2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子大好き!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:44:19 ID:fhxfynG6
いつだってぺろぺろして、ぱんぱんして、いいこいいこしてもらって
いろんなことがしたい!一生に一度でいいからちかんして「いいよ”!
とすぁわっていいよ。。とされたい!<手を取ってもっていく>


>>注 したことはない。したい。しない。 この3点。

+ぱんぱんは電車内とかで、後ろからいきなりだきついて
ぱいぱいもみながらおちんちんをおちりにぱんぱんぶつける
ことだにょ?

それからねぇ、なんだか最近は茶髪とメイクマスカラとローライズと
ショートパンツとブーツヒールで見下げるが出きる女が減って
なんだか疲れちった!!あ〜A

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:45:16 ID:fhxfynG6
着実な2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:45:56 ID:UHhK56IU
>野村義男のライブチケットに並んだ

まで読んだ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:48:53 ID:fhxfynG6
あーやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
どこをみまわしてもやりたいそんないろけいろっぺええええおんなのこ
ばっかになった。。彼女がブスなのがわかっているがメイクでキラっ
となった本当は不健康そうだがそんなことはもうどうでもいい

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:58:30 ID:Ke0b9btJ
日本語でOk

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 01:07:19 ID:fhxfynG6
ぺろぺろぺろぺろぺおrぺおrぺおrふぇおぺぽれpろぺおれpろえpろぺぽrぺろぺおれpろppppppppppp
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
ppppppppppppppppppppppppppppppppppp
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
pppppppppppppppppppppppppppp!

7 :X'mas・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/19(火) 01:20:16 ID:PC8gT4/5
あえて言おう!
腐女子乙であると!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 04:22:19 ID:fhxfynG6
負女子ていってもさあ〜 化粧と格好にエネルギーうばわれんじゃん?
自信があるようにみえるし。
それで、自分の事もみてくんないと>>6になっちゃうでしょ?

ちょっとはこいつらもみならってほしいよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 04:24:12 ID:fhxfynG6
http://www.youtube.com/watch?v=dSyXYA9u__8

こいつらは成長した。しかしね、いろいろあったわけよ?
SEXてぷだのなんだの。。

こいつらにはそれがあったけど、日本人のおんなにきづかせるには
経済破綻か、核戦争か 関東大震災くらいしかないわけよ?で
あるわけよ・・?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:04:51 ID:fhxfynG6
俺は「素材はブスでもいいぜっ11

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:38:46 ID:fhxfynG6
おんなってすげえよな。。あんなブスでもかわいい気持ちでいられると
いうのが。。オーラだけなら美人とかわんねえじゃん

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:44:46 ID:iegV7vmw
もう今となっては
ブス>>>>>(越えられない壁)>>>>>フェミ

ところにより
ブス>>>フェミ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:50:46 ID:fhxfynG6
不細工(素材)フェミ嬢>フェミ嬢

という事ですか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:52:02 ID:fhxfynG6
それはありえますねえ。 ぶさいく(素材)の方が商魂わるそうだし、


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:52:48 ID:fhxfynG6
ぶさいくが美人オーラ持つという事はは、男性の精神障害をもたらす
結果をうんでいるようですnえ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:54:47 ID:BOQ1Vm2B
答え;クリトリス

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 00:00:08 ID:6iOX/DXP
「女の子」って言い方が気持ち悪い…
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1121355697/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)