2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が全てのレスにレスし返すスレ

1 :◆vaNe6bLPRU :04/04/27 02:14
ぼちぼちやってこうと思います。

趣味はインターネット
特技は百人一首を少々です



2 :東芝 ◆5tjwjUN0IM :04/04/27 02:15
よし、さっそく返してくれ。

3 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/27 02:15
よろしくです

4 :ほんわか名無しさん:04/04/27 02:16
レス返すのは結構アレなんだが
レス返されるようなレスを書くのは苦手だ

5 :團長:04/04/27 02:17
ふむふむ。
>>1頑張れ〜

6 :◆vaNe6bLPRU :04/04/27 02:17
>>2
よし、さっそく返します。

>>3
こちらこそよろすくお願い致します。

7 :◆vaNe6bLPRU :04/04/27 02:20
>>4
閲覧者様のどの様なレスにも
当者が自信を持って適当に返しますので
ご安心ください。

>>5
はいはい。
どうも頑張らせて頂きます。

8 :ほんわか名無しさん:04/04/27 02:21
本当に1は全てのレスにレスし返すんですね?

もちろん1000までやるんですよね?

9 :東芝 ◆5tjwjUN0IM :04/04/27 02:23
俺と百人一首やろうぜ。


ひともをし〜
ひともうらめし
あぢきなく〜



10 :◆vaNe6bLPRU :04/04/27 02:24
>>8
本当に全てのレスにレスし返すます。

1000まで行くかは書き込みをされる皆様にかかっています。
超単純計算でいくと500人くらい書き込んでもらえたらok。

11 :東芝 ◆5tjwjUN0IM :04/04/27 02:24
時間切れです。
1にはがっかりです。

12 :ほんわか名無しさん:04/04/27 02:27
>>10
なるほど、すばらしい。
応援します。
ところで漏れは寝ます。さようなら

13 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/27 02:27
茶渋がとれませんでしたが自己解決しました。
1さんありがとう!

14 :◆vaNe6bLPRU :04/04/27 02:28
>>9
世をおもふゆゑにもの思ふ身は by後鳥羽院

>>10
失望させて申し訳ありません。
もしよろしければこれに懲りずレスし続けてくだされば幸いです。

15 :◆vaNe6bLPRU :04/04/27 02:33
>>12
誉めてくださり光栄です。
自分もこのレスポンス書いたら就寝するです。

>>13
ありがとうございます。
これからもおいしいお茶をガフガフ飲んでください。

16 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/27 02:50
>>15
レスのレスをつけてみます。お疲れさまです。
ガフガフとは飲みません。私は日本舞踊を観ながら、しっとりと。
起きたら大量のカキコがあるといいですね。
カゲながら応援させていただきます。
ちなみに、私は日本舞踊は観ません。ありがとうございます。
1さん、重ねて、ありがとうございます。ございました。

17 :◆vaNe6bLPRU :04/04/27 03:12
>>16
レスのレスのレスをつけてみます。
私も日本舞踊も日本舞踏も見ませんが
日本武闘、そう、即ち相撲!(SUMO)も見ません。あしからず


18 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/27 03:21
>>17
レスのレスのレス、ご丁寧にありがとうございます。
私は普段、めったに感動しない主義ですが、1さんの優しいレスに心をうたれました。
こんなに感動したのは、昨日の特売以来です。ありがとうございます。
めったに、ありがとうございます。


19 :◆vaNe6bLPRU :04/04/27 15:35
>>18
そちらこそレスのレスのレスのレス、どうもありがとうございます。
こちらは感動こそしませんが
親には勘当されそうです。さぁ大変。


20 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/02 16:58
nanana-ん

21 :◆vaNe6bLPRU :04/05/02 18:23
>>20
da!da!da!!!ーん!!!!

22 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:45
もう終わり?

23 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:46
俺のチンコを>>1がしゃぶるのと、>>1のチンコを俺がしゃぶるのドッチがいい?

