2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、異性から見た萎え姿ランキング

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:00:50 ID:tbtCdcKf


※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く
 http://journal.mycom.co.jp/news/2006/11/08/382.html

※関連スレ
・【調査】 "女性の萎え姿ランキング" 1位「タバコ」、2位「きつい香水」、3位「電車の中で化粧」★3
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164310540/
※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164329465/

2、3、7、8、(9)が納得いきません


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:02:27 ID:tbtCdcKf
※男からみた女の萎え姿
1位・鼻からタバコの煙を出したり、くわえタバコをする
2位・オフィス中に漂うくらい、匂いの強い香水をつけている
3位・電車の中で周りを気にせず化粧をしている
4位・電車の中で口を開けて寝ている
5位・化粧が何となく変(眉毛の形・長さ、厚塗り)
6位・オフィスの机が散らかっている(男の自分より汚い)
7位・付き合ってみたら、家事全般が出来ない人だった
8位・下ネタを何の躊躇なく話す(少しは恥ずかしがって欲しい)
9位・スーパーやコンビニで、スウェットの上下や、ダボダボのジャージ姿で買い物
10位・すごくいい笑顔だけど、歯に青海苔が付いていた

※関連スレ
・【調査】 "男のダメ姿ランキング" 1位「店員に偉そうにする」、2位「割り勘で細かい請求」、3位「ゴキブリに大騒ぎ」★4
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164299443/

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164290509/

4、6、7、9が差別か

3 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 19:19:09 ID:CSzFQzAY
差別っぽくて納得できないと思われるもの。

>>1
>2、3、7、8、(9)が納得いきません
同意。

>>2
1,6,7,8,9,(10)
あたりは、男性なら許されそうで納得いきません。

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/24(金) 19:20:03 ID:+KjCCqti
私は周りの空気をシケさせる異性が萎える

あ、大丈夫。何言われるかわかってるから言わなくていいよ。

5 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/24(金) 19:21:50 ID:CSzFQzAY
男女共に嫌われそうw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:34:02 ID:xYX7ZeN4
>>1
1.自分が弱い女であるから、イライラしている時も怖くて偉そうな態度がとれないことへの劣等感の裏返し。
2.割り勘嫌いの勘違いバカ女。ただお前がセコイだけ。
5. エロフィギュアのことか?女が性的商品であることは、いまや社会常識。
7.お前はもっと下手。
10.女は化粧してるからできないことへの劣等感。

まあ、女なんかこの程度だろうな。
こんな不満を男性にぶつけるのは、人間として未熟だな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 20:07:19 ID:FfgYivkA
チンポの毛に白髪が!!!!!

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 20:18:04 ID:vlBbWgtJ
リーブ21ってチン毛の発毛も受け付けてるのかな?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 20:27:03 ID:WlMFA9hS
白髪は老化現象だよ
みんなそのうちそうなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)