2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「強い男」は「強い女」を好きになる???

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:19:34 ID:feTOkvHO
「強い男」は「強い女」を好きになる。
はっきりいって絶対ウソである。
強くて男らしくて有能で仕事の出来る男は「女性らしい女性」
を好む。
これが原則である。男らしい男は女らしい女に惚れるってのが自然ってわけだ。
ところが巷の風潮では全く逆、「強い男」は「強い女・バリバリのキャリア女タイプ」をすきになる、
さらには『ならなければならない』との圧力さえあるようである。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:22:38 ID:Gi5y9JBT
…で?わざわざスレ立てるほどのことか

3 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:23:25 ID:wkjmX1OG
なんだこりゃ。

>>2
俺もそう思った。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:26:02 ID:UG5EyErW
>>2-3
工作員。。。。。層化が流す風潮の反対なことがされたら困るんだろう。


>>1
本当にそうだなw。

5 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:26:32 ID:wkjmX1OG
そういう遊びかw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:28:05 ID:Gi5y9JBT
賤業無職が自己擁護したいスレってとこだろ。分かる奴はすぐ分かるから。ご苦労さんw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:28:11 ID:Wo5pFsmp
ただ「強い人」しか「優しい人」になれないと思うが
「強くて男らしい優しさを持つ男」と「強くて女らしい優しさを持つ女」
って意味なんじゃね〜の

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:30:22 ID:UG5EyErW
>>1
アメリカのフェミは、現実にそった脳科学などから
反省したりしたが、この板を工作している創価に
いったいだれが反省させるのだろうか。


>>6
すげー、話題そらし。このように工作員lは話題転換をしようとするという
見本だな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:30:24 ID:iIG65uW3
古臭い例で恐縮だが
「風と共に去りぬ」ってのがあるだろう。
ヒ−ロ−のレット・バトラ−がヒロインのスカ−レット
に惚れた理由「お前は俺と同じ強さ、自己主張の出来る強さ
を持っているから云々〜」
男の立場から一言。
ンなこと絶対ありえねぇ−!!!
ヘンである。不自然である。
フェミがかったキャリア・ウ−マンタイプの女(原作者のM・ミッチェルはこのタイプの典型)
特有の妄想である。
あのね、強い有能な男は可愛く女らしい女を好きになるもんなんだよ。

10 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:30:27 ID:wkjmX1OG
>>6
気づかなかった。そうなのか。

11 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:31:33 ID:wkjmX1OG
>>9
強い有能な男なんですねあなたは。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:34:38 ID:Gi5y9JBT
現実、今や取り柄のない無能な女(=賤業無職)は男に相手にされなくなりつつある。ここから1の意図を考えてみ?わかるだろ

13 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:35:59 ID:wkjmX1OG
世の中のどれくらいの人がこの板見てるんでしょうかねえ。

14 ::2006/11/25(土) 16:38:11 ID:feTOkvHO
また、フェミどもの垂れ流すデタラメ心理学では
さかんに「可愛い女を好きになる男は、強い女が怖く、自信のない
脆弱な男」と説き、善良な男女を日々洗脳しまくっている。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:39:06 ID:Gi5y9JBT
意外とみてるよ(笑)島田紳助も見てるらしい(笑)

16 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:39:28 ID:wkjmX1OG
>>14
誰がどこで。

17 ::2006/11/25(土) 16:41:34 ID:iIG65uW3
男らしく強い男性諸君!!
自信をもって、胸を張って堂々と「可愛い女、女性らしい女性」を
好きになろう!!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:41:46 ID:Gi5y9JBT
俺もフェミは糞と思ってるが、女も働くというのは当然だと思ってるからな。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:42:11 ID:UG5EyErW
>>6
専業無職なんっていう言い方は、敵意識をもたれないために
わざと相手の言葉を借用してきて、自分たちの思想のほうに利用しようとする
って感じだな。