24 :ほんわか名無しさん:04/05/04 01:37
閉店早ッ!!

25 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/04 01:49
1さん不在の為、当スレは一時休業させていただきます。
皆々様の多大なるご支援を賜わり、誠にありがとうございました。
スレ主に代わりまして、厚く御礼申しあげます。   

26 :ほんわか名無しさん:04/05/04 02:58
謝罪なんか後でイイんだよ!
>>1がいない今どうするのか、そういう事を説明しろよ!
代替案を出せよ!代替案をよ!

27 ::04/05/04 03:48
いやぁ、悪かった悪かった。ちょっとオナニーしてたもので。で、何か?

28 :ほんわか名無しさん:04/05/04 05:19
とりあえず、何かレス暮れ。

29 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/04 19:31
>>26
申し訳ありません。後ほど広報担当のほうから会見があります。
>>27
いや、べつに
>>28
はい、つけました

30 :◆vaNe6bLPRU :04/05/05 00:28
あまりのレスの少なさに
皆がこのスレの存在に気付いてないのではと思い
少し拗ねて飼い猫と戯れてました。
遅れました。ただいまです。

>>22
もう終わり?とかそんな風に聞かれるとやけに焦ります。
そんなに早くはないと自負はしているのですが…。

>>23
優柔不断な自分ですので
69を希望します

>>24
だから早いとか言わないでください
人より少し感度が良いだけです。

31 :◆vaNe6bLPRU :04/05/05 00:29
>>25
帰ってきた1です。
代弁どうもありがとうございます。

>>26
ただいま帰ってきました。
心配かけて申し訳ありませんでした。

>>27
自分はそんなに時間かけないです

>>28
とりあえず、何かレスします。
呉って感じ人の形に見えますね。

>>29
重ね重ね代弁ありがとうございます。

32 :ほんわか名無しさん:04/05/05 00:56
今日も>>1はかわいいね♥

33 :◆vaNe6bLPRU :04/05/05 01:07
お褒めに預かり光栄です。
確かに皮、良いですね。
今日も焼き鳥屋にてパリパリの皮を大量に平らげてきました。

34 ::04/05/05 01:14
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

35 :◆vaNe6bLPRU :04/05/05 02:07
>>34
おが37個、つまり037
037=おさなな

・・・!
まさか貴方は幼なじみのいっちゃん!?

36 :ほんわか名無しさん:04/05/05 14:55
無理やりだな。
でもちゃんとみんなにレスしてるところがrespectできる

37 :◆vaNe6bLPRU :04/05/05 22:36
>>36
無理やりで申し訳ないです。
本当に適当にレスつけてるだけなので
そんな尊敬されるようないわれはございませんよ。

38 :ほんわか名無しさん:04/05/08 22:55
さて、このレスにはいつレスがつくでしょう?

39 :ほんわか名無しさん:04/05/08 23:46
まだやる気あんの?

40 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/09 02:30
>>38
正解はAの2〜4時間後でした。
正解者の皆様の中から抽選で1名さまに
豪華!3泊4日夢の1の家散策ツアーにご招待致します。
尚発表は発送を持ってかえさせて頂きます。

>>39
皆様方のレスがある限り私のやる気は途絶えません。
見苦しいやもしれませんがもうしばらく見守りください。

41 :ほんわか名無しさん:04/05/11 01:14
もう旬は過ぎちゃった感じだね。
そもそもレス遅すぎ。

42 :◆vaNe6bLPRU :04/05/11 02:51
>>41
誰かのレスがある限り旬は終わりませぬよ。
妹にパソコンを取られたりするので
即レスできないのは申し訳ないがご勘弁願いたい。

43 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:57
じゃあカンベンする。

44 :◆vaNe6bLPRU :04/05/11 05:40
>>43
勘弁してくれてありがとう。
ヽ(・∀・)ノ ワーイ

45 :ほんわか名無しさん:04/05/11 14:36
妹がいるのか。。

46 :◆vaNe6bLPRU :04/05/11 17:23
>>45
平成生まれの妹が居ます。
美少女でもなければ不細工でもない
至って普通の顔です。

47 :ほんわか名無しさん:04/05/11 23:12
ほぉほぉ(‘∀‘)φ
特に萌えなしっとw

48 :◆vaNe6bLPRU :04/05/11 23:19
>>47
そんな妹ですが要ります?
今なら菓子折りつけて差し上げますよ。
※返品不可

49 :ほんわか名無しさん:04/05/12 11:56
音楽とか好きですか?

