2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブラートに包まれて.....

1 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 02:45
( ´-`).。oO( 静かに語っていきます )

2 :ほんわか名無しさん:04/04/24 02:46
ご苦労様です

3 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 02:47
( ´-`).。oO( 夢板に作っていたスレが落ちてしまいました )
( ´-`).。oO( 前スレ:http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077524202/ )

4 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 02:48
( ´-`).。oO( >>2 ありがとう♪ )

5 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 02:50
( ´-`).。oO( やっと大きな仕事が片付きました )
( ´-`).。oO( 肩の荷が下りました )

6 :ほんわか名無しさん:04/04/24 03:26
チンチンってここにもいるのね
 ュ  ュ

7 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 09:31
( ´-`).。oO( >>6 携帯から見たらドキドキしちゃいましたよ )
( ´-`).。oO( 次の行に「ュ ュ」があるなんて・・・・ )

8 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 09:33
( ´-`).。oO( おはよ〜です☆ )
( ´-`).。oO( 今日はたっぷり寝たので かなり復活しました♪ )

9 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 10:58
( ´-`).。oO( せっかく仕事に余裕ができたのに 全然休む時間が出来ない )
( ´-`).。oO( 29日までは精神的にきついわ )

10 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 14:00
( ´-`).。oO( おやすみなさい♪ )

11 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/24 18:12
( ´-`).。oO( 今日はお酒が呑めるようです♪ )

12 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 08:25
( ´-`).。oO( 昨日はたっぷり呑めました♪ )
( ´-`).。oO( 一緒に呑んだ人に奢ってもらいました☆☆☆ )
( ´-`).。oO( うれしいな♪ )

13 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 08:27
( ´-`).。oO( 昨日はダーツなんぞをやってみたよ )
( ´-`).。oO( 凄く面白かった☆ )
( ´-`).。oO( 周りからは「お前は素人じゃないだろ」っていわれちゃった♪ )
( ´-`).。oO( そんなことないよ! 素人だよ!! )

14 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 19:41
( ´-`).。oO( 今日はプチ旅行に行ってきたよ♪ )

15 :ほんわか名無しさん:04/04/25 19:51
(夢板よりも、ほの板の方が落ちやすいと思うので、しっかり頑張ってください・・・)

16 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 19:54
( ´-`).。oO( >>15 !! )
( ´-`).。oO( えっ!? こっちのほうが落ちやすいの?? )

( ´-`).。oO( う うん  しっかりがんばりますっ! )
( ´-`).。oO( ありがとございました〜♪ )

17 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/04/25 19:58
( ´-`).。oO(これまたすごいトリップですね)

18 :ほんわか名無しさん:04/04/25 19:59
ペー(゚∞゚)チュンチュン

19 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 20:00
( ´-`).。oO( >>17 うんっ♪ )
( ´-`).。oO( 前スレでも同じこと言われたよ♪♪ )
( ´-`).。oO( 1週間で見つかったんだ〜! 凄いでしょ☆ )
( ´-`).。oO( ちゃ〜んと 自分の力(パソコンの性能?)で探したんだよ )

20 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 20:00
( ´-`).。oO( >>18 わーい ボクと同じ名前が含まれてるよぉ☆ )
( ´-`).。oO( よろしくネ♪ )

21 :ほんわか名無しさん:04/04/25 20:38
|-`).。oO(夢板でスレを立てた時にもレスってつきました?)

22 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 20:41
( ´-`).。oO( >>21 うん☆ )
( ´-`).。oO( ちゃんとレスがたっぷりつきましたよ♪ )

23 :ほんわか名無しさん:04/04/25 20:43
|-`;)・・・

|-`;).。oO(それは、こんな感じのスレでした?)

24 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 20:45
( ´-`).。oO( >>23 うん☆ こんな感じで楽しくやりとりしてましたよ♪ )

25 :地獄のスナフキン ◆AABBSH/aKA :04/04/25 20:52
( ´-`).。oO(なんと言うか・・・やさしい感じ )

26 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 20:54
( ´-`).。oO( >>25 うん すっごく優しいですよ☆ )
( ´-`).。oO( 優しく優しく 即レスしますよ〜♪ )

27 :ほんわか名無しさん:04/04/25 22:49
○ 丸いオブラート

□ 四角いオブラート

凵@袋状オブラート

28 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/25 22:55
( ´-`).。oO( >>27 丸いオブラートがいいですね )
( ´-`).。oO( 餃子の皮みたいじゃないですか♪ )
( ´-`).。oO( 餃子のように包まれたいですね☆ )

29 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 00:05
( ´-`).。oO( 26日になりました )
( ´-`).。oO( 実は今日は・・・・・ボクの誕生日なんです☆ )

30 :ほんわか名無しさん:04/04/26 00:20
誕生日オメデトー。いくつになったの?

