2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有能な男はこの板に一人もいない。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 22:55:21 ID:QsNJVuHL
女性の悪口書いてピーピーわめいている無能ばかり。
何が楽しいのか分からないけど
それで自尊心を保っているんでしょうね
これってどこかの国の国民性にそっくりなんだけど
まあ生暖かい目で見てあげるわw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 22:56:35 ID:0nipakhl
>>1
ここにいるよ。

終了

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 22:58:19 ID:ZJfXoBYg
またか。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 22:58:19 ID:c2po0lcC

   |  |            
   |  |∧_∧ ジー      
   |_|・ω・).          
   |  | o【◎】        
   | ̄|―u'          
   """""""" 

5 :ギコらしく:2006/11/11(土) 22:59:35 ID:b9b3ZVd8
┏――――――┓
| はい 終了 |
|@は逝け |
┗――┓┏――┛
||


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:03:08 ID:MLrtBPmv
>>1
無能と有能の差ってのは何?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:04:09 ID:Ox7e6Q+j
また中古か!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:05:24 ID:b9b3ZVd8
>>6全ては>>1の自己満

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:06:09 ID:+QxyyQcT
>>1の言う有能とは
女を無条件に優遇し、持て成し、楽しませ、貢ぎ、満足させること。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:06:33 ID:MbyoY9p4
そりゃ有能な男は男性差別とは無縁だからなあ。

何を今更。

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:07:00 ID:1e9kelDN
>>1
禿同w
>>2
ニート乙w
>>3,>>5-9
猿男乙w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:09:10 ID:b9b3ZVd8
アウストラロピテクス女乙

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:13:31 ID:MLrtBPmv
>>1
無能と指摘したんだから、有能の定義くらいあるんだろ?
言えよ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:15:01 ID:b9b3ZVd8
その前に無能の定義だろ。有能にはまらなかったら強制的に無能にされるから

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:17:15 ID:1e9kelDN
>>14
無能ってのは、ニートで、女に相手にされずに2ちゃんでグチばっか言ってる奴のことだよ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:17:39 ID:0nipakhl
>>11
相変わらず暇だなお前

今日は大分ファビョッているようだが生理か

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:20:53 ID:b9b3ZVd8
>>15
全て当てはまらず。


18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:24:29 ID:1e9kelDN
>>16
生理じゃなくてもファビョッてる(意味知らない)
でも、今の生理、微妙・・・。

>>17
2ちゃんでグチ言ってないの?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:26:38 ID:b9b3ZVd8
>>18
愚痴?これの意味を知っているのか?ただ単に言葉並べてただけじゃなかったのか?

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:28:00 ID:1e9kelDN
>>19
あれ、グチと悪口って違った?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:28:49 ID:MLrtBPmv
ニートで女に相手にされないって、どうやってしった?

22 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:29:36 ID:1e9kelDN
>>21
女性に相手にされる男性なら、こんなところで女性を叩いたりしない。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:32:17 ID:D/ykQrHb
>>22
男性に相手にされる女性なら、こんなところで男性を叩いたりしない。

24 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/11/11(土) 23:32:55 ID:09Jvolxz
呼ばれてもいないのにわざわざ勝手に焼き鳥屋に入って来ては
「何ここ酔っ払いばかりヤバい〜」と言い、
わざわざ競馬場に来ては
「何ここギャンブラーばかりダメ人間〜」と言い、
わざわざコミケに足を運んでは
「何ここヲタクばっかりキモい〜」と言い、
勝手に男子トイレに侵入しては
「何ここみんなちんぽ出してる変態〜」と言って
日頃の不遇のストレスを発散するスレはここですか?

25 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:33:37 ID:1e9kelDN
>>23
私は男性はたまに叩くけど、男に対抗するためにはこうするしかない、と思って、、、。
確かに、男友達は、1人しかいない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:34:10 ID:MLrtBPmv
それは、いま現在、彼女が居るかどうかだけのもんだいだろ。
携帯だから文字打ちにくい・・・

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:34:40 ID:eV+XkDHE
有能だから、女の本性見抜いてる人達だろ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:36:11 ID:BTLhV++j
>>24
ちょwwwwwwwwwww

29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:36:13 ID:1e9kelDN
>>26
女友達がいれば女叩きはしない。
>>27
ただ、女はバカ女はバカとうるさいだけじゃない?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:37:39 ID:8Pas7dWV

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1099028202/174
↑こいつら痛すぎだからどうにかしてくれ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:40:36 ID:kRT4hcV8
ここの男達はなんだかんだ言ってまだ女に期待してるんだよ
モテる男達は女はバカで当たり前と割り切っているから、いまさら批判しようなんてしない
その意味では>>1は正解かもな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:42:13 ID:MLrtBPmv
当たり前だろ、不条理かんじないから男作れる。感じたら避けるだろ。
それがなんで、相手にされないことになるんだよ?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:43:55 ID:eV+XkDHE
つーか女にモテるのが有能とか誰が決めたんだ?その傲慢さが嫌いだ

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:44:23 ID:1e9kelDN
あー、でも。私が思うに、
無能が男がここに来るんじゃなく、
ここに来てから無能になるんだと思う。
最初はこの板の男が間違ってると思ってるが
ずっといるうちに、洗脳される。
2ch脳というのがあるらしい というコピペでも
”女を馬鹿だと思うようになる”ってあったからな。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:45:13 ID:MLrtBPmv
>>31良いこと言った。期待してない奴なんか、ただ無視して終りだ。

36 :駁目 ◆dfum/qub4g :2006/11/11(土) 23:46:19 ID:BTLhV++j
弧男は自分の事で精一杯だから
「モテない」なんて痛くも痒くもないんだよЩ(`∀´)Щ

   ( ゚д゚ )  そろそろ夜勤行くわ。
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

37 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/11/11(土) 23:46:57 ID:09Jvolxz

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159101526/229-240


38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:47:39 ID:1e9kelDN
>>36
いってらっしゃい
がんば〜

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:48:40 ID:DWQ7Iamt
>>34
わかるわかる!
特亜についても同じ!
2ch脳だぜ。
ペンは剣より強しってことかもしれないよ。

日本語使う俺は戦争に負けてから男として生きれない。

40 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:53:30 ID:1e9kelDN
>>39
わかってくれる人がいてくれてよかった(涙)ググったら見つかったので貼る。

【2ch脳の症状】

嫌韓になる。
中国の反日行動に対してムキになる。
朝日新聞を目の敵にする。
民主党をさげすむ。
NPO、NGO団体を胡散臭く感じるようになる。
パチンコを目の敵にする。
配管工、塗装工、自動車修理工、鳶を最下層の職業と思うようになる。
公務員は税金泥棒
教師と聞いたらアカか性犯罪者と思うようになる。
自爆事故を笑う。
街に出て自分の気に入らない身なりや行動のの人間をDQNの一言で片付ける。
家に帰ると即2chブラウザを立ち上げる。
休日も寝て起きると即2chブラウザを立ち上げる。
常に何か楽しいスレがないか?と巡回してる。
自分のカキコにレスがあると妙にうれしい。
叩く対象を求めている。
遊べるネット投票があればサルのようにクリックしまくる。
全ての犯罪者は死刑でいいと思うようになる。
女は馬鹿だと思うようになる。  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ココ!
叩かれている企業・人間を擁護する奴は社員か関係者だと信じて疑わない
平日の昼間に2chやってるのは全員引きこもりだと思いこむ
おっぱいやマ●コに過剰反応する。                    
バサー、水上バイク、BBQ、川での遊泳、花火等のアウトドアレジャーはDQNのするもの。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:55:15 ID:DWQ7Iamt
例えばアメリカ人やイギリス人の白人なんかが男として生きようと思ったときに、
「ひたすら女に優しくあれ」で間違ってないと思うんだよね。これで男になれる。どんどん男らしくなる。
たまに自分の常識の範疇を超えた受け容れ難い女と出会って離婚増加しているんだと思う。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:56:31 ID:Xpl1pn0k
>>1
それはない