50 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/12 13:37
>>49
ぜのぴったんとか、ぜのぴったんとか、ぜのぴったんとか。
大好きです。

http://www.namco-ch.net/xenofreaks/xenopittan/index.html

51 :ほんわか名無しさん:04/05/12 18:21
なんだそれ

52 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/12 18:34
>>51
一度聞くと耳にこびりついて
なかなか離れなくなり、挙句何をしてても
そのフレーズが頭の中で延々とリピートしてくる類のアレな歌です。

53 :ほんわか名無しさん:04/05/12 19:58
もしあなたの前に裸の女性がいたらどうしますか

54 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/12 20:51
>>53
最近は乱れ浴衣にエロスを感じるので
まず浴衣を着せて、その上で浴衣もろとも乱れさせれたらなぁ…と思います。

55 :ほんわか名無しさん:04/05/12 20:59
和食、洋食、中華、どれが好き?

56 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/12 21:08
>>55
最近自分の中で鶏肉がブームなんで
鶏肉がいっぱい入っていたら何でもいいです。
あぁ、焼肉バイキングに行きたいなぁ。

57 :ほんわか名無しさん:04/05/12 21:20
もしかして野菜が嫌いとか

58 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/12 21:29
>>57
昔は嫌いでしたが
最近は食べないと健康に支障をきたすというのが
身にしみてきましたので、最近は食べるようにしています。


59 :ほんわか名無しさん:04/05/12 21:33
未成年ですか?

60 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/12 21:37
スケベなビデオが借りれて
酒もタバコもOKな80年代生まれです。

61 :ほんわか名無しさん:04/05/12 21:51
酒は強い方?

62 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/12 21:55
>>61
人並みには飲めますし
飲みに行くのは好きです。
最近居酒屋とかには久しく行ってないので
時間と財布に余裕があったら行きたいですよ。

63 :ほんわか名無しさん:04/05/12 22:16
ビール、日本酒、チューハイ、ウィスキー、ワイン、他色々どれが好き?

64 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/12 22:21
>>63
チューハイ。
他のやつは嫌いというか
味が好きくないので飲めんのです。
酒の話してたら飲みたくなってきたなぁ。
買いに行くべか?

65 :ほんわか名無しさん:04/05/13 00:18
お酒買ってきたの?

66 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/13 00:35
>>65
買ってきてねっス。
ミラクルタイプとネプリーグ見たら
外に出るのが面倒くさくなりまして。
もうそろそろ寝ようと思います。
このレスをご覧の皆様、おやすみさまです。

67 :ほんわか名無しさん:04/05/13 19:52
プロレスと総合格闘技、どっちが好き?

68 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/13 21:44
>>67
申し訳ないっスがスポーツはあんまり興味ないです。
全くと言っていいほど興味ないです。

69 :ほんわか名無しさん:04/05/13 21:48
野球もサッカーも全く見ないの?

