2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーのHIVカテゴリで暴れるあいつ

1 :1ゲト:2006/12/01(金) 00:00:48 ID:WhjD8CcD0
ヤフーのHIVカテゴリで数年に渡って同じことを言い続ける
あの多重捨てハンについて語るスレ。
・公安に監視されてるらしい(と、言っている)
・国はSEXでHIVが感染するのを隠してると信じている
・週刊なんちゃらのフリーライターだったらしい
・加藤あいの全身整形は公安が絡んでるらしい
 (ガチで信じてる。なんだそりゃ)

2 :1ゲト:2006/12/01(金) 00:03:33 ID:K/fIfcaJ0
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board
=2000677&sid=2000677&type=r

彼(?)が建てたトピックスが八割を占め、まともに書き込めない
状況になっています。みなさん、突っ込んでやってください。
マジレスしてくれます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:05:40 ID:WhjD8CcD0
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=2000677&sid=2000677&type=r

4 :1ゲト:2006/12/01(金) 00:06:15 ID:WhjD8CcD0
↑でした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:14:06 ID:+Nse/5hrO
精神分裂病だろ

6 :1例です:2006/12/07(木) 22:35:39 ID:lpnvO6zS0
>YAHOO掲示板憲法トピ 「重要な政治決定に国民も参加できる制度を」 より
● SEXエイズ汚染を不正に隠すな!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552020085&tid= bdemwa4jc0afbca37
hdja4k9ql1a4bbb22ca4ga4ada4kc0a9eya4r&sid=552020085&mid =160
>自宅のパソコンで見れない時や 「お探しのメッセージはありません」 と出た時は
>政府系の違法な通信妨害だそうです。
>その時はネットカフエやマンガ喫茶などの公開プロキシ使用のパソコンでなら
>見ることができますよ。 ^0^

単なる1例ですが、この書き込みの本人(おそらく大山憲司なる人物)は
家のPCで多重HN投稿しすぎて、アク禁になってしまったみたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)