2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女板から有能なコテハンがすっかり消えてしまった

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:24:20 ID:5qUmxqjO
2年前までは想像もつかなかった。
方向オンチッチ、ラリえもん、OCN inner、
男性守護者、つみきといった勇将達は皆が板を去った。
それにコテハンだけでなくて名無しの質も落ちた。
しかも板は一向に改善する気配を見せない。
一体どこまで堕落していくのだろう。
誰が男性差別に反対していくのだろう。

2 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/02(土) 18:25:58 ID:msDL/5+Y
すいません

3 :◆xIbVusqPEM :2006/12/02(土) 18:32:12 ID:za/xO/Id
すいません無能で。

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 18:33:32 ID:vlBbWgtJ


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:34:21 ID:5qUmxqjO
賢人と一緒に以前のように有意義な話し合いをしたいが、
今のこの板の議論の現状は、互いを工作員と呼び合うだけ。
何の進歩も見られない。

早くこの無益な板から脱却したいが、
だからといって代わりに行く掲示板も無い。
一体どうすればよいのか。

6 :旭@泥酔中 ◆VI7sg3/D46 :2006/12/02(土) 18:38:29 ID:aAlH26L/
>>5
>>2に居るではないか。
さ、語り合うべし。

7 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/02(土) 18:39:18 ID:oXXQGzz7
つみき【(´_`)つ】はモツ焼きスレにいるよ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164289688/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165038187/(現時点未出現)

すっかりリアルバカマッチョ晒して、なんちゃってネットメンリバにも
限界が見えていたようだw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:40:05 ID:PN/vyX2o
落武者のサイトの管理人はコテ名乗ってるの?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:41:16 ID:5qUmxqjO
>>8
それが方向オンチッチ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:43:43 ID:PN/vyX2o
つみきと方向オンチッチがいなくなればかなりきついな。あとはまじ糞コテばっかり

11 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/02(土) 18:44:37 ID:msDL/5+Y
とりあえず、この板で話し合いをしたいのでしょうか
それとも男女板でなくても良いのでしょうか

後者であれば色々方法はありますが

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:45:56 ID:PN/vyX2o
>9 あ、やっぱそうなんだ。そんな気がしてたけどさ。あと「男旗」は名乗ってなかったのかね

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:46:39 ID:LPoO5JNM
>>3
あなたの場合、能力ではなく、姿勢に疑問を感じるのです。
ま、立ち位置というか、動機が違うのでしょう。

14 :◆xIbVusqPEM :2006/12/02(土) 18:48:03 ID:za/xO/Id
>>13
まあ。
2chの楽しみ方は人それぞれという事で。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:48:42 ID:PN/vyX2o
落武者のオフは今年ないの?俺行ってみたかったのに

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:49:03 ID:Nv/qp2XH
昔の男女板
http://makimo.to/2ch/natto_gender/index.html
http://makimo.to/2ch/tako_gender/index.html

17 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/02(土) 18:53:56 ID:msDL/5+Y
>>15
今は女性専用車両に反対する会の集会をほぼ毎月開いていますので
それ以外でさらにオフを開くの結構大変なんですよね
会の方でも男性差別全般について語り合う事は出来ますよ

あと今年中にシウマイさんと会う予定はありますが…近頃連絡取ってないですね

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:55:33 ID:PN/vyX2o
>14 まったくそのとおり。だから有能コテがいないと板のレベルが一気に落ちるんだよな。ただ煽りあいしたい奴は勝手にすればいいし、ある程度真剣ならコテを中心に動けばいい。それが2ちゃんの使い方だし。

19 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/02(土) 19:01:33 ID:w9gZ9X5J
メン同盟や元傍観者とかはどうよ?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:02:37 ID:PN/vyX2o
>17 どもども。今年は難しいかぁ〜是非一度会ってみたいっす。名無しだけどw落武者から始まったもんでw

21 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/02(土) 19:05:26 ID:msDL/5+Y
男女板をどうにかする場合、その話し合いを男女板でするのには限界があるんですよね
男女板の外部で男女板についてお話出来る仲間を作れれば良いんですが

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:11:41 ID:PN/vyX2o
>21 確かにここでは全て言うのは限界はあるね。やっぱオフで話して方針?とかも話し合いたいしね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:15:51 ID:PN/vyX2o
「男性差別をなくせ!」の管理人もかなりの戦力になると思ってるけどなぁ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:20:15 ID:PN/vyX2o
ちなみにこう見えて男女板まとめサイトに紹介されてるスレ、ちょくちょく立ててますwどれとは言いませんがw

25 :水戸肛門:2006/12/02(土) 19:46:09 ID:eSD8Brk4
お前ら!ちょっと待て!

いるじゃないか、ここに有能なコテが。
俺とわんこなショッピング氏が…

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 19:46:20 ID:Tbewblx1
>>21
どうも

以前から、落武者氏のHPを拝見して勇気付けられていました
それまでも、今の日本社会は男性差別社会じゃないか?と漠然と感じていたんですが
誰も明確にそのことを指摘しないので、自信が持てなかったんですが、落武者氏のHPを
拝見して、自分の感じたことは間違っていないんだと確信を持つ事が出来ました

まさか、あの落武者氏が方向オンチッチさんだとは・・・想像もつきませんでしたよ
あのHPの文体(ちょっと、真面目さに欠けるような装い)とここの文体(真面目)がかけ離れているので・・・

メン同盟氏の会員制掲示板とかではどうでしょうか?
あそこなら部外者は閲覧できませんし、雑音が入らないので有意義な議論が出来るかと?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 20:25:28 ID:rbjTg01d
有能なコテって誰の事だろう・・・
みんな、結婚でもしたんじゃないの?

28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 20:26:53 ID:vlBbWgtJ
長文が書けるようになりたい

29 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/02(土) 20:58:53 ID:CyXfwNB5
>>1
ここにおるやんけwwwww

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 20:59:37 ID:N4Vz7NJx
>>26
特定の団体が管理する掲示板だと民主的ではない気がするんだよな。
書き込まれる文章はその団体への批判も含まれるだろうし、
やはりどこにも所属していない人のところで話し合うのが良いと思う。
そのうえメン同盟氏は部外者どころか同盟員からも、
反フェミニズムを優先するあまり男性差別撤廃運動が疎かになっていると批判されているしな。

31 :水戸肛門:2006/12/02(土) 21:02:47 ID:eSD8Brk4
>>29
3大有能コテ!
俺、わんこなショッピング先生、福原の雄猫殿。

どうです?異論はないでしょう?

32 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/02(土) 21:04:58 ID:oXXQGzz7
>>31
異論なし。ケケケw

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 21:06:50 ID:vlBbWgtJ
>>31
× 俺、わんこなショッピング先生、福原の雄猫殿。
○ 某、わんこなショッピング先生、福原の雄猫殿。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 21:09:07 ID:2hA8hxfy
福原はKYAHAに次いで有能そうだが、性格に難あり。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 21:09:37 ID:N4Vz7NJx
>>11
個人的には男女板の外で話したい。
できれば2ちゃんねる以外の無料掲示板が望ましいな。

36 :わんこなショッピング:2006/12/02(土) 21:13:05 ID:T6t3M/9V
おんなはかちく わたしなんて路傍の石ですから

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 21:19:09 ID:N4Vz7NJx
よく考えてみると、男性差別について真剣に語れる掲示板は全く存在しないんだよな。
閲覧が制限された会員制のところか、アダルト業者の宣伝で満ち溢れているところか、
敵よりも内患に悩まされることが多い低俗な掲示板ばかり。

38 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/02(土) 21:21:14 ID:CyXfwNB5
>>31
わんこなショッピング先生、福原の雄猫殿

この二人で双璧なら文句なし。

39 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 22:14:42 ID:vlBbWgtJ
方向オンチッチのHP発見

40 :◆xIbVusqPEM :2006/12/02(土) 22:36:10 ID:za/xO/Id
俺わんこ氏好きだなぁ。
愛してる。

41 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/02(土) 22:38:10 ID:CyXfwNB5
>>40
某氏残念でしたなぁ〜。
わんこ氏はロリペドなので10歳以下でないと・・・。

42 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 22:38:42 ID:vlBbWgtJ
>>40
ちょwwwwwwwwww

43 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/03(日) 14:07:55 ID:tD8tAF/q
>>35
私は男女板外ではメールやメッセンジャーを使っています
あとは集会とかですね

44 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/03(日) 14:42:31 ID:tD8tAF/q
>>26
どうもありがとうございます
やはり感想をいただけると励みになりますね、文体に関しては以前から
変えようかどうかずっと迷っていてそのままにしてあります

men同盟さんとはメッセンジャーや集会で度々話しています
時間の都合が合わず、チャットは中々出られませんが

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 16:13:13 ID:tNTBAFLc
>>1 じゃー検索でひっかかってくんなよ・・めざわりなんだよ、某この掲示板がさ!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 16:16:03 ID:tUoIUWYg
ここは参加者のレベルが?で
管理人が苦しそうだった
http://danjokankei.blog10.fc2.com/

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 16:20:09 ID:tNTBAFLc
じゃーいちいち検索で上位でてくんなよ。目障りなんだよ、某この掲示板がさ!

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:02:01 ID:gycuya/S
有能コテか〜
東八漏、おばちゃん、江田島平七、ママおしっこ、とか今の人は知らないかな。
昔はホントいいのがいたな。


49 :国語の人 ◆VDvgiK9EBw :2006/12/03(日) 20:27:57 ID:Vr2GcGl/
プッ!!!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:19:22 ID:Qbkk3Eo1
有能コテについて語るスレで自分の名前が挙がらないからってすねるなよw


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:27:06 ID:6EqKZNAH
国語の人は中年男性。
読書量も多そうだし、なかなかの人だと思うよ。


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:27:41 ID:NF5BbMUi
「プッ!!!」とか書き込む人が?

