2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVは生物テロの失敗作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:16:22 ID:k2o8jlYJ0
なの?
ttp://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/aids_genocide1.html

2 :≧ameika≦@どうやら美人 ◆Qru7kCeUSA :2006/11/28(火) 01:19:22 ID:qBaWviWa0
>>1
元々はアフリカの猿が持っていた病原体が、何らかの経緯を得て人間に感染してしまったものです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:21:12 ID:k2o8jlYJ0
>>2ちゃんと読めやカス

4 :≧ameika≦@どうやら美人 ◆Qru7kCeUSA :2006/11/28(火) 01:47:54 ID:qBaWviWa0
>>3
オメーがかす。おっと、荒らしはスルーなんだった。
マジレスしとくと、論文以外のソースは、そういうのは個人の勝手な考えで書いているものもあるので
ちゃんとしたソースにはなんないです。教科書にはきちんと猿が持っていた病気だと言う風に載ってますから。
アメリカで遺伝子操作をした、などと言う話は聞いた事無いです。他にもソースがあったら別ですが、、、。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:13:33 ID:GY3XPxy60
闇に葬られた真実か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:14:17 ID:gVYn4Njb0
有名な話だと思うが。
ま、何を信じるのも自由だけど、どれも妄信すべきじゃないね。
カスと言い合ってるようじゃだめだ。

7 :≧ameika≦@どうやら美人 ◆Qru7kCeUSA :2006/11/28(火) 06:05:07 ID:OfYeAQ+B0
>>5
>>6
そういう内容の論文は少なくともJSTORとかじゃでてこないです。
例えば、いまだにネオナチ、部落差別みたいな事をする人もいるでしょ、
そういう偏った考えの人が書いた物も沢山あります。
そういう人は特に知識が充分でないのに独学で間違った知識をつけている場合が多いです。
たとえ有名でも、例えば、”ステビアが体に悪い、発がん物質だ”と言うのは、迷信だとされています。
いまだに何の科学的根拠もみつかっていなく、ステビアによる発ガンの例もみつかっていない、というか、
発ガンの原因がステビアだとは証明された例がありません。
それどころか、糖尿病や高血圧にもいいという話もあります。ウィキペディアにも多分かかれていると思います。
ウィキペデイアこそ誰でも編集できるので常に正しい事が書いてあるとは限りませんが。

インターネットは、「嘘を嘘と見抜ける人じゃないと使うのは難しい」と思いますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:18:45 ID:gVYn4Njb0
うーん、私はどちらにしても全てが正しいと思い込むべきじゃないと言ったのに。

HIVがどうやってできたかの科学的根拠がしっかりとあるならいいけど、そうじゃないと言われているよね。
ステビアにしても、発ガンと完全に関係がないと科学的に証明されない限りは
残念ながら疑いは晴れない。また新たな事実が今後発見されてもおかしくない。
通例として現在の科学的状況による主張は使ってもいいとは思うけど
それで人の意見を完全に跳ねつけるのはどうかと思う。

所詮、嘘を嘘と見抜くことも自分なりの真実を見極めることにしか過ぎないような。

9 :≧ameika≦@どうやら日本人 ◆Qru7kCeUSA :2006/11/28(火) 12:42:24 ID:qBaWviWa0
たしかに、人間が進化によって誕生したか、クリエイションによって神様に作られたか、どちらも証明する事は不可能です。
化学を、きちんと勉強していれば習うと思うのですが、”化学で100%照明の出来る事” は世の中に一つもありません。
化学は、そんな事を言っていたら後々変わって来る物ばかりで、照明可能な物は無いと思いますが。
ステビアに関しては、何故発ガンと関係していると言うアイディアが出て来たのかわかりません。
上のエイズが生物テロとして作られた、と言う話も同じような物だと思っています。
つまり、全く根拠がありません。
それなりの理由があるのならまた違うと思いますが。
疑いが晴れ無いどころか、どうして疑うのかもわからない状況です。
強盗が会ったときに、全く関係のない人を、事件が起こった時に犯行を起こせる範囲にいたからと言って容疑者に加えてしまうような物です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:19:10 ID:SbdzabJeO
そういや昔どこぞの博士がHIVはゲイが性交した際に他人同士の精液が混じり突然変異して出来たとか言ったとか言わないとか。
もともと精子って生殖細胞なんだから生命の神秘みたいなものが潜んでいそうだし、生物兵器説と同じくらいの信憑性はあるんじゃない?
(どっちもほとんど信憑性ないけど)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:15:06 ID:gVYn4Njb0
そう言うならなおさら
「人間は進化によって誕生したからその説はありえない」
「人間は神によって作られたからその説はありえない」
「HIVはサルから人に突然変異して広まったからその説はありえない」
どれもハッキリと言う事はできないんじゃないの。
>>1は確かにおかしな説だけど序盤に書いてあるようなHIVがサルからヒトへ突然変異する際に
人為的な操作が行われた可能性はまだ大いに否定することもできないし。
2chだからこそおもしろおかしく論じていくのもいいと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:43:54 ID:aKRnRaJcO
失礼。
HIVはイルミナティが人口削減の為に作った人工の
ウイルスである。
イルミナティのメンバーはEU諸国中心なので、黒人を特に嫌った。なのでターゲットにされたわけなのである。もちろん特効薬も最初から開発済である。
2010年前後までに地球の人口を7割削減することが
すでに国連で決まっている。その為にはHIVだけでは計画に追い付かないので、NASAも協力したウイルスを仕込んだ企業向け精水機、バーコードを読み込む時に食品の成分を悪玉に変える赤い光等。第3次世界大戦もプログラムに入っている。2008年前後で、
   もうやめておきます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:01:52 ID:V5fvyBWf0
まるで邪鬼眼だなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:41:10 ID:QftRZKT7O
HIVはもともとはある部族だけが持つ、風土病に過ぎませんでした。
その部族はエイズによって滅ぶことはありませんでした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:49:03 ID:PvtYDG/v0
実際の所どこで最初の患者が出たの?

