2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚は人生の醍醐味なのです。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 10:21:34 ID:ehInRW4Z
結婚しない人生なんて詰まんないだろ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 10:23:39 ID:GJWbzkQ4
別に結婚なんてしなくても良いよ。
ちょっと不利になる事を覚悟すれば子育てだって出来る。
子供以外に結婚して良い事なんて無かったね。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 11:02:17 ID:tAYJstob


    離婚率38%について。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 11:29:58 ID:D4l+hMuX
処女との結婚こそ醍醐味の間違いだろ。中古婚のやつもいるし

5 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/15(金) 11:41:26 ID:bPdQYJsX
人生の数ページに自分の為だけでなく誰かの為生きるシーンがあってもいいように思うが(ワラ

孤独は想像以上にキツイんじゃね?老後なんて特に(ワラ
誰かのためにって発想すらねえ輩がいくら金積んで高級老人ホームに入れても
取り巻く環境に調和できんのかと激しく疑問だぜ(ゲラ

結局誰かの世話になる羽目になるんだろ?www
そうなるまえに果てる覚悟のある奴だけだな、自由を満喫できる資格のある奴は。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:10:38 ID:tAYJstob
誰かのために、ってのがなんで「結婚」に結びつくのか全く理解できないわ。
どうでもいい相手と、ただ「好いてくれるから」って理由だけでボランティア結婚でもするのか?

人のために生きる道はいくらでもある。

> 孤独は想像以上にキツイんじゃね?老後なんて特に(ワラ

所詮は自分のために人に執着するわけか。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:38:23 ID:mnaJyguG
>>6
バカは放っておけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)