53 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 21:28:55 ID:6HttHAp3
>>52
玉と竿をいじらしたら中々の正統派だぞ。w

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:31:01 ID:MB1Mu6Oa
おばちゃん最近見ないなー。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:31:40 ID:tNTBAFLc
主にプリグラマーの人ばかりですよね。有能コテハンって。。
いつも良くこんなレスできるなあと感心するものがありますが、
自分も一週間8時間ぐらいゲームの内部構造をいじっていたら、
そうゆうちょろっとうまいレスが可能になりました。

まーそのときは、

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:34:10 ID:Qbkk3Eo1
>>51
そうなのか。
俺が目にしたスレでは迷惑がられ、ことごとく「もう国語は相手にしません」なんて言われてたがw
きっと俺が知らないところでは的確で良質なレスをしているのかもなw
そう言われてみればたしかに>>49も知性を感じさせるレスだ(藁





57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:39:19 ID:tNTBAFLc
くず粉はコテハンとしてはやっぱりびみょうのびみょうですか??
てかただの荒らしか。。 なんか仲間みたいな雰囲気で最初は近寄ってくる
けど。。

58 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/03(日) 21:42:38 ID:0Z2q/NVB
>>57
NGワードに指定しとけば無問題

59 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/03(日) 22:03:48 ID:nRedWPN4
>国語の人は中年男性。
>読書量も多そうだし、なかなかの人だと思うよ。
読書量が多いのと、
「なかなかの人」ってのも関係ないけど、
さらに、男女板での価値は、直接は関係ないやろ
レスしだいやで

60 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/03(日) 22:05:46 ID:nRedWPN4
クズコは、学校でのおちこぼれとか、仕事さぼる人で、
道連れを捜しとるんよ

61 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:06:47 ID:6HttHAp3
>>59
では男女板での価値ってつみき的にはなんや?

62 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:12:11 ID:6HttHAp3
>>60
いくらくず粉でも現代社会の落ちこぼれに言われたくないんでね?

63 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/03(日) 22:12:45 ID:nRedWPN4
>>福原
自分も含め、より多くの人に、
より多くの男性差別について、
よりよく認識すること

64 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/03(日) 22:18:06 ID:nRedWPN4
×糞コテ
目立つこと、暇潰しが目的の人
元気で暇な時だけ、どうでもいいことを書いている

◎良コテ
メンリブ的な目的の為に、相互勉強をしに来ている人
問題意識をもち、あるしゅの使命感を持ってる人
だから時によっては、
「体調わるいけど、めんどくさいけど、
これは言わないといけない」と男女板してる時もある

65 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:20:02 ID:6HttHAp3
>>63
ということは、女性差別への認識は持たなくていいのですね。


66 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:23:51 ID:6HttHAp3
>>64に追加
×××ダメコテ

一見良コテのように見えるが、糞コテや荒らしにすら論破され
ファビョるコテ。さらに、ネット上とリアルでの言行不一致が目立
ち、さらにオフ会等で問題を起こし、ネット・リアル共に馬鹿に
されているにもかかわらず、その認識が全く無いコテ。

誰とは言わないが・・・w


67 :仮面の男:2006/12/03(日) 22:30:11 ID:sJkzvSdt
なんだかんだと
仲良さそうだよな、お前等。
どうせ俺は新参者ですよー。

68 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/03(日) 22:45:46 ID:nRedWPN4
>>66
それぁ、男女論とは、なんの関係もないことやんか(^O^)
福原は、相変わらず「休み時間」専門でのご活躍やな(^O^)


69 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 22:50:00 ID:VCH59cVV
>>59
>読書量が多いのと、
>「なかなかの人」ってのも関係ないけど、
>さらに、男女板での価値は、直接は関係ないやろ
>レスしだいやで

で、お前の読書量と男女板での価値との関係は?w

70 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:50:15 ID:6HttHAp3
>>68
人生年間休日360日のつみきに言われたないでwwwww

過剰反応してるようだが心当たりあるんけ?w

71 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 22:51:05 ID:VCH59cVV
>>60
>クズコは、学校でのおちこぼれとか、仕事さぼる人で、
>道連れを捜しとるんよ

その根拠は?w

72 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 22:52:05 ID:VCH59cVV
>>63
>自分も含め、より多くの人に、
>より多くの男性差別について、
>よりよく認識すること

それが、お前と他者をどう結びつけるんだ?w

73 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 22:56:46 ID:VCH59cVV
>>68
>それぁ、男女論とは、なんの関係もないことやんか(^O^)

そうそう、お前がネット上の男女論とは関係の無いリアルで思いっきりバカマッチョであり、
さらにそれだけでなく、メンリバだバカマッチョだ言うレベル以前の問題として
まともな社会人足り得ない知恵遅れだってことだよ。
お前の「恋人」の塩豚ちよじだってお前の子供を欲しがっていないだろうがw

74 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 22:59:04 ID:6HttHAp3
>>73
前から気になってたのだが・・・

『塩豚ちよじ』よりも『豚塩ちよじ』(トンシオ)のほうが
語呂よくないか?

75 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 23:00:27 ID:VCH59cVV
>>68
>福原は、相変わらず「休み時間」専門でのご活躍やな(^O^)

そういうお前は、日本社会の最低層の職場で低能の上司・同僚とともに
低賃金労働をしながら、どんなメンリブ活動をしているというんだ?w
勤務中に雑談スレに職場のグチ書きこんでるのがお前の「勤務時間」の「活動」ってか?w


76 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/03(日) 23:00:28 ID:IQTbCA4a
福原氏とドヤ氏の人間性の違いがチョトわかる今日この頃(w

77 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 23:01:23 ID:VCH59cVV
>>74
ちよじ本人に選んでもらおうw

78 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 23:02:07 ID:6HttHAp3
>>76
ドヤ氏ってアサドヤ氏のことですか?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 23:02:28 ID:VCH59cVV
>>76
レス番号がいくつか抜けてる今日この頃だろう?w

80 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 23:03:45 ID:VCH59cVV
つみき【(´_`)つ】、黙るなよw
俺が出てきたとたん黙ったら福原に失礼だぞお前w

81 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/03(日) 23:04:05 ID:IQTbCA4a
うん 抜けてるから、NGキター!!! って今思ったわん。

82 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/03(日) 23:05:19 ID:nRedWPN4
>>70−71
男女板で、男女論とかメンリブとか、
まともな議論せんと、やたらいちびったりしてる、
お前らとか、クズコみたいなんは、
「本来の業務」してへんねから、
サボリで、人の物真似とかジョークが上手いだけの無能な落ちこぼれや、
いうとるねんやん
根拠は?もなにもあるかい
てめーの頭で、少しは考えろ(^O^)

83 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 23:10:01 ID:6HttHAp3
>>82
>まともな議論せんと、やたらいちびったりしてる、
メンリバ唱えながら、センズリブッこいて、イチャつくこと
よりはマシだろうに。w

>「本来の業務」してへんねから、
社会で本来の業務しろよw



84 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 23:12:28 ID:VCH59cVV
>>82
>根拠は?もなにもあるかい
>てめーの頭で、少しは考えろ(^O^)

根拠なしに決め付けたってことだね。
さすが良コテだなw

ところでお前はちよじと結婚しないのか?
求婚して断られたまま交尾だけ続けて、それで満足なのか?
そんな女のために働いて飯食ってセックスで体力消耗するだけでも
立派なバカマッチョじゃんかよw

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 23:15:26 ID:qAQRLAcn
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。

86 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 23:22:03 ID:VCH59cVV
>つみき【(´_`)つ】

お前はいったい何のために東京に出てきたんだ?
低収入で生活できず、親から援助を受け、あげく親に金出してもらって旅行に出かけたりw

東京に出てきてリアルメンリブ活動の一つもせず交尾三昧かよw
それでもいいのか、所詮なんちゃってネットメンリバだからw

87 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/03(日) 23:25:23 ID:VCH59cVV
----------------------------------------------------------------------
666 :塩 ◆EJ8lKYx3v. :2006/11/30(木) 23:16:37 ID:8w5YC7JB
>つみ
タイもちごめ&グリーンカレー食べたい。

675 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/30(木) 23:23:44 ID:C2WnDexT
>>チヨジ
>タイもちごめ&グリーンカレー食べたい。
ちっちよちゃんっ
フンニャリ!
----------------------------------------------------------------------

リアルでフンニャリとしつつ、ネットでなんちゃってメンリバするのが
男女板の良コテなんだねえw

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 23:30:19 ID:oJ3GzGmq
KYAHAに完膚なきまでに打ちのめされて再起不能なコテ ← 国語

89 :あま.かす:2006/12/03(日) 23:49:40 ID:VCH59cVV
つみき【(´_`)つ】も、すふと同じスタンスをとるようになったのかw

90 :鬼ノ目発進号:2006/12/04(月) 00:01:54 ID:oj7i0kFG
これを期にコテ付けてみました。
男性差別撤廃の役に立てるよう、更に邁進し頑張ります。

91 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/04(月) 00:06:52 ID:UhyEdg+5
メン同盟さん、すみません。
パクらせて頂きます。

ブログにて、男性差別報告コメントも
募集しておりますので、ご協力宜しくです。
皆さん、ご来訪お待ちしております。

くれぐれも、燃やそうなどと考えないでね・・・


92 :◆xIbVusqPEM :2006/12/04(月) 00:08:14 ID:0yMoi6GC
燃えるのが面白いんじゃないのか。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:09:22 ID:swVJDG5Z
>>83
少なくとも俺はお前がまともな議論をしているところは見たことがない。
雑談はあってもな。
なんでそんなにつみきに攻撃的なんだ?

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:09:55 ID:swVJDG5Z
俺は某を見直した

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:12:04 ID:MzyQl1hH
そういやりすかも最近来ないな。
実はあの娘にかなり萌えてた俺がいるんだが。

96 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/04(月) 00:12:18 ID:UhyEdg+5
>>92
某さん、こんにちは。

そんな事言わないで下さいよ・・・

PS
著作の文面、あまりに読者を意識しすぎていたので、
(本来の書き方に直し見比べたら、原文は全然説得力に欠けていました)
いつも通りの文面に直して,再度出版社に持って行きます。
某さんと酒を飲むのはいつになるやら・・・



97 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/04(月) 00:47:39 ID:AL1CV+QG
>>93
>少なくとも俺はお前がまともな議論をしているところは見たことがない。
それは最近来たからだろう。
>なんでそんなにつみきに攻撃的なんだ?
この程度なら抑えてるほうなんだが・・・

何処か当方に議論に加わって欲しいと言う要望はありませんかな?