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:57:43 ID:Y+479RAV
洗脳されて女はバカだと思い込むようになる。
自分の実体験から女がバカだと思ってここで書き込むやつもいる。

根拠もなくそれは間違ってると思い込んでるやつもいる。

人間いろいろ。

44 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 23:57:53 ID:1e9kelDN
2chのネット支配を許すな

136055 2ch脳の具体例!?
  匿名希望 06/10/31 PM09 【印刷用へ】

「教えて!goo」で、下記のような相談が。

>5年ほどの付き合いになります。当時は絵本の世界から飛び出した様に優しくて純粋な少年だったのですが、
去年インターネットを始めてから、どうも2ちゃんねるにハマったらしくて、とても困ってます。
話していても「この前2ちゃんで見たんだけど」とか「2ちゃんで聴いてみるよ」とかそんな返しばかりです。
三ヶ月ほど前だったでしょうか・・、テレビを見ていて「この娘萌えー」とか言い出したんです。
「ぬっ殺す」とか「砂糖きぼんぬ」とか「うぷ」とか「またーり美味い」とか人前で頻繁に使っているので、両親や友達も引いている様です。
その言葉使うのやめてって言われても「無理」って笑うだけですし・・。

電車男という映画?を何回も見に行っている様です。彼は狂ってしまったんでしょうか?何とかなりませんか・・?
元の彼に戻る事が不可能なら別れた方がいいんでしょうか。
(引用:リンク)

自己中が移るのは明らか。(128641)
2chという場が在しているだけでも、その影響ははかりしれない。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 23:59:26 ID:MLrtBPmv
2ch脳ってより、ネット脳は意識したことはあるけども、
それだって、自分で想定してなかった見方を知ったってだけで
有能が無能になるわけじゃない。
つか、2chごときで無能になるわけない。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:01:19 ID:DWQ7Iamt
でも俺から男らしさを取ったら何も残らないよ。
女以下。
無能から有能になったと信じたい>自分で想定してなかった見方を知った

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:02:52 ID:n0r+W32c
>>1
そんなことを言ってるようじゃ、あんたも大して変わらんよ、
それじゃあまるで自分を有能だと思ってるように見えるよ?
しかし、有能無能ってのは自分が決める事じゃない、あくまで他人が決める事、
面と向かってお前は無能だなんていう人ってそんな多くない今の社会では、
自分が有能であると思うこと自体が傲慢なんだよね、

それと、さっきも言ったが、
有能無能ってのはあくまで他人が決める事、だから、その判断が必ず正しいとは限らない、
これもさっきとかぶる話だが、今の社会、人間の内面ってのはかなり隠されている、本音の付き合いってのは少ない、
そんな社会だから、当然、有能無能を決める判断材料も少なくなる、
それに人間ってのはあらゆる場面で、どうしても視覚に頼る癖がある、
だから、今の社会での有能無能ってのは容姿で左右されたりして、むしろ間違った評価の方が多い可能性さえある、
そこらへんを頭に入れておくように

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:03:31 ID:c44S3Kfe
>捨て子ポスト
こんなもんを今黙認してしまったら、以後確実に大増殖するぞ。
そして親の児童遺棄が当然のように許される風潮になっていってしまうだろう。目に見えるようだ。
今こそ後先考えない反社会的病院に抗議を。
捨て子犯罪防止は、ポストじゃなくて、まともな刑罰で野放し状態を禁圧することだろ?

熊本・慈恵病院
〒860-0073
熊本市島崎6の1の27

電話:0963556131
ファックス:0963598221
----------------
(法務省メールFAX電話)http://www.moj.go.jp/mail.html
(官邸ご意見箱・法務省にも回送されます)http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
法務省にもメール・FAX・電話ぶち込んで下さい。
本来児童虐待や、捨て子犯罪などを禁圧すべきこいつ等が、フェミに完全にのっとられ、
女の犯罪に対し、まともに刑罰を課してこなかったのが根本原因。
日本の年間殺人既遂事件総数は、老若男女・凶悪外国人犯人まですべて含んで全650件程度ですが、
そのうち実に15%が母親の実子殺し。
急増する一方のその手の犯罪を、逆に徹底して甘やかしてきた法務省・検察・裁判。
女だとやたら軽い求刑/判決。天文学的予算をかけたホテル以上の女専用刑務所の建設など。
過激フェミ女学者が法制審議会委員長、重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続(←悪い女に確実に悪用されるので
諸々の改正内容は省くが、オマイラ、もし結婚するときは本当に慎重に相手を見極めろとだけいっとく)
今回も真っ先に動かなくてはならないはずの連中が、法解釈を無理矢理ひん曲げ、捨て子犯罪を黙認しようとしています。

【以下参考】■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪強力な実力と害悪を撒き散らしています。
---
ついには国家公認運営の捨て子み箱とかね。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:04:06 ID:dpszZJt2
>>1 バーカ。そのうちこの言葉を社会的歴史的にもこの女が思い知るさ。

@@ここに書いてあることのほとんどは社会的な善悪で物事を語っているだけ@@


女は自分を優遇されないと、、、うんぬんはお前も<不細工>よく知っている事
だろ? さっさとOO!!!!

50 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:05:07 ID:kQG9BE+p
(中略)

さらに2ちゃんねる没落の要因としては、 クオリティの高い情報が明らかに減り、
有識なユーザーやモラルを守るユーザーがどんどん離れている。
それを受けて、中高生を中心としたモラルを守れない人たちの 人口密度が高くなり、
さらに減っている書き込み数の水増しに運営側が躍起になったところで、 数をこなそうとすればやはり、質は低くなる・・・。

そういったことがまた、 ユーザー離れを引き起こすという、悪循環を起こしているのでしょう。


(引用終わり)

2ちゃんねる、検索キーワードでもMIXIに負ける。
にもあるように、Yahooの検索ワード年間ランキングでも前年まで4年連続キープしていた首位の座をMIXIに明け渡した模様。

収束不全の高まりに伴いネット上にみんなで作る“まつり場”として登場した2ちゃんねる。
かつてはバラエティーに富む議論が行われていたようだが、答えが無いがために批判しかできず、
やがて誹謗中傷一色に・・・結果、議論の場としての引力は急速に減退し、比較的良質な投稿者はどんどん去ってゆく・・・
その結果が「2ちゃんねる離れ」現象ではないだろうか。

そして、益々“中高生を中心としたモラルを守れない”・・・つまり自己中の巣窟となっていく・・・
このまま行けば、お互いに否定しあって自滅してゆくしかないだろう・・・人数にものを言わせて他人を批判することを止め、
みんなで答えを追求し、広めてゆく“まつり場”に転換しない限りは。

