2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[レス]まったりのほほん馴れ合おうよ[つけて]

1 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/27 03:31
馴れ合おうよったら馴れ合おうよ!
今日も明日もその次も!
馴れ合ってれば怖くないもん!!
前を向いて歩こう♪

[レス]とりあえず馴れ合いたいんだよ[つけろ]
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078935939/

[レス]とりあえず馴れ合おうよ/復刻版[つけろ]
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080075325/

【レス】馴れ合いをしたいな〜【下さい。】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1081840112/

レッツゴー

2 :ほんわか名無しさん:04/04/27 03:31


3 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/27 03:31
2でした〜!!

4 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/27 03:33
おつ立てさん

5 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/27 03:35
ありがと!!
まったりのほほん馴れ合おう〜〜
こんな時間にやっとパソコンできるようになったあたしって
働きアリさんだ!!

6 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 03:40
ワーイ

7 :ほんわか名無しさん:04/04/27 03:41
>>1
2ch初めて2〜3年ってところか。

8 :ほんわか名無しさん:04/04/27 03:43
なんとなくワラタ

9 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 03:44
よーしパパ馴れ合っちゃうぞー

10 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/27 03:45
馴れ合いという名のレスをつけてみる。
馴れ合い、それは馴れ愛という事。
そう、私は眠くて何やらさっぱりワカラン事いっとる。
つまり、寝ますねって事。馴れ合い。それが馴れぇあぁいぃ〜♪

11 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 03:48
熟れ愛上等ヽ(´ー`)ノ

12 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/27 05:20
もっとながいかもかも

13 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/27 05:23
インターネッツ ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

14 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/27 05:24
ええと・・・
もうそろそろ寝ないとお仕事出来なくなっちゃうから
おやすみなさい!!
ぐっすりオヤスミ!
みんなも気張っていこ〜ぜ〜い

15 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 05:55
ガンバレネーヨ

16 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 05:56
おやすみ

17 :あまいけ ◆LXwqzADgC2 :04/04/27 06:16
フフフ・・・猫イタ( ̄ー ̄)

18 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 06:18
なんだい

19 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 06:24
うわkぇwjtふぉいあjろ
仕事だー

20 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 10:39
仕事終わり
なんかもうすべてだりー

21 :ほんわか名無しさん:04/04/27 12:56
ここが新スレですか。

22 :マッケンリー・J・小太郎太:04/04/27 13:39
レスつけました。
よろしくです。

23 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/27 14:03
よろしくおねがいします♪

新スレですよい!
まったりのほほん馴れ合いましょう

24 :ほんわか名無しさん:04/04/27 14:09
よろしく〜

25 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/27 14:40
名倉ってモテルのかね。

26 :1番(・∀・)イイ!:04/04/27 15:41
また出勤電車にて2ちゃんねる(笑)
今日はひどい風だねえ
(∂з∂)ノ参っちゃうヨッ
じゃがりこ食べながら出勤
もはやあたしはパチ屋のバイタァではぬぁぁい

27 :1番(・∀・)イイ!:04/04/27 15:42
ぐえぐえ
誰其馴れ合おうぞ

28 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 17:24
がんばって
パパは寝たきりになっちゃったよ

29 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 00:22
誰もいないですかね。
ハッスルハッスル!!

30 :1番(・∀・)イイ!:04/04/28 00:48
いまぁすっ☆
馴れ合いたいよ
タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!

31 :ほんわか名無しさん:04/04/28 00:50
*・゚゚・*:.。.。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。.。.:*・゚゚・*

32 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 00:57
いたワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ビデオに撮っておいたプライドGP見てました。

33 :1番(・∀・)イイ!:04/04/28 00:57
ちあちあっちわぁっ

34 :ほんわか名無しさん:04/04/28 00:59
あたしパチ屋のバイト考えてるけど
今募集してるところって休みが週に1日しかなくて辛そうだなぁ…

35 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 01:02
面接落ちたらパチ屋で働くぞー(ノ∀`)
大塚のパチ屋熱いぜ

36 :ほんわか名無しさん:04/04/28 01:05
時給1100だって!

