2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  何で女はきちんと挨拶できないのか?  

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:53:14 ID:r292dpO5
こちらから挨拶しても、無視、
軽く流す程度、頭少し下げるだけと
社会常識が無いのは何故ですか?

もちろん男で全く挨拶しない奴もいるし
女性で礼儀正しい挨拶する人もいる。
だが、男より女のほうが挨拶しない奴が多い気がする。
特に若い女の人は酷い人が多い。
何故なんだ?

2 :◆YOWKOWzJUI :2006/11/08(水) 11:58:25 ID:WJ0TSgQ5
http://www.youtube.com/watch?v=ssrUTvqXcwU&eurl=

3 :1:2006/11/08(水) 12:13:34 ID:r292dpO5
>>2
何ですか?w
その動画はw

4 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/08(水) 12:33:17 ID:feVa0lUn
一度
「○○さん!おはよーございますっ!」とでもやってミソ。

それでダメなら、諦めるが吉。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:11:18 ID:HTM5nh1N
>>1が嫌われてるだけじゃね?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:22:51 ID:PcnLj/ku
そのくせ、そう言う女は自分がしてダメだと即キレる。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 15:23:07 ID:JXtHyflV
>>6
女は自己中だからな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 15:32:40 ID:TYR3dG9J
挨拶できなくてごめんなさい。
結構、人見知りで挨拶するのが、照れくさくて恥ずかしいです。
会釈くらいはできます。
職場では恥ずかしいけど、何とか挨拶できますが、近所のおばさん達は
怖くて挨拶できません。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 15:36:16 ID:PcnLj/ku
つまらんことをしない、荷担もしない。それで十分。

10 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 16:24:26 ID:dBpX59Ls
>>1
このスレッドよくぞ立ったと言いたい!!
おれもバイト先で、常々そう思っていた!
なぜかなぜか、若い20代くらいの女は、挨拶を返さない奴が多い!
おれなりに、その原因を分析してみた
1つには、女は社会性の欠如してる奴が多いのではないか?
組織というもの、社交辞令などの観念が理解できていないのではないか?
そういう女にとっては、
自分が好意のある人、仲の良い人にしか挨拶ができない。


11 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 16:30:14 ID:dBpX59Ls
そして、2つ目の理由。
それは、「男性が私に挨拶する=私に気がある」
→「やだ、私あんたはタイプじゃないの、無視無視」という可能性だ。
男性にとって種をまくのが、性行動なら、
女にとっては、種を選別するのが性行動である。
つまり、女にとっては、言い寄ってくる男性を拒否することも、
性行動の一つなのである

そして、女は、「挨拶する」という社会的行為よりも、
自らの性行動に操られているのではないだろうか?
つまり、20代前後の女が、職場で男性の挨拶を無視することは、
セクシャルハラスメント的な要素が多分にあるのだ

12 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 16:32:14 ID:dBpX59Ls
おれが思って、1も思ってるということは、
かなりの確率として、そういう傾向があるのではないだろうか?
どうも若い女の挨拶無視には、
オッサンや若い男性の挨拶無視とちがい、
雰囲気として、「ナンパ拒否的な雰囲気」がある

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 16:36:12 ID:smI6wNUt
>>1
>男より女のほうが挨拶しない奴が多い気がする

気がするだけかよw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 16:37:31 ID:Eju1Z6L3
>>1
女の価値は可愛さだ。それ以上を求めるお前が間違い。

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:41:28 ID:wtRQ/Li1
私は挨拶するけど声小さい

16 :水戸肛門:2006/11/08(水) 18:50:30 ID:JXtHyflV
>>14
それ以上を求めるな?求めるだろ!
いくら可愛くても中出しさせてもらえなければ意味がない。

もっとも、いくら挨拶ができてもブスなら論外だがw

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:51:32 ID:wtRQ/Li1
>>16
じゃあ中出しして、子供生まれたら、お前育てろよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 18:54:35 ID:7xtd6C/e
>>1それは女が少なからず男に対して偏見をもっているから。

19 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 18:55:38 ID:dBpX59Ls
>>17
養育費、月15万な

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 18:57:29 ID:PcnLj/ku
まて、中出しされないのに何で子供が・・・

21 :水戸肛門:2006/11/08(水) 18:58:54 ID:JXtHyflV
>>17
女にピル飲ませれば大丈夫。

22 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:59:17 ID:wtRQ/Li1
>>21
じゃあピル代払えよ。

23 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:00:11 ID:JXtHyflV
>>22
ケチな女だなww
お前は彼氏のコンドーム代まで払うのか?w

24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:00:41 ID:wtRQ/Li1
>>23
払わん

25 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:02:27 ID:dBpX59Ls
>>24
クズ子、養育費はらえや
この甲斐性なしの売春婦が(^O^)

26 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:03:20 ID:wtRQ/Li1
>>25
誰に?

