2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ・ドイツ・フランスのTOPが女性に

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 23:43:06 ID:O9jhj0Yx
アメリカ=ヒラリー
ドイツ=メルケル
フランス=ロワイヤル

       男はもう終わりw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 23:43:41 ID:MvP7bPJr
TPOをわきまえろ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 23:43:58 ID:fKRV/CTA
正確には日本の女はもう終わりw

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 23:46:05 ID:ZTB+1wH1
と、ニートが申しております。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 23:48:07 ID:fKRV/CTA
やはりズボシかw

男をダミーに使っておいて本当の敵は女。
>>1は分かりやすい女だな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 23:55:23 ID:16UBSQkV
白人は男は悪の極地やるけど女はわきまえてるからそんなには
問題ないだろ、まあヒラリーは良くないけど
有色人種だと女が自分の力でその地位になったのではないのに
威張ったり横暴を振るう例が多い、毛沢東のコウセイだとか
マルコスのイメルダとかマンデラやペルーのフジモリの女房だとか
増徴してどうしようもないのが多い、女子アナふぜいでも
変なとこで「私を誰だと思ってるのよ」とか啖呵切って
暴れるのが多い。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 13:40:21 ID:TdNLVmXQ
ロワイヤルねえ・・・。女サルコジじゃん。経済も外交も教育も音痴。
外交ができないというのはフランス大統領として明らかに失格。
国民性からして議論下手、主張なしというのもいかがなものかねえ・・・。

ヒラリーはリベラルだが、ロワは社会党なのに右翼。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)