2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気まずいスレ4

1 :えんぴつ:04/04/27 02:28
あの、えっと・・・。

前スレ「気まずいスレ3」
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1077547746/

団員名簿のようなもの…
http://sapporo.cool.ne.jp/enpitu_2001/kimazui/kimazui-meibo.html


2 :ほんわか名無しさん:04/04/27 02:28


3 :東芝 ◆5tjwjUN0IM :04/04/27 02:28
2ゲットして気まずい

4 :東芝 ◆5tjwjUN0IM :04/04/27 02:29
>>2
氏ね

5 :ほんわか名無しさん:04/04/27 02:29
>>3
お前が一番気まずいな

6 :えんぴつ:04/04/27 02:31
気まずいスレの、気まずい団の隊長、えんぴつですが。

>2くん
2おめ。

>東芝くん
( ´,_ゝ`)プ
あ、いや、…、ご、ごめん…。


7 :ほんわか名無しさん:04/04/27 02:34
東芝は馬鹿。
一回氏んでよし

8 :ぽすといっと:04/04/27 02:43
あしあとぺったん、、と。

9 :ほんわか名無しさん:04/04/27 03:25
友達にMだってメールして下の方に「冗談やし!」って書いて送ったら見事に騙されただけでなく自分もMだとカミングアウトされて気まずい。

10 :ほんわか名無しさん:04/04/27 03:30
あれ?日本語おかしい。つまり、
一つのメールに嘘M告白&空白の後「冗談やし!」

戸惑いメールが相手から

適当にあしらう俺

相手からMカミングアウトメール

友達気付いて狂乱

11 :えんぴつ:04/04/27 03:35
>10くん
いや、普通に理解できますた。
ところでMとかSとかって何ですか?
僕は洋服はLかMですが…。
(知ってて聞くのも気まずい…)

12 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/04/27 04:44
   )  ノノ
 ((   )             (
  ) ノ                )    (
  ( _⌒)              ( (    )
   )ノ               ヽヽ  ノ
    ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ 隊長乙!         (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :10:04/04/27 05:21
気まずいね。
何気に前スレの
「…やだよおねえちゃん…やめて…」の人だったりする。自分も相手も。
あいつもう駄目だ…しかも女なんだ…

14 :えんぴつ:04/04/27 20:50
>えのぐくん
夜中に仕事中ですか?
し、しかもカキコした時間が444!!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>10くん
いや、萌え萌えなんじゃないですか…。
ぜひお近づきになりたい…。

シャー芯くんって計算高いよね…。
(´・ω・`)ショボーン


15 :シャー芯:04/04/27 20:52
|Д`)<わーいわーい

16 :えんぴつ:04/04/27 21:00
1000なんて全然気にしてないもんね…。
_| ̄|○


17 :ほんわか名無しさん:04/04/27 21:00
シャー芯くん
1000げと
おめでと〜ばんざーい!ヽ(▽ ̄ )乂(  ̄▽)ノ ばんざーい!

それに比べてえんぴつくんといったら・・・・・


18 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/04/27 21:02
新スレおめです

これからも、ちょくちょく顔を出させていただきますね。

19 :えんぴつ:04/04/27 21:13
>17くん
ああ、そうさ! 僕は何をやってもダメな
ダメダメ人間だよ!!

>陽水たん
ガソガソ出してください!

20 :でんち:04/04/27 22:30
芯スレおめでとうございます。
これからもちょくちょく顔出さしてもらいますね。

21 :えんぴつ:04/04/27 22:53
>でんちくん
超久しぶりだね! 元気でしたか?
これから「も」ちょくちょく…。
これから「も」ちょくちょく…。
これから「も」ちょくちょく…。

最近ものさしくん見ませんね。
誰か消息の分かる人いませんか?
(ナールでもしてみるか!)

22 :ほんわか名無しさん:04/04/27 23:47
おっと、久しぶりに覗くとまたこれだ。
もう4までいったんだな。ここも。
いっつも最初書き込めなくなってるときは、気まずい団に見捨てられたのかと思ってしまうな

23 :ほんわか名無しさん:04/04/27 23:47
左を見ろ→                                      (@ω@)こっちは右だ馬鹿w

24 :膣太郎:04/04/27 23:49
おっと悪い忘れてた。本当にすまない、許してくれ。
>>22は俺だ。膣太郎だ。膣から生まれた膣太郎だ。これからもよろしくな。


25 :えんぴつ:04/04/28 00:25
膣太郎くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
団員を見捨てるわけないじゃないかー。
これからもよろしくおながいします!

>23くん
ぼ、僕の小さい画面では右の人が
左に来てしまいます…。

26 :シャー芯:04/04/28 00:26
|Д`)<ゴールデンウィークどうしよう・・・

27 :えんぴつ:04/04/28 00:37
>シャー芯くん
僕とデートすればいいじゃん。

28 :シャー芯:04/04/28 00:38
|Д`)<そうだねそうしよう。

29 :えんぴつ:04/04/28 00:42
゜+.(・∀・)゜+.゜


30 :膣太郎:04/04/28 00:53
良かったなお前ら。
若いっていうのはいいな。いいのか?

31 :シャー芯:04/04/28 00:55
|Д`)<  う   そ   。

32 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 01:03
きまづいね

33 :膣太郎:04/04/28 01:03
だろうな。

34 :えんぴつ:04/04/28 23:41
>シャー芯くん
ひ、ひどいよ…(´・ω・`)ショボーン

>膣太郎くん
僕のゴールデンウィークはなくなりますた…。
膣太郎くん、僕と遊びませんか?

>雄ネコくん
慣れてますから…。
ははは…。

35 :膣太郎:04/04/28 23:52
>えんぴつくん
悪いな。俺も黄金週間は予定が入ってるんだ。本当にすまない。
というかゴールデンウィークなくなったんなら遊べないだろ?

36 :えんぴつ:04/04/28 23:57
>膣太郎くん
シャー芯くんとのデートでゴールデンだったはずの
ウィークが普通のウィークになったってことでつ…。
そうか、膣太郎くんも楽しいウィークを過ごすんですね…。

37 :ぽすといっと:04/04/29 00:18
まぁ、ぼくも似たようなものだから、頑張れ!タイチョー!
(*TдT)< GWはひとりぼっちでお留守番けてーい。

38 :えんぴつ:04/04/29 00:28
>ぽすといっとくん
お留守番=帰って来る人がいる
…。
いいじゃないですか…。

39 :膣太郎:04/04/29 01:05
>えんぴつくん
俺の休日は楽しいウイークなんかじゃない。過酷な一週間だ。
まあここをどう切り抜けるかで今後の俺の生活が大きく変わってくると言っても過言ではない。
まあつまり遊んでいられないって事だ。
もちろん留守番してくれてる人なんかいやしない。
家に帰ってもいつも独りだ。


