2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性限定☆絢香のライブ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 21:24:03 ID:1hVazbvW
http://www.cnplayguide.com/asp/evt/evtdtl.aspx?dmf=1&ecd=CNI25719&ucd=&jdt=&kai=
絢香、今度はなんと、女性だけの限定ライブ!
ニューアルバム『First Message』をリリースし、早くも2度目となる全国ツアーが各地で完売!
そんな絢香の嬉しい追加公演が決定!
絢香が上京して初めて立ったチェルシーホテルでのプレミアムなステージ!
しかも今回は女性限定のスペシャルライブ!
ステージも客席も一体となりガールズパワー炸裂のクリスマスになりそう!!!

公演日: 12/25〜 12/25
会場: 渋谷CHELSEA HOTEL

配送料: 600円(1申込みあたり)
● 備考:
※ドリンク代別
※女性のお客様のみ入場可能です。
※会場入口にて身分証の確認があります。
※男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。予めご了承下さい。
● 興行に関する問い合わせ: H.I.P. 03-3475-9999

>男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。予めご了承下さい。
>男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。予めご了承下さい。
>男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。予めご了承下さい。
>男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。予めご了承下さい。
>男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。予めご了承下さい。
>男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。予めご了承下さい。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 21:29:18 ID:3aw3Lfg9
>>1
つ〔WaTの男限定ライブ〕

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:39:42 ID:pPWtbj12
>>2
そっちは購入時にも男性限定だと説明があり、さらに払い戻しがあるだろ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:15:34 ID:2nFUtP80
>>1
なんで女性限定なのかわけ書けよなー

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:17:08 ID:qdZFbN1/
イカネ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:24:48 ID:1rvmnBEX
ここまでかいてあるのに購入する馬鹿はいないだろw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:33:47 ID:efEpwQ30
カルーセル麻紀はおk?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:41:10 ID:2nFUtP80
カルーセル麻紀は、絢香のライブなんて興味ないだろうけどw

9 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 03:20:02 ID:0Fcy+6kK
これはクリスマスに過ごす男がいないバカ女を狙った商売だな。
男が孤独にクリスマスを過ごすことになっても、仕事という大義があるが、
バカ女はろくな仕事を日々していないので言い訳が立たないからライブでも
行くのだろう。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 06:47:57 ID:uxd/Agk4
つTMRの男限定ライブ
つリップだかキックだかの男限定ライブ

11 :めたぼりっく@うんころーむ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/12(日) 09:48:25 ID:WWgdPx4D
公演日: 12月25日

女限定にしないと、カップルもOKとなるからな。男性差別でも何でもないだろ。
25日に女ひとりや女同士の客の横で、カップルがいちゃついていたらなぁ…



12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 10:28:41 ID:3tHO98d0
>>11
男性差別だろう

女子校的ホモソーシャルな特権意識が透けて見える

13 :めたぼりっく@うんころーむ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/12(日) 10:34:42 ID:WWgdPx4D

多分、ここで男性差別連呼しているのは女フェミ。
メンズリブもここまで馬鹿じゃないとおもう。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:48:36 ID:69wox44r
>>13
>メンズリブもここまで馬鹿じゃないとおもう。

んなこたあない。
彼らはとにかく男女で異なることが苦痛なんだから。

おそらく、>>2>>10のカキコが無ければ差別差別と息巻いてたと思うよ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 15:17:34 ID:J6chDsuY
WaTの男性限定ライブあるの?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 15:20:58 ID:/VlFIObI
ギタリストのチャー氏は昔、男限定のライブというのをやった
ことがある。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 15:23:43 ID:LhITReeh
黒夢も昔、男性限定ライブがあったな。
けどとりあえず公平のために翌日は女性限定だったけど。
当時、ある雑誌に連載していた清春の日記では、男性限定ライブを絶賛してたな。
逆に女性限定は淡々と書いてたけど。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:58:09 ID:6YPp3J+3
>>6
>>1で挙げられてる興業会社とは違うけど
昔勤めてたところは女性限定イベントのチケットを男にも売ってた。
気が弱そうなのを騙して売りつける。10人ぐらい。
これって当日会場に来る女性へのサービス。
追い返される男を見て鼻で笑う女性客。
「男が入って来れない女性だけの空間」を意識させるための演出。
追い返される男を見ながら「あいつ何?馬鹿じゃねーの?」などと談笑する女性達。
直接現場を見ていない女性にも話が伝わり話が盛り上がっていく。
男数人に道化になってもらうわけです。

19 :ニート達へ:2006/11/26(日) 08:40:39 ID:+Z0dmmIM
イカ臭い手でシコシコしながら誹謗中傷片手で打ってんのかナー?ヒマなやつらだよナー!だからニートはこまる!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 09:24:10 ID:kCz5wbPG
男を差別するのは男

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 13:59:40 ID:Ri09Jg3J
`クリ'返されるエウ゛リデーィェ〜ッ♪

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 14:32:48 ID:EFGhbkta
11 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 04:08:26 ID:IwhbwKep
今日はえなりを馬鹿にしてましたがホントは性格のよい子です

Mステではその週の4位なのに一人で1位とった1位とった
おばあちゃんの言う通りや!1位や!・・・・と大騒ぎ
もちろんタモリや共演者は呆れ顔
何も聞かれてないのにひとりで暴走・・・・周りはどっちらけ


↓こんなことやらかてますが本当は優しい子で才能溢れるシンガーソングライターなんです(作曲してないけど)
806 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/15(日) 20:26:18 ID:lOUx6iuw
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html

