2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことだけど

1 :ほんわか名無しさん:04/05/01 16:13
どうでもいいことだけど、削除依頼はしないでね。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/01 16:14
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' ←>1
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


3 :1:04/05/01 16:15
どうでもいいことだけど、クソスレって言わないで。

4 :1:04/05/01 16:15
どうでもいいことだけど、2getおめでと。

5 :はまぐり君:04/05/01 16:18
それじゃあこのスレのっとるね

――――――――宣伝――――――――

ここはほの板将棋支部です。

もうすぐ7冠になる羽生さんの応援、
将棋の話題はここでやりましょう。
初心者の方も結構です

6 :1:04/05/01 16:21
どうでもいいことだけど、それは無理だから。

7 :1:04/05/01 16:23
どうでもいいことだけど、はまぐりごときにスレを譲る気はないから。

8 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/01 16:23
どうでもいいことだけど
だいたひかるみたいなスレですね。

9 :1:04/05/01 16:32
どうでもいいことだけど、それをパクったんだよ。

10 :1:04/05/01 22:54
どうでもいいことだけど、今回の恋からもブスばかり

11 :1:04/05/02 19:10
どうでもいいことだけど、今夜あたり圧縮が来そうだね。

12 :1:04/05/04 02:49
どうでもいいことだけど、過疎スレになっちゃったね。

13 :1:04/05/04 02:50
どうでもいいことだけど、GWにわざわざ人ごみの中に行くのっておかしいと思う。

14 :1:04/05/04 02:51
どうでもいいことだけど、こんな時間まで起きてて何やってんだろ・・・

15 :1:04/05/05 01:23
どうでもいいことだけど、ほの板住人ってはしのえみ好きだね。

16 :1:04/05/05 23:41
どうでもいいことだけど、ほの板ってAAのスレが多いね。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/07 01:43
どうでもいいことだけど、今日は眠れない。。。

18 :1:04/05/08 03:06
どうでもいいことだけど、KOTOKOは電波ソングを歌っていた方がいい。

19 :1:04/05/08 03:08
どうでもいいことだけど、今はモモーイヽ(´ー`)ノに浮気中。。

20 :1:04/05/08 03:10
どうでもいいことだけど、2ちゃんねるで爆破予告はしないほうがいいよ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

21 :1:04/05/08 03:13
どうでもいいことだけど、年金未納でもいいじゃない。自分で貯蓄してれば困らないし。。。

22 :1:04/05/08 03:16
どうでもいいことだけど、ここも独り言スレっぽくなってきた。。。

23 :1:04/05/09 08:04
どうでもいいことだけど、最近の仮面ライダーって子供向けじゃないよね。。。

24 :1:04/05/09 08:10
どうでもいいことだけど、シェア率が低いだけじゃないかな?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000011-yom-soci

25 :1:04/05/09 08:12
どうでもいいことだけど、(;´ρ`)眠い・・・

26 :1:04/05/11 04:26
どうでもいいことだけど、飲み残しは危険ってことだ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000578-jij-soci

27 :1:04/05/11 04:29
どうでもいいことだけど、nyのユーザーは逮捕されないのかな?

28 :1:04/05/11 04:29
どうでもいいことだけど、自分はny使ってないから。。

29 :1:04/05/11 04:33
どうでもいいことだけど、地域密着型ヒーローがデビュー?

ttp://373news.com/2000picup/2004/05/picup_20040507_8.htm

30 :1:04/05/13 02:41
どうでもいいことだけど、『スガシカオ』って『スガ』が苗字なんだよね。。

31 :1:04/05/13 02:41
どうでもいいことだけど、名前が『シカオ』って・・・。

32 :1:04/05/13 02:45
どうでもいいことだけど、がんばって1分間に4回カキコしてみるtesuto

33 :1:04/05/13 02:45
どうでもいいことだけど、

34 :1:04/05/13 02:45
どうでもいいことだけど、

35 :1:04/05/13 02:46
どうでもいいことだけど、無理だったvv

36 :1:04/05/13 02:47
どうでもいいことだけど、携帯は使ってないからね。

37 :1:04/05/15 01:12
どうでもいいことだけど、飲みすぎたかも・・・

38 :1:04/05/15 01:14
どうでもいいことだけど、急性アルコール中毒になると危険だから日頃からお酒を飲んでるわけ?

