2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードより面白いゲームって存在するの?

1 ::04/05/05 01:08
ないよね

2 :暴カニ男 ◆PHM90x8lPw :04/05/05 01:09
そこでまた2getですよ

3 :2:04/05/05 01:10
スーパーマリオブラザーズ2
貴様らワープを使わないでクリアできたか?
パラレルを含めて・・。

4 :東芝 ◆5tjwjUN0IM :04/05/05 01:11
おちんちん

5 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:54
5

6 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:56
リメイクバイオハザードの事を言ってるのか?
それとも本当に最初のバイオの事なのか?
だとしたらリメイクの方が確実におもしろいな。

7 :ほんわか名無しさん:04/05/05 01:58
ボコスカウォーズより最低な(ry

8 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:00
エアーズアドベンチャーより面白くな(ry

9 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:01
バイオ飽きた

10 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:02
リメイク1以外はグダグダだな

11 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:04
2年前の夏休み、
友達2人が家に泊まりに来て夜中に電気を消してバイオハザードをやった。

12 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:08
マグナムで頭が吹き飛び、ショットガンで胴体真っ二つー!
のバイオ2が一番グロくて好きだった。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:09
アンジェリーーク

14 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:17
ぶっちゃけ、塊魂だな
マジでやっとけって(特に >>1 みたいなの

15 :ほんわか名無しさん:04/05/05 02:58
魂魂って微妙そうだけど。
SCEお得意の見た目、雰囲気だけゲーみたいな。
蚊とかああいう感じ。
ちゃんとやってみると単なるバカゲーじゃん?みたいな。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/05 09:20
>>15
へぇー。 そんな風に見られてるのか>塊魂
しかもSCEじゃなくてnamcoデスヨ。

コレ程、細部に渡るまで作り込まれたゲームってないぞ、真剣に。
雰囲気だけだと思ってたら大間違いダヨ。
業界が目指す「ゲームの中のゲーム」って感じの一作。

実際、業界人の中でも絶賛してる人が多いわけだし。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/05 09:59
>>16
社員、乙!

18 :ほんわか名無しさん:04/05/05 18:55
塊魂のパート2出してくれ

19 :◆DQNDQNoUTU :04/05/08 20:48
ドラクエとファミコンウォーズかな。

20 :ミミ ◆Gfgix/Neko :04/05/16 04:48
ヒットラーの復活。

アクション性最高にゃ。

21 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:42
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| |  / \ |
| |   ´ ` |
(6     つ /  βακαだけがコピペできるアナゴです
|  / /⌒⌒ヽ
|   \  ̄ ノ
|     /


22 :ほんわか名無しさん:04/05/19 05:19
「たけしの挑戦状」でFA




















と、言ってみるテスト

23 :ミミ ◆Gfgix/Neko :04/05/20 07:15
ピンボールは面白いけど苦手にゃ。

24 :◆931rmOADUM :04/05/21 21:59
 

25 :ミミ ◆Gfgix/Neko :04/05/22 11:25
フロントラインのの〜んびりした感じが好きにゃ。

26 :ほんわか名無しさん:04/05/23 12:28
リメイクバイオは確かに神ゲー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)