2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が買うキュウリやナスは太くて固く、そして長い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 12:36:06 ID:FBBUO3Xs
ほんと、女って変態だな。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/10(日) 12:37:29 ID:DxHk4GcR
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 12:41:07 ID:FBBUO3Xs
>>2
お前って暇人だよね。

4 :水戸肛門の変態学:2006/12/10(日) 12:44:32 ID:xykV4q6I
>>1
淫乱な女が寂しさに浸るとき、ペニスを求めずにはいられない。
そこで慰めてくれる男性がいればいいが、そうでないとき、それに代わるものを求めずにはいられない。
そこで、女は手っ取り早くペニスの代替物を購入する。
ここでポイントなのは、いわゆる「大人のおもちゃ」ではないことだ。では何故野菜なのか?
それは野菜が生きてるからである。喋らず動かない野菜だが、そこには確かに生命が宿っている。生きてるのだ!
生きることはなんと素晴らしいことか!その生きた野菜をマンコに入れれば元気100倍アンパンマン!!

太く固く、そして長いチンコを買うのは、そういうペニスが好きってわけだな。

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/10(日) 12:45:23 ID:DxHk4GcR
この板一番の変態は水戸肛門。

6 :水戸肛門:2006/12/10(日) 12:46:04 ID:xykV4q6I
>>4の訂正
×太く固く、そして長いチンコを買うのは
○太く固く、そして長いキュウリやナスを買うのは

7 :水戸肛門:2006/12/10(日) 12:47:09 ID:xykV4q6I
>>5
いえ、私は2番目の変態です。
1番は三毛猫四郎氏ですから…1番になれなくて残念(ry

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/10(日) 12:50:21 ID:DxHk4GcR
どう見ても水戸肛門のほうが変態だろw

9 :水戸肛門:2006/12/10(日) 12:53:24 ID:xykV4q6I
>>8
例えそうだとしても、俺は1番じゃない。
マキンコ(エロイーズ)がいるだろw

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/10(日) 12:54:08 ID:DxHk4GcR
忘れてた。

11 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/10(日) 12:58:30 ID:0CujdOQ4
あー、クズ子氏よ。
野菜でオナニーしてみたいと思います?
あなたは処女だから、中にぶち込んだ経験は無いよね?

12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/10(日) 13:00:11 ID:DxHk4GcR
>野菜でオナニーしてみたいと思います?
思わないw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 13:07:03 ID:foQNk95R
まさに真理だな。
男が開けた開けた穴は、男が埋めるしかない

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 17:21:27 ID:FBBUO3Xs
とりあえず上げとくか・・・・

15 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/10(日) 17:26:27 ID:LilyVXew
迷わず保守

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 17:30:42 ID:FBBUO3Xs
女が買うバナナも太くて固いよね。
普通、バナナ買うときは本数を優先する物なのに、女は太さとかしか見ずに
選別するから困る。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 01:26:03 ID:wwZWy8cK
>>16
具体的に何が困るのそれ。
太さ優先で女が買っていったら、
本数優先で買いたい人が買いやすくなってむしろ助からない?

あ、野菜オナニーは無農薬野菜でやらないように。
虫でかぶれるよ。
カップめんオナニーも最初のお湯は塩分が濃いから捨ててぬるま湯注いでやろうね。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 15:09:54 ID:uQsm/CAV
本当に女はこまったもんだ。

19 :わんこなショッピング:2006/12/21(木) 15:18:23 ID:MyIS4HlV
おんなはかちく おげひんなスレでつね♪

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 17:31:22 ID:htnJDtJC
私はバナナを買うとき今、食べたいのかそうじゃないかで選別する。
今なら黒点々が多い物を。あ、今日は安いな今じゃないけど
買っとこってときは固いまだ青っぽいやつです。


21 :聖騎士クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/21(木) 20:11:59 ID:xBRIvHQl
>>7
おい………

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)