2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】MAD TEA PARTY 6th LEGEND【お茶会】

1 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 13:57
雑談スレだよ。いいよ〜って人いたらよってってね♥

2 :ほんわか名無しさん:04/05/01 13:57


3 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:00
>>3
おつかりー

4 :ほんわか名無しさん:04/05/01 14:03
>>1
( ゚ρ゚)モツカレー

>>3
( ´,_ゝ`)

5 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:03
ゴバーク・・・
>>1
おつかりー
そして青い人@りゅんりゅんオメデトーウ

6 :曹操☆一撃離脱 ◆ZEvo.XS16s :04/05/01 14:03
>>1
お疲れー 、そして自嘲

7 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:04
>>4
そこ!笑うでない!!

8 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 14:05
>>4
おめ!!
失敗した〜で取ったのは計算ですか?

9 :◆OL6UFUBUKI :04/05/01 14:07
新スレおめ!>>1( ´,_ゝ`)ワラエルー

10 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 14:07
>>ももタン
スノードロップってどんな曲?
チョット歌ってみてよ。

11 :ほんわか名無しさん:04/05/01 14:09
>>8
  / ̄ ヽ 前スレ997は狙ったりゅん☆ミ
  |゚◇゚ ; ヽ 1000は偶然りゅん☆ミ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

12 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 14:09
>>9
優さん、テンプレ?借りました。いいですか?

13 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:10
>>10
笑ってた〜
不思議だね〜錆びついて〜止まっていた時が
この世界にも〜朝を告げてくれるよ〜〜

14 :◆OL6UFUBUKI :04/05/01 14:13
>>11
えみるかよ!w
>>12
いいよ!

15 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 14:14
>>13
おおスゲー!!
メロディ思い出しちゃったよ。知ってる曲だ。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/01 14:17
(・д・)
snow dropって愛内里菜の曲ですか?

>>14
なぜえみるさんを知ってるのですか!!  |゚◇゚ ; ヽ

17 :曹操☆一撃離脱 ◆ZEvo.XS16s :04/05/01 14:17
>>13
あの日の僕が笑ってた なのに、「僕が」で切れてるのが独特だよね。

さて、スピードの向こう側に逝ってきます・・・

18 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:18
>>14
先生!えみるって何ですか!!
>>15
何気にごもく3はラルヲタ(゚∀゚)+キラーン

19 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 14:21
>>14
ヽ(´ー`)ノ 謝謝!!我愛?!!

20 :◆OL6UFUBUKI :04/05/01 14:22
>>16
えみるであってたんですか・・・w
>>18
ななしさんに聞いてごらん!
>>19
どういたしまして〜

21 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/01 14:24
>>1
もつなべー

22 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:24
>>16
ラルクでよ〜
>>17
来世でまた会おう(・∀・)ノシ

23 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 14:28
>>18
う〜む、オタってほどではないけど。実力は認めてるよ。
最近来てくれてる てくタンはhydeの『HELLO』がすきなんだってよ。
>>19
くそー!!『ニィ』がでねぇ!!ちなみに『シェイ』もサンズイだしよ!!

24 :ほんわか名無しさん:04/05/01 14:28
>>22
エエェェー(´3`)ーェェエエ

(´)3(`)愛内里菜もsnow dropってゆー歌を持ってるよん。

25 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 14:30
>>17
宇宙が一巡したらまた会おう!!
>>21
どうもです(←あやや風

26 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:32
>>20
先生はえみるの秘密を知ってるのかよ!気になりー
>>23
ヘローかー。666よりROENTGENの方がオススメ。
じゃあこれからラルヲタになる可能性は大ですね(・∀・)ニヤニヤ
>>24
(・3・)エエー、愛内里菜好きじゃないC



27 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/01 14:35
そろそろ寝ます。貧乏暇なしなんで。今日もありがとね。

28 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:37
>>25
どうも僕です(有田
>>27
Good night☆(´∀`)ノシ

29 :ほんわか名無しさん:04/05/01 14:37
>>26
( ・3・) エェー 昔はよかったんだYO…昔は。。。

>>27
( ・3・) エェー おやすみだYO

30 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:40
>>29
(・3・)エエー、浜崎だって昔は良かったんだYO

31 :ほんわか名無しさん:04/05/01 14:45
>>30
( ・3・) アルェ みんな昔は良かったんだNE

32 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:49
>>31
(・3・)アルェ 過去は振り返らないYO

33 :ほんわか名無しさん:04/05/01 14:56
( ・3・) エェー ボキは今しか見てないYO

34 :もも ◆fate/42MeU :04/05/01 14:59
(・3・)エエー、おいらだって

35 :◆AOI.K3YC/6 :04/05/01 14:59
>>1
スレ立て乙!

36 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/01 18:14
>>1
スレ立てお疲れさまー。

37 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/02 00:03
>>1
スレたて乙ヽ≧∀≦ノ

38 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/02 09:36
>>1
乙!!

39 :◆AOI.K3YC/6 :04/05/02 19:46
>>38
自分で自分に言うなよ!

40 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:10
>>39
(*/ω\)


41 :ほんわか名無しさん:04/05/03 19:14
>>1乙〜。コテパレードに華麗と名無し参上♪(`・ω・´)シャキーン

42 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:18
>>41
( *・w・)っc■~~ まぁ飲みなさい。

43 :ほんわか名無しさん:04/05/03 19:23
どうも〜 旦(ー` )

44 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 19:24
|・∀・)コソーリ

45 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:30
(*/ω\)


46 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 19:31
|・∀・)ミテルヨミテルヨー

47 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/03 19:32
(・-・)ククク

48 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/03 19:33
|;0w0)ナズェミデルンディス!!

49 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:34
ドラァ!!
                   _ _     .' . ,∧_∧
            ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '.. (;;)Д` *)・∵.
           , -'' ̄    __――=', ・,'   ⊂ ⊂ ) ←>>47
          /   -―  ̄ ̄   ̄"'"    '  (^(^,,ノO
         /   ノ
        /  , イ )              _/  |l
        /   _, \               / ̄/
        |  / \  `、             /  / 〃,
        j  /  ヽ  |                   /
      / ノ   {  |
     / /     | (_
    `、_〉      ー‐‐`               


50 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 19:36
|・∀・)うを!橘さんまでいたのけ!

51 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:39
さっきダウンタウンとラルクが絡んでる懐かしいXが流れてたよ。

52 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 19:41
>>51
|;・∀・)テレビつけてなかった・・・
 
ウワァァァァァン!!ヽ(`Д´)ノ

53 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/03 19:44
|-'*)…

54 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:44
>>52
曲は『ハニー』だったよ。
ラルク、ヘイヘイに出なくなったね・・・

55 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:46
>>53
オッス!!
( ,,・w・)σ)Д`) ツンッ

56 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 19:46
え?今フジテレビはえみちゃんねるやってるけど?

57 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/03 19:47
>>55
こんばんわー

58 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 19:48
>>53
|・∀・)ノシ
>>54
はにぃ━━━('A`)━━━!!!
確かに出なくなっちゃいますた。ショボーソ
ダウソタウソのやろーめ・・・ちきしょ

59 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:49
>>56
( ´,_ゝ`)一部地域ヤローめ。
>>57
ボンソワ!!

60 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 19:50
>>53
そういえば14才スレのスレ主だったんですかよ!? 今気づいたけど・・・
>>59
一部じゃないよ、関西だよ。

61 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:51
>>58
ダウンタウン師匠を悪く言うな!!!!!ヽ(`Д´)ノ

62 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/03 19:51
>>56
こっちもえみちゃんねるでした(´・ェ・`)

>>59

>ボンソワ!!
何語やねん(*`д´)

63 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/03 19:52
>>60
ええ、そうですよー。

64 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:52
>>60
( ´,_ゝ`)知ってたくせに ロリコン先生!!

