2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリビア:HIVをうつした人間を訴えれば勝てる。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:12:57 ID:442YlRNG0
HIVの中にも種類があって、検査すれば確定できるんですよね。
だから生涯の薬代を払わせる事だって可能なんです。
誰にうつされたか検討もつかないなんて人はどうしようもありませんが。。。

2 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/03(日) 12:41:21 ID:+MRXrhfn0
自分がコンドームつけてやらなかったのが悪いに決まってるでしょ。
HIVに種類はありますが、
検査しても誰からうつされたかなんてわかりませんよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:16:57 ID:tOWtiJrK0
メンへラーだから一時期不安定になって「訴える!」とか騒いでたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:33:19 ID:442YlRNG0
私は弁護士を目指しているんです。
なので、HIV絡みで勝訴した事例をたくさん知っていますよ。
海外だけでなく日本でも。
意外と知られてないみたいですが。

HIVというのはDNAと同じで種類によって識別できるんですね。
これが、うつされたという立派な証拠になるわけです。

5 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/03(日) 14:00:45 ID:+MRXrhfn0
HIV自体がDNAを含んでるので、、、。
私は裁判とか詳しくないですが、どうして自分の責任でもあるのに勝訴できるのでしょうか?
レイプとかならまだ理解できるんですが、、、。後故意だったとか、それが証明できなくてもHIVだと知っていて相手に告げなかったとか。
その種類のHIVを持っている人は沢山いるし、他の誰と関係を持っているかわからないのに、
勝訴できる物なのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:00:01 ID:b3RNkbGiO
そのうち死ぬのに勝つことに意味あんの?
だってこの病には勝つことはないんだよ
迷惑かけないで死のうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:19:09 ID:QLeEKlp9O
エイズにかかってよう平気でいられるなー。絶対死ぬのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:13:30 ID:omYhOOUl0
64 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:40:39 ID:JRqsQ3TO0
抗原をしらべれば、だいたい誰からどう感染したのかはわかるが
故意を証明するのが難しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:40:16 ID:3joxGmXpO
検査を義務化したら故意じゃなくても問えそうだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:19:03 ID:5kzhJ0B8O
HIVに感染しているのに黙って健全者とセックスする事自体犯罪。移したら薬代等払い続けるのは当たり前。責任逃れはできない。
ここで重要なのはHIV感染者が相手に“はっきりHIVに感染している”と告知してるかどうか。

相手がHIVに感染してるとわかってセックスしてHIVになってもに勝ち目はない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:45:36 ID:nV+qjEstO
性器ヘルペスをうつされても訴えられますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:32:17 ID:HrEc08+2O
コテを実名にして阿保な発言している奴がいます。
名誉毀損になります。亀〇という奴はジャ〇ーズの亀〇本人だと言ってます。
明らかに名誉毀損です。
http://b03.30.kg/oppai/i/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:42:14 ID:b49LOeEu0
>>4
>なので、HIV絡みで勝訴した事例をたくさん知っていますよ。
>海外だけでなく日本でも。
>意外と知られてないみたいですが。

嘘つき
日本でHIV絡みで勝訴した事例などない。
妄想を語らないように。

>>11
>HIVに感染しているのに黙って健全者とセックスする事自体犯罪。移したら薬代等払い続けるのは当たり前。

いや犯罪にはならないから。
嘘だと思うならHIV関係者の団体に聞いてみて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:44:48 ID:KuoIbHdGO
>>14
過去に無くとも
この板が歴史を変えてくれるんじゃないか?

俺達は変革を楽しもうぜ
(^O^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:56:06 ID:Q9EgbSrr0
hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

エイズ 今年もエイズデー企画をぶっ潰そう!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163023790/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50

 エイズになって良かった^^V      
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160332599/l50

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ 
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50


エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

★毎日がエイズデー★
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:21:32 ID:j9Q9dGgr0

サイパンに買っても・・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:53:04 ID:4CCOsWMy0
うつした本人も感染してるの知らなかったら、訴えられんでしょ?違うの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)