2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVに感染したと思われる風俗嬢のブログ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:24:37 ID:lXrOyw3Y0
 「東京のとある場所でNS嬢をしてました。今年発病しました。今風俗してる方考え
直してください。せめてNSだけは・・・・」 「わたしの命はもう少しです。かなしい。
しにたくない。」 23歳になりました

http://nanimonai.cocolog-nifty.com/blog/

更新が8月1日で止まってしまいました。コメントが凄いですが、途中で秋田?それとも死んでしまったのかわかりません。
風俗ではコンドームを必ずしましょう
のでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:25:46 ID:lXrOyw3Y0
のでしょうか?←余計な文字です。すみません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:46:32 ID:teLqoXDj0
あの背中の写真はすごかったが間もなく削除されたね。
あの写真が本物か作り物かは、自分は分からないが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:51:26 ID:9w/fk1640
エイズ患者は風俗で生ハメSEXして仲間を増やそう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:06:38 ID:tgonnZiu0
風俗はもはやロシアンルーレットと化した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:58:30 ID:2rwDNP58O
エイズホモ が多いよ
ここみてまじひいた
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:45:35 ID:HoewcGw30
http://ameblo.jp/bokunoinochi
ゲイHIV+のブログ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:17:09 ID:/dvW39juO
これ釣り認定されてたやつじゃん
画像はエイズじゃなくて梅毒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:50:37 ID:4fG0QK43O


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:48:42 ID:ND2KXc07O
NSって何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:49:28 ID:S14R3AfY0
また騙された…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:54:03 ID:Q6zlivjf0
この手のブログ読んでると気が狂いそうになる
ってか一瞬狂った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:28:20 ID:ciM95WqO0
都内に住んでる20歳OLです。
変態メールでいじめてください。。。
genekitaiikukai@xxne.jp


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:07:47 ID:2ebyWzgJO
NO SKIN
ゴム無し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:34:29 ID:FIROI56wO
Natural Sexだと思ってた‥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:36:36 ID:SX8dM4pQ0
生ハメセックスだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:43:57 ID:qjfh9uxc0
>>7
思わず読んでしまった。よく書けているブログだと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:53:18 ID:ZhAcQt/0O
15人と生でやったが、感染してなかった。エイズじゃない性病にはかかったが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:23:59 ID:byzmHJ1jO
NO SKINってゆー風俗があるの?
ソープのサービスの種類とか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:40:01 ID:bpsMPcGXO
NO SKINは神田にある店だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:54:09 ID:PcX8G4L90
>>19
風俗の名前じゃないよ。

ソープ 店 のサービス名じゃなくて
ソープ 嬢 がどこまで出来るかってこと

あとソープ店によってNS嬢の在籍多い、少ない、いない等
ばらばらだと思う。日によってもちがうし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:39:02 ID:RI9l18E90
おまいら知ってるか?

ウイルスに感染してから3ヶ月は陰性になることを
この間に検査してる風俗嬢とエッチしてもうつるんだぞ
検査してると言う風俗嬢とやるにもリスクがあるんだよ

俺?モチロンHIVと梅毒以外はほとんど経験済みだorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:36:17 ID:nMONFPA3O
>>1さん、このブログ主は亡くなったそうです。
真意の程は判りかねますが、2ちゃんとホスラブのスレに書いてありました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:04:27 ID:ub0q47UbO
ソースは?

25 :マリン:2006/12/02(土) 01:52:57 ID:gsNA3TiHO
メチャ気持ちが伝わってきましたぁ★
とても胸に響きましたぁ★
なんだかすごくひきよされる物を感じましたぁ★ありがとう
ありがとう★o(^-^)o

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:12:59 ID:gVyW3gMd0
先月のバンディッツとか言う雑誌に風俗嬢が感染して死ぬまでの写真つき記事あったよ。
この人じゃないけど。
まぁNSなんて感染して当たり前の行為だから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:24:09 ID:jE84BzT30
>まぁNSなんて感染して当たり前の行為だから。

だよねー
誰が感染しててもおかしくない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:03:33 ID:aCa3GYwXO
童貞には関係ない
つまり俺には何等関係ない




でも血で感染すんだよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:23:44 ID:0pd0B96U0
HIVはヘルペスと同類です。ウイルスはインフルエンザ同様容易く感染し変異し
抗生剤も無力なせいぶつです。ヘルペスは体内に潜伏し限界に達したときや体力が
落ちたとき突如発症します。的外れな保健所広告や偏差値馬鹿医師にはテキスト通り
の処方しかできません。そしてそれは無力なんです。残念ながら売春大国日本は手遅
れで、少なからぬ犠牲は避けられません.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:06:23 ID:ypE1hSPMO
>>28童貞で良かったな♪

一生童貞を守りぬけよ!