65 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 19:55
>>62
そうだよねぇ・・・(´・ω・`) なんで全国放送しないのか小一時間(ry
>>64
いや、知らねーつってんだろ。             だよ!

66 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 19:55
>>61
|;´д`)まっちゃんは好きだけど・・・ラルク出してくれないのはナヅェ〜
>>62
あぼーんの悪寒(´・ω・`)

67 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 19:55
>>62
フランス語

てくタンは関西人?関西弁話せるの?

68 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/03 19:57
>>66
>あぼーんの悪寒(´・ω・`)
…えっ?('-';

69 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/03 19:58
>>67
もちろん、話せますよ。普段はバリバリ関西弁です(*'w')b

70 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 19:59
>>67
フランヌ(・∀・)イイ!!
>>68
さ、さりげなくおいら58で手を振ったのよ・・・

71 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/03 19:59
話の途中で悪いけど、落ちますね。ノシ

72 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:01
>>69
(´・∀・`)ヘェー 関西人ですかよ!? 俺も和歌山に住んでますよ!
>>70
ももの手がちっちゃいから・・・

73 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:03
>>65
関西はエミのほうが視聴率取れるんじゃない?
>>66
ラルク側が断ってると思うんだけど・・・B'zみたいに・・・トークが苦手だからとか・・・何とか・・・オイラもヘイヘイでラルク見たい・・・
>>69
関西弁よかね。かっちょよかバイ。

74 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:04
>>71
|・ー・)ノシ
>>72
ちっちゃい・・・
ちっちゃい言われたよママン・・・
あぁ確かに小さいYO!ヽ(`Д´)ノ

75 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:04
>>71のしのし〜。またね!

おいらは大阪の右上あたりに住んでまつよ(´・∀・`)
意外と関西人多し?!

76 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:07
>>71
チャオ!!
>>74
ももタンはどんな方言使ってんの?
>>75
琵琶湖とかある?

77 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:08
>>73
関西で人気のある人って言えば上沼さんとたかじんさんやからなぁ・・・
って、ダウンタウンもよしもとやないか!

>>74
ええやん、小さいのはかわいくて(´・∀・`)



78 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:08
グレープフルーツ(゚д゚)ウマー

関西人は関西弁が(゚д゚)ウマー

79 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:11
>>73
(´・ω・`)ショボン
6/4日のPJに出ますYO
>>75
仙台に住んでるやつが此処に一人(゚∀゚)ノ

80 :ナンシー:04/05/03 20:11
あの〜。よかったら仲間に入れてください・・・!!!

81 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:13
宮城県の近くに住んでる香具師が此処に独り('∀`)ノ

82 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:17
>>77
吉本とか関係なかっちゃなかと?
関西は特に大阪は 大阪だけでは超売れっ子のタレントとかおるけんね。
>>78

>>79
仙台弁教えてー!!
>>80
もちろん。よかバイ。(´∀`)

83 :ナンシー:04/05/03 20:17
(´・ω・`)ヤッパリイイヤ。オヤスミ・・・。

84 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:18
>>76
|・∀・)おいらは属に言う標準語(?)ってやつです。たまに語尾に「わ」つけたり濁ったりするけど。
>>77
長い方が何かと便利だYO

85 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:20
>>83
なんでやねん!!!

86 :ナンシー:04/05/03 20:21
>>85
だってなんか・・・話についてけなさそうだから・・・

87 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:22
>>83ナンシーさん、どうしたんよ?!なんかあった?!とりあえずオヤスミ

88 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:22
>>80
(=゚ω゚)ノぃょぅ
>>81
ふぐすま?山形?エロい人?
>>82
(;´∀`).。oO(わ、わからん)

89 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:23
>>76遅くなったけど…琵琶湖ないよw 大阪府の右上あたり。門■市だよ〜。

90 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:24
>>82
吉本といえば大阪なんば・梅田ですよ。
関西テレビは吉本の芸人がホント多いし。
>>84
テナガザルかよ! 手のひらがちっちゃいとかわいいよー(・∀・)
>>86
俺もついていけてません、正直・・・


91 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:24
>>86
無理やり方言を使ったり、自分から関係ない話を振ったりすればいいんだよ。
暗闇の荒野に進むべき道を切り開くんだ!!

92 :ナンシー:04/05/03 20:25
やっぱり起きててもいいかなぁ??

93 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:26
>>86
(゚∀゚)ノおいらもあんまり話についていってないよvv

「フィーリング」でどうにかなるよ(。A。*)

>>92
うん(・∀・)イイヨー

94 :ナンシー:04/05/03 20:27
>>91
アドバイスありがとう(´∀`)ノ
でも、ナンシーは標準語を使ってるんです・・・。

95 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:28
>>83
そや、なんでやね〜ん!
>>86
んなこたないよ(´∀`)
>>90
おいらは猿と同類かよ!上等だゴルァヽ(`Д´)

96 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:28
>>86>>90>>92>>93
問題ない!!
もともと話の流れなんかない!!

と言うわけで>>97の示したテーマで話し合おう!!

97 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:29
狂ったお茶会だもんねw

98 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:31
>>97
漠然としたテーマだな・・・
オウー!!
スマップがヘイヘイに出てる懐かしいXだー!!

99 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:31
>>97
それはテーマなのか('A`)

100 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:34
変なタイミングで書いちゃってごめんよ・・・(´・ω・`)

いやー、今日はいい天気だなァ


101 :SIMON率いるスレ虫2号 ◆MUSi/3o/eg :04/05/03 20:35
てながーいね

102 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:37
ラルクマダー?(AA略
さっきからGLAYしか出とらん('〜`;)

103 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:38
あっ、今やってんじゃん!ケータイで見て今気づいた・・・

104 :ナンシー:04/05/03 20:38
ごめんなさい。やっぱり落ちます・・・。

105 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:39
>>100
ずっと雨だったよ。
>>102
ホントグレイばっか・・・ラルクで一番売れた曲って何?

106 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:40
まぁ、皆様お茶をどうぞ♪(´▽)つ目 

107 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:42
>>103
テレビが見れる携帯を自慢しやがって!!
>>104
またきてね〜。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:43
>>104
そっかぁ・・・(´・ω・`) まただよ!
>>105
Winterfall辺りからヒットしてるからねぇ、ラルクは。SnowDropあたりかな?

109 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:43
>>100
もう夜ですやん
>>104
無理しないでね(´∀`)ノシ
>>105
多分HONEY・・・
(゚д゚)ェ?オワリ?

110 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:44
>>106
目⊂(・w・*) めるしー

111 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:48
>>106
目⊂(・∀・ )ドモー
>>108
銀髪ハイタソ(・∀・)イイ!!

112 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:50
ラルクを知ったのはフラワーとライズ&トゥルースからかなぁ・・・
そんとき高校生だったよ。

113 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:50
サザンすごいね〜。

114 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:50
     そんなことより、大ちゃんを応援しよう

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 ヽ___) ノ

115 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:50
>>106
(*´・∀・`)つ日アリガトー やっぱり緑茶が一番だよ!
>>111
PV(・∀・)イイ!!よ!冷凍睡眠から目覚めて歌うヤツが。

116 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:51
ラルクとグレーの見分けがつかんですよ。

117 :SIMON率いるスレ虫2号 ◆MUSi/3o/eg :04/05/03 20:52
むしすんなーユンユン

118 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:53
>>116
(´・ ε ・`)エェー 確かにどっちも4人だけど!
>>117
いかにも無視してほしそうなトリップだったから・・・

119 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:54
>>114
大ちゃん誰?
>>116
酸に弱いほうがグレイ。強いほうがラルク。

120 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:55
>>117>>118
メル欄かぶってるね。

121 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 20:56
>>112
あの頃はキタロウみたいな髪型してますたね
>>115
てかクロニクル自体(・∀・)イイ!!
しりとりに激しくワロタよ
>>116
ラルクのボーカルはちっさいオサーンですよ

122 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:58
>>119
エェー 大ちゃんを知らないの?