31 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 00:22
( ´-`).。oO( >>30 ありがとうございま〜す☆ )


( ´-`).。oO( 26歳になってしまいました(;´д⊂) )

32 :ほんわか名無しさん:04/04/26 00:30
☆       25歳からのスルメイカ    ☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1081692836/

|-`).。oO(もしかするとこのスレの1だろうか・・・)

33 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 00:33
( ´-`).。oO( >>32 残念 違いますよ〜♪ )

34 :ほんわか名無しさん:04/04/26 00:40
|-`).。oO(明日はお仕事ないの?)

35 :ほんわか名無しさん:04/04/26 00:42
|-`).。oO(夜遅いと朝に響くよ・・・)
|-`).。oO(レスがつかなくなるのは寂しいけれど・・・)

36 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 00:42
( ´-`).。oO( >>34 明日もお仕事なんですよぉ )
( ´-`).。oO( 先週まで忙しかったから 有給の申請するの忘れちゃって )
( ´-`).。oO( 誕生日くらい休みを取って仕事なんかしたくなかったのに )

37 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 00:43
( ´-`).。oO( >>35 うん ありがとう☆ )
( ´-`).。oO( レスは起きてる時間ならバッチリするよ♪ )

38 :かず ◆Kazu//cQTY :04/04/26 00:44
壁|・∀・) オタンジョービオメデトー

壁|彡 サッ


39 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 00:44
( ´-`).。oO( じゃあ ご忠告通り寝た方がよさそうですね )

( ´-`).。oO( それでは皆さんおやすみなさ〜い☆ )

40 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 00:45
( ´-`).。oO( >>38 あっ ありがとうございま〜す☆ )
( ´-`).。oO( みんなに祝ってもらってうれしいなぁ♪ )

41 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 00:46
( ´-`).。oO( それじゃあ 今度こそ おやすみなさ〜い☆ )

42 :ほんわか名無しさん:04/04/26 00:47
|-`).。oO(どこか即レスつくスレってあるかなぁ・・・)

43 :かず ◆Kazu//cQTY :04/04/26 00:47
壁|・∀・) オヤスミー

壁|彡 サッ



44 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 07:04
( ´-`).。oO( >>42 2ch全体だったら 即レスがつくスレっていっぱいあるんじゃないかな )
( ´-`).。oO( ボクもがんばるよ☆ )

45 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 07:06
( ´-`).。oO( >>43 おやすみ〜 っていいたいけど 今さっき起きました )
( ´-`).。oO( おはよう♪ 今日もいい天気だよ♪ )

46 :ほんわか名無しさん:04/04/26 08:35
´-`) .。oO(おはよう!)

47 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 08:40
( ´-`).。oO( >>46 おはよ♪ )
( ´-`).。oO( とても気持ちの良い朝だね♪ )

48 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 08:44
( ´-`).。oO( いま 仕事場にいます )
( ´-`).。oO( ボク 仕事中でもインターネットやり放題なんだよね☆ )

49 :ほんわか名無しさん:04/04/26 08:50
´-`) .。oO(いいなぁ・・・!>>48

50 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 08:56
( ´-`).。oO( >>49 えへへ☆ いいでしょ♪ )
( ´-`).。oO( でもね あまりインターネットに没頭すると 仕事が全然進まなくなっちゃうんだよ(´・ω・`) )

51 :ほんわか名無しさん:04/04/26 09:03
|-`).。oO(それは大変だぁ・・・査定に響くよ)

|-`).。oO(自分を必要としてくれる場があるっていいね・・・)


52 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 09:06
( ´-`).。oO( >>51 だいじょうブイ☆ )
( ´-`).。oO( ボク こう見えても優秀な社員なんだよ!!                              たぶん)

( ´-`).。oO( うん! 必要とされるのってとてもいいよ♪ )

53 :ほんわか名無しさん:04/04/26 09:17
|-`).。oO(自分の良さが十分に生かせてるみたいですごいなぁ)

|`)

54 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 09:19
( ´-`).。oO( >>53 うん☆ 多分適職なんだと思うよ♪ )


( ´-`).。oO( ああっ 隠れちゃいやん )

55 :ほんわか名無しさん:04/04/26 09:21
|д`;).。oO(もうだめだぽー)

56 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 09:23
( ´-`).。oO( >>55 ああっ だめだぽーとか言わないでもっとがんばろうよ )
( ´-`).。oO( ボクも応援するよ☆ )
( ´-`).。oO( フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー )

57 :ほんわか名無しさん:04/04/26 09:24
|д`).。oO(うん。がんばる)


58 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 09:27
( ´-`).。oO( >>57 うん がんばって☆ )
( ´-`).。oO( ほら!希望の光はすぐそこに!! )

