2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ ス ゴ ミ は 殺 人 集 団

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 23:57:18 ID:SOLyTaae
世論を圧倒的に支配するTV,新聞等の大手マスゴミ
表面上男女平等を叫びながら男性差別、女性寛容を繰り返し
社会を洗脳、麻痺させていく”マスゴミ”

現在のこいつらはもはや男性に対する間接的な殺人集団だ!
実際男性の自殺者も急増。
アメリカにはTV番組、新聞等があまりに男性側、女性側に偏らないよう規制する
法律があるらしい。

なんで男女平等な報道をしないの?何にもおかしな事言ってないだろ


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 23:58:11 ID:kyL7gfv6
2ならこれ見たやつは全員明日親孝行な。小さいことでもOK

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 23:58:53 ID:3mDW2rH0
【裁判】 「娘が父の死刑を望む姿、哀れだ」 "鬼畜"父親、実の娘を9歳ごろから繰り返しレイプ→懲役12年判決★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162904301/179

179 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/11/07(火) 23:47:46 ID:6qyWoFnF0
・山口母子殺人の元少年(中一の時に母親が自殺)
・奈良のロリコン殺人小林薫(10歳の時に母親と死別)
・監禁王子(早くに母親と死別、父子家庭育ち)
・奈良の実家放火長男(小学校入学前に実母と離別)
・埼玉の実家放火長男(小学生時代に実母と離別)
・今回の事件

母子家庭よりも父子家庭の方が問題を起こしやすいんじゃね?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 00:45:00 ID:CT6gxO1W






が圧力を・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 21:44:34 ID:axyRWyaW
確かに

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 21:48:13 ID:7xtd6C/e
マスコミは、
金のためにいい情報を集めようと必死だから、どんな事でもお構いなく流す。
という極悪非道なやつら。

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 22:02:10 ID:wtRQ/Li1
マスコミの暴走を止めるために
私はマスコミで働く。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:07:04 ID:wxJHKVGC
日本のマスコミの現状、世界最低レベルか?


http://www.jiten.com/dicmi/docs/k22/24741s.htm


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:14:59 ID:wxJHKVGC
>日本は、徒党を組むのが好きで、間違っていようが仲間で勝手に承認し、
それからはずれると叩きつぶそうとする傾向があり、米国のマスコミより
腐っているというのである。「米国メディアが売春婦」であるなら、
日本のメディアは「島国根性の徒党軍団」であり、そこには、もうジャーナリズム
などという思想は存在しない。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:25:02 ID:7xtd6C/e
所詮井の中の蛙。
悪に手を染めてまで金のためにどんな情報でも誰かが否定しない限り流し続ける。
日本は小さい。だから大きい世界を視野に入れる事が改善の一歩になるだろう。

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 22:28:08 ID:wtRQ/Li1
このままじゃ日本ヤバイぞマジで。マスコミのせいだ。サイトに書いてあった。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:40:58 ID:wxJHKVGC
>はっきり言って俺様Jonnyはもうテレビなど見るべきじゃないと思っている。
ネットを見ていれば分かるがテレビの嘘、やらせ、誤報、偏向報道等、実にひどい。
テレビを見ていたら情報が本当かどうか確認する間もなく次の情報が流れるのである。
これではどんどん洗脳されていくのを止められない。制作者の意図をそのまま脳に
インプットされてしまうのみだ。そのテレビが男性差別を行っていたらどうか?

〜男性人権擁護団体落武者HP


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:48:59 ID:wxJHKVGC
「男は女に殺されているようなものだ」という発言を弾圧

NHKの人気番組「クローズアップ現代」の予備収録の出来事。
中高年の自殺についての番組内容について、医大教授の大原健士郎は
「男は女に殺されているようなものだ」という発言をした。すると国谷裕子キャスターは、
本番では絶対に言うなと発言を圧殺した。
 大原健士郎は このことを不満にもち、日本経済新聞の大原健士郎のコラム
「ちょっと気ままに」2003年5月11日分に書いた。
 このように、女に対する不満、批判は、言論弾圧の対象となっている。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:52:01 ID:CuFTcO5V
マスコミに男性差別を推し進めてる団体って…

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:53:05 ID:7xtd6C/e
女性が立てた糞徒党とか?w有り得ないな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:03:57 ID:wxJHKVGC
>これは、後でマスコミの男性差別に載せるつもりだが。
現在最も男性差別意識に拍車をかけているのはこいつら(マスコミ)だと考えている。
ドラマ・CMの男性蔑視、軽視もひどいものがあるが、もっと注意して見てみると
ニュースでさえ差別的扱いをしていることに気づいているだろうか?
呼称問題と呼ばれる物だが男性は一般人でさえ「男」と呼び、
女は犯罪者でさえ「女性」と呼んでいるのだ。これは新聞も同様である。

そもそも、マスコミは報道するのは存在の疑わしい女性差別ばかりで
男性差別はちっとも報道しない。
ネット上では今テレビ・新聞等は徹底的に疑われ、嫌われているのを知っているだろうか?
『マスコミ関係者の中にも男性差別に気づいている者がいるらしいが、状況を変えるのは
個人では難しいのだ。』←注目

詳細は男性差別一覧等に書いていくつもりだからお前らはテレビを見るのはやめた方がいい
見る場合は注意しろ!俺様はもう数年TVは見ていない。
テレビはリアルタイムで情報が流れている。放送内容が正しいかどうか判断する前に
もう次の番組が始まっていたりするのだ。気づかぬ内に男性差別意識を刷り込まれて
いるかも知れないぞ!

テレビを見るとき、新聞を読むときは注意しろ!

〜男性人権擁護団体落者HP



17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:10:33 ID:wxJHKVGC
>日本は、徒党を組むのが好きで、間違っていようが仲間で勝手に承認し、
それからはずれると叩きつぶそうとする傾向があり、米国のマスコミより
腐っているというのである。「米国メディアが売春婦」であるなら、
日本のメディアは「島国根性の徒党軍団」であり、そこには、もうジャーナリズム
などという思想は存在しない。

>『マスコミ関係者の中にも男性差別に気づいている者がいるらしいが、状況を変えるのは
個人では難しいのだ。』

まさしく・・だな。






18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:16:37 ID:wxJHKVGC
現代社会は男性差別に満ちている。
その証拠に、インターネットで「男性差別」と入力すれば、11,300件もヒットする。
にも関わらず、テレビや新聞ではあまり報道されない。
なぜなら、報道規制や複雑な利害関係のせいで、マスコミは真実を報道しにくい状況にある。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:21:49 ID:HTM5nh1N
>>18
それはなんという名前のインターネットですか?

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 23:22:44 ID:wtRQ/Li1
>>19
キチガーイ・インタネーッツ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:27:20 ID:CuFTcO5V
テレビで男性差別を売りにしてるような
タレントって大体(ry

22 :カルシウム:2006/11/08(水) 23:27:24 ID:7xtd6C/e
>>19
インターネットを理解していない!悲しい

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:38:47 ID:wxJHKVGC
海外メディアまで日本の異常事態をとりあげる始末w


http://news.scotsman.com/international.cfm?id=1047972006



24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:42:51 ID:HTM5nh1N
浅草キッドが、師匠のビートたけしに「おい、インターネット買ってこい」と言われて絶句したそうだよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 13:07:54 ID:EGK+yDP2
>>21
あれ?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:35:00 ID:ZDMii9mI














8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)