37 :ほんわか名無しさん:04/04/28 01:06
あたりまえじゃネーカ

38 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 01:13
こっちは自給1440だヽ(´ー`)ノ

39 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/04/28 01:18
スロ屋のほうが楽だよ。閉店作業だりーけど。

40 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 01:19
1440・・・、オイラの倍じゃん・・・・・・・・・

41 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 01:33
大塚最高

42 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 02:33
1450円だぜい。あたしは(笑)
がっつり稼ぐぜ!!

週に1日しか休みないとかいって鬼だよ・・・

43 :ほんわか名無しさん:04/04/28 02:40
いいなぁ、おいら600円くらいなのになぁ。
なんかおごって(゚∀゚)

44 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 02:45
あたしは毎日生活するだけでも
いっぱいいっぱいだから
おごれないもん!!(つд・)エーン

45 :ほんわか名無しさん:04/04/28 02:56
おいらも精一杯だお。自給が今の倍あったら鶏肉ぐらいは買えそうなのになぁ・・・

46 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 03:00
毎日なに食べてるの〜?
あたしは実家住まいなので
食べ物は結構何でも食べれてるかも!!
でも学費とか払うので飛んでゆくう〜〜

47 :ほんわか名無しさん:04/04/28 03:03
食べ物はいろいろ〜!得体の知れない肉とか野菜炒めとか。
田舎だから野菜はすっごく安いんだ。でも鶏高い。
おいらも学費に宿代、えれくとりっく代とかで飛んでいく〜。

48 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 03:11
ホントなんだかんだでお金って飛ぶよね(;´Д`)

仕事終わって
なんだかんだでこんな時間にやっと夜ご飯・・・
しかもシャケおにぎり・・・
当たり前だけどママは寝ちゃってるしぃ〜〜
最近、栄養偏ってるんじゃないかって思う〜

お野菜安いのはウラヤマシイな・・・
トトロみたいにボキっと折ってキュウリとか食べたいナ(笑)

49 :ほんわか名無しさん:04/04/28 03:19
きゅうり太いですぜなすぐらいありますぜ。なかなか入りませんぜ

50 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 03:29
ほえ〜〜
ちょーうまそう!!
うりみたい!

51 :ほんわか名無しさん:04/04/28 03:30
いや、気持ち悪くてまだ食べてない。



ふっといのがスキなんですか?

52 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 03:33
バランスがいいのが好きです

53 :ほんわか名無しさん:04/04/28 03:36
(! ̄д ̄)えぇぇぇ
どういう意味?ペットボトル(小)みたいなきゅうりは、OK? NG?

54 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 03:38
あう!ダメ!!(笑)
長さと太さがいい感じなのがいいな・・・
短いのに太いのもイヤだし・・・
いように細長いのもイヤだなぁ〜!
でも味がよければ、何でもいっかなぁ・・・?とも思いました!

55 :ほんわか名無しさん:04/04/28 03:45
どんな調理法がお好みで?スライスするともはや別の生物に見えるのですがw

56 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 03:47
ヒデキ(σ´Д`)σゲッツ!!

57 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 03:48
できてないし・・・or2

58 :ほんわか名無しさん:04/04/28 03:49
ひできって何??

59 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 03:50
55=マツイヒデキ・・・


60 :ほんわか名無しさん:04/04/28 03:57
おお、ひとつ賢くなった。ありがと!
はやおきですね

61 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 03:59
漬物がいいな。きゅうりの漬物。
それかミソつけて食べたいな〜〜!!

マッケンリーさん
こんにちわ。早起きは三文くらい得かな

62 :ほんわか名無しさん:04/04/28 04:01
三人になったことだし深夜なおはなししよ〜よ?

63 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 04:14
深夜なお話!?

64 :ほんわか名無しさん:04/04/28 04:22
おとななおはなし(゚∀゚ )

65 :ほんわか名無しさん:04/04/28 05:48
>37
カンジワリー

66 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 12:14
おはようございます。
昨日は早起きと言うか寝ていなかっただけで。
せっかくの休日も雨ですわ〜。

67 :ほんわか名無しさん:04/04/28 12:34
休日いいなぁ〜

68 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 12:42
でもそのかわりGWは休み無しです・・。

69 :ほんわか名無しさん:04/04/28 12:45
わたしもGWの週に毎日テストでせう。
ナカマ〜((o(・ω・)人(・ω・)o)) ナ・カ・マ♪

70 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 12:49
GWなのに学校があるのですか?
それとも6〜8日にテストということですかね?