59 :ほんわか名無しさん:04/04/26 09:35
|д`).。oO(やりたいことがなくなっちゃったよ・・・)

|д`).。oO(・・・・・・)


60 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 09:44
( ´-`).。oO( >>59 やりたいことは 自分で見つけるんだよ! )
( ´-`).。oO( 見つけるのに時間がかかっても やっぱり自分で見つけたやりたいことが一番だよ )
( ´-`).。oO( がんばろうね♪ )

61 :ほんわか名無しさん:04/04/26 09:52
|`;).。oO(やりたいことが見つかっても、必要とされないんだ)

|`).。oO(必要とされてないし望まれていないと、もうどうでもよくなっちゃうよ・・・)


62 :ほんわか名無しさん:04/04/26 09:57
|д`).。oO(・・・・・・

63 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 09:57
( ´-`).。oO( >>61 だめだよ )
( ´-`).。oO( 物事を悪い方向に考えると どんどん憂鬱になっちゃうんだよ )
( ´-`).。oO( どーにかなるさ! あははー!! って思っていれば 自然と(・∀・)イイ!!方向に物事は進んでいくもんだよ )

( ´-`).。oO( あと 必要とされていないんじゃなくて 必要とされる人間を目指そうよ )
( ´-`).。oO( 今すぐじゃなくていいんだよ 最後に笑っている人が勝ちなんだから )

64 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 09:58
( ´-`).。oO( >>62 ほらほら もっと元気を出して )

65 :ほんわか名無しさん:04/04/26 10:01
|∀`).。oO(笑ってみたよ)
ヘニャ〜


66 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 10:03
( ´-`).。oO( >>65 そうそう! その調子だよ! )
( ´-`).。oO( 笑う門には福来たる・・・・ってね )

67 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 10:03
( ´-`).。oO( 会議があるみたいなんで ちょっと退席しますね )

68 :ほんわか名無しさん:04/04/26 10:04
|д`).。oO(頑張ってね!)

69 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 13:38
( ´-`).。oO( 会議終わりました )
( ´-`).。oO( 会議中に昼休みが終わってしまいました )


( ´-`).。oO( >>68 ありがと☆ がんばったよ♪ )

70 :ほんわか名無しさん:04/04/26 15:19
|д`).。oO(お腹すいちゃった)

71 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 15:21
( ´-`).。oO( >>70 じゃあ なにか食べましょうよ♪ )

72 :ほんわか名無しさん:04/04/26 15:39
|д`).。oO(わかめ食べてきたよ)

73 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 15:46
( ´-`).。oO( >>72 わかめ! )
( ´-`).。oO( わかめには豊富にミネラル分が含まれているんですよ )
( ´-`).。oO( たくさん食べて元気になりましょう♪ )

74 :ほんわか名無しさん:04/04/26 16:33
|д`).。oO(( ´-`)は社会人歴何年になるの?)

75 :ほんわか名無しさん:04/04/26 16:34
|д`).。oO(ひとつの会社でずっと続けているのかなぁ)

76 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 16:38
( ´-`).。oO( >>74 今年で四年目ですよ☆ )

77 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 16:40
( ´-`).。oO( >>75 うん 今の会社が最初の会社ですよ☆ )
( ´-`).。oO( 転職も まあ考えているんですけどね )

78 :ほんわか名無しさん:04/04/26 16:42
|д`).。oO(そうか〜・・・転職するって言ったら引き止められちゃうね)

|`)

79 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 16:45
( ´-`).。oO( >>78 うん 多分引き留められちゃうと思うの )
( ´-`).。oO( でもね ボクもまだ辞めるつもりないんだよ )
( ´-`).。oO( まだまだ勉強することが沢山あるんだもん )
( ´-`).。oO( やりたいことを見つけてから転職しようと思ってるんだ )
( ´-`).。oO( ちょっと余裕もちすぎかもしれないけど )



( ´-`).。oO( ああっ 隠れないでぇ〜 )

80 :ほんわか名無しさん:04/04/26 16:47
|д`).。oO(勉強は大事だよね・・・)

|д`).。oO(コミュニケーション能力も必要だよね・・・)

81 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 16:49
( ´-`).。oO( >>80 うん 大切だね )
( ´-`).。oO( 勉強に終わりなんてないんだよ )
( ´-`).。oO( コミュニケーション能力も必要だね )
( ´-`).。oO( たくさん人と逢えば いつの間にか身に付く能力だと思うよ☆ )

82 :ほんわか名無しさん:04/04/26 17:04
|д`).。oO(お風呂入ってくる)

83 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 17:07
( ´-`).。oO( >>82 はーい いってらっしゃ〜い♪ )

84 :ほんわか名無しさん:04/04/26 17:33
|д`).。oO(サッパリしたよ)

85 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 17:38
( ´-`).。oO( >>84 おかえり♪ )
( ´-`).。oO( 身綺麗にするのは大切だよ )
( ´-`).。oO( 不潔はやだからね )

86 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:13
|д`).。oO(昨日の夜もちゃんと入ったんだけどね・・・)

87 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:15
( ´-`).。oO( >>86 うん 日々清潔にしておきましょうね )

88 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:19
|д`).。oO(前スレのスレタイもオブラートだったの?)