16 :≧ameika≦@どうやら日本人 ◆Qru7kCeUSA :2006/11/29(水) 09:35:20 ID:Lg7f+QZi0
どこまで真剣にいってるのかどこまで釣りかもうわかんない;
仮に真剣だとして、どうしてそんなアホな事が言えるんだ。
嘘の情報広めたきゃVIPでもいってくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:43:36 ID:V5fvyBWf0
ネタスレとして盛り上げたいからに決まってるじゃないか。
君がやけに排他的だからこうしちゃったのさw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:20:13 ID:h/zwvIIJ0
ほんとコテハン君来なくていいよ。張り付きすぎ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:07:55 ID:Q9vyw48m0
アフリカだかどっかの男が獣姦して病気になったのがはじまりだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:10:33 ID:0XarSP3t0
>>19今更どうしたの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:25:17 ID:ciM95WqO0
都内に住んでる20歳
変態メールでいじめてください。。。
genekitaiikukai@xxne.jp


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:43:17 ID:ib9sLyVhO
HIVがフォートデトリックで人口減少政策の一環として人為的に作られたのは知ってる
1972年のWHOが天然痘ワクチンの標的にしたエリア。なぜ翌年にこれらの国々で避妊が合法化
ヒントを無駄にする輩こそ愚かで人禍に巻き込まれてる みごとに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:48:34 ID:QKBHvZ4c0
http://alternativereport.seesaa.net/article/28321418.html
キタコレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:59:39 ID:88JCCjF+O
>>23のソースを見てもまだ「HIVは自然発生したんだ」と言い張る御方は脳まで侵され崩壊し始めてると自覚されてたほうがいい
否定して事実を彎曲しても結構 逆に勉強不足を露呈するカタチになるが
全ては1957年、アラバマ州ハンツヴィルのオルターナティブ3計画から始まった。グローバル2000では地球人口をいかに抑制するかが議論された。
同じ頃、ビルダーバーグ会議はキッシンジャー人口減少政策“the Heig-Kissinger Depopulaion Policy”に着手。
歳出委員会の聴聞会や連邦議会への予算などをもって最終的にMKナオミ計画に発展し国防総省(DOD)がこれを承認。
DODの研究技術部門副所長がお膳立てをして、上院委員会で人間の免疫系を破壊する新種ウィルス製造の可能性まで証言している。
これらをはじめとする事実の前では逆説は唱え難い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:13:07 ID:tafLadgN0
本当に意図的に作り出されたとしたらそれこそ近い将来に特効薬が出来ても
おかしくないだろ、自分たちにも感染することを防ぐために必ず解毒剤とも
いうべき根治薬は持ってるはず。毒が人間によって開発されたとしたら薬も
人間の手によって開発できる。スーパーエリートの学者も所詮は人間、人間で
ある以上はそれほど大きな能力差は元々ないんだし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:14:05 ID:+QcI4E7p0
>>25治し方を知っているけど口外できないんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:23:11 ID:1eCPbt4I0
この前、チンパンジーが起源だって新聞に載ったばかりだけど・・
 まぁ、どっちでも、いいんだけどさ

どっちが、キチガイ扱いされるかって言えば、やっぱスレタイ信者だよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:31:52 ID:+Nse/5hrO
http://j.pic.to/7jlwi

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:01:52 ID:QvGSEGdq0
オカ板のほうがいいんじゃね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:30:41 ID:HvbkB4gg0
『エイズはアメリカの作った生物兵器!?』
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kotarou/conspiracy_html/no1.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:33:49 ID:KO25a/V90
横レスだが、筋萎縮性側索硬化症の特効薬はできないのかな?
うちの母がそれなんだよね(T-T)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:23:29 ID:qn8CNhlGO
スタート画面でコマンド入れれば治るよ{^0^)ー・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:01:34 ID:QjNilgTvO
仮に私が開発者で>>25が特効薬を発見したとする。俺は真っ先に>>25を殺しに行くのが筋だろう
2001年以降全世界で48人の微生物学者が普通とは言えないような状態で死んでいる。彼らはみなバイオテロリズム対策の権威だった

この件に関するウェブサイトはまだネット上に多く存在する。

【ウィルダネスプロジェクト マルコニー社】

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:30:08 ID:OZe7GgnZO
こりゃすごい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:56:29 ID:5kzhJ0B8O
ググッたらHIVはアフリカ猿から人間に移ったというサイトが多数あった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:12:36 ID:wqk5xUxEO
まさにミステリー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:38:36 ID:GWcwuK8JO
>>31 とっくにできてるよ









そう、おまいがそばにいることが特効薬さ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:33:43 ID:WhX1sE5iO
>>37
(;∀;)イイハナシダナー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:18:42 ID:jj+D8TvaO
実際に一匹の猿から噛み付かれて世界中で一気に感染者を出すなんて統計的に不可能じゃないか
サバンナ・モンキーの遺伝子構造から考えると人間にこの種の病気を移すのはありえないらしいし 辻褄合わないことが多いんだよな

40 :31:2006/12/11(月) 17:39:56 ID:jVm0rzOh0
>>37

ゴメン、笑えないから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:04:21 ID:D6FquJ4R0
人間が作ったポリオワクチンが変異したんじゃないかって説もある。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:54:48 ID:T/2+vSTqO
うそだろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)