2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女には同性愛者が多いのか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:05:15 ID:A+T0Lp2Z
レズ多すぎ。
議論してみろ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:09:06 ID:J8Cc8DXt
>>1
だいぶ前に、女は潜在的レズ多いで糸冬になった。





知り合い同氏の議論まがいで。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:10:29 ID:J8Cc8DXt
2000年にはなってなかったっけ…

>>1良スレになるといいな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:11:07 ID:4IROW5HR
同情する連中ばかりだけど
大奥みたいなことになる


5 :野次馬:2006/12/08(金) 02:28:59 ID:CSpTlJsw
「男は汚らわしくて女は清潔」というような考えを持ちやすいからじゃないかな。
つまり軽い気持ちで同性愛を体験できると。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:30:49 ID:bzHTior3
軽いままじゃなさそうだけどな。

7 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/08(金) 02:31:29 ID:/g0n+gDU
マキンコ女史曰くホモの方が多いらしい。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:32:38 ID:bzHTior3
対岸のかじだな。

9 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/08(金) 02:33:31 ID:/g0n+gDU
レズはズリネタになるがホモはならん・・・・。

終了?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 02:39:46 ID:bzHTior3
ズリネタを模索するスレじゃないとおもったが…?

11 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/08(金) 02:42:18 ID:hH5PmSxN
単純に可愛いやらしいしやらかいからじゃね?


寝る

12 :野次馬:2006/12/08(金) 02:43:27 ID:CSpTlJsw
「レズビアンは一過性のものが多い」みたいなことを何かで読んだ気がしたなあ
実際にどうなのかは知らないけど

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:00:18 ID:ct4ay4dk
別にレズ多くないから!一部だよ!それも男に相手にされない茶々とか細木クズ子みたいな脱落者しかいない!一番底辺だよ!こいつらなんか!犯罪者だし常習犯!きちがいだしヒステリック気難しい精神病!かなりの嫌われだからさびしくてストーカー!

14 :野次馬:2006/12/08(金) 03:05:16 ID:CSpTlJsw
!が多いな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:06:54 ID:ct4ay4dk
誰からも愛されない不細工で負け惜しみ!まともな女まともな男に嫌われてるレズ!レズはまともな女につきまとう害虫!まともな女を襲う変質者!まともな女を男にとられるざまなレズ!レズは片親、低学歴が多い!レズは風俗で働いてる奴が多い!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:08:07 ID:bzHTior3
>>12
そりゃ「プチレズ」やら「ごっこ」とかいう行為じゃね?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:08:25 ID:ct4ay4dk
うるせえよ野次馬神経質な気難しい精神病人間がお前は小さいから小さい事しかいえないんだよ!不細工きもカスゴミクズ!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:11:05 ID:ct4ay4dk
レズは貧乏人が多いからせこいしくれくれだよ!母の愛情にうえた(親にも愛されない)精神年齢一番下のあまえてくるきもい奴が多い!変わってるし非常識!レズは万引きとかしょっちゅう!レズはきちがいヒステリック!

19 :野次馬:2006/12/08(金) 03:11:40 ID:CSpTlJsw
>>16
ああそうなの?
そういうカテゴリーがあることを知らんかった

>>17
まあそうすぐ敵を作ろうとするなよ
別に馬鹿にして言ったわけじゃない

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:14:34 ID:ct4ay4dk
野次馬お前は馬鹿だよ!お前なんかなんの役にもたたない重い疫病神はいらない!お前って嫌われだから視野が狭いよな!お前は敵だらけだよ!かなりの嫌われきもいネクラ!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:14:49 ID:bzHTior3
>>4
プライドが高かったり、支配欲が強いからだね。

22 :野次馬:2006/12/08(金) 03:16:54 ID:CSpTlJsw
酷いなあ
そんなこと言われると傷つくだろ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:17:12 ID:ct4ay4dk
野次馬なにもわからないくせしてしったかする精神病!こいつ一番レベル低いよ!レズと同じだよ!お前の思考回路は!くれくれきちがい不細工カス男!お前男らしくない女みたいな性格の奴だから女になったら?お前おかま以下だけど?