71 :ほんわか名無しさん:04/04/28 12:55
残念ながら日本国は治外法権を有していないのです・・・。
ということで、普通の週と同じように授業があってテストもあります。
ただ、今学期は15日くらいで終わりで、それが終われば夏休みですヽ(´∇`)ノ

72 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/28 12:57
というと、外国に住んでいるのかな?
でもって、15日って5月のですよね??

73 :ほんわか名無しさん:04/04/28 13:11
そうですよ〜。夏休みは帰国します!

74 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/28 19:03
まったりのほほんほのぼのしるしる!!

75 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/28 19:46
>>42
距離と時間でぼくの勝ち(*´∀`)♪
>>44
(・∀・)マックマダー

久しぶりのお仕事ちかれた。。

76 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/29 13:46
あぁいい天気だなぁ〜

77 :ほんわか名無しさん:04/04/29 13:55
>>76
小太郎太どの。。うらやましいでござる

78 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/29 14:04
全国的に天気いいみたいだけどなぁ。


79 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/29 23:10
ところでみんなどんな仕事しているのよ??

80 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/29 23:39
こんばんは。
オイラはフリーターですよ。
就職活動もしています。

81 :ほんわか名無しさん:04/04/30 00:26
おいらは学生ですよ。学校内で勉強教えるバイトしてるよ。

82 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/30 01:24
ふむむ。そうなのですか!
勉強教えられるってすごいなぁ〜〜
あたしは頭悪いからダメェ・・・

マッケンリーさん
就職活動ですか!頑張ってくらさいな
あたしは専門行き終わったらちゃんとした仕事をするのだぁ〜

そして今あたしはパチ屋でパソコンの仕事をしている・・・
結局いつまであたしは事務やってればいいのだろう。
(-ω-;)ウーン
明日はホール行けるのかなぁ・・・

83 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 01:34
ななしさんは頭がよさげですねぇ。

1番さんも学生ながらバイトですか、偉いですね。
オイラはパチンコはしないからわからないのですが
ホールだとジャンジャラうるさい気がするのですが、どうでしょうか。

84 :ほんわか名無しさん:04/04/30 02:19
1番さんはうるさいの好きなのだ。
バイクもおっきい音がしないのは乗らないのだ。

85 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 02:25
そうなんですか。
そうそう、バイクで爆音鳴らして走っている人いますが
あれって、乗ってる本人はやっぱ一番うるさいんですよね?
あの音がイイのですかね?

86 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/30 03:41
マッケンリーさん
あたしもパチンコもスロットもしないんですよう
うるさいのは平気かも。ただ喉が痛くなっちゃうなぁ。

バイク乗らないです(つд⊂)
バイクもクルマも怖いので・・・
というか腰が痛くてしんどいなぁ〜

うちの前の道路は暴走族がとても多いので
すごい音鳴らして通っていくのがいるな〜ぁ

87 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 03:51
おぉ、そうですか。
喉というとタバコですかな?
オイラはタバコ嫌いなので、そういう意味でもパチンコとかは無理ですな。
腰に持病でもあるのですか、お若いのに?

88 :ねぐらです ◆......AF9. :04/04/30 10:35
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

89 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/04/30 13:51
音がうるさいので必然的に大きな声で
喋らなくてはならなくて・・・
そのせいで喉が痛くなりますよう

腰は
重たいものの上げ下げをするので
そのせいで腰が痛くなりました。。。
持ち方によっては腰にあまり負担がかからないそうなんだけど
あたしはうまく持てないのかな〜〜
とにかく腰が痛くて痛くて・・・

o┤*´Д`*├o アァー
本当に今日はバイト行きたくないや。
今日はホール。

90 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 13:58
ねぐらさん、そのAAカワイイですよね。
オイラ好きです。

1番さん、そうでしたかぁ。
時給がいいと、それなりの労働が伴うということですかね。

91 :ねぐらです ◆......AF9. :04/04/30 14:32
明日びっぐなテストがあるんだが、ここに来てまったく勉強していないのですね。
現在0:30、どうする、おいら!?どうなる、おいら!?

