2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言、雑談ドツレス3

1 :俺様ペンギン:2006/11/25(土) 10:26:19 ID:qw9CiZFc
諸々の事共、sage進行にて語るべし。
では、どうぞ。

2 :俺様ペンギン:2006/11/25(土) 10:28:29 ID:qw9CiZFc
まづ自分で2。

3 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/11/25(土) 16:09:11 ID:nMmaD+8k
続いてをっとりと3

4 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/11/25(土) 17:41:52 ID:0PRYtehi
寒いです…(T^T)

5 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/25(土) 22:53:52 ID:Na74fiJY

>1
スレ立て乙です。

6 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/11/26(日) 08:22:32 ID:8vpuYCsO
>1 おつ〜
あしあとぺたぺた

7 :俺様ペンギン:2006/11/27(月) 22:55:14 ID:IMB4XDYP
前スレ埋める気が誰もないのにワロタ

8 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/27(月) 23:52:43 ID:v+h2vNST

前スレ立てたのが半年近く前。w

9 :ミ ・д・ミ:2006/11/28(火) 00:04:41 ID:xWNYJYkK
また新スレの在り処が分からなくて迷子のひとが沢山出そう・・

10 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/11/28(火) 00:07:23 ID:04rBshIU
  _   ∩
( Q∀Q)彡 げんさん!げんさん!
  ⊂彡

11 :ミ ・д・ミ:2006/11/28(火) 00:23:24 ID:c0phrrmy
>10 前スレで代返あったやん・・

12 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/11/28(火) 00:26:14 ID:KwZWvd4d
(´QωQ`) トホ・・

13 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/28(火) 00:57:17 ID:SJwVXZ5B

      ∩
( ´゜こ゜`)彡 げんさん!げんさん!
   ⊂彡


14 :ミ ・д・ミ:2006/11/28(火) 01:04:20 ID:c0phrrmy
    ∩
ミ ・д・ミ彡 せんぱいっ!せんぱいっ!
  ⊂彡

15 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/11/28(火) 01:05:08 ID:KwZWvd4d
幹事長ひっしだな

16 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/11/28(火) 01:05:53 ID:KwZWvd4d
げ!(´QωQ`) ズルイ・・

17 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/28(火) 01:06:39 ID:SJwVXZ5B

うはははははは。

18 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/11/28(火) 01:11:42 ID:6MIZuNTq
インターセプター募集

趣旨:邪悪なさつもの魔手から王妃を守るべく
手法:さつもによる悪意のげんさん!げんさん!を見つけ次第代返除去する

テンプレ:
    ∩
ミ ・д・ミ彡 ○っ○○!○っ○○!
  ⊂彡

19 :ミ ・д・ミ:2006/11/28(火) 01:15:09 ID:c0phrrmy
>18 うひぃ〜!ゆ?姫、夜中に笑わせんとってwwwww

20 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/28(火) 01:23:24 ID:SJwVXZ5B

さうして師走迫る日本の夜は更けて逝くのであつた...

21 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/11/28(火) 01:23:38 ID:KwZWvd4d
ヽ(`Д´)ノ⌒Q-Q

22 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/11/28(火) 17:19:26 ID:6MIZuNTq
テラシワスwww

23 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/11/28(火) 18:18:54 ID:hsgpl8dn
バイクの改造に熱意が傾いてる気がする…w

24 :俺様ペンギン:2006/11/29(水) 15:02:40 ID:ZGC4HVK6
まず補助輪を付け

25 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/11/29(水) 18:44:47 ID:lsgojp73
>>24
いや、金棒とか持ってプロテクター着けて世紀末覇者に(ry

26 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/11/29(水) 18:50:53 ID:tqbmU7B9
モヒカンのザコ

27 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/11/29(水) 21:59:39 ID:tqbmU7B9
マッドマックスてケンシロウだよね?よね?

28 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/29(水) 23:35:15 ID:09QeNJhi

おまへは既に死んでゐる。

29 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/30(木) 00:32:11 ID:57Zcj4jL

モヒカンのザク。

30 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/11/30(木) 10:00:30 ID:EAvcFSJz
モヒカンならビギナ・ギナが浮かぶ

31 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/11/30(木) 20:07:44 ID:EAvcFSJz
バイクのヘッドライトの配線をいろいろと弄ってみてるが思う様にできぬ…
HIに切替えた時にLOのライトも同時点燈ってのは無理かな?

