2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDにHIV or AIDSがでたらエイズが治る!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:12:35 ID:ea1/hQuz0
てst

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:59:03 ID:5M/0ujbcO
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:11:32 ID:VlaVGiCV0
33333333333333333333333333333333
3333333333333333333333333333333
33333333333333333333333333333
3333333333333333333333333333
333333333333333333333333333
33333333333333333333333333333333333333

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:53:52 ID:6bD02AJ10
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:34:19 ID:CtH9RP2pO
http://icando.jp/i/qcook/fr.do?uid=NULLGWDOCOMO&k=kDHUXVU48Fr6lRQ.UC_VegP.V4nfm3g&m=f

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:35:52 ID:zSNamy2kO
陰性がいい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:31:38 ID:zy0xp80KO
でても治らんだろ実際

8 :◆ri0QNRG6R. :2006/12/18(月) 09:39:28 ID:bViG1MiJ0
k

9 :◆WEWEWEE85s :2006/12/18(月) 13:27:15 ID:q21mTFJG0
j

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:31:21 ID:7aCv1Qou0


11 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/12/18(月) 19:40:25 ID:xo9I56gSO
>>7
そんなスレが終了すること言わんでも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:39 ID:ZZ7PX94v0
実際に治らないんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)