2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:35:23 ID:/LIgxRtg0
童貞な自分と処女な彼女がセクロスをしてHIVに感染することってありますか?
(両方の親もなってません)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:43:28 ID:TJKfULFj0
童貞や処女でも性行為以外の経路で感染してれば(血液感染や母子感染など)
当然HIVが体内に存在してるからその場合はむろんセックスで相手に感染させる
ことはありうる。

逆にいえば童貞や処女じゃなくても感染さえしてなければ当然相手に感染させること
はない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:43:53 ID:rTwekh3S0
あるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:48:17 ID:/LIgxRtg0
感染してない人と感染してない人がゴムなしでやってもならないですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:53 ID:rTwekh3S0
ならないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:56:07 ID:TJKfULFj0
>>4
お互い感染してなければゴムなしでもどちらも感染はしないが
どちらかが感染していればゴムなしだと当然相手に感染させる
可能性があるし感染者同士で生セックスすればより強力なHIV
を生み出す可能性がある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:02:00 ID:RMUUpihH0
>>4
妊娠するよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:45:46 ID:hGCT2iYE0
エイズの女性とそうでない男性が同棲していて
一切性交はしていないが男性も感染した。
二人とも歯周病で朝歯磨きした後にキスをしたからそれでうつった。
という話を耳にしたのですが、これは有り得ることなのでしょうか?
あと、これは実話ですか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:17:00 ID:oCh1agvU0
歯周病になってる人多いもんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:43:40 ID:9QWVU4bXO
やらないのにキスだけって時点でネタ率はあがるなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:42:28 ID:jG96KMcVO
普及はセックスだけじゃないわよ
キス、アナル舐め等でも普及できるのよ
内緒のこつがあるのよ
でも、今は言わないわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:18:26 ID:E0HMOArD0
歯周病の人と歯磨き共有でうつるのかな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:33:17 ID:Yg1+MXTWO
体液や精液、血液が自分の粘膜、傷口に触れることが危険。
「キス感染は唾液をバケツ(ry」
みたいなのは、実際汗、涙、唾液に存在するウイルスは極僅かだから感染率は限りなく低いが「傷がなければ」という条件つき。
歯磨きや口腔疾患による少しの傷、唇のひびわれがあれば確率が多少あがる。

トイレットペーパーに穴があいてなきゃうんこには触れない→セーフ
穴があいてた→うんこついちゃった

みたいなことだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:51:36 ID:nyj2R+fmO
わかりやすいけどきたねー例だなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:39:12 ID:P1dyL5LZ0
>>8
それはキャリアの方が重度の歯周病で、歯磨きっていうのも歯間ブラシ
つかうくらいごりごりやって、口腔内にかなりの量の血液があったケース。
つまり、ちゅーして血の味がするくらい多くの量ってこと。
これだけHIVが世界に蔓延していながら、キスによる感染例はこれ1件しか
ない。だからまぁ実話っちゃ実話だけど、双方そこまでコンディション悪い
こともそうそうないし、ほぼないと考えていい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:01:35 ID:6Cp6okCi0
1さんは本気でそんな事聞いてるの?
だとしたら馬鹿だね
本当に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)