98 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/04(月) 00:48:21 ID:AL1CV+QG
>>95
最近こないなの。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:50:52 ID:MzyQl1hH
>>98
語尾に「なの」は反則だよな。

100 :◆xIbVusqPEM :2006/12/04(月) 00:51:39 ID:0yMoi6GC
記号に過ぎない。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:53:04 ID:MzyQl1hH
>>100
しかしその萌え記号を使いつつ
厳しいことを言うところがまたいい。

102 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 01:13:44 ID:pUfjgTJ4
二年前はもっと活気があって有意義な議論があってたの?
私は最近の男女版しか知らないけど、結構気に入ってる。
他に行きたいトコもないし。

103 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/04(月) 01:16:31 ID:gzZE4rCO
>>91
いや・・・そもそもコノ方式自体がつみきさんのパクリですよw

諦め系のスレタイはやめて欲しいところですが
中身は凄く良スレですね。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 01:19:25 ID:swVJDG5Z
>>97
俺は数年前からいる。
肉欲に溺れた風俗狂いの男というイメージしかない。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 02:48:29 ID:T/nYr9Zv
コテハンだから有能ってわけじゃない
名無しの書き込みのほうがレベルが高かったりする

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 02:50:27 ID:Y8PAAORz
>>58 その手がありましたか

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 02:55:34 ID:T/nYr9Zv
コテハンだから特別素晴らしいことを言ってるようには読めないけど

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 06:51:09 ID:hrKyyFB7
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。


109 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/04(月) 11:00:00 ID:/LqmnbQr
すふが福原氏を高く評価しているのは、
つ氏の弄り方に「優しさがあるから」なのよね。

バックは全然存じ上げないけど、結構お気に入りだわ。
どうせ「氏ね!」とか言われるだろうけど(w



110 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/04(月) 17:02:47 ID:qHAfcGgH
氏ね!

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:04:35 ID:XuZQ+XMD
ほれコテどもいってこい
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165214130/

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 17:24:54 ID:sFkJv3ZZ
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。



113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:08:13 ID:sFkJv3ZZ
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。



114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:13:07 ID:sFkJv3ZZ
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。


115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:34:04 ID:NvPCTSTo
↑何かあったのか?

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 19:21:09 ID:Y8PAAORz
aあの女はもういい。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 19:54:40 ID:2lAMq+7A
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。

AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど


118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 19:59:08 ID:2qvKFL+g
あいつがモツでやっていたOみき叩きは面白いので愛読していたw
ぎりぎりのところで逃げ道をつくったり寸止めにする手際は大したものだと感心しながら読んでいた。
古株の西尾が出てきてから急に方向転換してしまったのが悔やまれるw


119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:00:54 ID:2lAMq+7A
>>118

>急に方向転換してしまったのが悔やまれるw
なにお、方向転換したんだ?

AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。
AROとかいう奴がきてからおかしくなってきたな。
あいつもID導入のあおりを受けて自作自演がばれるなどの醜態を晒していたが。
今この板で暴れてる基地害荒らしは名無しのAROかもな。手口がそっくだからな。
まあ、女はどいつもこいつも似たような奴ばっかりだけど。


120 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/04(月) 20:04:38 ID:AL1CV+QG
>>109
>バックは全然存じ上げないけど
サムソナイトかリモアかラルフローレンかベルトポーチを使ってる。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:09:24 ID:2lAMq+7A
>>118
>古株の西尾が出てきてから急に方向転換してしまったのが悔やまれるw
何を、方向転換したのか、しりたいんだが?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:20:42 ID:2lAMq+7A
>>118
>古株の西尾が出てきてから急に方向転換してしまったのが悔やまれるw
何を、方向転換したのか、しりたいんだが?




123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:30:30 ID:SkF0wbyO
>>122
そんな大げさなもんじゃないよ。
俺の所見ではあいつの本領は茶化したりずらしたり笑い飛ばしたりの言葉遊びで発揮されるようなのだが、
Oみきはころあいのおもちゃだったんだろうな。
それが西尾の訴えで思うところがあったのだろう。根は悪い奴じゃないと思うよw
どっちにしてもいなくなったようで俺としては残念だけどw


124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:34:17 ID:2lAMq+7A
>>123
>それが西尾の訴えで思うところがあったのだろう。
西尾氏の訴えって、何具体的に知りたいにだが?

125 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/04(月) 20:40:09 ID:JKMUR9x6
>>124
ハングル語使うなよw

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:40:15 ID:2lAMq+7A
>>123
西尾氏がARO氏に、何を訴えたの?
マジで知りたいんだが?

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:41:35 ID:2lAMq+7A
>>125
あぁ甘粕さん、小久、ハングル語に見えますか?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:42:49 ID:gMFKH7vt
何ここwww
バカコテが一同に会して有能自慢大会してるワケ?


きんもーっ☆

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:44:35 ID:SkF0wbyO
>>124
具体的にどこに共感したのか知るよしもないが西尾のレスのあとで変わったことは確かだな。
Oみきを叩かなくなったどころかOみきやOみきの恋人の擁護までする始末だ。
何考えてんだかw


130 :処女& ◆ecauJ7hHt6 :2006/12/04(月) 20:45:40 ID:2lAMq+7A
>>128
馬鹿でなおかつ「きもい」ですが、なにか?

131 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/04(月) 20:47:16 ID:JKMUR9x6
つみき【(´_`)つ】やその恋人の塩豚ちよじを擁護して、
二匹を叩く俺を叩くキャラに反転したもんなw

132 :処女おた=ブサメンブサキモ@マンコキチ外のウスラ馬鹿:2006/12/04(月) 20:47:54 ID:2lAMq+7A
>>129
へーそうなんだ。

133 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/04(月) 20:48:28 ID:JKMUR9x6
>>127
みごとだよw

134 :処女おた=ブサメンブサキモマンコキチ喪@ウスラ馬鹿:2006/12/04(月) 20:53:48 ID:2lAMq+7A
>>1
>方向オンチッチ、ラリえもん、OCN inner、
ぜんぜん知らないのですが、なにか?

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:55:30 ID:SkF0wbyO
>>131
どう反転しようとAROが君を叩くことはありえないだろう。
君には単なる好意や敬意以上のものを持っているようにさえ見受けられたが?


136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:01:46 ID:MpeulvE0
確かに有能なコテは消えた。
(東氏や江田島氏の論は勉強になるものがあった。)
ただ、もはや有能なコテを必要とするほどの
質の高い議論をしてるわけでも無いのでどうでもいいけどな。

むしろ、帰ってきてもらっても気の毒なだけだろ。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:16:18 ID:rVCrbHTb
あいつ ってAROのことか
福原とおもてた

138 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/04(月) 22:30:23 ID:/LqmnbQr
>>120
カムアウトは有難いのだが、ババにはチンプンでスマソ。


ARO氏も基本的には心根の優しい人だよ。
まぁ男女板は昔から、チョト捻くれちゃったカワエエヤシラ とゆー印象が強いわ。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 23:34:31 ID:anURhSdC
1年半ぶりくらいに来ました。つみきとちよじが付き合ってるって驚いたワ。チキータとかローズとか、論理の補強とかも、まだ生きてるの?

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 23:46:15 ID:GNiuQh2G
すふのレスには賛成できる事も多いけど、なんかすごく年齢を感じる。
いったい何才なの?男女板にはりついてるお婆ちゃんて。

141 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/04(月) 23:48:31 ID:/LqmnbQr
>>140
キャラ的には88歳とゆー事で、納得いただいてます。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:44:30 ID:qdLFzSYb
>>141
住所は長野県松代市あたりだっけ?

143 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 09:21:19 ID:tAi5h3hG
>>142
松代市ってあったっけ?

144 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 17:03:19 ID:7hKnGH3s
すふは20代くらいじゃないの?

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 17:28:55 ID:dALXgO6I
50代。

146 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 17:36:19 ID:7hKnGH3s
>>145
女性派だったらすぐオバハンと決めつけるんやな、最低なヤツ!

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 17:37:30 ID:qOrKneHZ
自分で高校生の娘がいるとレスしてたんだよ。
少なくとも40代以上だろw

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 17:39:23 ID:7JSVTxua
  が言っていたが、女は金と子宮だけでしか物を考えない。

なるほd、確かにそうおもえばこの行動に説明が付かないでもない

子宮が安心させてもらえなければ、良い返事はないし、子宮が安心していれば

なんでもいいわけだ。実際。  超過保護社会の原因は、、カスだな。

149 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 17:42:00 ID:7hKnGH3s
>女は金と子宮だけでしか物を考えない。
意味不明wwwwww

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 17:43:29 ID:qOrKneHZ
金のためだったらザーメンを青汁のように
一気飲みする女は多いよ。

151 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 17:46:06 ID:7hKnGH3s
>>147
そうだとしても別いいんじゃない?人生経験多いってことやし

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 17:47:56 ID:dALXgO6I
>>146
いや、決め付けてるのはどっちだか…。
>>147の方がいうように、すふ氏のレスを見てそれくらいかなと。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 18:35:12 ID:C1QNixkf
>>1

有能だってww?ガチガチの女妃や筋肉マッチョみたいのばっかだったと思うが・・
彼らが奇麗にいなくなった理由?
それは非現実的な持論を振りかざすのがさすがに恥ずかしくなったからだろ
それだけのことだよ

154 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 19:27:20 ID:1FWUI3nn
>>150
多いわけないっつーのぉwwww
エロビデオとかの見すぎじゃね

155 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 19:28:25 ID:kuqq/MNM
はきそうw

156 :水戸肛門:2006/12/05(火) 19:31:57 ID:sd5GQSKq
>>155
某氏が全裸で仁王立ちして女にザーメンを飲まそうとしてるシーンを想像したら、はきそうになったw

157 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 19:35:08 ID:7hKnGH3s
おい!