32 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/11/30(木) 23:20:42 ID:2zBaMVYL
誰がヘッドライトじゃ喧嘩売ってんのかこのホゲェ!
おいらがカラオケやったら「やぁやぁ、これがいすゞ歌うヘッドライトって奴っすね〜!」ってやかましいわ!
んで歌うのはケツにタバコさして中島みゆきの「ヘッドライトテールライト」っていい加減にしろ!

33 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/11/30(木) 23:24:44 ID:EAvcFSJz
>>32
今日の通勤中にブリトラの「小フーガハゲ短調」がヘッドホンから流れた瞬間
目の前をハゲたおっさんがチャリ漕いでたけどまさか…w

34 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/01(金) 00:56:38 ID:ESQG97Jl

一日一善三悪。

35 :俺様ペンギン:2006/12/01(金) 18:01:31 ID:DnZSxcfn
三歩歩いて崖下へ。

4様のバイクにはライトと言わず提灯をつけて欲しいの

36 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/01(金) 22:30:39 ID:pR4yioKL
ぺ4ぐ様のバイクには洩れなくサイドカーが付いてくる




乗ってんのはモヒカンのザコ

37 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/12/01(金) 23:11:53 ID:fCaZqX9+
>>35
昼間に行燈なら着けてますw

>>36
斜め向いたゆ?をジャンプ台にしろと?
確かに引っ掛かるとこが無いからスムーズに飛べそうなwww

38 :@ ・x・@のまーくん ◆RQNECv1S6g :2006/12/03(日) 01:46:44 ID:inH4rB/c
新すれ乙
というかやっとみっけ

39 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/05(火) 00:47:20 ID:f9ZiTC4G

>38
おいでませ。^^

40 :俺様ペンギン:2006/12/05(火) 00:49:29 ID:sW0Z1BnG
迷える愉快な子羊よ、お入りなさい。

41 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/12/05(火) 10:00:17 ID:zlvTko+J
血迷える子羊?

42 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/06(水) 00:14:11 ID:ZrUCdrYv
笑える仔羊

43 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/06(水) 01:31:32 ID:v+vQoasC

むう。ようやつと帰宅。
何故こんなに忙しいのか...

44 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/06(水) 02:09:48 ID:v+vQoasC

>43
坊やだからさ。w

45 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/06(水) 02:15:13 ID:v+vQoasC

>44
坊屋三郎。
クイントリツクス!

46 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/06(水) 09:20:17 ID:ZrUCdrYv
しもた
アイチンコの日が過ぎてしもた

47 :@ ・x・@のまーくん ◆RQNECv1S6g :2006/12/06(水) 12:49:05 ID:J6NHfcLJ
あれだ!
都会は車で移動しちゃいけない!
というか
ホテルから一歩もでるな!
観光だとしてもだ!


何しに来たお前は…

48 :俺様ペンギン:2006/12/06(水) 20:37:49 ID:lJU/BT5n
カプセルホテルライフを満喫しに

49 :aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/06(水) 22:52:29 ID:cXL9nQGL
名前消えてもうた・・・
>ゆ?姫
さんきう〜デラうれし 姫の日はいつなのだら 

50 :(  ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/06(水) 23:10:38 ID:cXL9nQGL
家庭崩壊寸前まで行きかけたaichi家、すっかり落ち着きました。
どん底までいったので上がるしかなかったのだけど。
いまとても平和です。

まぁ、またどうなるか先のことはわかりませんけどねw。


51 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/06(水) 23:51:54 ID:v+vQoasC

先人も「雨降つて地固まる」とのたもふてをり申す。
aichiさんちのこれからに幸アレ。^^

52 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/12/08(金) 00:19:48 ID:wuFkjvvS
誰かが言った
「雨降って 地崩れ」
ウマい事言ったもんだ。
地崩れはいつも大雨の後にやって来る。

え?何?この刺すようなふんいき?おいら何か悪い事言ったかえ?

