2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめいら男かよ女かよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:01:49 ID:wrOZnop2
どっちがここの板に多く来てるんだ?という素朴な疑問
書きたい奴は年代も書け。

好きにしな

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/21(木) 16:48:32 ID:OMe+i+Tf
ここ何書けばいいん?とりあえずage

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 18:45:24 ID:Ay4ZcU82
常識的に考えて男ばっかだろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 18:47:38 ID:pW+VGpNG
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い



5 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:03:45 ID:QsZLGBys
この板によくいる男のことかしら?>1

女男ちゃんなのよ(キラーン★

6 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:05:54 ID:oVrBnQ68
>>5
メンヘルのビーナス乙

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 19:06:31 ID:nujllcT9
自分のこと言ってら

8 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:08:20 ID:QsZLGBys
ん?ということは>>6はメンヘルクンで御仲間探し中という訳なのね(キラーン★

9 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:12:03 ID:oVrBnQ68
>>7
意味不明

10 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:14:26 ID:oVrBnQ68
>>8
〜という事は」の文と事象が繋がってない。
メンヘラうざいぞ

11 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:16:02 ID:QsZLGBys
あら、<男のくせに>レッテル貼りするのね(キラーン★
レッテル貼りは馬鹿女ちゃまの専売特許だとここの男は申しておりますから、
貴女はオカマちゃん?(フフ

12 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:18:09 ID:oVrBnQ68
>>マドモアゼル☆メンタルヘルス
話を無視するなメンヘル

13 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:20:21 ID:QsZLGBys
オカマちゃん いくら野郎ぶっても、内股で腰クネクネね★

さらに性格が性格悪い女のように執念深いなんて♪

ダメ男の部分と女の性格悪い部分の寄せ集めなんて化け物だわっキラーン★

14 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:20:54 ID:oVrBnQ68
>>マドモアゼル☆メンタルヘルス
話を無視するなメンヘル

15 :ミケーネさん ◆manko/yek. :2006/12/21(木) 19:23:01 ID:xBRIvHQl
>>1
女18歳
趣味は爪切り
悩みは乾燥肌

16 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:26:57 ID:QsZLGBys

オカマちゃんはいつもクネクネ♪
顔文字で乙女チックに演出キラーン★

17 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:27:29 ID:oVrBnQ68
>>マドモアゼル☆メンタルヘルス
話を無視するなメンヘル

18 :水戸肛門:2006/12/21(木) 19:27:35 ID:rmsADHf+
おんなはかちく

>>14
そいつはマキンコ(本物のメンヘル)だから相手にしない方がいい。

19 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:30:32 ID:oVrBnQ68
>>18
んなこたぁ知ってますよw
ただこの雑魚がここを徘徊するのは見てらんなくてね。

20 :◆xIbVusqPEM :2006/12/21(木) 19:32:05 ID:ElJJQJNJ
俺の相手してくれてる時はまともなんだけどなあw

21 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:33:56 ID:oVrBnQ68
663 :エクスタシー☆ヴォイス ◆OS8WR1dsUk :2006/09/21(木) 22:49:06 ID:sJBWEVpw
659
あらあらあら、自分で自分のこと(秋葉原系)否定しちゃだめよ♪
麻生さんだって応援してくれてたでしょw

660
うーん、ネカマでもあり、オカマでもあり、レズビアンでもあり、
多重人格&性別もコロコロ変わる不思議な女神よ★

コレ見て吐いたw

22 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:34:13 ID:QsZLGBys
>18-19
今日も相変わらずクネクネしちゃって★
女性にモテナイオカマちゃんなんて、クリープの入ってないコーヒーのようなものね(フフ

23 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:35:22 ID:oVrBnQ68
メンヘルのビーナスは院内の人気者かな?

24 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:36:55 ID:QsZLGBys
>23
あてくしがメンヘルなら、君は変質者や犯罪者の部類ね(ホホホホ

25 :水戸肛門:2006/12/21(木) 19:38:01 ID:rmsADHf+
>>19
それならいいんだけど。
目新しいHNだったので、てっきり男女板初心者の方かと。

>>20
某先生、お久しぶりです。

26 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:38:41 ID:oVrBnQ68
21を見て普通と思う方がおかしい、
つうか話をそらすなメンヘル

27 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆dfum/qub4g :2006/12/21(木) 19:40:12 ID:oVrBnQ68
>>25
酉は変わってますがこうすれば俺が誰かわかるでしょ

28 :聖騎士クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/21(木) 19:42:39 ID:xBRIvHQl
窓混ぜるもクリープ史上主義者かよ……