70 :ほんわか名無しさん:04/05/14 00:42
>>69
1 ◆vaNe6bLPRU こいつは今スポーツが嫌いといったばかりじゃないか。しつこいぞ

71 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/14 00:49
>>69
野球もサッカーも女子バレーも
全然見てません。
ただ後々の話題作りの為に少々情報を手に入れる程度です。

話は変わりますが69って数字は何か好きです。はい。

>>70
いえいえ、嫌いではないのです。
体を動かしたりするのも好きですし。
ただ野球の延長等で後の番組が遅れるのは腹が立ちますが…。


72 :ほんわか名無しさん:04/05/14 01:12
蝉丸って変な名前だよな。

73 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/14 01:27
知り合いの知り合いさんが
娘に湖とかいて「れいく」という名前を付けなすりました。
それに比べたら遥かにオサレでかっこいい名前かと思われます。
彼の歌は覚えやすくて良いですね。

74 :ほんわか名無しさん:04/05/14 01:47
ちょっと待ってくれ。
「娘湖」=「レイク」でおk?
それならオレも蝉丸取るかな。

75 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/14 02:00
>>74
すんません。ちょっと勘違いされやすい書き方だったようで。
「湖」と書いて「れいく」です。
他にも「騎士」と書いて「ないと」とか。
世間的には流行ってるのかもしれないですが
そういうのは個人的に許せないですわ。プンプン。

あと最近両親の事をお父さん、お母さんじゃなくて
パパ、ママって呼ばす人たちが増えてるのも
どうもしっくり来ないです。
以上、1自身の私見による発言でした。

76 :ほんわか名無しさん:04/05/14 02:21
分かる分かるよウンウン!
でもオレ的には「じぃじ」「ばぁば」のが許せないぞ!

77 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/14 02:39
>>76
小学校に上がる迄なら良いと思います。
まだ可愛げがあるかと。


78 :ほんわか名無しさん:04/05/14 09:38
やることをきちんとこなしていく人ってカコいいと思われ

79 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/14 13:59
>>78
そういう人ってかっこいいですね。
更に言うならやる事をきちんとこなしつつ
且つちゃんと責任を持てる人は
輝きまくってると思います。

ソウイウモノニ
ワタシハナリタイ


80 :ほんわか名無しさん:04/05/14 21:49
そうなってませんか?ちゃんとレスしてくのって面倒なことですよ

81 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/15 12:22
>>80
いえ、自分はまだまだです。
全部にレスするにしても今回みたく、時間があいてしまう事もあるので。
精進します。

82 :ほんわか名無しさん:04/05/15 14:56
がんがってください。ところでちん長何cm?

83 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/15 20:22
>>82
はい、ガンガらせて頂きます。
ちん長については計測した事がないので、いつか妹が居ないうちにこっそり計ってみようかと思います。

84 :ほんわか名無しさん:04/05/15 20:58
漫画とかは読みますか?

85 :ほんわか名無しさん:04/05/15 21:00
                            ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                            §               §
                            §    キユ  点     §
                            §               §
                            ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                      ===================
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    |
                                    |
                                    |    ∧∧キューッキュッキュッキュッ  __
                 ∧∧                |    (゚∀゚)∩   ∩∧∧  .|大|
                 (゚∀゚)キューッキュッキュッキュッ ∩ ∧∧    (冫z,,く_ノ    く(゚∀゚)キュッ|喜|
   ∧∧キュッキュキュキュキュ…(__」L_)    ∧∧    く (゚∀゚)キュッキュ(________)    冫z,,く__) |利 |   ∧∧
  (゚∀゚)  ∬       (________)   (゚∀゚)キュキュ 冫z,,く__)  彡※※※※ミ  (________)   ̄ ̄  (゚∀゚)キユ!
pく冫y,,く__) 旦     彡※※※※ミ  (__」L_)   (________)  彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  |  (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     彡※※※※ミ  (________) 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ===== (________)
こんなのみつけました

86 :ほんわか名無しさん:04/05/15 21:14
>>83
できれば妹さんのまん長も・・・
計りっこなんていいと思います。

87 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 00:54
>>84
漫画、最近はあんまり読んでないですが
結構好きですよ。
妹が買ってきた鋼の錬金術師なんて面白いと思います。

>>85
偉大なる漫画家キユ様と
出身県が同じという奇跡を
日々の生きる糧としています。はい。

>>86
入り口の長さを計るのか
それとも奥行きを測るのか
確かに、後者の方は物理的になかなか難しそうですね。


88 :ほんわか名無しさん:04/05/16 02:54
ageてもいい?