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  ヒックヒック
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::  U\___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.   \/     ノ

123 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 20:58
>>121
>ラルクのボーカルはちっさいオサーンですよ
それでもファンか!!ヽ(`Д´)ノ

124 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 20:59
>>120
あのMusiトリップはたしかもれてた様な気が・・・だよ!
>>121
しりとりって?てかヘイヘイヘイ終わっちゃったよ!

125 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 21:02
>>122
知らない・・・


126 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:03
ハイドさんはラルクの何やってる人〜?ガックンはなんてバンドだけ?

127 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:05
>>117
 
>>123
めっさファン(゚∀゚)+
>>124
クロニクルだよ!PV集だよ!なんかしりとりで進んでくの
ラルクアンシエル→ルビー→ビーム→むだげ→げきが→画鋲→ウサギ→銀座の女→ナハナハ→HONEY
みたいな(゚∀゚)ノ

128 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:06
      (  )(  )
        (  ) (  ) プス (  ) (  ) プス
       (   ) ).. プス    ) ).. プス
   . . .. ( 从 )从.. ( 从 )从..
     ( 从)( ̄ ̄\(从) / ̄) 
    / ̄\_)    (从/  ( 
    (:::::::::              ) 
    |::::::::::   (  )    (  )   |   プシュー…
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

129 :SIMON率いるスレ虫2号 ◆MUSi/3o/eg :04/05/03 21:06
おれはーヒデがーすきー

130 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 21:09
>>120
まるせみぜる。
>>128
おう?それは怒ってるのか?
>>129
ヒデはビューティ&ステューピッドが好き!!

131 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:10
>>126
ちっさいオサーンはマイク持って歌ってるYO
ガ・・・ガックンなんて嫌いニダ

132 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 21:11
>>131
何でガックン嫌いなんだよー。いいじゃんよー。

133 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:12
>>130
違うYO…。さっき炎上しちゃった。。。

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  ヒックヒック
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::  U\___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.   \/     ノ

134 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:13
ちいさいオサーンてハイドさんなんだw

135 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:13
おいらはガックンというかマリスが好きだったヽ(゚∀゚)ノ

136 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:14
>>132
あやつはホモっぽくてどうも苦手です(´д`;)

137 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 21:17
>>133
大ちゃんって横浜ベイスターズの監督?
>>135
エロイな。
>>136
ぷっちょ。

138 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:18
>>136
やらないか?

( ´,_ゝ`)左を見ろ→                          ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp

139 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 21:18
っていうかキレイな男の人はみんなホ(ry

140 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:19
>>137

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::./// \___/ ///  | そうだよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

141 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:19
>>134
オサーンは小さいからこそいいんです(´∀`)
>>135
V系スキ?(゚∀゚)ノ

142 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/03 21:19
こんちわ。昨日ミドリの髪の女の子が歩いてて、珍しいなーと思ったらhide7回忌だったのね。

143 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:25
>>137
ぷちぷちグミ入りソフトキャンディ(・∀・)ぷっちょ!!
>>138
(;´_ゝ`)・・・
>>139
実は曹操もホ(ry

144 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:25
ハイド死んでないよ〜。hideの7回忌とか?

145 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:26
えぇええぇえ■操もホ喪だって〜?!

146 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 21:28
>>140
野球わかんない。オイラの地元ダイエーだし。でも今年のベイは強いってどっかで聞いた気がするよ。
>>142
もうそんななるかぁ〜。
>>143
ぷっちょ食べたことない・・・
>>144


147 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:31
>>142
こんばんみー(・∀・)ノシ
>>145
ま、まさか

148 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:33
>>147
言われてみると、そんな気もしてこなくもないから恐いよね
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

149 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:34
>>146
(・3・)アルェ ないのかYO!
微妙に(゚д゚)ウママー

150 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 21:35
>>142
緑とか赤の髪の毛が普通に出てくるのは2次元ぐらいだからなぁ・・・w
>>143>>145
エェー、漏れは逝け面だから違うYO



151 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:35
>>141
(・∀・)カコイイ!!アーティスト好き!!

152 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:40
>>148
あの真面目な曹操さんがねぇ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )やーねぇ
>>150
どんな面だYOw
>>151
じゃあ、今年でふんじゅーふんさいの某バンドのオサーンはスキ?(゚∀゚)ノ

153 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 21:43
>>152
俺はいつでも真面目だってんだよ!(´・∀・`)
こんな面です(#)Д`;;)

154 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:44
( ・3・) エェー 誰かわかんないYO。。もしかしてちっさいオサーンのことかNA?

155 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:45
( ・3・) エェー ボキは曹操サンの顔らしきものを見たことあるYO

156 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 21:46
>>150
曹操はもてると思うんだけどなぁ〜・・・
現にほの板の抱かれたい男1なわけだし。
>>151
稲葉浩志とか?


157 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 21:48
>>155
エェー、マジかYO 恥ずかしいYO
>>156
脳内ランキングかよ!
出川よりヤバイヨヤバイヨー

158 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:51
>>153
だ、誰にぶたれたのか知らんけどバンソーコードゾー(;・∀・)つ╋
>>154
そう、まさしくそれだYO


159 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 21:51
>>155
どぎゃんでした?
>>157
オフ会とかで君に会った人はどんなリアクションなんだい?

160 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 21:56
>>155
おいらもあるニダ
>>157
(・3・)アルェ もっと自信持てばいいYO

161 :ほんわか名無しさん:04/05/03 21:57
>>158
( ・3・) エェー 4年前は好きだったけど、今はそんなに…ゴニョゴニョだYO

>>159
( ・3・) アルェ (´ε`)こんな顔だったかも〜vv イケメソだったかも知れないYO

162 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 22:04
>>161
(・3・)エエー、4年前っていうと西暦2000年かYO
STAY AWAYあたりかYO


163 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/03 22:06
そろそろバイトいくぽ!!
今日もありがとね。

164 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 22:08
>>163
がんがれ(´∀`)ノシ

165 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/03 22:22
>>163
バイトいってらっさい(´・ω・`)ノシ
つーか私もバイトだった。シャワーだけで立ちくらんでるのに大丈夫かな。。

166 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/03 23:05
ウェーイ

167 :もも ◆fate/42MeU :04/05/03 23:09
ゥェーィ(゚∀゚)ノ

168 :ほんわか名無しさん:04/05/03 23:16
(,´ρ`)飢エ-ィ

169 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/04 10:09
>>156
ちなみに二位は下級さんだと思う。

170 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/04 10:40
>>142>>165
お茶さん ハジメマシテ?ですか?
バイト行ってきました。ヾ( ・w・)ノ゛

|
|ー‘) 世界中でアイをsageぶケモノ・・・・
|⊂
|


171 :◆AOI.K3YC/6 :04/05/04 10:48
ヤヴァイ、寝すぎた

172 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/04 10:55
>>171
そんなこたぁーない。

173 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/04 10:57
回転焼き買ってくる。ノシ

174 :◆AOI.K3YC/6 :04/05/04 11:12
>>172
いや、15時間は寝てました

175 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 18:51
|・∀・)<世界の中心で愛をsageぶ

176 :ほんわか名無しさん:04/05/04 18:58
|´,_ゝ`)<プゲラッチョ♪

177 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 19:05
|;´_ゝ`)<チ、チミも現場を見ていたのかい

178 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 19:06
|∀・`)俺も見てたよー

179 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 19:08
|;`Д´)そ、曹操まで!!