29 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:44:56 ID:QsZLGBys
>27
大家さん(エロイーズ)にメールまではできたもの、あれこれ理由つけて
会って犯されるのが怖いと泣いた坊や君かしら?(キラーン★

30 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:45:07 ID:oVrBnQ68
24のメンヘル曰く

メンヘル=変質者、犯罪者 だそうで。
んじゃメンヘルは全員豚箱いきだ。
当然24もな

31 :水戸肛門:2006/12/21(木) 19:47:16 ID:rmsADHf+
>>27
おぉ、親愛なるうどん氏でしたか。

32 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:50:06 ID:oVrBnQ68
>>29
あれはアンタと同じ根性の持ち主だな、
でお前何時豚箱に逝くの?この犯罪者が

>>31
乙であります

33 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:50:53 ID:QsZLGBys
>30
すごいファビョり用ですわね★
大家さんに犯されるのが怖くておしっこチビっちゃうだけのことはあるわ(ウフ
あてくしの発言がいちいち君の琴線に触れるその動機はなんとなく想像できるから、
もっと気持ちよくさせてあげてもよろしくってよ♪

34 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:52:30 ID:oVrBnQ68
どっちが火病ってるんだかw

35 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:52:37 ID:QsZLGBys
>32
アレコレ理由つけて大家さんから逃げたチキンの君の言う事は説得力皆無なの★
所詮口だけの坊やちゃん♪
大家さんに会ってみる?w


36 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:53:32 ID:oVrBnQ68
>>35
すごいファビョり用ですわね★

37 :水戸肛門:2006/12/21(木) 19:54:28 ID:rmsADHf+
そもそもマキンコ=エロイーズは周知の事実だが?
バレてないとでも思ってるのかww

38 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:55:30 ID:oVrBnQ68
>>37
違う違う。
全くの別人。

39 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:56:39 ID:QsZLGBys
>36
なんでそんなに反応大袈裟なのかしら?♪
あてくしが言ってること全て図星だって証明してくれなくてもいいのよ(ウフ

君は早く大家さんにエロプロレスで昇天させられておしまいなさい★

40 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 19:57:13 ID:oVrBnQ68
すごいファビョり用ですわね★

41 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:59:51 ID:QsZLGBys
君が昇天するところ、あてくも見物させてね★

ほら、グダグダ言ってる暇合ったら大家さんにやっぱり決闘するぜって
勇気だして具体的な日取り提示して♪

42 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 20:01:52 ID:oVrBnQ68
かの人物が義務を履行しなかった時点で俺の義務は消えた。
まぁ豚箱逝きのメンヘルには関係無いがな

43 :水戸肛門:2006/12/21(木) 20:03:43 ID:rmsADHf+
>>41
昇天してるのはお前だろw
何とか男性に相手してもらいたいと男性を挑発して、今まさにおかずが釣れておおはしゃぎ。
マンコいじり過ぎるとどす黒くなるぞwあ、もうすでに真っ黒かww

44 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 20:03:52 ID:QsZLGBys
42
闘わずして敗北宣言なんて、いかにもオカマちゃんらしい★

45 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 20:05:00 ID:oVrBnQ68
とりあえずメンヘル=犯罪者と吐き捨てた
メンヘルのビーナスは豚箱へ逝けば良いと思うよw

46 :水戸肛門:2006/12/21(木) 20:08:15 ID:rmsADHf+
>>45
>メンヘルのビーナス
ビーナスなんてもったいない。便器で上等。

47 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 20:09:48 ID:oVrBnQ68
>>44
お前へ送る言葉
618 :☆.。.:*・桃尻塔yリカ・*:.。.☆ ◆OS8WR1dsUk :2006/08/31(木) 12:54:13 ID:4aL5VEIu
610
貴女には謙虚さってものがないのかしら?w
他にも小山の大将さんキャラの人はいるけど、このスレのコテでは貴女が一番
裸の王様のようなキガスw

613
ちょっと異様よね、貴女がそこまでバカバカと偏執的な人だとは思わなかったわ。
ニシオばりにW


>>46
おkw

48 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 20:12:30 ID:oVrBnQ68

  _  ∩
( ゚∀゚)彡山田!山田!
 ⊂彡

49 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 20:18:24 ID:oVrBnQ68

  _  ∩
( ゚∀゚)彡山田!山田!
 ⊂彡

50 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/21(木) 20:19:18 ID:oVrBnQ68

  _  ∩
( ゚∀゚)彡山田!山田!
 ⊂彡

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)