2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV患者の男女事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:01:25 ID:M+FihvZd0
感染している人は異性とどんな風にお付き合いするのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:32:02 ID:xS7FoTNOO
2ゲと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:29:57 ID:4CY36NkPO
セックスならコンドーム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:07:06 ID:EEBPNHA30
だって、フェラチオやクンニは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:55:54 ID:IOij9jIgO
隠して親密になる→告白→結婚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:04:48 ID:4CY36NkPO
フェラやクンニも感染する可能性あるらしいし、セックスしなくてもいい愛し方みつけるのは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:48:16 ID:EEBPNHA30
>>5
逆ギレされたら大変よ。評判が悪くなるんじゃないかしら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:40:47 ID:IOij9jIgO
セックスする前に告白するから。
進展するかは信頼関係や価値観によるでしょう。
じゃないと結婚できないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:08:13 ID:Us2bgeiM0
>>6
一緒にいるだけで十分と思えばいいよ。

>>5
HIVに感染してるといったら大抵別れると思う。
結婚に進展なんて万が一。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:35:06 ID:ngPRoinW0
それにHIVだって告白したら周りに言いふらされちゃうんじゃないかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:42:08 ID:azZJDZztO
いいふらすようなそんな信頼もできないひとと結婚するの?と聞きたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:54:57 ID:ngPRoinW0
職場学校で言いふらされたら後で差別が大変そう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:40:08 ID:lYJxAVXm0
>>12
見方してくれる人はほとんどいないだろうしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:44:54 ID:JEIpvG5e0
我が家は離婚の直前までいきましたが、
なんとか踏みとどまってくれました。
子は鎹とはよく言ったものですな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)