89 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:21
( ´-`).。oO( >>88 いいえ )
( ´-`).。oO( 前スレのスレタイは 「 ( ´-`)チュンチュン 」 でした♪ )
( ´-`).。oO( そのまんまですね♪ )

90 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:22
|д`).。oO(ゴールデンウィーク中に落ちちゃったら困るね・・・)

91 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:26
|д`).。oO(( ´-`)の趣味ってなぁに?)

92 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:30
( ´-`).。oO( >>90 だいじょうぶだよ! )
( ´-`).。oO( がんばって保守するよ )

93 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:33
( ´-`).。oO( >>91 料理が趣味なんだ )
( ´-`).。oO( お菓子とかよく作るよ♪ )

94 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:35
|д`).。oO(バレンタインデーに手作りチョコ送るの?)

95 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:37
( ´-`).。oO( >>94 うーん 基本的に手作りかな☆ )

96 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:40
|д`).。oO(( ´-`)はキャリアウーマンかぁ・・・偉いなぁ)

97 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:43
( ´-`).。oO( >>96 そんなに偉くはないよぉ♪ )
( ´-`).。oO( つД`) 生きていくために働いてるんだもん )

98 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:47
|д`).。oO(コンピューター系のお仕事?)

99 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:48
( ´-`).。oO( >>98 うん そうだよ )
( ´-`).。oO( スレの流れを見れば 結構バレバレだよね )

100 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:48
( ´-`).。oO( あっ 100ゲット♪ )

101 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:49
|д`).。oO(会社に同年代位の男女がいっぱいいるのかぁ・・・)

102 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:50
( ´-`).。oO( >>101 ベンチャー会社だから あまり社員いないんだよ )
( ´-`).。oO( つД`) とくに同年代なんて皆無・・・・・ )

103 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:50
|д`).。oO(だけど、女の人だと可愛がられるでしょ?)

104 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:51
|д`).。oO(ベンチャー企業だと、そうもいかないのかなぁ・・・)

105 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:52
( ´-`).。oO( >>103 そりゃ 可愛がられるけどねぇ )
( ´-`).。oO( ちょっと微妙(´・ω・`) )

106 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:53
( ´-`).。oO( >>104 うん そうもいかないんだよ )

107 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 18:53
( ´-`).。oO( そろそろ帰宅しまーす )

108 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:55
|д`).。oO(ベンチャー企業というと都心で活躍しているの?)

109 :ほんわか名無しさん:04/04/26 18:56
|д`).。oO(気をつけて帰ってね。)

110 :ほんわか名無しさん:04/04/26 20:09
|д`).。oO(チュンチュンまだー?)

111 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 20:29
( ´-`).。oO( ただいま☆ )

112 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 20:30
( ´-`).。oO( >>108 んー 一応ヒント )
( ´-`).。oO( 関東で活躍してます )

113 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 20:30
( ´-`).。oO( >>109 無事に帰宅しましたよ )

114 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 20:31
( ´-`).。oO( >>110 きたよー☆ )
( ´-`).。oO( これから食事です )
( ´-`).。oO( ケーキとか買ってきました♪ )

115 :ほんわか名無しさん:04/04/26 20:31
|д`).。oO(ベンチャー企業はいっぱいあるからなぁ・・・)

116 :ほんわか名無しさん:04/04/26 20:32
|д`).。oO(いいなぁ。ケーキ。何買ってきたの?)

117 :ほんわか名無しさん:04/04/26 20:38
|д`).。oO(ほうれんそうのバター炒めにベーコン、味噌汁、ごはん)
|д`).。oO(ケーキはチョコケーキ(丸くてマフィンみたいになってる感じの・・・)


                    ・・・空想

118 :りぃ:04/04/26 20:45
|д`).。oO(甘いもの食べたいなぁ)

119 :ほんわか名無しさん:04/04/26 20:55
|д`).。oO(とうふハンバーグ)

120 :ほんわか名無しさん:04/04/26 21:15
|д`).。oO(そろそろ名前を付けたほうがいいかなぁ・・・)

121 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 23:30
( ´-`).。oO( ただいま )
( ´-`).。oO( おでかけしてました )
( ´-`).。oO( 明日も仕事なので 早めに帰ってきました )

122 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 23:30
( ´-`).。oO( >>115 凄く沢山あるよね )

