ID:eJ7gQ+Dc
デキ婚バッシング。ご意見伺いたいです。
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200510/2005102800028.htm
2005年10月28日9時33分

かっつ
結婚後10年未満です。
いわゆる「できちゃった婚」で、勤務先にも迷惑をかけ、軽率だったと反省し、謝罪して退職しました。
今では普通のお母さんです。
でも先日、近所の元友人が家の横を通りかかったので、ちょうど仕事が終わって帰宅後、
子供と外で遊んでいたので、会釈しようとしたのですが…顔をそむけて、無視。
出産後に「結婚前に子供なんて…」という発言をするなど、快く思われていないのは判っていましたが、
口もきいてくれなくなるとは思っていませんでした。
結婚前までは、そのようなことはなかったのです。
他の友人に、酔った勢いで責められたり…笑い話に聞こえるかもしれませんが、
デキ婚というのは、そんなに拒絶されるようなことなのでしょうか?
もし離婚することになったら「価値観の違いだね」で済むところを「デキ婚だからね。子供もかわいそうに」と、言われるんでしょうね。
悩んでいても仕方がないので、他の方のお話を聞いて考えてみたく、トピを立てさせていただきました。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:00:10 ID:cAvC9v4G
>>191
同意!やるなら被れ!

196 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 02:00:21 ID:iAdiyVVE
>>192
ひさびさなもんでw

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:01:53 ID:cAvC9v4G
>>196
ですよね。
けっこう好きですよ♪

198 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 02:03:07 ID:iAdiyVVE
>>197
どうもw

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:04:00 ID:cAvC9v4G
ずいぶんいっぱいコピペネタ溜め込んでんのねw
楽しい?
てか、ここの主と同類?w

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:09:34 ID:eJ7gQ+Dc
臨月に婚約破棄されました
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200610/2006101000009.htm
2006年10月10日2時35分

ころん
お世話になります。

現在妊娠10ヶ月になります。
本日、夫になる人に婚約破棄されました。
デキ婚で6月に式をあげましたが、籍はまだ入っていません。
式をあげてから、私が実家に帰って3ヶ月、籍をいれずに、結婚生活もしてなかったということが原因のようです。
そろそろ生まれてくるのですが、分娩承諾書・入院証書にもサインをしてくれませんでした。
自分の子かどうかわからない。ということです。
疲れてしまったので、一番スムーズに行く方法を考えています。
どのように行動すればいいのでしょうか・・?
どうか、お力お貸しください。



201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:11:56 ID:eJ7gQ+Dc
ttp://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=ym-4&th=1581&style=1&num=all
あーや
女性 27歳 石川

旦那にばれたくないのですが…
W不倫してまして、妊娠してしまいました。
中絶という選択肢しかないのですが、旦那にばれずに出来るのでしょうか?
私はパート勤務なので、保険は旦那のに加入なのですが、中絶は保険が効かないという事なので、
ばれずに出来るとは思ってるのですが…。
わかる方、教えて下さい。。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:13:07 ID:cAvC9v4G
とくに目新しいものはないね

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:14:19 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww



204 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:15:30 ID:cAvC9v4G
きみはもう寝なさい。
23時以降は2chやらないと言ってたのはもう撤回?
意思弱すぎじゃない?

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:17:43 ID:COCyU8/X
明日休みだからぢゃん?
でも眠〜いおやすみィ
( ̄∀ ̄)

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:18:39 ID:cAvC9v4G
>>205
おやすみ

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:18:57 ID:CrNv1RDj
W不倫ってなんだ?
それにしても腐った女のソースが次々でてくるなw
洗脳されちゃいそw

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:19:59 ID:eJ7gQ+Dc
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200502/2005020600084.htm
彼女の浮気
05.02.06 22:18:39犬

30才の会社員です。彼女と去年の10月から遠距離になりました。
年末年始も帰国することができなかったのですが、毎日電話は欠かさずメールも頻繁に送り、
できる限り寂しい気持ちにならないように大切にしていたつもりです。
向こうで女性に言い寄られたこともありましたし、遠距離で寂しかったこともありましたが、
やはり彼女を裏切ることはしたくないのでお断りしていました。

しかし先日帰国して、彼女の浮気が発覚。「寂しかった」とのこと。
大泣きしながら許しを乞うのですが問題外。寂しいのは自分だって一緒。けど自分は彼女に誠実だった。
にもかかわらず彼女は裏切ったのですから。情状酌量の余地は全くなし。
やりなおすなんてありえません。
ところが彼女がストーカー化してしまったのです。
毎日のように留守番電話。大量のメール。家の近くで待ち構えたり…挙句の果てには、狂言まがいのことまで。
とはいえ、仮にも一時は恋人だった仲…警察沙汰にはしたくないのです。

どういうスタンスで説得すれば良いでしょうか。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:25:55 ID:eJ7gQ+Dc
バツイチ子持ちと1年隠しつづけて打ち明けた結果。
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200609/2006090300058.htm

2006年 9月 3日17時54分
ゆうか
初めまして。私は今年22歳になるバツイチ子持ちです。子供は5歳です。
1年前今の彼と出会い、バツイチ子持ちと隠して10か月お付き合いしてきました。
最近になり、彼が同棲をしたいということを言い出し、隠していることに耐えられなくなった私は、
先週、彼にバツイチ子持ちであることを打ち明けました。
彼はその場にしゃがみこみ、相当なダメージを受けてしまいました。
別れを覚悟で告白したのですが、別れはお互い辛く、二人で話し合い、今の彼の気持ちは、
「子供をこれから先も受け入れることは絶対にできない。二人でならやっていこうと思う。」とのことでした。
皆様から罵声を浴びるのを覚悟で今の私の気持ちを素直に言うと、私も彼と二人でやっていきたいのです。
子供を実家に置いて逃げてでも。
皆さんからのお言葉お待ちしております。



210 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:26:59 ID:cAvC9v4G
日夜こういうの見て、女を呪ってんだw
暗いねえ。

211 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 02:27:30 ID:iAdiyVVE
いいんじゃない。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:29:16 ID:cAvC9v4G
うん、いいんだけど。


213 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:29:44 ID:CrNv1RDj
>>209
コピペだけじゃなくて君のコメントもほしいなw

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:32:12 ID:eJ7gQ+Dc
145 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 Mail: 投稿日: 06/11/17(金) 20:54:30 ID: u0EoYQQf

そういえばさ、ここの肉便器コピペの子、最近来なくなっちゃったね。
あの子はちょっと、書込みの質と量から見ても、かまってくれる人への
甘え方から見ても、病気だと思ってたんだけど、大丈夫かな。

たぶん、ここしか感情を解放できる場所がなかったんだと思うの。
リアルで犯罪とか起こしてなきゃいいけど。
ま、他の板で肉便器コピペで暴れて迷惑かけてるのが関の山かなw



146 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 Mail: 投稿日: 06/11/18(土) 00:52:13 ID: COCyU8/X

ここのスレ主なんだからいつもの発散したらいーのにねぇ( ̄∀ ̄)
ねぇ、主さん!


