2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず立てた

1 ::04/04/27 06:13


2 :ほんわか名無しさん:04/04/27 06:17
ちんぽも立てろ

3 :艶麗叢(´<_`  ):04/04/27 10:00
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

4 :ほんわか名無しさん:04/04/27 10:02
ヽ(´∀`)ノ <ぬるぽぬるぽ    ♪
   |     ぬるぽマーン ♪
  へ|
    >

5 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/27 10:07
|´π`) とりあえずかきこ

6 :ほんわか名無しさん:04/04/27 17:49
とりあえずあげ

7 :ほんわか名無しさん:04/04/27 17:50
あげてなかった・・
とりあえず逝ってくる・・_| ̄|○

8 :メロンパン ◆meron..R/I :04/04/30 13:59
|_・)

9 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/01 12:07
誰もいないっぽいな。

10 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/03 12:28
さて、それじゃ保守でもさせてもらおうかな。

11 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/04 11:14
今日はすごい風だな。

12 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/05 09:52
んで、今日は雨で寒くなった。

13 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/06 20:25
帰ってきた。
夕飯どうしようかな…

14 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/07 00:34
トンカツでした

15 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/07 23:05
今日は春らしい陽気だったね。

16 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/08 13:56
さて、部屋の掃除も終わったしヒマだ。
どっか出かけようかな?

17 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/08 23:49
池袋行ってきた。
明日は友達とアキバ。

18 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/09 22:53
で、アキバ行ってきた。
ついでに帰り赤羽に寄ってきた。

19 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/10 21:17
ny作った人、タイホされたみたい。
俺はny使ってないからあんまカンケーないんだけど、
このまま、スンナリ捕まっちゃうとしたらちょっとヤバいと思う。

だってさ、自分の私有地を公園にしてて、一般に開放してる人がいるとする。
で、そこの公園でレイプが多発したとするよね?
そしたら、そのレイプ犯じゃなくて、私有地の所有者をレイプの幇助罪で捕まえた、みたいなモンでしょ、それって。

20 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/11 22:53
あ、ミネラルウォーター買っておかないと。

21 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/13 15:08
禁煙してみようかと思ってます。
とりあえず昨日の晩から喫ってません。

22 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/13 22:44
今週のDTDXにYOU出てる。
やっぱYOUとダウンタウンの絡み、面白い。

23 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/14 18:37
ハナ水止まらん。
ハナかみずぎてなんかすりむけてきた、ハナの穴。
いてぇ。

24 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/15 18:23
具合悪いのだいぶマシになってきました。
ハラへったな…

25 :D:04/05/15 18:31
メロ日記スレだなw

26 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/15 18:32
>>25
まぁ、保守のためなんだけど、単に「保守」じゃ面白くないしねw

27 :gumbo ◆Z.gumbomxw :04/05/16 00:23
とりあえず立ってたんでアレなんですよ。

28 :府中在住(元) ◆Fuchu1Z7VI :04/05/16 02:48
とりあえず立ってたんでレアなんですよ。


焼酎ロックで飲みすぎかも・・・。

29 :ほんわか名無しさん:04/05/16 11:44
とりあえず記念

30 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/16 12:19
>>29
何?誰?ヲチの人?

31 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:33
こんにちは、メロンパンの中の人。

32 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/16 12:39
おう、いらっしゃい。

33 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:41
正直、メロンパンよりアンパンの方が好きだろ?

34 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/16 12:46
いや、あんパンよりはメロンパンだね。
メロンパンよりちょびっとだけクリームパンの方が好きかもしれないけど。

35 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:49
へぇ。。僕は
アンパン>>>メロンパン>>>チョココロネ>>∞>市販のクリームパン

だけどね

36 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/16 12:51
あ、俺チョココロネはあんま好きなじゃないかも。

37 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:53
な、何故に?
あのクロワッサンのようなモチモチ感と柔らかいチョコのハーモニーは絶妙じゃないか。。

38 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/16 12:55
つーワケで今週ずっと具合悪かったのだ
ちょい寝ませてもらう

ノシ

39 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/16 12:55
オヤスミ
壁|ノシ

40 :D:04/05/17 02:12
チョココロネに1票

41 :ょっゃ ◆yotuya4ICE :04/05/17 18:16
あんマーガリンとかジャムマーガリンとかシュガートーストとか

42 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/17 21:36
あんマーガリン最強。

43 :府中在住(元) ◆Fuchu1Z7VI :04/05/17 22:27
最近、地味にメロンパンをよく食しております

44 :gumbo ◆Z.gumbomxw :04/05/18 00:55
ワタクシ洋菓子はアレなんですが、あんこは残念ながらアレなんですよ。
甘いモノは好きなんですが、アレだけはアレなんです。
でもお酒が好きなんで、辛いモノもよく食しております。

竹藪に竹立てかけたのは竹立てかけたかったからなのです。

45 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/18 22:12
ひとりぼっちで寝ます。
相変わらずハナ出ます。

46 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/19 18:34
つーワケで前のスレ、埋め立てておきました。
990超えてたので、そのまま落ちちゃってもアレだったので。

47 :ょっゃ ◆yotuya4ICE :04/05/19 18:51
乙!

