2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は金品さえ貰えれば誰とでもSEXできるの?

1 :新参者:2006/12/08(金) 11:00:29 ID:n6Gq521U
成人向けビデオ、雑誌、風俗店が一般に「男性を対象としたもの」
ばかりであるのは、男性は女性の身体に強い興味があるのに対し、
女性は男性の身体にあまり興味がないからだと思う。(需要がない)

ただ、風俗店や援助交際(売春)にしても疑問に思うのは、男性は
自分が気に入った女性を選んだ上でセックスやプレーをするけど、
女性は金品を受け取る代わりに誰とでも(オッサンでもブサイクでも)
セックスをしなければならない。全ての女性がそうだとは言わないが、
女性は(値段にもよるが)金品をもらえれば誰と寝ても抵抗がないん
だろうか?男性は、いくら高い金を出されても、オバサンやブスとは
恐らく出来ないだろう。

何でなのでしょうね?男性は見る、触ることで性欲を満たし、女性は
見られる、触られることで性欲を満たすからか?或いは、男性の方は
ある程度高齢でも生殖能力があるからでしょうか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:02:08 ID:Ej5FkhS1
本日二回目2げt
新スレ多いな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:12:56 ID:/YelCWfe
ってかこの板やたらスレ
作りすぎ

4 :新参者:2006/12/08(金) 11:35:13 ID:n6Gq521U
自分の書き込みばかりですみません。
一般的に男性(オス)は、生殖可能期間が長く、また日々何億もの精子を
製造しており、出来るだけ多くの女性(メス)と交わって出来るだけ多く
の子孫を残そうとする。一方で女性(メス)は生殖可能期間が短く、また
どうがんばっても数人〜十数人の子孫しか残せないため、数よりも質を優
先する。また妊娠や出産は負担やリスクを伴うため、より性交渉に関して
は慎重になるとされている。

男性は正直、きれいな女性を見ればほぼ誰でも「やりたい」と思うだろう。
金を払ってでもやりたいと思う事もあるだろう。

一方女性は、本能的に誰とでも「やりたい」とは思わないが、金品なり
自分が得をする何かがあれば(その女性の価値観にもよるが)相手が誰でも
「許せる」のだろうか。

5 :新参者:2006/12/08(金) 14:17:31 ID:G9I+l4l8
ageておきます。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:02:18 ID:XQdkFAm4
出来るも出来んもないだろ。股開いて寝てるだけなのに

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:04:03 ID:ph80LDjI
金品で誰とでも寝れる女が誰とでも寝る商売を営んでいるだけであって。
金品で誰とでも寝るなど男には無理などと戯言ほざいても、それを業にする男も事実いるわけで。
要するにそういう人がそういう商売してるとしか言えん罠。
換言すればそうじゃない人はそういう商売はしてないわけで、その内の一人があたしやあなただったりするわけだな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:14:59 ID:G9I+l4l8
でも誰とでも寝られる人の数が全然違いますよね。

男と寝て金を得る女>>>>>>>女と寝て金を得る男

ですよね?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:21:36 ID:ph80LDjI
勿論。
習性や需要の違いでしょうねぇ。
それらを鑑みると、男性は女性に比べ、金品で誰とでも寝れる人は少ないとは一概に結論づけられない。
金貰えるならババアとでもって思う男がいたとして、女ほど簡単にそれを実現できないというだけで。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:28:25 ID:XQdkFAm4
やる気があってもチンコが起たなきゃ無理だしな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:49:47 ID:z3y3k3mz
>>9
なるほど。違反になるかもしれないですが、例えばどうすればそれを
実現できますかね?性的な接触はないが、女性が金を払って男性と
ふれあう場所としてはホストクラブなんかがありますが。

実現するかしないか、或いは合法か違法かは別にしても、
金を払ってでも男と寝たい女がどれだけいるか、金をもらって(中高年や
不細工な)女と寝たい男がどれだけいるかを調査してみたいですな。
その上で「金を払ってでも女と寝たい男」「金をもらって(中高年や不細工
な)男と寝たい女」の数と比較すれば、実際に多いか少ないか判明しそうですが。