158 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 19:36:16 ID:1FWUI3nn
ばかー☆

159 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 19:36:44 ID:kuqq/MNM
つーかさw

160 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 19:38:02 ID:1FWUI3nn
>>159
飲ませるなよwww

161 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 19:39:08 ID:kuqq/MNM
大抵怒られるのでしないけどw

162 :水戸肛門:2006/12/05(火) 19:41:52 ID:sd5GQSKq
>>161
>大抵怒られるので

女に飲ませようとしたことはあるんだなww

163 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/05(火) 19:43:06 ID:qdLFzSYb
>>161
怒られずに飲んでもらったことはあったんだな。風俗か?w

164 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 19:43:20 ID:kuqq/MNM
>>162
30年も生きてりゃそりゃ何度かはwうっかりw

165 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 19:44:16 ID:kuqq/MNM
>>163
俺ほぼ玄人童貞です。

166 :水戸肛門:2006/12/05(火) 19:59:44 ID:sd5GQSKq
>>165
今、ブルー21にザーメン飲ませてみたいって思ったな?
一瞬でも思ったろ?正直に白状なさい。

167 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:02:09 ID:VTePckGd
>>165
>俺ほぼ玄人童貞です。
つまりヘルスしか行ったことないということですな。

168 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:03:18 ID:1FWUI3nn
おぃ!!!!
妙な絡み方すんなよww

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:03:46 ID:I6J65ZJC
そのとーりw

170 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/05(火) 20:04:35 ID:qdLFzSYb
とろーりw

171 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:04:50 ID:tAi5h3hG
>>145
マダマダ(w
すふはチエさんのバイタリティに憧れてる年齢よ。
でも一応88歳っちゅーキャラでヨロシク。

172 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:06:43 ID:tAi5h3hG
ぃぃねぇ・・・・・
ブル氏にザーメン・・・・チョトグラッ!と来てしまった・・・・。

173 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:08:15 ID:sd5GQSKq
実はザーメンには全然興味がない俺。
しかし、ブルー21氏がどんなパンティをはいてるのか?については興味がある。

>>168
私のこの知的好奇心を満たしてくれませんか?

174 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:08:59 ID:VTePckGd
まぁ某みたいな一見大人しそうな者がザーメン飲ましたりする。
その反面、甘粕みたいな輩ってるのが・・・・・。


すふ女王様おしっこ飲ませてください(ハアハア

とか言ったりする。(キホンダゾ

175 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 20:09:35 ID:7hKnGH3s
ちなみに、今日の水戸肛門のパンツは、キティちゃんです。

176 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:09:49 ID:VTePckGd
>>173
パンパースらしいぞ。w

177 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:11:12 ID:VTePckGd
くず粉の今日のおパンツは毎度おなじみのトレパンマンです。

すふババは言うまでも無くアテントです。

178 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:11:37 ID:sd5GQSKq
>>175
かわいいでしょ?
今日は乙女の気分になってみようと思いまして♪えへっ♥

179 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:12:29 ID:tAi5h3hG
失礼な!
ハルンケア飲んでるもんっ!

180 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 20:12:31 ID:7hKnGH3s
>>177
なんだよトレパンマンって。
>>178
うん。とっても乙女ちっくで素敵だと思うわ♪

181 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:13:34 ID:tAi5h3hG
キティちゃんの眉間辺りに、窓あったらカワウソス・・・・キティちゃん・・・

182 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:13:38 ID:VTePckGd
>>179
参りました・・・。w

183 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:14:38 ID:kuqq/MNM
おまえらなあw

184 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:14:42 ID:sd5GQSKq
>>176-177
ブルー21氏、すふ殿!
福原氏の発言のせいで、このままだと、あなたたちの品位が大いに貶められることになります。
ここは、あなたたちの美しき可憐なるパンティの真実でもって、品位を回復させることを強く勧めます!!

185 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 20:15:48 ID:L2f2bDqD
コテハン全てNG推奨

186 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:15:51 ID:sd5GQSKq
>>181
心配にはおよびません、マダム。
キティちゃんのお口が窓になってますからw

187 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:17:14 ID:1FWUI3nn
バカ! アホ! イヌ! www

188 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 20:17:36 ID:7hKnGH3s
>>184
ドラエモンのパンツだったらどうすrww

189 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:18:57 ID:sd5GQSKq
>>183
被告人某に告ぐ。>>166>>167の尋問に答えなさい。

190 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:18:59 ID:1FWUI3nn
クズ子ちゃんはドラエモンなのぉーーーーーw
かわいい◎

191 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:19:22 ID:VTePckGd
>>183
なんですか?口内発射大王殿。
>>184
コテからして品性のかけらも無いのは水戸肛門
トリに品性の無いのはシロー

192 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:20:03 ID:tAi5h3hG
>>184
今日はヨッパ序にサーヴィスしちゃうわっ!
グンゼのヘソパンツ厚手@肉色 です。


でもねぇ・・・・←いきなりリアルモード

君らだっていつかは尿漏れするのよ・・・・・。
そのパンツ・・・・自分で洗う姿を想像し・・・ババは胸が痛いわ・・・・・。

193 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 20:20:49 ID:7hKnGH3s
>>190
えっ!?ちゃうわ!!

194 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:21:02 ID:sd5GQSKq
>>188
ブルー21がドラえもんのパンツだったら爆笑
すふのパンツがドラえもんだったら恐い…

195 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:21:14 ID:kuqq/MNM
>>189
>>166どういう妄想をしろと。全然。
>>167正確な風俗の区分てのがよくわからない俺。

196 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:21:40 ID:VTePckGd
>>188
当方のドラえもんのパンツ盗んだのはおまえか!

197 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:22:13 ID:tAi5h3hG
>>188
足の部分にもゴム入っていそぅね(w
>>194
キティちゃん@横伸び ですが・・・何か?

198 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:25:55 ID:tAi5h3hG
>>195
インサート行為に伴う時給のあるなしちゃぅか?
すふも、イマイチ理解できてないかも・・・・・。

シマッター!スレストさせちゃったー?
ババ退散                       ((((((((((((((◎”

199 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:27:39 ID:kuqq/MNM
>>198
結論から言うと
俺に風俗を訊くなw

200 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:29:10 ID:1FWUI3nn
パンツの話で盛り上がるなっつーの!!!

尿漏れ程度ならカワイイもんじゃないですか!
しかもさぁ、オムツ履いてくれる老人ならまだマシだね。
自尊心とかが強いから、オムツは抵抗があるんだよ。
ウンチとかも手にペッチョリついて、壁にペタペタ・・・・あぁぁぁぁ

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:29:34 ID:7JSVTxua
くず粉はカス

202 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:30:11 ID:VTePckGd
>>199
>俺に風俗を訊くなw
某の専門はレイプでしたなw

203 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:31:28 ID:VTePckGd
>>201
>くず粉はカス
違います!パンツ泥棒です!

204 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:31:33 ID:1FWUI3nn
>>201
なんだ突然w
クズ子ちゃんは、男女版の一番人気だょ
しかも処女だしぃ

205 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:32:06 ID:kuqq/MNM
>>202
今頃暢気に2ch書いてたりしないと思うがw

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:32:29 ID:uTAkaRcM
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

207 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:33:56 ID:VTePckGd
>>205
誰も2ちゃんに書いてるなんて言っておりません。

某の専門は熟々女レイプです。すふババ気をつけてください。

208 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:35:47 ID:kuqq/MNM
>>207
もしそうなら
いまごろのんきににちゃんかいてたりしないとおもうが

209 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:36:54 ID:tAi5h3hG
某氏はババ専 ・・・・っと  __〆◎

でもババは仰山厚着してるから、モモちゃん剥いだり毛糸のパンツ剥いたり
辿り着くまでには大変そうよ・・・・。

ガンガレ!某氏!

210 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 20:36:59 ID:L2f2bDqD
屑娘はさ40キロとか本当か?
お前そんなガリ子じゃ生理重いだろ…

211 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:38:38 ID:1FWUI3nn
小柄な女性なら40キロとか普通だけど?

212 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:39:11 ID:sd5GQSKq
>>200
で、ブルー氏は福原殿が言うとおり(>>176)「パンパース」をはいておられるのかな?
もし、それを否定するなら、どんなパンティをはいてるか言うこと。それをしない場合は、パンパースに確定。

213 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:40:14 ID:kuqq/MNM
>>212
そういうおむつみたいな生理用ナプキンもあるけどね。

214 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 20:40:24 ID:L2f2bDqD
普通じゃねえよ−12くらい出てるだろ
おれんとこのも40くらいだが42くらいある時じゃないと体調いつも悪いぞ

215 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:40:33 ID:VTePckGd
>>208
冬は寒いのでレイプ休業中のためかきこしている某でございます。

某氏のレイプ手口

1.布袋を用意する。
2.漁村のババァにかぶせる。
3.人気の無いところに連れ込む
4.ハングルで悶える
5.ババァぎっくり腰になる
6.放置して帰る
7.警察が捜査する
8.ババァの証言により北の工作員の仕業となる。

以上が英国情報部大阪支店支店長付パシリ調査員福原が調べ上げました

216 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:40:51 ID:sd5GQSKq
某氏!すふ殿が誘ってますぞw(>>209)

217 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:41:58 ID:kuqq/MNM
>>215
感度良好だスネーク!

218 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:42:26 ID:VTePckGd
>>216
そして、某氏はすふババにデートレイプで訴えられます。(カワイソッス

219 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 20:42:30 ID:7hKnGH3s
>>210
本当だぜ
生理重いよっ!

220 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:43:28 ID:VTePckGd
>>219
当方のドラえもんパンツ生理で汚すなよ!!!!!!!!!

221 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:43:49 ID:kuqq/MNM
勝手に俺の人生の歴史がまた1ページw

222 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 20:44:43 ID:7hKnGH3s
>>220
わ・・・私はドラエモンのパンツなんか持ってません!

223 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:44:54 ID:sd5GQSKq
>>218
まぁ、今までのツケが回ってきたということでしょう。
自業自得なので、同情できません。(冷たい弟子で申し訳ない)

224 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:45:33 ID:tAi5h3hG
>>215
マンドクサそうだな・・・・・・。

ババひとつシッポリと・・・・とお誘い受ければ・・・・・・



                   脱兎の如く逃げますが ε = ε=

某氏は女には不自由せんでしょ←何故かシッタカしてみる。

225 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:45:52 ID:VTePckGd
>>221
某氏は銀ヲタ?
>>222
当方の盗んだだろうが!w

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:46:05 ID:uTAkaRcM
いつからココはモツスレになったんだ?

227 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:46:22 ID:sd5GQSKq
>>222
犯人はクズ子氏じゃないのか。となると、残るは1人…
まさか某?!

228 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:46:37 ID:tAi5h3hG
>>222
カワエエなぁ・・・。クズ子可愛いよクズ子・・・・・。

229 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:47:29 ID:kuqq/MNM
>>224
>某氏は女には不自由せんでしょ←何故かシッタカしてみる。

色々とあらゆる意味で不自由していると云えば不自由しているw

230 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:47:34 ID:VTePckGd
224 名前:すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:45:33 ID:tAi5h3hG
>>215
マンドクサそうだな・・・・・・。

ババひとつシッポリと・・・・とお誘い受ければ・・・・・・



                   脱兎の如く逝きますが ε = ε=


すふ家はセックルレスでつか?w


231 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 20:47:42 ID:L2f2bDqD
>>226
コテハンNG推奨

232 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:48:28 ID:sd5GQSKq
>>231
三毛猫もコテハンなわけだが。

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:48:57 ID:uTAkaRcM
あぼーん

234 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:49:09 ID:1FWUI3nn
>>214
40も42も大して変わらないと思うけど?