92 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 14:48
ねぐらさんも海外ですか?
昨日いた名無しさんも海外みたいでしたけど
ワールドワイドなスレですね。

93 :万能ねぎぐらい万能です ◆......AF9. :04/04/30 14:53
>>92
ごめん、昨日の名無しもおいらです。
たまにはコテハンフルネームで書き込んでみます。

94 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 15:03
おぉ、そうでしたか。
面白い省略の仕方ですねw
この板には最近来たので、あまりコテの方とかわからないのです。
お手数かけて申し訳ございませんでした。

95 :ねぎ ◆......AF9. :04/04/30 15:10
>>94
いえいえ、こちらが勝手なことをやっているだけですよ。
ところで黄金週間のほうはどうですか?

96 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 15:17
本来なら明日は休みなのですが
忙しそうなので出勤になりそうです。
そうなると、GW(29日〜5日)は皆勤になります。



97 :1番(・∀・)イイ!:04/04/30 15:18
また今日もバイト行く電車にて2ちゃんねるう〜
お二人さんこんにちわぁっ
鼻水がすごいでてまいる(;´Д⊂)

98 :ねぎ ◆......AF9. :04/04/30 15:26
今日はホールですよね。がんばって稼いできてください。
……おいらたち二人のためにw

さて何にも勉強しないまま1時間が過ぎたわけですが、さすがにこれ落とすとまずいので勉強開始します。
っていうかもう寝たいヽ≧〜≦ノ

99 :ねぎ ◆......AF9. :04/04/30 15:27
>>96
休日出勤とは大変ですね。仕事があるだけマシと思ってがんばるしかないのかなぁ

100 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 15:31
1番さん、こんにちは。
風邪ですか?
お大事に。
でも、オイラ達のために働いてください。

ねぎさん、まぁ何も予定がないので
仕事が入ることには問題ないのですが
激しく忙しくなりそうなので、それがチョット・・・。

101 :1番(・∀・)イイ!:04/04/30 15:41
風邪なのかなぁ
はうはう
多分鼻炎だからだと思うけど

うぅん 二人のためって(;´Д⊂)
無理ぃ(笑)そんなに稼げないっ
休日出勤なんだから給料あげてほしいもんだよ

102 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/04/30 15:46
鼻炎ですか、ビエ〜ン。゚(゚´Д`゚)゚。

103 :ねぎ ◆......AF9. :04/04/30 15:52
やばい、最低でも80点取らないといけないのに・・・・・・

104 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/01 00:48
時差の関係から言うと
今頃ねぎさんはビッグテストを受けているのかなぁ?
ガンガレ、ねぎさん!!

105 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/01 07:54
帰ってきた。やばい。さらに宿題をやり直して提出しろと申しておられた。しむ

106 :ほんわか名無しさん:04/05/01 08:37
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

107 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/01 08:54
> あなたの運勢が良かったら

かなり頑張れちゃう一言ですね

108 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/01 12:34
     ____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワーー!!
      ̄ ̄ ̄ ̄

109 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/01 13:16
ねぎさん、こんにちわ。
ビッグテストの出来はどうでしたか?

110 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/01 13:24
>>109
>>105
これ以上聞かないで・・・・・・

111 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/01 13:34
あぁごめんなさい・・・。

112 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/01 13:39
>>111
いやいや、もう慢心創痍ですたい。再来週にはファイナルイグザムが!!

113 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/01 13:45
ファイナルイグザムって、なんかボスキャラみたいで強そうですね。
実際強い相手だと思いますが・・・。

114 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/01 13:47
今日はもう倒れたようにw眠ります。おやすみえ

115 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/01 13:57
おやすみなさい。
う〜ん、天気がええなぁ

116 :ほんわか名無しさん:04/05/01 14:34
おかゆ5口

117 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/01 21:14
ε=(・o・*) フゥ
毎日が疲れた感じだにゅえ〜〜

豆乳いっぱい飲みます!!

118 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 05:28
おつかれヽ(´ー`)ノ
ぼくもしごとちかれた

119 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 10:13
宿題やる気しないょ〜。教科書読み始めて目が覚めたらこんな時間だし。

120 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 14:29
誰かいる?

121 :豆腐大臣:04/05/02 14:49
誰か俺と話して!
今から!!
俺と!!