40 :えんぴつ:04/04/29 01:13
>膣太郎くん
膣太郎くんはいつ見てもオトナだなぁ…。
僕も弱音を吐いている場合ではないなぁ。
見習わなくっちゃ…。


41 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/04/29 01:14
(`Д´)マタキタヨー(´∀`)

ときに膣太郎くん、前スレの『オークワ』とは
なかなかのローカルでありますねえ。当方も解かる地域なので。

42 :膣太郎:04/04/29 01:29
>えんぴつくん
いや、そんなに褒めちぎられても困る。
別に褒めてないか?とりあえず俺なんかまだまだ出来そこない人間だから。
俺の言ってる事はあんまり真に受けないほうがいいぞ。多分。

>陽水の霊
そうか。俺の近所にある大変便利なスーパーなのだがそんなにローカルなのか。
CMもやってるから世界中にあるのかと思っていた。それは言い過ぎか。
俺の家はそのスーパーから徒歩で・・・おっと、最近は個人情報とか色々あるしこれ以上は言えないな。

43 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/04/29 01:41
>膣太郎くん
まあ、ローカルと云っても幾つかの県とか府にもあるんだけどね
あれかな オークワの歌とかあるよね?

44 :えんぴつ:04/04/29 09:55
>陽水たん
「オークワ」、検索しますた!
ホームページにオークラの歌、ありましたよ。

>膣太郎くん
謙虚な姿勢(・∀・)イイ!!

今日もがんがります。

45 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 21:13
きまづいな

46 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/04/30 00:58
今日は友人のケコーン式にいってきました
これから3次会なんですが
結構よっぱらいです
隊長たすけてー!

47 :えんぴつ:04/04/30 01:20
>雄ネコくん
やあ! こんばんは!
気まずい団に入りませんか?
っていうか、もう半分入ったも同然
なんだけどね。

>えのぐくん
よーし、僕が代わりに出てあげるYO!
ちなみに、女の子率は何パーセントくらいですか?

48 :ほんわか名無しさん:04/04/30 16:47
きまずい団壊滅しました。

49 :シャー芯:04/04/30 17:39
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

50 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/30 19:50
すでにもうきまづいさ

51 :えんぴつ:04/04/30 20:57
>48くん
気まずい団は永遠に不滅です!
壊滅しても蘇るYO!

>シャー芯くん
気まずい団はすごく強いんだよ。
そう、僕のシャー芯くんへの愛のように…。
なんつったりして…。

>雄ネコくん
雄ネコくんはもう数回このスレに書き込んだので、
気まずい団に入団することになったけど、
いいですか? まぁ、選択の余地はないけどね…。

52 :膣太郎:04/05/01 00:05
そうか壊滅したのか
残念だ。すごく悲しくて泣きそうだ。また俺の居場所が無くなってしまった。
半ば脅迫的な団員募集がまずかったのかもな。

53 :えんぴつ:04/05/01 01:15
>膣太郎くん
お、おい、ちょっと待てYO!
全然壊滅してないし…。
これからも毎日活動するよ、気まずい団は。

54 :シャー芯:04/05/01 01:16
キタ━━━━ヽ(*゚∀゚)メ (゚∀゚*)ノ━━━━━━!!!!!!!!!!!!

55 :えんぴつ:04/05/01 01:30
つかれた〜

>シャー芯くん
今日は疲れたので寝ます…。
おやすむなさい。

56 :膣太郎:04/05/01 05:23
>えんぴつくん
な、何だ壊滅してないのか。びっくりさせないでくれ。心臓が止まりそうになったじゃないか。
じゃあ何で気まづい団壊滅等という情報が流出したんだ?
5月1日・・・なるほど分かったぞ。エイプリフールか。
せっかくだが、そんな程度の嘘では俺はちっとも驚かないな。

57 :えんぴつ:04/05/01 11:25
>膣太郎くん
早起きですね!
なんだか文頭と文末とで矛盾が生じてますが…。
ま、まぁ、いいか…。


58 :シャー芯:04/05/01 15:00
暇なゴールデンウィーク
気まずいスレに一人書き込み。

59 :えんぴつ:04/05/01 18:21
>シャー芯くん
僕も暇だYO!
じゃあ、暇人なシャー芯くんのために、
ネットでできるタイピング練習サイトを
教えちゃうぞ〜
www.e-typing.ne.jp

60 :えんぴつ:04/05/01 23:57
お風呂、お風呂!
シャ、シャー芯くん一緒に入りませんか(;´Д`)ハァハァ

61 :シャー芯:04/05/02 00:11
いいよ

62 :えんぴつ:04/05/02 00:30
マ、マジっすか?!
お、お背中流します(;´Д`)ハァハァ

63 :えんぴつ:04/05/02 00:30
(もう上がったなんて言えない…)

64 :シャー芯:04/05/02 00:31
遠慮の方の「いいよ」なんだけど・・・

65 :えんぴつ:04/05/02 00:36
ガ―(゚Д゚;)―ン!!

(それって「五万くださ〜い」の詐欺に
 近いものがあるよ、シャー芯くん…)
(あぁ、僕の神聖なシャー芯くんが穢れてゆく…)

66 :シャー芯:04/05/02 00:37
暇なゴールデンウィークが悪いのさぁ

67 :えんぴつ:04/05/02 00:41
>シャー芯くん
禿同!
僕も毎日暇でしょうがないよ…。

(明日8:30からバイトだけど…)

68 :シャー芯:04/05/02 00:42
バイト何やってんのー?

69 :えんぴつ:04/05/02 00:49
国家秘密でつ…。
いくらシャー芯くんでも教えられない…。
シャー芯くんが僕のお嫁さんになってくれる
なら話は別だけど…。

そいじゃ、おやすむ〜

70 :えんぴつ:04/05/02 08:07
もはよ〜
行って来ます!

71 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 11:01
>>51
(;´Д`)!
きまずいね

72 :えんぴつ:04/05/02 17:38
>雄ネコくん
まぁ、改めてよろしく!
ちなみに、>>1にあるリンクに飛ぶと、
気まずい団の名簿があります。
それを参考に自己紹介すると、さらに気まずい度
upでよろしいかと…。

いやー、疲れたよバイト…。
なんか数人で作業中に、同じものを取ろう
として、「あっ…」ってなるときある
じゃないですか? 女の子と…。
ドキドキしますた(;´Д`)
あ、いや、シャー芯くんにレスするとき
程ドキドキしなかったけどね…。

73 :えんぴつ:04/05/02 19:17
おい、バカ田大学に入学できません!
www.koredeiinoda.net/b_bakadai.html

74 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 20:12
>>72
入らないと気まづそう(ノ∀`)
仮登録します(ノ∀`)

75 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 20:13
>>72
ていうかそれよりもっときまづいこといっぱいしちゃいました(ノ∀`)アチャー

76 :えんぴつ:04/05/02 20:46
>雄ネコくん
気まずい団に入団するより気まずいこと?!
ぜひ教えてクレヨン!