>>219
そうかw
生理痛で大変なのか・・・・そりゃ気の毒だ。
体質の問題だよな、体重は関係ないような気がする。

235 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:49:19 ID:VTePckGd
>>226
モツスレのようにリアルで揉め事起こすのはまだ先でしょう。w

236 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 20:49:32 ID:7hKnGH3s
>>225
違う!福原のパンツを盗んだのは某!!
だって某がドラエモンのパンツはいてる!!

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:50:40 ID:uTAkaRcM
>>235
雑談スレになってる
仮モツスレじゃないか

238 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:51:00 ID:kuqq/MNM
不思議なポッケがついてるこさついてるがなw

239 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 20:51:22 ID:tAi5h3hG
>>229
ご謙遜を・・・・(w

>>230
ババ剥くのには体力いるので、大体毛糸のパンツの手前で
オトは寝込んでます(w

>ドラエモンのパンツ

窓はどこに開いているのだろう・・・・・。

240 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:51:34 ID:VTePckGd
>>236
いくらレイプ犯といえども盗みの罪まで着せるのはいけません!
自首しなさい!それから臭いかぐな、頭に被るな!w

241 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:51:50 ID:1FWUI3nn
ドラエモンのパンツが大人気だなw




だから、パンツの話で盛り上がるなっつーの!!!

242 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 20:52:34 ID:L2f2bDqD
>>234
いや×6超変わるから
てか痩せ娘みんな重いじゃん偶然じゃないべこれ…


243 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:52:41 ID:kuqq/MNM
ドラえもんの歌って
下品だよなあw

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:52:43 ID:hECdJG22
気持ち悪いスレだな

245 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 20:54:53 ID:L2f2bDqD
このスレ、ギザきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:56:36 ID:uTAkaRcM
もうね、アホかと。

247 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 20:57:18 ID:kuqq/MNM
何故かこういう流れにw

248 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 20:57:23 ID:VTePckGd
>>237
ここは、単なるすふババの下品なスレです。
モツはリアルで不倫・怨恨・脅迫・報復・示談・猥褻が繰り広げられてます。

その最大の猛者はシローです!

249 :水戸肛門:2006/12/05(火) 20:58:37 ID:sd5GQSKq
>>241
ブルー21はどんなパンツはいてるの?

>>243
どう下品なの?

250 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 20:59:03 ID:7hKnGH3s
>>249
あんあんあんのとこ

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 20:59:30 ID:uTAkaRcM
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

252 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 20:59:31 ID:L2f2bDqD
あそこの主役は積み木さんだろが!変態福原あほ猫乙!

253 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 20:59:36 ID:1FWUI3nn
こんな流れになってしまったのは・・・・
福原とか肛門とかのせいだと思う、に10000ペリカ

254 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:00:02 ID:kuqq/MNM
あんなコといいなできたらいいな

そらをじゆうにトびたいな

255 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 21:00:30 ID:tAi5h3hG
もぅパンツでいこパンツで・・・・

256 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:00:31 ID:7hKnGH3s
156 水戸肛門 2006/12/05(火) 19:31:57 ID:sd5GQSKq
>>155
某氏が全裸で仁王立ちして女にザーメンを飲まそうとしてるシーンを想像したら、はきそうになったw

ここからが始まり

257 :水戸肛門:2006/12/05(火) 21:00:54 ID:sd5GQSKq
>>250
なるほど。
そこで某氏が、「すふがあんあんあん♥って言ってるところ」を想像しながら抜いてるわけですな。

258 :三毛猫:2006/12/05(火) 21:01:32 ID:L2f2bDqD
あんな娘と(ry出来たらいいな
あんなプレーこんなプレーいっぱいあるけど(ry
an・anan(ry


これか?

259 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 21:02:14 ID:tAi5h3hG
もぅザーメンでいこザーメンで・・・・


ソーメン食べたい・・・・・。

あんあんあん 尿漏れしちった・・・・グッスン

260 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 21:02:16 ID:VTePckGd
>>252
>あそこの主役は積み木さんだろが!
そんなこと言ったらダメンリバつみきが調子付くではないかよ!w
まだまだ子供だなシロー・・・。皮むけたか?

>>253
いえ、違います。くず粉が当方のドラえもん(ry

261 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:03:36 ID:7hKnGH3s
>>260
いいえ違います、某が福原のドラエモンのパンツ盗んだのに、
福原が、私が盗んだとかでっち上げしたせいで、こんな流れになりました!

262 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 21:04:08 ID:L2f2bDqD
もうね…おまえら市ねよと^^;

263 :水戸肛門:2006/12/05(火) 21:04:20 ID:sd5GQSKq
>>253
ブルー21がどんなパンティはいてるか白状したら、パンティの流れが終わる、に10000ペリカ

>>254
想像力豊かですな。
そんな何でもない歌詞をエロスに昇華させてしまうところが、いかにも某らしいw

264 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:04:21 ID:kuqq/MNM
とりあえず捜査本部長
事件をまとめてくれw

265 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 21:05:20 ID:tAi5h3hG
みんな下品 ってことで
仲良くね・・・・・ まとめ

266 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 21:06:54 ID:L2f2bDqD
ブルーdayってなに?

267 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 21:07:26 ID:VTePckGd
>>264
犯人はシロー!
水泳の時間に女子更衣室でパンツ盗んだ前科がある。それも今年。

268 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 21:09:34 ID:VTePckGd
つーかおまいら全員まとめてモツスレ逝け。

269 :水戸肛門:2006/12/05(火) 21:09:44 ID:sd5GQSKq
>>264
この事件の争点
・福原のドラえもんパンツを盗んだのは某か?クズ子か?シローか?(シローには前科あり)
・某のすふレイプ未遂事件+某はレイプ魔なのか?

270 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:12:26 ID:kuqq/MNM
飽きていい?

271 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 21:14:27 ID:tAi5h3hG
>>266
PMSってご存知かな?
月経前緊張症 とも言うのかしら。
いらいら、憂鬱、怒りやすい、集中力低下、不安、疲労感、不眠、傾眠
女性はホルモンの変動が激しいので、どんな健康な女性も
多かれ少なかれ抱えている悩みだと思うわ。

272 :水戸肛門:2006/12/05(火) 21:14:39 ID:sd5GQSKq
>>236
>違う!福原のパンツを盗んだのは某!!
>だって某がドラエモンのパンツはいてる!!

ドラえもんのパンツをはく某。想像したら吐き気がw

>>270
ドラえもんのパンツはくの飽きましたか?だったら福原殿に返してあげて下さい。


273 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 21:15:16 ID:tAi5h3hG
>>270
レイプはまた後でね(w
飽きてエエわよ。

274 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:16:08 ID:kuqq/MNM
>>273
了解。まあそのうち。


275 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 21:17:13 ID:8TdGgCi9
>>271
一番女の性欲がたかまる時期だな。

男としてはカンベン願いたいw

276 :水戸肛門:2006/12/05(火) 21:18:03 ID:sd5GQSKq
>>273
>レイプはまた後でね(w

>>274
>まあそのうち。


某氏が犯行予告!!

277 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:18:12 ID:kuqq/MNM
>>275
未だによくわからんのだが
そうなの?

278 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 21:21:12 ID:tAi5h3hG
>>277
理屈で言えばそぅよ。
女は月一回短期間の発情をすると見たほうが生物学的には
妥当だと思うわ。

排卵日から次回の月経予定までが受精のチャンスなのだから。

279 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 21:26:10 ID:1FWUI3nn
生理の時は憂鬱な気分だからブルーdayって言うんだろ
その時期が性欲が増す?
ホントかな???

280 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:28:53 ID:kuqq/MNM
>>279
なんかそういうカンジってのがイマイチピンと来ない。
人によって違うのかな。

281 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:30:06 ID:7hKnGH3s
私は生理前はイライラと憂鬱と性欲と不安の4点セット

282 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 21:30:19 ID:8TdGgCi9
>>1
>男女板から有能なコテハンがすっかり消えてしまった

いまここにいるコテハンは無能と解釈していいのかw

283 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:31:00 ID:kuqq/MNM
>>282
ご自由に。

284 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:32:07 ID:kuqq/MNM
>>281
性欲増えるんだ。
ブルー氏はそうでもなさそう。

285 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 21:33:36 ID:1FWUI3nn
>>281
へぇ〜、若い人でもそういうのあるんだ?
生理前にイライラするのは年のせいかと思ったけど、
人によって違うのね。
年齢と共に体質は変わるんだよね。

286 :仮面の男:2006/12/05(火) 21:35:06 ID:e2E7dM1B
>三毛猫様◆manko/yek.
よう、四郎クン!
久しぶりだなァ。元気だったか?
あん…
テメー誰だって?

そりゃないぜ。
甦る【銀狼】、さ

287 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:36:06 ID:7hKnGH3s
>>285
元から怒りっぽいから勘違いだったかもw

288 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:36:20 ID:kuqq/MNM
動く標的〜狙いを付けて〜

289 :駁目(`ー^) 接地側 ◆dfum/qub4g :2006/12/05(火) 21:36:33 ID:uTAkaRcM
いらいらした時は
怒号をあげながらモノに八つ当たりするとスッキリします

290 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:38:03 ID:kuqq/MNM
イライラした時は
目を瞑ったままベレッタをバラして組み立てます。

291 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 21:41:13 ID:tAi5h3hG
ウーン・・・・説明は難しいわね。

排卵の直前卵胞が大きくなると、卵胞から、卵胞ホルモン(エストロゲン)が大量に分泌される。
このエストロゲンが頚管粘液という膣分泌物を増加させる。
人によって膣が柔らかく受けれやすく成るそうだ。

エストロゲンがピークになると、脳下垂体からLHという排卵の引き金になるホルモンが分泌される。
LHがピークになるとその24〜30時間後に実際の排卵がおこなわれる。
ところが排卵が終わると同時に卵胞ホルモンは黄体ホルモンに変わる

っちゅーホルモンカーニバルみたいな状態が毎月あるのが女性っつうー
生き物なのよ。
ホルモンは脳下垂体が司っているので精神的にも不安定になるのかしら?