(こうた)

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:05:14 ID:dpszZJt2
@@ここに書いてあることのほとんどは社会的な善悪で物事を語っているだけ@@


52 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:07:10 ID:kQG9BE+p
【2ちゃん脳】「中国や朝鮮なんか無くなっちまえ」と主張する息子が心配
1 : ◆fx20SEi.8w @20世φ ★ :2006/10/21(土) 13:34:15 0
外国を侮辱する暴言を吐く息子 兵庫県、女性

 高校1年生の息子のことでご相談します。テレビで北朝鮮や中国などの外国の報道をみては、
両国をはじめ外国を酷評し、最後には「あんな国なんか無くなっちまえ」などと暴言を吐き、聞くに
耐えません。「他人を悪く言うのはよくないよ」と親の気持ちは伝えてきましたが、これに関しては
反抗的態度を取るばかりです。先日父親が厳しく指摘したら、激しく反抗し取っ組み合いになりそ
うでした。外でおおっぴらにこのような発言はしていないと思いますが、このような狭い了見では、
とても人様とは上手くやっていけないだろうと心配です。息子の言動をどのように考え、どのように
接して行けばよいでしょうか。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:08:06 ID:5ipHnQAx
>>41
女の人に優しいが、そのイギリスの人ですらマジギレするほど、
日本の男性差別は酷い。
また、レディーファーストと差別は全くの別物。
それを混同して伝えたフェミも悪いが、
考えたらすぐに分かる事を鵜呑みにする女も同罪。


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:10:09 ID:dpszZJt2
だいたい女が「男は我慢するもんだ」という思い込みを公の下に明るみに
引きずり出されると、あとはもう男を立てる事以外に選択肢がないからな。
感情的に。女は。

お前らのような女は、わがままをいい男に多大なストレスを与えながらも
さらに「男は我慢するもん」だと完全に思い違いをしているわけだろ?

お前がぴーぴーだとおもっている文章は、この世を良く捕らえていて
すでに世の中を動かしだしている。はっきりいてお前のようにそれを理解
出来る「脳」がない人間が落ちこぼれていくのだろうな。

と神の掲示板に、、

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:10:27 ID:Hj2vcyRm
2ちゃんそんなに悪いか?
そりゃ、良くないものは多いと思うけど、
匿名だから本音が書けるし、いろんな圧力とかもない、
むしろ問題は、
本音のない現実の社会では女はもてはやされているが、
本音の世界である2chでは女への批判が多い、ということなんじゃないかな?
確かに、俺の眼から見ても、この男女板の中だけでもひどいレスとかもあるよ、
だけどちゃんとした意見とか女性への反論もある、
そういうのをまとめて考えて、全部を「無能」って言葉で片付けちゃうのは逃げだと思うし、卑怯だと思う

56 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:11:42 ID:kQG9BE+p
>>55
だから、その本音というのは
ここに来てから、そう思い出しただけだろ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:11:52 ID:dpszZJt2
@@ここに書いてあることのほとんどは社会的な善悪で物事を語っているだけ@@

と荒らし、煽り は区別できる精神を持つ事は<<<<最低限>>>>

以上。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:14:44 ID:Hj2vcyRm
>>56
俺の話を言えばそうでもないものもあるよ、
それに、ここで思い出しただけだとしてそれは悪い事か?絶対だと言い切れるのか?
人間ってのは成長する、新しい意見に触れて自分の中の意見が変わるのは不思議な事じゃないと思うぜ?
それを、全部まとめて悪いって決め付けるのは、
むしろ、的を得ている男側の意見から目をそらしているようにしか見えない

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:18:34 ID:dpszZJt2
>>55 こいつとんでもない<<<DQNサディスト>>>だな。

こうゆう奴いるよよく。www

何言っても反応しかしないからやめておけ。脳天気な分考えないタイプだからな?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:18:52 ID:1XE0KJ/Q
>>52
そういえば、昔VineLinuxの開発者も似たようなこといってたな。
子供にネットをさせるなとかなんとか・・・

61 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:20:35 ID:kQG9BE+p
>>59
禿同w

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:21:00 ID:dpszZJt2
俺はこの板で、同じようにおもっている人たちがいて正直感動した。
それに付け加え、自分よりもさらなる論理展開を持っている人物達に感動した。

オピニオンリーダー気質の人間も多々みうける。

これが現実。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:21:07 ID:UcX+fGV3
>>58

>>43 根拠もなくそれは間違ってると思い込んでるやつもいる。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:21:16 ID:Hj2vcyRm
>>1
ハッキリ言ってね、このスレに意味があるとは思えないよ、
たとえ、>>1の言ってる事が正しかったとしても、そんな言い方じゃ反発の感情しか覚えない、
全くもって効果が望めないんだよ、
効果が望めないことをいちいちやるってのは結局自分の為である可能性が高い、なんでもそう、
>>1の文の中に書かれてるのは皮肉な事だけど、
>>1はそうやって自尊心を保とうとしてるだけじゃないのか?
じゃなければ、こんなことはしないはずだよ、
まぁ自尊心を保とうとするのは悪い事じゃないと俺は思うけどね、それで他人に迷惑・悪感情を与えてはいけない、

本当に>>1がこの事態を直したいなら、
逐一、女性の悪口ピーピー書いてるやつの、その文の内容を批判すべきなんじゃないかな?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:23:13 ID:dpszZJt2
>>59>>56にだったwwwwwwww

>>55さんごめんねえ! くず粉は<<かす>>だから相手にしちゃだめ!

66 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:23:14 ID:kQG9BE+p
>>58
あーあー飽きれた。
私もね、2ちゃんねる来て頭おかしくなったの。でも自覚あるから完全におかしくはないと思う。
>新しい意見に触れて自分の中の意見が変わるのは不思議じゃない
その、意見を、正しいと思うのが2ch脳なんですよ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:25:12 ID:dpszZJt2
>>66 こてはんつけてるからだろ?ップ」


↑これでだろ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:25:28 ID:Hj2vcyRm
>>59
そう?
まぁサディストってのは最近ちょっと自覚してきた感はあるがwww
DQNってのは心外だよ、ほんと、
俺は>>1とかその他の人がここに書いた事が間違ってると思ったから、書いただけだよ、
だって、間違った事は書いてないだろ?少なくとも俺はそう自負してる、

まぁこんな性格だから、俺の文が間違ってるなら、文の内容の間違ってる部分を教えてくれないと納得できないのよ

69 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 00:26:20 ID:0Fcy+6kK
一般社会では通用しないというか相手にされない言質でもここでは
場合によっては、多数派になるところがおもしろい。
情報操作、扇動などがしやすいのがネットだろうな。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:27:04 ID:1XE0KJ/Q
>>66
その理屈でいくと、
本読んで影響されると読書脳になるんか?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:27:41 ID:dpszZJt2
>>68 番号記入まちがいですよ! DQNはくず粉です!

