2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘を答えるスレ 其六住急

1 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/05/11 17:26
本スレッドのルール:
・タイトル通り、必ず「嘘」を答えて次の人にテキトーな「質問」をしてください。
・レスがかぶった場合はできるだけ、前にある未回答の質問に
 >>レス番号つきで答えてあげれ

前スレ
前の人の質問に嘘を答えるスレ 其六揉蜂
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1082002963/

前スレ終了後スタート!

2 :ほんわか名無しさん:04/05/11 17:30
                    /´      ̄`ヽ,
                    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                 i  /´       リ}
                  |   〉.   -‐   '''ー {!
                  |   |   ‐ー  くー |
                   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                 ヽ_」     ト‐=‐ァ' !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ゝ i、   ` `二´' 丿   < 今だ2げとずさー
                       `ヽ、''ーf--‐´      \_______
                    /    \ 
                  ⊂ (     ( つ 
                      (/⌒)    タッタッタッ
                      /  ノ⌒ヽ、
                     ./ ./  ̄し'´::.....  
                   (⌒ヽ.(::;;;;;;;;:::::::::
                   `ヽ、 );;;;::::::::   
          皇太子様は2をゲットされたようです。

3 :ほんわか名無しさん:04/05/11 23:46
いやこれ、高木ブーだし

3って運命ですか?

4 :ほんわか名無しさん:04/05/12 00:12
宿命です

宿命って信じる?

5 :ほんわか名無しさん:04/05/12 03:29
宿命の出会いってのをしたら信じます

なにかつっこむことは?

6 :ほんわか名無しさん:04/05/12 09:36
つっこむだなんてはしたない… ↓私に突っ込んでくれないの?どうして?

7 :ほんわか名無しさん:04/05/12 10:48
身長270めーたー体重550とんだからだよん

趣味、秘密って書くのはどうしてですか?

8 :ほんわか名無しさん:04/05/12 10:52
秘密


↓秘密…ありますか?

9 :ほんわか名無しさん:04/05/12 11:08
おとり寄せの場合5%高くなりますが、了解済みですよね

ひみ、チュってチューに持ち込むのはどうでしょうか?

10 :ほんわか名無しさん:04/05/12 13:35
うーむ。その前にもうひとつチュを入れたらいいと思いますが。

なんでこの映画は子供は見られないんですか?

11 :ほんわか名無しさん:04/05/12 14:06
子供でもムケてたら閲覧可能です

部屋にちぢれ毛がたっぷり落ちてるんですがなぜですか?

12 :ほんわか名無しさん:04/05/12 14:32
前の住人がカメルーン人だったからです。

外国人にも参政権を付与すべきですかね?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ほんわか名無しさん:04/05/12 16:02
いいえ、それよりも、3P権を与えましょう

駐車料金600円でした、高額でびっくりしましたか?

15 :hiro:04/05/12 19:13
いえいえ、私の住んでる所は一分1000円なのでまだまだ安いです

香具師ってどう読むんですか?

16 :ほんわか名無しさん:04/05/12 20:29
スペランカー。

虚弱体質を克服するにはどうしたらいいんですか?


17 :ほんわか名無しさん:04/05/12 20:48
こんにゃくで体洗うといいですよ。

カレーは当日と翌日どっちがおいしいですか?

18 :ほんわか名無しさん:04/05/12 21:02
当日です。

洋楽何を聞きますか?

19 :ほんわか名無しさん:04/05/12 21:52
洋楽はエピネムしか聞きませんね。知らないんですか?エミネムの弟ですよ。




















↓あなたはハーフですか?

20 :ほんわか名無しさん:04/05/12 22:04
はい。メキシコと中国とアフリカとロシアの血が流れた雑種の犬です。

巨人の清原に似ていますね?

21 :ほんわか名無しさん:04/05/12 22:36
はい。クローンですから

SEXしたいですか?

22 :ほんわか名無しさん:04/05/12 23:16
1000人斬りしたのでもういいです

↓のりピーのテレカがほしいんでしょ?

23 :ほんわか名無しさん:04/05/12 23:57
もろちん!渋谷のり子タン…ハァハァ。

↓窓を開ければ〜、何が見える?

24 :ほんわか名無しさん:04/05/13 00:07
プリンセス・メグとパワフル・カナの夜の秘貝合わせレズプレイ

明日の女子バレーの見所は?

25 :ほんわか名無しさん:04/05/13 00:19
バレエと言えば白鳥の湖とかクルミ割り人形でしょうか

明日来てくれるかな?

26 :ほんわか名無しさん:04/05/13 01:34
明日は国際会議があるので無理ぽです。

ガソリンはレギュラーですか、ハイオクですか?

27 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/13 02:03
豆乳満タンです

秘密警察の秘密って?

28 :ほんわか名無しさん:04/05/13 06:45
異性の下着を着用して取り締まりをしている破廉恥集団だということです。

朝飯何食べれば良い?


29 :ほんわか名無しさん:04/05/13 07:00
コウラクのラーメン、ピンコの手作り 

アフター5は何を着ればいいですか?

30 :ほんわか名無しさん:04/05/13 07:31
5時から男こと高田純次の背広

バレーボールはお嫌い?

31 :ほんわか名無しさん:04/05/13 07:49
醤油をかけないととてもとても…

↓あなたの一番好きな調味料は?

32 :ほんわか名無しさん:04/05/13 11:02
もちろん愛情さ!
……嘘です(泣)せいぜい女の子との会話にあわせる為のはやり物か、
変わり者を演出する為の際物か!味なんかわかんねー。
俺の人生で一番好きな調味料は「見栄」です。ハイ!次逝ってみよう!。

梅雨の仕組みを教えてください。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/13 11:22
家庭によって異なります

つゆはやっぱりカツオ出汁?

34 :ほんわか名無しさん:04/05/13 11:41
うちは貧乏なんで塩水ですけどね

いい仕事ありませんか?

35 :ほんわか名無しさん:04/05/13 12:05
ありますよう。在宅で月20万以上稼げます。
簡単なお仕事です。どうですか?キャンペーンで登録料7万円です。

あなたはかわいい女の子ですか?

36 :【隣の新人】地味n【佐々木君】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/13 12:07
ええ、若槻千夏似です。

いま何してますか?

37 :ほんわか名無しさん:04/05/13 12:12
国民年金を払ってます 今ナニしてますか?

38 :ほんわか名無しさん:04/05/13 12:53
はい、してます。

このあたりにおいしいラーメン屋はありますか?

39 :ほんわか名無しさん:04/05/13 17:53
角のCoCo一番屋がいいよ。

同情するなら(    )をくれ!

40 :ほんわか名無しさん:04/05/13 19:30
連帯保証人

借金を踏み倒すとどうなるの?

41 :ほんわか名無しさん:04/05/13 19:44
ドラえもんに報告。

明日の予定は?

42 :ほんわか名無しさん:04/05/13 19:50
年金相談室に逝きます。


トイレ行っていい?

43 :ほんわか名無しさん:04/05/13 19:51
死ね!

44 :ほんわか名無しさん:04/05/13 19:53
!enis

(・∀・)

45 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:54
ニヤニヤ

舐められるとすぐにイキそうになる?

46 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/13 22:28
ナメられると、スグにキレます!

↓暇つぶし中

47 :ほんわか名無しさん:04/05/13 22:50
さっきまでパリで立食パーティーしてて
お迎えが来て今からロナウドとブラジルに帰る時



↓こっちのアレとそっちのアレだとどっちがいいですかね?

48 :ほんわか名無しさん:04/05/13 22:54
あ、いや、俺のが一番でしょう 

ぼくはあなたに必要とされていますか?