31 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/02(土) 12:07:02 ID:hCaqvN5P0
>>29
まずウイルス=生物が間違ってるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:22:28 ID:FimW/A8sO
で、NSて何なんだ?!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:55:24 ID:V7RoVoTGO
スキン無し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:19:57 ID:b0eMI44o0
NO SEX

35 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/02(土) 15:34:33 ID:hCaqvN5P0
>>32
NO SKIN。
ところでこれって嬢じゃあないんじゃ、、、。;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:38:09 ID:RxFr/gAd0
http://chinbo.host.sk/manko/index.php?id=06070026
画像これか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:18:40 ID:QMSSEKDdO
そうだ

ただこの症状は梅毒かもしれない
だから削除したと言われてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:24:11 ID:Dc7BzLRi0
>>37
実際はエイズの症状は『免疫不全』だから写真には撮れない。
梅毒を持っているHIV感染者がエイズ(免疫不全)を発症すればハイパー梅毒な感じになる。
カンジダだってエイズ発症後になれば膣だけでなく口や目、鼻の穴といたる所で発症する。
ヘルペスなら全身水泡だらけ。
だから真偽はおいといてあの写真の症状は普通にありえる事です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:46:12 ID:l/y3p3rF0
HIVはフェラチオやキスで感染するですか?

40 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/04(月) 10:45:33 ID:N6tDeUKx0
>>39
キスでは感染しません。フェラチオでは自分がする側でもされる側でも感染します。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:22:44 ID:F1V32oejO
スキン無しで好きんにした末路。
ブログのタイトルがこのぐらいはじけてれば同情できたのに…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:10:48 ID:crbdiyDeO
誰がうまいこと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:58:44 ID:yKdM3GcJ0
アトピー+ヘルペスの症状がブログ主の背中の症状に似てる。
http://allabout.co.jp/health/atopy/closeup/CU20050310A/
アトピーだとヘルペスの症状が激しいらしい。
エイズ発症後も同じように激しいのではないか?
カポジ肉腫を引き起こすのはヘルペスウィルスだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:54:45 ID:XvdnXK/c0
かぽじにくしゅ って、身体の場所を問わずに出るって本当?
口の中とか内臓の内側とか

45 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/05(火) 12:00:09 ID:JjxdJhLn0
>>44
できますよ、、、。
http://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec18/ch216/ch216e.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:44:13 ID:vEWzCVSvO
このブログの女の子、亡くなったんじゃないの?
梅毒の方がありえないと思うなぁ。
薬飲めば完治するんだよ?やっぱりエイズだと考える方が自然だと思うよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:25:24 ID:+Nse/5hrO
http://j.pic.to/7jlwi

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:16:10 ID:V4EuE2Gi0
>>40
発言がいい加減すぎる。
フェラを十把一絡げにしてどうする。
半端に煽りたいヤツが一番ウザイ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:58:23 ID:ndcrVmPp0
>>48
禿同。
感染するという言い方が好きな人だね。
全然わかっていない。

50 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/08(金) 01:29:17 ID:BgydEe1z0
事実述べてるんですけどー。
感染する可能性があるって言った方がいいんでしょうか??
教科書にはちゃんとオーラルセックスは感染の可能性ありって書いてありますよ。
フェラは第一全部一緒じゃないんですか?????