72 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:27:53 ID:kQG9BE+p
>>67
言ってる意味がわからない。スマソ
>>69
禿同

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:28:49 ID:UcX+fGV3
>>66
>その、意見を、正しいと思うのが2ch脳なんですよ。

検証する脳みそがあればいいだけ。
君が頭がおかしくなったのはそれをするだけの器がなかったから。

そこから過剰反応してすべてを否定するというのも君個人の防御反応としては
正しいかもしれんが、やってることは前と変わってない。
要するに受け入れるにしても否定するにしてもそれを判断する素地がないってこと。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:29:16 ID:Hj2vcyRm
>>66
だからと言って、2chが絶対に間違ってるということにはならない、
現時点のあなたの出した情報からじゃ、2chの性質として分析できるのは、
せいぜい「影響力がある」くらいでしょう、
俺みたいな考え方を2ch脳と言うなら、
あんた見たいな考え方は世間脳と言えるかもね、
どっちが正しいのか、少なくとも現時点では分かるはずもないよ

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:29:27 ID:dpszZJt2
どーでもいいぜ?正直

76 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:30:08 ID:kQG9BE+p
>>70
違うよ。
正しい情報と間違った情報を上手く判断すればいいんだ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:30:24 ID:UcX+fGV3
>>74
>あんた見たいな考え方は世間脳と言えるかもね

彼女には厳しい言い方になっちゃうが、そういうのを無脳(能)って言うんだと思う。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:30:25 ID:2nFUtP80
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||. 
    _______ 
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン  
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜  有能な男はこの板に
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜  一人もいない。
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー! 
  |::::::|、      .皿  ノ______ ←>>1 
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \  
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:30:35 ID:Hj2vcyRm
>>71
あ、すまん、先走った

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:30:39 ID:dpszZJt2
こて半付けてりゃたたかれる分、頭が行かれるという話しをしているんだろ?
ちみは?

81 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 00:31:42 ID:0Fcy+6kK
更に言えば、自分の都合の良い情報のみを拾い集め自己完結
するのもネットの落とし穴って言った所だろう。
そこを突けば情報操作は意外と簡単であり、その操作された
情報で他人のリアル社会での言動に背中を押す事もまんざら
出来ないとは言い切れない。

82 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:31:48 ID:kQG9BE+p
>>80
いや、2ちゃんをしてると頭がいかれるという話をしていた。

83 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:32:30 ID:kQG9BE+p
>>81
禿同。(頭が悪いので禿同くらいしか言えなくてすみません)

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:33:47 ID:dpszZJt2
君はこうゆうくず粉を今まで見た事があるか?

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:34:16 ID:UcX+fGV3
>>82
じゃあやめればいいじゃん。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:34:31 ID:Hj2vcyRm
>>76
最近どうもね、
女は、自分に都合のいい情報=正しい情報
自分に都合の悪い情報=悪い情報
って捉えているように見えるんだよね、
まぁそれが2ch脳だと言われてしまえばおしまいなんだけど、
こういう風に見えている以上、女性に情報の正悪を判断してもらおうとは思わない

87 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 00:35:21 ID:0Fcy+6kK
>>83
仮に貴女の思想的志向を書き込みから判断し、
それに対して貴女にとって都合が良いが落とし穴
のある情報を垂れ流せば、貴女はその落とし穴
に自ら嵌る結果となる。つまり、自滅を誘う事
も可能である。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:35:55 ID:1XE0KJ/Q
>>76
それが分かってるなら問題ないだろ。
2chより堅い新聞でも嘘書いてるんだから、
ソッチノホウがややこしいと思う

89 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:36:44 ID:kQG9BE+p
>>85
やめられない・・・。
こ、ここが落とし穴なのかなぁ。
>>86
私は
普通の情報=正しい情報で
女はクズ女はバカ女は臭いおんなはかちく女はレイプされるために生まれて来た
みたいな情報が、悪い情報だと思っとります。

90 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:38:58 ID:kQG9BE+p
>>87
そ、そうですか・・・。
>>88
問題ないんですか。良かった。
ですねぇ。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:38:59 ID:UcX+fGV3
>>89
普通・・・ね。

憲法9条を持っていれば戦争に巻き込まれない

ってのが普通の意見だったのは10年前。

92 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 00:39:57 ID:0Fcy+6kK
>>86
女のみならずサヨやニートやも同様である。
彼らの共通点は、責任の無い立場であり、社会
で実証する必要がないため自己完結で終わり、
再考する機会が無い為に都合の良い情報のみの
収拾で事が足りるのである。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:40:06 ID:Hj2vcyRm
>>89
>女はクズ女はバカ女は臭いおんなはかちく女はレイプされるために生まれて来た
>みたいな情報が、悪い情報だと思っとります。

これには同意だが、

>普通の情報=正しい情報で

これは引っかかるね、
普通じゃない情報にだって正しい情報があると思うよ、
これはちょっと違うかもしれないけど、
今は地球が太陽の周りを回ってるのは当たり前だけど、
昔の普通の情報では、地球を中心に太陽やら火星やらが回ってたからね

94 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:42:36 ID:kQG9BE+p
>>91
憲法9条あってもアメリカとグルだから戦争に巻き込まれるって話ですか。
そうなんだ、、わけわからんですねえl。
>>92
なんかわかる。
>>93
>地球を中心に太陽やら火星やらが回ってたからね
ワロタwでも笑い事じゃないねぇ〜。
でもこれは、考え方が変わるのとは違うのでは?

95 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 00:42:43 ID:0Fcy+6kK
>>89
>女はクズ女はバカ女は臭いおんなはかちく女はレイプされるために生まれて来た
それを真に受けていたら、そこらじゅうでレイプ事件起こってるだろうに。
つまり、偽情報をこの板の者の多くは判別していると言う事だろうに。



96 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:44:18 ID:kQG9BE+p
>>95
いや、おこらない。
そういう考え方をしているだけで、実際にするわけではないそうだ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:44:52 ID:fbnRv0Md
>>91
今でも俺はそれ信じてるよ
たった一人の香田証生君を殺すのにわざわざテロリストイラク人までが9条を聞いてくるんだぜ?
それだけでも身代金目的ではないし、アメリカとの亀裂を狙った行動かもしれないが。
iraqwarには参加したかもしれないが戦争には参加してないよ

98 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/12(日) 00:45:12 ID:kQG9BE+p
寝ます。みんなおやすみ!

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:45:14 ID:UcX+fGV3
>>96
そういう発言だけは信じるんだ?

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:45:20 ID:Hj2vcyRm
>>92
だね、
というか、今まで情報の判断は全部テレビやら新聞がやってたから(その判断が正しいとは限らないが)
現代人のほぼ全体がそういう現象に陥ってると思う、
しかし、判断能力がないかもしれないのはテレビも新聞も現代人も同じ事、
いままではメディアに都合のいい情報だけ受け取ってたのが、
自分に都合のいい情報に変わっただけかもしれんね

101 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 00:45:27 ID:0Fcy+6kK
>>91
>憲法9条を持っていれば戦争に巻き込まれない

いい事例ですな。9条堅守を主張する、社民や共産が行政府において
国家運営をする機会が無い為自己の都合に良い情報や思想に固執する
という典型的事例ですな。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:46:14 ID:1XE0KJ/Q
>>95
にしても、2ch文化に初めて触れたひとはカルチャーショックだろね。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:47:56 ID:Hj2vcyRm
>>94
>でもこれは、考え方が変わるのとは違うのでは?