122 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 14:50
にゃぬいを?

123 :豆腐大臣:04/05/02 14:51
>>122
剣道に興味は????

124 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 14:55
こむど?

125 :豆腐大臣:04/05/02 14:57
じゃあ天秤座のオタに興味ある?

126 :豆腐大臣:04/05/02 14:59
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  御茶飲んでくださいね。。
|茶| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""


127 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 14:59
なにそれ?興味あるかどうか以前に何か教えてくれないとわからないです。
無知でスマソ

128 :豆腐大臣:04/05/02 15:01
ごめん。俺が悪かった。
切腹するので許して。

129 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:02
切腹は痛いよ。やめといたほうがいいよヽ≧〜≦ノ

130 :豆腐大臣:04/05/02 15:04
テストだったの?

131 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:06
テストだった。しむだ。で、現在は違う授業のためにエッセイ作成中。
これがなかなか進まない。はっきり言ってぴんちヽ≧∀≦ノ

132 :豆腐大臣:04/05/02 15:10
エッセイってきつそうだねぇ。
こっちは予定無さ過ぎて死にそう。
GWなのに。。。

133 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:12
じゃ、代わりにエッセイ核?

134 :豆腐大臣:04/05/02 15:13
ごめんなさい。
許してください。

135 :豆腐大臣:04/05/02 15:14
この板雰囲気いいね。

136 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:14
ゆるすwごるでそウィークっていつまで?

137 :豆腐大臣:04/05/02 15:16
何日かはわかんないけど休日おわるまで。
うぉぉぉぉぉぉ!!趣味が欲しい!!!!!

138 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:19
じゃ、今日からはじめる外国語学習はどう?
外国語を読もうとすると脳の普段使わない部分を使うから頭が良くなるらしいよ

139 :豆腐大臣:04/05/02 15:21
頭良くなるのはいいなぁ・・・

暇だからFLASH作って良い?
お題ください

140 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:22
何でもいい?

141 :豆腐大臣:04/05/02 15:22
いいよ。

142 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:24
じゃ、ちょっと難しいかもしれないけど
お題「秋篠宮眞子内親王」で

↓参考資料
ttp://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/index.html

143 :豆腐大臣:04/05/02 15:26
ねぎさんは男性?女性??

144 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:30
>>143
ネット上で性別を尋ねるなんて失礼なw
ま、おいらは雄ですけどね(´-ω-`)

145 :豆腐大臣:04/05/02 15:32
ごめんなさい。
超ごめんなさい。

じゃあねぎさんをテーマにつくりますね。

146 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:34
>>145
そなの?とりあえず、謝るようなことじゃないよ。こっちこそごめんなさい。

147 :豆腐大臣:04/05/02 15:36
ねぎさんをテーマにしていいですか????

148 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:38
期待してますよ。

149 :豆腐大臣:04/05/02 15:40
五割できました。

150 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:40
はや!

151 :1番(・∀・)イイ!:04/05/02 15:46
わくわく
バイト遅刻しそうっ!やばいやばい!
FLUSHみたいみたい

152 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 15:48
>>151
いたんだ?












っとそっけないレスをしてみるテスト

153 :豆腐大臣:04/05/02 15:51
必死でつくってます

154 :豆腐大臣:04/05/02 15:57
出来ました!!!!
気分を害したらごめんなさい

155 :豆腐大臣:04/05/02 16:01
どこにうpしよう・・・

156 :豆腐大臣:04/05/02 16:13
うpしてます。。。

157 :豆腐大臣:04/05/02 16:15
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4663.swf

出来ました!!!

158 :豆腐大臣:04/05/02 17:06
ごめんなさい
削除しましょうか?

159 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 20:10
見れないよ?

160 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/03 01:11
誰かいますかぁぁ〜

161 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/03 06:12
おはよう。今日も仕事だ。・゚・(ノД`)・゚・。

じゃ。ノシ

162 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/03 07:53
豆腐さん
ねぎくんがすてちでした(笑)
あたしはごつくても美少年でもありですと思いました

お仕事おつかれ。
全然眠らずにまた仕事いってきますです

163 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/03 11:26
見れなかった・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

164 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/03 12:38
エッビ(・ω・。)ノマヨマヨ(・ω・)ノエビヽ(。・ω・)ノマヨー♪

165 :豆腐大臣:04/05/03 13:28
見れませんか?