77 :えんぴつ:04/05/02 23:44
ゴールデンウィークなのに、楽しいことないし
ってんで、帰りにビール買って酔っぱだよ。
しかもついでにageちゃうもんね!

78 :膣太郎:04/05/03 00:57
>>77
独りで飲んでたのか?


79 :えんぴつ:04/05/03 01:11
>膣太郎くん
もちろん!
男はいつも独りさ!

80 :シャー芯:04/05/03 01:12
ageてもあまり人来ないね・・・

81 :えんぴつ:04/05/03 01:18
>シャー芯くん
「あまり」っていうか、「全然」だね!
でもこうしてシャー芯くんが来てくれたから
僕は幸せだなぁ(●´ー` ●)

っていうレスを、某板某スレに誤爆しますた…。
超キマズー(>_<)

82 :ぽすといっと:04/05/03 01:32
>>81
そのレスだけ読んだら、めっちゃらぶらぶっぽくて
煽られそう。

83 :シャー芯:04/05/03 01:35
ゴールデンウィークも残りわずかだぁ。

84 :ほんわか名無しさん:04/05/03 03:38
きまずいな。

85 :えんぴつ:04/05/03 11:23
おはようございます。

>ぽすといっとくん
板が板だけに、テキトーにかわされますた…。
だって誤爆さき電p…(くコ:彡略

>シャー芯くん
まだ始まったばかりだYO!
シャー芯くんの残りのゴールデンウィークの
予定は? 僕は何にもないけどね…。

>84くん
気まずいねー。
僕なんて、夢の中でも友達に
「お前、童貞だろう?」
って言われて気まずい思いをしちゃったよ…。

86 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/03 11:32
うわやべ
なんかスレすすんでるし。。
きまづいなヽ(´ー`)ノ

87 :えんぴつ:04/05/03 11:36
>雄ネコくん
ちゃんと着いて来なくちゃ!


88 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/03 11:42
だねヽ(´ー`)ノきまづい

89 :えんぴつ:04/05/03 12:12
まぁ、実際のところ着いて来なくちゃいけない
話題もない気まずいスレ…。

今日は雨が降って、蒸し暑いですな!
暑いからみんな脱げばいいのに…。

90 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/03 13:58
服3枚も着るくらい寒いよヽ(´ー`)ノ

91 :膣太郎:04/05/04 00:05
たしかにジメジメしてうっとうしいな。梅雨か。

92 :えんぴつ:04/05/04 01:16
>雄ネコくん
北海道在住ですか?
道産子…(●´ー` ●)なっち…

>膣太郎くん
そろそろ梅雨かなぁ…。
もう5月だね、早いなぁ。

93 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/04 02:13
隊長〜
GWはいかがお過ごしですか?
えのぐは〜
酒ばっか飲んでます・・・ハイ
残りわずかですが楽しんでくださいね〜

94 :膣太郎:04/05/04 02:48
>えんぴつくん
北海道のほうが寒いだろ

95 :えんぴつ:04/05/04 02:54
>えのぐくん
え、えっと、毎日デートで忙しいYO!
(すぐバレる嘘をつく僕…)
残りのGWも誰かとデートするつもり…。
まだ未定だけどね、あはははは。

>膣太郎くん
「服3枚も着るくらい寒い」という雄ネコ
くんの言葉をそのまま受け取って、
寒いなら北海道かなぁ、ってことだったん
だけど、ぼ、僕何か間違った?

96 :膣太郎:04/05/04 03:08
>えんぴつくん
違う。えんぴつくんは何も間違っちゃいない、というか俺が間違っていた。誤爆ってやつだ。
だからえんぴつくんの言ってる事は全て正しいと思う。間違っていたのは俺の方だった。
俺のせいでこんなややこしいことになってしまって本当にすまない。どうか許してくれ。



97 :えんぴつ:04/05/04 10:49
おはようございます!

>膣太郎くん
間違いを素直に認める誠実な膣太郎くん萌え(;´Д`)
男らしいです。きっと女の子にモテモテなんだろうなぁ。

98 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 14:08
>>92
池袋ですヽ(´ー`)ノ

99 :えんぴつ:04/05/04 17:11
>雄ネコくん
池袋!!
都会でつね。池袋には野良猫タンは
多いですか?

100 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 17:31
公園にいっぱいいますヽ(´ー`)ノ
でも逃げられてかなしいです(*´Д⊂゜。

101 :えんぴつ:04/05/04 18:51
>雄ネコくん
ネコタンはシャイでつね。

102 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:59
シャイです

103 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 19:01
(;´Д`)ていうかなんで知ってるんですか

104 :雄ネコ@虐待賛成:04/05/04 23:23
雌ネコ@虐待禁止

105 :えんぴつ:04/05/05 01:42
>雄ネコくん
僕は何でも知ってるからね。
一応気まずい団の隊長だしね。
さらに言うと、雄ネコくんはコテハンこそ
雄だけど、実際は女の子ですね?

>104 雄ネコ@虐待賛成くん
雄ネコも雌ネコも虐待(・A・)イクナイ!!


106 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/05 12:04
>>104
いや(;´Д`)メスじゃないし虐待しないでください
>>105
いや(;´Д`)リアルで雄です
ネコだとメスっぽいから雄ってわざわざつけてるんですが。。
大塚か池袋でよくオフしてますよヽ(´ー`)ノ

107 :えんぴつ:04/05/05 17:32
>雄ネコくん
都会はオフが盛んでいいですなぁ。
僕が東京に行くことがあったら、よろしく
おながいします。

108 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/06 00:05
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  (●)|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::

隊長、明日からまたがんばりましょう

109 :えんぴつ:04/05/06 00:38
>えのぐくん
え、えっと、うん、頑張ろうね…。
(そのAA何ですか?、なんて聞けない…)

110 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/06 00:52
誰かが覗いてるAAなんすけど
マカーじゃくずれてまつか?

もう寝ますおやすむ〜

111 :えんぴつ:04/05/06 01:07
>えのぐくん
え? あ、うんうん、全然ズレてなんか
ないよ!! 覗いてる覗いてる…。
じゃあ、おやすむ〜。
また明日ね!!

(想像力が激しく欠如している僕…)

112 :えんぴつ:04/05/06 23:35
暇だな…。

みなさん、ゴールデンウィーク終わりましたけど、
どうでしたか?
僕は当初シャー芯くんとデートの予定だったん
ですけど、あっさりふられたので寂しいゴールデン
ウィークでしたよ。

113 :膣太郎:04/05/07 03:14
まあ俺はいろいろあったが忙しかったな。
あっというまに終わってしまった。

114 :えんぴつ:04/05/07 08:35
>膣太郎くん
夜中の3時にカキコなんて、相変わらず
忙しいんだね。
そ、それともデートの帰りですか?