>>10
男性はセックスにおいては攻撃的であり、女性は受け身ですからその通り
ですが、好きでもない異性(キモイ異性)に身体を密着させられたり、
舌でなめられたり、性器と口を接触するのは普通に考えればキモイですよね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 17:29:08 ID:EpOCw5cI
>>1
それが仕事だからじゃないの?
店側は客を選べないでしょ。
そういう店の需要があるから(男が金を払ってヤらせて欲しがるから)
供給があるんでしょ?
客を選べればいいのにねーーー。
キモ男とヤらなきゃならない女の子、カワイソス。

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 17:34:13 ID:1tQ0IbjR
カワイソスw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 17:43:05 ID:z3y3k3mz
>>12
金が支払われる事を条件に「誰とでも」やらなければ
ならないことを覚悟で、自らの意思でその商売をやって
いる訳ですよね。もしそれが嫌なら別の仕事もありますよね。

金を理由に「誰とでも寝られる」或いは「誰とでも寝ることに抵抗や
不潔感を感じる女性が少ないのかな」と少なくとも>>1>>4を書いた
時点では思っていたのでこのスレを立てました。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 17:47:04 ID:z3y3k3mz
まだ路上に立っている売春婦や援助交際の学生なんかは「選択」できますが。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 17:54:09 ID:iRG6ycYw
日本の女は他の先進国に較べて極端に売春経験率が高い。
欧米諸国がだいたい5%くらいなのに対し、日本は20%もいる。
この違いは拝金主義と倫理観のなさ、女に甘い法律、売るほうが被害者という目茶苦茶な価値観などが原因にあると思う。

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 17:55:44 ID:1tQ0IbjR
援助交際してる人私も理解できない

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:06:11 ID:z3y3k3mz
>日本の女は他の先進国に較べて極端に売春経験率が高い。
>欧米諸国がだいたい5%くらいなのに対し、日本は20%もいる。

出典は分かりませんが、それが事実であるとするならば、5人に
1人であり、放っておけない程高い数字だと思います。
援助交際の場合は必ずしも肉体関係をささないようですが。

自分はそんな女とは恋愛関係でなくても関わりたくないですね。

話変わってAVやエロ雑誌等ですが、この1年で出演した総数は
何万人〜十何万人くらいになるんじゃないでしょうか?相当な数の
ビデオ(DVD)や本が並んでいますし、企画ものの女優で1回だけとか
顔にボカシとかも入れれば、相当な数になるんじゃないかと思います。

19 :◆xIbVusqPEM :2006/12/08(金) 18:07:44 ID:Yg5mC2Ls
そんなにすごいんですか。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:37:34 ID:z3y3k3mz
>>16の発言以降、適当に言葉を入れて検索したら以下のようなページが
出てきた。このスレでは韓国朝鮮や慰安婦云々については扱うつもりは
ありませんが。
http://www.han.org/oldboard/hanboard3/msg/3889.html
http://www.han.org/oldboard/hanboard3/msg/3893.html
http://www.han.org/oldboard/hanboard3/msg/3895.html
http://www.han.org/oldboard/hanboard3/msg/3961.html
http://www.han.org/oldboard/hanboard3/msg/3910.html

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:41:20 ID:9C38e+/8
5人に1人がえんこう? щ(゚Д゚щ) 信じがたい数字ですな。
買春男はその倍じゃん?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:49:57 ID:iRG6ycYw
倍だったら何?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:51:30 ID:9C38e+/8
>>22
なんでもない。W

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:57:47 ID:z3y3k3mz
ID:iRG6ycYw氏の数字ですが、恋愛中の男女がセックスし、その内のどちらかが
「今日はありがとう。お礼に○○をおごってあげるよ」などと言っても、それは
売春の範疇にはなりませんよね?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 19:04:56 ID:iRG6ycYw
当たり前だろw