39 :1:04/05/15 01:14
どうでもいいことだけど、慢性になるって?

40 :1:04/05/15 01:15
どうでもいいことだけど、つまみに買ってきた笹かまを食べるの忘れてた。。

41 :1:04/05/15 01:15
どうでもいいことだけど、酒の肴が2ちゃんねるってどうよ?

42 :1:04/05/15 01:16
どうでもいいことだけど、カキコのスピードうpしてきた。。

43 :1:04/05/15 01:16
どうでもいいことだけど、TVつまんない。。。

44 :1:04/05/15 01:17
どうでもいいことだけど、深津絵里は美人だと思う。

45 :1:04/05/15 01:18
どうでもいいことだけど、本上まなみさんには適わないけどね。。

46 :1:04/05/15 01:18
どうでもいいことだけど、今日はもうむりぽ

47 :ほんわか名無しさん:04/05/16 18:25


  
  楽しいか?




48 :1:04/05/16 18:42
>>47
どうでもいいことだけど、放っておいて・・・

49 :1:04/05/17 21:40
どうでもいいことだけど、だるい・・・

50 :1:04/05/17 21:41
どうでもいいことだけど、こんな日はお酒が癒してくれる。。

51 :1:04/05/17 21:42
どうでもいいことだけど、何でこんなに疲れてるの・・・?

52 :1:04/05/17 21:43
どうでもいいことだけど、養命酒が必要なのかな。。。

53 :ポロりん:04/05/17 23:07
うちにも養命酒があるよ。。。
13年前に死んだおじさんの形見だって言ってた。
お墓参りの時、親戚が飲むらしいよ。

54 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:31
どうでもいいけど生きろ

55 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:07
どうでもいいことだけど、モノマネが出来ると楽しいな

56 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:17
どうでもいいことだけど、サッカー選手はカッコいいのに、サポーターはイケてない…

57 :1:04/05/19 19:52
どうでもいいことだけど、カツカレー1つ。

58 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:59
どうでも(・A・)イクナイ

59 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:52
どうでもいいことだけど、失恋しちゃったぁ(笑)酒飲も…

60 :1:04/05/21 22:27
どうでもいいことだけど、圧縮されずに済んだね

61 :1:04/05/21 22:32
どうでもいいことだけど、平井堅より濃い顔の日本人っているのかなぁ?

62 :1:04/05/21 22:33
どうでもいいことだけど、平井堅の歌は好きだよ。。

63 :1:04/05/21 22:34
どうでもいいことだけど、夜型を直さないと。。。(←重要

64 :ほんわか名無しさん:04/05/22 19:22
どうでもいいことだけど、地村さんの息子さんてかっこいいなあ〜

65 :ほんわか名無しさん:04/05/24 07:57
どうでもいいことだけど、この国はもうダメだな…

66 :ほんわか名無しさん:04/05/25 14:35
どうでもいいことだけど、セブンイレブンよりローソンの方が、おにぎり、そば、弁当が美味い気がする

67 :ほんわか名無しさん:04/05/26 18:46
どうでもいいことだけど、男子バレーボールとサッカーどっちみようかな。サッカーかな。

68 :ほんわか名無しさん:04/05/28 14:24
どうでもいいことだけど、前スレってないの?

69 :ほんわか名無しさん:04/05/29 08:37
どうでもいいことだけど、病的な椰子って多いな…

70 :1:04/05/29 20:53
どうでもいいことだけど、前スレはないの。。

71 :1:04/05/29 20:54
どうでもいいことだけど、代わりにこれをttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043647745/l50

72 :1:04/05/29 20:55
どうでもいいことだけど、次スレもあるのttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1050227969/l50

73 :1:04/05/29 20:56
どうでもいいことだけど、ブラクラじゃないよ

74 :1:04/05/29 20:56
どうでもいいことだけど、それを見ても一切責任は負いません。

75 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:02
どうでもいいことだけと、>>66はいかがなものか。むしろ逆なのでは。

76 :1:04/05/29 21:40
>>66,75
どうでもいいことだけど、ローソンがセブンに勝ってるのはサンドイッチだと思う。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)