115 :膣太郎:04/05/07 11:50
>えんぴつくん
ま・・・まあ忙しかった訳だ。忙しかったな。今までは。
でもまあ昨日は実は特に忙しくも無かったんだが。まあ色々あってな。
確かにゴールデンウィークはまあ忙しくて夜中にしか見れなかった訳だが・・・
まあゴールデンウィーク中と違って、こうやって平日の昼に書き込んでるって事は
どういうことか分かるよな・・・?  そういう事だ・・・

116 :でんち:04/05/07 15:30
ついに面接で手品を面接で手品を、
面接で手品をやってしまった。欝だ・・・。そんで、君面白かったよ、でもうちには必要ないねとか言って、
ぽいって捨てられるんだ。
オトナなんて嫌いだ・・・男の方の・・。


117 :えんぴつ:04/05/08 03:30
ただいま〜
疲れますた…。

>膣太郎くん
い、いろいろあるさ!
人間だもの。
膣太郎くんには僕達気まずい団がついているよ!
(頼りにならねー)

>でんちくん
面接で手品…。
そ、それは、そ、それは…、お、
おもしろいからいいんじゃないかな!
僕が面接官なら合格だよ、僕なら…。

118 :えんぴつ:04/05/09 16:31
オッス!!

週末から土日にかけて人が少なくなるよね、
気まずいスレって。
まぁ、僕は相変わらず閑人なんだけど。

119 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/09 17:20
たいちょ〜
けっこうスレ下がってますよ!?

120 :えんぴつ:04/05/09 23:44
>えのぐくん
よし、このまま海底目指すぞ!

121 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/10 00:30
そういえばこの前隊長にhotmail送ったんですけど
スルーでつか?
(気まず〜(゚д゚))

122 :えんぴつ:04/05/10 01:30
>えのぐくん
そ、そんなわけないだろー!!
お返事しますたよ…。
なかなかまとまった時間が取れないですよ…。

123 :ぽすといっと:04/05/10 01:44
(*゚д゚)< お引越し宣伝!ドキドキ
http://ltk.chu.jp/

124 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/10 02:19
と思ったらきてましたm(_ _)mゴメンナサイ
返信しました。

125 :えんぴつ:04/05/10 09:12
>ぽすといっとくん
引っ越し蕎麦おくれよ〜

>えのぐくん
えのぐくんからメールが来たよ(;´Д`)ハァハァ


126 :ほんわか名無しさん:04/05/10 09:37
すぐにdat落ちするだろうと思い糞スレたてて、ノットラレりした時とかな

127 :えんぴつ:04/05/11 00:19
>126くん
突っ込みたいけど、あんまり知らない人だから…、
ってときも気まずいよね!

128 :えんぴつ:04/05/11 23:05
オッス!

今日ものさしくんからナールが来たYO!
なんだか激しく忙しいんだってさ!
デートで。
女の子と遊んでいるから、気まずいスレ
どころじゃないらしいよ!
しょうがないね、あはははは。
(8割はウソだけど…)

最近、シャー芯くんを見かけませんね。
もしかして僕以外の男が!?
ガ―(゚Д゚;)―ン!!


129 :シャー芯:04/05/11 23:07
ナールが来たのか。

130 :えんぴつ:04/05/11 23:19
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
シャー芯くんだ!!

そうそう、ナールが来たんだYO!
僕とものさしくんは仲良しだからね!
シャー芯くんも僕とナールしませんか?
(なんとなく答えは分かっているけど…)

131 :シャー芯:04/05/11 23:20
い・や・で・す^^

132 :えんぴつ:04/05/11 23:21
予想通りで(´ω`)マイッタ!!

シャー芯くんは僕と何だったらしてくれるのさ!


133 :ほんわか名無しさん:04/05/12 03:26
しつこい男は嫌われる

134 :膣太郎:04/05/12 13:31


135 :えんぴつ:04/05/12 22:23
>133くん
僕はしつこいんじゃなくて、本気なのです!

>膣太郎くん
?!

今日コンビニ行ったんですよ、コンビニ。
そしたら、レジの女の子がお釣を投げ捨てるように
くれたんですけど、これってコンビニバイトの
デフォルト設定なんですよね?

136 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/13 00:14
まぁセブンイレブンのCMみたいなバイトさんは
そうそういないですよね^^


137 :えんぴつ:04/05/13 00:41
>えのぐくん
おう! いねーよ、あんなバイト。
いたらすぐラブレター書いちゃうもんね。

138 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/13 00:46
ダメダメ書いちゃ!w

今日の隊長はコンビニバイトにむかついたっと・・・
...φ(ー ̄*)カキカキ

139 :膣太郎:04/05/13 02:44
俺の場合はいつも行くコンビニの店員さんが、俺のことを覚えてくれてて何かもうかなりイイ感じだ。
その子がお店の外で掃除してるときなんかに行くと、「いらっしゃいませ」ではなく「おはようございます」等と言ってくれる。
さらに、品物を買った後も「いつもありがとうございます」「また来て下さいね」みたいな感じなんだ。
もちろんお釣りなんかもすげえソフトな感じで俺の手を包み込んでそっと渡してくれる。
まさにセヴン・エレヴンな感じだ。まあ俺が人間の優しさ触れ合える唯一の瞬間と言っても過言ではないな。
バファリンの半分は優しさで出来ているらしいがそんな事はどうでもいいな。

まあそういうことだ。どうだ?いいだろ。羨ましいだろ。
俺が唯一みんなに出来る自慢話だ。

140 :ほんわか名無しさん:04/05/13 12:43
こっそりメモを渡してみるといいよ

141 :えんぴつ:04/05/13 20:27
>膣太郎くん
う、羨ましいぃぃぃぃぃ!!
僕もほぼ毎日コンビニに行ってて、僕のほうは
店員さんをばっちり覚えているのに、店員さん
のほうは全くそんな素振りも見せないよ…。
たぶん照れてるだけだとは思うけどね…。

>140くん
僕も気になる店員さんにメモを渡して
いいかなぁ。

「メモ」って言葉が出たので、次はめもちゅうくん。


142 :ほんわか名無しさん:04/05/13 21:26
今度僕とおまんこしてください
僕の名前はえんぴつといいます
返事待ってます・・・・・以上

143 :シャー芯:04/05/13 21:31
えんぴつくんキモイよ・・・

144 :えんぴつ:04/05/13 21:35
>142くん
めもちゅうくんって言ったのに…。
ま、まぁ、いいけどね…。
(僕の意見なんて無視されるんだよ、どうせ…)

>シャー芯くん
キモイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

それじゃあ、行って来ます

145 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/13 23:45
>>140
気まずくなりそう

146 :膣太郎:04/05/14 00:00
まあどうせ俺に優しくしてくれてるその人の行動もどうせマニュアルどうりの売上戦略の一環だろう。
常連客は店にとっての安定収入となりうる存在だからな。手放すわけにもいかんのだろうよ。
どうせ俺の人間性なんかどうでもいいんだろう。興味があるのは俺の財布に対してか。
人の優しさに触れて俺としたことがとんだ勘違いをしていたようだ。俺は世の中を独りで生きてくべきなんだ。
時々そんな寂しい気分になりゃしないか?>えんぴつよ