53 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/08(金) 00:39:30 ID:BVN8KeJt
( ・_・) うちのファンデはウォータープルーフですので大丈夫ですし

54 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/08(金) 01:27:35 ID:F9Ez4m1v

>誰かが言った
誰=西尾w

55 :ミ ・д・ミ:2006/12/08(金) 01:36:45 ID:7G56cgUN
    ∧_∧   
   (´・ω・`)  せんぱいは今夜も午前様でございましたか
    /つ旦o   お勤めお疲れ様です〜
    し---J 

56 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/08(金) 01:40:34 ID:F9Ez4m1v

幻さん...
あ、ありがたう...・゚・(つД`)・゚・

57 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/09(土) 00:18:32 ID:3BKSWJkG

と言ひつつまた今宵も午前様。w

58 :俺様ペンギン:2006/12/09(土) 01:40:41 ID:u44N/3ky
おおそりでは長さんの差し入れに俺様お勧め辛味絶佳生姜ゆをば

( `ё´)つ三三三( ・_・)

59 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/09(土) 01:43:34 ID:3BKSWJkG

ペンさん...
あ、ありがたう...・゚・(つД`)つ( ・_・) ・゚・

60 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/09(土) 03:23:43 ID:0G39iyxy
「雨降って地滑り」
雨の日の自転車走行には十分注意しましょう
私のように転んで足をすりむくことになります

61 :(  ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/10(日) 10:16:45 ID:86/eZw9t
「〆るぞ!」「頃せ!」と怒鳴る息子と、笑って会話ができる日が来るなんて
想像できませんでした。
じっと見守ることが出来ず絶望的になって、昨年夫に離婚を申し出ました。
娘と二人きりで静かに暮らしたかった。
親失格な私でしたが、数ヵ月後、息子を丸投げされて壊れかけた夫を支えることもできた。
息子をなんとかしたいがための転居を経て、いろいろなことが好転。
理解不能だった息子が手の中に戻ってきました。

地滑りが起きないように、今後も頑張っていこうとおもう。

62 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/11(月) 01:39:02 ID:/H+VWio0
>>61
息子はなんだかんだ言って親をしっかり見てるもの。
俺も最近まで父親と酒を酌み交わすことなんて想像も出来ませんでしたし。

63 :(  ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/11(月) 21:07:23 ID:HVhv6F2M
ま、まちまえた。離婚騒動は今年だた。
夫に内緒で息子にサワー飲ましたのも今年だた。

64 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/12(火) 00:31:39 ID:KS2hQCQC

aichiさん、大変だつたんすね...

と言ひつつ午前様...T^T

65 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/12(火) 19:41:22 ID:KC4rg66Z
( ・_・) 家庭^2

66 :( ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/12(火) 19:45:50 ID:E6n9Vz5o
小6娘も登校拒否寸前で辛そうだったので、引越し・転校はちょうどよかった。
息子は転校を受け入れず登校拒否を決め込んでたけど、いざとなったら
ちゃんと通ってくれた。朝なかなか起きないけど遅刻もしない。うれしいです。

R兄さんはいつでもどこでも午前様みたいですね。
かだら壊しちゃいやんですよ。


67 :( ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/12(火) 19:48:49 ID:E6n9Vz5o
>ゆ?姫
板違いゴメソ。古巣なんで書いちゃいました。

68 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/12(火) 19:57:07 ID:KC4rg66Z
あーいへいへ>>65は思い付きのつまらない駄洒落を考えなしに垂れ流したのみですし
アイチンコは思たこと感ぢたこと何でも吐き出して呉れればよいのですし
ゆ?は決して其れをだうかうといふ意図はありませぬのですし d(^^;

69 :( ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/12(火) 20:02:16 ID:E6n9Vz5o
とんちんかんですたのね へへ ^^
読解力がそのへんに落ちてたら拾っといてくだしゃいorz

70 :俺様ペンギン:2006/12/12(火) 20:30:00 ID:d8w4Epp8
姉様姉様、すこぉし落ちてたの。俺様拾ったのよ。

つ 売 角

71 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/12(火) 23:58:18 ID:UFt6BYtp
彼女と喧嘩した時に絶妙なタイミングで連絡して来る元彼女。
なんやねんと。