24 :野次馬:2006/12/08(金) 03:18:43 ID:CSpTlJsw
いや、実は俺は女なんだよ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:21:27 ID:ct4ay4dk
野次馬うるせえよ!事実だしお前が悪いんだろ!変質者でトラブルメーカー疫病神!

26 :野次馬:2006/12/08(金) 03:23:47 ID:CSpTlJsw
変質者なのは事実だから反論できない…

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:25:10 ID:ct4ay4dk
野次馬お前なんか重い精神病で不細工の事なんかどうでもいいよ!早く死にやがれ!ストーカー!お前の命は0円!お前なんかいらない!迷惑!悪い気ばかりもった自業自得!野次馬は全ておかしいから不幸だよ!ゲラゲラざまな奴!

28 :野次馬:2006/12/08(金) 03:27:49 ID:CSpTlJsw
ああ、迷惑だったのか
そりゃすまない
じゃあもう返レスを止めようか?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:28:22 ID:ct4ay4dk
野次馬は身の程知らず!お前は変質者以外にも沢山おかしい!お前を信用する人はまともな人でいない!お前を好きな人もまともな人でいない!お前嫌われだからさびしくて他人にしがみついてくるんだよ!さびしかったら自殺したらいいじゃん!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:29:25 ID:bzHTior3
>>26
女ってどういう条件そろうと変質者って言われるようになるの?

31 :野次馬:2006/12/08(金) 03:30:28 ID:CSpTlJsw
いやいや、寂しいからこそ自殺できないんだよ人は

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:30:48 ID:ct4ay4dk
野次馬お前なんかゴミ!やつあたりしてないで!お前が悪いくせして!そんな事もわからない?いい歳して知的障害は
あのさ誰もお前なんか生ゴミに返レスして言ってないけど?嫌われのくせしてうぬぼれ激しい自意識過剰で身の程知らず自己満

33 :野次馬:2006/12/08(金) 03:31:51 ID:CSpTlJsw
>>30
いや、ごめん


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:33:15 ID:bzHTior3
>>33
orz


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:34:17 ID:ct4ay4dk
31人はってお前人間じゃないし
お前なんかとりえない迷惑な害虫なんか好きな人はいないけど?しったかしてんなよ!なにもわからんくせして!お前なんか変質者が皆みたいな言い方するなよ!さびしいのは嫌われのお前みたいな奴しかいない!

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:36:45 ID:ct4ay4dk
野次馬早くお前なんか自殺しろよ!お前の命なんかいらないし!ばいばい!お前はあの世が似合ってる!あまえたいなら自分の親にあまえろよ!こじき!

37 :野次馬:2006/12/08(金) 03:36:54 ID:CSpTlJsw
>>34
そんなにガッカリされるともっと嘘をついてりゃよかったと思ってしまうな

38 :野次馬:2006/12/08(金) 03:38:03 ID:CSpTlJsw
いやあ、親に甘えるのは恥ずかしくてなあ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:43:54 ID:ct4ay4dk
常習犯犯罪者野次馬しつこいんだよ!ぼろぞうきん!そんなお前の事なんかしったこっちゃない!お前がはずかしい奴だよ!赤の他人に迷惑かけてきて!どうせお前異常者だから親にもすてられたんだろ!お前なんかすてられたり殴られたりするような性格してるもん!頭悪いし!

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:46:11 ID:ct4ay4dk
野次馬を好きな女はいない!野次馬は男にも嫌われるタイプ!こいつ友達いないよ!虐めされるタイプ!野次馬は警察から指名手配されてる!

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:50:55 ID:ct4ay4dk
野次馬って頭めちゃくちゃだよ!犯罪者だから!野次馬は日本語も通じないし責任から逃げようとするタイプ!野次馬はもてないからストーカーだよ!野次馬は自分がなにしてるかもわからない挙動不審で支離滅裂!世間からも信用されてない現実逃避!野次馬は醜いよ!クズだし!