147 :えんぴつ:04/05/14 04:34
ただいま〜

>雄ネコくん
そりゃあ、もう気まずいこと間違いなし!
そうやってまた1軒、気軽に入れるコンビニが
自分の中で無くなっていくんだね。

>膣太郎くん
僕は全然そんなこと思わないよ。
優しくしてもらったら、
「あぁ、この娘は僕に気があるんだなぁ」
って思うようにしてます。
そうでもしないと…(くコ:彡略


148 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/14 20:51
おかえりヽ(´∀`)ノ
ていうかさ
ひとからお金を返してもらうときってなんか気まずい
でもさっさと返してもらわないと明日ぼく御飯食べれないから
さっさ返せごるぁ!!!って感じなんだけどどしよ

149 :ぽすといっと:04/05/14 22:07
お金ってそうだよね。。
でも、うやむやにしちゃうと、信頼関係まで
壊れるからさっさと返せゴルァ!!て言った方が(´▽`)イイ!

150 :えんぴつ:04/05/14 22:08
>雄ネコくん
それはもうきっぱりと言うべきだよ。
「金返せよ!!」
って。僕なら言うよ、きっぱりと。
もし友達にお金を貸して、なかなか
返してもらえなかったらだけどね。
僕の場合、友達いないから…(くコ:彡略


151 :えんぴつ:04/05/14 22:09
ぽすといっとくんと遭遇だ!


152 :ほんわか名無しさん:04/05/14 22:48
未知との遭遇

153 :えんぴつ:04/05/14 22:52
>152くん
未知ちゃん…(;´Д`)

おい、もう眠いよ。
もうだめぽ。
おやすむ〜

154 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/14 22:54
>>153
たいちょ〜
寝るのはや〜(゚д゚)
お疲れでつか?

155 :えんぴつ:04/05/15 11:32
今起きますた…(;´Д`)

>えのぐくん
う、うん…。
連日連夜の女の子遊びが祟ってさ…。
あはははは…。
(´・ω・`)ショボーン


156 :えんぴつ:04/05/16 02:11
なかなか最近みなさん忙しいみたいで、
レスのやり取りがないですけど、
とにかく気まずい団のみなさん、おやすむ〜

157 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/16 04:26
>>149-150
(・∀・)ノラジャ
ていうかお金がないともうどこ行っても気まずいね(ノ∀`)

158 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:54
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

159 :えんぴつ:04/05/16 10:45
>雄ネコくん
ふむふむ。
そういうときは、アイフルとかアコムとか、いろいろありますな。
便利な世の中です。
(よい子はマネしちゃダメ)

>158くん
え、えっと、僕頭が悪いからよく分かりません。
誰か解説きぼんぬ。
(っていうか読むのマンドクセ('A`)…)



160 :えんぴつ:04/05/16 19:33
やぁ!
今日よく分からないメーカーのポテチ食べたんです。
うす塩味。
そしたら、マズーなんですね。
やっぱポテチはカルビーに限ります!

161 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/17 00:39
ポテチもいいけどハバネロ

162 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/17 00:41
>>161
ハバネロおいしいですよね〜
辛いの好きだからお気に入りです^^

163 :膣太郎:04/05/17 02:24
ハバネロって何だ?
俺は英語だけはサッパリだから分からん。

164 :えんぴつ:04/05/17 06:19
ただいま〜
疲れたぽ…(;´Д`)

>雄ネコくん
ハバネロ、人気ですな。

>えのぐくん
カラムーチョ。

>膣太郎くん
僕もです。

(もはや一言レスする元気しか…)

165 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:22
最近えんぴつくん元気がないね
きまずい団も元気がないね
それにもまして団員が来ないね
過疎化スレの運命だね
一人でも良コテの人がいれば
随分と変わるんだろうけどね

166 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/18 00:53
たいちょーも
研究でいそがしーからなー
う〜ん

167 :膣太郎:04/05/18 02:03
う〜んこ

168 :えんぴつ:04/05/18 06:13
ただいま〜
疲れたぽ…(;´Д`)

>165くん
ROMの人が多いんだと思われ。
それに良コテって僕がいるじゃん!

>えのぐくん
ここ数日、椅子に座って寝る以外寝る
時間が…。

>膣太郎くん
ぶりぶり

169 :膣太郎:04/05/18 16:03
ぶりぶりか。ぶりぶりだけか。
もっと突っ込める箇所は沢山あったろうにぶりぶりなのか。
そうかぶりぶりか。ぶりぶり。よっぽど忙しいんだろうな。

170 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:59
>膣太郎くん
バカですか?

171 :えんぴつ:04/05/18 21:01
(;´Д`)

>膣太郎くん
ほら、あれだよ、トミーフェブラリー
だったかな?
(それはブリグリ…プ…)

>170くん
コ、コラ!
バカとか言わない。

172 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/19 01:26
>>171
バーカバーカバーカバーカ(ノ∀`)ヤッベ キマズイ
それはいいとして最近は一日に一回はハバネロ(ノ∀`)ウマー

173 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/19 02:20
>>171
ヽ(`Д´)ノ バーヤ!

(もちろん釣られてくれますよね?)

174 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:56
http://www.koufuku.ne.jp/seimei/

えんぴつくん姓名判断やってみて

175 :えんぴつ:04/05/19 20:06
(何かを激しく期待されてる気がする…)

>雄ネコくん、えのぐくん
おい、バカって言うやつがバカなんだぞ!
お前ら2人ともバカだ!!
人にバカって言うようなバカは
どっか行っちまえ! バーカ!!

(何か間違った気がする…)

176 :えんぴつ:04/05/19 20:09
>174くん
やってみますた。

天格(9)●凶家系的運勢を表します。
人格(11)○吉性格や人柄を表します。
地格(24)○吉個人の運勢を表します。
総格(33)○吉総合的運勢を表します。
外格(22)●凶その人の印象を表します。

●総合的な運勢
才能があり、負けず嫌いで、強い信念と決断力
をもって前進する人なので、指導者の立場に立ち
やすいでしょう。しかし、権力志向の面があるために、
敵もつくりやすいでしょう。謙虚さを忘れないように
すれば、地位、名誉、財産ともに栄えていくことでしょう。

177 :えんぴつ:04/05/19 20:17
●仕事の運勢
強情な面があるので、和を大切にする職場には不向きでしょう。
初志貫徹の精神をもっているので、実力主義の職場で個性と
能力を発揮できます。

●愛情面の運勢
プライドが高く、権力志向も強くて、強情なところがあります。
男性の場合は亭主関白になりやすく、女性の場合はかかあ天下に
なることが多いようです。やさしさを身につけると、家庭生活も
豊かになるでしょう。

●外から見た印象
人がよさそうに見えますが、他の人の言葉や態度に傷つきやすく、
依頼心も強いため、不平不満がつい多くなって、まわりの人からの
協力や援助に恵まれにくい面があるでしょう。

●性格や人柄
情が深く、正直で笑顔を絶やさず、真面目に熱心に物事を対処するので、
まわりからの人気は上々です。目上の引き立てもあって、確実に前進し、
地位や財産を築くことでしょう。

あんま当たってない気がするYO!