49 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:02
ノーユードン

↓もっこりブリーフ派

50 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:03
どちらかと言えば、執拗に冷めてます。


↓サメは爬虫類ですか?

51 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:04
あなたのお肌ですよ。

洗顔にイイのはなんですか?

52 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:20
ドモホルンユンケルです。



タモリのヅラは中国製ですか?

53 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:36
剥製です。

白石美帆とエッチしたらきもちいいだろうなあ?

54 :ほんわか名無しさん:04/05/13 23:38
彼女は意外と鮪らしいぞ。

「鮪」、なんと読む?

55 :ほんわか名無しさん:04/05/14 00:17
魚の目が有ると読む。

なんか差し入れ持ってき!腹減ったから。

56 :ほんわか名無しさん:04/05/14 00:32
あー、もう寝ようかと思ってたから目の前の目覚まし時計しかないが……食うか?


いつ起きる予定ですか?

57 :ほんわか名無しさん:04/05/14 03:27
永遠に目覚めません。


生きてる?

58 :ほんわか名無しさん:04/05/14 07:10
金属バットで殴打されて、そんな問いかけされても・・

死んだ?

59 :ほんわか名無しさん:04/05/14 07:13
そんな様なモンです。俺自身。

楽しい?

60 :ほんわか名無しさん:04/05/14 07:38
あと、100人、ヤッタラ

愉快?

61 :ほんわか名無しさん:04/05/14 07:44
俺が王様になれるなら…

痛快?

62 :ほんわか名無しさん:04/05/14 08:00
ああ、ここまでいい流れだね。

普通郵便って言うけど、普通以外にはどんな郵便があるの?

63 :ほんわか名無しさん:04/05/14 08:00
怪物くんは、怪物ランドのプリンスだい

誘拐?

64 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/14 08:05
>>62
普通じゃねぇー郵便。
>>63
融解ッ!てかトケテマス...

しゃるうぃだんす?

65 :ほんわか名無しさん:04/05/14 08:09
I can't understand English.

ポルトガル?

66 :ほんわか名無しさん:04/05/14 09:10
出島に残れなかった国は知りません。

鎖国って何?

67 :ほんわか名無しさん:04/05/14 09:11
鎖で縛るキャ♪

永世中立国って何?

68 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/14 09:30
珍種の短毛

何の?

69 :ほんわか名無しさん:04/05/14 10:13
拷問の種類です。

ねー今一人?

70 :ほんわか名無しさん:04/05/14 10:51
今は一人だけど、もうすぐ2つに分裂する予定

区別はどうやってつけようか?

71 :ほんわか名無しさん:04/05/14 11:25
赤い血のひとと、青い血のひとで区別つけよう

あんたの純潔ってなによ?

72 :ほんわか名無しさん:04/05/14 12:42
カップメンを食べる時にはフタは全部はずさない。絶対に!

携帯電話の便利な裏技を教えて?

73 :ほんわか名無しさん:04/05/14 13:18
素振り

チキン南蛮弁当がおいしく食べれる方法教えて

74 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/14 15:50
熱湯かけて3分待つ、ト

おまいら漏れのコトどう思う?

75 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/14 16:02
抱かれたい

だらだらしないで済む休日の過ごし方とは?

76 :ほんわか名無しさん:04/05/14 17:39
だらだらしないように頑張ればよい。

↓「頑張れ」と言ってはいけない相手とは、どのような病気の人?

77 :ほんわか名無しさん:04/05/14 17:45
セクース症候群の人。ただでさえすごいのに,それ以上頑張られたら…ポッ


セクースするには何が要る?

78 :ほんわか名無しさん:04/05/14 18:40
上司の許可と関係書類3枚必要

いい匂いがするよ?

79 :ほんわか名無しさん:04/05/14 20:28
でしょ、納豆温泉浸かってきたから♪

顔、青いよ?

80 :ほんわか名無しさん:04/05/14 20:41
今日丹後健康クラブに入ってきたから安心したまえヤマトの諸君

今付き合っているボクサーはいますか?

81 :宴会平社員:04/05/14 21:12
そ、そ、それはーーー、(しこしこ)それはーーーーーー(しこしこ)
それはーーーーーーーーー(しこしこしこしこ)ひっひっひっひ秘密ぅ
ーーーーーでぇーーーーーーーーーーーーーー(ぴゅっぴゅ)すぅ。

マリファナやめますか? それとも、ベランダでこっそり栽培してますか?

82 :ねこてんし(^-^H)ノ:04/05/14 21:20
ムカツク人の体内に埋め込み、
その人の養分で育て、最後には・・・
人食いマリファナにする

顔、茶色いYO!

83 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/14 21:57
何色だろうが俺の勝手だ

世界を救った時のエピソードを教えてくれ

84 :ほんわか名無しさん:04/05/14 22:09
ここぞという時鼻をかむ

でたらめ?

85 :ほんわか名無しさん:04/05/14 22:18
出たら,めっ!


あたしさくらんぼ?

86 :ほんわか名無しさん:04/05/14 23:00
クリ

私のケツを45度の角度で蹴ってもらえませんか?

87 :ほんわか名無しさん:04/05/14 23:09
正反対でチンチンはいかがでしょう。

千葉県の存在価値とは?

88 :ほんわか名無しさん:04/05/14 23:15
歴史上の人物どいつもこいつも全員千葉出身ですもんねー


まあまあそんな焦らずにいこうよ?


89 :ほんわか名無しさん:04/05/14 23:34
なにいってんだ、もう10分しか生きることは出来ないんだ。

6月って必要あるか?

90 :ほんわか名無しさん:04/05/14 23:44
紫陽花たちには必要あります

誕生日の月ですか?

91 :かえる:04/05/15 05:52
そうです。冬生まれです。


このまま暑くなると12月には60℃を越しますね?

92 :ほんわか名無しさん:04/05/15 08:00
えっ?!そうだったの?!


ねぇ、↑ってほんとなの??????

93 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/15 08:27
6月をピークに気温は下がり続け、12月にはマイナス38℃(東京)まで冷え込みます、ト

九州や北海道は?

94 :ほんわか名無しさん:04/05/15 10:02
スイカップっぽいのが降ります。

じゃぁ四国と佐渡島はどうなんだYO!


95 :ほんわか名無しさん:04/05/15 10:51
もともとツンドラ気候なので問題ありません。

ところでお昼何にする?

96 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/15 11:25
コヒ豆詰め合わセットVer2.01

本質とは?

97 :ほんわか名無しさん:04/05/15 12:03
ほんしち、つまり質屋の本店のことだ


私を支える声になってください

98 :ほんわか名無しさん:04/05/15 12:46
「キャーぁああーチカン変態、やめてぇー」と、大声でいい、支えとなりましょう

イェ〜〜イ?

99 :ほんわか名無しさん:04/05/15 13:14
ウェ〜〜イ!!

ぐわし?

100 :hiro:04/05/15 14:12
しゃぁっ!

あなたの心の支えはなんですか?

101 :ほんわか名無しさん:04/05/15 15:27
タワラちゃんのぶっかけスカトロAVです。
これを見ると自分にも清い心があるんだと実感します。

↓あなたのお家の蓄えはなんですか?


102 :ほんわか名無しさん:04/05/15 19:18
歯茎。

あなたのポテンシャルはどこにあるのですか?

103 :ほんわか名無しさん:04/05/15 20:06
あなたの右くるぶしにあるほくろの中です。

今何やってる?

104 :ほんわか名無しさん:04/05/15 20:40
世界征服。

自分のどこが好き?

105 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/15 21:02
白眉

↓白髭?

106 :ほんわか名無しさん:04/05/15 22:01
ええ、サンタですから、ホッホッホ

白髪鬼?