   ヘ( `Д)ノ  ウワァァァァァン
   ≡ ( ┐ノ

180 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:11
|´,_ゝ`)<曹操はエロいな               プゲラッチョ♪>(´<_`|

181 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 19:13
|;´_ゝ`)<曹操「は」じゃなくて曹操「も」

|;´_ゝ`)<一番エロいのは青いh(ry

|ミ サッ

182 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/04 19:14
|∀・`)<エロは俺だけで十分なんだよ。

183 :◆AOI.K3YC/6 :04/05/04 19:16
|´,_ゝ`)<いや、むしろ俺だろ

184 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:20
ξ( ・∀・)ξ エロはよくないですわ。
 ノ__λ
   | |

185 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 19:20
鳥変わってなかったよ!

186 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 19:22
|*゚∀゚)<ド、ドリルマン!!

187 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:23
ξ( ・∀・)ξ あら、ももさん
 ノ__λ   ごきげんよう。
   | |

188 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 19:26
|*゚∀゚)<今日も相変わらずくるくるしてますね!

189 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:29
ξ( ・∀・)ξ 日頃のお手入れが肝心ですわ。
 ノ__λ   ところで、青いhとは何の略ですの?
   | |

190 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 19:30
青い部屋だとおもわれ(ry

191 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 19:32
|*゚∀゚)<青い・・・ひ・・・ひ・・・・・・姫!!

192 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:34
>>190
ξ( ・∀・)ξ まぁ、あの青い部屋でしたの。これのことですね
 ノ__λ   ttp://unti.odap.jp/aoroom.htm
   | |

193 :ほんわか名無しさん:04/05/04 19:36
>>191
ξ( ・∀・)ξ あら、姫でしたの?
 ノ__λ   わたくしも部屋だと思ってしまいましたわ。
   | |

194 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 19:39
|*゚∀゚)ノ<じゃあ部屋で。



|*-∀-).。oO(人・・・)

195 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 20:35
コニバニハ。なんかすごい雨降ってきたんだけど何事だろう

196 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 20:42
|・∀・)<こむばむは。

197 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 20:57
>>196ドーモ。
青い部屋しらないなぁ・・・

198 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 20:59
|・∀・)<ドモドモ。同じく知らないっす

199 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:02
>>197
ξ( ・∀・)ξ こんばんは。
 ノ__λ   では、赤い部屋はご存知かしら?
   | |

200 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 21:03
>>199
知ってるー・・・けど恐いらしいので見てないの(^_^;)

201 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 21:04
|・∀・)<赤い部屋は見たことあるYO

202 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:07
ξ( ・∀・)ξ 青い部屋は赤い部屋のパクリですわ。
 ノ__λ   >>192は御覧になりました?
   | |

203 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 21:12
|・∀・)<パクリ・・・それは初耳だYO

|・∀・)<>>192のやつも実はまだ見てなかったり。

204 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 21:16
赤い部屋完全版は正直ビビった

205 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 21:18
ぶらくららはもっとびびった

206 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 21:20
|・∀・)<蓮画像は死ぬ程びびった

207 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 21:23
でもやっぱりごきぶりが一番びびった

208 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 21:26
|・∀・)<ゴキチャソ見たことない・・・

209 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 21:30
見る?見る?ハァハァ

210 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 21:30
俺も

211 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 21:31
>>209
|;・∀・)<え、遠慮しときます

212 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 21:33
>>209
いらん

213 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 21:35
おぢさんとっても残念だよぉ・・・ハァハァ

214 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:36
>>209
ハァハァ云うな。茎きもゐ

215 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 21:38
>>213
茎、
16−25x²
を因数分解して

216 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 21:39
ごめんねハゥハゥ

217 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 21:40
(4+5)(4-5)

218 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 21:41
|・∀・)<xは何処へ?!

219 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 21:45
>>217
おしいっ!

220 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 21:46
×二乗っていうのがよく理解できないィ!もも尻さん交代!

221 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:47
(4−5x)(4+5x)だろ

222 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 21:47
>>192みたよ。焦ってパソ電源切っちゃった(^_^;)

223 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 21:48
>>茎
じゃあ480を素因数分解してくれろ

224 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 21:49
おぁ何か話題が因数分解になっとる。。

225 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 21:50
>>220
|・∀・)<交代すなw

226 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:52
>>222
ξ(;・∀・)ξ それは悪いことをしてしまいましたわ。
 ノ__λ   ごめんなさい。
   | |

227 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 21:56
ドンマイ(・∀・)
でもどうすればよかったのかなぁ。

228 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 21:59
>>223
メンドクセeeeeeeeee!!!!!!!!!!
>>225
駄目ですか桃尻!
>>227
ctrl+alt+delで脱出だよぅ

229 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 22:02
>>228
ありが十。そうなんだー。

因数分解わかんにゃいよ。

230 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:04
>>227
ξ( ・∀・)ξ ウィンドウを閉じればよかったのよ。
 ノ__λ   あ、閉じても問題はありませんわよ。
   | |

231 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 22:06
>>230
まじで。全画面表示になっちゃったから消し方分からんかった(;∀;)

232 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 22:06
てかオチが蒼井そらだもんなw

233 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 22:07
全画面ならEscで脱出だよぅ

234 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 22:10
Alt+F4って書いてなかったっけ?

235 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 22:11
>>233
あ、なんだー。実は全然恐くないのですね。

んでも赤い部屋はどうなの?


236 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 22:15
|・∀・)<微妙に怖

237 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:16
誰も分かんないようだから、

2)480
  ̄ ̄
2)240
  ̄ ̄
2)120
  ̄ ̄
2) 60
  ̄ ̄
2) 30
  ̄ ̄
3) 15
  ̄ ̄
5) 5
  ̄ ̄
   1

答え 2^5*3*5

238 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 22:18
>>236
微妙に怖いて微妙だね。

>>237
分かるけど分かんなかったということにして。

239 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 22:18
>>235
完全版は最初からあのウインドウが出てきて最後はあれだ、あの「ギャアーーー」って奴のエクソシスト版
>>237
・・・正解!

240 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 22:19
ノートに書くならまだしもここに書くのはすごい労力なわけでそれゆえ遠回しに断ったわけで別にできないわけでは

241 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 22:22
>>239
私たまたまミュートにして見てたんだけど、音アリだったらもっと恐かったのかな(・∀・;)

>>240
えぐざくとりー!

242 :ほんわか名無しさん:04/05/04 22:23
ξ( ・∀・)ξ もしよろしければこれを。
 ノ__λ   ttp://www.geocities.jp/fookky104/fla/morara.html
   | |

243 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 22:25
>>240
|・∀・)<言い訳なんて男のすることではな〜い!

244 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 22:29
>>242
「じょしこうせい」がちゃんと「じょし校せい」になってるとこがイヤーン。
と細かいところをチェックしてみました。

245 :◆AOILzh/UEg :04/05/04 22:38
>>241
多少警戒してればそんなにビビらないけど
全く警戒してなかったら・・・氏にますよ?