27 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:03:40 ID:dBpX59Ls
だいたい、クズ子みたいなメンヘラは、
売春することでしか、
自分の価値を感じられへんねん(^O^)
だっさ!

28 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:04:18 ID:JXtHyflV
>>24
自分は払わないくせに、人には払えって言うのか?ww

29 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:04:39 ID:dBpX59Ls
>>26
>誰に?
ぎゃはははは
だいぶ弱ってきとるな、この糞女(^O^)


30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:05:18 ID:wtRQ/Li1
>>28
だって中出しさせられた女の子がピル代払うなんて可哀相じゃん!

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:06:04 ID:wtRQ/Li1
>>29
だから誰に養育費払うんですか?

32 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:07:02 ID:dBpX59Ls
クズ子は、メンヘラ売春婦と(^O^)
メンヘラやから売春できることが女の特権とでも思っとるんやろな
だっさー
もう、林真理子みたいな、
売春婦に憧れるオバハンのメンタリティーになっとるわ!


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:07:29 ID:PcnLj/ku
いや、そもそも、中出ししないと言ってるのになんで・・・?

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:07:40 ID:wtRQ/Li1
>>32
何か言いたいなら>>31に答えてからにしろ、逃げるな

35 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:08:38 ID:dBpX59Ls
>>30
>だって中出しさせられた女の子がピル代払うなんて可哀相じゃん!
被害者面して、タカリの言い訳か、
また常套手段!
きっも−(^O^)

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:10:18 ID:wtRQ/Li1
>>35
女の子が被害者じゃん。
中出ししてほしくないのに無理矢理させられて。
オマエこそ被害者面してるし。
しかもいつになったら>>31に答える?

37 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:10:24 ID:dBpX59Ls
>>34
おまえは家事さぼって、2ちゃんに逃げてんじゃねーよ
あほか
家事に終わりは、ねーんだよー
掃除しろ、掃除
この売春ダラ主婦が


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:11:20 ID:PcnLj/ku
いやだから、>>16では可愛くなければ、の前提付きだが、中出しさせて貰えない、と言ってる。
してないのに何で妊娠の話しに??

39 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:11:59 ID:wtRQ/Li1
>>37
はいはい、妄想乙
しかもいつになったら>>31に答える?

40 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:12:30 ID:JXtHyflV
>>36
>中出ししてほしくないのに無理矢理させられて。

いつの間にか話がすり替えられてるww
俺は恋人どうしのセックスの話をしてたんだが。>>16をどう読めば無理やり?

41 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:12:35 ID:dBpX59Ls
>>クズ子
あほか!
誰っておまえ、あれやろが
お前が中だしで妊娠したら、
その男が育てる代わりに、お前が養育費15万払うって話やろ、あほか!
なに、すっとぼけとんねん
この雌猿は
オナニーのしすぎか!(^O^)

42 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:14:41 ID:dBpX59Ls
なにが「誰に?」やねん
おまえの脳は、おはぎで出来てるんか
文脈で、ふつうに分かる話やろ
なに駄々こねて、「誰に?」とか聞いとんねん!
恥をしれはじを

43 :唾液(´・ω・`) ◆l8fL.qe3A. :2006/11/08(水) 19:14:50 ID:7xtd6C/e
※名前には突っ込まないで。

>>39
妄想の意味を理解していますか?

44 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:14:58 ID:wtRQ/Li1
>>40
中出し”させてもらう”やけん女はしたいとは思ってないやん
なんでやねん!
男と女で育てるんやろうが!
やけん養育費も平等やろ!