すふはホルモンあんましなぃのでワカランですが
やはり女性は大変だなぁ・・・・と思うですわ。



292 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 21:42:22 ID:1FWUI3nn
>>282
まともな文章が、そもそも書けないからなぁ〜
まぁいいじゃん。

>>284
いや、性欲と生理が関係あるのは知らんかった。
確かにムラはあるなぁ。

>>287
ああ、そうなんだw
クズ子ちゃんって怒りっぽいのね。

293 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:42:35 ID:kuqq/MNM
なんかいつもつらそうにしてる人とかいるので。

294 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 21:45:30 ID:1FWUI3nn
>>291
いや、だからーもっと分かりやすく・・・・
生理痛の話か、性欲の話か???

>>293
普段からいつもイライラ?
生理の時はいつもイライラ?

生理って左右交互にあるから、一月おきに同じ症状なのかね。

295 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:46:17 ID:7hKnGH3s
ところで今日生理終ったんだけどさー、いいねー精神的に落ち着いてる

296 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:46:39 ID:kuqq/MNM
>>294
生理の時。


297 :駁目(`ー^) 接地側 ◆dfum/qub4g :2006/12/05(火) 21:47:54 ID:uTAkaRcM
で、だな。
いい加減sageろや

298 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 21:48:33 ID:1FWUI3nn
>>295
うわぁっ!!
すごい偶然。私は明日あたり終わるはずwww

299 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:49:23 ID:7hKnGH3s
はい、さげますw
私は2ヶ月以上来てなくてですね、やっと来たんですよ〜

300 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:50:30 ID:kuqq/MNM
そりゃ不安にもなるわな。

301 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 21:51:54 ID:1FWUI3nn
>>297
ああ、失礼した!!

>>299
なんでそんなに来なかったの?
過激な運動のしすぎ?
精神的なストレス?
モトから生理不順なんだね。

302 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:52:55 ID:7hKnGH3s
>>301
原因は、睡眠不足だと思います><

303 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/05(火) 21:52:55 ID:tAi5h3hG
だな・・・・


304 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:53:56 ID:7hKnGH3s
>>303
同時に書き込んでる!

305 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 21:54:23 ID:1FWUI3nn
>>300
不安って・・・・
まさか妊娠の可能性とか言い出すんじゃあるまいw

306 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 21:55:23 ID:7hKnGH3s
>>305
ドラマで14歳の母の影響で
もしかしたら妊娠したかもって思ってしまったww

307 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:56:42 ID:kuqq/MNM
>>305
すまん書いて後悔したw
経験はまだでしたな。

彼女持ち男にとっても彼女の生理周期が不安定なのは
男にとっても不安なのです。

308 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 21:57:17 ID:kuqq/MNM
日本語が変な俺w

309 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 21:59:29 ID:1FWUI3nn
日本語が変なのはべつにいいけど。
クズ子ちゃんの妊娠不安説の方がもっと変。

310 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 22:00:55 ID:kuqq/MNM
くず子氏って
彼氏いないんですか。

と訊いてはいけないんだろうか。

311 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 22:01:35 ID:7hKnGH3s
>>310
いないw

セックスしなくても妊娠するのかもとか
妊娠したかもって本気で思ってしまった。損した

312 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 22:03:57 ID:kuqq/MNM
>>311
超了解超サンクス。わざわざありがとう。

例えば自分の彼女が生理2ヶ月止まるとビビるけどねw<死

313 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:04:07 ID:8TdGgCi9
>>310
それは野暮というやつだなw

314 :◆xIbVusqPEM :2006/12/05(火) 22:06:03 ID:kuqq/MNM
正直こういう話
女性に面と向かってできないじゃないですかw

315 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:06:43 ID:8TdGgCi9
はっはっはw

316 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 22:07:19 ID:uTAkaRcM
sageろボケェ

317 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/05(火) 22:56:49 ID:qdLFzSYb
ここもまた雑談スレと化したなw

318 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:14:53 ID:kuTzV1Y4
お前は相変わらずほとんど相手にされてないけどなw

319 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/05(火) 23:15:55 ID:7hKnGH3s
>>317
こんばんわ!!

320 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/05(火) 23:22:30 ID:1FWUI3nn
>>317
いつも、つみき氏のレスの後に必ず登場して来る人だよね?
彼がそんなに嫌いなの?

321 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 23:25:36 ID:VTePckGd
>>320
単に会社での日勤教育の憂さ晴らしらしいです。

322 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/05(火) 23:31:45 ID:CIUPdbAK
人を叩いて憂さ晴らしとは、
バカマドキュンやな
おれやったら、人を叩くなんて時間のむだでしかない
思索のたたき台として、叩くことはあるけど、
私怨で叩き続けるのは、時間の浪費でしかない
いつまでも、それがそんな馬鹿ができるのは、
ほかに価値あることを知らない、
程度の低いバカマドキュン

323 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:44:22 ID:7JSVTxua
あいつ<女>はまじでもういい。

324 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/05(火) 23:47:27 ID:qdLFzSYb
>>322
>バカマ

バカマって何〜〜?
言ってごらん、なんちゃってネットメンリバのちビッコちゃん♪

325 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:49:13 ID:KM6HGXmo
不憫な奴↑

326 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/05(火) 23:49:41 ID:qdLFzSYb
>>320
>彼がそんなに嫌いなの?

好き嫌いで考えたことはないねえ。
弄り甲斐があるとは言えるw

327 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/05(火) 23:50:15 ID:VTePckGd
>>325
今日の日勤教育はいつもより厳しかったのでしょう。

328 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:50:35 ID:KM6HGXmo
不憫な奴↑

329 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:51:07 ID:KM6HGXmo
>>328は甘粕へ

330 :東☆八漏 ◆8masoKjFq6 :2006/12/05(火) 23:52:09 ID:vjE+iKDE
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

331 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/05(火) 23:52:41 ID:qdLFzSYb
つみき【(´_`)つ】も頑張れよw

332 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:52:49 ID:vjE+iKDE
>>330
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

333 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:54:12 ID:KM6HGXmo
甘粕はいつまでたっても腰巾着だな

334 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/05(火) 23:58:09 ID:qdLFzSYb
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164789573/584-

335 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:58:52 ID:KM6HGXmo
甘粕はいつまでたっても腰巾着だな

336 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/05(火) 23:59:55 ID:qdLFzSYb
ぬるぽ

337 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:01:43 ID:KM6HGXmo
不憫な奴 コンプレックスが強いんだな

338 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:43:21 ID:QfI//Wmn
りすかたん光臨せんかなぁ…

339 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:49:06 ID:aUq02kgw
主婦◆氏も最近見ないなぁ…
男女板に帰ってきて欲しい貴重な女コテ

340 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:53:11 ID:8fLIoydX
クズ子ちゃんがいるから♪

341 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 03:03:25 ID:QfI//Wmn
>>340
クズコイラネ

342 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 19:00:22 ID:Wh27k9b+
良いコテは氏んだコテだけだ。

343 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 19:00:59 ID:2+ZyOuCM
キャハ氏が帰ってきたお

344 :駁目(`ー^) 5速発進 ◆dfum/qub4g :2006/12/06(水) 19:02:39 ID:LGfmq5ut
馬鹿コテも消えたが
良コテも消えていった・・・・・

345 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/06(水) 19:05:32 ID:MwKVA4IM
わんこがいない男女板なんて男女板じゃない!

346 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/06(水) 19:09:43 ID:xDnZg/ih
ぃょぃょ名無しのコテデブーだなっ!

347 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 21:53:23 ID:nYaHbl5o
笑い袋には知識があるけどすふには無い。

348 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/07(木) 07:44:34 ID:MIsjyTA+
>>347
どぅした?今更(w

349 :国語の人 ◆VDvgiK9EBw :2006/12/07(木) 20:29:06 ID:SRQ9xKno
>>347

しかしすふ氏には知恵があるが、笑い袋は知識しか無い。

350 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 20:45:57 ID:K6WivdEM
すふには知恵などない。
あるのは退屈で怠惰な日常のみ。

351 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 20:49:07 ID:DFbl8Lkl
無駄に引っかき回そうとしている部分はあると思う。

352 :国語の人 ◆VDvgiK9EBw :2006/12/07(木) 20:51:22 ID:SRQ9xKno
>>350

貴君が何処に住んでいるのかは知らぬが、
北信の山中の暮らしは決して退屈で怠惰ではないぞ。

353 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/07(木) 21:54:24 ID:Kla2zvDn
>>351
鋭いこと言うのねw
混乱させる技を持ち合わせてると見た。


354 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 21:56:13 ID:xZBsgbh5
すふには知恵などない。
あるのは男への憎悪のみ。


355 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/07(木) 21:57:37 ID:Kla2zvDn
いや、すふ氏はイッパイ知識を持っている。
あんなにレスでやり取りをするにはある程度の知識がないと
話が続かないはず。
次から次へと反論を切り返すのは至難の業だろw

356 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 21:59:26 ID:+qF868Dz
会話がかみ合っていないことが多いと思うのは俺だけか?

357 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 21:59:37 ID:xZBsgbh5
すふごときで知識や知恵があるのか・・・
とすると、すふをからかっている住人たちはスーパー頭脳ということだな。

358 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 21:59:47 ID:w2NykjHt
脊髄反射的で
生産性のないレスばかりでくだらんよ。すふは。

359 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 22:07:23 ID:AS1L2kXN
国語もすふも知識と知恵がない。哀しいくらいに。

360 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/07(木) 22:12:43 ID:Kla2zvDn
>>357
あ゛ー、ヤッパリみんなでからかってるんだw

361 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 22:44:17 ID:I9SGs4a2
少なくとも俺はすふの書き込みを全く読まずにレスしてる

362 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/07(木) 23:30:58 ID:UwnRRJ0g
すふババは知恵や知識がどーこーではなく、ただ根気があるように思われる。

363 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:42:05 ID:x9Yx+GtU
りすか戻ってこーい!!

364 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:42:50 ID:aL/Osrsq
361はうんこだよ!身の程知らずだし自意識過剰な犯罪者!こいつぶっ殺していいよ!こいつ精神病だし醜いよ!脳味噌入ってないしアルツハイマーだから!支離滅裂で挙動不審!