よくわからんのだが・・・・・
まぁなんにせよ、普通じゃない情報ってのが正しい情報である可能性もあると思うけどね、

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:48:06 ID:dpszZJt2
THE JUST A オピニオン。オピニオンボード2CHでございます。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:50:47 ID:UcX+fGV3
なんにしても、普通の意見は正しいって言うのは考えることを放棄した人間の
セリフだな。高校生までなら許されるが、社会人なら口に出すのは恥ずかしい
ことだと知っておいた方がいい。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:51:07 ID:fbnRv0Md
戦争に巻き込まれる状況というのはわからんが、
9条があれば攻め込まれる=宣戦布告されることはないと思う。
丸腰の相手を攻撃したらアメリカの正義もおしまいだよ。
北朝鮮が日本を焦土にしたところでメリットないし。。。
中国でもアメリカでも北朝鮮でも日本のことは脅せば金を出すスネ夫としかみてないんじゃないか?

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:52:27 ID:0Fcy+6kK
>>100
さらに付け加えれば、自分の都合の良い情報のみを流す事が
可能になったということではないか?
逆に言えば、2ちゃんでの書き込みは自分に不都合なことは書
き込まないという事である。
その書き込みの内容の根本は他のサイトやメディアから受けとる
事柄と自己の経験から得た事柄から来る考えであり、それらの中で
多数を占めるものが傾向として実社会でも現れてくるのではないか?

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:53:05 ID:UcX+fGV3
>>106
軍隊持ったら攻め込まれるのか?

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:55:18 ID:f8m5nlNq
>>106
イラクって大量殺戮兵器もなかったし
大した戦力なかったじゃん?
アメリカに正義を求めちゃダメなんジャマイカ?

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:55:23 ID:fbnRv0Md
>>108
平和国家をやめれば攻め込まれるかも

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:56:32 ID:UcX+fGV3
>>110
どこに?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:57:10 ID:2nFUtP80
このスレはsage進行で行きましょう

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:59:08 ID:fbnRv0Md
>>111
正義の国家連中に
>>109
これは俺の結論だけど日本人であるが故に日本人男の正義のなさを知ってしまったというか

114 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 01:01:15 ID:0Fcy+6kK
>>106
>9条があれば攻め込まれる=宣戦布告されることはないと思う。
相手を攻撃するのに相手の国の法など意識するはずもないだろ。
中国が日本に宣戦布告したければ、尖閣諸島を持ち出せば済むし
さらに韓国にしろロシアにしろ対馬が北海道が自国の領土だと言い
出せば済むわけである。これらは共産党読みの憲法9条で武装解除
状態でも十分に可能である。
もっとも、この場合戦争ではなく単に侵略されて終わりではあるが。
嘗てのポーランドのように分割されて国家主権を失うだけである。
つまり、植民地化されるだけである。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:03:27 ID:GAHwR7Ji
おい、最近あの大江健三郎のお近づきの
ビートたけしが、だれかが悪いとなると、そこへむかって
追求していくのすさまじいな、あれこを「品格」がないということなのじゃないかな

あの匿名ってのなんとかしなきゃいけないな。

と言ってたよW

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:04:38 ID:Hj2vcyRm
>>107
それは大分あるね、
だからこそ、読み取る側の情報の判断能力が問われる世界だとも言える、
しかし残念ながら、現代人はそういう訓練をしていないし、
メディアに任せてたことだから、そういう経験すら無いんだよね、
ただ、だからと言って、ずっとメディアに任せるのも得策じゃない、
少しづつでも、情報の判断能力を付けていくべきなんだろうね、

117 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 01:07:03 ID:0Fcy+6kK
>>116
>少しづつでも、情報の判断能力を付けていくべきなんだろうね
そこで、ネットが重要な役割をするのではないか?
ここで実社会でどうでもいいことを話し議論し罵倒しあうことが
その訓練の一つだと当方は考える。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:09:33 ID:fbnRv0Md
>>114
福原さんって聡明に思えるときもあるけどタカ派ネットウヨだよね
今時「植民地」って合法なの?国連法などの人権違反では?
まさしく現在日本のことではw
>相手を攻撃するのに相手の国の法など意識するはずもないだろ。
香田証生君一人を殺すのにテロリストは9条を気にしてたよ。

>>114を読んで9条改正したほうが良いと危機感を覚えるのが女だと思う。まあ俺が男のど真ん中だとは思わないけど。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:09:34 ID:Hj2vcyRm
>>117
禿同、てかそのつもりで書いたんだ、分かりにくくてスマン、
ネットには悪影響もかなりあるが、
これからの現代人には一番必要なものでもあると思う、
リアルで議論の場なんてそうそうないし、ここでは本音をぶつけ合えるし

120 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/12(日) 01:19:25 ID:ydZF0TOf
>>118
9条は改正したほうがいいと思ってる人が男女版には多いのかしら・・・・

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:37:24 ID:f8m5nlNq
>>119
リアルで本気で論議出来ない方がまずくね?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:37:34 ID:elN0MQ84
あっはっはっはっはっはっ

>>118 今時はしないだろ。違法かどうかは知らんが。
時代で移り変わる昔のシステムを現代で問うその頭をどうにかしろよw

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:40:36 ID:elN0MQ84
と言うか、今時、昔のような征服戦争がそうそう簡単に起こせないと思うよ。
中国とか露西亜とかアメリカとかの大国が余程手を尽くさないと。
その点、中国はチベットを上手く世界をだまくらかして侵略したままだね。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:42:22 ID:elN0MQ84
ちなみに、軍という力での侵略ではなく、
金と裏に回った脅しすかしで日本は朝鮮と中国に侵略されてるよ。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:42:57 ID:Hj2vcyRm
>>121
しかしそれが現実だよ、
男女板に書かれてる事ってだいたいはリアルで言っても相手にされない、
それはもちろん今の社会の状態が悪いからなんだけど、どうにもならないんだよね、
弱い人間にとって、本音ってのは重いし、うわべだけの付き合いってのは楽だからね、
こういう姿勢を直すには議論が必要なんだけど、現段階で議論はまず不可能

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 01:54:42 ID:fbnRv0Md
>>124
でも儒教は彼らの国が発祥のものである(多分だけど断言)
儒教みたいな礼儀を第一に重んじるようなのが実社会にあるから2chみたいな無礼な場所が栄えているきっと。
資本主義や自由主義というものに侵略されているという見方もあるよ。
そう考えれば侵略も悪くない。
日本という国は彼らの東アジアから見たら大陸にくっついている属国で、我々は海外から来たものを受け容れる柔軟な民で、頭の固い年寄りがリードしている。
頭が固くなれば金で済む穏便な方法で儒教を伝統にできる。
アメリカ人になるには日本語が邪魔をする。

127 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 01:57:25 ID:0Fcy+6kK
>>123
>と言うか、今時、昔のような征服戦争がそうそう簡単に起こせないと思うよ。
残念ながら簡単だよ。大国同士の利害が一致すれば問題なし。逆に利害が一方
に無ければ不干渉。
つまり、アメリカにとって現在の日本が不利益を被る元と判断すれば中国なり
ロシアなりの侵略にも不干渉。その証拠にチェチェン、チベットにはアメリカ
は不干渉である。さらに、米中露三国で日本を分割統治することも可能。