48 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/19 21:35
簡単にメロンパンが作れる方法

小麦粉300g、卵1個、砂糖200gとバターかマーガリン125gを入れて耳たぶくらいの硬さに練ります。
練った生地をよりメロンパンに近づける為にカキ氷シロップ150ccを入れ混ぜ、食パンの上に生地を塗り、
オーブントースター(800ワット)で3分半焼くだけ!!
簡単なメロンパンの出来上がり。

俺はまだ試してない。
今度試してみよっと。

49 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/19 22:05
>48
メロンパンは、パン生地の上にクッキー生地をのせて焼くモンなので、
その方法でも作れるでしょね。食パンでってのは考えましたね。

ちなみに、生地を作るときは、バターorマーガリンを練って砂糖を入れる→
卵を混ぜる→小麦粉を混ぜる、という順番がベストかと。
ご報告お待ちしてます!

50 :Ω ◆2UOME//8DE :04/05/20 00:34
ぽよーん

51 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/20 21:02
今日の料理は、どっちもよく知らないので、とらえず様子見。

52 :Ω ◆2UOME//8DE :04/05/20 21:44
ナシゴレン!

ときどき辛いもの食べたくなるよね。

53 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/20 21:50
ロコモコ!

54 :H      ◆koHENXoTAI :04/05/21 00:12
職場の近くのインドネシア料理屋でジャワカレー食べたら美味しくなかった

55 :府中在住(元) ◆Fuchu1Z7VI :04/05/21 04:32
昨日はどっちの料理ショーじゃなくて、食わず嫌いの方みてました。

56 :府中在住(元)@携帯 ◆Fuchu1Z7VI :04/05/22 07:19
朝の中央線からおはようほぜむ。

土曜なのに仕事なおいら。
でも夜はコンサなのさ

57 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/22 11:38
ふぅ〜
ここんトコ具合が悪くてフトンの中でうんうんうなってました。
結構マシになったのでカキコ。

58 :府中在住(元) ◆Fuchu1Z7VI :04/05/23 11:15
しかし、鯖移転大杉だなぁ

59 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/23 19:21
マンガ系の鯖落ちてる…
俺見てるトコ多いのに。

60 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/23 20:55
直りました

61 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/23 22:08
鯖移転だったのか…。
なぜ誰も書き込まないんだろうと思ってた。エラーにならないから気付かなかった。

62 :ょっゃ ◆yotuya4ICE :04/05/23 22:10
書き込めるかテスツ、テスツ

63 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/23 22:11
なんかおとといくらいからすっげぇ鯖移動あるね、色んなトコ

64 :gumbo ◆Z.gumbomxw :04/05/23 23:13
ちょっとだけパンチラ見てみる?
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg

65 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/23 23:22
やけに重い鯖に移転しちゃったみたいですね。
投票とやらに負けたんでしょうか。

>64
ヽ(`Д´)ノ

66 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/23 23:59
>64
ソレ、えちネタか半角のどっかのスレで見たぞw

67 :府中在住(元) ◆Fuchu1Z7VI :04/05/24 01:14
今日は後藤真希みてきましたが、

飯田・石川卒業祭りで、狼が飛びました(w

68 :モナ:04/05/24 01:15
>>64
なにがやりたいんだコラ!!

69 :gumbo ◆Z.gumbomxw :04/05/24 02:00
>>66
ええ、まあ適当なとこからアレしたものですから。
正直スマンカッタ

>>68
そのままじゃコラー

70 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/24 03:18
つーワケで寝る前にワタクシも拾ってきた画像をば…
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2488.jpg

71 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/24 18:16
ところでさ、こういう場所であんまり政治的な発言したくないんだけど、
日本政府ってなんで北朝鮮にコメ支援だの医薬品何万jだのやるつってんの?
北朝鮮って単に誘拐した人の一部を日本に返してくれただけなんじゃないの?
しかもその国の首相を自分の玄関先に呼びつけて。
で、なんでへいこらモノあげてんの?ウチの国。
ねぇ?なんで?

