2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睾丸破裂(笑)

1 :かわいいおんなのこ:2006/11/29(水) 23:56:43 ID:zXMiWXcL
なんだか語感が面白いよねwww

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 23:59:05 ID:BgazUvqy
この板睾丸いらなそうな男多いよねwww

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:01:21 ID:xDNGM733
>>1
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :みかんちゃん(・〜・) ◆M/pq0CZGPI :2006/11/30(木) 00:03:10 ID:mjMp/oeX
なんだか怖いわぁ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:13:05 ID:CAuJ0Xz4
>>1
で?話題発展させろよ

6 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/11/30(木) 00:13:27 ID:57Zcj4jL

http://x51.org/x/05/12/0800.php

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:22:43 ID:CAuJ0Xz4
gj

8 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 00:26:06 ID:jlgzfCYj
>>1のハンネにてのひらほどの殺意

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 05:43:53 ID:Z0UMK98G
浦安小町の十八番だが…
何人の痴漢が犠牲になったのか

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 23:07:09 ID:dA/JRd4t
>>9
痴漢の金玉なんかいくら犠牲になったっていいじゃん、自業自得

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 23:51:51 ID:Pr7D4qVh
これのことか!!!!!!!!!!!!!!
ttp://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/6/691.htm


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 00:43:32 ID:26HRv341
>>1
>>2
>>10

あなたのその顔は!
顔面破裂してますよ!!
鏡見て!!!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 00:56:58 ID:MUxBqDeV
>>10
お前、酷い奴だな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 08:57:04 ID:4a/lemrE
>>13
どこが?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 09:02:16 ID:6qmtnVLN
精巣破裂

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:04:19 ID:MUxBqDeV
>>14
睾丸への攻撃を肯定するところが。
あまりにも、非人道的。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:21:37 ID:4uSUfg+0
確かに世の女達が、睾丸がいかに脆いかを知って護身術を身に付ける風潮になったら、さほど男女の体格差がない昨今だから男は不理になるかもしれない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:27:29 ID:FiT3FSN5
ぶらーんぶらーん

ドブチュッ!

オス「ぎょもっ!」

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:10:18 ID:34f5hJvC
>>15
そういう女性蔑視のレスはやめなさいよ

>>16
痴漢の金玉に存在価値などありません


20 :駁目(`ー^) 三相三線式 ◆dfum/qub4g :2006/12/02(土) 00:12:25 ID:BZpCPJll
>>18
( ´,_ゝ`)

21 :独身ホモ貴族 ◆4EwI1ZH2B. :2006/12/02(土) 00:35:21 ID:sBY4NhHz
>確かに世の女達が、睾丸がいかに脆いかを知って護身術を身に付ける風潮になったら、さほど男女の体格差がない昨今だから男は不理になるかもしれない。

鍛えた男女なら、やはり歴然とした体格差が・・・
それに、女は男の股間を狙うしか起死回生はないけど、男の力なら女の身体の何所を狙っても大ダメージを与える事ができる。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:30:36 ID:MuUEebQJ
>>19
痴漢という行為は、あまり褒められたものではないが、
だからといって存在価値はない、と断言するのはどうか。

そもそも、ある男が痴漢行為に走ったとして、
そうせざるを得ないだけの事情を省みることなく、
ただ苦痛を与えれば良い、とする発想は…

しかも、睾丸は非常にデリケートな臓器で、
重度の損傷を受けた場合、機能回復は不可能となる。
取り返しがつかないのだ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:16:59 ID:9oblWIeK
>>22
ね〜よ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:14:06 ID:UE5NtbV/
>>11見てて思った。
女はやっぱりキチガイだ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:16:38 ID:tNTBAFLc
かわいいおにゃのこは男の子にゃ負けたくなくて男の子のやる事
まねばっかしてるんだよ!気持ちわるいね!「

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:18:07 ID:tNTBAFLc
まんに電球入れて割れるのは地球上どこをさがしても女ばかりであろう。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:26:02 ID:ixG4ZXQl
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:26:57 ID:ixG4ZXQl
・・・・おっと>>27 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:27:35 ID:ixG4ZXQl
・・・・そうそう>>27-28 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>27-28 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

30 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/12/03(日) 19:31:53 ID:nGMWHV3u
破裂させたらいかんなぁ。
まぁ私なら睾丸狙わなくても勝てるが。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 22:23:10 ID:ydLGTrFf
あなたは女か?
金的なしで勝つ、って、
彼我に相当の実力差がないと難しいらしいけど…

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 03:44:42 ID:idPVx4t1





陰核破裂!






クリトリス破裂!






