2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優はなぜAV女優になるのか

1 :ポンズ:2006/11/27(月) 19:18:07 ID:gxwjJHw0
AV女優はなぜAVになる?しかもAV女優はカワイイ子ばかりなのにAV男優はブスばっかり…AVの面接なんか見て見たい。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 19:19:49 ID:FqlmxD5h
2ゲット

3 :水戸肛門:2006/11/27(月) 19:20:57 ID:5kixBKBl
>>1
>AV女優はなぜAV女優になるのか

マンコを色んな人に見せつけて中出しされたがる淫乱女だから

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 19:21:02 ID:Q84qUFv2
AV女優はカワイイ子?

そういえばドコモのでしゃばり腹黒AV女優は何してんだろうね?


5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 19:23:44 ID:FqlmxD5h
AV男優って可愛い子とやり放題で金も入るから得やねー

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 19:37:41 ID:GSRKWGwf

     ∧_∧女なんてどうでもいい
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )はあ?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 働け!     \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 昨日もオナニーしてたじゃん
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


7 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/27(月) 19:38:47 ID:P2uxB903
>>5
でも老けんの早いぞ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 19:46:11 ID:Q84qUFv2
意外に妖精多いだろうね


9 :駁目(`ー^) 三相三線式 ◆dfum/qub4g :2006/11/27(月) 19:49:28 ID:9+krkHnY
AV男優を羨ましいと思ったことなど唯の一度も無い
妬ましいなど思ったこともないな

10 :独身ホモ貴族:2006/11/27(月) 19:58:45 ID:/kVZfsbn
ゲイV男優

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:05:02 ID:9HCK6Mdc

「過去は過去」×「職業に貴賎はなし」−「貞操観念」

 = ザ・肉便器

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:32:07 ID:inenLb/B
>>1
板違いです。
AV総合板でやってください。

一応答えておきますと、人それぞれだと思います。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:34:02 ID:9HCK6Mdc
人それぞれ、なんて言っちゃおしまいだがw

現代的な理由はあるだろうな。多すぎるもん。
しかも、それなりのポジション持てそうな女も踏み入る世界になっちゃった。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 21:11:47 ID:inenLb/B
>>13
まーバイト感覚で気軽にやる人が増えたっていうのはありますね。

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 21:20:48 ID:FqlmxD5h
AV女優の人は知り合いとかを気にしないんでしょうか?


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:29:54 ID:09+jNGtK
AVなんぞをみるのはマニアでオタクな男で
「私の世界」には関係ない、って思っちゃうのかもな。
外国のTVに出演するくらいの感覚。

17 :茶々:2006/11/28(火) 04:14:50 ID:YiMd+fEj
どれくらいお金とかもらってるのだろう???


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 04:20:32 ID:YiMd+fEj
AV女優と男優はAVの面接で志望理由に『私は幼い頃からエッチが好きで……』とか言ってるだろう…プッ(笑)('ー`)アレは演技かぃな?
マジでエッチ好きなのか?マジキモいかも

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 04:23:27 ID:YiMd+fEj
モラルも何もかも乗り越えてエッチ大好きなのだよ…エッチがやれてお金も貰える…これほどの素晴らしい職業はないのさ!その為なら全国に知れ渡っても構わないのだよ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 04:24:09 ID:YiMd+fEj
どういう誇りでこの仕事してるんだろう…

21 :茶々:2006/11/28(火) 04:28:26 ID:YiMd+fEj
まぁ、ざっとこんなモンです

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 12:37:47 ID:rTBw6zxF
セックスが好きなだけじゃないか。誇りなんぞあるわけない。

23 :水戸肛門:2006/11/29(水) 12:41:30 ID:Ufz8ccpW
>>22
>誇りなんぞあるわけない。
同意。
誇りがあるなら、どこの馬の骨とも分からぬ男にチンコ突っ込まれた映像を全国的にばらまかれていいと思えるわけがない。
奴らに誇りや恥といった概念はないだろうよw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 12:55:35 ID:Kl09Lszv
>>1
スカウトされて口説かれてその気になった馬鹿女とか、
闇金からの借金を返せなくて送り込まれた馬鹿女とかじゃね?