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:16:30 ID:+XRGvKau0

●先進国において未だにエイズ感染率ナンバーワン!●
      ●そんなわが日本国の理由●

@エイズ=ゲイの病気だと思っている。

A本番のときのみゴムを使えば感染しないと思っている。

Bフェラは感染源にはならないと信じている。
■実際は感染源と証明されている+他の先進国ではフェラはNGが常識■
     ■生フェラ天国の日本は当然感染率急上昇■

Cエイズ患者に対する偏見や差別が酷い
(エイズ感染疑惑があったとしても恐くて病院へいけないので
実際に発病するまでHIVを他人にうつしまくる)

Dアジアへの買春ツアーや援助交際・風俗の一般化など
 日本はモラルや品位が低い

■エイズの可能性が高いヤツ■

@風俗にいったことあるやつ。本番・生フェラNG テコキ=セーフ
A海外で買春したヤツ。特にアジア経験は60%の確立で感染可能
B不特定多数との性交渉。遣りチン&遣りマン &それらとセックスしたヤツ。

●今すぐ検査へいって来〜い● 
※エイズは未だに直せない病気だが、発病を遅らせる薬 等 
早期発見をする事により余命を伸ばせます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:24:25 ID:QzQrx/zG0
なんで風俗の客は生フェラだ生本番だに拘るんだ?
遊びならゴムフェラやテコキで充分だろ?
生で突っ込みたいのなら風俗に金使うより結婚相談所に金使った方が効率が良いのではないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:43:59 ID:LUNaw6uxO
目先の快楽しか求めてない奴等なんだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:45:45 ID:HgML9ZOrO
http://j.pic.to/7jlwi

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:53:06 ID:uh5YRRBoO
↑↑↑↑
市ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:44:22 ID:29ZwKyHGO
エイズ患者は社会のゴミグズ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:08:25 ID:kbacj3OU0
>>50
>>教科書にはちゃんとオーラルセックスは感染の可能性ありって書いてありますよ。
>>フェラは第一全部一緒じゃないんですか?????

教科書?
保健体育の教科書かよ。
てか童貞君か。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:58:36 ID:xgkY7DAY0
処女かもよ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:10:21 ID:wbE1cShx0

まっ、風俗嬢が感染しようがそれは身から出た錆。

ごみだな。風俗で客にHIVをうつそうと躍起になっているんだろーな。

風俗嬢は。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:28:38 ID:HrEc08+2O
コテを実名にして阿保な発言している奴がいます。
名誉毀損になります。亀〇という奴はジャ〇ーズの亀〇本人だと言ってます。
明らかに名誉毀損です。
http://b03.30.kg/oppai/i/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:14:22 ID:Tvk1BZ7S0
性病専門医では、店舗型のヘルスが性病の第一感染源であると、
いってます。
ナマフェラが、原因です。
もし、感染した場合は、店および女性に、傷害行為が認められます。
ですから、「金銭賠償」の法的手段を、弁護士と相談してください。
「泣き寝入り」すると、また、次の被害者を作ってしまう結果になります。
その場合は、証拠も必要ですから、領収書はもらうべきですね。
とにかく、責任は、性病をうつした女性本人に、あるのです。
自覚症状のない、潜伏期の性病でも、過失責任があります。
フェラチオ行為を、規制しない日本政府の責任もあります。
だいたい、ソープやヘルスの業務が、違反で検挙されないのなら、
それを、認可している日本政府の責任も、あるはずです。
とにかく、AIDSやHPV、ヘルペス、梅毒末期など、
治療法が確立されてない、性病が多く存在してます。
コンドームでは、防止できないHPVという性病も、発生してます。
この現実を考えると、ソープ・ヘルスを「違法化」したほうが、
性病の感染を、防止できるはずです。
ホテヘル・デリヘル・シャワー無しヘルス・なども同じです。
援助交際など、個人買春は、違法の認識がありますが、
特に、店舗型の風俗店は、違法の認識は、無いに等しいのが現実です。
女性を「買う」のが、悪いという理論は、
そもそも、「売る」ほうが、悪いのが「正解」でしょう。
とのかく、性病を広めたのは、「女性」が原因ですから、
「責任論」は、女性が責任を取るべき問題です。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:24:08 ID:4CY36NkPO
61>>女って決めつけはおかしいですよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:25:35 ID:4CY36NkPO
>>61
女って決めつけるのはおかしいですよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:40:55 ID:VVBRJur2O
>>61
惜しいなぁ。途中までは良かったんだけど、締めが良くない。
書くなら『安易にヘルスで働く女、ならびに営むヤ〇ザ・中〇人・朝〇人』でしょ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:04:59 ID:D09Xb2l+O
HPVって何?教えて下さい