215 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:34:05 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww


216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:34:40 ID:eJ7gQ+Dc
プレゼントの相場
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200502/2005020800021.htm
05.02.08 09:18:05

にゃん
クリスマス・誕生日・ホワイトデイに
彼から彼女に贈るプレゼントの相場を教えて下さい。
もちろんその人の所得や環境、
価値観によってマチマチなのは承知しています。
一般的な常識として、いくら位が妥当なんでしょうか。

ちなみにある程度年収の高い独身男性なら
クリプレ・誕プレ→各10万位
ホワイトデイ→5万位
かな?と思っていたのですが…。
ホテルやレストラン代は別です。
あくまでプレゼントだけの金額でお願いします。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:35:05 ID:cAvC9v4G
ww
>>214で自分の存在が認知されたと思った?

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:37:44 ID:eJ7gQ+Dc
借金癖がなおりません
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200501/2005011700116.htm

かめ
05.01.17 15:57:39

ばつ一子持ちです
恥ずかしいですが自分の借金癖が直りません
現在 カードリボ払いで40万円
キャッシング 6万円
銀行定期を担保に 45万円
エステのローン 残40万円
パソコンのローン 残6万円 です
書いていても恐ろしいですが 全部自分で作ったものなのですよね・・・
辛口で結構です。この先どうするべきか ご意見をお聞かせください。

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:38:31 ID:eJ7gQ+Dc
85 名前: 可愛い奥様 Mail: 投稿日: 06/10/21(土) 12:27:49 ID: 8BIzfr0R

妊娠6ヵ月の時、どーしても検診費が出せなくて、妊婦風俗で働いた。
借金は絶対したくないし、旦那の収入も安定しなくて不安ばかりが募り…
取り敢えず20万稼いだら安心したから辞めたけど
二度とやりたくないし、旦那に言えないどころか知り合いまで全員に秘密だよ
墓まで持っていく

【心の】旦那には絶対言えない過去3【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159146592/


220 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 02:38:49 ID:iAdiyVVE
これで駄目な男の例とか書いたら面白いのかな。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:39:39 ID:eJ7gQ+Dc
478 名前: Miss名無しさん Mail: 投稿日: 06/11/05(日) 03:14:08 ID: z8c8M2M7

1度でもセクースしたら、
→「生理来ない」(時期を見計らって)
→「妊娠した」(嘘でもおk)
→婚約・結婚まで持ち込む
→「流産した。悲しい」(最初から嘘)
でいいんでない?

本当に流産したかなんて男には解からないわけだし。
詳細を聞かれたら「辛いことだから、話したくない」とかでおk。

彼に内緒で妊娠するには?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1129808446/

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:41:21 ID:cAvC9v4G
すごいコレクションw
で、あなたは処女と結婚したいの?w

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:44:11 ID:eJ7gQ+Dc
助けて下さい。貯金を借りた私
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200601/2006013100068.htm
2006年 1月31日13時0分

まき
バカな私にお知恵を貸してください。食事もノドを通りません
結婚4年目の専業主婦です。家計や通帳は私が預かっています。

去年から夫に内緒で始めた株で1000万以上損してしまい、その損を埋めるために去年夫婦の貯金だけでなく夫の独身時代の貯金から無断で借りて返済しました。もうどうしようもなかったんです。。。。

先週、夫がマンションの良い物件を見つけたらしく通帳のコピーを取っておいてと頼まれ目の前が真っ暗になりました。夫にはゴメン忘れたと言い続けています。

来週モデルルームに行こうと言われています。誤魔化すのはもう限界ですが夫の反応が怖くて言い出せません。私は一体どうしたらいいでしょうか?食事もノドを通りません。お願いします。


224 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:45:16 ID:eJ7gQ+Dc
トピ主
2006年 2月 7日21時29分

まき
意を決して私から正直に告白しました。夫は激しく動揺していました。何度も誠心誠意謝りました。働いて返す事いろいろ約束しました。でも夫は4ヶ月以上黙っていた事を重要視しています。離婚と言っています。また私の両親にも言うと言っています。

夫婦間の事だから何と夫婦の間だけで解決する良い方法はないのでしょうか?どんなことでもする覚悟はあります。夫にもそう伝えてあります。甘いのは判っているんですがたった1度の過ちで判断して欲しくないんです。

夫婦なら力をあわせて支えあって生きたいのです。夫のことを愛しているからひれ伏してでも離婚したくないんです。おろした貯金は夫婦の貯金300万と夫の貯金800万です。それ以外にもへそくり100万もなくしています

叱責もっともです。損が膨らんだのは夫の手取りと同じくらいの損を出してしまい焦って取り返そうとしてどれが損を生んで。。。。最後は冷静な判断を失っていました。バカでした。


225 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:52:53 ID:RJgyNfxD
トピ主ですが、もうダメです
2006年 2月 9日15時4分

まき
何人かの方が指摘されたように、信用取引をやってみた結果、こうなってしまいました。
そして、皆さんにまたお叱りを受けると思いますが、実はこのトピを立てた後、ラストチャンスと思い、1000万とまでいかなくてもせめて500万位は取り返そうとして、もう一度別の信用取引をやってしまいました。
結果は、損が2000万に膨れ上がっただけでした。

