2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不満から】じゃあどうなれば満足なん?【満足へ】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 14:34:04 ID:pNniIKLn
男はこうなるべきとか女はこうあるべきとか、つまりどうなれば満足すんの?

2 :わんこなショッピング:2006/12/01(金) 14:59:10 ID:qe5fy0zQ
おんなはかちく 女は子供産んで飯作ってくれればいい

3 :水戸肛門:2006/12/01(金) 17:40:36 ID:zZopH+5n
おんなはかちく 中出しさせてくれればいい(ただし美女限定)

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/01(金) 17:44:31 ID:BwujLmeL
(犯罪者は)糞スレを立てずに死んでくれればOK

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 17:53:25 ID:r3mOzcsI
家庭などかえりみたくない、いい妻にはなりたくない、いい母親にはなりたくない。

「そんなこと言うのは差別主義者」と求める

そういう無責任な母親に育てられた男に「あれをされたら気持ち悪い」
「あれをされたらいやだ」「あれをしたら犯罪・不審者」と言う。

「そんなことするのは差別主義者」と求める

つまり男がどうなれば満足するの?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:08:39 ID:l/YqXA+w
イヤなら近寄ってこなきゃいいのに
ひきこもりがここでいくらわめいたって何も変わらないし


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:10:11 ID:l/YqXA+w
ニガタンのリンク貼ってくれたスレどこだっけ?
そういう手があったかというか、外人に小金上げては考えてたんだけど・・・
あー英語やろうかな

8 :水戸肛門:2006/12/01(金) 18:10:34 ID:zZopH+5n
男女板住人をひきこもりと印象づけたいフェミ工作員が必死だなw

9 :('A`):2006/12/01(金) 18:29:46 ID:MUxBqDeV
何を望むか、だと?

色々あるが…
そうだな…


喪男が
喪男のまま
幸せに生きてゆける
世界への変革


究極的には、上記に集約される。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:55:35 ID:tgJFXt2C
>>6
そんな事言ったら、これ以上男性差別の実態に気付き、目が覚めた男が増えたら
女なんて相手にされなくなるぞ

現状が異常なんだから
女が変わることによってしか男性差別は解決しない

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:55:08 ID:57HCXdJM
>10
絶対に成功しないタイプ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:17:59 ID:tgJFXt2C
つまり完全論破されて
悔しいから人格攻撃に走ったと

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:18:42 ID:z/gMltHO
>>12
女がいつもやってる事じゃん。別に珍しくも無い。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:18:45 ID:DTxirpKv
真理であることと個人の成功云々は無関係。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:19:19 ID:57HCXdJM
はいはい、それでいいよ。
面白そうだから、一生そのままでいてくれ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:23:05 ID:DTxirpKv
》12
女は人格中傷が男との対話だと思ってるよな。
動物の雌以下。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:24:29 ID:z/gMltHO
>>16 まぁ能無しのやることにエレガントさを求める方が無理なんだろうな。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:29:16 ID:DTxirpKv
》17
wwだけど一応化粧とかかわいいアイテムとかに凝って、それがエレガントだとか思ってんのな。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:30:54 ID:tgJFXt2C
57HCXdJMみたいな痛さのない
まともな女ってどこにいるんですか?

痛くない女と知り合いたいってのは、そんなに贅沢なことなんですか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:31:46 ID:z/gMltHO
>>19
今の日本では非常に贅沢な要求です。というより無理な要求と言える。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:38:24 ID:57HCXdJM
そりゃ脳内に描いた妄想通りの女性を求めている限り、その夢はかなえられないね。
いい加減、現実を受け入れな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:38:27 ID:uomY4uHj
おんなはbitch

>>19

そうですね、例えるなら・・・・・・・・・

カステラの一番下のとこだけ食べたいとか・・・・・・・・・

ガリ食べたいからお寿司とってくださいとか・・・・・・・・・

肝油一缶全部食べたいとか、そういうレベル

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:40:04 ID:DTxirpKv
19
外国にもとめるか、10歳の女の子対象の女の子スクールを開き6年待つ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:45:32 ID:DTxirpKv
19
21みたいのばかりがまわりなら、一生独身でいいかもね。
ちょっと教えると、日本も南方の子はまだすれてない子も多いよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:47:44 ID:z/gMltHO
孤島なんかはいいかもね。

但し孤島は他に楽しみがないからやっぱり適齢期の処女は少ないかもしれないけどな。
別に他人のチンコぶっ刺された女でも良いというなら・・・

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:48:34 ID:tgJFXt2C
57HCXdJMは地方自治体の公共事業における談合関与も
北朝鮮の専制政治・核保有も
すべてありのまま受け入れ、何の事態の改善も期待しないそうです

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:49:59 ID:tgJFXt2C
別に処女にはこだわらない
性欲を満たすのはとくに困らないでしょ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:50:16 ID:wEqWYwqK
>>26
日本女だからだろ?美徳においては何一つ期待できない。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:52:22 ID:z/gMltHO
>>27
性病のリスクを考えなければ性欲処理のためには非処女の方がむしろいいかもしれん。
無論結婚は嫌だがね。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:52:30 ID:DTxirpKv
26
だけど、やっぱり痴漢とかレイプとかには「犯罪です!何とかしてください!」とか言い出すんじゃないの?www


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:56:33 ID:z/gMltHO
>>30
そのダブルスタンダードも女のいつものパターン。
正直、見飽きたよねw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 21:00:58 ID:DTxirpKv
》31
ホント、その手のエゴって唯一女の残りカスって言うか燃えカスみたいなもんだよね。


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 21:43:50 ID:boEhOyhN
男が奴隷になれば満足するのさ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 21:44:45 ID:z/gMltHO
>>33
到底受け入れられるものではないわなw
特亜の日本への要求と同じじゃないかw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 21:48:43 ID:ZuBy356H
必要の無いところで性差を感じることがない社会になればいい

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/01(金) 21:50:19 ID:BwujLmeL
普通に生活してても性差なんて感じない

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 21:59:56 ID:Zp826iEC
>>33
それじゃいまと大して変わらなくね?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 22:43:56 ID:ZuBy356H
>>36
映画館に行けばレディースデイやメンズデイがあったり、
電車に乗れば女性専用車があったり、
学校などのプールの時間では女は教室で着替えるのに男は外で着替えさせられたり、
性によって差をつけられることなんてしょっちゅうあると思うが。

39 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/01(金) 22:48:08 ID:BwujLmeL
>>38
私の地域は女性専用車両ないし、
レディースデイやメンズデイも見たことないなーあるかもしれんけど。(まぁ、気にしてなかっただけかも)
プールも男子も女子も室内で着替えてる

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 23:41:32 ID:PXznHX7G
>>39
本当にそんな地域があるなら、他の地域も見習うべきだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)