66 :≧ameika≦黒羊? ? ? ◆Qru7kCeUSA :2006/12/11(月) 13:35:31 ID:Ly3NNH0q0
>>65
http://www2.plala.or.jp/oniwa-kokko/saibousin/HPV-hajimeni.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:48:20 ID:OSsJxhZe0
NS嬢ってなに?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:01:20 ID:dVmKNaUz0
>67

 ノースキン嬢

 たとえば、コンドームをつけないで性行為を行う、ソープランド嬢。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:54:23 ID:vTE1LdoTO
>>68
なるほど、ありがとう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:50:09 ID:zLR5/uQaO
吉原のソープ行ったらいかなりノースキンだったから途中で気付いてつけてもらった。ヤバいかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:25 ID:8X0MRp89O
やっぱり中・朝・韓のエステはやばいかな?フェラや手こきで感染するから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:19:58 ID:qXlpP+RKO
>>70
やばい。
すぐ保健所行け。わかったか?

73 :HIV検査について:2006/12/12(火) 23:23:36 ID:7rLrDm6z0
保健所はここで調べてください

 但し年末は込み合っています。

http://www.hivkensa.com/index.html



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:50:44 ID:E8GPIei10
>>70
すぐっていうか検査は三ヵ月後にな。すぐに行っても正確な結果が
出ない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:05:36 ID:WNWAxyIH0
ttp://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/inuta/?Y=2006&M=12&D=4

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:22:38 ID:1YxzWfaTO
>>75
凄い人生だな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:43:24 ID:7XkFdQew0
んで、http://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/inuta/?Y=2006&M=12&D=5
の続きがないけど逝ったのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:20:59 ID:icdiDBL+0
何、この絵に描いたような、社会の底辺の人生。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 14:00:34 ID:EjG7ex+i0
>>78 おまえの書き込みはそれ以下確定だけどな^^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:42:38 ID:SqJg/TJ5O
>>78
>>79
小さなことで争うなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:03 ID:VaWP5IAIO
消臭プラグ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:40:59 ID:me+1D3xQO
情けない人生やな 笑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:49:38 ID:yXdbQEApO
ねー このスレたてた人何でこのブログ自体釣りで有名なの知らないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:24:02 ID:9QWVU4bXO
このスレを釣り堀にするつもりだったからだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:01:52 ID:G6JfVx3pO
ソープ風俗歴13年です。数千人としてます。13年間、毎月検査もしてます。HIVに感染していません。移りにくい人もいるのかもしれませんが、唯一してない行為はアナルセだけです。参考にはなりませんが、ノイローゼの方が少しは気が楽になればと書きました。携帯・長文・ageスマソ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:24:32 ID:LTy674+SO
>>85さん
もしも本当の話なら取り返し付かなくなる前に転職しなされ。
風でなくても水でも良いじゃないですか。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:09:14 ID:KtCtYGlqO
13年じゃ30過ぎでしょ
今更、水は無理

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:52:22 ID:YLfxclcxO
>>87
いや普通にいるじゃん。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:58:43 ID:BB2WQPqH0
数千人と・・・

悪いけどすごい肉便器だな
俺には想像も付かない世界だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:54:24 ID:iTP//60VO
汚いね。あと風俗女が「ちゃんと検査してるから素人より安全」てのは嘘だよ。
風俗女なんかたいていお金目当てだからお店から検査代もらってもパクってる。
だから検査してるなんて信じない方がいいよ。
>>85みたいな奴とぶっちゃけヤリたいと思わない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:04:58 ID:G6JfVx3pO
>>86>>87 アドありがとうございます 今32です。来年あたりバイトでもいいので、昼間の仕事をしようかと思ってます。体と将来の心配と、本当に今更ですが、やはり人に言える職種でわないので(´・ω・`;)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:12:05 ID:G6JfVx3pO
>>90 店から検査代は出ません 全部自腹です。お店によるかもしれませんが、吉原は毎月検査表を提出しないと出勤できません