89 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 04:05
>>88
このくらいの時間なら大丈夫かと。

話は全然変わりますが
最近週末になると天気がぐずつきまくりで嫌になりますね。
自分がぐずついてやろうかと。アアン(・A・)モウ

90 :ほんわか名無しさん:04/05/16 04:09
そりゃもう、オレもぐずついてやろうかとアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

91 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 04:44
>>90
賛同していだだきありがとうございます。
早速妹相手にぐずついてみたら
「五月蝿い」と一喝されました。反省しました。

92 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:42
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

93 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 08:55
>>92
こういうものがあったのですね。
ちょっと様子を見させてもらってから
参加してみようかと。
眠い。寝ます。

94 :ほんわか名無しさん:04/05/16 15:59
メジャーなんだかマイナーなんだかいまいち僕の見解ではわからない歌手、
スガシカオについてどう思いますか?

95 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 16:14
>>94
未だに加護と辻が瞬時に見分けられないくらい
芸能界に疎い自分でも知ってるくらいだから
メジャーじゃないでしょうか?

早口言葉で「詩がスガシカオ」って結構言いにくいですね。

96 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:22
今、そっちの天気は?

97 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 16:54
>>96
曇りですが、いつ雨が降っても
おかしくないような感じです。
来週の週末くらいは晴れてほしいです。

98 :ほんわか名無しさん:04/05/16 17:42
今、そっちの時間は?


99 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 19:38
>>98
ただいま19時40分です。
もしかしたらパソコンの時計が狂ってて
表示される時間に多少誤差があるやも。

100 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:22
お夕飯は何たべましたか?

101 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 21:31
>>100
近所の飲食店でラーメンを食べて
帰宅してから、ぜんざいを作って食べて
おまけにケンタッキーフライドチキンを食べてお腹いっぱい。

102 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:42
食事のバランスが少々悪いように思えます。

103 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 21:47
>>102
バランスの悪さが少々で済まされないような気が
していますので
野菜ジュースをたらふく飲みました。

健康になりますように。

104 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:55
納豆は五十回はまぜないとだめですってM・Mがいってました。。
あの糸に栄養が含まれているそうです。そしてそこに梅干をまぜていっしょに
たべるとよりおいしくバランスよくたべれるそうです。アヒャヒャ

105 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 22:08
>>104
実は納豆も梅干も食べられない
好き嫌いの多い子でごめんなさい。ママン。

あとM・Mというのは奥様達のお昼のアイドルの
彼の事でよろしいか?

106 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:17
関西在住ですか?

107 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/16 23:13
>>106
どっちかというと関西よりな地域です。


108 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:14
今日の晩御飯は、バランスが取れてましたか?

109 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/17 21:48
>>108
今日はガストで冷しゃぶサラダうどん食べてきました。
肉と野菜と炭水化物で割と栄養取れてるような。

ドリンクバーで飲みすぎてトイレ近くて困ってます。

110 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:06
一人暮らしですか?

111 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/17 23:34
>>110
実家で両親と弟、そして妹と暮らしてます。
昨日と今日はたまたま外食が重なっただけで
普段はちゃんとしたご飯食べてます。

以上、食事大好き1 ◆vaNe6bLPRUの家庭環境でした。

112 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:29
そうでしたか。
昨日、今日と外食続きなので、少し心配になりました。

113 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/18 04:46
>>112
健康を気遣ってくださって
誠にありがとうございます。
身も知らぬ方がこんな不肖者の自分を
心配してくれた事が割と本気で嬉しかったりします。
今後は家できちんとしたバランスの食事を取るよう心がけます故。




このスレをご覧頂いてる方々が
皆、健康でありますように。

114 :ほんわか名無しさん:04/05/18 12:23
ゲームは好きですか?