ソース?
そんなもん漫画だよ
新宿スワンとウシジマくん
あれ、面白いよな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 12:59:55 ID:QUESunEf
ニートよりはましかと

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 16:34:49 ID:WCrCIx4G
出演料の前金で整形手術をしているのだという説があったな

27 :細木ゴミ子:2006/11/29(水) 16:49:59 ID:+rRCF0Ya
マジで!?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 17:01:47 ID:+rRCF0Ya
そこで質問☆
かなりの大金を貰えるならどんな女.男ともエッチができますか?私は絶対無理です。

29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 17:34:42 ID:IIu9bi6X
>>28
私も絶対無理です

30 :水戸肛門:2006/11/29(水) 17:54:54 ID:Ufz8ccpW
>>28-29
それが正常。

しかし世の中には悪い奴がいてね。
「セックス経験のない人はダサいよ」なんて言葉巧みにセックスを促す奴がいる。
当然、そんなのは女を尻軽にして自分がセックスしたいだけの男の戯言か、非処女の自己肯定に過ぎない。
君たちが将来、そんなバカの戯言に騙されないことを祈る。

ちなみに
>>28
美女とやれるうえにセックスまで出来るのなら断る理由がない(ブスなら却下)
ただしAV撮影なら断る。

31 :水戸肛門:2006/11/29(水) 17:56:12 ID:Ufz8ccpW
>>30の訂正
×美女とやれるうえにセックスまで出来るのなら断る理由がない
○美女とやれるうえに大金がもらえるのなら断る理由がない

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:05:04 ID:i7E2H5Kk
>>30
正常じゃねーよ。
いつから風俗があると思ってんだ。
100年200年の歴史じゃない、女は金で体を売りそれを男が買う。
当たり前のことですね。

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:06:35 ID:IIu9bi6X
水戸肛門が言ってた悪い奴とはこういう奴のことか、>>32

34 :茶々:2006/11/29(水) 18:23:24 ID:+rRCF0Ya
今の日本は薄汚れた時代…そんな時代にクズ子や水戸肛門みたいに正常な奴がいてくれて嬉しい。

35 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:27:17 ID:IIu9bi6X
水戸肛門も女を性の対象としてみてたような

36 :水戸肛門:2006/11/29(水) 19:07:39 ID:Ufz8ccpW
>>34
そう言っていただけると嬉しいですな。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 19:14:06 ID:bafjR4XB
>>35
女を性の対象としてみれない男の方がやや問題。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:11:35 ID:89Ep69AD
整形してんの?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:28:19 ID:FfgYivkA
アダルトビデオという割りには、アダルトでもなさそうな連中が
作っているなぁ。しっかし、あれだよ、AV男優は、全員お面でも
つけて登場して欲しいもんだ。気が散ってオナニーできんぞ
あったく!

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 13:13:10 ID:got5XdmZ
>>32
需要と供給という商売の概念は売春というからな。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:16:45 ID:0YxQLoNk
美女と美男が絡み合ってるのは見て見たいけどAVといえば美女とブ男が絡み合ってるからつまらない!ブ男とブス女が絡み合ってる方がブス専として見れる

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:18:29 ID:0YxQLoNk
そもそもなぜAV男優になったのです?結婚など考えておられますか?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:21:30 ID:SyekAaMM
>>1
板違い。
AV総合板でやって!

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:22:17 ID:MgifEZI/
ゲイV男優はなぜゲイV男優になるのか

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:24:24 ID:SyekAaMM
>>44
ほとんどの場合が金。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:25:42 ID:MgifEZI/
美女と美男が絡み合ってるのは見て見たいけどAVといえば美女とブ男が絡み合ってるからつまらない!
男と男が絡み合ってる方が見れる


47 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/05(火) 22:30:42 ID:CIUPdbAK
男性がブスのほうが、女の可愛い価値が底上げされるからでは?
普通の女とブオトコだと、女が可愛く価値あるように見える
普通の女と美男子だと、女のエロ魅力が半減するのでは?

48 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 22:32:42 ID:7hKnGH3s
>>47
禿同
変態っぽい顔の男のほうがAVに向いてると思う

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:33:55 ID:0YxQLoNk
ブ男のくせにAV女優の可愛い子とやってるし…何かムカツクさ…金も貰えるしな

50 :(-"-;):2006/12/05(火) 22:36:59 ID:0YxQLoNk
世間に顔をさらして恥ずかしくないのか?

51 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 22:37:52 ID:7hKnGH3s
>>50
禿同

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:38:22 ID:0YxQLoNk
っていうか撮影では仲良くエッチしてるAV男優と女優…プライベートでも撮影が終わればやってるのかな?

