2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ですが僕エイズかも知れません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:48:18 ID:6QlU14FO0
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:51:07 ID:htFIZrYf0
2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:07:29 ID:AIxxkD1JO
サンタモニカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:58:09 ID:/v2X3s01O
死して屍拾う者無し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:12:24 ID:fCbfT2wt0
いや童貞でもエイズについて危機意識は持った方がいいよ。
たとえばキス。もし相手の歯茎から出血があったらどうするの?
たとえば街中で吐血した人を介抱してその出血とか触ってしまったり・・・。
医療現場ではビニール手袋常備なので
童貞でもそういう危機意識は持った方がいいと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:31:17 ID:Qm3Ir/TdO
親がエイズならあるかもな・・・

7 :棒兄弟:2006/11/29(水) 14:24:43 ID:PwECXxQSO
親がエイズで同じ剃刀使っちゃってたら感染する可能性はあるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:51:19 ID:ol3A+R3zO
童貞は精神病だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:22:39 ID:XqZ8R6biO
キャリアだから童貞。
結婚した人もいるけど僕には出来ない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:45:51 ID:cW6NGUtBO
セクロスしてエイズになるか

エイズにはならないが童貞でいるのか

どっちがいい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:23:51 ID:aKmdKM6nO
>>7
でも血がべったりなままじゃないよね…
軽く水ですすいでも駄目なんかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:26:22 ID:ciM95WqO0
都内に住んでる20歳
変態メールでいじめてください。。。
genekitaiikukai@xxne.jp


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:17:00 ID:i4OuqNUU0
注射の回し打ち(麻薬)とかで感染する事もあるよ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:47:33 ID:gJe1YrpTO
>>11
感染する可能性はある。
とりあえず体から出る液には注意したほうがいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:42:21 ID:/1HxmxAB0
こんなスレは見るのはやめた方がいい。
変に神経質になって日常生活に支障をきたす。
HIVは体外に出ると感染力は弱まるため、日常生活ではうつらないとされている。
必要以上に神経質になるのはナンセンスだ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:03:27 ID:WhX1sE5iO
エイズ怖い。


虹しか興味無い童貞だけど、蚊を経由して感染したら洒落にならん

17 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/11(月) 01:43:15 ID:BZl6ymzA0
>>16
マラリアじゃないんだから、、、;
蚊は一度に一万匹にいっぺんにさされないと感染しません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:06:45 ID:auht6eqI0
俺キスもしてない童貞だけど
どうせ性行為をしているDQNが、俺の手と鞄に鼻血垂らした
もういやだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:52:05 ID:ZIXR1L5NO
処女だけどHIVがこわいです。歩いてたらいきなりレイプされたらどうしようとか思うといてもたってもいられずパニック発作おこします。
童貞の方と結婚したひ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:23:41 ID:vJZmQ1AB0
おれは童貞でソープで捨てるはずだったがエイズが怖いから一人で抜いてるぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:43:18 ID:qQwAMPaTO
飲み物の回し飲みとかでも感染するのかな・・・・・不安。

22 :中野 まさし:2006/12/19(火) 11:07:12 ID:fPkjGtnX0
友達に電話で呼び出されたので、友達の家に行った。
そしたら、「あん、あん」声が聞こえてきました。
ドラエモンの歌かなぁ?と思ったけどどう見てもセックスでした。
本当にありがとうござっしたっ^−^v

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:31:42 ID:qQwAMPaTO
>>22
で、3P突入か?
ってか、呼び出されたとはいえ勝手に入るなよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:01:36 ID:jG96KMcVO
些細なことでHIVは移るかもしれん
今日は誰ど会った
キスした、手をつないだ位は手帳にメモしとけばいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:41:03 ID:FLIg4BkdO
知識が浅はかすぎ

キスじゃ移らん
唾液バケツ二杯いっぺんにのまなね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:45:09 ID:/2ZrQMaTO
百人のっても







27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:16:03 ID:sDgcOhEGO
>>25
馬鹿だなお前。ここにいる奴らはそんなこと承知の上で感染者を馬鹿にしてるんだよ。

お前が偉そうにレスしたことくらい中学の性教育で習う。無知で偏見を生むなとか言いたいのか!?偽善者だな。どうせ、感染者は死ぬんだし。母子感染と薬害以外はクズだよ??クズを馬鹿にしてるだけだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:54 ID:6pj4nnPDO
>>27
クズがクズとか言ってるお(´∀`)
AIDSより大変な病気だないっぺん氏ねよ。('A`)ノ 爆破

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)