115 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/18 17:16
>>114
PS2持ってないので最近のゲームはあまり知りませんが
PSやらSFCやらは割と、というか結構、というか、かんなり好きでした。


116 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:25
って事は、もうゲームは卒業したんですか?

117 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/18 17:32
>>116
そうですね。最近は全然やってないですね。





と書こう思いましたが
ここ数日ネットゲームに没頭してみたりしてます。

118 :ほんわか名無しさん :04/05/18 18:44
どんなジャンルのゲームをやりますか???

119 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/18 19:02
>>118
RPGとかアドベンチャーとかシミュレーションとか
基本的に誰でも時間をかけたらできるゲームが多いです。
アクションは割と好きなんですが
いかんせん操作の方が苦手で。

120 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:45
あっじゃあFFもやったことはありますでしょうか

121 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/18 23:03
>>120
4から入って9までくらいですね。
自分のFF期間は。
なんか最近はグラフィックのキレイさだけを
売り物にしている感があって
個人的にあんまりやろうと思わないです。

122 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:15
あぁ、そんな感じしますよね。
ところで趣味の百人一首とは、ちょっとした大会で
優勝してファイルをもらうような感じですか。

123 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/18 23:26
>>122
本っ当に趣味程度なんで
家族で挑戦して一番取り札の多かった人には
デザート一品プレゼントとかその程度です。
何か大会なんてそんなとてもとても…。

124 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:32
ぷはーわろた。かわいい。

125 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/18 23:42
>>124
サザエさん並みの仲良し家族っぷりを
お褒めいただきありがとうございます。

最近はあんまり百人一首大会やってないので
久々に主催してみようと目論んでみます。

126 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:47
蝉丸と歌丸だと、どっちが強いですかね?

127 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/19 02:00
>>126
蝉丸と歌丸でグーグルイメージ検索をしてみたところ
なんかビクッとする絵が多かった故蝉丸氏の勝ち。



128 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:40
ありがとう。
早速試してみます。

129 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/19 02:48
>>128
よろしかったら早速お試しください。
歌丸の方は師匠と全然関係ないと思われる
おにゃのこの写真や萌えイラストもありましたぜ?アニキ。

130 :ほんわか名無しさん:04/05/19 10:27
人がいないこんな時間こそ、ageてみようと思います。

131 :ほんわか名無しさん:04/05/19 10:49
しかし荒れもせずよく続いているものだな。

132 :ほんわか名無しさん:04/05/19 10:52
>>1氏の人柄でしょう。

133 :ほんわか名無しさん:04/05/19 11:02
1000までいくかな?

134 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/19 16:37
>>130
実は自分でもたまにageてみたいと思っているので
こっそりageて頂いてありがとうございます。

>>131
本当に。これも一重にレスを下さる
皆様方の好意だと感じ感謝しています。

>>132
いえいえ、やはり私個人の力よりも
本当に皆様が心優しい方なのだと思っております。

>>133
一日平均でだいたい10レス前後消費しているので
このままの順調でいけば8月くらいには1000レス目かと。

135 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:22
反抗期はありましたか

136 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/19 20:39
>>135
比較的おおらかな家庭だったので
自分を含め他の兄弟にも
そのような時期は到来しなかったように思えます。
友達感覚って程でもないですが
親とも兄弟とも仲は悪くないです。

137 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:49
好きな女性有名人は?

138 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/19 22:08
>>137
DANZEN!仲間由紀恵ですね。
太眉の時代が到来したようで
嬉しい限りです。

139 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:42
占いに興味はありますか、信じる方ですか?

140 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/19 23:31
>>139
自分診断系は好きですが
この先どうなるといった予想系は全然興味ないです。

また、好きと言っても
自分のタイプを調べてみて当たっていたら
「ほほう」と思ったりするくらいで
それに振り回されるほど信じたりはしないです。

141 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:39
>>138
同感です。
一時の深田恭子や田中麗奈の眉には、
それこそ眉を顰めたものです。

142 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/20 04:09
>>141
同趣味の方がいて嬉しく思います。
遠藤久美子とかも眉毛が好きでした。

太眉の女性を見ると何故か親近感が沸いてきます。マユマユ。

143 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:25
映画は見に行く方?