もうどうしようもありません。今から働いても無理なのは火を見るより明らかだからです。
そこで皆さんに最後の相談です。実は夫には高額の生命保険が掛かっているのですが、保険会社にお願いすれば、死亡時に私に支払われる金を前借する事が出来ると聞きました。ただその具体的な方法を知りません。もうそれしか補填する手段はありません。
もしくは、私が株に手を出したのも夫が家をあまり省みなかったからというのを理由に離婚を要求し、夫からの慰謝料を貰わない代わりに使ってしまった貯金の補填を免除させるという方法もあるのでは、と思っています。
いずれかの方法について詳しいことを知っておられる方がいれば是非教えて下さい。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:54:26 ID:RJgyNfxD
796 名前: Ms.名無しさん Mail: 投稿日: 06/11/16(木) 00:30:50

>>795
同棲してるから大丈夫
彼氏の貯金通帳など私が管理してまーす 職場の忘年会など私も呼ばれますよ
もっと歩くATMほしいな

男に貢がせる方法
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1135324994/


227 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 02:55:39 ID:iAdiyVVE
さて
ID:RJgyNfxD氏の意図を読んでみよう。

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:56:56 ID:CrNv1RDj
>>225
の続きが気になってしょうがないw

229 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 02:57:25 ID:iAdiyVVE
読んでねぇw

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:57:58 ID:CrNv1RDj
これはちょっとしたサスペンスだよw

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:00:41 ID:cAvC9v4G
確かに。こわいよねw
てか、ID:eJ7gQ+DcとID:RJgyNfxDは別人?


232 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 03:02:09 ID:iAdiyVVE
>>230
なんか有名なネタコピペっぽい。
ホントにネタかどうかは知らないけど。

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:29:38 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:31:02 ID:fpQMK8Gj
ガキは寝ろ

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:37:28 ID:fpQMK8Gj
訂正
クソして歯磨いて寝ろ

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:44:06 ID:V6c7aD6q
ID:fpQMK8Gj

躾がかなり卑しそうだ。
親は一体どんな育て方をしたのだろう?
親は新人類の子供たちか?

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:49:25 ID:bXsjAOxY
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:51:24 ID:fpQMK8Gj
お友達が来たからって調子に乗ってんじゃねーよw

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 04:00:14 ID:bXsjAOxY
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。


240 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 04:05:14 ID:fpQMK8Gj
生きてることはわかった
寝ろ

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 04:18:56 ID:rncaUcK0
槍朕だろうが万だろうが、たかだか人間に期待しすぎなのではないか?
貞操観念だろうが何だろうがもともとは宗教に於いて創造された規律にすぎない。つまり、教団の
ご都合主義ってこった。いっちゃえば、都合の良い後付けの規律の正当化。
では、われわれ人類の祖は如何様に暮らしていたのか。それは知らないが、結局
個々人がやりたいことをやっていたのだろう。
ご先祖様も私らも結局、個々人がやりたい事をやってきた、たかだが人間ダッタのだと思う。
それにつけても、宗教も略皆無でこんなにも恵まれた上で欲望が簡単に成就される日本で
処女とか童貞とかって凄く意味深長だと思う。故に、賛否両論がでてくるものだと思うが。
役者とシチェーション(ぶっちゃけ、突っ込み役と突っ込まれ役)が揃った上での貞操保全は
なにか素晴らしきものを感ずる。。故に、ここでも賛否両論あるのだな。

上記にもあるが、何れにしても純粋純血云々なんてことに熱中になるのはいまや不気味かと思われ。

相撲とるバカ見るアホウってぐあいだろうね。

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 04:22:22 ID:h81L7e3a
それなら、婚約中に他の男性の子供を身籠っても問題あるまい。

ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200505/2005051500113.htm
彼女が元彼の子を妊娠 (長文です)

05.05.15 20:44:34エンコウド
はじめまして、私(31歳)には付き合って2年になる彼女(33歳)がいます。今年の10月に結婚する予定で、お互いの両親に挨拶を済ませて、準備を勧めていました。

5月に入ってからなんとなく彼女の様子がおかしく、連絡も取れない日が続きました。
その後、メールが届き内容を見て愕然としました。彼女が妊娠しているとの内容でした。
もちろん相手は私ではありません。

そのメールには、4月に仕事の出先が元彼の住んでいる側で、仕事帰りに会って飲んで、つい気を許してしまった結果だと書いてありました。
とにかく会って話をしたかったのですが、会うのも、電話も拒否されメールでしか話ができない状況です。

彼女からは、「気持ちの整理がつくまでお互いの両親にはだまってて」言われてますが、私は話をして何らかの結論を出したいと思っています・・・が正直気が動転して何をすればいいのか分かりません。

こういう時、男はどうすればいいのか教えてください。このことを考えると夜も辛いです。 最後まで読んでくださった方ありがとうございました。

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 04:24:54 ID:bXsjAOxY
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 04:29:21 ID:fpQMK8Gj
邪魔

245 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 04:30:33 ID:iAdiyVVE
ほっといたほうが面白いと思う。

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 04:37:03 ID:fpQMK8Gj
スクリプトだよ

247 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 04:39:32 ID:iAdiyVVE
ああ
そいつは失礼w

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 05:23:40 ID:rncaUcK0
>>242

「問題」って言葉を掲げれば何か重要なことを記した積もりらしいが、それでも
悲しいかな、「問題無し」だ。
その事例(?)においては彼女の様子がおかしい。そのうえ連絡が途絶えた、と。
どうやら罪悪感を感じて行った行為らしい。この場合は「バカをみた」だ。
なんで悪い見通ししか立ててないのに行為に及んだのか。馬鹿だから。
恋人や夫婦だって、所詮他人だよ?つまり、お互いに気味が悪い存在である筈なのに、
家族は云々然るべきという言説があるだけ。気に入らなければ離婚でもすりゃすむ事だ。
ちゃんちゃらおかしい。コメディだな。

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 05:26:22 ID:rncaUcK0
>>242
そのうえ貞操を「守るか否か」の価値観の話だ。
事後的な事例をだされたところで既に「問題無し」だ。

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 11:59:07 ID:cqOhNKVo
>>165

主「俺は学生だ、親の臑をかじって何が悪い」

主「俺は高校生ではない」

高校生でないのに臑かじりは当然だそうです。中学生かもしれません。

251 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 12:34:15 ID:iAdiyVVE
よもや大学生?

