2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の脳の能力の低さを科学的に証明したい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:25:39 ID:gZIIX88n
私は、根拠は無いが、女性は低脳であると確信している。
一般的に女性が論理的思考に関し、男性より劣っていると言うことは、よく言われる。
しかし、それ以前の問題があることは明白である。
常に感情によって行動し、自分の欲求が満たされない場合、
感情によって人に迷惑をかけ、
生産性のない意地を張り、つまらない見栄を張る。
勿論一部のできた女性は例外であろうが、総じて女性は幼稚である。

これらの経験から、女性の低脳さを、科学的根拠を付随させて、証明することができないかと
私は考えた。
しかし、脳の容量は、知能には関係ないと聞いた。
他には、生物の狩をし、家族を守ると言う能力の高さから、
冷静で生産的かつ合理的な判断ができるようになったのではと考えた。
しかし、所詮は仮定である。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:28:14 ID:gg69+nDN
 ★★★★★  女 の 事 故 率 は 男 性 の 2 倍  ★★★★★

  10万マイルを1人のドライバ−が走行した時に、
  何件の交通事故に遭遇したのかを基準化しています。
  これは、警察から提供を受けた年齢階層別の事故件数を、
  運転保有者数のデ−タと、
  私が調査した年齢階層別の年間走行距離の
  デ−タとで割り算して算出したものです。   

  グラフ
  http://www.voice-of-design.com/vod/7-3/image/732-3.gif

  http://www.voice-of-design.com/vod/7-3/732_jp.html

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:38:35 ID:gg69+nDN
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりもはるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:39:27 ID:gg69+nDN
   ▼▲▼▲▼▲▼▲   な ぜ 女 の 脳 は 劣 る の か   ▼▲▼▲▼▲▼▲  
  
女は言葉数が多い。
実はこれは女の脳が男の脳と比較して左右の脳の機能分業が未発達であることと
関係している。
男の脳は、言語的思考を左脳に担当させることにより、右脳における  
高度な空間認識能力や、抽象的思考力を獲得した。  
これが、芸術、宗教、哲学などの分野が男の独断場である理由である。
さらに左右の脳の協調を要する物理学において女の努力が実らないという  
事実は、誰もが認めるところである。
ところで右脳が発達した者同士の会話では言葉の数を減らしても、高度な
コミュニケーションが可能である。
例えば、赤を表現するのに言葉で説明すると膨大な言葉をもってしても、
なお伝達できないのに、実際にイメージできれば説明は不用になるのと  
同じ原理である。  
左右の機能分化が遅れている女の脳では、右脳による高度な空間認識、抽象的
認識の能力を得ることができなかったため、必然的に脳全体を使って言語を  
駆使しなければならない哀れな存在なのだ。  
これ故女は言葉数は多くなるが、背景に高度な抽象的意味内容を持つ言葉  
になると、右脳の高度な働きが必要となるため、ここでも男が優位にたつのである。
つまり女が得意とするのは日常会話レベルにすぎないのである。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:40:31 ID:sqhJdwxp
>>1
帰納法であっという間だ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:42:10 ID:gg69+nDN
                              男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
                                  全て男性の発明です。
 女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ                 
                                      ↓
                                           
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
           ∠          \            カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
        /   /7 ハ\_    l           三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
        〈 /       \   >          先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
        (`V    ∩∩    V7)           燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
         Y    ┌──┐   Y            羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
              l     丿               電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
                                 発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
                                三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社
   キャハハハハハハハハハ 〜♪          羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
                              

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:43:15 ID:gg69+nDN
★★★  この事実の前にグ〜の音も出ないバカフェミ惨め(爆笑)  ★★★

数学・物理学・生物学・化学・哲学・医学・論理学・建築学
機械工学・電子工学・薬学・天文学・法学・経済学・言語学
経営学・社会学・会計学・人類学・生命工学 ・・・・・・

以上の全ての学問は男性によって創出され、体系付けられました。
女が作りだした学問って何かあるの?


     女の脳ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪



             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 23:25:54 ID:kL8DwZ61
頭のいい男性はそんな事を一々言わないよ。

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/23(木) 23:27:02 ID:+WYLbqlW
>>8
禿同

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 23:42:09 ID:QdwhdJM4
>>8-9
劣等脳を認めるわけだww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 23:50:26 ID:bqsakOLF
>>1
考えること、努力すること、我慢すること。
これらは幼少期から鍛えなければ身に付かない。
それは男女や人種を問わず、人間ならば誰だってそうである。
小さい頃から甘やかされ、許され、持て囃されてきた人間は
考えることを放棄し、努力せずに人に頼り、我慢することを知らない。

これは団塊ジュニア世代以降の女と、ゆとり教育世代の男女に見られる。

納得出来るかな?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 00:35:58 ID:jSm66wiC
仮に男がいない世の中なんかあったら今の時代でもペストが流行ってるから。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 08:06:33 ID:LFbmCQsC
>>10
あなたは人間として劣ってる発言しますね。恥ずかしいです

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 08:48:25 ID:XdRVOJi8
証明してどうするんだろう・・・・

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 08:52:26 ID:XH485i2t



こういう非建設的なスレはもう止めよ

またAROみたいなキチガイが対抗糞スレを立てる可能性もある

まったく良いことが無い。




以上で終了

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 09:02:31 ID:uhf3N5nJ
昨日のテレビ朝日のドラマ、だめんずうぉーかー
その作者自身が、勘違い演技してた

セレブで夫がいるみたいな役してたけど、でしゃばりで勘違い演技
離婚して負け組なのにね


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 09:21:14 ID:zJKZsL2P
>>1がオカルトと思い込みと科学の区別がつくようになるといいな。
>>1でも、高校を卒業する頃には、人並みの知性と人並みの文章能力が授かるかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)