2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなたん7

1 :ほんわか名無したん:04/05/15 20:39
マターリかなたんを語ろうパート7だよ、かなたん。
過去ログは>>2にあるかも、かなたん

2 :WAVA ◆WAVA/5xJhM :04/05/15 20:40
2ゲット?

3 :ほんわか名無しさん:04/05/15 20:40
もんぱりおん

4 :ほんわか名無したん:04/05/15 20:41
過去ログ
1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10063/1006337866.html
2 http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10188/1018842245.html
3 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1027217950/ 
4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1032552764/
5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1059231569/
6 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076309386/


5 :ほんわか名無したん:04/05/15 20:54
>1
乙(・∀・)乙、かなたん。
ああ先生は今頃・・・(;´Д`)ハァハァ 、かなたん。

6 :ほんわか名無したん:04/05/15 20:58
スレたてるのは3年ぶりくらいなんで、ちょっと緊張しますた、かなたん。
シンプルすぎだったかな?

いつまでも萌えさせてね、かなたん。

7 :ほんわか名無したん:04/05/15 21:02
>1
乙華麗(・∀・)、かなたん。
先生の授業はどんなもんでしょ、かなたん。
こっちは雨どしゃ振りだよ、かなたん。

8 :ほんわか名無したん:04/05/15 21:14
>1
乙ですよー、かなたん。
横浜終わったみたいね。お疲れちゃん皆たん、かなたん。


9 :ほんわか名無したん:04/05/15 21:24
1たん乙でつ、かなたん。
横浜ほんわかたんのレポを正座して待ってるね、かなたん。

10 :ほんわか名無したん:04/05/15 21:25
(*・∀・)ノ<先生!パンフのメッシュヘアに(´Д`;)ハァハァなんですが…


11 :ほんわか名無したん:04/05/15 21:46
(*・Θ・)ノ<ただいま!!1たん乙華麗!!

12 :ほんわか名無したん:04/05/15 21:47
かなたんお帰り(*・∀・)、1たん乙!

第2弾パンフ見てぇよう、かなたん。
通販はいつ開始すんだー(ノд`)、かなたん。

13 :ほんわか名無したん:04/05/15 23:07
ただいま横浜帰還しました。

(*・∀・)ノ<先生!Xジャンプ〜

今日の先生は中ニと男子三人組に反応しました。
そして、先生のライブデビューは中一のXです、かなたん



14 :ほんわか名無したん:04/05/15 23:16
今日の衣装はきみどりタンクトップだったのでいつもの衣装です、かなたん。

2曲目の時に先生の帽子が落ちました、かなたん。
遠くの席だったので帽子下が地毛なのかさらに帽子なのかわからず、かなたん
誰か帽子下見たオタたんいませんか?

3曲目でパーカッション・ドラム・ギターのセッションでしんごたんと仲良しでした、かなたん。
凄い楽しげで見てるコッチも楽しかったです、かなたん

先生はしんごタンに肩組んでたけどかなたんが高い位置にいたから
覆いかぶさるような体制でしんごタンと密着してました。
顔とか寄せ合っててしんごタンがうらやましいです、かなたん


15 :ほんわか名無したん:04/05/15 23:21
横浜ほんわかたんsお帰り&レポありがd、かなたん。

(*・∀・)ノ<先生!シンゴたんになって密着したいでつ!!

16 :しゅうまい名無したん:04/05/15 23:25
帽子の下も被っていたよね、かなたん。
JRの時、相方タンがまた変な説明になって、
袖で汗拭いてあげてたね、かなたん。

17 :ほんわか名無したん:04/05/15 23:29
ただいま〜新スレ乙〜(・∀・)

かなたん先生もお帰り〜
横浜授業の報告もうあるね、かなたん

今日は二人とも声の調子が良かでした、かなたん。
JRのMCで汗拭きが再び!
かなたんがお袖で相方たんの汗を拭ってたら
相方たん「早いよ(そんなに汗出てない筈)」
(*・Θ・)「いや、早くから汗が吹き出てるから」

ヒロシマレポ見てうらやましいと思ったから横浜で目撃出来て
うれしかった、かなたん。優しい子だねぇ、キュンキュンしました。

まさるっちもタンクトップだったね、かなたん


18 :ほんわか名無したん:04/05/15 23:34
可愛いなぁおまいは(*・∀・)σ)・Θ・*)プニプニ、かなたん。
本当に優しい子だね、かなたん。
キュンキュンが止まらないよ、かなたん。

自分は広島でかなたんの優しさに触れたから
横浜ほんわかたんsも同じ想いが出来て嬉しいでつ、かなたん。
これからもその調子で相方たんやみなたんに優しい子でいてね、かなたん。

19 :(´,_ゝ`)プッ:04/05/15 23:47
(´,_ゝ`)プッでつが、かなたんの帽子落とし、正面でみますた。
照れてめちゃかわいかったよ。
下は焦げ茶の帽子かぶってたますた。
一瞬、髪が見えたと思って、自分のまわりはみんな興奮してたよ、かなたん。

20 :ほんわか名無したん:04/05/15 23:59
横浜行かれた方、お疲れ〜、レポありがとうって伝えてね、かなたん。

19たん、帽子落し正面から見れたんですか・・・
>照れてめちゃかわいかったよ

照れるかなたん(´Д`;)ハァハァ、かなたん。

21 :中華街名無したん:04/05/16 00:02
先生、ただいまでつ!と言ってもお泊り組なのでまだ出先、かなたん

男子三人組をムーボンの声だしでいじってました、かなたん。
「左の子、照れてたでしょ」と言ってました、かなたん。
(*・Θ・*)ノ「先生についてきて」と女子の時、言ってました、かなたん。
すっかり先生も板についた見たいでつ、かなたん。
男の反応もだけど小さい子への反応もいいね、かなたん
小さい子のムーボンレスに「小さい子もがんばったね」と言ってました、かなたん