178 :ほんわか名無しさん:04/05/19 21:08
えんぴつくんの評価

才能があり、負けず嫌いで、強い信念と決断力をもって前進する人なので、←やっぱり凄いよね
指導者の立場に立ちやすいでしょう。←きまずい団隊長だからね
しかし、権力志向の面があるために、敵もつくりやすいでしょう。←だから彼女できないのかな?
謙虚さを忘れないようにすれば、地位、名誉、財産ともに栄えていくことでしょう。←気まずい団とえんぴつくんに栄光あれ!

179 :えんぴつ:04/05/19 21:51
>178くん
あ、ありがとう…。
(誉めてくれてるのかな…)
「だから彼女いないのかな?」
っていうのは余計だけどね…。
えっと、178くんの姓名判断もきぼんぬ。
それと、他の団員も!

180 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/19 22:58
>>175
(ノ∀`)タハー

姓名判断は怖くて出来ないや(ノ∀`)

181 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/20 00:35
●総合的な運勢
竹を割ったような性格で、人生をたくましく生き抜いていきます。男性は親分肌、女性は姉御肌となり、義理を重んじる人情家です。強情な面があり、独善的な態度に出るときもあるので、人との調和を心がけることが大切です。


●仕事の運勢
波乱を暗示しており、なぜか思うように事が運ばず、社会的に苦労しがちです。一度は転職するという傾向があるので、仕事を好き嫌いで判断しないほうが良いでしょう。


●愛情面の運勢
金銭関係をつくるのが上手で、ユニークな財源や金脈をつくります。良い子供に恵まれ、一字名以外の人は夫婦円満で順調です。ただし、異性との交際においてルーズな場合もあるので、自重しましょう。


●外から見た印象
イメージ的に存在感がうすく、対人関係がスムーズにいきにくい傾向があります。また、信じていた人が離れていったりして、孤独感を味わうこともあるでしょう。


●性格や人柄
頭が良く、豊かな感受性とすばらしい分析力をもっています。その反面、神経質なところがあり、気苦労しやすいところもあるでしょう。また、まわりから孤立しやすいので気をつけてください。

やってみました。
微妙に当たってるような・・・

182 :えんぴつ:04/05/20 03:16
ただいま〜
つかれたぽ…(;´Д`)

>雄ネコくん
(ノ∀`) アチャー

>えのぐくん
マジレスすると、
「異性との交際においてルーズ」
ってとこが激しく気になります。
白状しなさい!

そいじゃ!

183 :ぽすといっと:04/05/20 04:27
●総合的な運勢
途中までうまくいっていても、最後には失敗するという傾向があります。
家族との縁がうすく、波乱の暗示があります。しかし、奇跡的に事故や
災難からまぬがれるという不思議な運の強さをもっています。
不平不満を他人に向けないように努力すると、運気がいい方向に
転換するでしょう。
●仕事の運勢
不安定な運勢を暗示しており、部下の扱い方が下手であったりしがち
です。ひとりひとりの気持ちを大切にしてあげれば、運気が向上していく
ことでしょう。
●愛情面の運勢
金銭関係をつくるのが上手で、ユニークな財源や金脈をつくります。
良い子供に恵まれ、一字名以外の人は夫婦円満で順調です。
ただし、異性との交際においてルーズな場合もあるので、自重しましょう。
●外から見た印象
引っ込み思案なところがあり、対人関係では深くつきあうことができなくて、
さびしい思いをしてしまう傾向があります。
●性格や人柄
浮き沈みの激しいところがあり、住居や仕事も変わりやすいでしょう。
目標をはっきりと立てて、達成に向けて努力すれば、波はしだいに
ゆるやかになるでしょう。
●ラッキーポイント
画数
37.2点
画数のラッキー度は高くありません。
幸運には恵まれにくいでしょう。
バランス
33点
名前のバランスが悪く、人生につまづきやすい運勢です。



184 :膣太郎:04/05/20 11:32
●総合的な運勢
いったん、こうと決めたら、とことんがんばりぬくタイプです。それが公のためになることなら、すばらしい個性となりますが、自己中心的になると、気難しい偏屈者に見られてしまい、まわりの人が遠ざかっていくこともあります。ときどき自分を振り返ってみることも必要です。

●仕事の運勢
人並み以上の才能や実力をもっていますが、それを生かしきれないで、中途で挫折してしまいやすいという傾向があります。また、精神的な悩み事も多くなりやすいでしょう。

●愛情面の運勢
堅実派で融通のきかないほうです。責任感は強く、美食家で面食いです。家具などは丸いものよりも四角いものを好みます。男性の場合は、あまり亭主風を吹かせないように気をつけましょう。

●外から見た印象
引っ込み思案なところがあり、対人関係では深くつきあうことができなくて、さびしい思いをしてしまう傾向があります。

●性格や人柄
勤勉でこつこつと努力を続けるタイプです。公徳心が強く、人によく尽くすので、周囲から絶大な信用を得ます。そのため、自然に実績や名誉を得ていくことでしょう。

●ラッキーポイント

画数
37.2点
画数のラッキー度は高くありません。
幸運には恵まれにくいでしょう。

バランス
57.75点
名前のバランスが良く災難を克服しやすい運勢です。
また、幸運に恵まれやすいでしょう。

185 :えんぴつ:04/05/20 19:05
>ぽすといっとくん
おい、名前のバランスが悪いそうですよ!
改名しる!
僕とケコーンし直して、名字を変えませんか?