252 :プレイガール♪:2006/11/18(土) 13:07:26 ID:J5Hz7L7q
キミらは貞操守ってるのかな?♪

女性は妊娠のリスク♪
男は女性を孕ませるリスク♪

どっちも重責なの♥

あたかも男を代表すかの如く物申すなら、百歩譲っても全ての男自身が
性処理は風俗オンリーだって徹底でもすればぁ?♪
ホントはそれ自体甘いとは思うけど、我慢できない野獣への抑止力って隔離しかないけど
現実的じゃないものね♪



253 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 13:08:40 ID:P8pAbua7
だから二次元オナニーなら問題ないんじゃないか。

254 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 13:08:44 ID:iAdiyVVE
すいません
守ってません。
遠い昔に。

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 13:24:45 ID:rkzoXWH+
男もいつだって童貞に戻りたいよ
あの感動をもう一度

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 23:40:13 ID:CgveqDxg
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww


257 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 23:47:03 ID:Iz3nnPhl
二千円札がなかなか、目にすることが無いからじゃないかなあ?
あたしもまだ一回しか手にしてないもん

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 00:16:58 ID:+Bm4i1BG
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。


259 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 00:21:14 ID:7VNISPTz
↑と、わめき続けて4年・・・

260 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 02:14:11 ID:+Bm4i1BG
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww

261 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 11:59:35 ID:JSTD503n
よりを戻すつもりがないから

262 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 12:17:36 ID:Z6rf3U6c
結婚までいかなかったからじゃん。

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 14:49:46 ID:KVQo+RZe
にくべんきってなに?

264 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:59:26 ID:6db4As1+
肉べんきに
相手にされたいのだろう

265 :sage:2006/11/19(日) 17:32:06 ID:MiOQK2zJ
『処女好き=キモい』の方程式を定着させた+Bm4i1BGは本当に肉便器以下だな。

266 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:28:11 ID:9ts6AORA
処女と肉便器くらべて肉便器のほうがキモいのは当たり前
ってのがわからないから中古女は嫌われるんだよ

267 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:34:08 ID:JSTD503n
>>266
その根拠は?

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:35:12 ID:dGTxCSGH
根拠も糞も無い。
当たり前の事すら分からない肉便器が嫌われるのは当たり前。

肉便器が汚いのも当たり前。だから肉便器が嫌われるのも当たり前。

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 01:18:35 ID:4VGueOyy
>>268

まるで子供ですね。
根拠も説明できないのに「当たり前」ですか。処女派の男性を批判する気はありません。でも頭の悪い男性は問題だと思いますよ。



270 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 19:27:37 ID:Fo2RaHw5
知能が低いクズ女も大問題だろう。

肉便器がキモい根拠の一例
★性病罹患歴があるかも
★躾が卑しい
★HIVキャリアなら恐ろしい
★DQN
★援交成金かも知れない
★性欲に身を委ねた廃人
★売春歴があるかも
★補導歴、逮捕歴、犯罪歴がある可能性がある
★堕胎歴がある可能性が高い
★子供が産める体である保証がない

キモい、キモ過ぎる…

271 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 19:43:06 ID:4VGueOyy
>>270
「かも」「なら」「可能性」ばっかりですね

272 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 21:02:55 ID:CRcTF/41
>>271
お前キモい!

273 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 21:21:32 ID:lpluQTk/
お前もな。

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 21:39:45 ID:6gqx5nhJ
所詮人生の努力を放棄したバカ女に反省できる知能や良心などあるはずがない。

275 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:06:38 ID:4VGueOyy
>>274

人生の努力って何ですか教えてください。



276 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:12:58 ID:cZvOgeW/
>>275
句読法を習得する努力。
人生の努力とは何かを自問自答し、自ら答を発見しようとする努力。
他者に何かを頼む時の礼節を身につける努力。

277 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 22:27:12 ID:4VGueOyy
男性女性関係ないことですか

278 :水戸肛閂 :2006/11/23(木) 21:19:24 ID:2u1BwrEC
●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)



279 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 21:23:28 ID:aZ12U+UJ
結局男性側のわがままと偏見ということでFAですね

280 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 02:56:20 ID:iGo5GHQW
FA。

281 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:05:14 ID:JFYOoD/W
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww



282 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:11:37 ID:N8BYNQVK
>>285 それは今日のベストアンサーだね!!

283 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:15:02 ID:sUI+P9Ff
ここでどんなに吠えてみたって女は貧乏アパート暮らしの
自殺寸前の男なんか相手にしないから

284 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 01:32:34 ID:JFYOoD/W
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。




285 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 12:11:13 ID:l28nyDNQ
>>284

反省しません



286 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 12:20:45 ID:FYr7vOto
( ̄∀ ̄)

287 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 01:18:31 ID:sgTlxk5a
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよwww





288 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 01:20:11 ID:cQD+6Teo
>>290 それはうまい切り替えし方だね!!!

289 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 01:36:58 ID:sgTlxk5a
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。




290 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 01:53:03 ID:cQD+6Teo
便器がだめなら、野グソだ!!!!

291 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 04:57:08 ID:a+bGooxF
>>289

最近連呼しなくなりましたねあなた

いいことだとは思います

292 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 21:47:06 ID:YspOpsys
HIV:献血者の陽性率、過去最高を上回る可能性

厚生労働省エイズ動向委員会は1日、
献血者のHIV(エイズウイルス)陽性(感染)率が
今年1〜9月で10万人当たり1.979人
(前年同時期1.309人)だったと発表した。
年間で過去最高だった04年の1.681人
を上回る可能性が出てきた。
また、7月3日〜10月1日の四半期で、
新規に報告があったHIV感染者は233人、
エイズ患者は107人で、
いずれも四半期ベースで過去2番目の多さだった。

厚労省によると、1〜9月の献血件数は373万8551人(速報値)
で、HIV陽性者は74人。
年間記録では最も古い87年は10万人
当たりのHIV陽性率が0.134人だったが、
以後ほぼ毎年増加している。
当初はHIV検査目的の献血者の存在が指摘されていたが、
保健所を中心に検査体制が拡充しており、
潜在的なHIV陽性者の拡大をうかがわせる結果になった。【玉木達也】

毎日新聞 2006年11月1日 22時24分


293 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 22:08:22 ID:4+x1vJIh


294 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 10:18:15 ID:FoHkAytq


295 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 10:26:55 ID:Y3mtDx8C
召還を試みてんじゃねえ

296 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 10:41:29 ID:7eBt4BBO
自分達の母ちゃんも肉便器って事忘れるなよ。
父ちゃんの肉棒と、母ちゃんの肉便器が仲良くなったから、生まれたんだろ?
肉便器から皆生まれたのさ!