107 :かえる:04/05/15 22:45
むしろ泣いた赤鬼。


来年の事を言うと鬼が?

108 :ほんわか名無しさん:04/05/15 22:49
踊る

ジュリアナ?

109 :ほんわか名無しさん:04/05/16 00:43
トーキョー!!

ってまだあるの?

110 :ほんわか名無しさん:04/05/16 00:53
六本木ヒルズの最上階に。

東京タワーって、何があるの?


111 :ほんわか名無しさん:04/05/16 00:55
ありますよ。あなたの心の中に・・・

恋してますか?

112 :ほんわか名無しさん:04/05/16 01:01
してねー 消臭ポットの中身は?

113 :ほんわか名無しさん:04/05/16 01:01
してねー 消臭ポットの中身は?

114 :ほんわか名無しさん:04/05/16 01:23
やさしさと愛でいっぱいです

パソコンって知ってますか?

115 :ほんわか名無しさん:04/05/16 01:24
おすぎが入っています。
さて、ピーコはイラクにいるって本当?

116 :ほんわか名無しさん:04/05/16 01:31
>>114 パーソナルコン瓶ですですよね
>>115 北朝鮮とドミニカにもいますよ

明日のあなたの心のお天気は晴れですか?

117 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/05/16 02:10
常にブリザードです。

おすぎとピーコ、セーラームーンに変身できるのはどっち?

118 :ほんわか名無しさん:04/05/16 02:38
セーラームーンがおすぎとピーコの1人2役を演じているんですけど。

「こくみんねんきん」ってなんですか?

119 :ほんわか名無しさん:04/05/16 04:51
「人生ゲーム」で支払いのコマに止まった様なモンです。

密かな楽しみを教えてください。

120 :かえる:04/05/16 05:19
あなたの私生活を覗き見る事です。


ストーカーって何?

121 :ほんわか名無しさん:04/05/16 07:17
消防車を英語で言うとそうらしい。間違いない。

今日の予定を歌の歌詞でドゾー

122 :ほんわか名無しさん:04/05/16 08:32
後ろから、前からドウゾ〜♪

なんだ、下ネタかYO

123 :のほほむ:04/05/16 11:20
とんでもない。これは上質の本マグロですよ。

わさびって何の料理に使うんだっけ?

124 :hiro:04/05/16 11:51
コロッケ

DQNって何の略?

125 :ほんわか名無しさん:04/05/16 12:30
Dragon Quest Nine の略です。



↑のストーリーを教えてください

126 :ほんわか名無しさん:04/05/16 12:38
ドラゴンが天竺に行ってなんか取ってくる話です。

天竺ってどこよ?

127 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/16 13:32
薄野や歌舞伎町、新宿2丁目、秋葉原などが一つにまとまったようなトコ、ト

天竺に逝きたいか?

128 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/16 14:16
イクー

久しぶりに自転車に乗ろうとしたらなんかが巣を作ってたんだけど
これって何の巣?

129 :ほんわか名無しさん:04/05/16 14:38
スイ巣

顔を見ただけで眠くなる有名人は?

130 :ほんわか名無しさん:04/05/16 14:47
プリンセステンホー

今どこいんの?

131 :ほんわか名無しさん:04/05/16 15:06
イラクでアメリカ軍の殲滅作戦に加担中

イスラム教の大まかな原理を教えて

132 :しらうお:04/05/16 15:51
アッラーちゃんっていうアイドルをみんなで追っかけする宗教だよ!

ウーパールーパーの名前の由来ってなんだにゃん?

133 :ほんわか名無しさん:04/05/16 15:56
古代エジプトのピラミッド内部の壁画に書いてあったものですぅ。

メロスはなんで激怒したの?

134 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:01
作者がその時期安定しちゃったからさ!

どうして僕たちはしてしまうの?

135 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:07
我らがやらねば誰がやる

何をだっけ?

136 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:23
歯磨き

今日は親子丼で決まりですか?

137 :ほんわか名無しさん:04/05/16 16:26
汁丼にしましょう

そっちの夏は暑いですか?

138 :654:04/05/16 18:13
とぅるとぅるだよ

明日何時に集合だっけ?


139 :ほんわか名無しさん:04/05/16 20:16
乳児ころ

オスカープロは逝ってよしじゃないよね?

140 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:03
入ってよしです

どこに?

141 :ほんわか名無しさん:04/05/16 21:06
キャバクラに。

井上和香は生きてよしだよね?

142 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:53
よし逝く造の女らしいから、

井上和香はつり目だよね?

143 :かえる:04/05/16 23:25
しめし目です。


イエローキャブって胸キュン?

144 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:28
ビルの7階くらいから吊ってほしいです。

小池栄子と根本はるみはどっちが強いの?

145 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:31
ポポちゃんかな。

今日はもう、お風呂に入りましたか?

146 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:39
うん、ママと一緒に入ったよ♪

そろそろあきらめませんか?

147 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:57
あきらめないよ!いつかおTINTINは生えてくるもん!


私のことバカだと思ったでしょ?

148 :ほんわか名無しさん :04/05/17 01:37
思ってないよ、お前はやれば出来る子だよ。

夢と希望はありますか?

149 :ほんわか名無しさん:04/05/17 02:44
あるよ、地球は俺の為に回ってるもんw

明日のご飯はなんですか?

150 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:34
豚肉が大活躍。そのことはもはやなんの疑問の余地のないものである。


結局、だれとだれがどうなったんですか?


151 :かえる:04/05/17 07:37
俺ときみが懇ろになりました。


お年頃?

152 :ほんわか名無しさん:04/05/17 08:51
ええ、脅し頃です。

ケツの穴から指突っ込んで、内臓まさぐって宿便キッチリ出したろうか?

153 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/17 16:27
指じゃイヤン

その顔は一体なんなんだ?

154 :hiro:04/05/17 16:42
ヴォダフォーン

その手は一体何だ?

155 :かえる:04/05/17 19:59
ちがう、俺は痴漢じゃないよ!!


痴漢ってDQN?

156 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:38
むしろDNQ

駅前に建設されてんの何?

157 :ほんわか名無しさん:04/05/17 22:35
ドラえもん製造工場 

金が無いときどうしてる?

158 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:10
仮死状態でしのぐ

最高ですかー?!

159 :ほんわか名無しさん:04/05/17 23:47
いえ、埼玉です

なにか悟られましたかな?

160 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:14
0になりましたからw

おまいの携帯は何?

161 :ほんわか名無しさん:04/05/18 00:39
肉伝導スピーカーのやつ

ケータイ変えたの?なんで俺に新しい番号教えてくれてないの?

162 :かえる:04/05/18 04:40
教えたじゃん、電波で。


貴方の携帯何色?(;´д`)ハァハァハァ

163 :ほんわか名無しさん:04/05/18 04:44
いつも一緒にいるんだから必要ないじゃない。

カレーとハヤシどっちが好き?

164 :ほんわか名無しさん:04/05/18 07:33
何言ってんだ、おまえが一番さ!



オムカレー食べたいんですけど

165 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/18 07:41
オ○ムカレーならあるけど喰う?

電波、届いた?

166 :ほんわか名無しさん:04/05/18 08:20
ここ圏外みたい・・・

FAXなら届きますか?

167 :ほんわか名無しさん:04/05/18 10:45
ふぁっくなら、あっ届いてますあっイイ♪

コピー30部ですか?

168 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:02
ええ、コピー山柔部所属です。

明日来てくれるかな?

169 :ほんわか名無しさん:04/05/18 17:38
いいももー!

髪切った?

170 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:08
いいえ、人の縁を切りました。

パーマですか?

