2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所詮】痴女はこの世に存在しない【作り話】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 23:37:18 ID:LN5VeKe5
最近”痴女”という言葉を見るんだが
あれはガセだろ。
女が男にいたずらするなんてありえない。




2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 23:40:13 ID:wHhMIb0Z
女教師が小中学生男子を食う事件はたまにあるよな。

んー、でもそれはショタか?
さすがに、満員電車で見ず知らずのリーマンを撫で回す女というのは想像できないなw

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 00:05:22 ID:CGx9j7i3
漏れ、昔からかなり美形て言われて来たが…そのせいかバイト先に勘違いババア客が来ると、漏れを呼んでは必要以上にスキンシップを取ろうとして下さる。
…ものすごっっっっっっっっっっっっっっっく不愉快(゛`-´)/
そして、普段は漏れにチヤホヤしてる同僚のおばちゃんとかについ愚痴ってしまったりするがそのおばちゃんはオドオドするだけで必ずノーコメント。どーせ、現実の痴女被害を認めると女が常に性的価値を与えるってぇデタラメな前提が崩れるからマズイんだろ。

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 00:08:21 ID:IIu9bi6X
>現実の痴女被害を認めると女が常に性的価値を与えるってぇデタラメな前提が崩れるからマズイんだろ。

YES

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 02:03:37 ID:34YlYzHv
残念ながら身近にはいないが、いないとはいいきれんでしょ。
ただ、男性が「自分も襲っていただきたい」と思えるような女とは限らんと言うか、
それと真逆な人が多いんじゃなかろうか。

後、被害を受けた男性は大半が自分の心のうちだけにしまっておくだろうし余計表にならんと思う。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 23:35:31 ID:U3uYVSxF
>>1
同意だ。そもそも痴女というのはAV用語だ。
一般社会ではそんな言葉は存在しない。
そして”痴女”という輩も存在しない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:30:26 ID:Qe1W+ZfH
いや、痴女はきっと存在する。
そう考えたほうが夢がある。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 14:31:17 ID:Vin6TQI3
「痴女」なんて言葉は女にとって非常に都合がいい。わいせつ女=痴女=アダルトビデオの世界って誤魔化せるからな。
わいせつ女は「痴漢女」って言えばいいんだよ。女にとっては都合が悪いからな。

9 :_:2006/12/06(水) 14:40:05 ID:WBcfzmNj
痴女……

阪神赤星……

10 :よっし〜:2006/12/09(土) 10:27:23 ID:LKfOZe6W
昨日、通勤電車の中で痴女の被害に遭いました。
さすられたと言うか、完全に握られました。今回で2回目です。
そう言った輩をどう呼ぶかはお任せしますが、
実在するのはホントの話しです。

とりあえず、ご報告までに。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 10:32:28 ID:1ftlx49m
妄想乙。








これ以外に書くことがなかった。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 10:57:41 ID:4x759IjF
女にも性欲があるのは確かだが。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 13:41:28 ID:TPXZGa2i
厳密にいうならいるんじゃないか?
「痴女」っていう言葉を使うかわからんが
該当するのが。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 13:45:31 ID:TPXZGa2i
女は「どういう条件そろえば変態扱いされるのか?」
「どういう条件そろえば犯罪者になるのか?」

これがぼかしてる

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 14:10:31 ID:PGje9/ut
あげ

16 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/09(土) 14:31:56 ID:/wMSN/4g
>>1
つまり、「女は性得だけ」だと?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 20:50:42 ID:1DKSpVJD
あげてみる

18 :水戸肛門:2006/12/10(日) 20:53:36 ID:xykV4q6I
>>1
お前の目は節穴か?
痴女なんてたくさんいるだろ。例えばブルー21氏とか。

19 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/10(日) 21:43:57 ID:DxHk4GcR
なんかブルー21が可哀相になって来た

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 01:21:25 ID:wwZWy8cK
>>3
男で自分のこと「漏れ」って言う人初めてみた…

状況がわからんのでなんとも言えんが、
多分貴方の愚痴り方があまりにも八つ当たりチックで怖いからオドオドしてるんじゃ。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 06:36:44 ID:sC2iDlfi
ニンフォマニア、女の色情狂は、一万人に一人の割合で
存在すると言われている。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 23:42:39 ID:lCZhxON+
>>21
ということは・・・
日本に約一万人の痴女がいることじゃねぇかぁ!!
そんなにいたら怖いわ!!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:44:10 ID:nHNF3tYk
女→男に限らず女→女に手を出してる場合も痴女と言われるらしいと聞いたが

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 16:34:44 ID:sy3RVRXQ
あげ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:52:42 ID:APlyax8n
>>23
まぁ 男→男も痴漢ですから。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:42:50 ID:wMU12XJT
>>25
あ、それ捕まってたな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 20:24:32 ID:0rtJzYQB
レズが居るんだから痴女が居てもおかしくないでしょう

それと性欲について
AVの妄想だという香具師が未だ居ますが その根拠は? 
その割にはエロネタの妄想は女性の方が過激だという矛盾を
説明できますか?

しかも女性に聞くと「SEXは気持いい」ともいっていましたがね〜
それも否定したら女性は相当な嘘付きで、
女性の意見は全部無視しても良いと言うことになりますよねー

つまり見方を変えれば「痴漢が苦痛」と言うのも嘘になる
そして男性を苛める為の詭弁に過ぎないし
お金をむしりとる為の悪知恵としか受け止められない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)