144 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/20 21:10
>>143
最近はあんまり見てないですね。
最後に見たのがバトルロワイヤルUで
その内容に開いた口も塞がらず閉口して以来
映画館には寄ってないです。

145 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:30
ギャンブル(宝くじ、株なども含む)に興味はありますか?

146 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/20 21:32
>>145
基本的には好きなんですが
一度やってしますと
上手くないくせに止められないという悪癖がありますので
自粛しています。

147 :ほんわか名無しさん:04/05/21 11:36
学校さぼったことありますか?

148 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/21 14:29
>>147
ズル休みをサボりというなら
毎年2〜4回くらいサボってました。
で、ゲームしてたり本を買いに行ったりとか。

149 :ほんわか名無しさん:04/05/21 15:03
やっぱりゲームが好きなんですねw 最近嬉しかったことってありますか?

150 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/21 18:23
>>149
最近はあまりやらないだけで基本的に
ゲームは好きですね。

嬉しい事といったら
このスレが荒れもせず順調に伸び進んでいる事です。

みんなありがとぉ。

151 :ほんわか名無しさん:04/05/22 09:30
ここ残っててよかったじゃなーい(・▽・)ノ

152 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/22 15:36
>>151
ほのぼのしてて゜+.(・∀・)゜+.゜イイジャナーイ!!

153 :ほんわか名無しさん:04/05/22 16:19
何かおもしろい話をしてくだせにょ。

154 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/22 16:42
>>153
先日、真っ白い犬を見かけました。
本当に白くて白くて。
頭は真っ白
手足も白色。
胴も白なら

尾も白い。


おもしろい。




お後がよろしいようで。

155 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:39
ぅあ゙あ゙


プ━━━━('∀' )━━━━!!なんともシュールで。。かなりワロタ。age

156 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/22 17:46
>>155
最近はあまり聞きませんが
割と有名な小話の一つです。

喜んでいただけたようで光栄です。

157 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:59
恋バナとかきかせてください

158 :三毛猫:04/05/23 03:07
はじめて、書き込みます
頑張ってください

159 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/23 05:20
>>157
10年以上付き合いのある女友達が居たんです。
数年前、その娘の口から「彼氏ができた」と聞かされ
ものすごくショックを受けた自分が居たんです。
その娘を友達とし好きだった訳なんですが
そうじゃない好きもあったのだな、と遅ればせながら気付きました。

>>158
はじめまして。可愛らしいハンドルネームですね。

話は変わりますがバイトとかの求人広告で
「初心者の方も大歓迎」ってやつ、
実際は大歓迎どころか
内心(´A`)マンドクセって思われているんだ。
間違いない!!

160 :ほんわか名無しさん:04/05/23 13:27
>>1さんにそんな過去が…赤裸々に答えてくださってありがとうございます。
結婚なされていますか?

161 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/24 02:03
>>160
うんにゃ。今現在独身です。
ちなみにその友人とは今でも
いい付き合いをさせてもらっています。

なんだかんだ言って
やっぱり持つべきものは友ですな。

162 :ほんわか名無しさん:04/05/24 18:40
五月病ってかかりました?

163 :三毛猫/第1師団:04/05/24 20:20
さっそくのお返事、ありがとうございます。
書き込んでいる最中に飼い猫(メス)がキーボードにチョカイを出してきたので、
彼女なりに何かを伝達したかったのと思い、このHNにしてみました。
これからも、宜しくおねがいします。

ところで、1氏は、何かペットを飼っていますか?