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 19:06:48 ID:2m9A8Sls
20歳前後のオッサンが1回3万円以下なら、円光しても金の値打ちあり
だが、、25歳過ぎた女なら2万、35歳まえなら1万と食事。それ以上は
おっさんでも金の無駄、もしくは、よほど自信のないおっさんなら金だすかも。
あと、若い時に若い女と遊んでいないオッサンで金持ちになった
裸の王様みたいな奴は、簡単なエッチやいっしょに酒を飲むだけで
アホみたいに金つかっているな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 19:07:15 ID:z3y3k3mz
しかし、5人に1人だったら淫乱すぎますよ、この国は。
大多数の女性が良心の呵責も感じずに生きていることになりますが。

街の中で沢山の人とすれ違いますが、女性は5人すれ違えばその内
1人は売春経験者かと考えれば、非常に恥ずかしいし、日本にいるのが
嫌になります。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 19:09:25 ID:z3y3k3mz

大多数は相当数に変えて下さい。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 05:08:52 ID:G4PjioXC
age

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 00:50:01 ID:Jkm2Kffg
>>14
やっぱり男の需要が問題だと思。
女にも需要があれば男も同じことするんじゃない?
女はお金で男を買ったりしないから、需要がないだけだと思。

31 :男は・・・。:2006/12/10(日) 01:50:54 ID:wnNxTUOP
男が買える環境と、女が買える環境と、世間の見方が違うけど・・・・。
セックスについて考えると・・・。
体の作りとして、女性はどんな相手でも、100%セックスを受け入れられる。嫌いな男でも、入れられれば自己防衛の為にそこが濡れるので、受け入れやすくなる。
でも、男は、嫌いな女の場合は、100%たたないと思う。

以前、営業でどうしても、たたなくてはイケナイ時がありましたが、でも、どんなに頑張っても、女性の口で助けてもらってもダメでした。
自分で何とかしようとしてもダメでした。

セイコウが出来るか出来ないかに限れば、女性は、どんな相手でも出来ると思う。

32 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/12/10(日) 04:47:17 ID:gGdbLvOU
単に身体構造上の違いじゃない。


>女性は(値段にもよるが)金品をもらえれば誰と寝ても抵抗が無いんだろうか?

女にとって
性交渉が成立=抵抗が無い
って訳じゃないし。
単に我慢してれば性交渉が成立するから商売として出来るだけで。

だからレイプってもんがあるんじゃないだろうか。


33 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/10(日) 04:49:50 ID:DGHWUsUS
>>32
>単に我慢してれば性交渉が成立するから商売として出来るだけで。
成立しません。サービス、テクが悪ければお茶引き嬢になり
商売になりません。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 06:11:37 ID:yyMwNNbl
お金欲しいから我慢してやりつづけて
男性嫌悪になる女がいるそうだ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 06:24:29 ID:wKqNnT2f
↑自業自得でしょ。
ちなみに、漏れは♂だが♀に買われた経験蟻。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 06:27:53 ID:xbuAe0NM
>>35
おれもそう思う。
だけど、女の思考だと男性悪なんだろうな…と。

そう読み取るたびに…ため息が。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 10:39:44 ID:N8nWKWss
NO1風俗嬢がプライベートで性交渉できなくなるってほんとかな?

38 :HAL ◆9000rVJv9U :2006/12/11(月) 00:00:24 ID:+FA6UzJ4
>>33
ああ。プロならね。

なんとなく援助交際、売春って書いてあるから素人の高校生とかを思い浮かべた。
実際どんなもんかは知らないけど。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 07:25:00 ID:MWE+pZ5H
>話変わってAVやエロ雑誌等ですが、この1年で出演した総数は
>何万人〜十何万人くらいになるんじゃないでしょうか?
>企画ものの女優で1回だけとか
>顔にボカシとかも入れれば、相当な数になる