33 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/05(火) 00:52:38 ID:f9ZiTC4G

「睾丸破裂」に対する言葉なら「卵巣破裂」がより適切ではなからうか?
ジョン・K・ペー太が好みさうな外題であるな。^^

34 :31:2006/12/05(火) 01:15:20 ID:QH/6eH3/
とあるスレで、長年空手やってる女性(現在は二段)
の話を色々聞いたのですが…その人曰く、


個別の例外的ケースはあるものの、大まかな傾向として、
男性と女性の基礎体力には、明らかな違いが見られ、
その差は容易に埋められるものではない。

男性と組み手を行う際は、よほど格下の相手でない限り、
金的アリのハンデを付けて闘うのが普通なのだと。


その人は、襲ってきた痴漢をことごとく
病院送りに(うち1人はICU)しちゃってるんですけど、
その時も、金的蹴りが決め手になるそうです。

>>30 さんの申告が、
道場での試合の事なのか、痴漢退治の事なのか、
喧嘩の事なのかわからないけど、

もし、本当に金的ナシでも勝てるのであれば…凄いわ

35 :アズ:2006/12/05(火) 06:16:00 ID:+3EtADgq
>>30 俺と戦ってみる?格闘技の経験ないけど、女性と戦ってみたいから

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 07:10:59 ID:kmi651y4
あはは、性欲ゴキブリ共がワラワラ群がってますよ

37 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/12/05(火) 21:11:14 ID:QZbgqI2e
組み手だろうが喧嘩だろうが、素人相手なら金的蹴らなくても勝てるよ。
つか、金的アリで組み手なんてフルコンでやってるとこあんの?死ぬだろ。
まあネタだろうけど。

38 :31:2006/12/06(水) 00:12:59 ID:p8XkHK3o
フルコンタクトの組み手で金的アリ、って珍しいのですか?
少林寺などでは、金的を含めた攻防は割とポピュラーらしいですけど。

件の女性は、習っているジャンルを"格闘空手"と説明していました。
具体的な流派や道場名は明かされなかったのですが(都内にあるらしいです)、
道場の方針、普段の稽古や組み手の状況などを仔細に報告してくれたので、
多少の脚色があったとしても、ほぼ事実に近いことを書いているのだろう、
と思っていたのですが。

経験者(ですよね?)の目に照らせば、やはり不自然な点が見られるのでしょうか。
件のスレでも、他の経験者とおぼしき人が「ネタだろう」という突っ込みを入れ、
しばしば口論に発展していましたし。

僕には武道・格闘技の経験はなく、知識も心許ないので、
専門家の観点から書き込みの真偽を見極める事はできません。
もし、本当にネタであったとしたら…残念です。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:48:47 ID:db53AujN
>>34
ICUって一体なにやったらそこまで逝くんだよ(((゚Д゚)))

40 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/12/09(土) 00:40:35 ID:wXARRi7T
空手はもともと実戦を想定してるから、
顔面パンチも金的も、攻撃されるものとして稽古するのが本来。
だから型だとか約束組み手にも「金的ガード」の概念は残ってる。
しかしながら、実際に何でもアリでフルコンの組み手なんてしたら
けが人続出でとても成り立たない。
ゆえに特に危険と思われる攻撃については取り除いて作ったのが今のフルコンルール。
流派によって多少の差はあるけど、
金的をガンガン当てて組み手する流派なんてきいたことがない。
そんなことやってたら種なしだらけになってしまうわい。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 18:20:09 ID:Wh+Qt/xu
>>39
数年前、人気のない公園で細身の男に襲われたので、
コテンパンにやっつけちゃったらしいのですが…
上体を抱え込んで金的に十発以上膝蹴りを叩き込み、
ダウンしたところで脇腹にトーキック、そしてもう一度金的に、
今度は"竿"目掛けて踵を一撃、だそうです。
男はラーメン吐いてピクピク痙攣してたとか。

警察によると玉袋がメロン大に腫れ上がっていて、
取調べどころではなかったと。結局三ヶ月ほど入院することに…
怪我の状態から見て、おそらく睾丸破裂では。(もし事実であれば)


>>40
件の道場では、組み手の際に防具を付けるそうですが、
フルコンタクトは原則として防具ナシが殆どだと聞きます。
それ以前に伝聞レベルでも知らないという事は、やはり…

42 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/12/09(土) 18:52:37 ID:wXARRi7T
ん、防具…なら大道塾か?
あそこはファウルカップつけて金的やってるが。

43 :名無しの権べい:2006/12/10(日) 07:56:35 ID:H0VPyFO9
>>41

その女性 過剰防衛だょ。男がダウンしたら逃げれば良かったのに、そこまでする必要あったのかな?

その話し本当なら彼女だってつかまるよ。

44 :41=31:2006/12/10(日) 15:00:43 ID:K0igZ1wV
>>42
大道塾ですか。確かに仄めかしていたような。
ただ、明言はしていなかったはずです。


>>43
周囲に人がいないのと、暴漢は極度の興奮状態だったらしいので…
中途半端な反撃は相手を逆上させるだけで却って危険なため、
やるなら徹底的に打ちのめすべし、と教わっているとか。
撃退したものの腕にかなりの怪我を負わされたせいか、
警察から過剰防衛を問われることはなかったようです。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 18:14:04 ID:YUKoB0KX
>>42
男にタックルで倒されたら負けると思うよ

金的なんてまず入らないし

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 19:43:06 ID:TKcDd1PS
>>44
その女死ねばいいのに(笑)