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:52:22 ID:RC2wSshQ
とりあえず落ち着こうか。
ますますおかしくなるぞ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 04:02:22 ID:ph80LDjI
女率が高い場所では急性レズが流行するが、その中で男役を務める女は大抵真性レズだから気を付けろ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 04:11:42 ID:ct4ay4dk
42お前がますますおかしくなってるから?もとからお前っておかしいのに!くれくれ精神病!早く死ねよ!クズ!お前なんか生きるな!かなりの嫌われゴミ不細工男!だっせえお前って頭すっからかん!変質者!お前が落ち着いてない!お前はもうておくれ!

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 05:11:28 ID:ct4ay4dk
42お前ほどおかしい奴は、お前と野次馬、レズぐらい!お前は、女の中で一番下の女みたいな性格しててきもい!不細工のくせしてかまってきもい!疫病神!お前なんかなにもとりえないできそこないがいきがってんなよ!(パンチ)

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 05:20:06 ID:g0kf2CTc
最近はレズが流行っている。トレンドファッションだよ。
女のほうがもともとバイの素質を持っている人が多いみたいだから
流行りやすいのだろう。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 06:15:41 ID:87khjRwQ
中学生同士のソフトレズって見たことありますか?僕はボッキぃしました。

公園で「ねえ、ちょっと試してみない?」「えっ??どうしよっか?」
「平気だって!!」「えーーちょうきもくねえぇ?」「へいきへいき」

と見ているまに、、 二人でDEEPキスを始めました。僕はどきどき
して立ち止まりましたが、「ちょっと君達!」と声をかけようかと迷いましたが
辞めました。

この間の会話からすると、OOOまでは言ってしまったようです。
南無阿弥陀仏


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 06:16:37 ID:87khjRwQ
小学生同士のソフトレズって見たことありますか?僕はボッキぃしました。

公園で「ねえ、ちょっと試してみない?」「えっ??どうしよっか?」
「平気だって!!」「えーーちょうきもくねえぇ?」「へいきへいき」

と見ているまに、、 二人でDEEPキスを始めました。僕はどきどき
して立ち止まりましたが、「ちょっと君達!」と声をかけようかと迷いましたが
辞めました。

この間の会話からすると、OOOまでは言ってしまったようです。
南無阿弥陀仏

49 :きゃふん:2006/12/08(金) 06:53:01 ID:L9tq59Mw
なんちゃってだよ、なんちゃって。
女の子は仲間意識がもともと強いからオープンなのですw
男もショタの性質があるよね♪

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 07:15:54 ID:g0kf2CTc
>>49
昔はショタ全開だったのにね。江戸時代以前

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 07:42:37 ID:51ekirIJ
どうでもいいけどレズの男役とかに「やっぱりむさ苦しい野郎より女の子の方が可愛いよな。」とかわざとらしい男口調で言われるとモーレツにムカツクよな。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 08:06:11 ID:Wo7HcyNJ
>>45
>(パンチ)

これ、なんか可愛いな

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 23:48:10 ID:TGbcz3fS
>>46
だいぶ前から言ってなかった?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 00:44:10 ID:gIhkdSX3
周りにマシな男がいないから女に走るのでは?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 00:49:11 ID:dROKtgWL
人の数だけ世界がある
http://www.studio-gigolo.com/video/KSG009/KSG009_DVD_4.jpg

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 04:05:17 ID:knyiGVCZ
新宿2丁目の嫌われ者【しま】が、平成17年3月、品川区五反田のマンションにおいて知人の女性を殺害し逃走中。
捜査協力の為に情報交換するスレです

志麻の人柄は、
ルミエールの隣りのビルで【J TOP】を経営するが失敗
遊びに行くと、ともかくわがままで手が付けられない客だった
また非常に金に執着心があり2丁目でも高利貸しをしたり、未成年から金を恐喝したりしてた
他の偽名には
前田由子(ゆうこ)
鈴木友幸(ゆうこ)
鈴木友子(ゆうこ)
鈴木由子(ゆうこ)
鈴木由香(ゆうか)
谷川優香
植田友子
前田由香
大原志麻(これを二丁目で特に使ってた)


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:34:30 ID:hTH/PaWb
女は友達も顔で選ぶ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:09:04 ID:G/PtqWlW
>57