171 :ほんわか名無しさん:04/05/18 18:31
い、いえこれは陰・・陰も・・・言えません

俺犬語話せるんだけど君は?

172 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/18 18:41
グロンギ語とオンドゥル語、あと重力語も話せる、ト

躁鬱ですか?

173 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/18 19:09
今は躁状態にアンニュイをプラスしたような感じです

あの。これって逆ナン?

174 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:13
え〜てゆ〜かそれって〜ぶっちゃけありえなくな〜い?

今日の晩飯なに?

175 :かえる:04/05/18 20:39
今日のメインディッシュは君だよ。


デザートは?

176 :ほんわか名無しさん:04/05/18 20:44
私を食・べ・て☆


食べたい?

177 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/18 21:10
他の女キボン

歴史に残るお子様ランチってどんな仕様?

178 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:26
容器がロケット型じゃなくて本当にロケット。

明日のバイト休んでいいですか?

179 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:35
ダメぇーあなたがいないと、この店がいいや、国が滅んじゃう。

有給ってことでいいですか?

180 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/18 21:45
有料

  ?

181 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:58
↑あたらしい煙のマークです。

どこかに性格のいい女いないかなあ?

182 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:12
その前に就職しやがれ

今何色の服着てる?

183 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:33
君色omoiかな

ちょっとトイレ行ってきていい?

184 :ほんわか名無しさん:04/05/18 22:36
いいけど・・・ここから5時間かかるよ?

今日の晩御飯なんでした〜?

185 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:02
ピータンとピータンと・・あとピータンとか。それと食後のデザートにピータン食べた

ジュース買ってくるけどいる?何がいい?

186 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:05
今から会議だからガムシロップお願い

最近、画面の動きが重いんだけど、どうすれば?

187 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:10
テレビに空気を入れればいい。

無駄な時間を過ごさずにすむ方法は?

188 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:13
無駄な時間を作らないようにすればいい

若い僕には明日があるかな?


189 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/05/18 23:16
神に祈りましょう。

なんで血は赤いんですか?

190 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:19
噴き出したときに美しいから

携帯洗濯したときの復活方法ってある?

191 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:20
明日はないけど明後日はあります。

小池栄子は重いか?

192 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:23
>>190 今すぐ人口呼吸だ
>>191 月面で30`ってとこかな

俺ってナウい?

193 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:35
>>192
まさにナウなヤングですよ〜!

オタクってどんな人種?

194 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:37
ジッタリン・ジン

キリンって逆立ちできるの?


195 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:39
朝立ちはできます

くるぶしは何の為にあるの?

196 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/05/18 23:45
サザエさんじゃんけんに勝つためには欠かせないアイテムです。

ピザって10回言ったらどうなる?

197 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:46
目立つため。


つのだ☆ひろの☆は何を表してるの?

198 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:52
「つのだ」と「ひろ」を繋ぐ愛のキューピッド


彼は私のことどう思っているの?

199 :ほんわか名無しさん:04/05/18 23:58
君さえいれば他に何もいらないよ。

↓数学って必要ですか

200 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:01
捨ててしまえ。

明日の天気は?

201 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:02
気温35度で大雪の熱帯夜

今何時?

202 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:22
坂田金時。

話題の映画のタイトルは?

203 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/19 00:32
コビンと愉快な仲間達

なんだよ。それ?

204 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:39
雑巾。

明日の日直は誰?

205 :かえる:04/05/19 01:52
君じゃないか。忘れたのか?


飼育係は誰?

206 :ほんわか名無しさん:04/05/19 06:57
ニワトリ、お前らが飼われてるんじゃー

週番は誰?

207 :ほんわか名無しさん:04/05/19 13:00
>>208だよ。

で、何か変わったことはあった?

208 :ほんわか名無しさん:04/05/19 13:33
職員室で乱交してた、

夢オチ?

209 :ほんわか名無しさん:04/05/19 13:45
たらい落ち

で、好きなの? 嫌いなの?

210 :ほんわか名無しさん ◆OpNedtJ54o :04/05/19 15:56
機雷かな

このスレ、其いくつまで続くんだろね?

211 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:25
俺の目が黒い限りいつまでも続くよ

ちょっとどこ触ってんのよ!

212 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:31
手術してておまいの肝臓触ってる。

そろそろですかね?

213 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:39
早漏ですよ、早老なんすがね、候でござる

台風が近づいていますね?

214 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:44
ええ。ほら、あなたのすぐ後ろに・・・

どうしてそんなに悲しい目をしているの?

215 :#:04/05/19 16:52
君の死を目の当たりにして・・・

明日国語のテストなんだけど、国語って何勉強すりゃいいの?

216 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:55
“あいうえお”から“らりるれろ”が書ければ完璧さ!

明日ってお弁当いるんだっけ?

217 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:21
作ってくれるオカンを探さないとなぁー

おかずは、ナニがいい?

218 :かえる:04/05/19 17:43
井上和香の乳。


おいしい?

219 :hiro:04/05/19 18:36
マターリとした味がする

んじゃ夜食は何がいい?

220 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:23
やっぱヌケるビ(ry

次の大地震って結局いつごろ来るんだろうねぇ・・・?

221 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:35
あー、気がついてないだけでこないだあったみたいだよ。


なまずってホントに地震の前に暴れるの?

222 :ほんわか名無しさん:04/05/19 21:51
ちょっとそこの、珍装団ぐらい暴れるよ、

危機管理ありますか?

223 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:52
100円です

今度の台風って何号だっけ?

224 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:53
通算5872号らしい

雨の日、バス混むけど、なんとかならんかねぇ?

225 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/19 23:27
ネコバスナラバ快適、ト

何処デ乗レル?

226 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:29
君んちの浦山だったと思うよ

どんな音楽が好き?

227 :不如帰 ◆hotoUP59cI :04/05/19 23:59
牛のゲップをサンプリングしたテクノラップ。

さわやかになりたいんだけど、どうすればいい?

228 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:01
バリウム飲むべし

そろそろねてもいいかい?

229 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:06
寝ちゃダメよ!台風で氏ぬわよ!

目が痛い。痛いんだよ。どうすりゃいいんだい?

230 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:08
目とっちゃえば目の痛みはなくなるぞ

腹減った何かない?

231 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:08
くりぬいてビー玉でも詰めとけ

うずら卵の方がよかったか?

232 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:14
お前の(ry

あなたはノリピーですか?

233 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:19
いえ・・とりあえずかきピーとでも言っておきます

関西の人さっき地震なかった?

234 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:21
ぇ、テポドンが落ちてゆれたのかと思ってたよ

戦線離脱するよ、許せ!

235 :不如帰 ◆hotoUP59cI :04/05/20 00:37
敵前逃亡は「小学校の卒業文集朗読の刑」!
何が「大きくなったらパイロットになりたい」だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

好きな人へ花束を渡すとき、添える言葉は何がいい?

236 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:41
ぬるぽがいいよ。ガッしてくれたらOKってことだから

君でべそ?

237 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:06
雷様にプレゼントしたので今は陥没してます。

父の日のプレゼントに最適なグッズはないでしょうか?

238 :不如帰 ◆hotoUP59cI :04/05/20 01:08
新しい母。

『アルプスの少女ハイジ』って、ラストはどうなったの?

239 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:12
イスカンダルに言った(ガンダムネタだ。わかるか?)

好きな人は誰ですか?

240 :かえる:04/05/20 01:59
>241さんだ。


俺の愛を受け止めてくれ!!

241 :ほんわか名無しさん:04/05/20 04:36
すまん、取り損ねて>245に飛んでいった。

性欲の減退に効果的なものを教えてほしいのだけど?