72 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/12/13(水) 00:02:03 ID:bmoX/F0n
>>71
シャ〇〇〇からのがいいって事ですね?w

73 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/13(水) 00:25:59 ID:MWmew8uz
シャバダバ? ><

74 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/13(水) 00:55:48 ID:CZKs5rtK
>>72
いつまでそのネタ引っ張るんかと

>>73
シュビドゥバ

75 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/12/13(水) 07:41:36 ID:lLS47Vbf
シャア大佐が何か?w

76 :( ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/13(水) 08:50:19 ID:ED5ohosd
>ペン様
さんきうです〜

   刀 
 牛      みつけた
 

77 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/12/14(木) 00:22:07 ID:fWqdS4Sh
そろそろかんじちゃうタイムかしら

78 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/14(木) 00:46:34 ID:SirqTqPX
 ∧∧
 ( ・_・)  ゆ?もゆ?もそれっぽいの拾ってきたけれども合いますかしらむ
 (つ「カ」
  UU

79 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/14(木) 01:04:22 ID:hrxi8Hwl
え〜

忘年会オフを企画しようと考えております。
12月28日(木) 夜
新宿駅周辺のどこぞ

店は予約を取らないかもしれないので
少々店探しに時間をいただくことになるかもしれませんが
興味のある方はメールをば。
コテハンの方ははメールにコテ記載いただけますよう。
捨てトリによる証明を求めることもございますのでご了承のほどよろしくお願いします。

今のところ参加予定は
私シウマイとオンチさんになっております。

80 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/14(木) 01:07:05 ID:hrxi8Hwl
あ、そうだ。
ウンチビリションチビリ
ビチビチビッチョン
イアラー

81 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/14(木) 01:08:44 ID:AmUMsLVB

今日は午前様でなかつた。

82 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/12/14(木) 01:17:43 ID:6rCFzz2b
あらまかんじちゃうさまおつかれさま

>>79
参加したいと思うけども、仕事納めゆえ当日まで時間が不定になりそう。
それでもおkでせうか?

83 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/14(木) 01:22:54 ID:hrxi8Hwl
>>82
無問題でございますよ。
ぶっちゃけ詳細は今のところ全く未定ですし。

メールになれば直の連絡先も交換できますから。
場合によっては。

84 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/14(木) 01:25:35 ID:hrxi8Hwl
あ、アルコールは入る予定なので未成年は自粛していただきたい。

と、付け加えるのを忘れました。

85 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/12/14(木) 01:39:12 ID:6rCFzz2b
>>83
了解です。
まずはメールしますね。

86 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/14(木) 01:43:23 ID:F2Kz563W
>>80
MPが足りない!



87 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/12/14(木) 01:49:12 ID:3gnUkR8O
メールしますた(Q∀Q)ノ

88 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/14(木) 01:57:53 ID:hrxi8Hwl
>>86
なんだってー!!!


>>87
返信しますた。

89 :( ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/14(木) 07:26:58 ID:GX0OWNkb
 ∧∧
 ( ・_・)     リアルで必要
 (つ「臍繰り」
  UU


90 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/14(木) 13:58:36 ID:GMppdwZj
ホントにMP足りない感じ?

>>89
まだ間に合う。

91 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/14(木) 15:30:51 ID:F2Kz563W
レベルも足りない!


92 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/14(木) 15:54:32 ID:GMppdwZj
そこからすでに?!

ウンチビリションチビリビチビチビッチョン イアラー
ウンチビリションチビリビチビチビッチョン イアラー
ウンチビリションチビリビチビチビッチョン イアラー
ウンチビリションチビリビチビチビッチョン イアラー




うわーん西尾さんのばかぁっ!

93 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/14(木) 17:35:35 ID:6UcUx3CE
現時点での参加予定者

おばちゃん
薩摩の大地
シウマイ
方向オンチッチ
(50音順、敬称略)

もうちょい集まってもいいんじゃなぁ〜い?
名無しさんも来てもいいんじゃなぁ〜い?