246 :もも ◆fate/42MeU :04/05/04 22:51
|;・∀・)オソロシヤ

247 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/04 22:53
>>245
うん、もう見る勇気ないから大丈夫wびびりだし。

248 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:11
ξ( ・∀・)ξ わたくしの朝のご様子を、ちょっとだけ見せてあげるわ
 ノ__λ
   | |
ttp://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0063.jpg
ttp://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0064.jpg
ttp://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0065.jpg

249 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:17
ξ( ・∀・)ξ 著s…ゴニョゴニョとかがありますので、
 ノ__λ   朝日が昇る前に消したいと思います。
   | |

250 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:18
ξ( ・∀・)ξ それではごきげんよう。
 ノ__λ
   | |

251 :お茶図家っ ◆lzmaiLwBpQ :04/05/05 01:20
おやすみー。さ、月食月食

252 :お茶図家っ ◆lzmaiLwBpQ :04/05/05 01:20
曇ってるんだったorz

253 :◆AOILzh/UEg :04/05/05 01:29
>>251
月食何時からだっけ?
月見えるから写真に収めようと思う

254 :◆AOILzh/UEg :04/05/05 01:37
俺のところじゃはっきり見えないぽ・・・
もう寝るよ

255 :お茶図家っ ◆lzmaiLwBpQ :04/05/05 01:47
見えなかったか・・・オヤスミ〜

256 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/06 03:57
>>176-255
(*´Д`)

257 :ほのぼのしよか?:04/05/06 03:58
まだ人いたんだ。おやすみ。http://eroero.com/

258 :ほんわか名無しさん:04/05/06 04:11
なんだ寝たのか?

259 :ほんわか名無しさん:04/05/06 17:07
ξ( ・∀・)ξ ごきげんよう。。
 ノ__λ   ついカッとなって、やってしまいましたわ…
   | |
ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_2331.zip

260 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/06 17:56
破損してたわ

261 :ほんわか名無しさん:04/05/06 18:12
ξ( ・∀・)ξ 失敗していましたわ。ごめんなさい
 ノ__λ
   | |

262 :ほんわか名無しさん:04/05/06 18:15
ξ( ・∀・)ξ あぷろだを変えて再挑戦してみます。
 ノ__λ
   | |

263 :ほんわか名無しさん:04/05/06 18:20
ξ( ・∀・)ξ それではごきげんよう。
 ノ__λ
   | |
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up4107.zip.html

264 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/06 18:31
2003/12/31
△ 業界のルールを破った広末涼子に待受ける厳しい現実
結婚!?
2003/10/21
■ 企業の9月景況感、8カ月連続で改善
本格的な景気回復なら良いのですが

■ 有栖川宮“新郎”ら逮捕…十二単サギの中身
直ぐばれるような事を何故するのだろう、解らん

△ 地獄のヤミ金逮捕、法定利息の141倍取り立て
△ なっちゃん“星井七瀬”で歌手デビュー

こんなことが書いてあるページにとぶわ。どうしたらいいのかしら

265 :ほんわか名無しさん:04/05/06 19:15
ξ( ・∀・)ξ 苺はURLを削って、TOPから入って下さい。
 ノ__λ   次に Sn Uploader2 というところに入って up4107.zip というファイルを落として下さい。
   | |     説明をするのを忘れて申し訳ありませんですわ。

266 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/06 19:22
丁寧にありがとうですわ

267 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/06 20:13
>>265
パスワードを要求されますよ。正常に落とせたのかな?

268 :ほんわか名無しさん:04/05/06 20:15
たとえばフラッシュだとか、誰かのPVとかネットで拾ったら、どうやってプレイビューに入れるんですか?

269 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:54
>>267
ξ( ・∀・)ξ passは>>259あたりを見てください。
 ノ__λ
   | |

>>268
ξ( ・∀・)ξ ?? わかりません。
 ノ__λ   お役に立てなくて申し訳ありませんですわ。
   | |


ξ( ・∀・)ξ きちんと解凍できましたか? そして、中身がありましたか?
 ノ__λ   ・ ・ ・ ・ ・ ・ 。 それではごきげんよう。
   | |

270 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/07 05:42
できましたわ。中身もありましたわ。ありがとう

271 :ほんわか名無しさん:04/05/07 18:45
>>268
プレイビューに入れるって何?

272 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/07 19:46
>>269
観れたよ。めるしー。
でも、中身についてのコメントは控えるよー。

273 :もも ◆fate/42MeU :04/05/07 20:07
|・∀・)

274 : ◆8ZUWaaaaI2 :04/05/07 22:36
エンジョイ&ジェントルメン!(・`ω´・)ノシ

275 :もも ◆fate/42MeU :04/05/07 22:51
|・∀・)ノシ レディース&ジェントルメン!

276 :ほんわか名無しさん:04/05/07 23:49
ξ( ・∀・)ξ ごきげんよう。
 ノ__λ
   | |

277 :◆AOILzh/UEg :04/05/07 23:50
>>276
ごきげんよう、お元気ですか?

278 :ほんわか名無しさん:04/05/07 23:55
>>277
ξ( ・∀・)ξ ごきげんよう。
 ノ__λ   すでに氏んでおりますわ。
   | |

279 :◆AOILzh/UEg :04/05/07 23:58
いや、氏ぬにはまだ早いですよ

280 :ほんわか名無しさん:04/05/08 00:01
ξ( ・∀・)ξ 実は…冗談ですわ。
 ノ__λ
   | |

281 :◆AOILzh/UEg :04/05/08 00:03
そうでしたか、そりゃあよかった

282 :ほんわか名無しさん:04/05/08 00:12
ξ( ・∀・)ξ なんだか失敗しそうな予感・・・。
 ノ__λ
   | |

283 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 00:17
|・∀・)深夜にこむばむは

|・∀・)ドリルマンさん、どうなさいましたか

284 :ほんわか名無しさん:04/05/08 00:30
>>283
ξ( ・∀・)ξ ごきげんよう。何でもありませんわ。
 ノ__λ
   | |

285 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 00:35
|・∀・)そうですか、それならよかった

286 :ほんわか名無しさん:04/05/08 00:38
ξ( ・∀・)ξ ところで、昨日うpしたファイルはご覧になられましたか?
 ノ__λ
   | |

287 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 00:40
|・∀・)残念ながら見れませんでしたわ。削除されました?

288 :ほんわか名無しさん:04/05/08 00:47
ξ( ・∀・)ξ いいえ、削除はしていないわ、流れてしまったのよ。
 ノ__λ   今度は釈迦兎をうpしようかと思っております。
   | |

289 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 00:50
|*・∀・)釈迦兎!是非見てみたいですわ

290 :ほんわか名無しさん:04/05/08 00:55
ξ( ・∀・)ξ ところで釈迦兎のCDはお持ちですか?
 ノ__λ
   | |

291 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 00:59
|・∀・)アルバム買おうか迷ったけど、結局買ってませんのよ。ゴメンナタイ

|*・∀・)でも、Pivotとか、曲は好きですわ

292 :ほんわか名無しさん:04/05/08 01:04
ξ( ・∀・)ξ ではPivotをうpしましょうか?
 ノ__λ   わたくしはROLLIEがオススメですわ。
   | |

293 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 01:06
|*・∀・)じゃあ、そのオススメのやつでお願いします

294 :ほんわか名無しさん:04/05/08 01:09
ξ( ・∀・)ξ わかりました、後日消されにくいところにうpします。
 ノ__λ   ごきげんよう。
   | |

295 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 01:11
|*・∀・)ノシ ごきげんよう、ドリルマン

296 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/08 10:49
鈴木亜美かわいかったよ。(*´Д`)

297 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/08 14:10
記念なパピコン

298 : ◆8ZUWaaaaI2 :04/05/08 16:23
エンジョイ&ジェントルメン!(・`ω´・)ノシ

299 :ほんわか名無しさん:04/05/08 17:06
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078162377/481-490

300 : ◆8ZUWaaaaI2 :04/05/08 18:45
エンジョイ&ジェントルメン!(・`ω´・)ノシ

301 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 19:13
>>296
|・∀・)ライヴディスカ?
>>297
|=゚ω゚)ノ
>>299
|・∀・)うをー仙台だー
>>298>>300
|・∀・)限りなく透明に近いブルー。

302 : ◆8ZUWaaaaI2 :04/05/08 19:36
エンジョイ&ジェントルメン!(・`ω´・)ノシ

303 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 19:39
|'A`)限りなく透明に近いブルー

304 : ◆8ZUWaaaaI2 :04/05/08 19:46
>>301,303
(・`ω´・)ノシ限りなく透明に近い ◆blueHLceo2

305 :もも ◆fate/42MeU :04/05/08 19:51
|・∀・)ノシ

|・∀・)限りなく透明に近い◆WAAI/1CCVQ

306 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 07:22
>>301
イヤイヤ、テレビで見ただけです。
上沼恵美子の番組にゲストで出ていたの偶然・・・。(*´Д`)

乙女の祈りって何?怖いの?