242 :みゆき:04/05/20 04:42
おかんの裸 今月の29日のさとしの結婚式には行かれますか?

243 :ほんわか名無しさん:04/05/20 07:06
行くよ、来賓だから赤絨毯で、土下座してで迎えろよ

今月の29日、さとしの結婚式、ご祝儀は幾らお包みになりますか?

244 :ほんわか名無しさん:04/05/20 09:08
イクラよりもマグロが喜ばれます。
もしくは29日だからお肉がいいかも。

栃木の事件で拘束されたの誰だっけ?

245 :ほんわか名無しさん:04/05/20 12:19
俺。

隣の香具師がギャーギャー騒いでうるさいんですが。
どうすれば静かにしてくれるでしょうか。

246 :hiro:04/05/20 13:27
斧を使う

んで斧でどうする?

247 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:48
真上に、空高く投げろ、そして動くな

斧おちてきたなぁ・・・俺死ぬのかぁ・・?

248 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:56
では、こちらの高名な先生にお見立てを、2000万ほどになります。

寸前まで、目は開けていられる?俺

249 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:05
同時にパンティーが落ちてくれば開けてられるでしょ?

で、どうなったの?

250 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:11
パンティーじゃなくてパンチ(佐藤)が落ちてきたらしい。

パンチ佐藤の他にプロ野球選手だったお笑い芸人は誰だっけ?



251 :ほんわか名無しさん:04/05/20 14:17
ガッツいしまっちゅーでしょ

ノーマネーでフィニッシュですか?

252 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:08
賞金かかってたのに残念です。

30分2万ですか?

253 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:17
そそ。もちろんドルですよ

拉致被害者家族、今回の首相訪問で何か新店あるかな?

254 :かえる:04/05/20 19:36
新装開店します。


オープニングセレモニーは?

255 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:35
それは国家機密なので詳しうわなにをする八女ざxうぇcrvtbyぬみ・・・

で、私はこれからどうなるのでしょう?

256 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:09
ラムズフェルドに正義の鉄拳を喰らわす。

カレーorラーメン、どっちが好き?

257 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:20
orが好き。

トイレってどこ?

258 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:23
↑滋賀の名所


佐賀の有名な観光地ってどこよ?


259 :しらうお:04/05/20 21:25
そこの角を曲がって右あたりにある、宇宙の中だよ☆

携帯のauって、どういう意味なんだろうね?

260 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:30
あー、ウゼェー の略

フィッシュディッパーの原材料は何の魚?


261 :ほんわか名無しさん:04/05/20 21:31
木魚

じゃあフィレオフィッシュの原材料は何の魚?

262 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/20 22:57
マック魚

じゃぁ照り焼きの原材料って?

263 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:07
テリー伊藤

鼻の下の溝ってなんて言うの?

264 :かえる:04/05/21 00:19
天誅…あ、人誅か。


人中以外の急所は?

265 :デリカット ◆KENT/ZM/rk :04/05/21 00:46
ケツ毛(むしられると途端に脱力する)

ポジティブになるためには何を食べればいいですか?

266 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:50
むしろケツ毛をむさぼってみるのも良いのでは。

ところで鳥取県て何地方よ?

267 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:59
ああ、最近の合併ラッシュで秋田県と合併して東北地方に仲間入りしたってさ。

仲間由紀恵は、何の仲間?

268 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:00
東北地方ですね。
 
不眠症を直すには、どうしたらいいでしょうか?


269 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:10
>>266
>>267>>268から鳥取は東北地方に決定

>>267
よく間違えるひとがいますが、それは「仲間(なかま)」と書かれているのではなく
「イ中間(いちゅうかん)」と書かれているのです

>>268
ずっと起きている。そのうち眠くなるでしょう。

寝ないで何日間起きてられる?


270 :ももんが:04/05/21 02:19
っていうか、後ろに銃口を突きつけられてるので、寝れません。

そういえば、谷亮子の得意技ってなんだっけ?

271 :かえる:04/05/21 04:01
キン肉バスター。


ウォーズマンの必殺技って何だっけ?

272 :いのき:04/05/21 06:28
ノーブラボイン撃ち

谷亮子って、結婚前の名字なんだったっけ?




273 :ほんわか名無しさん:04/05/21 07:00
前髪ウザイ亮子

谷は浮気するって数子が言ってましたが本当ですか?

274 :ほんわか名無しさん:04/05/21 13:06
数子のほうが浮気しますよ。

ゲーセンで補導に見つかりました。どうしたらいいでしょう。


275 :hiro:04/05/21 13:37
キメラの翼でも使ってみる

んで…使ってみたんだけど俺どこに逝くんだろ?

276 :かえる:04/05/21 14:31
夢の中へ。


探し物は何ですか?

277 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/21 15:40
BB弾

ゴルフのルールをわかりやすく教えれ!

278 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:57
穴という穴に玉をつっこんで喜ぶゲームだよ


間違ったこと言ったかな?

279 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/21 17:33
正しくは穴という穴に玉を突っ込んで萌えるプレイだな

これで桶?

280 :ほんわか名無しさん:04/05/21 18:54
あくまで静かにそれをやるのがマナーなんだよな

ときに其処の主や、パターは得意ヵぇ?

281 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:14
いえ、飛ばし屋なんで。飛ばした後のことに興味はありません

今日も飛ばしてますか?それともトンでますか?

282 :ほんわか名無しさん:04/05/21 19:58
もう飛べません・・・

飛べない豚は?

283 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:33
ただの俺だ

お空を自由に飛べたらどんなに素敵だろう?

284 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:47
今日の君のほうが素敵だよ。


どうしてもヤフオクで競り落としたいのがあるんですがなにかコツはありますか?

285 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:56
出品者のパスワードハッキn(ry

どうしてもヤフオクに出品したいものがるんですがどうしたらいいですか?

286 :しらうお:04/05/21 21:02
お家の前で露店を出せば、勇者が買ってくれるよ!

FFってどういうゲーム?

287 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:44
幻の魚チョコボを釣るために勇者が旅をするSFファンタジーサスペンス

じゃあドラクエは?


288 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:53
ドラゴンズをどれだけ負かすことが出来るかを争うゲームのこと。

いい仕事してますか?

289 :ほんわか名無しさん:04/05/21 22:31
安売りはできまへんな〜

さて、気になる鑑定結果は!?
オープンザプライス!(氏ね

290 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:32
ダララララララピッピッピッピッピッピ・・・
またしてもノーマネーでフィニッシュです!

トリビアってどういう意味?

291 :ほんわか名無しさん:04/05/22 01:44
ケンタッキーフライドチキンをツマミにしてビールで一杯やること。

「森三中」、何の略?

292 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:00
森(元首相)が三回中出しした伝説の略 中出ししたらどうなる?

293 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:02
機種によっては壊れます。
機能が損なわれる可能性もあります。

猫踏んじゃったらどうなった???

294 :不如帰 ◆hotoUP59cI :04/05/22 02:12
いろんなグロいものが出てきた。

オリンピック初日の種目は?

295 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:18
男子ほふく前進決勝

結果は?

296 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/22 02:22
正男の一人勝ち

洗車の翌日、雨が降らないお呪いってどんなの?

297 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:25
とぅるとぅる坊主を作る

海の水ってなんでしょっぱいの?

298 :ほんわか名無しさん:04/05/22 02:29
すいません、私が潮を吹いたせいです

魚魚魚〜 魚〜を〜食べ〜ると〜・・どうなるの?

299 :ほんわか名無しさん:04/05/22 07:14
もれなく総書記に就任できます

東京は、まあ、あかん?