相方タンに変わる時
(・Θ・*)<「二時間目はドウチン先生…」と言って交代してました、かなたん
一時間目がかなたんで二時間目が相方が先生なら
是非そんな授業受講したいでつ、かなたん

22 :中華街名無したん:04/05/16 00:09
そうそう日テレの新番組だと思うけど、かなたん。
「アリゾナの魔法」から花束がきてました、かなたん。
何か皮珍でお仕事したかもなのでその番組は要チェツクだね、かなたん。

願わくばその番組が全国区の番組だといいな、かなたん。

23 :ほんわか名無したん:04/05/16 00:12
レポありがd、ほんわかたん&(´,_ゝ`)プッさん。
帽子が落ちるまではしゃぐかなたん(*・∀・)σ)・Θ・*)コイツメー

http://www.suntory.co.jp/news/2004/8765.html

酒盛りライブ開催するのね(ライブ中飲むわけじゃないが)、かなたん。
…ていうか行けねぇよそんな遠くまで、かなたん_| ̄|〇
折角応募資格あるのに…酒も大好きなのに…、かなたん。
有給か?今こそ有給の出番なのか?かなたん。
まあ当選も夢のような話だけどなー、かなたん。

24 :ほんわか名無したん:04/05/16 00:13
アリゾナの魔法はぐっさんの番組だよ、かなたん。
迫害たこ焼き地方でも放送があるんよね、かなたん。
だから全国区じゃないかなぁ、かなたん。
自分はこの番組結構好きで毎週見てるんよ、かなたん。
昨日はWのカゴたんとツジたんのケコーン式(風)をやってたよ、かなたん。
かなたんと相方たんがやったら面白いだろうなと思いながら見てますた(w、かなたん。

25 :ほんわか名無したん:04/05/16 00:24
アリゾナぐぐってみたよ、かなたん。
なんか面白そうな番組だねぇ、かなたん。
我が明太子の国では無事放映されてるようで一安心、かなたん。
新しい楽しみが増えたぜ、かなたん。
鋭い目の付け所レポありがとう!中華街名無したん。


26 :名無したん:04/05/16 00:27
ムーボンで思い出した!かなたん。
ダンス用に上着脱ぎ脱ぎしてたら歓声があがってたけど
そのなかに「筋肉ゥ〜」と言う声援もここの人かな?(wかなたん

シブリズMCで相方たんが「新曲の日程発表」(ここはうろおぼえ)
と言ってたけど声が聞き取れなかったかなたんは
隣にいるのに!すぐそばなのに!
「何?」って優しく耳を傾けたのにもキュンキュンしました、かなたん。

アンコールでしんごたんからバナナをもらった時も
「ありがとう」と元気よくしんごタンに言ってたね、かなたん。
何気ない事だけどそういうの大切だと思うから素敵です、かなたん。

27 :ほんわか名無したん:04/05/16 00:47
契約切れの飴も歌ってくれてアリガトン!かなたん。 緊張するかなたん(前に失敗しちゃったから?)の肩を相方たんが優しく抱いてくれてたね、かなたん。 キュンキュンかなたん。キュンキュンデュオめ!かなたん。

28 :名無したん:04/05/16 00:48
結構レポきてるね〜かなたん。
昼、出かける時新スレ出来てなかったので心配したよ、かなたん。
今更ダケド950ゲット(wおめ、かなたん

相方たんプロデュースエプロンのポッケに
かなたんプロデュースチューブをいれるんだよね、かなたん。

チューブ買ったよアピしてるお客タンにかなたんは
「(筋トレやりすぎ)気をつけてネ〜次の日にアレ?腕痛い〜ってなるから」
と助言してました。
アレ?腕痛い〜の時の声も芝居がかって可愛かったけど
お客タンを気遣うかなたんに萌えました、かなたん。

29 :名無したん:04/05/16 00:55
本当にキュンキュンDUOね、かなたん。

新曲の詳細発表で相方たんが角瓶も入ると説明した時
かなたんの肩に相方たんの手おいとったね、かなたん。
それからしばらくしてもう一度また肩に手をおいてたね、かなたん
よっぽど相方たんも角瓶のシングル化うれしかったのね、かなたん

ところで録音した某所ライブ、某所はドコ?

(*・∀・)ノ<先生、エプロンのポッケにチューブ入るのですか?
かなたん先生のオススメでもはいらないととだめジャン、かなたん。




30 :ほんわか名無したん:04/05/16 00:59
(*・∀・)ノ<先生!チューブは買ったけどエプロンは買ってません!!

|*・∀・)<買った方が良い?


31 :ほんわか名無したん:04/05/16 01:30
>30
(*・Θ・)ノ□<飴あげるから即刻買うように!

32 :ほんわか名無したん:04/05/16 01:35
先生キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

ライブの先生っぷりがかわいくて萌えっぱなしだよ、かなたん。
招待席にぐっさんや宮サコがいたら大喜びだろうなあ、かなたん。
本日もキュンキュンなレポありがd、かなたん。
ステージ上の先生のエプロン姿も禿しく見たいよ、かなたん。

33 :ほんわか名無したん:04/05/16 01:46
カミありかなたんが見れなかったほんわかたんにこっそり教えてあげるね、かなたん。
今日のスタフビュの相方たんの写真のアドレスをプロパティで調べて8を7に変えてみてね、かなたん。
帽子ありだけど別のかなたんが見れるよ、かなたん。
相方たんも一緒だよ、かなたん。

34 :ほんわか名無したん:04/05/16 02:07
(*・∀・)つ□<先生!飴ありがトンでつ!徳島で絶対買いまつ!!
エプロンのポッケにチューブ入れて授業に出まつね。