ちなみに、専業云々の批判をはじめたのは、そもそもフェミなわけだ。

>>13
でも、芽を刈ろうと工作員がきたりしているわけだよなぁ。

>>15
まじかw。

>>16
俺は最近みたことがないが、おまえはテレビとかみたことがないのか?w

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:42:17 ID:Dbw/OA35
>>16
あなたが。ここで。

21 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:43:31 ID:wkjmX1OG
>>15
紳助も
というより
紳助しか
に近いんではないの。知らないけど。


>>20
具体的にどのスレのどのレスかな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:44:44 ID:Gi5y9JBT
可愛い女は大好き。ただ賤業無職はいらん。そもそも働く女性の方が圧倒的に美しいし賤業無職は取り柄ねーな

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:45:07 ID:UG5EyErW
まぁ、このようにとぼけるわけだw。

裁判なんかで、まぁ、被告がわたしがわるうございましたと
率先して言うわけないもんな。
証明してやったとしても、あーでもない、こーでもないと、言い争うわけだw。

24 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:46:15 ID:wkjmX1OG
>>22
個人的には同意。
個人的嗜好というか。

25 ::2006/11/25(土) 16:46:47 ID:feTOkvHO
女ども!!
フェミ妄想から目覚めよ。
「有能な男」をゲットしたければ、まず「可愛い女、女性らしい女性」
になるしかない!!



26 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:46:57 ID:wkjmX1OG
>>23
ひょっとして俺の話かな。

27 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:47:55 ID:wkjmX1OG
>>25
しかない
と云うほどのものでもないかと。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:48:04 ID:UovavZHP
強い女は医者をゲットする。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:48:14 ID:Dbw/OA35
>>24
だから?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:49:33 ID:Gi5y9JBT
よくテレビでも言ってるぞ「さっそく2ちゃんねるに書かれたぁ〜」とかwこないだも日曜の昼に田嶋とか橋本とかたかじんが出てる番組で言ってたしな

31 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:00:43 ID:wkjmX1OG
>>29
個人的感想を述べるなということですか。

>>30
あまりテレビを見ないが最近はそうなのか。



 最近やたらアクセス規制うざくないですかw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:02:09 ID:iIG65uW3
「風と共に去りぬ」の例はよくわかる。
俺も前々からこのレットのセリフ、思考はヘンだとおもっていた。
男はこんな「惚れ方」しないよ。藁
この映画、小説は今でもよく女たちに愛されてるんだよね。
影響力は大きいと思う。


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:03:10 ID:W6T8+gq6
>>1
ゆっくり説明してよ
そもそも強い男は強い女を好きになるって、誰が言ってんの?
そんで、>>2-3が工作員とはどういう意味なんだ?
工作員?北朝鮮みたいな?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:05:16 ID:UG5EyErW
キャリアウーマンなどの、もらいてがないとかとテレビでやってたりするじゃん。

それをフェミが名づけたのは、下降婚とかいうやつか?

35 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:07:37 ID:wkjmX1OG
>>33
自分以外の考え方を持つ人は皆創価学会の工作員だと云う人がいますので
あまりに気にする必要ないと思います。

非婚派の俺も工作員らしいですし。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:08:31 ID:Gi5y9JBT
キャリアはもらい手がないんじゃなくて無理に結婚しないんだよ。賤業無職予備軍はとにかく生活のために結婚したがる。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:09:36 ID:UG5EyErW
いや、詭弁を弄してるのは、事実だろw。

で、非婚派ってのが、どうして工作員じゃない証拠になるのかな?

