2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のみなさん、ぶっちゃけ童貞ってどうよ?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 00:46:53 ID:skuiaGQV
童貞男といっても、その理由は多種多様。
女性から見た童貞男について、その是非を語ってください。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 00:49:10 ID:Tb3S78Ay
で、いつも聞くんだが、
童貞ってのはどこにいるんだ?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 00:50:03 ID:pyw2/lHM
やっぱかわいくないですか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 01:17:43 ID:vlU4TmM8
この板で聞いても、
人を見下した様な答えしか返ってこないよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 01:21:39 ID:D/tH5JMR
で、この板に童貞いるの?
まずそこだろ…

6 :独身ホモ貴族:2006/11/16(木) 01:24:15 ID:KVvbzXpe
ホモ童貞

7 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/11/16(木) 01:25:07 ID:gm7oU9m8
>>5
とりあえず、居るか居ないかで言えば確実にいる。
多いか少ないかは知らないけど。


信念あって守ってるならいいんじゃないかと思う。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 01:26:20 ID:PC8ZT0b4
この板に童貞いるかはおいといて、
童貞が悪いことだとは思わない。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 01:34:27 ID:D/tH5JMR
>>7
確実にいるのか…

それなら童貞だろうが否童貞だろうが特に何も変わらないとだけ
補足として童貞という理由で馬鹿にするつもりもなし

10 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/11/16(木) 02:35:36 ID:gm7oU9m8
自己申告した人2名とは会った事あるだけ。
今も童貞かは知らない。

11 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/11/16(木) 02:36:30 ID:gm7oU9m8
あ、3名だった。訂正。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 04:13:28 ID:F2UBUUqo


    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww



13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 14:39:28 ID:B8WqP1/3
>>5
少なくとも僕は童貞だな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 04:44:58 ID:yiDSEvSw
童貞イイ!彼は今も童貞
付き合って三年の結婚を考え出す仲だが

あえてセックスしないという意味の童貞なら最高だ
逆に非童貞を自慢する人はちょっと苦手だ

人格者であれば経験の有無はどっちでもいいかな
40で童貞でも何とも思わん

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 20:29:50 ID:lrLBtMvD
あげ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 02:50:46 ID:PbN3KRjq
友人知人同僚なら、別に自分がセックスするわけじゃないからどうでもいいよー。
何らかの理由がきっとあるんでしょう。

あ、でも恋人でも何でも無いのに、本人から「自分が童貞である」って事を打ち明けられるのは嫌だなー。
だって、セックスする間柄でもない異性と性的な話なんてしたくないもん。
(もちろん非童貞の男性から「俺ってやりチンなんだ」って話をされても同様の反応を持ちます)

後、本当に申し訳ないんだけど素人童貞は嫌かもしんない。
少なくとも恋人にはしたくないかもしれない。
いや、なんかさ「そこまでして童貞捨てたかったの!?」
って感じで…

もし恋人だったとしたら。
生まれて初めてセックスした相手は童貞の方でしたが別に。
なんとも思わん。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 03:43:13 ID:o3tZxvz+


中村幸子について考える
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1104003773/

    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

      中村幸子は死ね!      
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164688023/

     中村幸子を許すな     
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1164683967/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:06:35 ID:eVahy0Ef
 ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   女は棒だろうがキュウリだろうが穴に突っ込んだ時点で非処女なんだから
    |      |r┬-|    |    男だってドーナツの穴だろうがちくわの穴だろうが突っ込んだ時点で非童貞だろ
     \     `ー'´   /    
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ◎)  (◎)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   そうに違いないお!!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'ォ     /



19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 12:26:47 ID:got5XdmZ
それよりHALさんの酉に「9000」を入れた技術に感心!!

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 12:48:59 ID:0BKwwJ/2
>>18
ワローーーーーーーータ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 13:10:35 ID:ENz0Cm+R
 昨日、ふと思いついたんだけど「お店の経営者」と「お客さん」は、一般的に
お互い相手が、どのような人であって欲しいと考えるだろうか。
 「お客さん」の側からすれば、商品の知識と愛情にあふれていて、経験豊富な
経営者として多くのお客さんから贔屓にされてきた実績がある人を、望ましいと
考えないだろうか。「開店したばかりなもので、不手際で申し訳がないです…」
という相手を「微笑ましい」とばかりは考えないのではなかろうか。
 一方「お店の経営者」としては、業界に精通して訳知り顔で「あそこのお店は
ここに比べて…。それにしてもお宅のサービスは…」とすれっからしな意見を口
にするお客よりも「何も分かりませんので教えてくださいな」というウブなお客
をこそ大切にしたいというのも人情ではなかろうか…。
 なんの話かはご想像に任せるがw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:46:17 ID:b0AYx3jH
品に一番高い対価を払ってくれる相手が望ましい

23 :元傍観者 ◆yl9eJeHHJM :2006/12/03(日) 20:31:20 ID:6yOAQ8Wm
>>1
問題ないと思います。寧ろ、沢山の女性と関係をもった事を誇らしげに
語る男性の方が個人的には忌避いたしますね。
男性の意識としては沢山の女性と関係を持った方が誇らしそうですけどねぇ…

沢山の男性と関係を持ったことを誇らしげに語る女性を忌避する男性が
多いように、女性の視点で見たら、沢山の女性関係がある男性は避けたい
と思うのが一般的なように思いますけどね。
ですので、個人的にはラストサムライは切実な印象があって好感が持てますょ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)