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:40:43 ID:NxAQRsguO
32にもなって「でわ」って…
何にせよ早めに他の職に就いたほうがいいよ、
稼ぎ減っても健康には代えられないさ('A`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:52:35 ID:jG96KMcVO
病気が心配なら
SM倶楽部のがいいのとちゃうか?
生での本番なしかも?
うんこや小便、唾を飲み食いしたい
変態相手だけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:12:46 ID:ujN1fUB7O
http://mbga.jp/AFmbb.IJcg20a18b/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:58:37 ID:Y7T2rYiYO
わかりにくいから京都高島屋の前くらいがいいな。私は
http://wwwc.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BILMj1zQ2iAXMYSWBMMYIYBMSISY20061218202137kBIBLbX07052.org.jpg
保存期限:06/12/28

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:10:27 ID:JeWGdnALO
>71
手こきで感染とかないからw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:24:25 ID:IP/TCHqD0
>>97
性的マッサージサービスで
手の小さな傷から感染した例が報告されてる。

指のあかぎれ、さかむけ程度でも危ない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:31:40 ID:e54Ox94U0
たとえ検査しててもウィンドウ期がある以上安全ではない。
「ちゃんと検査してるから素人より安全」という風俗女はバカ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:53:40 ID:Ka8RjqMXO
「でわ」ですいませんでした。以後きをつけます。全部さらして、こんな人もいるので、結果が出るまで不安でノイローゼぎみな方がもしいたら、中にはこんな奴もいるのでと。少しは気休めになるかと思い書き込みしただけです。馬鹿でした でわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:03:59 ID:e54Ox94U0
気休めになるどころか
「風俗はちゃんと検査してるから安全なんだ〜良かった〜」
→「じゃあ安心して生でできるね」って
余計ゴムつかわんバカが増えるだけじゃわ、気づけバカ風俗女

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:49 ID:Ka8RjqMXO
↑おまえが死ねよ モテないゲス野郎がW

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:43:09 ID:sDgcOhEGO
その点彼女がいる俺は勝ち組み

風俗行く奴が悪いし働く奴が悪い。よって死ぬしかないね。

風俗行っても最低限のルールを守れない奴は死ぬしかないね。なぜなら、日本は法治国家であってルールが守れないやつ、頭が悪いやつは泣き寝入りするしかない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:47:55 ID:e54Ox94U0
>>103
たかが彼女がいるっつーだけで勝ち組みと思えるその思考回路がうらやましーわw
そんないい女なのかねえ?
まあ風俗行く奴働く奴が負け組みなのは間違いないが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:48 ID:sDgcOhEGO
>>104
たかが彼女だけどいない奴よりかはマシじゃない?そしたら変な病気にかかって寿命を縮めることもないし。
だから、こういう板でロムしたり本気で自分の寿命や病気で闘ったりイタイレスする風俗を叩いてる俺やお前は勝ち組さ。

発病して恐怖に震ながら死んで行く奴らは、自業自得ながら心のどこかで特効薬とか思ってんじゃね?

そういうクズのどうしょうもない弱者を馬鹿にするのは面白いよな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:23:54 ID:2V0UyhHTO
もし彼女が実は風俗やってたらどないする?浮気してエイズもらったらどうする?
最近の子は皆風俗してたり浮気したり…気をつけてね(。・ω・)ノ゙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:10:50 ID:rsfI/HcwO
ぉい2!最近の子みんな風俗してないから!浮気もみんながみんなしないから!18だけど…風俗してる子は友達の一割もいないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:22:09 ID:rsfI/HcwO
あっ皆が皆って意味ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:29:07 ID:LVX5VqsTO
>>103に彼女がいるなら、その彼女の「男を見る目」を疑う。もしくは、そんなあなたに似合うレベルの方かと・・・。あと、普通のOLも仕事帰りに働きに来ますよ。週1・2とか。これが以外と多いです。勿論、浮気する女もいるだろしね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:58:28 ID:LVX5VqsTO
それと>>103がイタイ子ってのはよくわかったけど、それプラスお馬鹿な子だったらなんなので、補足させてもらえば・・・ レベルとは職業関係なく、人間レベルの話しな。わかるか?お前が思う底辺の人間に、お前は今まさに馬鹿にされてる。それがお前レベルって事。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:31:40 ID:q/OZMfzO0
>>109-110
また昨日のバカ風俗嬢の登場かw
「普通のOL」って何?普通って?
お前がそういう底辺の環境にいるから周りの人間も
「普通」に風俗してたり浮気する女ばかり集まってるんだろーが
いい加減に気付け、な