297 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:40:18 ID:WODgQBRT
【画像有】 売春婦、市中引き回しの刑 ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164960585
シンセンで「掃黄(ポルノ一掃)」キャンペーン、100名検挙 2006-12-01 Fri 22:03 ―南方網―
ttp://chiquita.
blog17.fc2.com/blog-entry-2128.html
中国広東省シンセンの中心、福田区の警察が、売春婦、客引き、媽?(ママ : 娼婦の束ね役)、買春客の
公開取締をおこない、百数十名を検挙した。これは先月24日から同警察で、重点項目とされている
「掃黄(ポルノ一掃)」キャンペーンに則って取締がおこなわれた。警察は、11月25、26、27日の3日で
3,000人の署員を取締にあたらせ、167名を検挙した。検挙されたのは、現行犯逮捕された売春婦と買春客、皮條客(ポン引き)、
燈頭(麻薬等売人)、公演で客をとっていた街娼、媽?(ママ : 娼婦の束ね役)、違法と知りながら場所を提供していた
レンタルーム経営者。当局は部屋の差押えも含め、経営者にレンタルーム営業許可取消など厳しい処分を科す。
見せしめのため、中国ではわいせつを意味する黄色の拘留服を着せて街頭を連行する警察に、見物人から拍手も巻き起こった。
娼婦の数だけで国内1,000万人といわれる中国。対外的に報道されやすいシンセンで焼け石に水にもならない公開取締をおこなうのは、
国外へのアピールといった目的が大きい。下は踏み込まれたレンタルームの様子。
ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/61201b.jpg
ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/61201a.jpg


日本も中国に見習って女に対して厳罰で臨め
精液公衆便所糞肉便器・売春婦は市中引き回しの上、公開レイプして処刑でいい

298 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:08:32 ID:n1LDzYik
>>297
さすがに人権侵害国家を見習うことはできんわな。
人民を解放すると称してチベット人を虐殺しまくっている
人民解放軍を大量に抱えている中国は信用ならないので。

というかさ、おかしなことやってる女は在日中国人女とかじゃないのかね。

しかも日本人男性を騙すハニーとラップとかしかけるとんでもないスパイの悪女だったりしてさ。


299 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:54:54 ID:WODgQBRT
>>298
男性の人権を侵害するのはいけないが、女に人権はないからどうでもいい
いいところは見習うべき

300 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:55:54 ID:z/gMltHO
>>299 確かに人ではないものに人権を認める必要はないわな。
実際、犯罪者の人権なども規制される訳だし。

301 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:58:13 ID:5X0Qc6y8
自慢できることは国籍と性別だけ

302 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:59:29 ID:z/gMltHO
>>301
もし俺がその立場なら自分が悲しくなるが。
無能と鈍感と図図しさというのは時として武器だな。

303 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 21:44:32 ID:WODgQBRT
>>301
今の日本の女の特徴だな

304 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 04:11:22 ID:dvNQJoMl


305 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 05:50:33 ID:a6kZ1KKJ
>>303
お前ネナベだったのか。

306 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 01:58:18 ID:DUbpr+kj
中古女はなんで自分を肉便器にしたやつと結婚しないんだよ?www
質問に答えろよww

307 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:10:32 ID:Dou4KpkY
↑中古肉便器乙。
この汚物女の必死さって笑えるwwwwwww w

308 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:15:11 ID:ft19X523
↑と、デブスニート中古肉便器が
顏を真っ赤にしてわめいています。
梅毒非処女必死杉wwww

309 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:23:18 ID:Dou4KpkY
↑中古肉便器乙。
この汚物女の必死さって笑えるwwwwwww w

310 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:35:48 ID:S91Q6ucI
↑と、デブスニート中古肉便器が
顏を真っ赤にしてわめいています。
梅毒非処女必死杉wwww


311 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:47:32 ID:DUbpr+kj
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。




312 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:52:09 ID:bRY1XMH7
わりーけどジェンフリ大賛成ですから

反対論者(バカの壁)賛成論者

言葉が通じないんじゃ殺虫剤ふりかけて追い払うくらいしか手がない罠

313 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:53:20 ID:bRY1XMH7
気味の悪い童貞は人に迷惑かける前に母親と結婚しろw


314 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:55:14 ID:gLYgcr1d
↑中古肉便器乙。
この汚物女の必死さって笑えるwwwwwww w

315 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 04:33:34 ID:oCjBoWSJ
ところで>>1たんは童貞なのですか?

316 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 07:50:16 ID:W08XVNlL

高3ぐらいまでに彼女つくらないと
処女なんてゲットできません

現実見ようよ不細工



317 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:18:20 ID:J9dls2Vt


318 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 23:39:45 ID:WYRcofoF
童貞を悪く言う奴の人間性なんてゴミクズ以下

319 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 23:41:23 ID:NIfpspK3
男は生まれた時皆童貞だった。

320 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 12:42:57 ID:VpVAbfum
実際は半分以上は結婚相手に貞操を守っている。

現実を観ようよ肉便器。

321 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 12:50:52 ID:VpVAbfum
肉便器が女ではない理由なら>>1に分かりやすくまとめてあるわけだが、
肉便器はまだ分からないのか?
分かりたくないのは良く分かるが、これすら分からないのは全く理解不能。

322 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 12:57:48 ID:BPW1WQFP
>>320
半分以上は貞操を守っているという根拠を示してください

>>321
>>1を読んで分からない人がいたら理解不能ですか。あなたの思考回路のほうが理解不能ですよ。

323 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 13:17:50 ID:VpVAbfum
出たな天罰が下った実質フリーターBカップ肉便器。
ネットでどのアンケートを観ても半分以上だぜ。