123 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 23:31
( ´-`).。oO( >>116 レアチーズケーキですよ☆ )
( ´-`).。oO( えへっ チーズケーキ大好きなんだ♪ )

124 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 23:34
( ´-`).。oO( >>117 すごいね )
( ´-`).。oO( 見事に全部外しちゃったね )
( ´-`).。oO( ちなみに今日はお寿司とレアチーズケーキでした♪ )

125 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 23:34
( ´-`).。oO( >>118 うん 疲れている時なんかは 無性に甘いものが食べたくなるよね♪ )

126 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 23:36
( ´-`).。oO( >>119 とうふハンバーグも美味しいよね )
( ´-`).。oO( でも 一度も作ったことないんだぁ )
( ´-`).。oO( 今度挑戦してみようかなぁ )

127 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 23:37
( ´-`).。oO( >>120 そうだね☆ )
( ´-`).。oO( 名前とかあるといいね )

128 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/26 23:38
( ´-`).。oO( それじゃ 今日は疲れちゃったから寝ます )
( ´-`).。oO( おやすみなさい☆ )

129 :ほんわか名無しさん:04/04/27 00:22
|д`).。oO(眠っちゃったのかぁ・・・)

130 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 08:36
( ´-`).。oO( おはようございます )
( ´-`).。oO( 今日は天気が悪いのでがっかりです )

131 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 08:37
( ´-`).。oO( >>129 うん その時間は寝てたよ )

132 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 10:09
( ´-`).。oO( 今日の夕食は外食だよ♪ )

133 :ほんわか名無しさん:04/04/27 13:11
|д`).。oO(( ´-`)は今日はデートなのか・・・いいなぁ(´д`)・・・)

134 :ほんわか名無しさん:04/04/27 13:12
|д`).。oO(お腹すいちゃった・・・)

135 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 14:24
( ´-`).。oO( >>133 今日はデートじゃないよ )
( ´-`).。oO( お友達とだよ )

136 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 14:25
( ´-`).。oO( >>134 お腹がすいたら 欲望のままにご飯を食べましょう♪ )

137 :ほんわか名無しさん:04/04/27 14:36
|д`).。oO(合コン?)

138 :ほんわか名無しさん:04/04/27 14:37
|д`).。oO(友達以上恋人未満の異性とお食事だったら、頑張ってね・・・)

139 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 14:42
( ´-`).。oO( >>137 合コンじゃないよ! )
( ´-`).。oO( まぁ 男女入り交じってるけど )

140 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 14:44
( ´-`).。oO( >>138 何をがんばるんだよ? )

141 :ほんわか名無しさん:04/04/27 15:08
|д`).。oO(友達以上恋人未満・・・2人でお食事・・・→(*゚д゚*)ドキドキ)

142 :ほんわか名無しさん:04/04/27 15:09
|д`).。oO(複数か〜・・・楽しそうでいいね・・・)

143 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 15:29
( ´-`).。oO( >>141 今日は二人じゃないよ )

144 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 15:30
( ´-`).。oO( >>142 うん 楽しいよ♪ )

145 :ほんわか名無しさん:04/04/27 15:58
|д`).。oO(( ´-`)は恋人タンいるの?)

146 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 16:08
( ´-`).。oO( >>145 それは な  い  し  ょ  ♪ )

147 :ほんわか名無しさん:04/04/27 17:01
|д`).。oO(恋人いたら、浮気は駄目だよ・・・)

148 :ほんわか名無しさん:04/04/27 17:02
|д`*)

149 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 17:45
( ´-`).。oO( >>147 浮気なんてしないよぉ )
( ´-`).。oO( >>148 アァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ )

150 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/27 17:46
( ´-`).。oO( それでは そろそろ帰ります )
( ´-`).。oO( そのまま でかけちゃいます♪ )

151 :ほんわか名無しさん:04/04/27 18:03
|`*).。oO(きっとお持ち帰りされちゃうんだ・・・)

|`*).。oO(それかチュンチュンの恋人さんもメンバーに含まれてて帰りにムフフなんだ・・・)

152 :ほんわか名無しさん:04/04/27 18:04
|д`).。oO(きっとオブラートに包まれてお持ち帰りされてしまうんだよ・・・)

153 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/28 00:48
( ´-`).。oO( ただいま〜♪ )
( ´-`).。oO( 酔っぱらってヘロヘロだよ )
( ´-`).。oO( レスは会社に行ってからするね )
( ´-`).。oO( おやすみなさ〜い☆ )

154 :ほんわか名無しさん:04/04/28 06:40
|д`).。oO(おはよう)

155 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/28 08:55
( ´-`).。oO( >>151-152 そんなこと言うの・・・やめてよ )

156 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/28 08:56
( ´-`).。oO( >>154 おはよ♪ )