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:00:14 ID:I6J65ZJC
AV男優ってめちゃテクあるから不細工でも憧れるなー。
イケメンは下手糞が多い。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:29:13 ID:gryCy93Y
ゲイV男優AV女優は金になるからわかるけど
AV男優は安いって聞いた。なのになぜ顔晒してまで
男優やってんのかすごく不思議だ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:30:42 ID:g8LBW0v6
戸川夏也

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:40:36 ID:1HO1aeir
AV男優がブサイクなのはもてないブサイク君が感情移入しやすいように
そういう人が選ばれてる。ハゲとかデブもそう。安くてもやるのはリア
ルでもてない人が、AV供給会社に就職して、雑用→インタビュアー→カ
メラマンor男優→監督のレールがあるからだったような気がする。加藤
鷹は色々思想もあるらしいが・・・。

57 :茶々:2006/12/06(水) 18:06:04 ID:MlGCOnSb
何か気持ち悪い世界…ウチ絶対AVなんかになりたくない…

58 :細木カス子:2006/12/07(木) 14:29:25 ID:2jYwoaL2
AVブ男に下をいれられる姿を想像すると………...((((((^_^;)引くわ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 14:33:04 ID:2jYwoaL2
AV男優はモテないからココで性欲発散するしかないのです。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 14:33:50 ID:2jYwoaL2
あ〜っっっ!気持ち悪いっ┐('〜`;)┌

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 14:34:30 ID:2jYwoaL2
AV男優は不段はどんな方なの?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 14:45:16 ID:pVQlLHFj
売れなかったAV女優は ソープやキャバ嬢になってるけど 男優はサラリーマンになれそうも
ないからやっぱお水のボーイかな?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 15:16:25 ID:AVJx3uZL
>>62
出演側から製作側に回ってる奴も多いみたいだ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 15:17:18 ID:zCSHpVow
俺が思うにこの版建てた人って初心者だと思う、(俺も初心者)誰か版移動のしかたとかあったら教えてあげて〜。(ていうか俺が知っておきたい)

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 16:48:49 ID:ucdDoA4f
福岡 ヴィーナス を調べて

66 :茶々:2006/12/07(木) 23:51:59 ID:2jYwoaL2
2ちゃんで暴れてるうわさのストーカうんこ野郎はエロビデオなんか見てそうよね☆

67 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 23:54:52 ID:JEqW4tnp
だよね☆スカトロとか好きそうw

68 :茶々:2006/12/08(金) 00:05:56 ID:cuqrZNWZ
>>67
さんざんだったな。うんこうんこウルサい奴だし…

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 19:39:33 ID:4dOdJU9e
2ちゃんの野郎達はエロビデオみてる方結構いらっしゃるんじゃない?

70 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/13(水) 19:42:05 ID:KegtTTY0
それがなんだね
見ない理由がない
(`_ゝ´) y-~

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 20:32:46 ID:AgLJgMdu
南佳也

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:15:51 ID:AqDwmhcQ
見ないの?男は全員見ると聞くが…やはりエロビデオなんてマニアックな奴だけか?

73 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 20:26:35 ID:rDporgiO
見るにしろ見ないにしろ
女がどうこう感想いう話ちゃうやろ
ヘンタイ売春婦フェミゾンどもめ
フェミゾン(フェミと依存のおいしいとこどり)
フェミゾン(男性差別&女優遇)

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:29:06 ID:AqDwmhcQ
ブス男とエッチやってもスッゴイ気持ち良さそうだよね

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:29:55 ID:AqDwmhcQ
いくらテクっててもブサイク男とやるのは勘弁…

76 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/14(木) 20:49:05 ID:UiKYgl4x
>>73 つみき【(´_`)つ】
お前は豚みたいな恋人と交尾するかわりにデート代や食事代を多めに出してもらってる
売春夫だよなw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:53:10 ID:/kO0/ggY
フェミゾン(フェミと依存のおいしいとこどり)にならうとブタゾンだな
もっともブタはまずいと思うが

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 20:56:24 ID:AqDwmhcQ
百万貰っても嫌だね

79 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 22:09:33 ID:rDporgiO
いや、AVを批判するのも、
AVを肯定するのも、
女がした場合、どちらも売春婦的な欲求が原因なんだって指摘に鋭さがあるわけで

80 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 22:10:42 ID:rDporgiO
>>77
フェミゾンというのは、フェミに依存することでなく、
フェミゾン(フェミと依存のおいしいとこどり)のことなのだが

81 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/14(木) 23:28:47 ID:u1p42i+F
>>79
何ぐたぐた言ってんだよ、知恵遅れのチびっこ売春夫がw

82 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/14(木) 23:29:34 ID:u1p42i+F
>>80
お前はブタ専。ちよじはダメ専。それだけだよw

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 23:32:51 ID:AqDwmhcQ
AVは結婚してねぇだろ…キショイし…結婚は無理だな…

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 23:33:37 ID:4Iz9hdvC
今男もかっこいいよ。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 23:34:26 ID:4Iz9hdvC
赤い糸でつながれてるんだよ・・?俺の音楽と、見たいにね?

86 :( -ω-) :2006/12/14(木) 23:35:06 ID:AqDwmhcQ
AVの求人情報誌なんてあるんかい(笑)

87 :ミリ:2006/12/14(木) 23:36:13 ID:AqDwmhcQ
AVで挫折した事は?