1のどの辺がどう分からない?
それが俺ら男には理解不能。

324 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:25:08 ID:VpVAbfum
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。世の中そこまで甘くないんだよ。
お前ら肉便器には必ず天罰が下る。それが嫌なら反省して人間に戻れ。

325 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:53:58 ID:yNF5bnfP
↑中古肉便器乙wwwww
www

326 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 15:29:39 ID:MzyQl1hH
>>524
非処女が必死だな。
お前の「処女派の男」のイメージは所詮んなもんなんだな。

十分キモいぞ。

327 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 16:45:18 ID:PRJSnk3x
( ̄∀ ̄)ゞ

328 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:07:54 ID:UndNVwyl
お前らがそうやって童貞歴を更新してる間にも、一般の中高生はフツーに
童貞・処女ではなくなっていく事実。

匿名掲示板だとすんげえ強気な割りに、実際女性と二人になったら
顔真っ赤にしてロクに会話もできねんだろ。キモス


329 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:17:03 ID:VpVAbfum
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

330 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:21:49 ID:MzyQl1hH
>>328
またきたか中古。
そこまでキモいロリコン童貞を妄想できるとは、お前キモ杉だな。

331 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:27:07 ID:UndNVwyl
一つ言っておこう。不細工ほど処女率は高い。
さらに、20代に入る頃にはその不細工さえも処女は皆無。
そしてお前はアニメとリアルを混同したまま童貞人生を終える。

332 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:42:52 ID:ChnOYoYf
皆無?処女はいるだろ。
どっかに性経験のデータがあったように思うが。

頭にきてるからって不正確なこと言っちゃだめだよw


333 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:00:55 ID:MzyQl1hH


◇◆◇気をつけろ!男女板のキモすぎる処女派は中古の陰謀!◆◇◆


最近、中古スレに目を疑うほどキモい『自称:処女派男』が出没している。
そいつらは中古スレをくだらないコピペ荒らし、
自ら『処女にこだわるキモい男』の標本になろうとしているかのようにさえ見える。
しかし、果たして処女派はそのようなキモい男ばかりなのだろうか?
否、そのようなことはない。
実際、ほとんどの男は自らが惚れた女が処女であれば嬉しいものだが、
だからと言ってその股の処女膜を確認しようとしたり、処女を求めて幼女に走ったりする奴は皆無に等しい。
ではなぜ、『処女にこだわるキモい男』がこの板には存在するのか?

それは、そいつらが中古女のネナベだからだ。
奴らは『処女派=キモい』という方程式を定着させ、
男たちが処女を望むのを躊躇わざるをえない状況を作り、
自分たちに有利にことを進めようと日々活動しているのだ。

処女派の男よ、誠実であれ。

そして処女よ。
この板でキモい処女派を見ても、スルーすることが賢明だ。




334 :コピペ:2006/12/04(月) 18:12:07 ID:mcZHteaE
【調査】 18〜34歳の独身男女、4〜5割が「性経験なし」

・「彼氏」のいる未婚女性は3割、「彼女」のいる未婚男性は4分の1――。国立社会保障・
 人口問題研究所が22日まとめた「結婚と出産に関する全国調査」で、異性との交際が
 低調な実態が明らかになった。「いずれ結婚するつもり」と答えている人が男女とも
 約9割にのぼり結婚願望は強いのに、実際に恋人がいる人は少なく、未婚化や出生
 率低下の一因となっているようだ。

 調査は05年6月、全国の18歳以上50歳未満で、結婚経験のない独身者約1万2000人を
 対象にし、8734人の回答を得た。サンプル数が確保できた18〜34歳について集計、分析した。

  「恋人として交際している異性がいる」としたのは、未婚女性のうち31.9%、未婚男性では
 24.3%だった。02年の前回調査に比べ、男性で恋人がいる割合は1.9ポイント増えたのに
  対し、女性は1.2ポイント低下。

  性経験がある人は男性58.2%、女性52.1%。前回調査まで女性の性経験割合は
 増えてきていたが、今回、頭打ち状態になった。30〜34歳では、男性の24.3%、
 女性の26.7%が「性経験なし」と回答した。

  未婚でいる理由としては、男女とも「適当な相手にめぐり合わない」「自由や気楽さを失いたくない」
 などが多かった。 (一部略)

335 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:41:36 ID:UndNVwyl
うお!これマジなの?!
国立社会保障・人口問題研究所ってどこの国の機関?
すげーー、このデータあったら童貞キモ男もなんとか自殺を思いとどまれるな。


336 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 19:05:28 ID:ChnOYoYf
データらしきものが出てきたらこれだw
どこの国の機関?ってボケ老人かよw


337 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:28:38 ID:VpVAbfum
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

338 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:45:50 ID:PRJSnk3x
そっかあー( ̄∀ ̄)

339 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:46:22 ID:MzyQl1hH


◇◆◇気をつけろ!男女板のキモすぎる処女派↑は中古の陰謀!◆◇◆


最近、中古スレに目を疑うほどキモい『自称:処女派男』が出没している。
そいつらは中古スレをくだらないコピペで荒らし、
自ら『処女にこだわるキモい男』の標本になろうとしているかのようにさえ見える。
しかし、果たして処女派はそのようなキモい男ばかりなのだろうか?
否、そのようなことはない。
実際、ほとんどの男は自らが惚れた女が処女であれば嬉しいものだ。
が、だからと言ってその股の処女膜を確認しようとしたり、処女を求めて幼女に走ったりする奴は皆無に等しい。
ではなぜ、『処女にこだわるキモい男』がこの板には存在するのか?

それは、そいつらが中古女のネナベだからだ。
奴らは『処女派=キモい』という方程式を定着させ、
男たちが処女を望むのを躊躇わざるをえない状況を作り、
自分たちに有利にことを進めようと日々活動しているのだ。

処女派の男よ、誠実であれ。

そして処女よ。
この板でキモい処女派を見ても、スルーすることが賢明だ。



340 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:47:57 ID:MzyQl1hH
あ、>>339>>337のことな。

341 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:23:12 ID:UWDlvNcc
>337どうでもいいが、このコピペの一部、
「処女は偉いし立派だな」じゃなくて、
処女の人は〜か、処女の女は〜に変えた方がよくね?
文章ってのはもう少し推敲した方がいい。

342 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:34:49 ID:Mk0HuoVY
処女派の男よ、誠実であれ。

これって、フェミが求めてることだろ?