157 :ほんわか名無しさん:04/04/28 09:07
|д`).。oO(オブラートをつきやぶってチュンチュンが戻ってきた・・・)

158 :ほんわか名無しさん:04/04/28 09:26
|д`).。oO(( ´-`)、今日は2日酔いかなぁ・・・)

159 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/28 18:00
( ´-`).。oO( ゴールデンウイーク前で とても仕事が忙しいですヽ(´Д`;)ノアゥア... )

160 :ほんわか名無しさん:04/04/28 19:57
|д`).。oO(( ´-`)はもう、帰宅の時間かな・・・)

161 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/04/28 21:38
( ´-`).。oO( ただいま )
( ´-`).。oO( つかれたよぉ )

162 :ほんわか名無しさん:04/04/28 22:22
|д`).。oO(お風呂入ってきたよ・・・)

163 :ほんわか名無しさん:04/04/30 16:17
|д`).。oO(チュンチュンは旅行へ行ってしまったのかなぁ・・・)

164 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/01 07:20
( ´-`).。oO( おひさ☆ )

165 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/01 07:21
( ´-`).。oO( >>163 ちょっと訳あって書き込みできませんでした )
( ´-`).。oO( ゴールデンウィーク中には旅行いくよ♪ )

166 :ほんわか名無しさん:04/05/01 15:09
|д`).。oO(チュンチュンだ・・・)

167 :ほんわか名無しさん:04/05/02 16:56
|д`).。oO(( ´-`)がいつでも戻ってこられるように、保守しとかなくちゃ・・・)

168 :ほんわか名無しさん:04/05/02 20:49
|д`;) メソメソ・・・

169 :ほんわか名無しさん:04/05/02 20:50
|`;).。oO(戻ってこない・・・)

170 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:55
|д`).。oO(とにかく今日もageとこう・・・)

171 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/03 23:48
( ´-`).。oO( ただいま )
( ´-`).。oO( 保守ありがとう☆ )
( ´-`).。oO( 明日は近所で買い物、明後日はまた旅行に行くよ )
( ´-`).。oO( 6日から仕事だから、そこからやっとまともにネット出来ると思うよ )

172 :ほんわか名無しさん:04/05/04 07:58
|д`).。oO(チュンチュンだ・・・おはよう。無理せずに楽しんできてね・・・)

173 :ほんわか名無しさん:04/05/05 05:17
|д`).。oO(今日も一日がんばろう・・・)

174 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/05 05:19
|∀・).。oO(がんばれ・・・)

175 :ほんわか名無しさん:04/05/05 15:32
|д`).。oO(みんな留守みたいだ・・・)

176 :ほんわか名無しさん:04/05/06 05:29
|д`).。oO(おはよう・・・)

177 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 08:44
( ´-`).。oO( おはよ☆ )
( ´-`).。oO( 今日から仕事だよ )
( ´-`).。oO( 保守ありがとう♪ )

178 :ほんわか名無しさん:04/05/06 12:32
|д`).。oO(おなかすいた。でもダイエット中・・・)

179 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 13:19
( ´-`).。oO( >>178 ごはん食べた? )
( ´-`).。oO( しっかり食べなきゃ駄目だよ )

180 :ほんわか名無しさん:04/05/06 13:33
|д`).。oO(新しい人が来てる・・・)
|д`).。oO(昼ごはんは食べたほうがいいよ。寝る前は我慢してね>>178

181 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 13:43
( ´-`).。oO( >>180 うんうん♪ )
( ´-`).。oO( ちゃんと食べた方がいいよね )
( ´-`).。oO( そんなボクのお昼ごはんは ウナギパイ2枚です♪ )

182 :ほんわか名無しさん:04/05/06 13:45
|д`).。oO(うなぎパイ2個じゃ足りないよ・・・)

183 :ほんわか名無しさん:04/05/06 13:46
|д`).。oO(うなぎパイ2枚というと一個・・・?)

184 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 13:57
( ´-`).。oO( >>182 おべんと買い忘れちゃったんだよぉ(涙) )
( ´-`).。oO( GWに静岡に行った人がいて おみやげに貰ったウナギパイがボクのお昼ごはんになっちゃったんだ )
( ´-`).。oO( これがなかったら 絶食だったよ )

185 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 13:58
( ´-`).。oO( >>183 ううん 1枚ずつ袋に入ってたよ )

186 :ほんわか名無しさん:04/05/06 13:58
|д`;).。oO(チュンチュンの職場は一度入ったらでられないんだ・・・)

187 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 14:15
( ´-`).。oO( >>186 出られないことはないけど 今日はGW明け初日だから 色々とやることあるんだよ )
( ´-`).。oO( 近くにお店が少ないから 買い物に行けなかったの )

188 :ほんわか名無しさん:04/05/06 14:23
|д`).。oO(大変だなぁ・・・)

