2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子ども】(o・д・)ノ☆いのち【ほしい???】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 18:12:42 ID:HflY2IsO
少子化が言われていますが、子どもつくりたいですか??

2 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/22(水) 18:24:39 ID:N2edDqM/
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 18:26:42 ID:A3RURerD
   (^ω^)
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/


4 :水戸肛門:2006/11/22(水) 18:31:09 ID:6lTa9Dmc
   ( ゚д゚;)  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 18:35:51 ID:HflY2IsO
モシ好きな人ができてもし子ができたとしたら、自信ある子にそだてたいな(^^)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 18:37:31 ID:OFgLDk0k
子供欲しい。
子供がいると
死んでも完全に「無」にはならない気がする。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 21:50:00 ID:WLdYzQCE
女性として、不幸な方がたくさんいらっしゃるようですね
落ち着いて、落ち着いて、れーれーに、れーせーに
暴れないで下さい。ご自愛のほどを

8 :泥酔@。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/24(金) 22:17:06 ID:XwtRLV9D
>>1
俺の遺伝子が欲しいのならいくらsでも協力するぜ1「

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 22:18:38 ID:+KjCCqti
>>8
酔ってるんかいw

10 :泥酔@。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/24(金) 22:21:23 ID:XwtRLV9D
>>9
早めの忘年会だぞ!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 22:24:44 ID:uTGlqTtE
>>8
ドSでもいいのですか!?

12 :泥酔@。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/24(金) 22:29:28 ID:XwtRLV9D
>>11
やだ

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 22:30:29 ID:+KjCCqti
酔ってる人っておもすれーw

14 :01 ◆lyEx9/CJT6 :2006/11/25(土) 01:05:49 ID:IanE8poV
なあ…糞スレなのかどーなのかよく分からんが子供の話題だけは冗談半分で扱うのよしてくれ
いざ、自分が親になるっつー時は不安で怖くてどうにもならない

15 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/25(土) 07:30:28 ID:/gnk0ytW

子供が増えれば社会が活気ずくし明るくなるし良いことだ。そして必要だ。が、
DQN親が多すぎる。元DQNの俺が言うのもなんだけど、DQN親はガキを作るべきではない。

ここで言うDQN親の定義は、躾などの家庭教育をほったらかしにしているクセに、
学校や社会に対しては文句を言い社会依存しているような親。著しく社会常識の無い親。
この板風に表現すると、フェミ・サヨみたいな親。

学区を完全廃止し、学校を自由に選べるようにしないと(転校も自由)、皆がDQNになるぞ!!

16 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/25(土) 08:21:53 ID:M2gUnhFV
>>15
貴方DQNだったんですか?
冗談はよしてくださいよ、7:30からカキコとかできるほど
朝に強いのにDQNだったなんて信じられん

17 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/27(月) 10:25:47 ID:+cgl+0E1

>>14

別に糞スレじゃないよ。
自分の思うことを発言すればよいと思うよ。

>>16

はい。
朝が強いQQNでしたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)