と、ひとりぼっちで首をひねるばかりだ。

72 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/24 18:17
あ、投稿するスレまちがいた。

73 :Ω ◆2UOME//8DE :04/05/24 21:20
>>71
ミサイルの威力かも。くんなきゃ飛ばすもんね〜とか。

74 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/25 22:35
あのね、カゼひいてだな、ハナがすっげぇ出てたんでハナかみまくってたんだな。
したらハナのアナがなんかすりむけたっつーか、なんかキズになったワケ。
んで、そのキズがカサブタになったんだけど…
なんかいつでもハナクソが半分飛びでてるみたいな風になっちゃって、すっげぇイヤなんだけど…

75 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:47
生きてても異臭を放つだけなんだし
氏ねばいーんじゃねーの?キモおやじ

76 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/25 23:01
>>75
(Y)#゚ ゚(Y)。0(・・・

77 :ほんわか名無しさん:04/05/25 23:41
>>75
じゃあ、まずお手本見せてよ氏ぬとこの、話はそれから。

78 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/25 23:43
それにさ、氏ぬと異臭放つと思うよ、やっぱり。

79 :府中在住(元) ◆Fuchu1Z7VI :04/05/26 02:01
ちとテスト

80 :gumbo ◆Z.gumbomxw :04/05/26 02:02
ラックリしてるなあ。ウフフ

異臭騒ぎでアレするのは勘弁ですよ勘弁。

81 :コロネ ◆CORONE.3Z6 :04/05/26 05:03
|*´ -`)φ..上の方で呼ばれた気がしましたので記念コロネさせて頂きます

82 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/26 14:36
イラッシャイ

83 :府中在住(元)@携帯 ◆Fuchu1Z7VI :04/05/26 18:19
いらっしやい。お茶でもどうせ
( ・∀・)っ旦~

84 :Ω ◆2UOME//8DE :04/05/26 19:17
>>81
イラッシャイ


とりあえず旅行の報告
一蘭のラーメン食べますた。−>臭いがいまいち合わなかった。
天神の屋台行きますた   −>豚軟骨うまうま。


85 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/26 21:01
逗子って所にある壱萬亭ってラーメン屋はウマいよ。
学校帰りにたまに寄る。

86 :H      ◆koHENXoTAI :04/05/26 23:31
>>84
参考になりますた
来月実践します

札幌では,てつや・純蓮・五丈原ですよ

87 :γ ◆PKgammaC.. :04/05/27 01:53
(゚Д゚≡゚Д゚) ココ?

88 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/27 21:39
このスレ大丈夫?
一応、念のために上げとこう。
つーか、ここんトコ、色んな板すっげぇ重くね?

チナミにねぎ焼きで行っとく。

89 :メロンパン@携帯:04/05/27 21:48
なんか、鯖がアレでPCからカキコめません。
あと、大丈夫だとは思うけど、一応アゲとこ。
つ〜かこの板、スッゲぇ重くね?
ま、他の板もここんトコ重いトコ多いけど。
チナミにねぎ焼きで。

90 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/27 21:52
このスレ大丈夫?
一応、念のために上げとこう。
つーか、ここんトコ、色んな板すっげぇ重くね?

チナミにねぎ焼きで行っとく。

91 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/27 23:24
>88-90
超重いです。

ところで、今話題の電車男さんにハマってしまいますた。
胸キュンです。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

92 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/27 23:37
この辺のスレを読んでみたりとか
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085666630/

今回の問題についてちょっとこの辺を読んでみるのもいいかと、↑のスレにも載ってるけど、このアド
ttp://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

あと、現在自分が見てる鯖で特にドコがアレなのか…ってのを知りたい時とか
ttp://users72.psychedance.com/

つーか、このレスもちゃんと書けるかな??

93 : ◆mN2aJeCfZg :04/05/28 04:04
壁|-`).。oO(いるかなぁ???

94 :Ω ◆2UOME//8DE :04/05/28 06:52
>>88-90
超重の原因は鯖移管が原因じゃないでしょうか?
ttp://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

ネギって書こうと思ったけどかけなかった。

>>91
電車はいいね

95 :D@携帯:04/05/28 13:41
電車男の事書こうとしたら、ニラが先に書いてたか…。ええ話やなぁ。


96 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/28 22:46
20年以上ぶりくらいにチャリでスッ転びました。
なんかとてもあるとは思えないようなトコにタイヤと平行に段差が走ってたのです。
ヒジはすっげぇスリむいて腫れたし、手の平からは血、肩とヒザはアザです。
スンげ〜痛かったです。

97 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/28 23:05
やっちまいますた…。
キーボードにグレープスカッシュこぼしてしまいました。
おかげで、エンター押すと「w」になったり↑押すとデリートになったり、
もうわけわかめ。買い替えか…_| ̄|○
なので、4PCからメッセでマイPCに送信→コピペでカキコという面倒な
手順を踏んでおります。