300 :ほんわか名無しさん:04/05/22 16:43
あかんといえば北海道。

〇とう珠緒はやっぱりまずい?

301 :ほんわか名無しさん:04/05/22 17:24
隠し味に綾小路きみまろをミックスするととても美味しくなります。
2典に載っていました。

今頃、痕の楓タン初音タンでハァハァしてる漏れって偉い?

302 :ほんわか名無しさん:04/05/22 20:12
今のトレンドは雫の沙織タンです。

今日の不思議の舞台は何処だっけ?

303 :ほんわか名無しさん:04/05/22 20:57
おまえんち。

何で俺を助けた!俺はお前を殺そうとしてたんだぞ!

304 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/05/22 21:01
占いであなたを助けると吉と出たからです。

今日のラッキーアイテムはなんですか?

305 :ほんわか名無しさん:04/05/22 21:06
もずく酢

また1人なんですか?

306 :ほんわか名無しさん:04/05/22 21:12
井上和香とさとう珠緒がすきな女性の数がね。

今日も白石美帆で抜きますか?

307 :ほんわか名無しさん:04/05/22 21:27
猫耳かな。

あなたのお気に入りの板は何ですか?

308 :ほんわか名無しさん:04/05/22 22:41
ベニヤ板

今日は小野真弓で抜く気ないでしょ?

309 :ほんわか名無しさん:04/05/22 23:15
さあ どうかな

北朝鮮から帰って来たのは誰?

310 :ほんわか名無しさん:04/05/22 23:20
金正日。

良い国作ろう・・・・・・何だっけ?

311 :ほんわか名無しさん:04/05/22 23:33
「良い国作ろう…なんて理想論なんだよヴァカ」が正解です。

あなたの最高記録は一日何発?


312 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/22 23:38
一日10発

↓男子バレーボールで次に戦う国ってどこだっけ?

313 :ほんわか名無しさん:04/05/23 00:28
マイケル・ジャクソン率いる夢の国

↓マイケルってだれ?

314 :ほんわか名無しさん:04/05/23 00:39
統計学的に見てマイケル富岡氏の可能性が高い。

↓←これつけなきゃだめ?

315 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/23 00:43
横の人が答えちゃうかもしれないじゃん

キャンプに必要不可欠なアイテムとは?

316 :ほんわか名無しさん:04/05/23 02:19
>>315↓つけろよ  そりゃゲボドバでしょ。←(小学生の頃の同級生がゲームボーイアドバンスをそう略した)

↓てゆうかそれお前だろ?

317 :ほんわか名無しさん:04/05/23 07:53
↑現役消防ですが、何か?

↓鳥取県が東北地方になったそうですが、どういった理由が考えられますか?



318 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/23 08:04
鳥取県だけが東北地方になりたい〜って思っていたから・・・

↓ウイルスに感染しちゃった!!どうすればいいですか?

319 :ほんわか名無しさん:04/05/23 08:17
とりあえずウイルスと交渉して、出て行ってもらうようにしよう。

↓出て行ってもらえた?

320 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/23 08:29
断固拒否されますた(´・ω・`)ショボン・・・

↓もっと効果的な方法はありませんか?

321 :ほんわか名無しさん:04/05/23 09:35
正常化に向けて粘り強く交渉していくしかない。

↓何を交渉してるんだっけ?

322 :ほんわか名無しさん:04/05/23 11:29
小遣いの額。

↓小遣い月いくらもらってる?

323 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/23 12:34
イクラ一皿

↓一皿いくら?

324 :hiro:04/05/23 14:48
イラク一国分

↓んで?何頼んだの?

325 :ほんわか名無しさん:04/05/23 15:02
ベビースターラーメン。

↓flashの作り方ってどうするの?

326 :ほんわか名無しさん:04/05/23 15:20
ジュサーにかけます。
あっ、最初に種と皮とっといてね。

↓靴下に穴が開いた。どーすればいいの。

327 :ほんわか名無しさん:04/05/23 15:22
穴を隠して使えばいいよ。

↓心に穴が開いたの。どーすればいい?

328 :ほんわか名無しさん:04/05/23 15:33
アタックチャンスで解答すれば、穴を埋めることができます。

人間の命は何よりも重いんだっけ?

329 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/23 15:45
人間の命は思い出よりも重いです

↓寝たいんだけど寝れない時はどうしたらいい?

330 :ほんわか名無しさん:04/05/23 15:51
食事に誘う→終電間に合わんくする→
自分ちにとめる→メデタク初エッチ

↓彼女ほすぅいぃ。


331 :ほんわか名無しさん:04/05/23 15:52
頭に風穴をあけるとスッキリしますよ

↓飼っていたメダカが全滅しました。どうしたら・・・

332 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:09
めちゃくちゃ小さいめざしを作りましょう。

↓焼き魚定食に必要な大根おろしがない!どうしたら・・

333 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:14
大根じゃなくて人参おろしにしましょう。

↓今日バレーで日本と対戦するのは何処の国?

334 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:52
大阪の西成ママサンズ。

そんなに嘘ばっかり吐いてると、地獄で閻魔様に…何を抜かれるんだっけ?

335 :ほんわか名無しさん:04/05/23 16:59
男はちん(ry、女はクリ(ry

↓こんなこと言っても大丈夫かな?

336 :ほんわか名無しさん:04/05/23 17:33
大丈夫だ〜 ドン!ドン!ドン! ウエ!オエ!ヴァェ!!

↓志村けんのだいじょうぶだ教って、まだある?

337 :ほんわか名無しさん:04/05/23 19:31
何言ってんだおまい。日本の国教じゃないか。

あなたが次に書き込む言葉は「いいえ」ですか? 「はい」か「いいえ」でお答えください。

338 :ほんわか名無しさん:04/05/23 19:33
はい。  いやん、これパラドックスじゃないですか

ところでパラドックスって何ですか?

339 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/23 20:24
パラパラを踊る何匹かの犬のことッスよ

サイダーとかのあのシュワシュワは何??

340 :しらうお:04/05/23 21:22
二酸化マンガンという気体でございます。

バレーってどうして足を使っちゃだめなんですか?

341 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/05/23 21:24
瓶の中に閉じ込められていた妖精さん達が出て行く時に出るものです。

どうして一番風呂は肌に悪いって言われているんですか?

342 :GANTZ ◆0o2nXHiSUI :04/05/23 21:42
一番風呂に入ると肌の細胞たちが
「え?俺たちが一番?ムリだよ、一番なんて・・・合わないよ・・・」
と謙遜してしまいオドオドアタフタし
何を思ったか互いを傷つけあう行為に走ってしまうためです

ニキビってどうしてできるんですか?

343 :ほんわか名無しさん:04/05/23 22:13
急ブレーキを踏むと道路にタイヤの跡が残ってしまうからです。


キーボードのキー配列って何でこんなにめちゃくちゃなの?

344 :ほんわか名無しさん:04/05/23 22:51
最初は整然と並んでいたんですが、賛成多数で席替えをしたからです。

↓Tabってどういう意味?

345 :ほんわか名無しさん:04/05/23 22:58
タモリブスのこと。

Escの活用法は?

346 :ほんわか名無しさん:04/05/23 23:04
取り外して王将の替わりに使うしかないと思われ。

炭酸飲料を飲むとげっぷが出るのはどうしてですか?

347 :ほんわか名無しさん:04/05/23 23:30
違います。げっぷ分を補給するために炭酸飲料を飲むのです。

従妹に欲情していいでつか?

348 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/23 23:44
してもいいですがやりすぎに注意
反撃されますよ

結局のところ塩って有機物なの??

349 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:25
塩は哺乳類です。

↓地面に落ちてるタバコの吸殻の有効活用法ってあります?

