2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな人間関係構築がほんとヘタですねぇ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 16:24:26 ID:B4ialmQC
本音をぶちまけてもっと喋れよ 

ムッツリは変態に見えるよ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 16:28:56 ID:CmnBaQSr
2が欲しかっただけ
反省はしていない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 16:52:45 ID:jR11rkoh
>>1
板の方向とか、呼びかけの対象とか、ちっとは考えてスレたてろやハゲ


本音だよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 16:59:30 ID:PAcACz3W
私が観察した限りの感想でつが
男は100%性欲の塊のケダモノです
性欲がない人間男なんか存在しません

5 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/06(水) 17:00:03 ID:xDnZg/ih
>>1
エェーッ! w◎w
本音ばかりだと思ってたわ!

リアルでぶちまけたら、無視から嫌悪になっちゃいそうなここの本音
キティ変態よか、ムッツリの方が、無難だわん。


6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/06(水) 17:01:41 ID:MwKVA4IM
>>4
そんなふうにエロくない男友達に言ったら、「お前そんなふうに思ってたのか!!」って怒られました

7 :わんこなショッピング:2006/12/06(水) 17:38:00 ID:3biwWOuK
おんなはかちく >>6 男友達いたんですか?

8 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/06(水) 17:48:27 ID:BlukbhIv
エロくない男友達てなんだよw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 22:23:19 ID:j0PDmd6k
>>1
自己紹介のスレ立てはやめれ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 11:45:26 ID:ZKvcbqyD
人間関係という名の連立方程式を解く
y1=a1x+b1x+c1x+・・・・・
y2=a2x+b2x+c2x+・・・・・
・・・・・・・・・・
yn=anx+bnx+cnx+・・・・・・

11 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/09(土) 12:10:27 ID:EjtX1dJi
さてどうしたモノやら

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 12:21:56 ID:1ftlx49m
>>1 ほそきくずこは頼むからしんでくれ!おねがい!!頼む!!
マジ一回でいいからやらせて!!!お願い。。自害してください。
武士の一分 がある時代だからこの刀で首を刈らせてください。
おねがいします。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 12:25:23 ID:9NZcowD/
すふとかフェミアレのレスを見てると、リアル社会への接点が極めて少なく、
コミュニケーション能力がものすごく貧弱に見える。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 12:26:44 ID:1ftlx49m
その原因がフェミだとしたらどうなんだ?あっ?

15 :女の子はみんなお菓子のお城で白馬の王子様を待っている:2006/12/09(土) 12:37:23 ID:96o7Yfw5
不細工なのをフェミのせいにする無職童貞の集いですか?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 12:44:33 ID:uBxRwPwO
ここは、女の性欲についてかたってほしいスレなのか?

17 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/09(土) 12:57:22 ID:EjtX1dJi
618 :☆.。.:*・桃尻塔yリカ・*:.。.☆ ◆OS8WR1dsUk :2006/08/31(木) 12:54:13 ID:4aL5VEIu
610
貴女には謙虚さってものがないのかしら?w
他にも小山の大将さんキャラの人はいるけど、このスレのコテでは貴女が一番
裸の王様のようなキガスw

613
ちょっと異様よね、貴女がそこまでバカバカと偏執的な人だとは思わなかったわ。
ニシオばりにW

18 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/09(土) 15:47:26 ID:OlnSR7cm
>>13
周りはリアルだらけですわ(w

やたらと すふは「社会が狭い」とシツコク言い続ける人おるけど、
リアルなんて狭いもんですわよ。
ネトだと色んな社会を覗き見しやすいけど、それを「世間が広い」とは
通常大人は思わないものよん。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:45:38 ID:wMU12XJT
>>18
よん
というところで、萌えてしまいました。よん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)