166 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/03 13:45
僕は見れた。。。

167 :ナンシー:04/05/03 13:47
(´-`) .。oO(ヒマだから仲間に入れてほしいなぁ・・・)


168 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/03 13:49
見れた見れた!
絵、上手ですね〜

169 :豆腐大臣:04/05/03 13:51
誰かいる???

170 :ナンシー:04/05/03 13:54
いますよ(・∀・)

171 :豆腐大臣:04/05/03 13:54
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  御茶飲んでくださいね。。
|茶| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""


172 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/03 13:56
  _、_
( , ノ` )y━・~~どうも

173 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/03 14:00
どうやらそのうpろだが我が家からのアクセスを拒否している模様w
403になりまする

174 :豆腐大臣:04/05/03 14:01
暇過ぎて発狂しそうですよ。

175 :豆腐大臣:04/05/03 14:01
>>173
エッセイ終わりましたか?

176 :ナンシー:04/05/03 14:03
  ∧_∧  
 (`・ω・´) 
 (つ旦と)  
 と_)_)

ありがたくいただきます。


177 :ナンシー:04/05/03 14:04
ヒマで死にそうだよ(´∀`;)

178 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/03 14:05
>>175
いや、まだ。4つ中3つは仕上げたけど、後ひとつは手をつけてない。
現在は前々から苦戦中の音楽の宿題を頑張ってるところ。8時間かけて半分終わってないお。

179 :豆腐大臣:04/05/03 14:08
>>177
俺なんか五回発狂しました。(゚∀゚)
>>178
そっちは大変そうだなぁ・・・。
こっちなんか一日の半分も寝ているのに。

180 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/03 14:13
やべ〜よ、後1週間で期末だから今週中に宿題全部提出しないといけないし
とりあえず、エッセイは明日の朝一だから今日中に仕上げないと。
現在午前0時15分w

181 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/03 18:21
誰もいない隙をついて ただいま(≧∀≦)ノシ


182 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/05 14:56
元気ですか〜

183 :1番(・∀・)イイ!:04/05/05 22:23
元気だようっ!

184 :ほんわか名無しさん:04/05/05 22:23
>>183
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


お疲れさんです


185 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/06 04:49
くま教みたい(笑)
クマーっと叫ぶ!!日本の中心でクマーっと!

お疲れってありがとう!ありがとう

186 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/06 05:05
かるうく馴れ合おうよおお

187 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 05:10
軽くってどれくらい軽くよ?

188 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 05:16
馴れ合ってよ・・・・・・・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

189 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/06 05:22
(*'▽'*)わぁ♪
軽くは軽くよう〜〜
ってねぎくんおひさぁ〜〜

190 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 05:31
時間です。学校行ってきま・・・・・・(! ̄д ̄)えぇぇぇ

191 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/06 05:33
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
いってらっさいです

192 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 10:30
帰ってきたよ。誰かいる?

193 :あまいけ ◆LXwqzADgC2 :04/05/06 11:43
またまた隙をついてタダイマ(≧∀≦)ノシ

194 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 11:51
おかいり

195 :あまい毛 ◆LXwqzADgC2 :04/05/06 12:27
薬飲んだせいか、だるいっす(´▽`)

196 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 12:39
そういうときにはほのぼのするのがイチバン。
今日はもう予定無し?

197 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/06 13:19
現金ですかぁ〜〜〜!
現金があれば何でも出来る!!
いくぞぉぉ〜〜〜!!
1、2、3、ま〜〜〜〜〜ん!!!

198 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 13:21
>>197
どったの?

199 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/06 13:27
ちょっと叫びたかっただけです。

200 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 13:33
そうかぁ。それは、なんていっていいのやら。
とりあえず、おいらにいえることは、最近恋人が欲しいって事だ。

201 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/06 13:42
俺も欲しいな。

202 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 13:47
二人で一緒恋人製造法を考えて見ない?

203 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/06 13:55
いいよ〜。


204 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 13:59
じゃ、まずフラッシュ作ってみる?彼女の元を煮込んだ後冷蔵庫に入れとくとできると思うんだ

205 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/06 14:03
俺はフラッシュ作れないからねぎさんお願いね。
彼女の元って、どうやって手にいれるの?