>>298>>302
それはどういう意味だい?

307 : ◆8ZUWaaaaI2 :04/05/09 07:27
エンジョイ&ジェントルメン!(・`ω´・)ノシ

308 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 07:37
>>307
それはナンだ!!

309 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/09 07:45
>>308
……

310 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 07:48
>>309
あげk!!

311 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 07:59
めづらしく上がってきましたね。

312 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 08:02
いろいろ言われてるけど、鈴木亜美はもう一回売れると思うよ。

313 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 08:08
鈴木亜美って今いくつだっけ?

314 :ねぎ ◆......AF9. :04/05/09 08:10
(-_-)・・・・・
(-,_-)ニコッ・・

315 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/09 08:11
25かな

316 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 08:11
>>313
22ぐらいかな・・・
>>314
万能じゃなくなっちゃったのか・・・

317 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 08:15
>>315
25かぁ…
>>316
22かぁ…

318 :万能ねぎぐらいです ◆l......gY. :04/05/09 08:16
>>316
そんなことないもん。

319 :ねぎ ◆l......gY. :04/05/09 08:16
>>317
ワラタ

320 :ほんわか名無しさん:04/05/09 08:16
22歳だそうです

321 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 08:18
>>318
万能に戻った!
>>319
普通に戻った!オールマイティだね☆
>>320
じゃあまだまだいけるべ!

322 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 08:21
>>318>>319
つまり葱の類なのだね。
>>321
お茶さんはいくつ?
答えにくかったら干支でもいいよ。

323 :万能ねぎぐらい万能です ◆......AF9. :04/05/09 08:23
ちなみにフルだと↑ね。
トリップは適当に変化しますwドットが多い奴なら何でもいいし。理想は全部ドットだけどちょっと無理かな。

324 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 08:24
>>322
干支は巳だよ!一応ガラスの20代です。。ごもくサンは?

325 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 08:30
>>323
ドット柄→水玉模様
>>324
お茶さんのいっこ下かな?ウマ。

326 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 08:40
ねずみ〜

327 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 08:40
>>323
ドットがこだわり?
>>325
たぶんそうだね。でもオイラは末だ学生だったりするがねw

328 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 08:42
>>326
来年人に成る式なのか!?

329 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 08:46
>>327
院生?医大生?主婦?
>>326>>328
そうかまだ人じゃないのかぁ〜ねずみ、いやネギなのかぁ〜・・・

330 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 08:51
いやいや、1月生まれなのですよ。今年なって来ました。
ドットが多いのは名前が長いからです。何のおもしろみもなくてスマソ

331 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 08:56
>>329
どれもちがーうw普通に学部4年だよい。
>>330
では人なのだね、イヤねぎなのだね。私もトリップかえようかな〜。つーかコテ変えようかな〜

332 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 08:59
>>331
高校生ですか。

ごもくタソは学生?

333 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:01
>>330
もしかして、式で舞台上がって暴れてた人?
>>331
就職決まった?
オイラはずっと不安定就労者だよヽ(´ー`)ノ

334 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 09:05
>>333
いや〜、何にもない無難な式だったな〜。でも、だんごでなかったヽ≧〜≦ノ

335 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:09
>>332
生涯学習生です。
>>334
団子!!?
オイラ成人式でなかったから、わかんないけど。団子でるモンなの?

336 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 09:10
>>332
大学生だよ〜。だんご??
>>333
ううん、就活してないw来年に教育実習残してるんだわ。来年は同じく不安定労働者かも。

337 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:13
>>336
エロ女教師ヽ(´ー`)ノ マンセー!!



338 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 09:19
>>337
えろくないっちゅーの!何故にエロキャラ!?

339 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 09:22
着物着たら団子なのw!

>>338
教師=エロ以外の何がある!

340 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:22
>>338
エロくないのか...
それはそうと、実習って二週間ぐらいだっけ?小中高どれですか?
たぶん、お茶さんは実習終了のとき泣くと思うな。( ´,_ゝ`)σ)Д`) ツンッ

341 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/09 09:25
おはようだよ!(´・∀・`)
やっぱりごもくは学生に間違われてんのなw
飯食ってきます。

342 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 09:25
いいなぁ、教育実習・・・・・・おいらも若人と戯れたい

それはそうと、こんなの見つけました。
【Channel 2】ついにニューヨークタイムズに2ちゃんねるの紹介記事が掲載!
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084052563/

343 :ほんわか名無しさん:04/05/09 09:27
俺も1月生まれのねずみです

344 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:27
>>339
着物きたの?もしかしてヤンキー???

女教師=エロス!!

345 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 09:30
>>339
着物→団子
よく分かんないけど、渋い抹茶もほしくなるね。
>>340
高校だから多分だいじょぶだべ!科目的に授業少なそうだし!
>>341
私にも食わせろ〜。お腹減ったよ。

346 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:31
>>341
おはっ!
けっこうおっさんみたいな事言ってるのにね。
>>342
う〜む、なんか外人に馬鹿にされてるような気がする・・・
>>343
成人式は暴れた?

347 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:33
>>345
オイラが高校のとき来た実習生は泣いたよ!!男だったけど。
科目は、歴史?


348 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 09:37
>>347
体育ですよ、きっと

349 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:39
>>348
|・∀・)<エロイな!

350 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 09:41
>>347
あ、実習の最後には泣くかも。辛くてとかでは泣かないな〜。
>>348
ブ〜。主要5教科でも実技4教科でもないよ。

なんでもえろにつなげるなよ。。

351 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 09:43
>>350
保健室か!!

352 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/09 09:44
>>350
倫理かな・・・つうか実技4教科すら分らん・・・

オイラも飯オチ、アデュー!!

353 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/09 09:46
>>344
そりゃあんた、ビデオの見すぎですよ(・∀・) 戦わなきゃ現実と!
>>345
パンとヨーグルトとコーヒーだけです・・・w 
>>346
確かに趣味とかはオヤ(ry だけど、口調が子供っぽいかもね。
>>350
授業以外の教育実習?

354 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/09 09:53
今さらだけど
>>344
何で着物着るとヤンキー?
>>353
爽やかだねぇ。朝っぽい。私はピーナツバタートースト&お茶。
保健室でも倫理でもないナリ。でも授業はするよ〜。


355 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/09 09:58
>>353
おいらは朝からポップコーンとコーヒーだった。

>>354
もう思いつかないんだけど、コンプータとか?あとは2外ぐらいしか思いつかぬ

356 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/09 10:00
>>354
ピーナッツバターイイなぁ。うちはマーマレードつけてるよ。
教育実習で行く学校って、自分の母校とかも多いのかな?高校のときに
自分より4学年上の先輩が教育実習で来てたから。

357 :ほんわか名無しさん:04/05/09 10:05
基本は母校です。

358 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/09 10:11
>>355
それもまたオツな朝食だなぁw 映画館とか夜店で買ったのぐらいしか食べた事ない・・・

>>357
(´・∀・`)ヘー やっぱりそうだったんだ。母校のほうが全く知らない学校よりはやりやすそうだしね。

359 :ほんわか名無しさん:04/05/09 10:15
母校に知ってる先生とかが残っていればやりやすそうだけど、

ガラッと変わって知らない先生ばかりだとキツクない?