大雑把に計算する。日本の人口が1億2500万くらいで、女性はその
半分とすれば6250万人。更に平均寿命の84で割ると1つの年齢層に
744071人。18〜30歳位までの13年齢層に属する女性は
9672618人。少子化で減っている事を考慮しても900万人くらい
いる。仮に1年にAV、エロ本に出る女優が10万人だとするとその世代の
人口の1%が現役AV女優と言う事になる。過去に出た経験があるとなれば、
2年くらい(実際は1年に満たなくても年を越す関係も含める)で引退する
ことを考えれば、13年で65万人が出演したことになる。そうすれば、
この世代の女性の人口の7%はAVやエロ本に出演した経験があると言う事に
なる。日本は恐るべき淫乱国家ですね。これに加え、風俗もストリップも、
裏の社会も含めれば数は増える(兼業している場合もあるが)。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 16:51:08 ID:X8J/5kJS
だから20%だと言ってるだろが。
これって確か、20代女性の20%だったと思う。
それより上の世代はもっと少ないだろう。
そういや、10年位前の援交ブームの頃は女子高生の一割位が売春してたんだよな。
そいつらが今20代。
20%いてもおかしくないね。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 05:19:49 ID:BWUpCe14
>>40=>>16
あなたがしきりに20%という根拠は何?
ソースがあれば提示して欲しいけど。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 12:04:21 ID:VSRp7Q4P
age

43 :女の本音:2006/12/17(日) 14:24:52 ID:iXP2fMys
女側から見れば好きでもない男に金品をもらえなければセックスなどしたくない。
だったらセックスしなきゃいいじゃないって?
だから金品をもらえるならセックスしてもいいってこと。
わかるよね!
金品もらえることでセックスがなんでもなくスムーズにできるの。
精神的な問題だから。
男にとってセックスって肉体的な問題だからお金からんでもスムーズにできないよね。
簡単にいうけど好きでも嫌いでもない男に金品をもらうとその人のことが一時的に許せちゃうのが女。
女が気を許したら目の前にいる男が一番に何をしたい?セックスでしょ!
そうやって男と女が成り立つのよ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:30:10 ID:WjHMncs7
援交世代も母親になって…日本の未来はまっくら

45 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 14:35:23 ID:WqzDVrw4
>>43
見事に気持ち悪いな、
なんだか吐き気がする

46 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/17(日) 15:17:23 ID:FQSMgyDq
>>41
女に都合の悪いソースが次々と削除されている昨今では、
それを探すのは非常に困難だと。
運良くソースが残ってる事もたまにあるけど。

47 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/17(日) 15:28:51 ID:FQSMgyDq
また、これだけ蔓延しているにも関わらず、
買春のパトロールや検挙と比べれば、
少女の検挙を目的としたパトロール等は殆ど行なわれていない。

ドラッグに例えれば、密輸業者や売人を見逃し、
ドラッグを買った人間だけを捕まえているようなものである。
これでは、減少はおろか増加の一途を辿るだけだ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 16:13:01 ID:DN2INja4
援助交際=必ずしも売春(肉体関係)を指さない。

それと>>46-47のページは、確信のある情報源(情報源はネット上ばかりでは
ない)を示さずに>>40の書き込みを鵜呑みにして書いたとしか思えない。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 16:36:24 ID:UDdQOCXd
ミニスカートは性犯罪。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 16:49:41 ID:DN2INja4
女の方が肌の露出が多いのは動物としての本能。
つまり男に視覚的な刺激を与え、男がそれを見て興奮し、
それを女が受け入れる。花が奇麗だったり、蜜を出したり、
良い香りを漂わせたり、果実が美味しそうに見えるのも、
子孫繁栄の為に花粉や種を虫や動物に運んでもらう作戦。
むしろそういう仕組みだったからこそ、今まで絶滅せずに
生きて来れた。

露出が少なくても胸を大きく見せようとするのも「男を誘って
いる訳ではない」「おしゃれでやっている」「自己満足のため」
と言ったところで、人間は理性でブレーキをかけつつも本能に
支配されているのだから、主たる要因が男でなくても多少の
要因として男は含まれると思う。
(この時期にTVで半袖やノースリーブを来ている女はどうかと思うが)

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 17:09:21 ID:Eq5RbxEp
みなさんの持っている知識は、全てソースを提示出来るのですか?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 17:20:05 ID:DN2INja4
俺が>>50の前半で書いたような事は、生物の資料を見ればすぐに答えが出る。
後段は推測なので文末を「思う」にした。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)