自分より良い方?悪い方?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:11:49 ID:txs/zdV5
どんどんレズってれば宜しい。
寧ろ、推奨できる。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:27:28 ID:326JBdzJ
>>58
というより、可愛い女を選ぶ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 09:10:57 ID:wjSgZKzN


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 09:14:10 ID:DT3FKvWG
まあ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 09:42:41 ID:Y5SClXDs
女は男よりもIQが低く、背が低く、力が弱く、頭が悪く、体力が無く、
仕事能力が無い上に忍耐力が無い。
唯一男よりも優れているのはオナニーの快感だけで、つまり女と言うのは
子供を生む為にある一時的な物、言い換えれば奴隷に等しいってこと。
その中で女性を解放し、男性と同じ権利を女性にあげようと努力してきた男性に対して、女性はもっと感謝をすべきだ。

64 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/16(土) 10:11:23 ID:wSFCamsS
>1
男の方が多いぞゲラ

同性愛板は9割男だぜ(ケタケタ

65 :通りすがり:2006/12/16(土) 10:15:34 ID:UTHHmFw8
男女板は、同性愛そのものに対して差別を行うところですか?

66 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/16(土) 10:22:29 ID:wSFCamsS
つーより、セクシャルマイノリティである同性愛板の住人でさえ弄りに来る程アレ
な板だということだろ(ワラ

まあここはジェンダーに関する板でもあるから、同性愛板から出張組みもわりと多いが(ゲラ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 10:22:57 ID:IH0VXwOH
>>64
必死ですねぇ。
2ch自体男ばかりなんだけど。

68 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/16(土) 10:25:25 ID:wSFCamsS
↑それと女はレズが多いと何の因果があるんだ(ゲラゲラ

女は境界線が曖昧と言うだけでバイぎみな女は相対的に男より多いかもしれないが、
生粋の同性愛者となると男の方が断然多いのは周知のことだ(プ


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 10:30:31 ID:IH0VXwOH
64 名前:【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:11:23 ID:wSFCamsS
>1
男の方が多いぞゲラ

同性愛板は9割男だぜ(ケタケタ

67 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:22:57 ID:IH0VXwOH
>>64
必死ですねぇ。
2ch自体男ばかりなんだけど。

68 名前:【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:25:25 ID:wSFCamsS
↑それと女はレズが多いと何の因果があるんだ(ゲラゲラ



頭悪いですねぇ。
その発言で一気に説得力がなくなりましたねぇ。

70 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/16(土) 10:32:42 ID:A3FBugN8
↑ブwwwwwwww

反論できねえと悪口かよ(ケッケ
お前オカマじゃね?真性の(ゲラゲラ

71 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/16(土) 10:39:02 ID:A3FBugN8
現在はまだ同性愛に至る科学的医学的究明が不完全な状態である。

その中でも有力であったホルモンシャワー説(先天性)というのがあるが、
これだと女性の同性愛に至る説明ができない。

そのような段階であるにも関わらず、女の方が同性愛が多いと言うのは主観にすぎん。
まして当の同性愛のコミニュティ(ゲイシーン)では圧倒的に男性ゲイの数が多い。
ネットだけの話ではない。(統計学的見地)

そもそも女の方が順応性に優れていると言われるが、それゆえに
男は順応性に乏しい傾向があり、自分に素直になれないだけで潜在的な同性愛の気がある男も同等にいるだろう。





72 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/16(土) 10:46:54 ID:A3FBugN8
更に言うと、少年期青年期の男女には同性に憧れを抱く時期を持つ輩は多い。

つきつめれば、何故少年はガンダム等の男の世界、少女はセーラムーン等を
好んで見ていたのだろうか。
自分を投影したり共感したりするだけでなく、そういうものへの憧れがあったのではないか?