98 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/28 23:49
>97
新しいKBにするんなら、こんなんオススメ。↓
http://www.vtama.com/shopu/FKB113JU/
俺、コレ使ってます。
んで使い良かったから府中にも勧めたのね。
したら府中も気に入って使うようになりました。
パンタグラフ式つって、デスクトップ用のKBなんだけど、打鍵感がノートのKBみたいなの。
ソレとか、左右に1ヶづつUSBのジャックもついててナカナカ便利。
俺はPS/2でマウス繋げてるんだけど、普段使ってるトラックボールはコッチに差してる。
マウスは精密作業の時しか使わないのよね、俺。

で、色はコレしかないんだけど、コレ。
でも、OEMでサンワサプライから白いので全く同じモデルが出てるよ。
こんなん↓
ttp://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=SKB-SL05UHW&cate=1
一応、俺はコッチも持ってるw

99 :府中在住(元) ◆Fuchu1Z7VI :04/05/29 03:37
↑のキーボードは使いやすくていいよ。
ただ、これに慣れると普通のキーボードが打ちづらいと思うこと絶大ですが(w

100 :Ω ◆2UOME//8DE :04/05/29 03:52
>>97

壊れる覚悟でキーボード洗濯って手もあるよ。
http://www.jtw.zaq.ne.jp/minaka2/pc/keyboard/01.htm
http://www.infovaio.net/pcv-s/key/

101 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/29 08:18
>98-100
情報ありがとうございます。
が。書き忘れましたが、ノートなんですよ…_| ̄|○
さっき起動したら「ピーピーピー!」とか音するし。
マウス以外の入力デバイスは作動してないっぽいです。ううぅ。

102 :gumbo ◆Z.gumbomxw :04/05/29 13:58
暑いな。ああ暑い。梅雨入りしたみたいなんですよ。早杉。

>>101
スペース的なものとか見た目的なものとかはアレですが、USB接続とかで外付けキーボードつけたら
一応使えるんでないですかね?
てか、今すぐバラしてMB基盤ごとドライヤーで(ry
嘘です嘘ですもう言いません。

103 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/29 14:45
うん、俺も一応Gumの言ってる手は試してみてもいいとオモ
>空いてるUSBのコネクタでUSBのKBを試してみる。
まぁ、なんかグレープスカッシュでの不具合が、KB以外のトコにも及んでたらそういうワケにも行かないだろうけど。

さて、部屋の掃除は終わり。
掃除してる間にネットで注文していたmp3プレイヤが届きました。
あとフロ掃除終わらせたら、どっかテキトーに外をウロつこうかと。
そのついでにmp3プレイヤのテストをしてみよう。
今、ちょっと使ったカンジはナカナカ良さそう。

104 :H      ◆koHENXoTAI :04/05/29 16:20
何を見てスカッシュを噴いたのか詳しく説明汁!

105 :府中在住(元) ◆Fuchu1Z7VI :04/05/29 17:35
親戚が来ててあれだが、
とりあえずおまいら暇ですよ

106 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/29 21:55
ところで、ここ2〜3日、外をウロついてたらちょうどKISSが来てるせいか、
KISSのTシャツ着てるアンちゃんやオッちゃんよく見たわ。
髪ながくて〜みたいなカンジのヒトも結構。
ふむぅ、根強いなぁ…と。
ま、メンバーはアレみたいだけど。

107 :gumbo ◆Z.gumbomxw :04/05/29 22:42
>>106
昨日だっけか。笑っていいともにジーン・シモンズ出てたな。そういえば。
その部分だけチラと見たんです。

108 :ニラぞぇ ◆jiNirakogo :04/05/29 23:14
キーボードのカスタマイズソフトを入れてみたところ、何とか文字は打てるようになったのですが
エンターと矢印キーが動きません。何か動作も怪しくなってきました。
おとなしく修理出すことにします…。バックアップ取らなきゃ。

>104
あたしがこぼしたんでなくって、βが…βが…。

109 :H      ◆koHENXoTAI :04/05/30 02:12
β出て来い!
おしりぺんぺんだ!(#゚Д゚)ゴルァ!

というか赤ちゃんがいる家庭で電化製品が無事であることなんてないね
3歳児シリーズ(フラッシュ)でも,ビデヨデッキがミニカーのパーキングになってた

110 :☆暴カニ男☆. ◆gS.YRzKANI :04/05/30 07:18
トリ変え~♪
火曜日前期中間試験だ('A`)

111 :D:04/05/30 09:10
カニタソ、若かったのね。俺も昔は・・・(遠い目)

112 :Ω ◆2UOME//8DE :04/05/30 09:41
>>110

ここにはオサーンしかいないと思ってたのに、若人がいたとは。

113 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/30 12:53
はいは〜い ノシ
キャッチフレーズは
「心はいつも15歳」です〜

114 :メロンパン ◆meron..R/I :04/05/30 19:41
う゛〜〜
昼間出かけてたんだけどさ…
今日はあぢかったわ〜、コッチ。
しかも湿度も高くて不快さバリバリ。
まいったわ。

つか、まだあぢいし。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)