365 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 23:43:14 ID:JEqW4tnp
↑またお前か

366 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:44:45 ID:x9Yx+GtU
りすか戻ってこーい!!

367 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:45:24 ID:aL/Osrsq
↑うんこ細木クズ子は犯罪者!早くじしゅしろよ!指名手配きちがい不細工ゴミ女!お前なんか自分の腹に包丁つきさして死ね!ストーカー!

368 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:47:45 ID:pVQlLHFj
クズ子たん スルーだよ ! グリーンだよ !

369 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:47:56 ID:I9SGs4a2
>>364
だ〜か〜ら、何で俺なんだよ、うんこ
俺、あそこで誰からも相手にされてなかっただろうんこ
そっとしておいてくれ、うんこ

370 :茶々:2006/12/07(木) 23:49:26 ID:2jYwoaL2
ウンコしか言えないのね☆ウンコの唐揚げでも食ってろ

371 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:50:57 ID:I9SGs4a2
>>370
固形はさすがに無理

372 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:06:33 ID:ct4ay4dk
ストーカーいきおくればば茶々お前はうんこがお似合い!馬鹿の一つ覚え嫌われうんこ!お前がうんこのからあげたべてろ!こじきで育ち悪い身分低いカスごりらばば!

373 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:07:59 ID:ct4ay4dk
ストーカー369お前かなりの嫌われだもん!うんこ!お前なんか死ねよ!うんこ!茶々と同じ一番下犯罪者!

374 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:09:57 ID:KlcgpzkZ
>>373
死ね
氏ねじゃなくて死ね
ばーか、ばーか

375 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:10:02 ID:ct4ay4dk
371お前は無理だよ!彼女できるわけないじゃん!お前なんかうんこに!お前固形茶々アルツハイマーがお似合いだよ!身分相応!

376 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:10:50 ID:AvjSLtXF
荒れている、見事に荒れているよ。

377 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:12:50 ID:ct4ay4dk
374うるせい精神病!お前なんか死ねばいいんだよ!アルツハイマー!お前はノイローゼ!お前は死ね早くのろま

378 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:14:15 ID:ct4ay4dk
374お前が馬鹿!お前うつ病!お前なんか犯罪者の話は聞いてない!

379 :茶々:2006/12/08(金) 00:18:40 ID:cuqrZNWZ
うんこさぁ…皆にケンカうってるよね…

380 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:23:20 ID:AnHy42zY
茶々ってぶっちゃけ男?女?人間?地球人?何?

381 :茶々:2006/12/08(金) 00:26:16 ID:cuqrZNWZ
>>380
女です。

382 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 00:30:15 ID:1tQ0IbjR
女も人間も地球人も当てはまってんじゃんw

383 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 00:48:18 ID:Nhl11uX1
>>374
何あおってんだよ、馬鹿

384 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/08(金) 02:05:54 ID:7NhnUXKl
本物だ…
本物様がいらっしゃる…

385 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:32:54 ID:Nhl11uX1
おとといはキャハ氏、今日はシウマイ氏
最近見かけなくなったコテハンに会えて得した気分

386 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/12/08(金) 03:20:49 ID:+pRmfMbX
>>385
下に同じ

387 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:00:51 ID:2RXYpyBf
>>386
上に同じ

388 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/11(月) 22:08:21 ID:BX6vN866
>>999
上野樹里

389 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:33:54 ID:S/PIP9lL

2002年のコテハンランキングin男女板
http://makimo.to/2ch/love_gender/1030/1030354315.html

275から順位付けがされているわけだが、この中で今いる奴はいるのか?


390 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:46:41 ID:y41sSaYh
>>389
>自分のデータファイル上では同一コテの重複を含めると現在、
>男女板には約602名のコテハンが出現しています。
>魅力的なのも、悲しいのも。

約600名というのは重複も含めてだけど、賑やかだったんじゃない?
そのころのことは知らないけど。
板のレベルも今より高そうだし、
昔のログあさった方がいいような気がしてきた


391 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 01:26:34 ID:trNRDBj1
ね、まきんこ氏ってまだいるの?ひっさしぶりにここ来たんだけどさ。

392 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 01:48:23 ID:cH8CkFCt
>>391
なんか消えたよ
まあ名無しで書き込んだりしてるとは思うけど


393 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:04:03 ID:JW34myE8
男女板にマトモっていう概念があることに驚き

394 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:25:40 ID:bC7YD/a8
男女板でマトモナやつって・・・出てこねーな

395 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 02:26:18 ID:/8zNBKST
呼ばれた気がする

396 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/12(火) 02:28:32 ID:LGZoqpHF
私はマトモじゃないところに価値を見出してここへ来ているわけだが。

397 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 03:19:28 ID:fEuWgOVw
>>393
実は、マトモなすれもあることはある。
マトモであることが必ずしも良いとは思わんが。

398 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 03:36:05 ID:cH8CkFCt
ところでなんでKYAHA氏は消えてしまったんだ
また戻ってきてほしい
先日出現したときはほんと感動したよ
やっぱ言うことが違うもの


399 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:19:01 ID:ZdYo0UWR
↑本人乙。

400 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/12(火) 22:25:10 ID:NchF+cW+
水戸肛門、マジェンタなど新しい?人も出てきとる
名無しのレベルも明らかに上がっとる
勉強になります
女では、ブルーという誠実に議論するコテもおる

401 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 22:26:34 ID:wGiCKwex
>>400
しかし一向に上がらないのが当方のボーナスとつみきの精神年齢。

402 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:38:50 ID:bC7YD/a8
>>398
俺も感動したよ。KYAHA様はこの板で抜きん出てるよ。

403 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:42:42 ID:F4qdoTSQ
>>399
キャハの自演はわかりやすくてホント嗤える。
コピペのあとに短い自賛レスがウンコみたいについているwwww

404 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:44:28 ID:bC7YD/a8
>>403
KYAHAに劣等性を指摘された人間が如何にも抱きそうな感情だなw

405 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 22:46:16 ID:tMB6lyQb
キャハ氏はジエンしてないとは言い切れないけど(w
突く所は適格だよ。

またどこかへ療養に行っちゃったかなー?

406 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 22:46:40 ID:tMB6lyQb
的確だった・・・・

407 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:47:22 ID:0WROyp3V

     ∧_∧無職でも恋愛したっていいじゃなーい
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )ハロワ池よ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 金は?     \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ親泣いてるぞ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


408 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:48:48 ID:JaDku5xZ
コテハンではないが、↓の1の人なんか相当優秀では?

【イカサマ】国家T種試験の女優遇を糾弾する!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162566860/l50

409 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/12(火) 22:53:06 ID:w175dE47
うーん。私もこの前キャハって人のレス見た。
インパクトがあって筋は通ってるし切り口もなかなかいいけどw
でもズバ抜けて素晴らしいと思うレスは名無しが多いと思う。

410 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:57:21 ID:758r3zxu
ブルー21 のわれめ見たい。

411 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/12(火) 23:00:36 ID:NchF+cW+
どんだけ飢えとんねん
こういうこと言われて、まんざらじゃない女はブス
キモい!と思う女は、つけあがってる
「え?なんで見たいの?」と思う宇宙人のようにピュアな女は、メンヘラ計算女

412 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/12(火) 23:02:01 ID:NchF+cW+
ちなみに、われめ見たいとかいう男は、
あるしゅ、おわっとる
売春婦に年貢おさめるようなみじめな人

413 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:02:12 ID:wGiCKwex
>>411
では、普通の反応は?つみきスタンダードではどうなるのだ?
まさか、すかさずうpか?w

414 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:03:11 ID:wGiCKwex
>>412
売春婦から生活保護を受けれるようになったら一流か?w

415 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/12(火) 23:04:43 ID:w175dE47
つみきさんが、
なんでそんなに食いつくのか不思議w

416 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/12(火) 23:05:46 ID:NchF+cW+
「あなたのちんこ画像と交換で、おけ」
これで、女の性にもったいをつけず、
男性の性を求めてることも示している

417 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:05:46 ID:wGiCKwex
>>415
われめが見たいのとちがう?w

418 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/12/12(火) 23:06:41 ID:9MOCXnyX
>>415
つみきさんは煽り耐性が無さ過ぎますね…

419 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/12(火) 23:07:41 ID:NchF+cW+
男女板で女コテにつきまとう福原も、
実は、出会いが少ない恋愛弱者やな(^^)

420 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:10:07 ID:wGiCKwex
>>419
>実は、出会いが少ない恋愛弱者やな(^^)
弱者かどうかは知らんが、34歳でマトモな社会人は普通は少ないぞ。
まぁ当方の場合恋愛依存症ではないからさほど問題ないがなw

421 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 23:11:06 ID:tMB6lyQb
>34歳でマトモな社会人は普通は少ないぞ。

知らなかった・・・・・。

422 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:12:33 ID:wGiCKwex
>>421
実態はともかく、名刺の上ではってことかも知れんよ、42歳閉経、頻尿
専業すふ殿。

423 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 23:17:42 ID:tMB6lyQb
>>422
名刺に肩書き付くと「マトモ」 っちゅうーことかぃ?

閉経はまだしとらんのだが、ンポと髭が生えそうだ。

424 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:18:54 ID:0j4f4eho
さらにすふは重度の痴呆。

425 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:19:51 ID:JaDku5xZ
>>423
クリトリスがでっかくなってきたのかい?

426 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:20:40 ID:wGiCKwex
>>423
>名刺に肩書き付くと「マトモ」 っちゅうーことかぃ?
肩書きつーか、一応見た目にはと言う話。

>閉経はまだしとらんのだが、ンポと髭が生えそうだ。
すふはオカマさんだったのか・・・。閉経なく髭が生えるってことだなw

427 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/12(火) 23:21:57 ID:tMB6lyQb
すふはオカアさんっ!

428 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:21:58 ID:wGiCKwex
>>424
介護保険第2号被保険者だから老人保健施設にも入れるしなw


429 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:22:52 ID:bC7YD/a8
>>409 頭の良さならあいつがNo.1だ。馬鹿女以外の一般人とは対話してくれないがな。

>>412 福原がつみきさんに噛み付く理由がよくわかりました。

430 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:23:10 ID:wGiCKwex
>>427
まぁもう高齢オカマって知れ渡ったみたいだからそういうことでw

431 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/12(火) 23:26:46 ID:w175dE47
>34歳でマトモな社会人は普通は少ないぞ。
そんなバカな・・・・

432 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:27:35 ID:JaDku5xZ
>>430
あんたソープ嬢と結婚した人だっけ?