相方たんのグッズも宣伝してあげるなんて可愛いヤシじゃ、かなたん。
(*・∀・)σ)*・Θ・)プニプニ

35 :ほんわか名無したん:04/05/16 02:16
>>33
ホントダ(・∀・)!!しかもなんてカワイイんだ、かなたん!
いい事教えてくれてマリガトー、かなたん。
何だかちょっといつもと違う表情だね、かなたん。
つーかあれはお揃い?かなたんの方が大きめだよね、かなたん。

36 :ほんわか名無したん:04/05/16 02:56
33ほんわかたん、ありがd。和みました(*´∀`)
これは改変前のなのかしら??しかし2人ともリラックス顔で可愛いなぁ、かなたん。
つか時計はお揃いなのか?またお揃いなのか?かなたん。


37 :ほんわか名無したん:04/05/16 03:43
33たん 可愛いかなたんをありがと。うれしいよ!!!

それと今日の投げ物 かなたんもバナナもらって 後ろステージに投げたのに
届かなくって下におとしちゃってシンゴちゃんにもう一本ちょうだいってお願いしてたよね かなたん。
おねだりかなたん かわいかったよ(・∀・)!!



38 :ほんわか名無したん:04/05/16 04:14
Meaningの最後 CDと違うアレンジでの 〜また二人出逢えた喜び〜 
の歌声 ものすごくカコヨクテ 鳥肌だったよ かなたん。
この歌い方がカプリングになるといいんだけどな かなたん。
 

39 :ほんわか名無したん:04/05/16 20:45
1タンありがとうずうっと気になってたから嬉しいです、かなたん。
横浜一日目から今帰って参りました、かなたん。
今日はお天気が悪かったけどかなたん達はそんなん
ふっとばしてくれてると思います、今日も会いたかった、かなたん。
横浜一日目ふるさと関東ってことで歌もMCも絶好調でしたね、かなたん。
厨ニの男子二人組みを弄りまくりでタオルもその子たちにあげたね、かなたん。
半分に切ってねなんて言っちゃって、かなたん。
そいでかなたんライブ初体験が厨一の時のX話の中でXジャンプしてって、かなたん。
お客さんにせがまれて困惑かなたんに萌えでした、かなたん。
俺がXジャンプしたら俺は何なんだなんて言いながら、かなたん。
後でやるからって、厨ニんとこでもやるよって、かなたん。
本当にいっぱいやってくれたね自分Xジャンプ知らないんだけど、かなたん。
あれがそうなんだね、よ○く○もX好きって言ってたけど、かなたん。
Xジャンプしてくれてたのかな、かなたんのしか見てないよ、かなたん。



40 :ほんわか名無したん:04/05/16 21:04
今日はかなたんの仲間がたくさん来てたね、かなたん。
その仲間がツアーT着てないってすねてたのが可愛かったです、かなたん(w
あとムブオンの相方タンの巻き舌のコールに
工エエェ(;´д`)ェエエ工俺もやるの?って感じで固まってた
かなたんに萌えました(*・∀・)キュン


41 :ほんわか名無したん:04/05/16 21:38
横浜2日目お疲れチャ━━━━ヽ(・∀・)ノ━━━━ン!!!!、かなたん
XジャンプっていうのはXジャパソのライブの時に
エーックス!!ていう掛け声に合わせて目の前で両手をクロスさせて
そのまま垂直にジャンプする動きのことですよー、かなたん。
皆が一斉にやるから会場が揺れる程ですとも、かなたん。
リアルタイムでやってた自分の歳は聞くな!!かなたん。

しかしおでこの汗拭きはもうデフォなんですね、かなたん先生。
生で見たかったよ…ワウワウの時もやってね、かなたん。


42 :ほんわか名無したん:04/05/16 21:39
オツカレチャ━━━━━(・∀・)━━━━━ ン!!! 皆たん。
仲間って噛め有ボイズだよね?かなたん。
そんなんに拗ねちゃう先生萌え(´д`*)、かなたん。

43 :ほんわか名無したん:04/05/16 23:32
帰還したよ〜新スレだね、かなたん。

今日は、まず、かなたんのパンツのゴム見たどー、かなたん。
アンコールの赤白で最後のジャンプで目撃しました。
ゴムの後ろにだけ書いてあって黒地に白の英字だから
「PLAYBOY」かもね、かなたん。
これからライブ行く人は要チェックです(w

そんなんとこ見てるな!と怒られそうだけど
本当に偶然目撃したんだよ、本当、かなたん。

亀有ボーイズらしき人達はセンターE2あたりにいたね、かなたん
そんで皆、白いキャップ被ってたね、かなたん。


44 :ほんわか名無したん:04/05/16 23:44
しゅうまいの国の授業、オツカレ〜、かなたん。

今日はすねた顔が見れたのかぁ(*´∀`)、かなたん。

43たん、パンツのゴム偶然に見れて、おめでとん!
襟足、オッパイ、腰、ここらへんは見ちゃうよねぇ、ええもちろん偶然に、かなたん。

45 :ほんわか名無したん:04/05/16 23:58
先生!44の名無したんは偶然とか言ってますけど、
自分は眼鏡使って食い入るように見てます!
44たんも自分に正直になるべきだと思います!(w

46 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:06
Xジャンプの話題だけどね、土曜の話だけどレポするね、かなたん。
昨日の人と被るけど

二階席の中二の子のところから下へ降りてく時に
(*・Θ・)「俺の初めてのライブはX」と告白してたね、かなたん・
Xファンの人がXの格好してて衝撃的だったと言ってたね、かなたん。
その時、中一かなたん少年はXファンの人に声をかけられたそうです。
相方たんの肩に手を置きその時の様子を再現コント(w
(*・Θ・)ノ「君、年いくつぅ?」(Xファンの人の真似)
「僕、中一っす!」と答えたらしいね。