>膣太郎くん
挫折(・A・)イクナイ!!
「自然に実績や名誉を得ていく」
っていいですな。

186 :ぽすといっと:04/05/20 19:31
●総合的な運勢
おだやかな性格で、まじめにていねいにコツコツと積上げていくタイプ
です。家族や友人、知人を大切にするので、幸せな人生を歩むこと
でしょう。また、お金で苦労することがなく、自然と豊かになります。
●仕事の運勢
社会的にリーダーになる運勢で、孤立する人が多い傾向にあります。
責任感があり、目上の引き立てもあって、小さなチャンスから飛躍、
成功することでしょう。
●愛情面の運勢
金銭関係をつくるのが上手で、ユニークな財源や金脈をつくります。
良い子供に恵まれ、一字名以外の人は夫婦円満で順調です。
ただし、異性との交際においてルーズな場合もあるので、自重しましょう。
●外から見た印象
生活や生きざまに安定感がみられず、感情にも起伏があるため、
人が集まりにくい傾向があります。表面的な人当たりはよくても、
なかなか健全な友人関係は築きにくいでしょう。
●性格や人柄
浮き沈みの激しいところがあり、住居や仕事も変わりやすいでしょう。
目標をはっきりと立てて、達成に向けて努力すれば、波はしだいに
ゆるやかになるでしょう。
●ラッキーポイント
画数
49.6点
画数のラッキー度は高くありません。
幸運には恵まれにくいでしょう。

バランス
33点
名前のバランスが悪く、人生につまづきやすい運勢です。

タイチョとケコンしても、人生につまづきやすいら( ゚д゚)スィ…

187 :えんぴつ:04/05/20 23:22
>ぽすといっとくん
ガ―(゚Д゚;)―ン!!
不幸にする男、えんぴつ…。

188 :ぽすといっと:04/05/20 23:39
(*゚д゚)< っていうか、誰とケコンしても不幸なオンナて感じ?、、ドキドキ

189 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:44
それを言ってしまったらみもふたもない

190 :ぽすといっと:04/05/20 23:55
(iдi*)キャアアアアア

191 :えんぴつ:04/05/21 00:28
>ぽすといっとくん
そんなことないさ!
めもちゅうくんがいるじゃないか〜



192 :ぽすといっと:04/05/21 00:54
ふん(>_<)今幸せだからいいもんねーだ。。ドキドキ

193 :膣太郎:04/05/21 01:01
まったく

194 :えんぴつ:04/05/21 02:50
('A`)マッタク…


195 :シャー芯:04/05/21 09:01
|Д`)

196 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/21 15:53
ヽ(´ー`)ノ?

197 :えんぴつ:04/05/21 20:42
(´ω`)マイッタ

198 :えんぴつ:04/05/21 20:44
>シャー芯くん
久しぶりですな!
元気にしてますか?
僕は毎日激しく忙しいですけど、
一時もシャー芯くんのことを忘れた
ことはないですよ。

>雄ネコくん
(・ε・)ノ ?!



199 :シャー芯:04/05/21 20:45
|Д`)<あ、そう。

200 :えんぴつ:04/05/21 21:08
今日も冷たいなぁ、シャー芯くん…。
(´・ω・`)ショボーン


201 :えんぴつ:04/05/22 11:50
おはようございます。

今日は天気がいいですね。
こんな日はお弁当を持ってピクニック
にでも行きたいですね!
(一緒に行く人いないけど…)

202 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/22 12:22
また移転したみたいですねー
みんな気づくかな?

203 :えんぴつ:04/05/22 19:15
>えのぐくん
気付くと思うYO!
気まずい団はおりこうさん
ばっかりだからね。

204 :膣太郎:04/05/22 21:43
どこだここ?

205 :膣太郎:04/05/22 21:44
何なんだここは?何の集まりだ?

206 :ほんわか名無しさん:04/05/22 21:50
>>204
アフォですか?

207 :えんぴつ:04/05/22 22:31
>膣太郎くん
ここは気まずいスレといって、気まずい雑談を
するところですYO!
って、どこかでみたことあるコテですね!
(迷ったのか、膣太郎くん…)

>206くん
コラ、そんなこと言わない!
みんな仲良くですよ。

208 :えんぴつ:04/05/22 23:42
おい、みなさん明日の予定はどうですか?
みんな、
「どうせえんぴつは1日中家に引き蘢ってるんだろ?」
って思ってるでしょ?
ちがうんだな、これが!
明日はバイトですよ、バイト。明日は女の子と業務以外で
会話をするのを目標にがんばりますyo。

209 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/23 00:06
目標ってゆーか
フツーに話してください・・・

会話の内容報告しる!

210 :膣太郎:04/05/23 01:03
壮大な目標だな。まあ自分の持てる力を信じて頑張ることだな。

211 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/23 06:11
>>208
ガンバ

212 :えんぴつ:04/05/23 07:17
おはようございます!

みんなに応援してもらっている…。

>膣太郎くん、雄ネコくん
おう、頑張るYO!


213 :えんぴつ:04/05/23 17:36
ただいまー。

いやー、いろいろ話し掛けてみたんですけど、
最後のほうは
「もうウゼーよ、キモイんだよ」
みたいな受答えされて(´ω`)マイッタ
…。
(´・ω・`)ショボーン

ま、そんなわけだから・・・。

214 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/23 18:59
手厳しいですね・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガク

215 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/23 19:00
お疲れ様です!

216 :ほんわか名無しさん:04/05/23 21:24
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084292886/36

217 :えんぴつ:04/05/24 00:05
>えのぐくん
女子大生、恐いですね…。

>216くん
見つかっちゃったよ(ノ∀`) アチャー
(別にいいけど…)

218 :シャー芯:04/05/24 00:10
重い・・・

219 :えんぴつ:04/05/24 00:14
>シャー芯くん
僕のシャー芯くんへの想いが詰まっているから

220 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/24 00:19
なんだか今日はホントだめだめですね〜


221 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:19
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084292886/36-37

222 :えんぴつ:04/05/24 00:30
>221くん
まったく酷いことを言う人がいるよねー。
ま、事実だからいいけどね、あはははは。

222ゲット!

223 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 01:56
霧版御目ヽ(´ー`)ノ

224 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/24 01:58
>>222
失礼ですね〜ほんとに
ゴルァしときましょう

225 :えんぴつ:04/05/24 02:24
>雄ネコくん
(・ε・)ノ<サンクス!!

>えのぐくん
僕は心が広いからね!
あはははは。

気まずいスレ続けててよかったと
思う瞬間ですな。
みんなが僕のことを気遣ってくれている…。
特にシャー芯くん…(;´Д`)


226 :シャー芯:04/05/24 02:25
あれあたしじゃないよ?

227 :えんぴつ:04/05/24 02:32
>シャー芯くん
え? そ、そうなの…。
_| ̄|○


228 :シャー芯:04/05/24 02:36
(´-`).。oO(まだまだ本音なんて言えるわけないじゃない、そこのとこわかってよえんぴつくん・・・。)

229 :えんぴつ:04/05/24 02:40
女の子の考えてることはよく分かりません…。

230 :シャー芯:04/05/24 02:47
もっと勉強しといてね?

231 :えんぴつ:04/05/24 02:58
はい…。
頑張りますのでよろしくおながいします…。

232 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 03:03
わおヽ(´ー`)ノ
気まずいやヽ(´ー`)ノ

233 :えんぴつ:04/05/24 03:51
>雄ネコくん
だね…。
ちなみに、僕23歳、シャー芯くん19歳…。
4つも年下の女の子にテキトーにあしらわれる僕…。

234 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 07:35
尻にしかれてますねヽ(´ー`)ノ

235 :えんぴつ:04/05/24 07:58
おはようございます!