なんか、処女がすきならば、それ相応のとかいってたの、そいつらじゃんw。

とうとう、フェミも切り捨てに切り捨てを重ねて、結局のところの女擁護に
走ろうとしているのではないのか。

343 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 22:56:27 ID:MzyQl1hH
>>342
その1文は処女派の男はせめてまとななレスをしろ、と書いたつもりだったのだが。
…今のところ、処女にこだわる奴はコピペ荒らしや煽り、妄想野郎しかいないからな。

344 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:46:15 ID:LHkkZPk4
てか処女派の人に一つだけ聞きたいんだけど…

結婚で処女にこだわるのは他の男の影が見えるのがいやだから

↑っていう意見出してる人多いけどさ…
その女を好きな気持ちと自分の想像上の男の影とどっちが大きいの?
女に前の彼氏がいたのは事実だけど、(浮気はしないとする)、その女はあなたらと付き合う時点で前の男の影なんか毛ほども頭にないと思う。

その辺はどうお考えで?

345 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:50:54 ID:EaJbNSyM
>>344
別になんでもいいけど、なんで性善説なん?

346 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:56:37 ID:LHkkZPk4
>345
ゴメン
どういう意味の性善説?

347 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:00:40 ID:EaJbNSyM
っていうか、相手の頭にあるかないかでなく

汚れてるかどうかなんじゃないの?

348 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:04:31 ID:LHkkZPk4
ゴメンよくわからない

その「汚れてる」は≒「男の影」=男の想像上のもの…だとおもう

ってか質問に答えて頂きたいのですが

349 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:06:08 ID:EaJbNSyM
質問?

>>その女はあなたらと付き合う時点で前の男の影なんか毛ほども頭にないと思う。

まぁ、性善説っていったのは、この部分なんだけど?

ただ、そんなことは、どうでもよくて、汚れているかどうか、なのではないかと。

350 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:10:51 ID:LHkkZPk4
性善説になる理由は?

あと、ゴメン、汚れてるってのはどういう考え方?
女のことが好きな気持ちとかはどうでもよくて、男の影が見えなければ結婚OKって言いたいのではないよね?

351 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:56:48 ID:19qupaGT
てゆうか人としてのプライドの問題。
人としてのプライドがあれば『ヤリチンの肉便器』を愛せるわけがない。
なぜ肉便器はこれが分からない?

処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

352 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:03:17 ID:nEeLvYpZ


◇◆◇気をつけろ!男女板のキモすぎる処女派は非処女の陰謀!◆◇◆


最近、中古スレに目を疑うほどキモい『自称:処女派男』が出没している。
そいつらは中古スレをくだらないコピペで荒らし、
自ら『処女にこだわるキモい男』の標本になろうとしているかのようにさえ見える。
しかし、果たして処女派はそのようなキモい男ばかりなのだろうか?
否、そのようなことはない。
実際、ほとんどの男は自らが惚れた女が処女であれば嬉しいものだ。
が、だからと言ってその股の処女膜を確認しようとしたり、処女を求めて幼女に走ったりする奴は皆無に等しい。
ではなぜ、『処女にこだわるキモい男』がこの板には存在するのか?

それは、そいつらが負け犬非処女のネナベだからだ。
奴らは『処女派=キモい』という方程式を定着させ、
男たちが処女を望むのを躊躇わざるをえない状況を作り、
自分たちに有利にことを進めようと日々活動しているのだ。


処女よ。
誤っても『こんな奴らばかりなら処女性など意味がない。さっさと捨てよう』などと思うな。
この板でキモい処女派を見ても、スルーすることが賢明だ。


353 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:12:05 ID:g8LBW0v6
>>351
人としてのプライド?
中学生の彼女がいると嘘をつく人間がそんなもの持っているのかな。
妄想ばかりしてないでリアルに彼女つくりなさい。

354 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:14:30 ID:H8MXjiBY
私は若くて高学歴で家柄の良い処女です。
ゆくゆくは、毎日平日の昼間から匿名掲示板
に張り付いて、非処女批判をしている素敵な
童貞ニート男さんと結婚するのが夢です。

355 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:15:36 ID:gryCy93Y
糞みたいなプライドを高々と掲げられても…

356 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 01:25:26 ID:lloJtI1K
人として最低限のプライドを掲げているまで。
人としてのプライドとは、人として最低限のプライド。
人として最低限のプライドは、人なら持っていて当たり前。
持ってない奴がいるなら、動物なみに知能が低い障害者だ。

357 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 01:39:59 ID:QfI//Wmn
>>356
キモいぞ肉便器!

358 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 07:47:45 ID:SMtLuOZp
>>356
まるで小学生ですね
あなたの掲げるプライドって

359 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 07:53:38 ID:RtUhZjm5
>>358
小学生すら持ってるようなプライドを捨てた人って(笑)

360 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 07:59:12 ID:jR11rkoh
キチガイに同調してるヤツがいるぞ

361 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 08:24:54 ID:E87caXUb








  無職じゃモテないよ



362 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 10:44:47 ID:lloJtI1K











妄想じゃ解決しないよ

363 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 12:42:17 ID:D2PyAozK




   お腹が空いたよ

364 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 12:42:40 ID:PO27KdyZ
クリスマスにセックスするって考え方自体がおかしい。
この国は狂ってる。
SxE(Straight edge)という言葉があるが、これはクリスチャン特有の考え方で
純潔を守るという考え方で、クリスマスにセックスをするという日本の考え方は
完全に間違ってるんだよね。

365 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 12:55:07 ID:SMtLuOZp
確かに

366 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 13:51:53 ID:PO27KdyZ
クリスマスをセックスデーとしている日本は、多くのクリスチャンの気持ちを冒涜しているんだよね。
俺は決してキリスト教信者じゃないよ。
日本が世界でもっと躍進するためにはこういった戦後の歪んだ精神、習慣を正す必要があると思うんだ。

367 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 15:28:18 ID:SMtLuOZp
別にいいんじゃないですか。別の記念日化してるものを今更直そうとしてもねぇ

368 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 16:38:35 ID:xuveoi3E
お腹すぃたぁ( ̄∀ ̄)

369 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 17:41:43 ID:YHr2Kq9X
>1
女を好きな気持ちと自分がヤることとどっちが大事か考えたことあるか?

