2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未は逝ってよし

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 01:51:34 ID:H2a0D6EG
倖田來未の「cherry girl」は女性優遇・男性差別に図に乗った女の歌である


【歌詞の一部】
>今の世の中は男も女も関係ない
>今は女が強いんだから

>男ってロデオを
>うまく乗りこなさなきゃ


【ロデオとは…】

主に牛や馬等の家畜を一定時間操るスポーツ



もはや男は家畜扱いか

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:41:32 ID:KxX0waLZ
おとこはかちく

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:59:12 ID:pv6UpnSY
おんなはかちく

エロカッコイイは2ch語

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 03:41:43 ID:H2a0D6EG
若い子に悪影響なファッションだと一部のオバサン連中の間で話題

夢のうたはやさしい花の盗作疑惑

cherry girlは男性差別的な表現がある

一部の浜崎ファンから嫌われまくり



男で倖田ファンっている?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 04:56:57 ID:V656cavZ
>>4
ノシ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 05:42:40 ID:OmrruyaN
あいつ大嫌い。
偽造浜崎に引導を渡したのは評価に値するが、
エロカッコイイって、ただ下品なだけだよ。
同じ事を男がやったら抹消される。
あいつの事務所の奴らは偽造女多いよな、
キモい。
偽造のくせに態度がデカい。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 08:52:02 ID:wMU12XJT
倖田來未で逝ってよし
ど、ど、ど、どぴゅ〜〜ぅうううん。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:00:19 ID:H2a0D6EG
アレに関西弁使われたくないな…また関西のイメージが悪くなる

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:03:36 ID:H2a0D6EG
>>6
男があの姿やるとしたら江頭か?
「俺ってエロカッコイイ?」
「今は男が強いんだから〜♪」


ってか? すぐ消えるだろうね

10 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/23(土) 10:10:12 ID:pvWsQ8pk
化粧して、ダイエットしてあの程度のレベルか・・・
どうみても、遊んで捨てるのには持って来いの女だな。
よく「モテ」やら、こういうフレーズを真に受けている女がいるが、
女の目線から見たモテと、実際に男性にモテている(というか、すごく大切にされている)
女性像のあまりのズレに気付かないのか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 10:13:05 ID:wFmyiQhi
あんなパンダ女テレビに出さないで欲しい。
特にCM。見たくなくても目に入ってしまう。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:04:31 ID:H2a0D6EG
男性差別・女性優遇するブスはタヒねばいいよ

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/23(土) 11:08:48 ID:8mKLNf8M
エロかっこいいよりはグロかっこいい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:26:44 ID:ca3zQ83U
エロかっこいいという言葉の意味がわからん。
エロいというのは性的魅力があるという意味だよな?
顔の造形美が整ってるわけでもなく、乳もない女がいくら露出してもエロいとは言わないのでは。
性的魅力の無い女たちが異性の評価から逃げるために作った言葉なんだろーね。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 12:32:34 ID:H2a0D6EG
はいはいエロカワエロカワ

16 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/23(土) 12:56:06 ID:zPJuX5zx
倖田って自分で作詞してるんですか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 13:24:31 ID:H2a0D6EG
>>16
自分でしてるらしい

18 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/12/23(土) 13:51:45 ID:zPJuX5zx
>>17
ろくな女じゃないね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 14:19:44 ID:/pcrPH1d
確かに。
「モテ」と「すぐヤレそう」を勘違いしている女多い!

20 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/23(土) 14:31:37 ID:Fp2iFY0p
  _  ∩
( ゚∀゚)彡オワタ!オワタ!
 ⊂彡

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 14:52:36 ID:H2a0D6EG
倖田が作詞の際によく使う単語

「high」 「ダーリン」 「運命」


【ファンサイトより引用】

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 15:01:34 ID:H2a0D6EG
あくまで盗作は「疑惑」

本人は盗作を認めていないし謝罪もない


ただ倖田來未ファンサイト等でもやさしい花のカバーソングと思ってたファン等もおり怪しいラインである

また【体でCDを売ってる汚い女だ】と言うアンチも多数

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 21:49:54 ID:H2a0D6EG
age

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 22:02:15 ID:OVP+bZ4w
下馬評によると、
2006年のレコード大賞は倖田來未がとって、
V2になるといわれているが、
どう思う?
いくらレコ大の権威が落ちたといっても、俺は納得できない。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 22:07:47 ID:qpYX55wz
安室→浜崎→倖田、と段々エスカレートしていく予感はあった。
10年前から。

倖田の次どんなのくるんだろ?
これ以上ひどいのって想像できねえよ。

26 :24:2006/12/23(土) 22:24:38 ID:OVP+bZ4w
1982年 北酒場・細川たかし  順当!
1983年 矢切の渡し・細川たかし やったぁV2 もちろん順当
1984年 長良川艶歌・五木ひろし 連続ではないが2度目の大賞 順当!
1985年 ミ・アモーレ・中森明菜 えぇ〜っ?! でもまあいいか
1986年 DESIRE・中森明菜 えぇ〜っこれでV2?!でもまあいいか
1987年 愚か者・近藤真彦     お袋さんが亡くなった“同情票”じゃないの?

ーーーーー時代は飛ぶーーーー

1996年 Don't wanna cry・安室奈美恵 アムラーとか流行ったから、ま、いいか。
1997年 Can you celebrate・安室奈美恵 まあ、順当でしょう!
1998年 Wanna Be a dreammaker・globe えええええええええ?!

ーーーーー時代は21世紀に… −−−−−−−−−

2001年 DEREST・浜崎あゆみ 久々に女性ソロの受賞。まあいいでしょう。
2002年 VOYAGE・浜崎あゆみ V2…なんとなくそんな予感していました。
2003年 NO WAY TO SAY・浜崎あゆみ 仮面ライダーじゃあるまいしV3か?!
俺はそんなの認めんぞ!
2004年 Sign・ミスチル ようし!今回はちゃんと出てきたな
2005年 butterfly・倖田來未 はぁ?!あんたそんなに売れたんか?
で、2006年の感想に続くわけですよ。

27 :九条 氷雨:2006/12/23(土) 22:38:45 ID:m984GOYp
超美人でヤバセクシーな樹威兄さんがレコード大賞で良い。
樹威兄さんに較べれば、幸田や浜崎なんてションベンよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 22:50:38 ID:H2a0D6EG
女連中がエロカッコイイとか言ってるけど男から見たらこいつ実際どうなの?
俺にはブスにしか見えないんだけど
http://d.pic.to/6is8d

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:24:27 ID:OmrruyaN
ってか
あそこの所属女は盗作疑惑多すぎだよな
顔も偽造疑惑だらけだし(笑)

30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/23(土) 23:25:57 ID:8mKLNf8M
盗作愛

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:29:34 ID:OmrruyaN
盗塚愛(笑)
ワータシ サクランボーー プ

32 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/23(土) 23:34:30 ID:8mKLNf8M
ユメクイ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:35:17 ID:OmrruyaN
盗塚愛さんの昔の写真観たら感動しますよw
いやー 女性は人に観られると綺麗になるってホントですね(笑)

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:43:38 ID:OmrruyaN
ユメクイ=中島美嘉 『will』 (笑)

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:34:45 ID:32Ax4VaJ
>>28
そんなアンチ厳選のブサイク画像を添えても何の参考にもなりませんよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)