2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:07:11 ID:UVEBrOYm
って振ると
「女だけじゃないよ!男だって!」って返ってくるのが楽しくて
なかなか止められません。

なぜ女って「女って」って言われると黙っていられないのでしょうか。
そこでキーキー言い返さないでおけば、
面白がられていじられる事も減るのに。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:13:27 ID:QY6qdCA1
女ってだけで男に対して
劣等感があるから

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:14:15 ID:QY6qdCA1
女ってだけで男に対して
劣等感があるから

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:15:40 ID:kyYkAkyb


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:18:22 ID:kyYkAkyb
そして   男って

って振ると
「男だけじゃないよ!女だって!」って返ってくるのが楽しくて
なかなか止められません。

なぜ男って「男って」って言われると黙っていられないのでしょうか。
そこでキーキー言い返さないでおけば、
面白がられていじられる事も減るのに。

どちらでも使えるよ



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:23:55 ID:UVEBrOYm
↑ほらね
こういう人こういう人

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:25:11 ID:kyYkAkyb
↑ほらね
こういう人こういう人


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:26:43 ID:UVEBrOYm
コピペ・オウム返し以外に
「なぜ黙っていられないのか」を教えて欲しいんです

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:30:18 ID:kyYkAkyb
「なぜ黙っていられないのか」を教えて欲しいんです

黙ってたらこの板の意義は?
どうぞ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:33:39 ID:UVEBrOYm
この板で黙ってろ!という話ではありません。

なぜ、もう何度も何度もされている挑発に
いつまでも乗り続けてあげているのか?
「はいはいわろすわろす」と流す事が出来ないのか?
しかも「男だって!」という、係り結びみたいな返しばかりなのか?

それが疑問なんです。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:36:45 ID:kyYkAkyb
この板で黙ってろ!という話ではありません。

?一般生活での話し?
「はいはいわろすわろす」と流す事が出来ないのか?
って事は2ちゃんでのことだよね?
だとしたらどっちもどっちでしょ。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:39:51 ID:UVEBrOYm
だから、どっちもどっちなら、
かたっぽが「はいはい…」って流せばそこで終わるのに。
「何でアタシが引かなきゃいけないのよっ!」ってことなんですか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:41:40 ID:UVEBrOYm
そんでまあ、厨房男が「女って」ってニヤニヤしてるところに
突っ込んでいく意味があるんですか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:45:33 ID:qBvn7lep
まぁお互い言いたい事は分かるが
少なくともここが男性論女性論である限り>>12はちと違う

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:50:55 ID:UVEBrOYm
ふむふむ

その「黙ってられない心理」をちょっと聞きたいです。
あと、この手の言い合いというか、コピペし合いというかw
そういう事になった時、どういう状態になったら「勝った!」と思うんでしょう?
やっぱり相手が黙ったら?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:56:45 ID:kyYkAkyb
そういう事になった時、どういう状態になったら「勝った!」と思うんでしょう?
やっぱり相手が黙ったら?

買ったも負けたもないでしょう
根競べじゃないんだから。ネット上では勝敗なんてないですよ
だから同じスレがパート何十もでてくるんじゃないかな?

17 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/11/27(月) 16:01:55 ID:XqL/1T0C
なんでなんでって五月蠅い男ってやーね

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 16:08:05 ID:UVEBrOYm
>>16
根比べみたいな感じありませんか?
取り敢えず、一連の締め発言はしないと!みたいな。

>>17
信じてもらえるかどうか解りませんが、女です。
「放っときゃいーじゃん…」と思っていたのですが
いっぺん「女ってさあ」とやってみたら、爆釣でした。
しかも「アンタら男は!」みたいな調子だったので
どの辺でキレるのか?と思ったのです

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 16:15:56 ID:nG3Uh1sd
>>1
おめー女なんだな
女なのに、一般的と言われてる女の思考がわからないなら、そりゃ、その思考が一般的じゃないって事だ

この板で嫌われてる「人それぞれ」ってやつだ


あんま釣れなかったな

20 :水戸肛門:2006/11/27(月) 16:19:40 ID:5kixBKBl
>>5-9
ID:kyYkAkybのような鸚鵡返ししかできないバカが下記スレにもいますなw

強姦事件で不処分の大学生、賠償請求を棄却される
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158578543/

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 16:19:43 ID:UVEBrOYm
じゃあ、一般的にはどんなもんなんでしょう?
うんざりしている女、いじくってしまう女は居ないもんでしょうかね?

また、自分の理解できないことを「釣り」で片さないでください。

22 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/11/27(月) 16:21:08 ID:XqL/1T0C
じゃ なんでなんでって五月蠅い女ってやーね

に訂正

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 17:26:19 ID:u7JA5JR4
男って

24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 17:27:07 ID:FqlmxD5h
オカマって

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)