47 :ほんわか名無したん:04/05/17 00:10
(続き)

客席から「Xジャンプして」の声があったけど
かなたんは「ケミのライブだし‥」と渋っていました、かなたん。
で、「エックスじゃなくてワン・バイ・ワンの×!」と
ナイス発想転換したお客さんの声にかなたんも苦笑いしてました、かなたん。
相方たんも意外とやってもいいじゃないの?みたいな雰囲気で
始終ニコニコ顔でした、かなたん。

最後には折れてXジャンプすると宣言。
「中二の所でするから!」とも言ってました、かなたん。
たしかXジャンプ、相方たんにも誘ってたよね、かなたん。

アトムの時に相方たんのXジャンプみました。正確には手だけXジャンプです。
かなたんもヒーローで見たけどそれも手だけだったよね、かなたん。
「赤い雲〜」で先生はジャンプ付きXジャンプ披露してくれました。

以上Xジャンプレポでした
(*´∀`)×<先生!エックス。

横浜参戦した人に聞いて欲しいけど、かなたん
かなたんはどの曲で中二の子の前でXジャンプしたの?って
Xジャンプしながら聞いてきて、かなたん。

横浜二日間は声の調子も客の盛り上がりも良かったです、かなたん


48 :ほんわか名無したん:04/05/17 00:17
そういえば、昨日は十字架だったのに、
今日はKファミリーのだったね、かなたん。


49 :ほんわか名無したん:04/05/17 00:23
(*・∀・)ノ<先生!汗ぬぐいはデフォなんですか?
横浜2日目はなかったから幸せな偶然だと思うけどナーかなたん。
デフォならそれはそれで仲良しケミが見れてヲタは嬉しいな、かなたん。

16日シブリズMCで
「新曲聞きたいかー!!」と客席に聞いて反応もらった後に
男性から「(新曲)やっちゃって下さい〜」。
その声がいい声でまねしやすかったので
(*・Θ・)ノ「やっちゃって下さい〜」
とかなたんが真似してました、かなたん。



50 :ほんわか名無したん:04/05/17 00:35
詳しいXジャンプレポありがd!ほんわかたん。
そっかーそっかー可愛いのう…かなたん。
初ライブがXだったのかー…中1だったのかー、かなたん。
当時のビジュ系ライブはコス者が多かったもんねー、かなたん。
今はTシャツジーンズで行っても全然浮かないけど、かなたん。
コス姉さん(?)にナンパされたのか。自分もかなたんナンパしたいよ、かなたん。


51 :ほんわか名無したん:04/05/17 00:56
めっちゃヒデのお姉さんに声掛けられたってラジオでも言ってたよね、かなたん。
「君、誰のファン?」と言われて思わず「ヒデです!!」と返したって、かなたん。
そうかあれはナンパだったのか(w、かなたん。

52 :ほんわか名無したん:04/05/17 01:00
ただいま〜眠いけど寝たら忘れるから…、かなたん。

亀有ボーイズに最初のMCで「兄貴ィ〜」と呼ばれとったね、かなたん
相方たんとお客サンに照れながら
(*・Θ・*)「僕の家族です」と紹介してました。

今日のムブオンは女子からやってました。

キュンときたのが飴を歌う時
(*・Θ・*)「一度失敗したから怖いな〜」
相方タン「失敗しようや」みたいな言葉でかなたんを励ましてたね、かなたん
ニュアンス時に失敗してもいいから怖がらず歌おうと言う意味だよね?
キューンときたよ、羨ましいぞ、このキュンキュンDUO(*・∀・)σ)・Θ・*)コイツメー

53 :ほんわか名無したん:04/05/17 01:11
日焼けした現役男子学生に負けたかもと言ってたね、かなたん

今日はかなたんのボケが見れました、かなたん
わかりやすいボケなので相方たんがツッコミいれてました。

54 :ほんわか名無したん:04/05/17 01:21
レポに(*・∀・*)キュンキュン
レポ、ほんとにありがとうって伝えてね、かなたん。

55 :ほんわか名無したん:04/05/17 01:34
横浜日曜の角瓶のMCで
相方タン「プロデュース盛りで…」
そっからツアーの話が始まったけど
ワンワンは9カ月もかかったプロジェクトなんだね、かなたん。
「9カ月かかったからね」とかなたんが言ってて
でも、詳しい事は二人とも何も語らずでしたが
ソノ時の二人の表情は良い顔してた、かなたん。

56 :ほんわか名無したん:04/05/17 02:20
パペマペ人形は五島さんあたりがゲーセンでゲトしたものなんだろうか?かなたん。
世に出てるのは全部非公式のパチモンらしいけど、かなたん。
どうでもいい話なんだけどちょっと気になるよ、かなたん。

57 :ほんわか名無したん:04/05/17 08:32
おはよ〜かなたん。
昨日はバタンキューだったので出社前にちょっとだけね。

二階席にドロボーメイクした人がいたね、かなたん。
(*・Θ・*)「面白い人ハッケ−−ン!!」
学生のドロボーメイクの人に年齢聞く時わざとボケて
(*・Θ・*)「中二?」
わかりすぎるボケに相方タンが
相方タン「それ、昨日の…」
そのドロボーメイクの人は高三女子でした。
相方タンに
(*・Θ・*)「ドロボーさんいたね〜」
もういちどドロボーさん方面を見て
(*・Θ・*)「後で拘留!」