45 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:15:28 ID:JXtHyflV
>>36
セックス・中出しと聞いて、真っ先に無理やり(レイプ・売春)の場面を想像してしまう細木…
俺が言うのもなんだが、AVの見すぎでは?w


46 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:15:39 ID:wtRQ/Li1
>>43
だって私は、「主婦です」なんて一言も言ったことないが?

47 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:16:05 ID:dBpX59Ls
愚かで、中途半端な小理屈女、
クズ子は、しぬしかなぃ o(^-^)o

48 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:16:09 ID:wtRQ/Li1
>>45
セックスは無理矢理じゃないけど
中出し”させてもらう”だから、女にはする気ないやん!

49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:16:48 ID:wtRQ/Li1
>>47
神様でもあるまいし、人の価値を勝手に決め付けるな!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:17:24 ID:PcnLj/ku
>>16
> いくら可愛くても中出しさせてもらえなければ意味がない。

51 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:17:28 ID:dBpX59Ls
ていうか、クズ子は、主婦でしょ?
ふつうに(^O^)

52 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:18:58 ID:wtRQ/Li1
>>50
まるで女が中出ししてほしいみたいやろ?
それはどう見ても無理矢理、中出しは全て合法にしとるやん!!
>>51
だから?

53 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:19:02 ID:JXtHyflV
>>48
本当に屁理屈だな。
女もセックスやる気満々なら、俺にとって中出しさせてくれる女なんだよ。

それでも納得できないなら、訂正してやるよ。
“いくら可愛くても、俺とセックスをする気になるような女じゃなきゃ意味がない。”

これで満足か?こんな上げ足取りされたの初めてだ・・・

54 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:19:15 ID:dBpX59Ls
>>クズ
>男と女で育てるんやろうが!
>やけん養育費も平等やろ!
クズが「中だしさせてやるから、お前が育てろ」といったから、
おれは「養育費だせ」といった
養育費だせと言われたクズは、
コロリと言うことが変わった!
さすがクズ売春婦(^O^)

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:19:55 ID:dyUfAsd9
>>1
男・女性表現死ね!!!

56 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:19:57 ID:wtRQ/Li1
>>54
中出しさせてやるなんて言ってないが?
いつ言ったかな?

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:20:41 ID:wtRQ/Li1
>>53
オマエは女を性の対象としか見てない、さすが犯罪者だ!!

58 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:23:40 ID:JXtHyflV
>>57
名誉毀損だな。俺がいつ犯罪を犯したんだ?

女を性の対象として何が悪い?女を口説いて彼女にしてセックスをして何が悪い?
お前のように、セックスと聞いて、真っ先にレイプや売春を想像する輩よりマシだな。

59 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:24:14 ID:dBpX59Ls
ケチのクズ子

16:水戸肛門 :2006/11/08(水) 18:50:30 ID:JXtHyflV
いくら可愛くても中出しさせてもらえなければ意味がない。

17:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:51:32 ID:wtRQ/Li1
>>16
じゃあ中出しして、子供生まれたら、お前育てろよ。

19:(´_`)つ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 18:55:38 ID:dBpX59Ls
>>17
養育費、月15万な
44:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:14:58 ID:wtRQ/Li1
なんでやねん!
男と女で育てるんやろうが!
やけん養育費も平等やろ!

60 :唾液から改名してカルシウム取れよになりました。:2006/11/08(水) 19:24:34 ID:7xtd6C/e
※名前の由来
この掲示板に短期な奴多すぎです。
例)細木クズ子

真面目に討論したいので短期を治して下さい。
方法の一つとしてカルシウムを摂取が思いついたのでこういう名前にしました。
このレスはスルーして下さい

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:24:45 ID:PcnLj/ku
また表現が気に入らないだけでキレたのか。
他のスレで写真うpしろと脅して勝ったんだから、イイじゃないか。

62 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:25:39 ID:wtRQ/Li1
>>58
犯罪者は女を性の対象として見る。
だからオマエも同類だ!
子育ては男と女でやる
養育費も男と女が払う
それが嫌だったら中出しするな

63 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:26:50 ID:dBpX59Ls

 細木ケチ子 伝説その2

17:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:51:32 ID:wtRQ/Li1
>>16
じゃあ中出しして、子供生まれたら、お前育てろよ。

21:水戸肛門 :2006/11/08(水) 18:58:54 ID:JXtHyflV
>>17
女にピル飲ませれば大丈夫。

22:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:59:17 ID:wtRQ/Li1
>>21
じゃあピル代払えよ。