>雄ネコくん
だね!
今からこの調子だと、ケコーンしてから
が思い遣られるなぁ…。


236 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/24 08:41
おはようヽ(´ー`)ノ
ぼくはもうそろそろ出発さヽ(´ー`)ノ

ていうかぼくも尻にしかれそうだよ(ノ∀`)
すでにいろんなひとにしかれてるさ(ノ∀`)

237 :えんぴつ:04/05/24 21:33
>雄ネコくん
尻にひかれてるんですか?
いいなぁ、僕もそんな経験してみたい
ものです…。

238 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 04:37
>>237
えんぴつたんはマゾだったのか(ノ∀`)

239 :えんぴつ:04/05/25 05:55
おはようございます!

>雄ネコくん
マゾというか、尻にひかれる相手が欲しいというか…。


240 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 06:22
>>239
だねヽ(´ー`)ノ

ていうか朝早いですね
おはよーございます

241 :えんぴつ:04/05/25 07:09
>雄ネコくん
う、うん…。早寝早起きを心掛けてるから…。
(本当は0:00くらいから1時間半くらい仮眠して
 勉強するつもりが、起きたら5:00ですた…)
(なんて言えないなぁ…)

じゃあ、逝って来ます!

242 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/25 08:49
(ノ∀`)アチャ

いってらっしゃいヽ(´ー`)ノ

243 :えんぴつ:04/05/25 23:53
こんばんはー。

え、えっと、僕工学部に在籍してるんですけど、
工学部と理学部ってのは同じキャンパス内にあって、
文学部を始めとする文系の学部は少し離れた場所に
キャンパスがあるんですね。
で、今日文系のキャンパスに行ってみたんです。
もうね、女の子だらけですよ!
なんだよ、この環境の差は、と。
まぁ、下の人なんかに言われる前に自分で言うんだけど、
僕はどんな環境に行ってもモテませんけどね!

>雄ネコくん
雄ネコくんも早起きですね。
仕事なんですか?

244 :膣太郎:04/05/26 02:43
>えんぴつくん
その気持ち分かるな。ああ分かる。まったく。

245 :ぽすといっと:04/05/26 03:12
(移転に気付いたのが今日だなんて言えない、、)
(しかも、かちゅ更新しても、「最近みんな書き込まないなぁ。」
とか思ってたとか絶対言えない。。)
(昨日はあまりにも書き込み無さ過ぎて、保守カキコしたけど、
本文が迷子になって「また誤爆かよ、めでてーな」とかつぶやいて
放置してたから、結局気付かなかったなんて、絶対言えない。。)

246 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/26 10:18
>>243
生活リズムがめちゃくちゃなだけです(ノ∀`)
ていうかあれですね
やっぱ文型ヽ(´ー`)ノラクダシ
>>245
(ノ∀`)アチャ

247 :えんぴつ:04/05/26 20:33
>膣太郎くん
分かってくれるか!
膣太郎くんだけは分かってくれると
信じていたよ!
(僕のどの発言に対するレスか分からないけど…)

>ぽすといっとくん
(・∀・)ニヤニヤ

>雄ネコくん
雄ネコくんは猫らしく気ままな生活ですな!
今日は10時にカキコってことは、
学生ですねm9(・∀・)ビシッ!!


248 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/27 02:02
    ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 先生!Qooのストラップはどーかと思います!
 _ / /   /   \_______________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


249 :えんぴつ:04/05/27 07:48
>えのぐくん
そうでもないですよ。
Qooストラップを付けて街を歩くと、
「キャー、Qooストラップを付けてるえんぴつ
 くんカワイイ!!」
っていう女子高生の声が聞こえて来そうです…。

250 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 08:13
>>247
ちがうよ(ノ∀`)キカナイデ・・・
ねこのように気ままに生きるのさヽ(´ー`)ノ

>>249
幻聴(ノ∀`)
ていうかQooのストラップってどこにうってるのヽ(´ー`)ノ?

251 :膣太郎:04/05/27 11:21
Qooのストラップってペットボトルにくっついてるあのデッカイ人形のやつか?
というかストラップって何だ?

252 :えんぴつ:04/05/27 19:09
>雄ネコくん
Qooのストラップは、膣太郎くんが言っているように、
ペットボトルに付いていたんだYO!
僕はペットボトルのオマケマニアなので、チェックしてます。
ちなみに今は、爽健美茶にストーンベアっていうのが
付いて来るのです。

>膣太郎くん
女の人が一枚一枚服を脱いでいく、アレですよ…。

253 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 20:14
Qoo飲んでないから知らなかったヽ(´ー`)ノ

>>えんぴつくん
すけべ(ノ∀`)

254 :えんぴつ:04/05/27 20:50
>雄ネコくん
僕もおまけが付いている時しか買わないけどね!
男はみんなすけべですたい!

255 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/27 22:35
(ノ∀`)タハー

256 :膣太郎:04/05/27 23:47
>すけべ
ああ、アレな。女の人が目の前で服脱いでいくアレな。アレがストラップか。
Qooのストラップか・・・ああじゃあQooはメスか。

257 :えんぴつ:04/05/28 00:02
>雄ネコくん
(´ω`)テヘ♥

>膣太郎くん
(すけべ呼ばわりか…)
そうそう、そういうことになるね!
Qooたん…(;´Д`)
そう考えると、Qooのストラップを携帯に
付けて歩くのは恥ずかしいよね…。
(ネタにネタレス…)

258 :えのぐ ◆iPazWYBMaM :04/05/28 00:11
>>257
移転の都合でスレ落ちちゃいました
(o_ _)o

様子見てまた立てます・・・

259 :膣太郎:04/05/28 03:25
そういや何か29日で閉鎖するとか言ってるな。何だアレ?

260 :えんぴつ:04/05/28 07:47
おはようございます!

>えのぐくん
僕がカキコして以来誰も来ないから、
スレッドストッパーかと思ってたら、そういう
ことだったんだねー。

>膣太郎くん
マ、マジっすか?!
ソースきぼんぬ…。

261 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/28 08:28
ヽ(´ー`)ノまじですか

262 :えんぴつ:04/05/28 20:36
僕の唯一の楽しみ2chが…。

263 :えんぴつ:04/05/28 21:54
テ、テスト…。

264 :えんぴつ:04/05/28 22:42
よー分からんな、書き込めたり
書き込めなかったり…。
とりあえず避難用掲示板だす。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4518/engawa.html

265 :膣太郎:04/05/29 01:32
ほらソースだ
http://www.bulldog.co.jp/

266 :膣太郎:04/05/29 01:33
すまんこっちだ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085666630/1

267 :ほんわか名無しさん:04/05/29 22:40
保守

268 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/29 22:42
やっとかきこめたヽ(´ー`)ノ

269 :えんぴつ:04/05/30 16:27
>膣太郎くん
ソースサンクス!
でもそれ…(くコ:彡略

>267くん
保守乙!
今は書き込めるようになりましたね。

>雄ネコくん
もう大丈夫なのかな、2ch。
ハラハラドキドキですね。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)