88 :( ゚д゚)        :2006/12/14(木) 23:39:33 ID:AqDwmhcQ
クラミジア

89 :仮性包茎剥きキング ◆/.gazAUB7k :2006/12/14(木) 23:45:48 ID:2i84Jp7H
AV女優は、それはそれで立派な職業だと思う。

ネットとおしゃべりの合間にちょこっと仕事して給料もらってるその辺のOLよりは・・・ずっとマシ。
もちろん、「仕事を舐めてる」と言う輩は女性も男性も関係なく存在するけどね。

90 :茶々:2006/12/16(土) 12:19:32 ID:597zVJjz
ぶっちゃけさー仕事したくないよなー…もし仕事しなくても生きて行けるという時代がきたとしたらソッコーやめて趣味に没頭する…それが本音…趣味が仕事なら耐えられるかもしれんがな


91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 12:43:31 ID:NnJqFSPD
 子供のころに思い描いていた21世紀とえらく違ってしまった、という
思いは、ある世代以上の日本人に共通する感覚だろうね…

 ぶっちゃけ「ムキになって働かなくてもいい時代」がくるものと、み
んな期待してたのにw

92 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/17(日) 09:37:30 ID:KvSChlZq
>>90
俺だってそうですよ。
こんなに発達した世の中なら楽に暮らせていいはずなのに、過労死は相変わらず減らない…

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:45:21 ID:NcVnSTPF
整形多すぎ

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 03:58:37 ID:wBq9IEUv
仕事したくないしAVも嫌だにゃ(´〜`)

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:56:23 ID:ufaG0dXV
勝手に想像をする。AVのギャラで生プリンを買って食べる女…

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:59:34 ID:IAFvUNPn
Bukkakeはどの点で一連の男性が女性に射精する角を曲がる
集団セックス練習です
http://en.wikipedia.org/wiki/Bukkake

97 :聖騎士クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/19(火) 01:27:47 ID:PC8gT4/5
>>95
天才wwwwww

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 19:28:12 ID:27kgAjuX
プリンは生クリームのかかったやつ…

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 19:31:19 ID:kUBB4FHN
>>98
ちょっとだけリッチ

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 00:25:34 ID:eIACYb64
AVのお姉様のお口にはプリン食べた時の生クリームがついている…。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:25:44 ID:eIACYb64
ホィップゥゥゥゥゥ!!

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:37:22 ID:BOQ1Vm2B
女は錯覚で生きているんだよ。全て安心感という名の男の口説き文句で生きているんだよ。
男は、女が見てくれないと辛くなるだろ?
女は、安心させてくれないと生きていけないんだよ。

それが錯覚であってもいいのだよ。AVでも安心できる男に口説かれて
いればいいのだよ。 彼女にとっては錯覚ではないのだよ

それが社会的な善悪から認められるかどうかは別問題なのだよ。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:48:17 ID:BOQ1Vm2B
ヒント:キャッチフレーズ

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 06:45:54 ID:Uz6J3XaW
【ウンこずタッパー】うんこ売りをした大学職員女のHP閉鎖か? ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166650266
ttp://adnet-news.com/syakai/news149320061208.htm 「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売した24歳女」を逮捕
ネット掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売したとして、愛知県警保安課は11月8日に北海道函館市港町の函館大学職員、
佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。佐藤容疑者は、わいせつ画像販売目的所持で逮捕されたが、売った物は自身のわいせつ画像だけでなく、
自身の排泄物や下着類など数種類。佐藤容疑者は取調べに対し「遊び感覚だった」と供述しているが、自身が運営するネット上の
ブルセラショップでは、他の「売り子」の指南役も果たしており、とても遊び感覚とは言えず、風俗店営業状態だった。

その後の経過はこちらで↓
ウンこずタッパー】勤務先大学でうんこ売り【函館直送 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166314301
49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2006/12/20(水) 09:01:06 ID:I2HzNMuV
【コーギーきっちゃんとコスメ好きまいまいLOVE日記】 ttp://blogs.yahoo.co.jp/maimitaimu 削除キターーーー!!!!!
でも ttp://blogs.yahoo.co.jp/rukochi1125 こっちは相変わらず営業中!!! 本物の馬鹿だーー!ww
また移転とかぬかして別のブログ案内してまわるんじゃね?ww


105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:10:20 ID:n6I7roLC
にゃん

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:05:03 ID:wMU12XJT
AV女優はなぜAV女優になるのか

お答えします。
AV女優になったから、AV女優と呼ばれているのでしょう。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:15:27 ID:rZBbcTE2
おい、おまいら深津映見さんは、最高に綺麗だぞ。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:46:41 ID:teVOVZ9P
106
んな事わかってるよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)