23:水戸肛門 :2006/11/08(水) 19:00:11 ID:JXtHyflV
>>22
ケチな女だなww
お前は彼氏のコンドーム代まで払うのか?w

24:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:00:41 ID:wtRQ/Li1
>>23
払わん

64 :カルシウム取れよ:2006/11/08(水) 19:27:18 ID:7xtd6C/e
>>62
そうでない家庭もあるだろ。

65 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:27:39 ID:wtRQ/Li1
>>63
オマエの意思で中出しするわけだから
ピル代払うのは当然。

66 :ブッディ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/08(水) 19:27:42 ID:b8PVHdeH
>>62
これは痛すぎる!こういう人間が社会をダメにしていくんだ!!

67 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:30:18 ID:dBpX59Ls
養育費を払うのが嫌で、言うことをコロリと変えた、
細木ケチ子さん 伝説その1

ケチのクズ子

16:水戸肛門 :2006/11/08(水) 18:50:30 ID:JXtHyflV
いくら可愛くても中出しさせてもらえなければ意味がない。

17:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:51:32 ID:wtRQ/Li1
>>16
じゃあ中出しして、子供生まれたら、お前育てろよ。

19:(´_`)つ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 18:55:38 ID:dBpX59Ls
>>17
養育費、月15万な

44:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:14:58 ID:wtRQ/Li1
なんでやねん!
男と女で育てるんやろうが!
やけん養育費も平等やろ!

68 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:30:59 ID:dBpX59Ls
ケチ子、弁明してみろ>>67

69 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:31:45 ID:JXtHyflV
>>65
中出しさせた女の意思は無視か?
そもそも女からセックスを誘うこともある。

細木にとって「セックス=男が無理やり女に中出しすること」なんだろうなw

70 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:32:40 ID:dBpX59Ls
ほんとに、ケチ子といい、すふといい、
この板の女は、
砒素カレー事件の林真澄みたいな女ばっかしやな(^O^)

71 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:32:41 ID:wtRQ/Li1
>>64
それはちゃんとした家庭だろう。
結婚して、赤ちゃんを産むという意図での中出し。
しかし(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 は結婚してもないのに、無理矢理中出し!!
これは絶対にコイツも赤ちゃんを一緒に育てるべき!赤ちゃんを育てるのは大変なわけだから

72 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:34:14 ID:wtRQ/Li1
>>67
男と女で平等に子供を育てる
男と女で平等に養育費を払う

養育費を払うのは男だけなんて言ってないが?
育てるのは男だけなんて言ってないが?

73 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:34:29 ID:JXtHyflV
>>71
>(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 は結婚してもないのに、無理矢理中出し!!

ひどい言いがかりだなww
(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2が無理やり中出ししたというソース希望w

74 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:35:00 ID:wtRQ/Li1
>>69
私はセックスの話をしているんじゃない。
(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 の発言に対して言ってるだけだ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:37:08 ID:PcnLj/ku
やれやれ。レイプ憎しのあまり、それらしいと自分が思っただけで即ギレか・・・。
だから、女性はすぐに釣られる・・・。

76 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:37:25 ID:wtRQ/Li1
>>73
いくら可愛くても中出しさせてもらえなければ意味がない。

↑この文章からして、嫌々中出しさせたいことに変わりはない。

>(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 は結婚してもないのに、無理矢理中出し!!
(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2がしようとしていること。

77 :ブッディ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/08(水) 19:39:02 ID:b8PVHdeH
>>76
って、実行した奴と考えてる奴を同罪にするのかよ!!アホすぎ!
ブハハハハ!ワイリーーーーッッ!!!


78 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:40:13 ID:dBpX59Ls
>>72:細木クズ子
>育てるのは男だけなんて言ってないが?