189 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 14:33
( ´-`).。oO( >>188 うん でも仕事なんてどんなのでも大変なもんだよ )

190 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 17:29
( ´-`).。oO( 今日は疲れたの )
( ´-`).。oO( 早く帰りたいな〜 )

191 :ほんわか名無しさん:04/05/06 19:05
|д`).。oO(おうちに帰ったら早めにゆっくり休むといいよ・・・)

192 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/06 20:19
( ´-`).。oO( ただいまぁ♪ 家に帰ったよ☆ )
( ´-`).。oO( >>191 これからご飯なんだけど 食べたら早めに休むようにするね♪ )
( ´-`).。oO( ありがとね☆ )

193 :ほんわか名無しさん:04/05/06 21:00
|д`).。oO(無理してお昼抜いたら、夕飯食べすぎましたです…)


194 :ほんわか名無しさん:04/05/06 21:52
|д`).。oO(>>193 やっぱり・・・)

195 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/07 09:17
( ´-`).。oO( おはよ☆ )
( ´-`).。oO( 今日はおべんとあるよ♪ )

196 :ほんわか名無しさん:04/05/07 15:02
|д`).。oO(よかった。ちゃんと食べてね)
|д`).。oO(きっとかわいいお弁当なんだろうなぁ)
|д`).。oO(手作りですか?)

197 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/07 15:12
( ´-`).。oO( >>196 うん 今日はちゃんと食べたよ♪ )
( ´-`).。oO( でもね 今日はコンビニ弁当なの・・・・ )

198 :ほんわか名無しさん:04/05/07 15:52
|д`).。oO(チュンチュン・・・おはよー・・・)

199 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/07 17:13
( ´-`).。oO( >>198 おはよーって・・・・起きるの遅いよ )

200 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/07 17:13
( ´-`).。oO( 200は自分でゲットするよ♪ )

201 :ほんわか名無しさん:04/05/07 21:58
|д`).。oO(また昼寝していたんだよ・・・)

202 :たたた ◆wl59mComes :04/05/09 00:48
|д`).。oO(オブラートマズー)

203 :ほんわか名無しさん:04/05/09 15:45
|д`).。oO(チュンチュン、オハヨー・・・)
|д`).。oO(だけどまた昼寝しようかと思うんだ・・・)

204 :ほんわか名無しさん:04/05/09 15:50
( ´-`).。oO( もう梅雨みたい・・・ )

205 :ほんわか名無しさん:04/05/09 21:06
|д`).。oO(204はチュンチュン・・・?)

206 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/09 23:21
( ´-`).。oO( こんばんは☆ )
( ´-`).。oO( 明日は出張なんだって )
( ´-`).。oO( 朝4時起きだよ )
( ´-`).。oO( きついよー )

207 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/09 23:21
( ´-`).。oO( 204はボクではないよ )

208 :ほんわか名無しさん:04/05/10 08:36
|д`).。oO(チュンチュン、オハヨー・・・)
|д`).。oO(今日は2度寝しないようにするよ・・・)

|д`).。oO(昼寝をするかもしれないけれど・・・・・・)


209 :ほんわか名無しさん:04/05/10 09:39
|д゚).。oO(心の梅雨入り宣言・・・)


210 :ほんわか名無しさん:04/05/10 09:41
|д`).。oO(>>209元気出してね・・・)

211 :ほんわか名無しさん:04/05/11 11:44
|д`).。oO(チュンチュン、お仕事頑張れ・・・)

212 :ほんわか名無しさん:04/05/12 08:38
|д`).。oO(オハヨー・・・お土産にケーキ買ってキテネ・・・)

213 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/12 15:34
( ´-`).。oO( こんにちは☆ )

214 :ほんわか名無しさん:04/05/12 17:21
|-`).。oO(急に暑くなってきたけど身体に気をつけるんだよ…)
|-`).。oO(食中毒もね…)

215 :ほんわか名無しさん:04/05/12 18:48
|д`).。oO(>>214・・・そうだね・・・)

216 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/13 16:46
( ´-`).。oO( 暑いよぉ 暑いよぉ )

217 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/13 16:48
( ´-`).。oO( >>214 気を遣ってもらって ありがと♪ )
( ´-`).。oO( 料理をしたあと すぐにまな板とかを洗わないと すぐに雑菌が増えちゃうから注意しなきゃね )

218 :ほんわか名無しさん:04/05/13 17:25
|-`).。oO(暑いの?)
|-`).。oO(今日は夜から天気が崩れるから身体冷やさないようにね…)
|-`).。oO(お腹出して寝ちゃだめだよ…)

219 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:34
|д`).。oO(オナカスイタ・・・)



