2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    2ちゃんねるから外に出てみよう!    

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:47:23 ID:oRGOdwOQ
ここに24時間張り付いている引き篭もりニート君達!
そろそろ外に出て、ここで雄弁に語っているように叫んでみようよ!

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/13(水) 21:48:50 ID:/N976HcK
2ーと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:55:39 ID:D224AJon
>1
キミは?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 22:43:45 ID:m3KL3nVJ
>>1
外出しても、誰とも喋らずただ学校に「いる」だけとか、同様に買い物だけして帰ってくるのもヒキコモリだよ。
結局、他人との関わりがないことには変わりない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 22:46:00 ID:5Xj5kMdj
まーた鏡返しで自分自身が攻撃されるようなスレ立てて。懲りないねぇ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 22:46:55 ID:KDw8Z87g
    糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 22:47:56 ID:KDw8Z87g
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 15:52:32 ID:Dfn6PxmY
はいはい、アンタ達はお外じゃなんにも言えないってことですね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 15:53:24 ID:Qh675K4X
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 15:57:52 ID:Qh675K4X
    糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 16:32:10 ID:Dfn6PxmY
核心スレあげ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:10:14 ID:BG9twth4
専業も社会にでれば?WWW

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:25:25 ID:nAtzn1nG
確かに24時間張り付いて延々と書き込んでるのはやばいよな。
でそういうのってごく一部、それも女性のほうが多かったりして。
男性は外に出て不条理な事に合うからこそ問題意識が芽生えて来る。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:35:49 ID:nAtzn1nG
ニート君はむしろ女性崇拝。男女不平等に気付いて怒りを感じてるのは社会人が主。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 21:08:20 ID:Dfn6PxmY
>>14
そしてまた2ちゃんに出戻りメンリブ活動…(爆)

余程リアル社会は居心地が悪いのだろう。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 21:11:34 ID:o7b7zlvc
居心地の良い社会を築くためにも、
メンリブ運動を続けていかなければな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 21:13:36 ID:Dfn6PxmY
つーか、社会人としてのスキルを活かしてメンリブ活動してる人間なんかいないよなw

18 :U:2006/12/14(木) 21:14:46 ID:/kO0/ggY
メンリブって活動があるのか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 21:29:07 ID:5V7ejthc
処女にこだわる男とは結婚してはいけない。5スレ目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165114353/

このスレの主が一番やばいだろw

20 :仮性包茎剥きキング ◆/.gazAUB7k :2006/12/15(金) 01:32:22 ID:cogHEi/o
>>1
毎日仕事で外出してるよ。
ただ外に出れば良いってわけじゃない。
色んな人と交流して、つらいこと・面倒くさいことを含めて、社会とコミュニケーションをとっていく必要があると思う。
買い物とか、気の会う友人とお喋りするだけではなく、色んな世界・価値観と触れ合うべきだと思う。

そういう意味では、専業主婦・家事手伝いの方たちこそ、もっと外に出てもらいたいよ。(引きこもりは言わずもがな)

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:38:44 ID:iJV2x4sQ
age

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:44:13 ID:M/zwNR5B
>>20
激しく同意。
海外にはコミュニティーがあるけど、一般の日本女の生きてる世界って
凄く狭い。
共産主義の国家の女よりも、肝心な事何も知らない女多すぎ。
中国の工場にいる底辺の女の子より無知なのいるんだよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)