360 : ◆8ZUWaaaaI2 :04/05/10 04:23
エンジョイ&ジェントルメン!(・`ω´・)ノ

361 : ◆8ZUWaaaaI2 :04/05/10 06:30
エンジョイ&ジェントルメン!(・`ω´・)ノ

362 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/10 06:50
透明なんとか!

363 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/10 10:12
えっと、オイラの尊敬するFLASH作家マスヲさんの新作が上がってたのではっときます。

http://www.geocities.jp/masuwo_anime/monkeyhand.html
今回のはR指定だと思います。





364 :ほんわか名無しさん:04/05/10 18:41
(・∀・)<みかんみかんみかん!!
ttp://49uper.com:8080/img/772.zip

365 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/10 19:16
>>363
見てみました。…何処がR指定なんでしょうか…(´・ェ・`)??

366 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:20
>>365
さぁ?おいらにもさっぱり(´∀`)

367 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/10 19:24
なんてゆうか、nail kiss付けたらにおいがとれなくなってしまいました。かなり憂鬱…。

368 :ほんわか名無しさん:04/05/10 19:38
ξ( ・∀・)ξ ごきげんよう。
 ノ__λ   『ROLLIE』と『THAT THING YOU DO!』
   | |     それと、なんだかよく分からないものをうpしてみました。
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_1296.lzh

369 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/10 20:41
>>365-366
じっちゃんが猿の手をベロベロするあたりが、R指定じゃない?ショッキング映像じゃない?
いや、そんな気がしただけだよ・・・別に気にならなかったんならいいんだよ・・・

370 :ほんわか名無しさん:04/05/10 20:54
(・ε・)<キミがエロいよ

371 :◆AOILzh/UEg :04/05/10 20:54
多分猿がじっちゃんのケツに手を突っ込むあたりじゃないかな?

372 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/11 07:35
おっつ!レスついてなかった(・∀・;)ごめんよ途中で回線とぎれたのさ。
教育実習は書道なんだな〜。因みにお茶は高校辞(ryてるのでコネで紹介してもらったとこに逝きます。

373 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/11 10:30
>>372
スゲー!!
スケバ(ryだったあの頃から立ち直り、大検とって来年教育実習って!!
ガイやのー!!(←訳:カッコイイ、すごい)ヽ(´ー`)ノ

書道か〜・・・高校ん時音楽とってたからなぁ〜・・・

374 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/11 10:52
おいらは美術だったなぁ。いいなぁ高校中(ry途退学。
おいらにもそれぐらいの脳みそが欲しいさ。

375 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/11 19:36
>>371
なるほど、そこだったんですね。

>>368
SHAKA LABBITS良いですね。かなり気に入りました('д´*)

376 :ほんわか名無しさん:04/05/11 19:40
>>375
ξ( ・∀・)ξ ごきげんよう。
 ノ__λ   passが分かったのですね。素晴らしいですわ。
   | |

377 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/11 19:47
>>376
なんてゆうか、PASS探すの結構簡単でした(´・ェ・`)

378 :ほんわか名無しさん:04/05/11 19:48
ξ( ・∀・)ξ ・・・
 ノ__λ
   | |

379 :ほんわか名無しさん:04/05/11 19:49
ξ( ・∀・)ξ オホホホホホ!!!!
 ノ__λ
   | |

380 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/11 19:57
えっと…ごめんなさい。失礼ですよね。

381 :◆AOILzh/UEg :04/05/11 20:02
>>379
ドリル姐が狂ったーつд`)

382 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/11 23:13
>>373
スケバソじゃないがなーw
>>374
略せてないがなーw

383 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/12 09:57
>>374
沖縄弁かよ!!
>>375
尻子玉だよ。
>>378-379
ドリルン(・ー・)オワッタナ。
>>382
武器は硯!!スライドさせると桜の代紋が・・・


384 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/12 10:31
えっ、うそ?訛りがでちゃった?

Let's ごもく!

385 :ほんわか名無しさん:04/05/12 17:19
>>383
ξ( ・∀・)ξ お黙り!!
 ノ__λ
   | |

386 :てくと ◆o3AOtmp5TM :04/05/12 19:13
>>383
すいません。ついうっかりしてました(;´д`)

387 :ねぎです ◆......AF9. :04/05/13 10:47
     | \   
     |ω・`) ヒサシブリニショボーンスルナライマノウチ
     |⊂  
     |     

           Å
          / \
     ♪    (・ω・` )   ショボーン ショボーン
         (∩ ∩)    ショボボ ショボショボ

            Å
           / \
          ( ´・ω・)   ♪ショボーーン
         (∩ ∩)      ショボボーン

            Å
           / \
     ♪   (;ω;` )    ショボーン ショボーン
         (∩ ∩)     ショボボ ショボショボ

            Å
           / \ 
          ( ´;ω;)   ♪ショボーーン
         (∩ ∩)      ショボボーン


388 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/13 18:47

 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_) < ダレモイナイ…
 |J J     プリルナラ イマノウチ


         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し


         ♪
       Å
     /  \
    (;   __)
  (( (⌒(⌒ヽ))ヽ   プリ プリ
   ゝ ゝ >人 `ョ   プリ リン
  ノ⌒ノ⌒ノ        プリ プリ
   ̄  ̄         リン


389 :ほんわか名無しさん:04/05/16 07:40
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

390 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/17 09:45
>>387
シャキーン キャシャーン
>>388
イイナケツ〜!!
>>389
いれてみます。


昨日4〜5年ぶりに500円以上のお金を拾ってしまった。神様ありがとう!!

391 :ねぎ(ショボニスト) ◆......AF9. :04/05/17 10:17
お金は届けないといけないんだお。

392 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/17 10:20
>>391
デヘ!(lll´Д`)

393 :ねぎ(ショボニスト) ◆......AF9. :04/05/17 10:35
でもたしか百円以下は届けなくてもいいはずだから百円だけのこして残りをすべておいらに渡せばもうまんたい

394 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/17 10:39
>>393
もうすでに日本経済全体に対して返還したので、メイウェンティ!!



395 :ねぎ(ショボニスト) ◆......AF9. :04/05/17 10:47
しょぼーん

396 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/17 10:49
(´・ω・`)もう寝るぽ。今日もありがとね。

397 :ねぎ(ショボニスト) ◆......AF9. :04/05/17 10:50
おやすみ。早いね

398 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/20 02:46
浮上ナリ

399 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 19:39
コロスケなり

400 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/21 10:13

そろそろ上半期の反省会でもやりますかぁ〜。

では、2004年、自分の上半期にタイトルを付けてください。GO↓

401 :◆AOILzh/UEg :04/05/21 17:58
じゃあアレだな、「不敗」

402 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/21 17:59
じゃあアレだ『腐敗』

403 :◆AOILzh/UEg :04/05/21 18:23
>>402
腐ったのかよ

404 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/21 18:30
いや俺も『不敗』にしようと思ったんだけど
神様が『腐敗』って一発変換しちゃったからさ
まぁ、嘘を付くなって言いたかったんだろうね

405 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/22 06:43
>>401
えっ!!マジで!!最強の上半期かよ!! 詳細を述べよ。
>>402>>404
いい腐れっぷりだよ。ってどんな上半期だよ!! 詳細を述べよ。


ついでにオイラの場合は、
『Insomnia DORMOUSE』


406 :万能ねぎぐらい万能です ◆.Py3...... :04/05/22 09:33
おいらは「へたれ」でAFでつ

407 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/22 10:04
タイトル「無」

408 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/22 12:00
>>406
AFって何?オイラには、アレしか思いつかないんだけど・・・
>>407
『無』かぁ〜。ホントに?
ほの板の抱かれたい男ランキング第二位の下級さんなのに。

409 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/22 12:06
>>405
かっこよさげなタイトルだけど、その意味が意味不明・・・

俺は「蘇生」かな? 去年のダメダメ感から徐々に復活してきたから


410 :冷やっこ ◆TOUHUapfBs :04/05/22 12:18
|´Д` )|ノィョゥ


411 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/22 14:41
>>409
うぉ、出たな一位。
インソムニア ドーマウス=不眠症の眠りネズミ(山鼠)って言う意味だよ。
山鼠ってのは冬眠期間が長いことから眠たがりの象徴とされてるらしいよ。
なんつうか、常に眠いのに良く眠れない日々が多かったのでね。

んで?去年ダメダメってのはどういうことだよ?