それが軽度であるか重度であるかの違いだけだ。
更に言うと、よく勘違いされるが男がスカート穿いたりお人形遊びするのが
同性愛だとかオカマだとか思われるが、これは性同一性障害の方が近く、
俗に男の同性愛で言うならば互いの男の部分に惚れあうわけだからニュアンスが違う。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 10:49:44 ID:5fGcL2nb
え?女の方が多いの?
そうなんだ・・・知らなかった・・・
てっきり男の方が多いのかと思ってたけど
どっかにデータある?国別とか興味あるわあw

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 10:53:24 ID:F9iex3ic
>>70
69が言いたいのは、
2ch自体男ばかりだから同性愛板の9割男ってのは何の根拠にもならないってことだろ?
そのくらいわかれよ

75 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/16(土) 11:22:29 ID:3Z+xCS8G
74
よく読めや(ワラ
俺は実際ゲイだが(男性ゲイな?)、ゲイシーンでもゲイパレードに参加する
人間も相対的に男の方が断然多い。

レズビアンは水面下で活動しているのかもしれないということもあるだろうが、
それは〜であるだろうという推測でしかない。
表に出て来ないものを推し量りも数えることも断定することもできん。
君はその方法をしっているのかい?(ワラ

76 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/16(土) 12:36:47 ID:ZITRN4v/
女のが可愛いし柔らかいからだよ>>1
じつに単純な話ですよ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 16:47:17 ID:5fGcL2nb
あら・・・やっぱり男の方が多いんだ?
んじゃ、スレ終了?

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 16:54:29 ID:F9CYFm08
普通に女の方が多い。
よくも悪くも女すぎる人達…
表にでてこないだけで。



79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 16:57:09 ID:5fGcL2nb
>>78
なんで女の方が多いと思うの?
私なんて普通に男の方が多いと思ってたから
凄く不思議なんだけど・・・・
もし、なんか知ってたら教えてください

80 :昔聞いたことあること:2006/12/16(土) 17:12:45 ID:F9CYFm08
>>79
日本で行われてるかわからないけど、
レズの彼氏、彼女を探すパーティー(出会い?)みたいのが陰に陰に行われてるらしい。
その時結構あつまるらしい。

今はわからんけど。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 17:24:47 ID:F9CYFm08
あ〜寝過ぎで頭いてぇな…orz

>>80は日本での事だと思うけど、自身がないから>>80のように書いた。

レズも少なくない/レズは少なくない
ってことじゃないかな?

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 18:03:12 ID:5fGcL2nb
>>81
そうなんだ・・・
なんかTVとかでは男のほうしか見ないからそういうもんだと思ってた・・・
レスd!

風邪でないの?ホットレモネード飲むとよいよ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 18:36:25 ID:jDhvgctZ
これさげ進行なのか?

>>82
いや、多分寝過ぎに違いない…心配礼を言う。




まぁカミングアウトとかしてるレズが少ない‥ってところだろう。
例えると↓
「少ないよ(カミングアウトしてる人は)」
「うそだ!」
「嘘ついてないよ(嘘はついてないよ、カミングアウトしてる人は少ない)」

そして密かに君を思ってハァハァか…その辺は素直に羨ましいやらなんやら…
トイレ、更衣室同伴だもんな…。
そんな感じだな。





84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 02:38:31 ID:5u/SCAEH
えー自分女子高→専門学校の女子だけクラスだったけどレズなんて見た事無かったよ。
うわさもたたんかった。

でも合コンの席で女同士でちゅーはした事はある。かるーいフレンチキスですが。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:12:16 ID:k2qfs1Ro
>>84
フレンチキスで軽いはないだろ。
レズ乙!

86 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/18(月) 01:41:53 ID:4GHO5szq

 エロイーズ>

 レズよりホモの方が多いのはまず「定説」。
 それは前提として

>まして当の同性愛のコミニュティ(ゲイシーン)では圧倒的に男性ゲイの数が多い。

 ってのはどうか。
 そもそも男が多いから、女が入って来にくいだけではないか?

>自分を投影したり共感したりするだけでなく、そういうものへの憧れがあったのではないか?

 これは全く違うw
 そもそも「ウルトラマン」を例に挙げれば君のロジックにこじつけやすかったのに、
「ガンダム」を出した時点でこじつけ失敗。
 君が大嫌いであろう(嫌いじゃなかったらゴメン)フロイト先生のご本を、一度だけ虚心にお読みになるべき。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)