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:31:46 ID:dnqqlaIr0
>>104,105とイタイ奴が湧いてるな
このスレで、勝ち組負け組などと言ったところで何の意味も無い事をわかれ
先のソープ嬢の方が、余程スレに沿ったレスをしている

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:48:45 ID:nFT7PZ6iO
ソープ嬢の人の言ってることがよっぽどおかしいと思うけど…
というか…
検査してるから安全っていうのは変ですよね?
自分の仕事が安全って宣伝したい気持ちは分かるけど…
毎日のようにたくさんのお客を相手しているソープが安全なわけないと思う…
こうしてちゃんと予防しないでますます感染が広がって行くのかな…
怖いですね…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:30:14 ID:W+jphehYO
【当店は検査を義務付けてるので案内です。】なんて、ぬるい事書いてる店多いけど、実際、安全な訳ないんだよなw
例えば、ソープ嬢でもヘルス嬢でも、今日、HIV感染者にウイルスうつされたとしても、検査ができるのは90日後。
その90日の間に出勤重ねて、客とりまくってたら、その客にも感染する。
そして移された客も(風速いく奴はそもそも女好き。いろんな女とやりたがる)別の嬢に感染させてryの無限ループ。

ヘルスやソープで働く椰子も、客としていく椰子も、風速やめろとは言わないが、常に大きなリスクを背負ってるんだと言う認識を持たなければならないと思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:31:50 ID:W+jphehYO
↑訂正【当店は検査を義務付けてるので安全です】

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:53:08 ID:edluAslp0
>>113
112です
俺はソープ嬢のレスに同意するとは言っていない。
あのようなレスもこのスレならアリと言っただけだ。

俺自身は君の意見に同意する。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:20:18 ID:58QDvKm3O

同意するな アフォ !

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:40:00 ID:52jM+zGB0
このブログってHIVに感染したってブログ? HIVって薬飲んでれば今は寿命まで
生きられるって聞いたけど、

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:12:56 ID:WQL0AoWMO
風俗13年かあ… 切ないね。自分も援助とか馬鹿な事した過去あります。風俗は必要なんだよ、やっぱり現実的に。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:27:58 ID:WQL0AoWMO
因みにデリヘルですが3ヶ月バイトした事もあるし。でも借金とかある時てさ、必死で性病の危険性や、ましてエイズの事とか都合悪い不利益的な事には考えないよう逃げてしまうんだよォ現役中は…(∋_∈)周りの女の子達もそうだったし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:59:37 ID:eLT5Bv3h0
>>120
生で粘膜接触してたら危ないので
できればフェラもゴム越しが吉。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:40:48 ID:WQL0AoWMO
実際デリで働いてる娘はゴムつきでフェラしていいですか?なんてきかないよ。即チェンジだし店から苦情くるし下手したら罰金とかめんどくさくなるで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:44:25 ID:sk/I5gyt0
>>118
本人次第


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:02:07 ID:UwmQjSSpO
結論は風速で勤める嬢も、嬢を買う客側も多大なリスクがあるのです。
もしどちら側にとっても大事な人がいるとしたなら、リスクをおかさないようにするのが万全な対策でしょう。
しかし、パートナーは信用できますか?パートナーに『あなたは遊び人じゃないよね?』と聞いて、普通に付き合いなれてる人なら『遊び人じゃないよ。』とでも言うでしょう。
『やった人数が自分のステータス』とか『体験があまりないから恥ずかくて鯖を読む』人以外は。
はっきり言ってSexそのものは気持ちいいです。自分も。
‥でも、時代が進むにつれSex行為という事が凄い安価なものになってきた気がするのも事実。
個人個人考え方が違う。百人いれば百通りの性の考え方もあるでしょう。
だから、その人達の考えを文字で変える事はできないと思う。
でも一つ言えるのは、この病が出てきた事によって、『貞操』という事を見直す時期がきたんではないか‥と思います。
流れでSexして『できちゃった婚』=即離婚もあれば『親の血も涙もない虐待‥。』少し話は脱線気味だけど、今、見直さなければいけない時期に来てると思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:50:09 ID:FSVNQThCO
このスレの上の方にあるHIVにかかったゲイの人のブログおもしろいよ
文章がうまいから読み物として普通によめる

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)