非婚派っていうのだって、使いようによっては、工作員の道具になるのじゃないのかな?w

>>33
朝鮮団体創価のことだね。

38 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:09:44 ID:wkjmX1OG
>>36
正解っぽい。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:11:33 ID:UG5EyErW
無理に結婚しなくても、35こえたら、どのみちないだろ。

40 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:12:15 ID:wkjmX1OG
詭弁ねえ。

>>37
創価学会は男女の婚姻を推奨しているという話をどこかで聞いたもので。
無理に結婚させようとする=創価学会信者と誰かが云ってたよ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:14:18 ID:UG5EyErW
最近の創価は、ドラマだとか、取材とか、ある目的の仕事のためなら
他の宗教団体と和解などもしているから、普通にお参りをしたりするんだよ。

学会員が、節分に豆まきをしていたりする。

42 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:16:03 ID:wkjmX1OG
>>41

で、俺は工作員なわけかな。

43 :1:2006/11/25(土) 17:16:31 ID:feTOkvHO
このスレたてた者だけど
さっきからしきりに「創価〜」ってのがでてくるがいったい何なんだい????

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:20:15 ID:Dbw/OA35
>>41
デタントかな。
>>42
ただの変態でしょう。

45 :1:2006/11/25(土) 17:20:41 ID:iIG65uW3
あと、フェミの似非心理学も知らないなんてのは、
無知無教養過ぎるゾ。
フェミは「強い女」肯定のデタラメ心理学を学問を装って
執拗にプロパガンダしている。この板の住人には常識だろ。

46 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:22:09 ID:wkjmX1OG
>>43
俺もよく知らん。

俺みたいなのが創価学会の工作員じゃないと都合が悪いらしい。

>>45
どこで。

47 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/25(土) 17:22:23 ID:O5X5NPQF
DQNは清楚な女の子が好きらしい

48 :1:2006/11/25(土) 17:25:41 ID:feTOkvHO
>細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/25(土) 17:22:23 ID:O5X5NPQF
 DQNは清楚な女の子が好きらしい
ほ〜ら、こういうやつだよ。


49 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:25:59 ID:wkjmX1OG
少々快活な方がウケがいいと思っていたがw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:27:43 ID:Dbw/OA35
>>49
それがどうかしたの?

51 :1:2006/11/25(土) 17:27:47 ID:iIG65uW3
クズ子は例によつて馬鹿だから「学問は装えない」けどね。

52 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:29:42 ID:wkjmX1OG
>>50
何か問題でも。

53 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/25(土) 17:31:42 ID:O5X5NPQF
>>48


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:13:12 ID:sckFBCmL
弱い男だが、
強い女に憧れている。

心身とも強い女に興奮する

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:09:17 ID:dK9sqCQN
1は正しい

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:44:14 ID:yUElAPXs
仮に女が強くなれたとしても二流の男性を演じるのが精一杯じゃないかな

それなら無理して強がるより可愛くなった方が女の子も得では?

逆に男性は女性以上に可愛くはなれないのだし女性がかっこよく強く

なる必要はどこにもない。

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 17:47:04 ID:xlftBVHn
私は強くなりたいけど

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:57:10 ID:yUElAPXs
>>57
なるほど
苦労はあるだろうけどがんばれよっ!
疲れたら可愛い女演じればいいんだし。

59 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 18:23:29 ID:xlftBVHn
>>58
がんばる

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 19:13:04 ID:dK9sqCQN
>>56
その通り

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 19:23:33 ID:MLm5ah45
いや、本当に強い女にだったら男は大抵憧れを持つだろ。

でも男を社会的にも経済的にも身体能力的にも守れるくらい強い女なんているの?


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 19:38:51 ID:ZO9KXFJy
え〜?高所得女の旦那もたいていは高所得じゃん

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:05:23 ID:yUElAPXs
え〜?高所得男性の妻はたいてい専業主婦じゃん?
割合からすると。
とネタ?にレスw


64 :野次馬:2006/12/11(月) 20:11:40 ID:LI3WgSsx
弱い部分のない人なんていないでしょ
「強い男」っていうのは「他人からはそう見える」あるいは「部分的に強いところがある」男のことだと思うな
だからまあ、自分にはない強さを持っている女や、自分の弱い部分を包容してくれるような女は好きになってしまうじゃないかな?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:19:48 ID:MLm5ah45
>>62
上方婚が健在だからだよ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:23:06 ID:dK9sqCQN
>>61
持たないぞ
男はたいがい自分より弱い女を好むからな