16:水戸肛門 :2006/11/08(水) 18:50:30 ID:JXtHyflV
いくら可愛くても中出しさせてもらえなければ意味がない。

17:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:51:32 ID:wtRQ/Li1
>>16
じゃあ中出しして、子供生まれたら、お前育てろよ。



79 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:41:34 ID:wtRQ/Li1
>>78
子育てから逃げるなということだ。

>>77
実行してるやつも考えてるやつも同類だろ。

80 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/08(水) 19:41:53 ID:dBpX59Ls
「(´_`)つ」と書いて、「つみき」と読む
「(´_`)つ」と書いて、「つみき」と読む

(´_`)つ
    ↑は、つみきの「つ」

81 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:42:40 ID:wtRQ/Li1
>>78
子供が生まれたら女が育てるのは当然。
言うまでもないことだろ?だから女も育てるとは最初から言わなかった。

82 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:44:27 ID:JXtHyflV
>>76
意味不明。
どうして嫌々になるのか?
中出しさせてくれる女=俺とセックスしてくれる女=彼女になって俺とセックスする気になってくれる女
これが普通の解釈じゃないのか?

なんで中出し=嫌々って発想になるのか?

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:45:10 ID:PcnLj/ku
>>82 >>75

84 :ブッディ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/08(水) 19:45:32 ID:b8PVHdeH
>>79
同類のわけないだろ!!そうやって犯罪者とそうじゃない奴を
ひとくくりにしようとする奴ら(今のマスコミに多いな)が
本当の日本の癌だ!ワイリーーーーッッ!!!

85 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 19:49:30 ID:wtRQ/Li1
>>82
まるで女は性の対象としか価値がない、みたいに
女に訴えている。
これは嫌々だ。
>>84
はいはい、犯罪者乙。

86 :水戸肛門:2006/11/08(水) 19:52:49 ID:JXtHyflV
>>85
お前頭悪すぎ。
俺が女をどう思ってようが、女を彼女にして、彼女がセックスしたくなるほどラブラブな関係になればいいだろ。
たとえ俺が女を性の対象としてみてても、彼女がその気になってるなら全然嫌々じゃない。


87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 19:53:01 ID:PcnLj/ku
そもそも、中出しするかどうかは、出す側にも決定権があるんだが。

88 :ブッディ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/08(水) 19:55:01 ID:b8PVHdeH
>>85
女はせいの対象としか価値がないと考えてる男以上に
男はお金しか価値がないと考える女は多く
そういう女は通り魔に殺されればいいと思います。ワイリーーーーッッ!!!

89 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 20:16:40 ID:wtRQ/Li1
>>86
可愛い子をあせらせて合法にさせてるんだから嫌々。
>>88
だから何ですか?

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 20:19:02 ID:PcnLj/ku
だから、私がそう思ったから、ってのは止めた方がイイ。

91 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 20:24:22 ID:wtRQ/Li1
いくら可愛くても中出しさせてもらえなければ意味がない。

これはどう見ても 私がそう思ったから 的な発言ですよね?

92 :水戸肛門:2006/11/08(水) 20:24:43 ID:JXtHyflV
>>89
面白い思考回路だなw
ラブラブな関係になってセックスをすることが、どうして焦らせることになるの?w

たぶん、お前の話だろうな。
お前がセックス無しで彼氏を繋ぎ止められないほど魅力が無いから焦るんだろ?勝手に焦ってろw
そして、お前のケースを一般的なカップルに適用するな。

93 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/08(水) 20:25:16 ID:4ADEliHP
ナカダシする・しなし以前の問題。
子供育てる気がない人はセクスしちゃダメだよ。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 20:25:57 ID:3ypnyoqA
水戸氏はとりあえず
実戦を経験する方が先だと思うのだが。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 20:27:04 ID:PcnLj/ku
だから、出す方の権利はないのかと。

96 :水戸肛門:2006/11/08(水) 20:29:12 ID:JXtHyflV
>>94
余計なお世話だww

97 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 20:29:39 ID:wtRQ/Li1
>>92
だいたい、なんでそういう話になるわけ?
私は つみきの発言に対して言ってるだけなんですけど?

98 :水戸肛門:2006/11/08(水) 20:33:06 ID:JXtHyflV
>>97
>私は つみきの発言に対して言ってるだけなんですけど?