206 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 14:09
さぁ?通販とかで売ってないのかなぁ?アマゾンでも探してみる?
ところでマッケンリーと小太郎太のあいだの・J・が顔に見えるのは使用ですか?

207 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/06 14:16
通販かぁ。それで手に入るなら苦労しないんだけどなぁ。
そう見えますが、JはJacksonのJです。

208 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 14:25
なるほろ〜じゃ、これからジャックって読んでいい?
それはそうと、1番さんが恋人もちだったはずだから今度どうやって手に入れたか聞いておこう。
今日そろそろ落ちます。今週は人生かかってるんでヽ≧∀≦ノ

209 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/06 14:30
いいよ〜。
そうだね、体験談が一番イイからね。
おぉ、じゃあまたな〜。

210 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/06 14:37
>>209
またね〜ジャック〜

211 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/06 15:26
あはぁ♪
お仕事なかった(笑)
やったやった〜〜!!
これから友達とカラオケってきまあ〜〜す!

212 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/09 01:42
馴れ合いがナイねぇ。。。

213 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/09 02:36
ひさしぶりにカキコヽ(´ー`)ノ

214 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/11 03:48
おさべりしない??

215 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/11 03:51
ぬちゃんぬっる
なんかしてたらむなしくなったぁぁ
電磁波の所為!!

o(´^`)o ウー

216 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/11 03:53
誰か馴れ合おうよおおおぅ

217 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/11 05:06
ぐんない

218 :ラディン:04/05/11 18:01
どーん

219 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/12 05:43
ぬちゃんぬっる語感がす・て・き(はぁと


220 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/12 06:08
>>219
あまいけさんはす・て・き っと

221 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/12 10:20
ねぎさんは す・て・き デ

222 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/12 10:40
デ?

223 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/12 10:52
ううん。続きはないのよ

224 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/12 10:56
いや、>>221の最後のデって何?って意味だったんだけど。
最近充実してそうだね

225 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/12 19:46
(*'へ'*) ンー
ねぎさんも素敵ってことで。
みたいな感じで 。。。
デ と入れましたです!!

226 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/12 19:46
そうね。ある意味、充実しているかもしれませんです!
仕事とか学校とか遊びとか!
運動不足は否めない・・・

227 :A MICHAEL ◆LXwqzADgC2 :04/05/15 05:56
ホシュ。
でもageないww

228 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/17 13:04
ほ〜しゅ!

229 :マッケンリー・J・小太郎太 ◆c/WyS/cMw6 :04/05/18 02:31
みんなどこへいった〜

230 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/19 05:06
いますよん♪
あたしは毎日毎日、終電で帰って来ては
立ち食いそば食べてる生活してるので
会社で以外は滅多にパソコンしなかったのでした!!

とゆうわけで、久々に馴れ合おうよ♪

231 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/19 05:10
だぁれぇかぁぁ〜〜〜??

232 : ◆LXwqzADgC2 :04/05/19 05:18
お疲れ。

233 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/19 05:31
おつかれさまんさ


234 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/19 05:32
もうまる三日寝てないよう
でも全然眠気がないのよう!
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

235 :1番がお好き ◆1BAN/3Jf9Q :04/05/19 05:33
おしゃべろーよう

236 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/19 06:54
(・∀・)遅かったか・・・

237 :あな池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/22 06:02
ほっしゅ!?

238 :音速の名無しさん:04/05/22 21:38


239 :音速の名無しさん:04/05/22 21:41

|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`)  
|永|o旦 o       
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`)
|谷|o旦o.  
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`) 
|園|o   つ  
| ̄|―u'   旦旦旦
"""""""""""""""""""""""""""""""


240 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/25 05:48
旦⊂(・ω・ ) 

241 :ほんわか名無しさん:04/05/30 10:03
   |_∧
   | ∀・) ダレモイナイ… イマノウチ・・・
   |⊂
   |




    ∧_∧
  _( ・∀・)_
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´
 ノ_/. `♂ l_ゝ
   (__)(__)





   |
   |  サッ
   |)彡
   |
   |         
   |    




34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)