94 :@ ・x・@のまーくん ◆RQNECv1S6g :2006/12/14(木) 18:45:52 ID:mj6MLmN6
なんだよー
知らない間にオフとかやってんじゃんよう
師走なのによー
先生走らねーじゃんよー

95 :@ ・x・@のまーくん ◆RQNECv1S6g :2006/12/14(木) 18:46:49 ID:mj6MLmN6
じっと待ちなさいと言われました

96 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/12/14(木) 18:49:13 ID:IPJ3itwg
はいはいシワスシワス

97 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/12/14(木) 21:34:53 ID:elXMHYOK
召喚されたから直接本人の所に現れて驚かせてやった。
ついでに魂半分食って帰って来た。
まずかった。

98 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/15(金) 00:06:11 ID:qH/GcrYi
>>92
そもそもシウマイ山は義体化以前に童貞を棄てちゃったので魔法使いにはなれないんですよ

99 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/15(金) 00:24:17 ID:Y12qQhVi

>79
12/28ですか...
参加したいのだが、微妙...

100 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/15(金) 00:41:13 ID:F316DWwJ
>>94
来ればいいじゃんよぅ。

>>97
ああ、あれ代理だから。

>>98
義体化ってなんすか?

>>99
とりあえず連絡をば

101 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/15(金) 02:29:22 ID:FtCNRKi7
もうちょっと参加者ほしいってば〜




(´Д⊂グスン

102 :( ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/15(金) 21:28:47 ID:YvnpWmbU
1/14だったら新橋にいくんだけど

103 :( ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/15(金) 21:30:32 ID:YvnpWmbU
っつっても昼間だけw

104 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/15(金) 23:42:31 ID:sjw04Y2a
新宿ですえw

105 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/16(土) 01:01:52 ID:mwd6K7C3

ですえ?

106 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/16(土) 01:03:00 ID:V0CSdTa6
ですえ.

107 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/16(土) 01:03:35 ID:V0CSdTa6
急いで口ですえ

108 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/16(土) 01:03:39 ID:mwd6K7C3

っつっ

が何か色つぽい。

109 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/16(土) 01:16:23 ID:mwd6K7C3

急いで新宿で吸へ。

110 :( ・_・ )ノシ aichinco ◆ZqKXyxxBn2 :2006/12/16(土) 01:31:05 ID:DDuC6XjL
つっつっつっつっつっつっつっつっつっつっつっつ

111 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/12/16(土) 01:44:10 ID:xwo57tWJ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(▼.ゝ▼)
ハイ、トオリマス

112 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 18:14:41 ID:WqzDVrw4
まぁムードブレーカーですから。
アタシ

113 :No.4 ◆JZA70//GYA :2006/12/17(日) 18:32:09 ID:ITLzbM5N
みんなが笑ってる〜
俺様も笑ってる〜
る〜るるるるっる〜
今日〜も脳天気〜

114 :@ ・x・@のまーくん ◆RQNECv1S6g :2006/12/17(日) 22:05:36 ID:frDrzG/e
今日の能天気
あれ?ドキドキくもり

115 :俺様ペンギン:2006/12/18(月) 13:49:21 ID:5FCnGikV
脳にちょと似てるノロ頂きましてんorz

116 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/18(月) 14:26:15 ID:6KBiH2zu
禿しく呪マース

117 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/18(月) 20:57:42 ID:6KBiH2zu
ここだけの話シウマイ氏はクリスマスイブの晩とあるレストランを予約する

118 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/18(月) 23:21:25 ID:e0ywOygS

呪う居留守、流行つてゐますね。
空気感染なんて防げないしのう...

119 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/18(月) 23:43:50 ID:6KBiH2zu
「ヴァイラス」と発音すると横文字に弱い莫迦な日本人には無駄にカコヨく響くます

120 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/12/18(月) 23:46:13 ID:QUsaS/gi
今日もげんさんはいただいたぜ(Q∀Q)♪

121 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/18(月) 23:55:22 ID:6KBiH2zu
どこどこ

122 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/12/19(火) 00:11:53 ID:x7l8eWlY
(Q∀Q)ひ・み・つ♪

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:37:29 ID:V6XEy1AB
【匿名バレ】「おすすめ2ちゃんねる」は【危険?便利?】