89 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 20:16:40 ID:wtRQ/Li1
>>86
可愛い子をあせらせて合法にさせてるんだから嫌々。



>>86が誰のレスか、もう一度よく見てみろ。
苦しい言い訳なのか、単純なミスなのかは知らないが。

99 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/08(水) 20:33:31 ID:4ADEliHP
だから、ナカダシはやめた方がいいよ。

100 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 20:35:05 ID:wtRQ/Li1
>>98
お前が、話をそらすのが悪い。
どっちにしろお前は、つみきがやってることが嫌々じゃないとか言い出すから、それを否定しただけ。
つみきはラブラブカップルにならずに中出し。しかしお前は話を変えている。

101 :水戸肛門:2006/11/08(水) 20:45:33 ID:JXtHyflV
>>100
>つみきがやってることが嫌々じゃない

お前は本当に勝手なやつだな。人の書き込みを全部自分に都合のいいように解釈してる。
俺がいつつみきのやってることが嫌々じゃないと言ったんだ?
俺は>>16、つまり自分の言ってるケースについて嫌々じゃないと言ってる。それくらい分かれよ馬鹿。どこまで理解力に乏しいんだ!


102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 20:48:20 ID:EA1HNASa
中田氏はぇぇぞー
気ん持ちいいし、本能欲求満たした感じ
おめーらもやれ

103 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 20:49:24 ID:wtRQ/Li1
そうか!>>16は水戸黄門だったのをすっかり忘れていた!
私は>>16に言った。どっちにしろお前はラブラブカップルになってから、とは言っていないし、カップルなったとしても嫌々だ!

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 20:53:10 ID:PcnLj/ku
だめだなこりゃ。自分の解釈の違いでここまでスレ伸ばすことが目的だったら解るが。

105 :水戸肛門:2006/11/08(水) 20:54:39 ID:JXtHyflV
>>103
いちいちラブラブカップルになってからと言わなきゃいけないか?
いちいち、お前みたいにセックス=無理やりって発想をしてしまう奴のことまで考えてられるか!

106 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 20:57:55 ID:wtRQ/Li1
>>105
私はセックスの話をしていたんじゃない!
可愛くても中出ししなかったら意味ないというキチガイ発言について話をしていたんだが?

107 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/08(水) 20:59:45 ID:4ADEliHP
すごいな!
>>16からずっとズレてて今気づいたのか。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 21:06:11 ID:PcnLj/ku
だから、出す方にも権利があると何度言えば解る。
出させる方だけが偉いのか?

109 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/08(水) 21:08:13 ID:4ADEliHP
>>106
うん。まぁそれはそうだね。
中だし出来るなら、可愛くなくても意味があるってコトになる・・・・
いや、それだと
そもそも可愛くないと意味がないってコトだから
やっぱりおかしいんだよ。


110 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 21:10:09 ID:wtRQ/Li1
>>108
出すほうに権利はない。
なぜなら、中出ししたあとのリスクは全て出されるほうにあるからだ。

111 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/08(水) 21:10:19 ID:4ADEliHP
>>108
いや、そうじゃなくて、
出す方も出させる方も悪いんじゃないか?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 21:56:12 ID:PcnLj/ku
つまり、偉いと言いたいのか?
責任だけは取れと言うが、そもそも、勘違いした責任は、細木クズ子氏にある。
後、出す方にも権利はあるぞ。ブルー氏は両方と言う事にしたいようだが、
好みの女性でなければ相手にして貰えないのと一緒だ。
男性が好みでなければ相手にしない女性と変わりゃしない。

113 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/08(水) 22:27:41 ID:4ADEliHP
いや、べつに・・・・
中だしでもお互い合意の上ならいいんじゃない?

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:49:54 ID:PcnLj/ku
>>113 それは確かに問題ない。
最初の16では、男から見た話しだから、細木氏には理解出来なかっただけだろう。
だから、出す方にも権利はあると言ったんだが。

115 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/08(水) 23:04:34 ID:4ADEliHP
男にも権利がある≠チてのは、相手によってするかしないかを決める
決定権があるってコト?