ドロボーに「さん」付けも可愛かったけど
相方タンに「ドロボーさんいたね〜」と話すか
なたんの口調に萌え(´Д`;)ハァハァ、かなたん。

かなたんに拘留されたいです、かなたん。

じゃ、仕事行ってくるよ。レポはノッチノッチ(相方MYブーム言葉)、かなたん。

58 :ほんわか名無したん:04/05/17 12:20
自分はかなたんを拘留し(ry、かなたん(;´Д`)ハァハァ



59 :ほんわか名無したん:04/05/17 13:23
拘留って言葉が直ぐ出てくる辺りやんちゃしてた頃を、かなたん。
彷彿させますな、でも真はやさしくて、真面目で甘えん坊な、かなたん。
かなたんに大きな夢があって、それを叶えてくれてありがとう、かなたん。
毎日、毎日かなたんに癒やされとるよ、これからもずうっと、かなたん。

60 :ほんわか名無したん:04/05/17 16:34
会社からコンニチハ、かなたん。
「ドロボーさんいたねー。」っておまいは子供か、かなたん。
…萌えますた(*´Д`)ハァハァ
しかしそのメイクしとった女子も体(顔?)はった甲斐があったってもんだね、かなたん。

61 :ほんわか名無したん:04/05/17 18:57
ビュのかなたんお顔はもちろん可愛いんだけど
着ているTシャツも可愛いね、かなたん。
タンクトップは二の腕が見れてセクチーで大好きなんだけど
Tシャツを着たかなたんも大好きなんだ、かなたん。
お袖から覗く腕がたまらん(*´Д`)ハァハァ、かなたん。

62 :ほんわか名無したん:04/05/17 19:43
ビュが来とるー、かなたん。
かなたんの後ろ髪チョローンと相方たんの前髪チョローンが可愛い、かなたん。
また隠しないかなと思わず探ってしまったよ、かなたん。
隠しといえばあの時計グリモルディっていうとこのなのね、かなたん。
からくり?とか思った週間日曜日読者です、かなたん。
しかし時計でも服でも、見てブランド当てれるってカコ(・∀・)イイよね、かなたん。
持てんでも知っときたいな…ちと勉強するよ、かなたん。

63 :ほんわか名無したん:04/05/17 20:01
おおっ!!!!ビュ可愛いなぁ、かなたん。
ちょっとすました感じがたまらん(*´Д`)ハァハァ、かなたん。

この前のNG写真のおかげで、すぐに保存するクセがつきそうだよ、かなたん。

64 :ほんわか名無したん:04/05/17 20:14
昨日から先生いないね。
土曜はライブ後すぐに姿みせてくれたのに…噛め蟻ボーイズと
遊んでるのかな?早くかなたんスレで元気な姿みせて、かなたん。

ビュの文章にちょっとドッキリしました、かなたん。
だって「メンバーのみなタン」だもの…
ビュの黒Tも似合うけど白T姿も素敵です、かなたん。

65 :ほんわか名無したん:04/05/17 20:19
(*・Θ・)ノ<ほんわかのみなたん元気?

(*・Θ・*)<先生がいなくて寂しい?先生もみなたんに会えないと寂しいよ。
⊃⊂ モジモジ

66 :ほんわか名無したん:04/05/17 21:15
イラッサーイ(・∀・)、かなたん。
今日のビュは一段とイイお顔だね、かなたん。
やっぱTシャツも買おうかなあ、かなたん。
全く金ばっか使わせやがって憎たらしいヤシだよおまいは、かなたん。

67 :ほんわか名無したん:04/05/17 22:09
おかえり〜かなたん。
寂しいなんて可愛いこと言うて、噛め蟻軍団と遊んでたんでしょ?(w。
まるっとお見通しだー(*・∀・)σ)・Θ・*)コイツー

横アリ、グッズの話の時にチューブ引っ張ってるお客さんの
真似してチューブの動作してたね、かなたん。
あん時、両手をあげてたので脇からフェロモン出てた(*´Д`)ハァハァ、かなたん

横アリ声の調子良く、高音も低音もよくでてたし、最高でした、かなたん。
自分も角瓶アレンジ好きです、かなたん。





68 :ほんわか名無したん:04/05/17 22:52
|*・Θ・)<バレちゃった?でもアイツらと遊ぶのもココで遊ぶのも楽しいよ。


69 :ほんわか名無したん:04/05/17 23:38
ばればれですがな、かなたん。

思い出したので仕事場からカキコ!
よそに書いてあったらスマソ〜
昨日の横浜授業、曲は確かヒーロの最後のほうで
先生と相方たん同時にジャンプして、
わざと空中でオシリ(腰)ぶっつけあってたね!
最前から見てたので間違いない、かなたん。
萌えました(*´Д`)ハァハァ、かなたん。



70 :ほんわか名無したん :04/05/17 23:53
オケツのバンプジャンプ萌え〜〜〜〜〜、かなたん(*´Д`*)

71 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:04
さらに思い出したyo!!
書こう書こうと思ってたんだけど、
ふしぎな踊りをノリノリの時にやるよね、かなたん!
立ったまま腰を落として、膝を禿しく左右に開脚するという
カラダが柔らか〜くないとできないチョトおもろい踊り、かなたん。
いっつも(といっても自分が見たのは福岡が最初だが)ヒーロとか
終盤で飛び出すこの踊り、昨日はうsで飛び出したから禿ウケタ!!かなたん。
藻前関東がうれしいのはわかるが、
噛め蟻ボーイ図うれしいのはわかるが、
ちょっとはおちけつとオモタw、かなたん。

72 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:06
|*・Θ・)<手の向きが逆だった。えへっ。


73 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:07
>69
工エエェ(;´д`)ェエエ工 マジ?
自分も前の方だったけど気がつかんかった<お尻ジャンプ
その時パンツのゴムに目を奪われてんだな、かなたん。
つーか、昨日の43だと言うのがバレバレっすね、自分。