>>410
いようぅぅぅぅ!!!!!


412 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 20:14
(=゚ω゚)ノ「作品No.27の2から7」

413 :お茶図家 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/22 20:19
あ、上半期のタイトルだょぅ

414 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/22 20:47
>>405
喧嘩負け無しだったから・・・かな?

415 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 02:21
>>412
意味深ですな?それはクラシックか何か?
作品27の2と言えばベートーベンの『月光』ですな。
>>414
マジで!!
フルコンタクト?サブミッション?得物?

416 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/23 03:02
>>415
イヤ、生れた年月を「作品No.1の1」としたまでだよ。月光なんだ。知らんかった。

417 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/23 08:06
>>415
フルコンタクトだけどあんま顔面狙えないんよ

418 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/23 09:46
暴力なんてヨクナイヨー(・∀・) 

ボコる時は相手が本気で狙ってきた時だけにしましょう。

419 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/23 10:37
>>418
だーかーらー俺は相手から手を出さない限り殺らないっつってんだろうが!

420 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/23 10:42
>>419
まぁまぁ、そうキレるなよ(´・ω・`) ここはマターリ雑談スレだから。
てか、”俺”はそんなの初耳だし・・・

421 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 10:42
僕は、僕や僕の大切な人たちに向けられる全ての悪意に対して、暴力で応える!!

422 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/23 10:45
殴られそうになったら勢いよく財布を突き出す!この作戦で負けたことはないよ!

423 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/23 10:46
>>421
傷害罪に問われない程度にがんばって下さい。手を出すのは本当に最後の手段だよ。

>>422
ま・・・まさか、財布を”凶器”(ドーグ)に!?

424 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/23 10:47
>>420
そういえば曹操にはまだ言ってなかったね
>>421
まずは話し合えよ!暴力で応えるのはそのあとだよ
>>422
世間では君みたいな人を「負け犬」と言うんだよ

425 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 10:51
>>422
財布を使うなんて、相当の悪(ワル)だな。
>>423
三国志のなかでもっとも冷徹な曹操とも思えぬ発言だな。


426 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/23 10:56
>>424
本当の負け犬とはッ! 卑怯な手しか使えないやつのことだッ!
みんながみんなやり返せるだけの力を持ってるわけじゃないから。
>>425
冷徹というか、ケジメをちゃんとつけてるというほうが正しいよ。戦場で私情を
持ち込んだり甘さがあれば命取りになるからね。日常生活においては
普通に優しかったらしいよ。

427 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 11:01
>>426
んで?
去年はどんなふうにダメダメだったの?

428 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 11:47
>>426
質問はすでに拷問に変わってるんだぜ!!

429 :もも@スマイル ◆fate/42MeU :04/05/23 11:53
>>400
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー or (゚д゚)シメジ

430 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 11:55
>>429
これまた、トリッキーなタイトルだね。なんで?

431 :もも@スマイル ◆fate/42MeU :04/05/23 11:56
>>430
いや、嘘っす(´∀`;)

本タイトル「青春」

432 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 11:59
>>431
おおぉ!!いいタイトルだー!!
オイラがティーンの時にそのタイトルだった時はなかったよ・・・_| ̄|○

433 :もも@スマイル ◆fate/42MeU :04/05/23 12:02
>>432
ウェーイヽ(0w0)ノ
ほぼ毎日遊んでた&ラルク・ハイタソのライヴ&恋もいろいろでゴニョゴニョ
楽しかったっす

434 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 12:05
>>433
恋って新しいのですか?

435 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/23 12:06
>>427
まあいろんな意味でだよ!
>>428
いや、意味が分からんから。
>>433
(´・∀・`) ヘー で、あの人とは結局どうなったの?

436 :もも@スマイル ◆fate/42MeU :04/05/23 12:07
>>434
Of course(・∀・)b

437 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 12:11
>>435
『いろんな』じゃ話しつづかねーじゃんよ! なんか一個ぐらい言ってくれ。ふられたとか、失恋したとか。
>>436
ヽ(´ー`)ノ 今度はワイルド系かい?

438 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/23 12:14
>>437
話続けたいの? って、2つ言ってるけどそれどっちも同じじゃんかよ!
うん、それもあるよ。あと、成績とかモナー


439 :もも@スマイル ◆fate/42MeU :04/05/23 12:17
dドル

>>435
トップシークレット
>>437
人自体は変わってないYO
いろんな意味で、新しい(・∀・)b

440 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 12:19
>>438
話し続けたいよー!!僕はみんなが大好きさー!!
曹操をフル女がこの世にいるとはなー!!成績が落ちたのも連鎖反応ですかー!!?

441 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 12:22
>>439
新しい段階に進んだってことかな?
最高ーですかー!!

442 :もも@スマイル ◆fate/42MeU :04/05/23 12:23
>>441
イエーーーーー!!ヽ(`Д´*)ノ

443 :ほんわか名無しさん:04/05/23 12:27
え?曹操、誰かに振られたの?

444 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 12:33
>>443
曹操はイケメンだから。
女性側を傷つけないために、自分がふられた事にしてるんだよ。

445 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/23 12:37
>>439
(´・ ε ・`)ケチー
>>440
それも多少あるけど、 いろいろあったんだよ!
>>442
今度は成功しそうですかよ!?
>>444
頼むからイケメンって言葉は使わないで欲しい(´・∀・`;)
俺が振る資格なんてナッシンだよ!

446 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 12:45
>>445
いろいろあるよねー、若さってのはそういうもんさねー。

オイラは学生じゃなくなって以来、吉良吉影ぐらい静かで何もない生活だよ。


447 :ごもく the HEDGEHOG ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/23 12:57
>>445
イケメンは嫌ですかよ。でもほの板人気1コテですよ。たぶん。

話変わるけど、曹操は就職派?それとも院派?

448 :御目 雷人 ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/24 10:06

んじゃ、話題を変えます。
2004年、日本の上半期にタイトルを付けてください!! GO↓

449 :独眼の狂い獅子 ◆AOILzh/UEg :04/05/24 19:57
>>448
「未納」しかないだろ?

450 :お茶犬 ◆lzmaiLwBpQ :04/05/25 07:35
「お酒は20歳になってから。子どもは式を挙げてから」

451 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/26 08:48
『ヨン様』

452 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/29 09:24
>>449
オイラは払ってるよ。還ってくるとは思わないけどね。・・・でも国民の四割が払ってないってのは驚きだね。
>>450
『殺人は10代のうちに、お早めに』かよ!!
>>451
『福男』『綿矢りさ』もね。

453 :うんこマンの逆襲:04/05/29 09:26
ねえ皆聞いて!たのむ!聞いて!聞いてYO!!たのむYO!!

454 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/29 09:29
>>453
おいちゃんに話してごらん。

455 :ごもく ◆Yyg8p6BpG6 :04/05/29 09:34
ヽ(`Д´)ノ んっだよ、もう!!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)