116 :1:2006/11/08(水) 23:09:18 ID:r292dpO5
>>10 (´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 さん

共感してくれる方がいましたか!
貴方の意見参考になります。
もしかしたら俺だけか?と思ってましたので。

>>55 さん

すいません、不愉快に思われたようで。
今後、気をつけます。
ただ差別的な意味合いがあるわけじゃないので
ご理解願いたい。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:13:41 ID:PcnLj/ku
>>115 >>113で既に理解されているはずだが。
今はそれを女性が声高に言いすぎてるだけ。
マスコミに踊らされてたり、似非フェミコメンテーターの主観に同意してるだけとも言う。

118 :1:2006/11/08(水) 23:25:52 ID:r292dpO5
女の価値は可愛さだ。それ以上を求める(ry
や、
中出(ry
等の意見を頂いておりますが、これは言っておきます。
俺は別に恋愛に発展させたい、とか体目的とかじゃなく
ただ単に女は何故きちんと挨拶しない?と思っているだけです。
俺も中学高校の時は、「挨拶?しなくていーだろ・・・。」と
思っていたんですが、最近、人間関係を築くには重要な事だと
気付きました。
上辺でもいいから、きちんとすべきですよ。
と、まあ個人的な事述べるのは、ここまでにしておきますw

続きをどうぞ。

119 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 23:31:39 ID:wtRQ/Li1
はい。水戸黄門に変わりましてスレタイから話を脱線させてしまったことを深くお詫び申し上げます┏○

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:36:26 ID:bZlu/C9V
まあ細木クズ子は謝るんだったら死んで詫びろ



121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 09:23:17 ID:Qm+iDgsz
>>1
最近の女に限らず20代前半までは挨拶できない奴多いよ。
しかしなぜかそれ以上になると出来るようになる。
社会にもまれてきたら出来るようになるんじゃないか?
スレタイが間違ってるとは言わないが女に限った事じゃないな。


122 :水戸肛門:2006/11/09(木) 13:56:43 ID:nBBVL8IS
>>119
責任転嫁するなよww
たしかに>>16はスレ違いだったが、その>>16に執着して話を脱線させたのはお前だろ。

123 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 16:21:25 ID:GedI8nCm
>>122
いいえ。>>16の書き込みがなかったら私も粘着しなかったし、
粘着しないとすぐ「逃げた」とか言うんでしょ?

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:25:29 ID:Qm+iDgsz
アナルとクスコ

やかましいぞ。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:28:59 ID:NAX8nMly
またやってる・・・。
それは結局アナタが悪いと言っていることになぜ気付けないのですか。
相手も同様にあなたの受け取り方が悪いと言って、
ただの平行線の水掛け論でまたスレを100近く延ばしたいのですか。

126 :水戸肛門:2006/11/09(木) 16:39:22 ID:nBBVL8IS
>>123
>>16>>1の意図を汲み取れなかったことは認めるが、この程度なら許容範囲だろう。
だが、お前は>>16に対して全くスレ違いの養育費の話を始め、粘着し続け話を脱線させた。

>粘着しないとすぐ「逃げた」とか言うんでしょ?
>>16>>14に対するレスで、どうして細木が粘着しないと逃げたことになるの?
そもそも>>16は俺の個人的な意見であって、お前が論戦する必要はないだろ。

127 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 17:31:52 ID:GedI8nCm
>>126
お前がおかしなことを言ったからだ。
途中で抜け出したとき「逃げた」と言う人本当に困る

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:36:42 ID:NAX8nMly
だから、元々男性側の立場の言葉に過剰反応したからこじれたんですよ。
「なぜ男性の立場から見た物の言い方に反応したのですか?」
なんて安易に聞かれたくないこともあるでしょう。

129 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 17:37:38 ID:irM1ynAE
>>1
最初の2〜3レスでした、おれの意見どうよ
1も、スレが伸びれば、なんでもいいわけではあるまい

130 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 17:42:00 ID:aODDFa2d
細木氏は、挨拶の話とナカダシを同列にして、女性の価値を語ろうとするのが
許せなかったのかな?

挨拶できない女性も多いが、男性も多いと感じる今日この頃なのだ。


131 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 17:46:00 ID:GedI8nCm
>>130
いや。
ただたんに、可愛くても中出ししてもらえなかったら意味ない
の発言が許せなかったんですよ。
水戸黄門は可愛くて中出しさせてくれる女の子しか価値がないと思ってるようですね。

132 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 17:48:41 ID:aODDFa2d
>水戸黄門は可愛くて中出しさせてくれる女の子しか価値がないと思ってるようですね。

それは、恋愛関係にある女性しか自分にとっては価値がないと言ってるんじゃないの?