(*・∀・)ノ<先生!パンツの色は紺かブルーでしたね。
先生がジャンプしたらほんわかたん達は注目しましょう(w


74 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:10
(*・Θ・)<もぅパンツとか見ないでよ。ハズカチィからね。

75 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:12
>73タン
スマソ、さりげない感じでやっておられましたよ、先生たちは。
やり終えてから、「もっと禿しくやれば良かった?」という感じで
顔を見合わせておられたように自分は感じました、かなたん。

76 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:16
_| ̄|○ソ・ソンナ…楽しみのひとつなのに、かなたん

(*・∀・)ノ■ θθ<ノリベンとウィンナーあげるから許して、かなたん




77 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:18
|*・Θ・)つ■ θθ<そ〜。ノリベンとウインナー?くれるの?

(*・Θ・*)<じゃぁ、ちょっとだけだよ。
⊃⊂ モジモジ

78 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:42
ホントウ〜〜に男子のお客たん嬉しいんだね、かなたん

日曜のムブオン授業で男子の時、メッサ楽しげね、かなたん
コールレスでずれぎみな男子生徒に
(*・Θ・)「今ちょっとズレてた、ずれちゃ駄目だよ〜」
A2あたりでコールレス
(*・Θ・)「視線が斜めになった。ちゃんと見て下さいよ」
(*・Θ・)「照れるからコッチも照れた」
(*・Θ・*)「男同士で照れあったら誤解されるから!」

ちょっとうろ覚えだけどこんな感じのコールレスだったね、かなたん
「男同士で照れあったら〜」の時、その言いかたに萌えたけど
後ろの部分何て言ったか自信ないや、かなたん。
かなたんの口からは恥ずかしいだろうから
他のほんわかたんに何て言ってたか聞いて、かなたん。

79 :ほんわか名無したん:04/05/18 00:58
厨二男子になりてえ(;´Д`)・・・かなたん。

80 :ほんわか名無したん:04/05/18 01:03
Xジャンプやらケツジャンプやらぱんつやら…かなたん。
こんなにもジャンプから目を離せないヤシラがいただろうか、かなたん。

(;´Д`)/<先生!煽り杉です、身体が持ちません!!

81 :ほんわか名無したん:04/05/18 01:08
(*・∀・)ノ<先生!女子の自分もないものが大きくなりそうでつ!!

|∀・*))ノ<イヤーン。失礼。

|*))ササッ

82 :ほんわか名無したん:04/05/18 04:56
(*・Θ・*)ノ<そこ!拘留っ!

83 :ほんわか名無したん:04/05/18 13:53
ゴリたんパトロールお疲れちゃんだね、かなたん。


84 :ほんわか名無したん:04/05/18 18:52
(*・∀・)ノ<先生!83たんの言ってる意味がわらんのですが。

ゴリたんってあのゴリ君だよね?かなたん。


85 :ほんわか名無したん:04/05/18 19:01
(*・Θ・)ノ<82タンはゴリだよ。目が全角なんだ。

(*・Θ・*)<先生の目は半角って知ってた?
⊃⊂ モジモジ

86 :ほんわか名無したん:04/05/18 19:21
へえ〜うちの環境では全然違いがわからないよ、かなたん。
ちなみにモジモジ先生がいつも
ちょっとだけずれてるのもうちだけ?かなたん。

87 :ほんわか名無したん:04/05/18 19:24
>83
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

でももっちっと見分けられる方がイイナ、かなたん
自分がマダマダかなたん道の修行が足らんだけかもな(ノ∀`)アチャー

88 :ほんわか名無したん:04/05/18 19:30
携帯で見ると違いがわかるかもね、かなたん。
モジモジかなたんは半角ずらしてみようか、かなたん。

(*・Θ・*)<どう?
⊃⊂ モジモジ

89 :ほんわか名無したん:04/05/18 19:31
提案だけど
(*・Θ・*)はかなたんで

(^・Θ・^)か(o・Θ・o)なのをゴリ君にしてくれないかな?かなたん。
環境のせいで自分も判断しずらいんだ、かなたん
嫌?かなたん。

90 :ほんわか名無したん:04/05/18 19:31
ゴメンチャイ。携帯からじゃ無理みたいでつ、かなたん。

91 :ほんわか名無したん:04/05/18 19:41
89タンの提案に賛成ー(*・∀・)ノ、かなたん。

お口も変えて見たらどう?
(o・ε・o)か(^・ε・^)ではどうよ?かなたん。

92 :ほんわか名無したん:04/05/18 19:47
携帯からすまんのう、90たん。
いつももじもじ右ティクビをいじってるように見えてたんだ(w、かなたん。
(*・Θ・*)
⊃⊂ クリクリ

>89>91
カワ(・∀・)イイ!!
眉毛あるほうが似てるかも、かなたん。

93 :ほんわか名無したん:04/05/18 20:11
(*・Θ・)ノ<89タン91タン採用!かぁわぁいぃ〜

94 :ほんわか名無したん:04/05/18 20:26
(*・∀・)ノ<先生、ゴリ君はどの顔ですか(^・ε・^)コレ?