433 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:27:54 ID:wGiCKwex
>>431
どうバカなのだ?w

434 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:28:26 ID:bC7YD/a8
類は類を呼ぶ。福原の周りは風俗仲間ばかり。

435 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:28:43 ID:wGiCKwex
>>432
してないぞ。そんな憧れのヒモ生活してみたいもんだwwwww

436 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 23:29:23 ID:/8zNBKST
yu~能募集ときんで飛んできました!

437 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:30:08 ID:wGiCKwex
>>434
その仲間ってのは男、女どっちだ?

438 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/12(火) 23:30:13 ID:w175dE47
>>433
34歳でマトモな社会人は普通は多いと思うから。
そもそもマトモでない社会人は見た目で判断するのかw

439 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:31:35 ID:bC7YD/a8
>>437
仲間意識を持ってるかもしれないのは男
商売相手だとおもってるのは女

440 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:32:02 ID:wGiCKwex
>>438
>34歳でマトモな社会人は普通は多いと思うから。
それがどうして出会いが多いに結びつくのだ?

>そもそもマトモでない社会人は見た目で判断するのかw
収入と肩書きだろうにw

441 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:34:00 ID:wGiCKwex
>>439
>仲間意識を持ってるかもしれないのは男
ソプ板の連中とオフしたことないしなwまぁ連れ持って行ったことは
あるが、ソプに一緒に遊びに行く為の友人・知人はいないな。w

442 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/12(火) 23:36:28 ID:UFt6BYtp
玄人童貞の俺が来ましたよ

443 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:38:52 ID:wGiCKwex
>>442
>玄人童貞の俺が来ましたよ ・・・×
玄人童貞だが、キャバ通いの俺が来ましたよ・・・○

444 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 23:39:33 ID:bC7YD/a8
>>441
それは意外だな。風俗業勤務だったっけ?

>>442
表現は的確に!
玄人童貞 AND 素人童貞

445 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:44:53 ID:wGiCKwex
>>444
>それは意外だな。風俗業勤務だったっけ?
趣味と実益を兼ねられるのならやってもいいのだがなw
まぁそうなるにはオーナーでないと無理だなw
ちなみに、福原の某ソプが売りに出てるらしいが、営業権が3億
らしいw3億あったらなんぼ遊べるかと言うと、30000円の中級店
なら10000回、60000円の高級店なら5000回。これを仮に当方が後
40年行くとすると、3万なら年間250回6万なら125回・・・。

普通に割が合わないなw

446 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/12(火) 23:46:56 ID:UFt6BYtp
>>443
一回行ってみてつまらんかった。

447 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/12(火) 23:48:04 ID:w175dE47
>>440
とりあえず社会人ならマトモな部類に入ると思うよ。
出会いが多い/少ないと、収入や肩書きは関係ないだろw

448 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:49:57 ID:wGiCKwex
>>447
収入や肩書きはマトモか否かを判断するのであって、出会いの多さを
判断する基準ではないだろうに。

449 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/12(火) 23:53:28 ID:w175dE47
>収入や肩書きはマトモか否かを判断するのであって
判断基準が間違ってると思う。

450 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/12(火) 23:55:31 ID:wGiCKwex
>>449
ではどういう基準がブル公スタンダードなのだ?

451 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:07:50 ID:tQnng1t8
>>449
高卒メンヘラヒキコモリ童貞ニートの私をマトモと言えるか?

452 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:09:24 ID:uh/ksRE8
>>451
まだ幼女殺害とかしてないのでマトモな部類でつ。
精神保健法の対象にはなりません。

453 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:10:35 ID:tQnng1t8
>>452
私は障害者手帳持ってます。等級は2級。

454 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:11:44 ID:uh/ksRE8
>>453
手帳持つ前にちゃんと国民年金納めてたか?


455 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:12:57 ID:tQnng1t8
>>454
私の代わりに親がね。

456 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:13:34 ID:uh/ksRE8
>>455
では障害年金もらえますねwよかったなw

457 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:14:13 ID:tQnng1t8
>>456
すでにもらってますよ♪

458 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:15:43 ID:uh/ksRE8
>>457
そりゃそうですよ。手帳もらったら受給権発生しますからな♪

459 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:16:46 ID:tQnng1t8
>>458
障害年金だけで死ぬまで生活してやる。

460 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:18:15 ID:uh/ksRE8
>>459
親が死んだら生活保護も受けたらどうよ?w

461 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:18:46 ID:tQnng1t8
>>460
…弟が居ても受けられるの?

462 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:19:32 ID:uh/ksRE8
>>461
別居状態なら受けやすい。

463 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:20:40 ID:tQnng1t8
>>462
あー、同居してる。
弟はアングラミュージシャンで収入ほとんど無いが。

464 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:22:28 ID:uh/ksRE8
>>463
弟が働ける状態なら難しいな。

465 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:23:36 ID:tQnng1t8
>>464
そうですか…。
だが、弟が出ていけばいいんだよね?

466 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:24:35 ID:uh/ksRE8
>>465
そうそう。あと持ち家は生活保護では不利だぞ。

467 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:25:27 ID:tQnng1t8
>>466
今住んでる実家のマンションは売り払った方がいいの?

468 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:25:31 ID:Ij6ctP92
>>445
すげぇ参考になった

469 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/13(水) 00:28:06 ID:uh/ksRE8
>>467
微妙やな。豪邸でなければ大体障害者は貰えるのだが、
最近は○暴上がりの元ポリが生活保護窓口やってって
追い返すのが多いからな。

470 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:29:14 ID:tQnng1t8
>>469
微妙ですか…。
だが、固定資産税なんて私払えないし。

471 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:33:59 ID:ZUm3rYqb
>>453
精神科はその辺あいまいなんだよね
医者の主観どころか感情まで入ってたりする
・・・自分も受給したいものです。

472 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:34:52 ID:tQnng1t8
>>471
あなたもメンヘラ?

473 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:35:45 ID:Ij6ctP92
うつ病のレベルでもらえるもんなん?

474 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:36:46 ID:tQnng1t8
>>473
症状が重ければ。

475 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:39:33 ID:Ij6ctP92
>>474
俺もうつ病で通ってるんよ。
症状の重さなんてうちの医者は全然わかってくれんよ。
薬を減らそうとばかりしてくるしな。

どういうふうにすれば重症だと認定されるんだろ?

476 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:41:44 ID:tQnng1t8
>>475
私もうつ病なんですが、強迫性障害ってのを併発してます。
あと、当時は自殺未遂歴1回。今は2回だけど。

477 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:46:21 ID:Ij6ctP92
>>476
強迫性障害と認められるには、医者の前で症状を説明して診断されたの?
それとも第3者の証言によるもの?
自殺未遂に関しては第3者の証言だよね。自分で「こないだ自殺未遂しました」なんて
報告しないだろうし。
一人暮らしの俺には難しそうだな。

478 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 00:52:15 ID:tQnng1t8
>>477
病名は、私の話から医者が判断した。
自殺は大量服薬でぶっ倒れてるところを病院に搬送された。

あー、仕事してたらまずもらえないよ。
バイトとかもダメ。
稼ぐ力がある人は絶対もらえない。
仕事を辞めて、
とにかく辛くて動けない事、病気のせいで日常生活もままならない事を医者に訴えた方がいい。

479 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:53:43 ID:ZUm3rYqb
>>477
うつだけだと一過性(数年だとしても)と思われるから受給できなかったり…
ずっと同じ医者に通って家庭環境とか苦痛を訴え続けると
理解して(働けないと)もらえるかも

480 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 01:01:01 ID:Ij6ctP92
>>478
なるほど。俺話し下手だから難しいな。
大量服薬でぶっ倒れても俺の場合誰にも気づいてもらえないww
別に死んでもいいんだけど。

大量服薬で後遺症は大丈夫だったの?
>>479
うちの医者は薬目的で俺が通ってると疑って掛かってくるからな。
精神科にいってなんでむかついて帰ってこなきゃいえないんだっておもうよ。
お前とはしゃべらん。お前は黙って薬だけ処方していればいいんだこの無能がぁ。
こんな関係だから難しいな。
今はまだ働いてるからいいけど、職失う前に病院を変えた方がいいかもしれん。

481 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 01:07:34 ID:tQnng1t8
>>480
後遺症は大丈夫だったけど、
3ヶ月間精神病院にぶち込まれた。
2回目の未遂では、脳に後遺症が残った。大した事無いけど。
でも運が良かったってだけで、左半身不随になる一歩手前だった。

病院変えな。
病院を変えた方がいい事に変わりは無いが、
障害年金なんて大した額じゃあないよ。
私は2ヶ月で13万もらってる。
実家に居るからそれでも生活できるけど。
一人暮らしなら、福原氏の言うように、生活保護ももらったほうがいい。

482 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 01:09:57 ID:ZUm3rYqb
>>480
相性が悪ければ変えたほうがいいのかもしれないけど
症状がうつだけで悩んでる場合
医者とか、あまり親しくない人と普通に話すのも苦痛でしょ?
それで医者に重要な部分を伝えられるのかどうかが鬼門orz


483 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 01:21:15 ID:Ij6ctP92
>>481
少しとは後遺症残ったんかいな。あぶねぇな。
まぁ付随にならなくてよかったな。

実家で13万もらえれば十分じゃん。こずかい月3万の家族持ちのサラリーマンより
いい生活できそう。

>>482
その通り。なんか項目に答えるだけで、深層心理には一切踏み込まない薬を処方するだけの診療。
本当に悩んでることなんてまず人にしゃべらないしな。
社交辞令的に軽い悩みを話すことはあっても。
リタ切られると生活できなくなるんで、変更する病院も処方してくれるところを探るよ。

今日は寝る。おやすみ

484 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/13(水) 01:26:07 ID:tQnng1t8
>>483
おやすみすみ〜!
いい夢見てね!
私はリタリンなんて飲んだこと無いよぅ!

485 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 01:32:52 ID:ZUm3rYqb
>>483
おやすみなさい
公立の病院とか意外といいかもよ・・・

486 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 15:43:41 ID:k4YKcKlm
作ってみた、けど投票が少ないので貼っていきます。。

モテそうなコテランキング
http://www.37vote.net/2kote/1166082643/

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)