128 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 02:06:05 ID:0Fcy+6kK
>>118
>福原さんって聡明に思えるときもあるけどタカ派ネットウヨだよね
タカ派ではあるがウヨ(国粋系)ではないよ。天皇を中心とした神の国
なんて思ってないしね。単に経済的、政治的、物理的利権を拡大なり
防衛なりすべきと考えてるだけだ。そのためには強力な武力とそれを
支える国力が必要であるというだけの話。
>今時「植民地」って合法なの?国連法などの人権違反では?
非合法ではないぞ。まだ独立してない地域もあるだろうに。
国連法なんてあるのか?国際法ならあるのだが。まぁ国連憲章
に違反しても、北朝鮮を見ればわかるように核とICBMを持ち、
自国民の被害を考慮にしなければ、国連そのものが機能不全で
あるということは明白である。




129 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 02:11:12 ID:0Fcy+6kK
>>126
>儒教みたいな礼儀を第一に重んじるようなのが実社会にあるから2chみたいな無礼な場所が栄えているきっと。
そんなものはもはや無いに等しいだろうに。でなければ、バカ女が
ここまで増長した事実をどう説明する。
>資本主義や自由主義というものに侵略されているという見方もあるよ
侵略と選択は異なるだろう。我が国は資本主義経済であるが別に社会主義
経済体制を取ってはならないと何処にも明記されていないし、言ってもいない。
でなければ、社会主義が違法ならば共産党や社会党が存在しえない。資本主義
に侵略と言うのであれば、これらは既に禁止されている。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 02:22:47 ID:fbnRv0Md
礼儀と地位が引き換えになってるじゃん。>バカ女
やっぱり礼儀正しい女はバカ女とは言われないだろうし増長している人は礼儀知らずってことになるんじゃないの?

もう去ります。
ブルー21さんには女だと仮定して>
男は戦いたがる生き物だから平和の為に!
男の中の男の某を論破してください
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161793434/l50

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 02:38:31 ID:fbnRv0Md
俺最近北方謙三の三国志を二回目読んだんだけど、
「民を安んじる国には秩序が必要で中心には帝(天皇)がいて何千年も続く血が重要だ」by劉備諸葛亮、って書いてあった。
もし愛子様が天皇になれば、「愛子様でさえあんなに謹み深いのだから」という国民感情によってバカ女は減ると思う。

132 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/12(日) 02:43:27 ID:0Fcy+6kK
>もし愛子様が天皇になれば、「愛子様でさえあんなに謹み深いのだから」という国民感情
>によってバカ女は減ると思う。
謹み深さをワイドショーで誇大に取り上げればという前提付きでですな。
その後に神田うのを取り上げたら・・・orzだがねw

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 11:58:23 ID:elN0MQ84
>>126 あのさ・・・。チベットの女性に中絶を強制し、国境の仏教を弾圧し、
本当の指導者であるダライ・ラマを国外追放し、
その指導者に会いに行く旅をする人々を一方的に撃ち殺し、
自国の緑化管理などの努力もせずに、オリンピックに向けて、
北京郊外で緑色の塗料をまいて「緑化」とし、結果として国内にも居たパンダが居なくなり、
チベットに残っていたパンダをも自国の物とし、中国人をどんどんチベットへ入植させている。
これが儒教発祥の礼儀を弁えた民族がして良い行動?
資本主義や自由主義に侵略されていても、上記の様な事をしなければいけない決まりでもあるの?

台湾にも圧力をかけ、他にもどこか忘れたが、
戦後に突然アジアの何処ぞの小さな島を、他の国にも領有を主張できる理由があったのに
利権がらみで領有宣言し、実際に大国という圧力と武力で奪い、
最近では、例のガス田開発で日本が弱腰なのをいい事に、
好き勝手しているただの我が儘小僧じゃないか。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 12:02:27 ID:elN0MQ84
>>127 手を尽くすというのではダメでしたか。
今からは解りませんが、そうそう気軽に大国の利害が一致して一気にまた戦争、なんてのは、
経済も絡み、ブロック化というか、大きな範囲の影響がある現代では、
意外と大国同士がそれだけの外交手段を執って相手にする国というのが、
余程でないと存在しないと思ってるもので。
今は経済の方が戦争よりも複雑ですが、単純に戦争よりも後に残る物は大きいわけですし。
しょせん、外交手段の一つと言っても、戦争は破壊行為ですよ。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 12:05:28 ID:elN0MQ84
ちなみに今の日本が、既にそういった経済という形での浸食を、朝鮮に受けていると思ってますよ。

136 :細木クズ子(代わり):2006/11/12(日) 12:50:07 ID:6aUr51uQ
>>99
そりゃ。
>>103
地球を中心に太陽系が回っていたと信じられていても、考え方には影響しない
一方、女は馬鹿、は、考え方が変わる。
>>105
なら問題ない
>>116
禿同

137 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/12(日) 12:56:34 ID:4d6P3BS8
あるしゅ、メンリブ的に有能であるためには、
バカマ的に無能である必要がある
いいかえれば、バカマ的に有能であるものは、
メンリブ的に「無脳」なのだ

138 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/12(日) 13:01:03 ID:4d6P3BS8
>>1本文に書いていることは、
世間の99パーセントで、女がしていることだ
我々は、それに抗するために、あるしゅ戦略としてやってみせているにすぎない
本当に狂っており、馬鹿らしいのは一般世間のほうである
この板は、それを真逆に映し出す鏡にすぎない

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:45:09 ID:Tc7Wr9H4
>>137,138
>あるしゅ、メンリブ的に有能であるためには、
ある一面において、 メンリブ? わからない men live?
>バカマ的に無能である必要がある
バカマ? わからない 
>いいかえれば、バカマ的に有能であるものは、
>メンリブ的に「無脳」なのだ

>世間の99パーセントで、女がしていることだ
<何を>しているの?
>我々は、それに抗するために、あるしゅ戦略としてやってみせているにすぎない
<何を>やってみせているのかわからないなぁ
>本当に狂っており、馬鹿らしいのは一般世間のほうである
始まったぞ、狂っているのは自分じゃない
>この板は、それを真逆に映し出す鏡にすぎない
逆に真を付けて、真逆ねぇ。鏡の国からこにゃにゃちわ、でつね


140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 17:02:51 ID:JG2DmeZA
いやー想像以上の無能さだな

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 18:24:10 ID:mbOABUzv
9条があれば戦争が起こらないって妄言言ってる人ってさぁ
拉致にしろ、領海侵犯にしろ、不法占拠にしろ現実に起こっている
事をどうやって説明するのかなぁ?日本にはたしかに核は無い、
でも安保のおかげでアメリカの核が日本にも有効に働いているのは事実
軍隊(自衛隊?)が居るから簡単に攻め込めないのであって、
法律があるから攻め込まれないわけじゃないよ、永世中立国でもまともな
人間なら自分の国は自分で守るって言うよ、

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 18:30:25 ID:mbOABUzv
>>134
あのさ・・・ww2以降でいいからどれだけ戦争・紛争が
起こったか調べて言ってる?逆に言えばww2以降で戦争をしてない
国の方が遥かに少ない、戦争はいとも簡単に行われる、
国連だなんだと言っても中身は米軍じゃん、イラクに中国兵がロシア
兵がどれだけいた?国連の名前を借りた米国の戦争で、実際大量兵器もなく
単なるアメリカによる侵略戦争だと証明されている、

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 18:38:03 ID:1XE0KJ/Q
>>141
賛成
戦争がないのは、日米安保をもとに、
自衛隊と米軍が存在するから。
この世界屈指の強力タッグに歯向かおうとするやつは居ないだろ。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 18:45:41 ID:fL1METvJ
【国際】 中国、艦上戦闘機調達へ露製50機…空母計画に関連か★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162954956/

中国が空母を自衛力として開発してるんだと思ってるの?