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:26:44 ID:MLm5ah45
>>66
じゃあ俺は特殊な例か。

68 :野次馬:2006/12/11(月) 20:28:20 ID:LI3WgSsx
俺も特殊な例というわけだな

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:38:35 ID:dK9sqCQN
ただの変態M男だろ

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:44:00 ID:yUElAPXs
でも野次馬さんの言うこと解りますよレス番64の
知らず知らず女の子に助けられてる部分って不思議とありますよね
いつもって訳じゃなくてたまにふっと思う事はある。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:45:18 ID:MLm5ah45
>>69
Mとは限らんだろ。
弱いメスと子孫を残せるかよ。


72 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 20:48:59 ID:xlftBVHn
強い女っていうのは力が強いってだけですか
それとも精神的に?具体的にどんなん?

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 20:55:44 ID:yUElAPXs
>>72
男性にはない優しさや可愛らしさを女性の強さと感じるね
それによって殺伐とした競争社会の中で一瞬気が休まるってのはある。

74 :野次馬:2006/12/11(月) 21:59:22 ID:LI3WgSsx
自分の弱さを自覚してなお絶望せず、開き直りもせず、前進していこうと意志できる強さ。
他人の弱さをいたわりと慈しみをもって許容できる強さ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 23:07:01 ID:ZO9KXFJy
>>63
女性起業家の旦那は大抵、社長だったりするんですが(´・ω・`)


76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 23:08:03 ID:dK9sqCQN
>>71
自分より強いのが良いなら、間違い無くMと言えよう

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 23:20:47 ID:yUElAPXs
>>75
メディアでよく放送されてますよね、そういうの。
ただ割合からすると少ないのですレポートのせれないのが残念です
無断転載禁止で有料の物なので。


78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 23:38:59 ID:dK9sqCQN
政財界の上流の妻はほぼ専業主婦

強い男は従順な女を好む

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:09:30 ID:cDY3KzFq
政財界上流=強い男 ですかそうですか…

あなたがそうお考えになる根拠を教えて頂きたいのですが?
また、なぜ 専業主婦=従順な女 と定義付けられるのですか?



まあ、君の文面からして、回答不可能な事はわかっていますがw

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:16:02 ID:ShWCNow3
>>79
はあ?w
何を言い出すんだお前はw

まさか「強い」って本当に腕力の強さだとでも言うのか?ww
社会的な強さだろ?

そりゃ喧嘩の強さならドキュンかドカタだろうけどさw

馬鹿かお前はw

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:17:51 ID:ShWCNow3
主婦はもちろん社会の最低辺

社会的地位ゼロ
経済力ゼロ
ドメスティックバイオレンスもし放題w

どう見ても弱いだろw

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:27:05 ID:6zDdTa4j
熊を素手で殺せる男よりも権力を持った男のが恐ろしいって事じゃね…?
勝利=強さと考えれば78さんのレスは相当強い男を指してるよ。

まぁ横だけどね


83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:00:09 ID:ShWCNow3
そりゃそうだろ

まさかこのスレ腕力の話か?ちょっと読み返してみよ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:02:22 ID:ShWCNow3
違うじゃねーのw初めからキャリアウーマンがどうとか専業が能無しだからとか言ってるじゃないかw

初めから経済力とか権力の話だろがw

何騙してんだよw


85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:02:46 ID:JW34myE8
>>82
そういやたまに熊に勝ったオッサンがニュースになるな。

アレが強い男なのか・・・

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:10:38 ID:ScDv8bv3
女子大

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 09:42:20 ID:071YHvTH
ジャガー横田夫妻は?旦那は医者だから地位はあるけど。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 22:12:53 ID:1XvFDtHj
>>75
数字のトリック。


89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 22:22:44 ID:Si8ZbqJ1
強い男は従順な女を好む

90 :ギロン:2006/12/21(木) 11:44:36 ID:qcoPQnM/
>>1
「強い女」は好きだけど,「わがままなことを強いと思いこんでる女」は遠慮したい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)