350 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:31
JTが一本10円で買い取ってくれます。

↓宇宙にハテはあるの?

351 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:45
こないだ行ったけどわからなかった。

安西ひろこは今どこにいるの?
もし見かけたら書き込んで。
見つかんなかったらこのスレ終了してもいいよ。

352 :ほんわか名無しさん:04/05/24 00:56
>>350宇宙は、?ハテナ?ばかりです。

↓CPUはペンティアム4が最高なん。

353 :ほんわか名無しさん:04/05/24 01:25
違います。最強CPUはz80です。

↓で、昨日の合コンはどうだった?

354 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/24 12:26
合田のコンタクトレンズは青だたよ。

↓快便?

355 :ほんわか名無しさん:04/05/24 13:05
ああ、三回に分けて流したよ

便秘?

356 :ほんわか名無しさん:04/05/24 17:53
バカ「極秘」だよ。

↓気分がかなり悪いです。どうしましょう。


357 :ほんわか名無しさん:04/05/24 21:13
白装束を着てシャクティパットを受けつつポアされると良くなるでしょう。

20世紀でもっとも流行した言葉って何だろう?

358 :ほんわか名無しさん:04/05/24 22:41
「逝ってよし」

北村弁護士と食事しませんか?

359 :ほんわか名無しさん:04/05/24 23:04
あ、そういえば今日、横山元弁護士と昼食を共にしましたよ。

PHSって何のこと?

360 :ほんわか名無しさん:04/05/24 23:21
ぱちん と はじける しゃぼん玉

心を入れ替えても駄目ですか?

361 :ほんわか名無しさん:04/05/24 23:26
むしろ身体を入れ替えれたほうがよろしいです

最近、親父が「母さん、アレアレ」って言うんだけど、これってやっぱり詐欺の一種ですか?

362 :ほんわか名無しさん:04/05/24 23:37
アレアレ・・・と10回言ってみてください。
宝物にめぐり合えます。

↓zippoは火つけるとき「じっぽっ!」というからzippoっいうの?

363 :ほんわか名無しさん:04/05/25 04:28
そだよ。先週のトリビアでMFTに選ばれてたべ?
>>351
見たよ。先週のトリビアに出てたよ。

↓トリビアを猛プッシュしておいた。これで満足か?

364 :ほんわか名無しさん:04/05/25 06:55
満ゾク、ゾクです。

元気ハツラツ?

365 :ほんわか名無しさん:04/05/25 07:34
そんなことよりお腹ペコペコペコです。


何かお腹いっぱいになるものないですか?

366 :ほんわか名無しさん:04/05/25 09:03
2ちゃんねるでの書き込みラッシュでお腹いっぱいになります。

阪神の連中よ、なんかギャグやれ!

367 :ほんわか名無しさん:04/05/25 12:42
阪神に阪神

どこがギャグになってんのこれ?

368 :ほんわか名無しさん:04/05/25 14:02
お疲れちゃん!!!!

肘をこうこうこう?

369 :ほんわか名無しさん:04/05/25 15:10
ここをこう高校。(ミス変換じゃないよ)


↑って誰のギャグでしたっけ。

370 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/25 15:19
>>375のギャグ

↓脳、溶けてる?

371 :sage:04/05/25 16:41
ビーチクのピアスが溶けてる。マル、マル。。。。。

↓みのり組かYO

372 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:02
未納組です。

↓増毛のコマーシャルに出てくる、髪に悩んで電話をかける人はなんであんなにフサフサなんでつか?


373 :ほんわか名無しさん:04/05/25 22:57
髪で悩んでいる人への皮肉です。

住田弁護士に一言どうぞ。

374 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/25 23:44
とりあえず田んぼに住んどけ!!

部屋を片付けられないのですがどうしたらいいでしょう??

375 :ほんわか名無しさん:04/05/25 23:54
万年床に殺虫剤のスプレーを吹き付けながら、そのガスにライターの火を近づけて
1分間くらいそのままにしておけば、きっと1時間後くらいには跡形もなく綺麗な黒い部屋になりまつ。

100円で幸せになれる方法を教えてください

376 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/26 00:01
百円玉を耳の蓋にする、ト

できましたか?

377 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:07
100円じゃ小さすぎました。

おい、そこの貴様! 前に一歩下がれ!

378 :ほんわか名無しさん:04/05/26 00:34
ドボ〜ン!
おいっ、川に落ちたぞ!

じゃあ、お前は2歩前に出ろ!

379 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/26 01:08
停止線を越えてしまいました

お前は1段上にあがれ

380 :ほんわか名無しさん:04/05/26 08:37
天国に一歩近づきますた。

じゃあお前は後ろを向け、何は見える?

381 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/05/26 10:18
さっき渡った三途の川が見える

登りきった所には何がある?

382 :ほんわか名無しさん:04/05/26 11:07
広島市民球場

ピッチャーは誰?

383 :まなぱー ◆bxyWblUk9U :04/05/26 12:06
えなりかずき
好投?
乱調?

384 :ほんわか名無しさん:04/05/26 12:47
乱投。

僕の周りには空気がある。じゃあきみの周りには何がある?

385 :ほんわか名無しさん:04/05/26 17:27
妖気。

好きな体位は?

386 :TIGERSM8e :04/05/26 18:07
まんじがため

あなたの好きな血液型は?

387 :箜間桐孤 ◇TIGERSM8e:04/05/26 18:09
ぼくは変態

388 :ほんわか名無しさん:04/05/26 20:10
void型かint型

アナタハカミヲシンジマスカー?

389 :ほんわか名無しさん:04/05/26 20:26
うん、てゆーかワシが神じゃよ。

キャシャーンがやらねば?

390 :ほんわか名無しさん:04/05/26 20:34
ほんわか名無しさんがやりますが、なにか?

やる?

391 :ほんわか名無しさん:04/05/26 21:50
やらないとおもう

↓ あしたはどう?

392 :hiro:04/05/26 22:03
所によってはナパーム砲が落ちてきます

んで、ナパーム砲落ちてきたけどどうする?

393 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/05/26 22:24
そんな時は醤油をかければナイステイストに!

でもナパーム砲を撃ったのは誰でしょうか?

394 :ほんわか名無しさん:04/05/26 22:44
ごめんなさい、実は漏れの隣の家の人です。

いい仕事してますか?

395 :ほんわか名無しさん:04/05/26 22:58
お仕事って、何ざんしょ?

おまいは何に萌える?

396 :ほんわか名無しさん:04/05/27 00:38
パリ

萌えてるの?燃えてるの?

397 :ほんわか名無しさん:04/05/27 00:50
萌えに燃えて萌えと燃えたい

俺の顔になんかついてる?

398 :sage:04/05/27 06:51
ハイウェイついてる

ヘイタクシー?

399 :ほんわか名無しさん:04/05/27 07:53
人をタクシーみたいに呼ぶな



↑これでOKですか?

400 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:09
はい、KOです。

一筆啓上仕ります?

401 :ほんわか名無しさん:04/05/27 09:29
一筆… 「おにぎりわっしょい」

↑おもしろくなかった?

402 :ほんわか名無しさん:04/05/27 11:52
そんなこと(ry

掃除したいのですが、どこから手をつければ良いでしょうか?

403 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:07
汚れた手をつけたらかえって汚くなるから意味がない。

巨乳ってなんなんだ?

404 :ほんわか名無しさん:04/05/27 12:16
危険な強い衝撃を受けたときに自動的に大きくなり安全を確保します。

巨根ってナニよ?

405 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/27 15:38
大根の上位種

ハチを巻いてないのにハチマキですか?

406 :ほんわか名無しさん:04/05/27 15:50
屁理屈言う子は、お仕置きですよ、

あっお母さんだ、?