ゴリたんの顔文字があったとはしらんかった、かなたん。
ところで代々木はアリーナが=センターでOK?かなたん。
ググッたけどイマイチ席ワカランネーかなたん。

95 :ほんわか名無したん:04/05/18 21:27
自分の環境じゃこの幅だと全角半角の違いが全然わからんね、かなたん。
(^・ε・^)コレが面白可愛くていいかも、かなたん。
つか見れば見るほど似とる…w、かなたん。

モジモジかなたん自分もズレて見えとるよ、かなたん。
かなたんの口もH _| ̄|〇、かなたん。
何度か見た修正も試したけど治らず…
レスエディタはちゃんと-なのにギコめ…、かなたん。

(*・Θ・*)<自分はコレで真ん中に見えるよ
 ⊃⊂ モジモジ

96 :ほんわか名無したん:04/05/18 21:43
82のほんわかだけど、かなたん。
あれ、魂心のかなたん先生のつもりですたん(´・ω・`)

97 :ほんわか名無したん:04/05/18 21:54
>96
(´・ω・`)\(・Θ・*)ヨチヨチ <96タンは頑張った、先生は知ってるゾ!

98 :ほんわか名無したん:04/05/18 22:39
・゚・(ノД`)・゚・。<せ、せ、せんせーい♥ウワーン 

99 :83ほんわか名無したん:04/05/18 23:31
なんか…自分の勘違いからえらいことになったかも、かなたん。
82=96たんとみなたんにごめんなさいと伝えてください、かなたん。
目が違うから普通にゴリたんだと思っちゃったの、かなたん。
本当に申し訳なかったでつ、かなたん。

100 :ほんわか名無したん:04/05/18 23:51
゚+. ∩∧_∧  ゚・*:.。..。
  ゝ(*・Θ・ ) <華麗に100ゲトー!!
.:*  ヽ  K   つ
    Y ,,ノ
     しゝ_)
>99
( ・Θ・)<どした〜?先生ちっとも気にしてないぞ!

101 :ほんわか名無したん:04/05/18 23:56
100ゲトおめ、かなたん。
気にスンナ、ほんわかたんs。
つか自分も普通に勘違いナカマヽ(・∀・)人(・∀・)ノー、かなたん。

確かにかなたん登場すると華やぐしテンションも上がるよ、かなたん。
レポのセリフなんかも臨場感でるしな、かなたん。
でもあんま顔文字使わんほうがいいかもしれんと思わんか、かなたん。
切っても切れんではないか。ネタになるし。
あまりほんわかでない意見でスマソ、かなたん。


102 :ほんわか名無したん:04/05/19 00:23
100げっとおめでd、かなたん。

101たんの意見も一理ある、かなたん。
適度に顔文字で遊べれば楽しいけど
やりすぎはネタスレ化して板違いの予感〜、かなたん。
それでヨソでイザコザあったようだから。
でも、折角だから(^・ε・^)ゴリくん顔文字活躍する時あるとイイね、かなたん

ハイ、この話は終了!次いってみよう、かなたん。
ネスくんがフジドラマに出るみたい、嬉しいね、かなたん。


103 :ほんわか名無したん:04/05/19 00:45
ここはかなたんのほんわかによるかなたんとほんわかの為のスレだから
他は (゚ε゚)キニシナイ!! でかなたんとほんわかの幸せの為に
邁進すればいいんでないかな、かなたん。
早口言葉みたいで読みにくくてごめんよ、かなたん。

ネス君の話は確定?確定だといいな、かなたん。
笑いも取れるし演技上手そうだな。要チェキだ、かなたん。

104 :ほんわか名無したん:04/05/19 00:58
103たんの元ネタは米国大統領のお言葉ですな。
アカデミックー、かなたん。

ツアー終盤やね、今回のツアーは本当に楽しかった、かなたん。
アルバム聞いてワクワクしながらツアーに参加したけど予想以上、かなたん。
最後まで頑張ってね、かなたん。




105 :ほんわか名無したん:04/05/19 07:43
>97 >100あたりの
ついてこい系なさっぱりかなたんキャラ萌えです、かなたん。


106 :ほんわか名無したん:04/05/19 18:43
代々木の座席表見たよ、かなたん。




…縦長だと、後ろは殆ど見えないと思うぽ、かなたん_| ̄| 〇

107 :ほんわか名無したん:04/05/19 22:16
首取れてまっせ106ほんわかたーん!Σヽ(゚Д゚; )ノ

自分のツアーはもう終わってしまったの…、かなたん。
ああ、あの感動をもう一度!だよ、かなたん。
なんかうずうずしてしょうがないから、かなたんの
トレーニングチューブで発散してます、かなたん。
体力作りがことごとく3日坊主で終わった自分だけど、
これは続けられそうだよ、かなたん。やっぱ愛か、かなたん。
でも未開封のも取っときたい気持ちになったから
ツアーグッズの通販は早めにしてねとスタフさんに伝えておくれ、かなたん。

108 :ほんわか名無したん:04/05/20 01:54
・・・・・、かなたん。
ここに来ると癒されるよ、かなたん。
ちょっと色々あってね、かなたん。
いきなりおセンチでごめん、かなたん。

さ!気持ち切り替えて頑張りますか、かなたん。

109 :ほんわか名無したん:04/05/20 08:48
ライブも折り返し地点過ぎたね、かなたん。
今回のライブすげー良かったよ。ノリの良い曲は
一緒に楽しめたしバラードは安心して聞けたからね、かなたん。
ライブ終わったら、少し寂しくなるのかなぁ?かなたん。
新曲露出までwowwow中継の録画を心の支えしてるから、かなたん

残りのライブ相方たんと二人で超がんがれ、かなたん。

110 :ほんわか名無したん:04/05/20 21:15
かなたんたちを観るためにワウワウ契約したよ、かなたん。
楽しみだな〜♪かなたん。

111 :ほんわか名無したん:04/05/20 21:19
かなたんビュ、来てるよとほんわかたんに伝えて、かなたん。
陽気なかなたんが好きだ!かなたん。
アレは生では食べれんよ、かなたん。
南から北への移動、大変だろうけど頑張れ、かなたん。

112 :ほんわか名無したん:04/05/20 21:50

か な た ん ! 横 顔 黒 ー っ !