  あなたが見ている両方のスレがリンクで繋がってしまう。
  現在の「おすすめ2ちゃんねる」では、2ちゃんねるが保障している匿名性が突如暴露されるだろう。
  少数のコアユーザーの宣ブラを使わない派と、
  この機能を知らずにブラウザーで過疎スレを両方見てしまった利用者だが、
  利用者の多さから考えるとそれでも大勢出るだろう。いくつかは叩き、荒らしにも発展するだろう。
  過疎スレで利用者が両方とも人数5人ぐらいしかいないとすると、
  両方1人でみてると時間帯によっては両方のスレがリンクで繋がってしまう。
  だから、利用者の匿名性を守るために「おすすめ2ちゃんねる」は、
  表示の最低数とログの保持期間が必要だと思うんです。
  2週間以内10ホスト以上から表示とかね。
  もちろん宣ブラ、p2を使っている人は関係ない。
  今晩突如としてポエム板の過疎スレと、専門板のまじめな過疎スレがつながってしまって本当にびびったよ!!

もちろんブラウザからラウンジ板過疎スレと秘密XXXの過疎スレなんかみてると、つながってしまう。
このようなことがイヤなユーザーの方は、この現行「おすすめ2ちゃんねる」機能に異議をお願いします。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166280681/l50

124 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/19(火) 01:21:19 ID:IOMi88LD
この間飯屋で食べた牡蠣フライの牡蠣がもろ生だった。
加熱食用の牡蠣が生だと猛烈なにおいがする。
噛んだ瞬間「モワッ!!!」っときて
もうそれ以上噛めないの。
哀れ噛み千切られたカキフライは下水道へと流れていきましたとさ。

それから三日間ほど俺はノロウイルスの恐怖に怯えましたとさ。
なんとも無かったけど。

>>117
別にさらされてもいいもんね。



125 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/19(火) 01:48:29 ID:IOMi88LD
あ、現在のところの参加予定者

おばちゃん
薩摩の大地
シウマイ
方向オンチッチ
メン同盟
(50音順、敬称略)

今のところ名無しさんの反応は無しですね。
店は予約したほうがいいんでしょうか。
皆でぶらぶら探すのも有りかななんて思ってるんですが。

126 :@ ・x・@のまーくん ◆RQNECv1S6g :2006/12/19(火) 18:49:55 ID:sbFVB8F0
メンツすげーなーおいw

127 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/21(木) 23:43:33 ID:mJQCkIAb

ううむ。やつぱり28日無理ぽ。T-T

128 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/22(金) 00:10:46 ID:MuKELu7A

バチカンにサッカー代表チーム? 国務長官が意欲w
http://www.asahi.com/international/update/1221/013.html

129 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/23(土) 23:48:05 ID:ZTvtGsWY
ノロちゃんにやられたっぽいです。
水下痢、発熱、まじきつい。
何よりきついのは
彼女ときたら俺の体の心配より明日の予定の心配ばっかしよるとですよ。
もうね、ふざけんなと。
何が「忙しい時期過ぎるといつも分かりやすく体調崩すもんね」だと。
しんどいっつうの。

130 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/24(日) 00:09:52 ID:gQaXo04b
呪まーすにやられましたか、
私はなんか下痢だなーと思って一日寝ていたら後から気づいたので軽かったのかも知れません

131 :俺様ペンギン:2006/12/24(日) 01:30:52 ID:KT/DnYvV
呪われると、対処療法と消毒法の知識の仕入れに余念がなくなるのですよ。
イオン飲料を温めて1口ずつ飲めば吐き気を刺激しないで水分が摂れるとか(ンース2ちゃん
ニンジンはどんなかたちで摂ってもいい整腸剤になるとか(ンース小児科
汚物は塩素系漂白剤で最低10分は殺菌しなさいよとか(ンース病理学講師
どぞお大事に。

132 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/24(日) 15:45:35 ID:pwJ3xGeT
呪いの効果は未だ生きてますが今日は出かけます。
症状はとりあえず落ち着いて腹痛だけなので。
たまにはちっとくらい彼女の為に無理してやらんとね。

133 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/25(月) 08:44:19 ID:a2B8/Nfm
それを最後にシウマイからの連絡はふっつり途絶えた

134 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/25(月) 14:29:50 ID:IeZrkPwG
私のヘッドホンも片側から音がふっつり途絶えた
年内に治って戻って来ておくれ…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)