2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女哀れ】正体は毒女板からくる喪女ですた

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:02:05 ID:vM5iuE+Y
特徴
・板問わず、専業主婦系スレ&結婚したがらない男系スレに出現
・「甲斐性」が口癖で「男は女を養うべき」、男=金系の発言連発
・専業主婦になり切って、自分は年収〜の夫の妻だ、などのでっちあげのスペック語り。しかも毎回変更
・男に過剰に価値を求める割りに、自分の価値は示せない
・結婚したがらない男系スレでは「チョン」発言連発

証拠
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153929115/
・全て全スレ共通の上記の特徴に当てはまる
・自ら他の専業主婦スレに出現していることを明らかにした
・専業主婦スレ、結婚したがらない男系スレへのリンク



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:54:35 ID:Ej5FkhS1
2げt

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:08:37 ID:Ej5FkhS1
age

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:20:13 ID:MZxwF9W8
>>1
喪女板の喪女はいい奴ばっかしだ。
男女板住人と気が合いそうだ↓


正直な所、彼氏そんなに欲しくなくね?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165488179/

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:32:02 ID:Ej5FkhS1
じゃあ喪女板の喪女とは別のタイプの喪女毒かもな
捻くれてしまったタイプだろう

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:33:24 ID:MZxwF9W8
>>5
いや、現実を知ってしまったタイプの女だろ。
堅実で実にいいなぁ、と思うのだが。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 15:40:41 ID:dMVqVK4l
さあさあ、皆さん女の隔離場に困っているようですね

そこで、女牧場ですよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165389180/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 14:21:20 ID:h+XL3Cn0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)