2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新年】2007年1月1日俺たちは地上にはいなかった

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:24:13 ID:oiLXncwy
2006年12月31日午後11時59分59秒
せ〜の!
年が明ける瞬間にみんなでジャンプしようぜ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:24:57 ID:mTJ6quBD
2get

3 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 19:25:14 ID:jlgzfCYj
わけあって無理

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 20:15:38 ID:lrLBtMvD
>>1
参加します

5 :駁目(`ー^) 三相三線式 ◆dfum/qub4g :2006/11/30(木) 20:36:17 ID:CLAhA2qe
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 21:15:03 ID:n2sqc2qt
>>1よ、漏り下げてスマソだが、それは地表に接していなかったが精確でわ?
地下20階位だと地底扱い出来るだろう。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:50:51 ID:pVgj23KB
>>1さんは「コージ苑」の愛読者でしょ。

参加したいけどアパートの二階にすんでるからな…

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 06:23:47 ID:uBxyJSbC
2006年12月31日午後11時59分59秒から
1秒きっかりでは、2007年1月1日には、地上に到達してしまう
では、2秒としようか
2秒間地上に離れているときたとき、重力をgとし
どの位の高さまで、飛び上がっている必要があるか?
この高さまで飛び上がれるジャンプ力を持っている人は
どのくらいいるのだろうか、と。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 15:00:47 ID:ShqL4IpG
ガンガレ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)