すごいもの発見した・・・。
↑に貼ってるサイトの>>0って絢香本人じゃない??
ちょっとややこしいけどこのスレ全部読んでみて!!
仮にもしこれが本人だとしたら、相当醜いよね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 19:10:51 ID:X3zTBwMM
何故かやたらとプッシュされ、安藤美姫と仲が良いことをアピールしてる。
出身地とされる所がアレな場所だし・・・
特別永住件付きの外国人?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 16:13:19 ID:ZMDz2NL8
何故にこんなライブを?女性同士だとかなりフレンドリーになれるから?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:59:39 ID:iFAaLvP8
  。 彡川三三三ミ
 。 川川川/゜∴゜\ b〜  ゜  
 。‖川‖.゜  ◎-◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  ハァハァ
。 川川∴゜∵∴)д(∴)〜゜ |  かわいいよ 絢香 かわいいよ
 。川川∵∴゜∵o〜・%〜。   \________________
o 川川‖o∴゜〜∵。/。プゥ〜ン
 川川川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン 
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)_  〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜             
。゜ /::::::::: // 。 ゜               
 /:::::  (_(_ 。o  


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 07:44:47 ID:+pOSuS8s
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html
http://music-d.log.thebbs.jp/1131798433.html

スレタイに「絢香」って入ってるスレ全部に貼って回ってるけどもう貼られてたのね・・
でももう一回はるお^^

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 03:37:16 ID:p4BxOoog
11 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/06(月) 04:08:26 ID:IwhbwKep
今日はえなりを馬鹿にしてましたがホントは性格のよい子です

Mステではその週の4位なのに一人で1位とった1位とった
おばあちゃんの言う通りや!1位や!・・・・と大騒ぎ
もちろんタモリや共演者は呆れ顔
何も聞かれてないのにひとりで暴走・・・・周りはどっちらけ


↓こんなことやらかてますが本当は優しい子で才能溢れるシンガーソングライターなんです(作曲してないけど)
806 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/15(日) 20:26:18 ID:lOUx6iuw
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html

すごいもの発見した・・・。
↑に貼ってるサイトの>>0って絢香本人じゃない??
ちょっとややこしいけどこのスレ全部読んでみて!!
仮にもしこれが本人だとしたら、相当醜いよね。



12 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/06(月) 04:09:23 ID:IwhbwKep
例のM氏(育ての人)の日記は

日記は aporonと共に で検索すれば見られます

内容が内容なのでこのスレ以外では秘密にしておいてください

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 07:54:09 ID:U3fobZQB
こんな男性差別ライブ誰が逝くか!
頼まれても逝かねーぞ!男性の人権侵害だ!



で、絢香って誰?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 08:07:07 ID:33fKEm75
女性限定ライブは男性差別
男性限定ライブは女性差別

日々の活動、ご苦労様でございます

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:28:59 ID:S4rpupWB
豚だけ集めた豚限定ライブもやるらしい

流石腹黒豚の親分なだけはある

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:45:35 ID:8HMkSyCc
絢香とやらは歳の数だけ逝ぬがよい

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:57:01 ID:CkzWBQaL
いま人気急上昇中の絢香さんというミュージシャンが、
女性客限定のスペシャルライブをおこなうという。
今時の社会にあっては遅すぎる女性専用ライブである。
その女性専用ライブに対して、不当な男性客排除だとケチをつける男がいるそうだ。
だが、男がまったくライブに行けなくなるというわけではない。
世界には貧しさなどのために、満足に音楽も楽しめない子がいるというのに、
この男たちは自分たちの要求が贅沢すぎると思わないのだろうか。

大阪市 那智文江(保険代理店業 49歳)

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:03:59 ID:9VRWqLqH
男性がチケット買い占めたらと想像するとワクワクした
絢香に興味ないからどうでもいいが

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:06:19 ID:CkzWBQaL
カラヤン指揮のコンサートのチケット買い占めたユダヤ人みたいなもんかww

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:40:39 ID:OzdCQxVo
そういやあ、昔、マッチこと近藤真彦も
「男だけのコンサート」といって、男性限定のコンサートを
やったことがあったが、女性差別だなんて苦情は一切なかったよ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:09:24 ID:JrdkKXY5
>>35
女性限定である事を隠して売っておいて
「男性のお客様は購入されましてもご入場いただけません。予めご了承下さい。」
っていうのが問題なのだが?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:41:19 ID:OzdCQxVo
>>36
詳しいことは知らないのですが、
隠していたのですか?
それとも、スタッフなどの不手際で情報がうまくいきわたらなかったのですか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:45:44 ID:Ei0vHh6O
>>37
>18のような理由で男に売ってると思われる。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 20:53:47 ID:OzdCQxVo
>>38
これは、絢香が悪いわけでも、スタッフが悪いわけでもないよな。
売りつけた女が悪い。
それにしてもチケットに「女性限定」とか書いてなかったのかな?
それとも、気が弱くて、分かってても断れなかったのかな?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:01:36 ID:+7CY7xzB
>スタッフが悪いわけでもないよな。

は?興行会社がやってることだろ?なんでスタッフが悪くなくなるんだよw

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 21:04:49 ID:OzdCQxVo
>>40
な、なんだか根が深そうな問題だな、こりゃ…
会社ぐるみで何かやってんのか…?

42 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/24(日) 23:44:07 ID:CQidsfyp
まぁ、混沌とした社会の裏ボスは女性ということだな。
戦争の糸を裏で引いたのも女性。
レイプなどでも女性は被害者と言われるが、馬鹿馬鹿しい話だ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 02:46:37 ID:ETm8Nd+Z
絢香の事務所がそういうつもりじゃなくても末端の人間は男性を騙して売るとかやりそうだな。
被害額が大きくても「女性限定イベントのチケットを買うなんて、騙された男が悪い」という事で売った側が罪になることはまず無いからね。
男女逆なら大問題になるんだろうが。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:21:08 ID:NUIvv+4T
なにこの被害妄想

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)