407 :ほんわか名無しさん:04/05/27 20:03
あらやだ、私あなたのお母さんじゃないわよ。
迷子になっちゃったの?

今まさに迷子なんだけどどうしたらいい?

408 :ほんわか名無しさん:04/05/27 21:45
狼煙を焚け、双眼鏡出してきたし、

泣いてる、ガキんちょには腹や、脇をくすぐりまくるべきでしょうか?

409 :ほんわか名無しさん:04/05/27 22:18
蹴るべきです。力一杯。

思った以上に給料が少ないです。どうしましょう。

410 :ほんわか名無しさん:04/05/27 23:01
そっと上司の机に砂を撒いて憂さを晴らしましょう。

↓どうやら上司に舐められてるみたいなの。どうしましょう

411 :ほんわか名無しさん:04/05/27 22:54
とりあえず、半分の大きさになりたまえ

どうやって?

412 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:33
ドラえもんにスモールライト出してもらう

ビッグライトででかくしたいものは?

413 :ほんわか名無しさん:04/05/28 00:58
僕の夢。

オマイってホントに正直者だなぁ。オレ感心するよ。

414 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/28 03:58
↑君もな...

アラジンって何人よ?

415 :ほんわか名無しさん:04/05/28 06:48
振られ振られて300人ト、ジンジン

座頭市は、どこの市なんですかね?

416 :ほんわか名無しさん:04/05/28 10:20
愛媛県南予あたりじゃなかろうか?


みかんのおいしい食べ方キボン

417 :ほんわか名無しさん:04/05/28 10:28
たこ焼きの中に入れるしかない。

大阪の欠点は?

418 :ほんわか名無しさん:04/05/28 11:53
可半身が弱いオチを求めすぎ

広島の欠点は?

419 :ほんわか名無しさん:04/05/28 15:32
もんじゃ焼きを認められない人間性

鹿児島のだめなとこは?

420 :ほんわか名無しさん:04/05/28 16:47
お酒は焼酎しかないという固定観念。

ズバリ、ほの板の良さとは?



421 :ほんわか名無しさん:04/05/28 17:52
ペーパー夫婦がほのぼのしてるとこかな?

太りたくないんですが・・・

422 :ほんわか名無しさん:04/05/28 18:45
3食ウィダーイン○リーで過ごせば良いよ

美味しいラーメン屋を教えて

423 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:11
日清の ハイ! ラーメン屋さん



デージカーメがホーシヨ!

424 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/28 19:23
ビッグカメラにでも逝っといてください

トマト嫌いなんですけどどうしたらいいでしょう

425 :ほんわか名無しさん:04/05/28 19:30
トマトという名詞をあなたの辞書から捨て去ってください。

なすのおいしい食べ方キボン

426 :ほんわか名無しさん:04/05/28 22:41
催眠術で暗示をかけてもらう

大根と男根、似てるよね?

427 :ほんわか名無しさん:04/05/28 23:16
俺のはごぼうなんだ・・・

どうしよう?

428 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/29 00:08
そうだ!こうしよう!!

どうするんですか?

429 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/29 00:09
仕様です。
潔く諦めや...

こんな対応でもおKですか?

430 :ほんわか名無しさん:04/05/29 00:24
おKはんです。

これでいい?

431 :ほんわか名無しさん:04/05/29 00:53
いいといえば嘘になるかな…

もう寝ても良いですか?

432 :ほんわか名無しさん:04/05/29 01:55
だめだ 何人たりとも俺より先に寝ることは許さん

てお前寝てるだろ?寝てたら返事しろ

433 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/29 07:35
ネテナイネテナイイマオキタノデハアリマセヌ

↓ヂ?

434 :ほんわか名無しさん:04/05/29 12:28
血。

トイレに行っていいですか?

435 :ほんわか名無しさん:04/05/29 12:30
早くしないと遠足おいてっちゃうからね。

436 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/29 14:28
>>434
何人たりともオレよ(ry

精神力を強めたいんですがどうしたらいいですか?

437 :酸漿 ◆Gl2n8Y1DVY :04/05/29 14:35
修行メニュー壱
「ピンポンダッシュ」……二十回
同じ家に連続で挑戦すると、効果倍増♪

修行メニュー弐は?

438 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/05/29 14:54
サウナで炬燵に入りながらみかんを食べます。

最終段階は何をすればいいんですか?

439 :ほんわか名無しさん:04/05/29 14:55
裸足で反復横跳び
毛虫やウンコー等で線を引く


その参は?

440 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/29 18:55
親の財布から諭吉さんをスル

何で漏れが答えてるんでしょう

441 :ほんわか名無しさん:04/05/29 19:01
何言っているんですか。全てはナチュラル・ブルーですよ。だからあなたは答えたのです。

俺の!俺のれりくりんぐはどこいった!


442 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:27
漏れの手の中ですよ

右?左?

443 :hiro:04/05/29 21:26
左中間

右中間?

444 :ほんわか名無しさん:04/05/29 21:38
宇宙間。

ブラクラを踏んでしまいました。対処する方法はありますか?

445 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:24
お隣のおばちゃんになんとかしてもらうといいよ。


新しく買ったゲームが難しいんですがだれかかわりにやってくれ。

446 :ほんわか名無しさん:04/05/30 00:23
スペランカーなら俺に任せろ。

月に代わってなんだっけ?

447 :ほんわか名無しさん:04/05/30 01:02
借金返済

夜逃げをうまくするコツは?

448 :ほんわか名無しさん:04/05/30 01:07
そもそも家がない

お得な二次会コースもございますが?

449 :ほんわか名無しさん:04/05/30 02:01
二次会はハワイの沖の鳥島でやるからいいよ

明日どこ行く?

450 :ほんわか名無しさん:04/05/30 06:56
安達裕美の中でたっぷりと。

オレの残機、あといくつ?

451 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:11
ちょっとまって、いま無限1UP中だから。



↑をするまでのプロセスを簡単に述べよ

452 :ほんわか名無しさん:04/05/30 07:53
亀を茹でて砂糖・塩・酢・醤油・味噌の順で味を付ける。好みに応じてタルタルソースも可

幼馴染みで夢精してから香具師の顔をまともに見ることができなくなったんですが、打開策を教えてください

453 :ほんわか名無しさん:04/05/30 08:15
いっその事そいつとやっちまえ!

↓先生!バナナはおやつに入りますか?

454 :ほんわか名無しさん:04/05/30 09:28
おやつに?そんなバナナ。

さいきん2ちゃんねるって張りがないとおもいませんか?

455 :ほんわか名無しさん:04/05/30 13:37
リンクルケアが足りませんね。

本当にファンデーションは使ってませんか?

456 : ◆tkz2KztKk2 :04/05/30 18:40
勿論99.9%使っていないハズですよ

英単語を簡単に覚えられる方法は無い?

457 :ほんわか名無しさん:04/05/30 18:45
探せばあるんじゃないですか?


明日学校に行きたくないのですが、どうしましょう??

458 :ほんわか名無しさん:04/05/30 19:42
では、幼稚園でお待ちします。

きんさん、ぎんさんって何歳になったんだっけ?

459 :ほんわか名無しさん:04/05/30 20:07
犬で言うと500歳ぐらいかな

腹痛いんだけどなんか治す方法ない?



460 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/05/30 21:31
頭にキャベツの葉を乗せてお腹の底から「はいだらー!」と叫びます。

にわとりのとさかは何の意味があるんですか?

461 :ほんわか名無しさん:04/05/30 21:49
あれなかったら気持ち悪がられるからさ

ネタが思い浮かばないんだがなんかない?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)