2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとして自分だけ!?

1 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:38
「ひょっとして自分だけ!?」って思うことを書いて
仲間を探してください。

2 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:39
ほのぼの板住人

3 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:40
>>2
オレも!!仲間だな!!

4 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:40
ほのぼの板住人

5 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:40
>>4
オレも!!仲間だな!!

6 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:41
ヒゲ抜く

7 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:42
ほのぼの板住人

8 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:42
マジに聞きたいんだが2ちゃん開設当時からいる香具師っているか?

9 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:43
ひろゆき

10 :暴カニ男 ◆JYb/r2l832 :04/04/29 17:43
隣人が知障

11 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:43
>>8
オレも聞きたい。仲間だな!!

12 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/04/29 17:46
基本的に髭を剃らない人

13 :ほんわか名無しさん:04/04/29 17:48
毎日デフラグやってる。

14 :【9571】ほんわか名無しさん:04/04/29 17:51
海岸歩いてたら、黄色い蛸をハケーン。
 ↓
捕獲。
 ↓
火をおこす。
 ↓
蛸焼く。
 ↓
(゚д゚)ウマー

15 :ほんわか名無しさん:04/04/29 18:24
ホモなんです

16 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/04/29 18:48
10年以上前に死んだウサギの墓を今でも参る

17 :ほんわか名無しさん:04/04/29 18:57
ムスリムである

18 :ネオン ◆ALLTVOOOYY :04/04/29 20:57
バターロールは平らに潰して食べる。

19 :ほんわか名無しさん:04/04/29 22:55
フランス料理店で食事中、パンを二つに割り中だけくりぬいて食べるかわいい教授・・・
を知っている。

20 :ほんわか名無しさん:04/04/29 23:17
D・V・D

顔に見える。

21 :かず ◆Kazu//cQTY :04/04/29 23:18
>>20
見えるな・・・

22 :ほんわか名無しさん:04/04/30 00:27
>>6
おお!!

23 :ほんわか名無しさん:04/04/30 00:29
ケロッグコーンフレークに麦茶かけて食う

24 :ルーシー竜也 ◆LucyjYBjYA :04/04/30 00:30
>>22
顎鬚に手が伸びませんか?

25 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/30 00:32
何にもしてなくても警察官見るとソワソワしてしまう。

26 :かず ◆Kazu//cQTY :04/04/30 01:39
DoAsInfinityのファン。

27 :ほんわか名無しさん:04/04/30 05:37
バイでもないのにバイ扱いをされて凹んでいる。

28 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/04/30 20:37
>>25
ナカーマ!!

29 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/04/30 23:37
>>28 だよな、だよな

あと、ガムを噛んでる奴を見ると
たとえ老若男女だれだろうと生意気だと思ってしまう。。

30 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/04/30 23:38
>>29
いや それはない

31 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/05/01 00:05
>>30
レスはえ〜 w

ってかガム噛んでクチャクチャしてる表情がどーも生意気に見えて
しょうがないずら やっぱこれは自分だけ?

32 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/01 00:09
>>31
ハルマキミさんだけでは無いと思うけど、自分は気にならないっすね。

33 :ハルマキミ・∀・彡 ◆/JWiTYg9EE :04/05/01 00:16
>>32
そっか、スノーマンさんみたいな人がいるとホッとしますぜぃ!!
っていうのも何実に自分も電車乗ってる時は
ほとんどガムクチャクチャ噛んでるんだけどね〜ミ´Д`彡エヘヘ...


34 :ほんわか名無しさん:04/05/01 20:12
彼女(彼氏)も2ちゃんねらー

35 :ほんわか名無しさん:04/05/01 20:19
ルパン3世の実写版はパンツェッタジローラモに演じて欲しい
と思っている。

36 :ほんわか名無しさん:04/05/02 21:50
隠しているけど実はパイパン

37 :ほんわか名無しさん:04/05/02 21:55
結構出てる

38 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/02 22:06
実は国家錬金術師です

39 :ほんわか名無しさん:04/05/02 22:38
アルシンドとジダンは実はネタ

40 :ほんわか名無しさん:04/05/03 04:26
足が臭い

41 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/03 05:12
世界最強を目指そうとしたことがある

42 :ほんわか名無しさん:04/05/03 07:51
朝立ちを利用してシコろうとしたらインポになった。

43 :ほんわか名無しさん:04/05/03 08:04
>>42
ついさっき経験したばかりでつw

44 :ほんわか名無しさん:04/05/03 08:24
えとえと、自分の好きな漫画を取り扱ってるサイトさんに
ウェブドラマがあれば必ず毎日ロムって
ウェブドラマにだけ参加しちゃうー。(笑

45 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:09
自分中心に世界が回ってると思ってたことがある

46 :ほのぼの工作員 にだー ◆2r4exRUlaY :04/05/05 00:02
>>45
 ∧_∧  
<丶`∀´> < マジレスすると、
          一般的な韓国人ならだいたいみんなそう思ってるニダ。

47 :ほんわか名無しさん:04/05/06 19:06
キューティー鈴木がDA・I・SU・KI♥

48 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:00
「お邪魔女ドレミ」が一発で出る。

49 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/07 01:03
>>6
オレモダ!!
顎鬚プチプチ抜くと気持ちいいw
>>39
マヌエル・パブロは禿じゃないよ?