47 :31:2006/12/10(日) 20:16:23 ID:K0igZ1wV
>>45
男性との組み手に於いて、頻繁に入る事はないそうです。
痴漢に対しては、油断のせいか比較的簡単に決まるらしいですけど。
以下に当人の書き込みを一部転載します。
元スレはdat落しており、問題はないと思うので。

351 名前:Miss.名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 21:41:26
>>345
見落としてました...失礼。

私がやっているのは極真空手から派生した格闘空手という競技です。
空手をやっている方ならご存知と思いますが頭部等に規定の防具を付けフルコンタクトで行います。
試合時間は2分、階級は4階級(軽、軽中、中、重)と体格差が著しい場合金的有りの無差別に分かれます。
一本は相手を10秒以上ダウンさせるか戦意喪失させる。5秒以内に立ち上がっても
相当なダメージを負った場合は技有り、2回とれば一本です。技がヒットすると有効となります。
あと細かいルールはありますが長くなるので割愛します。

私がやったのは無差別で私は金的有りというルールでした。
相手の男性は私より若干小柄な人でキャリアは2年くらいだったと思います。
初めから激しい打ち合いをしました。私の方が少し押していて優勢だったと思います。
相手がよろけて脚を開いたので私は透かさず相手の股間目掛け思いきり蹴りを入れました。
相手の男性は立てずこれで一本。
という勝ち方と、上段蹴りでダウンを奪ったこともありますね。
ただ、私が勝利した試合は一本勝ちというのはそれほど取れるものではなく殆どが技有り、有効で
判定勝ちというものが多いです。
勿論、試合で男性に勝てるのは殆ど無いですね...10試合やって1〜3試合勝てれば良いほうです。

金的入って面白いってのは悪いってのは分かってるんですが...すみません...ホントすみません...

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 22:11:42 ID:5En23H9X
>>47
あなた、なんだか平静を装って、でも頻繁に書き込みしてるけど、結局おちんちんに興味があるだけなんでしょ?まあ、おちんちんに興味がなかったらこんなスレにこないだろうけどさ。
あなたが性的に興奮してるのはわかったけど、それで、ここで結局なにが言いたいわけ?SM板にでも逝ったほうがいいんじゃないの?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 01:44:49 ID:fEuWgOVw
むしろSM板から来てる悪寒

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 19:56:04 ID:jqvo2Ojo
>>41
どう考えても
>上体を抱え込んで金的に十発以上膝蹴りを叩き込み
この時点で過剰防衛で捕まるはず。
そもそも腕に怪我をしたからといって言い訳として
>中途半端な反撃は相手を逆上させるだけで却って危険なため、
>やるなら徹底的に打ちのめすべし、と教わっている
なんて通じるはずもない。

でも今の日本ならありえるんだよな・・・

>>47にしても、体格↓の相手に(その書き込みから察すると
相手はこの女よりもキャリアも低いと感じた)ハンデまでもらって
勝った事を自慢げにしてたり、金的蹴って面白いなどという台詞からしても
この女はただの卑怯者でしかない。

51 :31:2006/12/14(木) 23:39:41 ID:JpzEtp+P
>>48
屈強な女性に憧れる者も、確かに居るのです。
何とぞ、お構いなく。

無駄な自己顕示でスレが荒れることは望まないので、以後は名無しに戻ります。


>>50
後遺症が残るほどの重傷を負わせることが妥当かどうか…
その場に立ち会っていないので、何とも言えません。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 00:01:56 ID:FCAJoT+P
笑える

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:49:27 ID:mAkdfTTp
男には普通は勝てないでしょ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:52:51 ID:lY71rdVI
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*



壮絶!マン蹴りくらった美少女空手選手の悶絶シーン

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=25614&msgfull=yes


゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*






55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:53:52 ID:lY71rdVI
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*



壮絶!マン蹴りくらった美少女空手選手の悶絶シーン

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=25614&msgfull=yes


゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*






56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:54:31 ID:lY71rdVI
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*



壮絶!マン蹴りくらった美少女空手選手の悶絶シーン

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=25614&msgfull=yes


゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*






57 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/12/17(日) 03:55:30 ID:ys7Kg3MD
>>50
べつに47のレスは自慢げには見えないが…

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 22:08:31 ID:aacglkYF
で、そのおねーさん美人なの?スタイルはどうなの?俺的にそこが重要なんだが

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 00:11:26 ID:X/swhZjW




叩かれても男性器みたいに痛くないし、挟んだり掴まれる心配もない。
私生活でも位置(ポジション)を気にすることもない。
それでいて、イッた時の気持ち良さは
射精なんかの比にならないくらいの強い快感。
女性器は素晴らしいね。




60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:24:01 ID:eNW/zd76
>>58
面識がある人の報告によると長身スレンダーな美女だそうです。
女優のM.Mに似ているとかいないとか。

身長は"公称"174cmと、女性としては大柄な部類に…

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 02:30:40 ID:XGO5+aPl
笑えるw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)