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 19:16:31 ID:elN0MQ84
>>142 その話しはWW2以降と前提があるが、私のは大国同士という前提がある。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 19:18:59 ID:elN0MQ84
>>142 最初の最初では、
> 今時、昔のような征服戦争がそうそう簡単に起こせないと思う。
と書いてあるように、戦争が起きてない、ではなく、
WW2などのようなデカい「戦争」はそうそう起きないと言いたかった。

147 :綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI :2006/11/12(日) 20:08:15 ID:XRRK1UjI
3次元の女は糞!2次元最高!が口癖の女にも相手されないキモ
男達ばかりですからw彼らは喪男でオタクなので女を憎んでます。
女にモテないから逆恨みしてるわけです。そして妄想の世界(2次元)
へと逃避します。実に幼稚な男達です。恋愛するだけのコミュ能力や
思いやり等ありません。ガキだからです。容姿も不細工で生きる価値
も殆どないクズ達です。
ですから世界一優秀頭脳を持つ日本女性の皆さんはキモオタの
戯言など無視して行きましょう。 負け犬の遠吠えなのです

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 20:10:22 ID:fL1METvJ
>世界一優秀頭脳

www
東大の合格者数でも貼ってやろうか?w

149 : ◆qT1aV2omMY :2006/11/12(日) 20:19:44 ID:Q3b/vxST
>>148
◆OtQl08.rcIは相手にする価値の無いゴミです。
NGワードに指定して放置しましょう。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 20:28:11 ID:mVMPgnT8












151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 20:30:20 ID:wOA0rzw7

◆qT1aV2omMYは相手にする価値の無いゴミです。
NGワードに指定して放置しましょう。


152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 20:31:28 ID:wOA0rzw7







◆qT1aV2omMYは相手にする価値の無いゴミです。
NGワードに指定して放置しましょう。







153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 20:34:23 ID:fL1METvJ
>>151-152
一度書けばわかるって。
気持ち悪いな・・・。

154 : ◆qT1aV2omMY :2006/11/12(日) 20:39:56 ID:Q3b/vxST
>>153
荒らしが火病って連投してますね。
ID:wOA0rzw7はオウム返ししか出来ない無能 m9(^Д^)プギャーッ

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 20:56:07 ID:r9MYRnwV

    m9 三 9m  >>153-154キモヲタ糞男は相手を罵倒するしか出来ないキチガイ 
  彡  ∧∧  ミ      
 m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
  ヾヽ\ y  ) 彡
   m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄ ̄\)


156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 21:18:20 ID:3zehlM/r
>>155
イタいな

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:08:33 ID:+SMwEKQa






    m9 三 9m  >>156キモヲタ糞男、お前がイタいぞwwww 
  彡  ∧∧  ミ      
 m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
  ヾヽ\ y  ) 彡
   m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄ ̄\)









158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 01:21:04 ID:MJqh+yvY
有能どころかマトモなのもいないねえ〜

159 :独身ホモ貴族:2006/11/16(木) 01:46:47 ID:KVvbzXpe
ノンケな男はこの板に一人もいない。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 02:57:24 ID:cQ6tqkcm
キチガイ ID:MJqh+yvY

劣等感丸出しのage荒らし

男が入った後の風呂は汚い。最低。キモイ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161095942/88
ホント、男ってガキだねえ〜w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153627548/210
身長170以下のチビ男ってw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153643303/298
キモオタ童貞って恥ずかしくないの?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141908449/338
男って弱いチンケな生き物なんだねw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156417968/130
実は女性より男の方が嫉妬深いし粘着質でしょうw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156004475/121
有能な男はこの板に一人もいない。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163253321/158

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 15:01:35 ID:B8WqP1/3
無能で結構だとも。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:19:02 ID:26BXpndD
ガンバレよw

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 02:28:57 ID:KGVPbAKY
267細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y New! 2006/10/20(金) 08:11:46 ID:m9NOaqRF
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   レイプなんかされる使用済み汚物女って生きてて恥ずかしくないの?
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'    言い訳なんかしてないで、さっさと死んだほうがいいよ♪
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ     どんどんageて次スレはやく立てよー♪
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:00:57 ID:ZCDzbMd4
もしかして皆無?有能な男

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:02:27 ID:y5+JmC43
有能=女に都合がいいっていうオチだろ

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 02:34:51 ID:m9IeY+AB
悪質、糞スレage荒らし>>164

口だけ達者のキモメガネ男
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150783229/425 2006/11/22 00:08:04 ID:Jf7SM95O
男は猿。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159096707/112 名2006/11/22 00:20:23 ID:Jf7SM95O
ホント、男ってガキだねえ〜w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153627548/217 2006/11/22 00:08:46 ID:Jf7SM95O
ダメ男を追い詰めるとすぐ犯罪に走るから注意が必要
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152598873/192 2006/11/22 00:28:29 ID:Jf7SM95O
男のくせに甘ったれてるんじゃないよw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155295914/272 2006/11/21 23:53:59 ID:ZCDzbMd4
有能な男はこの板に一人もいない。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163253321/164 2006/11/22 00:00:57 ID:ZCDzbMd4
男って弱いチンケな生き物なんだねw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156417968/138 2006/11/21 23:53:01 ID:ZCDzbMd4
男が入った後の風呂は汚い。最低。キモイ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161095942/116 006/11/21 23:43:30 ID:ZCDzbMd4
500円ランチを食うジジイw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152607730/201 2006/11/21 23:29:08 ID:ZCDzbMd4
キモオタ童貞って恥ずかしくないの?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141908449/341 2006/11/21 23:34:20 ID:ZCDzbMd4
みみっちぃケチくさいカス男
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156423234/357 2006/11/21 23:29:56 ID:ZCDzbMd4


167 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 06:21:14 ID:gsbF6vvl


    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:04:33 ID:iGo5GHQW
過去に有能だった男が一握り。
現在有能な男がごくごく稀に一部。
未来に有能さを発揮する男が5%ほど。

過去・現在有能なつもりの男が60%ほど。
未来に有能になるつもりの男が65%ほど。(複数重複可)

女も上記に同じ。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 13:01:35 ID:U3iBA83h
無能男ほど屁理屈を並び立てて吼えるw

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 13:06:06 ID:SVPhE2qW
>>1
有能な女が建てるスレか?

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 13:13:05 ID:DGMmveeK
能力と性格が一致すると思ってるアホが有能無能を
語るとは笑止。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 13:20:25 ID:slIgpoXi
人に媚売ってる奴はいないってことか?