164 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/24 20:21
>>162
いえいえ、腐ってもこの1。
そのような病気にはかかりません。
やる気がないのは年がら年中です。

165 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/24 20:25
>>163
猫がキーボードの上に乗るのは
かまって欲しいの合図かと思われます。
少しの間パソコンから目と手を離し
存分にじゃれさせてあげると良いかと。
∧ ∧
(゚Д゚=) <ムアー

当方は犬と猫を買ってます。
昔は犬派で現在猫派です。

166 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/25 18:23
諸事情によりこれから3日間ちょっとレスできなくなります。
ご覧の皆様には迷惑をかけると思いますが
どうか何卒、何卒ご了承ください。

167 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:07
そうですか…寂しいですね。お達者で(´ω`)
では帰ってきたら3日間ナニしてたか教えてください。

168 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/26 02:10
>>167
どうも。ちょっとだけ帰ってきた1です。
この3日間ちょっとした隙をみつけたら
書き込んでいこうと思います。
とりあえずナニはしてませんです。はい。

169 :ほんわか名無しさん:04/05/26 21:15
  /しヾ、        ijじ⌒i
  l ,しじしじ ____,ijしし'i |_
  ij  `じし)     ijしじ'.:∪:::\
    /          ::::::::::::::::::::\    ルビースカルノがチッチャくなっちゃった。
    /  ''''''   ''''''::::::::::::::::::::::::::::::|
   .| (◎),   、(◎)、.::::::::::::::::::::|   _、--っ ))
   | ミ  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ミ.::::::::::::::::..|  //⌒i/
   |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./  ((
    ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<    ))
     \::.     ..::::::::::::::::::::::::::ヽー'⌒ヽ
       )..:..   ...:::::::::::::::::::::::::::::::::...:::....、..:)
      ( ..:ソー-ー\ .:)ー-----,''ーij'ー)`)
     ノ,,,.::)    (,,,ゝ、   /__.::) /,.:(
     ^^^^''      `^^^^       ^^^^^

170 :ほんわか名無しさん :04/05/27 19:00
うわーっはっはっはっ1がナニナニナニナニ‥

171 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/28 02:13
>>169
はじめまして、1と申すものです。
ルビースカルノというお名前ですか。
よい響きですね。
小さくなってしまったとの事ですが
まだまだ人生長いです。
それくらいのことでくよくよせず前向きに頑張っていきましょう!

>>170
イヤッホーイ!!どうも、断続的に帰ってきた1です。
ナニは3回どころか1回もしてないです。はい。

172 :第1師団:04/05/28 23:49
今日は、1氏は戻ってくるのかな?

173 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:58
>>1さんいますか?

174 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/29 12:26
>>172
どうも、たった今戻ってきました。
予定より長くスレを離れていて
スレをご覧の皆様申し訳ございませんでした。

>>173
実は鳥取砂丘に行ってきたのですが
砂丘の真中で力尽きて遭難しかけ
あやうく居ない人になるところでした。

という訳で、はい。ちゃんと居ます。

175 :ほんわか名無しさん:04/05/29 13:12
ワロタ

176 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/29 16:21
>>175
どうもです。

てな訳でスレの皆様に
お土産買ってきました。

       人
( ・∀・)つ(  ) 砂丘名物ラッキョ ドゾー

177 :ほんわか名無しさん:04/05/29 17:04
      //
    / .人        _________
    /  (__) パカ   /
   / ∩(____)   <  呼んだ?
   / .|( ・∀・)_   \
  // |   ヽ/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  " ̄ ̄ ̄"∪     



178 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/29 17:20
>>177
生憎ですが呼んでないよ?




      パタン
  _____ 〃
 /       / 〃
/       /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


179 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:07
鳥取砂丘を見た感想をお願いします。

180 :1 ◆vaNe6bLPRU :04/05/30 02:57
>>179
正直、思ったより小さいなぁと思いました。
日本一とか言うものだから
てっきり地平線の彼方まで砂、砂、砂!とか思ってたのですが
実際はもっとこじんまりとした感じで。

でもまぁ実際体力の尽きるまで
歩いてみたらその凄さを実感できましたので満足です。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)