220 :ほんわか名無しさん:04/05/14 23:01

ションボリ・・・

|д`).。oO(オブラートに包まれながら、ひっそりと消えていくのかな・・・このスレ・・・)


221 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/15 08:45
( ´-`).。oO( 昨日・・・いや 今日寝たの3:30だよ )
( ´-`).。oO( ねむいの )
( ´-`).。oO( でもがんばるもん )

222 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/15 08:47
( ´-`).。oO( >>218 暑かったり寒かったり 気温の変化が激しすぎるよね )

223 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/15 08:48
( ´-`).。oO( >>219 ボクは昨日食べ過ぎて 今はお腹減ってないよ )

224 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/15 08:50
( ´-`).。oO( >>220 仕事中にインターネット出来る環境だけど )
( ´-`).。oO( 最近忙しいの )
( ´-`).。oO( 外に出ることも多いし )
( ´-`).。oO( 携帯電話でもスレを見てるけど 顔文字とかトリップとか登録してないから )
( ´-`).。oO( 書き込みをしてないんだよ )

225 :ほんわか名無しさん:04/05/16 11:30
|д`).。oO(そうだったんだ・・・)

226 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/17 09:46
( ´-`).。oO( おはよ☆ )
( ´-`).。oO( 昨日池袋に行ってきたよ )
( ´-`).。oO( 東急ハンズで大きな座椅子を買っちゃった )
( ´-`).。oO( 29日に送ってくるんだけど 楽しみだな〜 )

227 :ほんわか名無しさん:04/05/17 10:48
|д`).。oO(何色の椅子を買ったの?)

228 :ほんわか名無しさん:04/05/17 10:49
|д`*).。oO(きっとソレ・・・ラブチェアっていうんだよ・・・)

229 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/17 12:41
( ´-`).。oO( 買った座椅子はこれだよ )
( ´-`).。oO( http://www.rakuten.co.jp/d-d/449010/449561/ )
( ´-`).。oO( 色はネイビー )
( ´-`).。oO( 明るい色だと落ち着かないからね )
( ´-`).。oO( ちょっと暗めの色を選んだんだよ )

230 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:45
( ´-`).。oO( ヴィレヴァン逝きたい )


231 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:16
|д`).。oO(便利そうだね・・・>>229)

232 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:16
|д`)?.。oO(ヴィレヴァンて何だろう・・・?)

233 :ほんわか名無しさん:04/05/18 09:27
|-`).。oO(>>229まんぼういいね…僕も欲しいなぁ…)
|-`).。oO(オブラートではなくマンボウソファに包まれるんだね…)

234 :ほんわか名無しさん:04/05/18 11:50
|д`).。oO(マンボウっていっぱい卵を産むんだよ・・・)
|д`)?.。oO(あの広告だと、ピンクと茶色と薄紫色、黄緑色もあるはずなんだけど・・・)


235 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/19 14:55
( ´-`).。oO( 昨日はヘタすると徹夜で残業になるところでした )
( ´-`).。oO( なんとか帰れたけどね♪ )

236 :ほんわか名無しさん:04/05/19 21:33
|д`).。oO(チュンチュンの職場は大変だなぁ・・・)

237 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:09
ヴィレヴァン…
ビレッジバンガードの事か!分かった。
失礼、通りすがり。

238 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:33
|д`).。oO(ageとこう・・・)

239 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/24 08:59
( ´-`).。oO( おはよ☆ )
( ´-`).。oO( 土曜日はともだちの結婚式だったよ )

240 :ほんわか名無しさん:04/05/24 14:24
|д`).。oO(チュンチュンと同い年のお友達かな・・・)

241 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/26 08:58
( ´-`).。oO( >>240 同じ歳ですよ )

242 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/26 08:58
( ´-`).。oO( おはよ☆ )
( ´-`).。oO( 昨日はお酒を呑みすぎて 記憶がなくなっちゃった♪ )

243 :ほんわか名無しさん:04/05/26 10:12
|-`).。oO(飲みすぎは身体によくないよ…)
|-`).。oO(夜道とかちゃんと気をつけるんだよ…)
|-`).。oO(変な人とか多いんだから…)


244 :ほんわか名無しさん:04/05/27 00:08
|д`).。oO(2日ぶりにチュンチュン来てたんだ・・・)

245 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:54
|д`).。oO(>>242 お持ち帰りされちゃったんだ・・・)

246 :( ´-`)チュンチュン ◆P22222222s :04/05/30 08:18
( ´-`).。oO( 座椅子が昨日届いたよ )
( ´-`).。oO( だから昨日は座椅子で寝たよ )
( ´-`).。oO( とても気持ちよかった♪ )

247 :ほんわか名無しさん:04/05/30 12:02
|д`).。oO(これからは毎日フカフカだね・・・)
|д`).。oO(次はカーテンをかえるのかな・・・)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)