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 20:35:35 ID:43tJKaqG
日本の男は糞

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:23:52 ID:rdGzdQEl
>>173
はいはい

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:30:50 ID:9vBuGP0q
ネットで顔真っ赤になって男叩いてるの想像したら滑稽で笑える


176 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 12:54:06 ID:uLMTsY6e
そんなので笑えるなんてよっぽどツマラン人生なんだね

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 15:31:59 ID:JFVuIP1K
有能な女もこの板に一人もいないけどな

178 :仮面の男:2006/12/03(日) 15:40:30 ID:sJkzvSdt
まいどまいど売り言葉に買い言葉だな。
目糞鼻糞を笑うって言うだろ。
有能無能は置いといて、一先ずお前ら仲良くしようぜ。
つまらない事でムキになってると、楽しい事まで笑えなくなっちまうぞ?
そんな御仁は御免だからな。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 16:57:40 ID:p+5DhzvG
 
□ 運転中にメール……女を逮捕  (神戸新聞)

12月2日午後6時15分ごろ、神戸市長田区大丸町二の市道で、
歩いて下校中の県立兵庫高校一年の女子生徒三人が、後ろから来た乗用車にはねられた。
三人のうち、一人が頭を強く打ち重傷。ほかの二人も腰にけがを負った。
三人は吹奏楽部員で、午後五時半ごろに練習を終え、帰宅するところだったという。
長田署は業務上過失傷害の現行犯で、乗用車を運転していた無職女性(33)を逮捕した。
現場はほぼ直線の道路。
女は運転中に携帯電話のメールを打っていたことを認めているという。

news.goo.ne.jp/article/kobe/region/T20061203MS00897A.html

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:07:59 ID:ixG4ZXQl
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:08:31 ID:ixG4ZXQl
・・・・おっと>>180 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:15:41 ID:ixG4ZXQl
・・・・そうそう>>180-181 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>180-181 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 22:56:41 ID:NZ1f/gL6
>>167は、ネットの中でさえも、誰にも相手にされない、空気の読めない、不要物的な奴

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:24:20 ID:6zb68sT6
>>183
おまえマルチ糞スレage荒らしも
たいがいにしないとマジで通報するぞ!

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:45:30 ID:29MAIxjo
>>184





               ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ








186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:41:55 ID:qXmnRjkZ
しかし無能男ばっかりだね
情けない

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:45:26 ID:/cPFZMN+
明日晴れますように

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:53:13 ID:lnksi7wh
このスレがムカつくならスルーすればいいのに。
スルーできない糞男wwwwww。




189 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:54:49 ID:lnksi7wh
この板の男の特徴。
女に縁がないので、女を見下げることで発散している。
社会的に弱者。無能。
どっかで借りて来た男尊女卑意見をコピペ。
何回も同じフレーズをコピペ。
一人じゃ何にもできないヤツばかり。
以上。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:55:43 ID:lnksi7wh
巡回終わり。しばらく来ない。ここの板よりは男らしいオレ。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:58:17 ID:nKZVR8vu
 

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 07:57:41 ID:IuCK727h
自称「男」>>189のデブス売れ残り女の特徴。
男に相手にされないので、男を見下げることで発散している。
社会的に弱者。無能。
どっかで借りて来た偏見をコピペ。
何回も同じフレーズをコピペ。
一人じゃ何にもできないヤツばかり。
以上。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 09:43:48 ID:z95Kxm6g
男は有能じゃないといけないという決め付けは差別だな

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 12:24:06 ID:nPNUNTsy
スレタイが根拠皆無の決め付けだしな。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 01:01:20 ID:trhhSAh8
根拠無しって証拠ある?w

196 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/12/15(金) 01:11:28 ID:noem9AhP
頭の悪い人って得意になって頭の悪い( `∀´)の証明を求めるよね。
こういう人は所詮頭が悪いから何の権力も持たない立場にしかならないけど、
まかり間違って何かの権力持ったらコワいよね。

「お前が今まで一度も人を殺した事が無いという証拠はあるのかー!だから死刑!」
とかw

197 :仮性包茎剥きキング ◆/.gazAUB7k :2006/12/15(金) 01:16:41 ID:cogHEi/o
何をもって「有能」とするかで結果は違うね。
俺は『いち早く男性差別に気付き、声を上げている人たち(男女関らず)』こそが有能だと思ったりする。

逆に俺自身は、ずっとバカマ系の考え方だったし、男性差別なんて気付きもしなかった。
そういう意味では、物事を正面からしか見られない「無能な」人間だったよ。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 01:43:45 ID:ZOmOzE3a
有能な男はこの板に一人もいない。

なら>>1はそれを上回る無能なバカ女で

      糸冬了

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 01:06:15 ID:GX4W7sIM
無能なキモオタって最悪じゃん

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:21:04 ID:ydXwqZPq
このスレでの有能な男の定義は?
金?学歴?女にとって都合がいいこと?
ちゃんと最初に設定書けよ馬鹿。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:14:44 ID:wMU12XJT
有能な男は約一名います、はい、それは、ぼくのことです
(だから、そーいうことは、書かないように)

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:39:25 ID:/pcrPH1d
>>197
ではあなたは女性差別撤廃をいち早く叫んだ女性は有能だと?
極端に言えばその女性が発端で今の女性優遇が生まれた。
権力者(男性)がその声を受け入れた(適当に甘やかした、所詮女だから)からだ。
恐らく男性が男性差別撤廃を叫んでも、反発を恐れ受け入れられないだろう。

203 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/23(土) 10:44:14 ID:pvWsQ8pk
>>202
有能だろうな。
カリスマ性やオピニオンリーダー的素質や
人格が備わっていなければ人は付いて来ない。
大事な事は、その人物に能が有ろうと無かろうと、
限度や摂理を弁えない行動は悲劇を招くという事だ。

204 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/23(土) 11:03:41 ID:HVOd7VqW
>>1
相手に有能さを求めるのってある意味自分のスタンスが受動的だとも言えるわよね。
それをなんらかの形で享受したいわけでしょ?
享受できないから使えないという発想がでてくるんじゃない?

とはいうものの、この板の男性は女性同様に異性に何かを求めるが故愚痴たらたら
だからね。
どっちが悪いか?どっちが言い出しっぺかなんて卵と鶏どっちが先みたいな不毛さを
感じる。

それより人に求めなくてもいいほど基本的になんでも自分でやりましょうよw
男性も女性もねw



205 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 13:03:01 ID:6oepR0At
コンプレックスまるだしの
痛々しい糞スレaga荒らし。

モテない負け犬男の遠吠えは虚しいねえ〜w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151927743/407
407 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2006/12/23(土) 11:13:21 ID:GX4W7sIM

たまには彼女とデートでもしたら?(笑)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165116259/32
32 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2006/12/23(土) 10:55:26 ID:GX4W7sIM

みみっちぃケチくさいカス男
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156423234/369
369 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2006/12/23(土) 11:12:44 ID:GX4W7sIM

禿げオトコ、ハゲそうな男は恋愛対象外だよ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152408019/270
270 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2006/12/23(土) 11:11:34 ID:GX4W7sIM

有能な男はこの板に一人もいない。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163253321/199
199 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2006/12/23(土) 01:06:15 ID:GX4W7sIM

ホント、男ってガキだねえ〜w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153627548/249
249 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2006/12/23(土) 10:51:33 ID:GX4W7sIM

男の尊厳(笑)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154328093/981
681 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2006/12/23(土) 01:07:10 ID:GX4W7sIM

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)