50 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/07 01:20
笑い飯の左っかわの人めっちゃ好み 結婚したい(;´Д`)ハァハァ

51 :ほんわか名無しさん ◆1raE9SDT.. :04/05/07 01:49
ばーちゃんお肩を叩きましょー♪
って左っかわって分かれへんやないかっ
もうええ、俺右っかわやるから おまい左っかわやれ
ばーちゃんお肩を(略)

52 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/07 02:16
>>51
ププププ もうわし掴みにされてるよ
左っかわはロンゲでヒゲの人だよ〜 オレの好み変かも…_| ̄|○ エエネン

53 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:15
今やってるバレーボールで番組がずれていて腹が立つ

54 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/05/08 21:18
うんこが3日に1回

55 :ほんわか名無しさん:04/05/09 12:42
昼間からお酒を飲んでる

56 :ほんわか名無しさん:04/05/09 12:46
自分はいつか必ず死ぬということをずっと考えてると
だんだん実感が湧いてきて焦ってくる

57 :ほんわか名無しさん:04/05/09 15:49
>>23 それは無理だ。

58 :ほんわか名無しさん:04/05/09 16:00
ジャイ子に(*´Д`)ハァハァ


59 :栗蜜 ◆Wy/Vdptau2 :04/05/09 16:15
「代替」をダイトウと読むと知らなかった

60 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/09 16:20
焼き飯はおかずだ

61 :ほんわか名無しさん:04/05/09 16:20
「だいたい」でいいんだよ>>59

62 :ほんわか名無しさん:04/05/09 16:22
>>60 ドライカレーもおかずになる?

63 :ほんわか名無しさん:04/05/09 16:23
アザラシを見ると貧血になる

64 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/09 16:25
>>62
いや、わかんね。けど、カレーライスはおかずだな。いつもカレーライスと白飯で食うし

65 :栗蜜 ◆Wy/Vdptau2 :04/05/09 16:32
素で間違った・・・_| ̄|○
Thx>>61

66 :ほんわか名無しさん:04/05/09 16:44
「カレールー+ライス=カレーライス」なのに、更に白飯だけを
別の皿で食べるのか? >>64

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何か変わってるな・・・・・・・・・・・・・・・。

67 :アプリ ◆CmapplinG2 :04/05/09 16:57
>>55
たまにですけどね。

68 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/09 16:58
>>66
ご飯が無いとなんとなく物足りなくて・・・

自分だけ?ヽ≧〜≦ノ

69 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:00
>>6
>>49
俺も顎鬚抜いてたんだけど
「歯が弱くなるよ」と言われて
やめてしまったよ

根拠があるのかないのかわかんないは
調べてないのでわかんないけど・・・

70 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:01
譲渡 

読めない・・

71 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:03
君はバカだなぁ。

72 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:04
じょうと ね。。

73 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/09 17:41
>>69
ちょっと調べたけどそういう記述は見つからないなぁ。

てか同じことやってる人けっこう多いw

74 :ほんわか名無しさん:04/05/09 17:42
男=けだもの って思ってんのうちだけ??

75 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:31
>>68
それはルーが余りやすいから白飯を多めに用意するという意味や
単によく食べる人という意味ではなくてですか?

76 :◆DQNDQNoUTU :04/05/10 20:37
焼きめしをおかずにご飯を食ったことがあり、もうやらないと決心する。

77 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/11 01:59
>>76
ナカマ〜ヽ(´∀`)人(・ω・)ノ
そんな感じでカレーライスとご飯もやります。
でもおいらの場合は毎回だけどなぁ

78 :ほんわか名無しさん:04/05/11 02:00
パソコンから音声が出なくなったんだけど、自分だけ?!(ミュートになってない)

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/05/11 02:51
毎日立ち食いそば食ってるのおれだけ?

81 :ホットなスノーマン ◆darumaOU2A :04/05/11 18:44
>>56
自分はそのうえ怖くなって心がバラバラになりそうになります。

82 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/12 13:23
このスレが沈んでいってしまうのが悲しいのっておいらだけ?

83 :ほんわか名無しさん:04/05/12 13:28
趣味がない

84 :ほんわか名無しさん:04/05/13 00:20
画面が真っ白になって勝手に再起動しちゃう

85 :練馬区の貴公子:04/05/13 00:36
今何故かノーパンで2chしてる

86 :ほんわか名無しさん:04/05/13 00:37
石原スレが何気におもしろい

87 :ほんわか名無しさん:04/05/15 09:00
チン毛が生えていない

88 :ほんわか名無しさん:04/05/15 09:54
自分の臭いが嫌い

89 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:11
自分がスレストさせているようで不安になる

90 :89:04/05/17 01:03
orz

91 :万能ねぎぐらい万能です ◆l......gY. :04/05/17 01:04
>>89-90
ニヤニヤダンス〜(゚ー゚〜)(〜゚ー゚)〜〜(゚ー゚〜)(〜゚ー゚)〜 ニヤダンス♪

92 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:23
オナニーするときにわざわざコンドームつける

93 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:35
高句麗を「こうくり」ではなくて「こぐりょ」と読む。

94 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/27 08:15
なぜスレがなかなか落ちないのか気になる

95 :ほんわか名無しさん:04/05/27 18:29







12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)