370 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:03:00 ID:lloJtI1K
意味不明。
肉便器は恋愛対象外。当たり前。まだ分からないのか?

371 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:07:59 ID:E/v2H574
中古肉便器乙

372 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:08:01 ID:QfI//Wmn
>>370
十分キモイぞw肉便器ww
あほ晒すのってそんなに楽しいか?w
お前の陰謀はすでに知れてるんだからなwww


373 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:08:31 ID:WWIIfjIP
もともとのクリスマスの意義を捻じ曲げて他宗教の信徒も取り込むために
キリスト教の一行事として取り入れたに過ぎない。
日本人のクリスマスの過ごし方はまさに正統派のクリスマスの過ごし方といえる。

374 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:08:57 ID:YHr2Kq9X
分からないから聞いている。
>1は身体しか見てない男の風上にもおけない糞

375 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:09:46 ID:hS9it+Gh
>>374
寝なべか。

376 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:11:52 ID:QfI//Wmn
>>374

◇◆◇気をつけろ!男女板のキモすぎる処女派は非処女の陰謀!◆◇◆


最近、中古スレに目を疑うほどキモい『自称:処女派男』が出没している。
そいつらは中古スレをくだらないコピペで荒らし、
自ら『処女にこだわるキモい男』の標本になろうとしているかのようにさえ見える。
しかし、果たして処女派はそのようなキモい男ばかりなのだろうか?
否、そのようなことはない。
実際、ほとんどの男は自らが惚れた女が処女であれば嬉しいものだ。
が、だからと言ってその股の処女膜を確認しようとしたり、処女を求めて幼女に走ったりする奴は皆無に等しい。
ではなぜ、『処女にこだわるキモい男』がこの板には存在するのか?

それは、そいつらが負け犬非処女のネナベだからだ。
奴らは『処女派=キモい』という方程式を定着させ、
男たちが処女を望むのを躊躇わざるをえない状況を作り、
自分たちに有利にことを進めようと日々活動しているのだ。


処女よ。
誤っても『こんな奴らばかりなら処女性など意味がない。さっさと捨てよ』などと思うな。
この板でキモい処女派を見ても、スルーすることが賢明だ。

377 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:31:51 ID:XZ6pvrLf
↑中古肉便器乙

378 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 19:47:48 ID:QfI//Wmn
>>377
お前が、なw

379 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 20:15:58 ID:xuveoi3E
ねむぃ(゜ω°)

380 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 20:20:55 ID:Cc6uRDmW
>>1
例えば日本に巣くっている
チョンとか支那とか

381 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 20:22:53 ID:QfI//Wmn

  <⌒/ヽ-、___ oO( >>279ウルセ )
/<_/____/


382 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 20:25:11 ID:X7cuvVni
ネナベ・・ネナベねえ・・・・
かーさんがーねなべーをしてー

383 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 21:06:11 ID:QfI//Wmn

   ∧ ∧
  ( ´・ω・`) oO(>>382 面白くないぞ)
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


384 :駁目(`ー^) 5速発進 ◆dfum/qub4g :2006/12/06(水) 21:08:12 ID:LGfmq5ut
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

385 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 22:50:04 ID:a06QpbUO
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

386 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 22:53:52 ID:1lHE4TOA
処女ファイヤー!

ショジョファイショジョファイ!


387 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 13:16:16 ID:SsFULPth


388 :きゃふん:2006/12/08(金) 13:30:06 ID:L9tq59Mw
ーあ。

凄まじい憎悪だね。
ぶっさ。

389 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 09:18:04 ID:0AGWHl8l


390 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 11:43:43 ID:+6FZuopx
処女ファイヤはどうした?

早く発動しないか処女ファイヤを!

391 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 16:33:48 ID:hA22yebn
肉便器死ねよ。
処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

392 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:35:57 ID:hv6myH2L
毎回同じコピペ

学習しなさい



393 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:39:03 ID:42bO/Ka4


315 :恋する名無しさん :2006/12/17(日) 04:42:33
処女と結婚したいなら、10代で彼女作ってその彼女と結婚以外難しいとオモ。




394 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 15:36:35 ID:+JmJpYkm
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

395 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 15:38:38 ID:+JmJpYkm
キサマは『最低最悪なヤリチン』を最低最悪だとも認めず、野放しにしている
『最低最悪な肉便器』なんだよw天罰が下って当然だなwざまぁみろw
キサマはなぜ反省しない?なぜ反省するという基本的な事を学習しない?

396 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 18:23:14 ID:CTAN9Yon
>>395


反省する必要がないと思っているから




397 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 14:56:54 ID:o1Z2wYMa

◇◆◇気をつけろ!男女板のキモすぎる処女派は非処女の陰謀!◆◇◆


最近、中古スレに目を疑うほどキモい『自称:処女派男』が出没している。
そいつらは中古スレをくだらないコピペで荒らし、
自ら『処女にこだわるキモい男』の標本になろうとしているかのようにさえ見える。
しかし、果たして処女派は>>395>>391>>394のようなキモい男ばかりなのだろうか?
否、そのようなことはない。
実際、ほとんどの男は自らが惚れた女が処女であれば嬉しいものだ。
が、だからと言ってその股の処女膜を確認しようとしたり、処女を求めて幼女に走ったりする奴は皆無に等しい。
ではなぜ、『処女にこだわるキモい男』がこの板には存在するのか?

それは、そいつらが負け犬非処女のネナベだからだ。
奴らは『処女派=キモい』という方程式を定着させ、
男たちが処女を望むのを躊躇わざるをえない状況を作り、
自分たちに有利にことを進めようと日々活動しているのだ。


処女よ。
誤っても『こんな奴らばかりなら処女性など意味がない。さっさと捨てよ』などと思うなよ。


398 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:47:30 ID:psK+vE58
>>1


元気ですか。




101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)