水戸氏は、恋愛関係にある女性が挨拶もろくに出来なくてもいいのだろうか
一般常識に欠ける恋人はイヤだなぁと思うが。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:49:02 ID:NAX8nMly
>>131 ・・・。それを言っても、細木氏がそうだからと言って、水戸氏がそれを受け入れるとでも?
それはもう、既に水戸氏がオレの彼女に対しての話しだと言うことを、
言われていたと思いますが・・・。

134 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 17:51:10 ID:GedI8nCm
どんなに好きでも、中出しさせてくれなきゃ意味ない
これは恋愛?

135 :水戸肛門:2006/11/09(木) 17:54:13 ID:nBBVL8IS
>>134
養育費に続き、今度は恋愛観の話か…
もう俺が悪いってことでいいよ。だからさ、そろそろ話を脱線させるのはやめようか?

136 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 17:55:46 ID:GedI8nCm
はい、終わり終わり!!

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:02:05 ID:NAX8nMly
ほんとこれだから・・・。話しにもなって無いじゃないか。
恋愛観とか人それぞれのことを問い詰めて何がしたかったんだ?

138 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 18:14:13 ID:irM1ynAE
>恋愛観とか人それぞれのことを問い詰めて何がしたかったんだ?
「人それぞれで終わらないところが、男女板のいいところ」と、
おれの名前も乗ってる2ちゃんねるガイドブックに書いとった

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:16:52 ID:NAX8nMly
>>138 それを双方が認めて話が出来ていればね。
言い方が私にとって悪く見えたから別の話で噛み付いた、としか見えないから叩かれたのに。

ネタスレでもないし。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:22:55 ID:GyWFBMQo
>>1
それだけ女は、社会の邪魔になるってことさ。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:45:30 ID:FNYdini0
>>1
そもそも女が挨拶できると思ってることが間違い。
そもそも女に常識ある行動、言動を期待する方が間違ってる。

142 :茶々:2006/11/09(木) 21:17:10 ID:wWWKHhwd
挨拶はしますよ。だけどさぁ挨拶って気付いた人からするのが筋でしょ?挨拶を私にしろと言うのもおかしい…

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:32:03 ID:NAX8nMly
気付かれなかったらしょうがないよ、それだと。
と言うか、茶々氏が私に「先にしろ」といわれたと感じた理由は、茶々氏が女性だから?

見た時に相手が気付いて無いときもあるし、逆もありますよ。
ただ、女性は自分が無視されたと思い込むから困る。

144 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 21:43:39 ID:aODDFa2d
ねぇ、ホントに女性のほうが挨拶しない人多い?
基本的には男性のほうが挨拶しない人多いでしょ?
男性は会社で社交性というか挨拶とかが必要とされるコトが多いから
そういう人たちはキチンとできるけど。
近所のおばさんや高校生などを含めて職場でも、女性は平均的に
わりと挨拶できる人が多いと思うのよ。


145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:15:35 ID:NAX8nMly
>>144 女性の間ならたぶんね。
男性は女性には今はするだろう。機嫌損ねると面倒すぎるから。
ま、女性もチャッカリしたもんで、
皆の間でぶっちゃけどうでもイイ大人しい男性とかは普通にスルーしてるよ。
だから、オレもそのスルー対象に入れるよう、祈ってたんだけどね・・・。

・・ひょっとしたら、みんなそう思ってるのかも知れないよ?

若いヤツがしないのは知らんぞ。流石に責任持てない。

146 :茶々:2006/11/10(金) 18:28:05 ID:vfPN++L+
>>143
うん私は女だよ!っていうかね女とか男とか差別しないでさなぜ挨拶しない奴がいるのか?で話そうよ。私の周りに挨拶はしろよと強気で言うくせに挨拶したらシカトする奴いたよ。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 22:42:05 ID:nx+oCwPC
>>145 の中段。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:29:56 ID:XPpcJ1pj
>>145
>男性は女性には今はするだろう。機嫌損ねると面倒すぎるから。


「女性には」「女性にだけは」することを平然と語る神経がわからない。
男性には無愛想、高圧的、ヤクザみたいな口調で接してもいいみたいな、
男性ぞんざい思想のバカマじゃんそれ。

女にも気を遣うなら男性にも気を遣えよ。ショックを受ける男性もいるんだから。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 16:45:03 ID:elN0MQ84
>>148 男性なら、多少のことで、
やれ髪型がどうの、とか、言われないとどうの、とかいちいち騒がんだろ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)