113 :ほんわか名無したん:04/05/20 22:01
食いしん坊キター!!かなたん。
ゴーヤは喰えるんだっけ?かなたん。
あの真っ黒かなたんにもうすぐ会えるYO、かなたん(;´Д`)ハァハァ…ウッ

114 :ほんわか名無したん:04/05/20 22:07
|*・Θ・)<21日の0時からMORRICHでソニフェスの再放送やるよ



115 :ほんわか名無したん:04/05/20 22:44
おーー忘れてた!!ありがd、かなたん(´ε`*)チュ


116 :ほんわか名無したん:04/05/20 22:47
かなたーん。
突っ込むようで悪いんだけどさSMEだけじゃなかったけ、かなたん。
ちょっと調べても一回きまつね、かなたん。

117 :ほんわか名無したん:04/05/20 22:54
(´・ω・`)ショボーン、かなたん。
調べてきたけどSMEが5/21の0時〜だったよ、かなたん。
かなたんたちが出た日のんはまだ放送予定が決まってないみたいだね、かなたん。
決まったらほんわかなみなたんのとこに一番に知らせに来てね、かなたん。

118 :ほんわか名無したん:04/05/20 23:12
ありがd、かなたん。
かなたんの好きなタケたんたちのライブが見れるみたいだね、かなたん。
自分も実は好きなんでこれから見まつ、かなたん。

南国には何しに行ってるの、かなたん。
青い海青い空タンプトップにティクビ…期待しちゃって良いのかな、かなたん。

119 :ほんわか名無したん:04/05/20 23:35
(*・Θ・)<フォローしてくれたほんわかたんありがd

(ノΘ・*)<ちょっと南国ボケ…恥ずかしい

(*・Θ・)ノ<お詫びにコレドウゾ  ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20898943

120 :ほんわか名無したん:04/05/20 23:41
自分も期待しすぎて、今から(*´Д`)ハァハァ
頭の中でかなたんが南国の砂浜で短パンと白いタンクトップで
踊り舞ってるよ〜〜

_| ̄|● アフォでごめん・・・かなたん。

121 :ほんわか名無したん:04/05/20 23:51
>119
これこれ!すごくニヒルにポプコーンを食う先生に禿(・∀・)モエ、かなたん。

122 :ほんわか名無したん:04/05/20 23:53
120たんもお顔が真っ黒でかなたんとオソロだね、かなたん。

123 :ほんわか名無したん:04/05/20 23:55
>122
ハァハァしすぎて赤いんです、かなたん。

124 :ほんわか名無したん:04/05/20 23:59
(ノ∀・*)<123たん、そうですたか。カンチガイ、ハズカチイ。

125 :ほんわか名無したん:04/05/21 00:05
期待するなといっても期待せずにはおれんよ、かなたん。
新曲シブリズと共に砂浜で踊るかなたん…(*´Д`)ハァハァ
近畿タン達のPVで海で遊んでるのあったよね、かなたん。
あんなんだったらどうしよう、かなたん。
今までずっとカコイイ系で来てるのにイキナリそんな可愛いん
見たらきっと床を転がってしまうよ、かなたん⊂⌒〜⊃*。Д。)-з

海で泳いでて最後に水泳帽をバーン!て放り投げて
頭イパーンにお披露目!とか想像する自分に_| ̄|●、かなたん。

126 :ほんわか名無したん:04/05/21 02:00
やったー!かなたん!
AAのズレとかなたんのクチが正しく表示されたよ、かなたん!
今まで「書いてある通り設定したのにダメじゃんヽ(`Д´)ノ」とか
思っててゴメン、自分がしっかり間違ってたよ、かなたん。
Hでも可愛いからいいもんと思ってたけど-も可愛いなオイ、かなたん。
相方タンのお目目もくりくりになって嬉しいぞ、かなたん。
よーしパパ記念にかなたん記しちゃうぞー、かなたん。

( ・Θ・)ノ<ゴーヤがぶー!


127 :ほんわか名無したん :04/05/21 20:23
相方スレ大変だよ、かなたん。

128 :ほんわか名無したん:04/05/21 21:01
相方タンも大変だね、かなたん。
こっちにまで来たらどうする?かなたん。
「来ましたが何か?」とか言われるよ、かなたん。
こわっだよ、かなたん。

129 :ほんわか名無したん:04/05/21 21:24
かなたんも相方タンも敵なんだってさ、かなたん。
ここはみんなかなたんの味方だよ、かなたん。
よく見たらもう12時間以上もあんなことやってるよ、かなたん。

130 :ほんわか名無したん:04/05/21 21:25
助けてくれぇ〜〜〜、かなたん。


131 :ほんわか名無したん:04/05/21 21:30
ほんまもんですか、かなたん。
怖すぎだよ〜〜〜、かなたん。

132 :ほんわか名無したん:04/05/21 21:51
_| ̄|● 沖縄かなたんかわいすぎてヤバい…、かなたん。


133 :ほんわか名無したん:04/05/21 21:52
130ほんわかたん、どしたんだろね?かなたん。

134 :ほんわか名無したん:04/05/21 22:11
家族も大変だよね、かなたん。
本スレに逝く度胸はないみたいだね、かなたん。
ほんとにここに来たらどうしよう、かなたん。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 


135 :ほんわか名無したん:04/05/21 22:17
かなたん、きれいな空気吸わせてね。
ここは無傷でよかったね、ほんわかたんたちで守られてるんだね、かなたん。
でもどうして本スレは無事なんだろう?かなたん。

136 :ほんわか名無したん:04/05/21 22:25
ほんとに相方タンだけが狙いなのかね?かなたん。
ある意味ウィルスだよね、かなたん。
きゅんなんかすんごいことになってるよ、かなたん。
暇だよね、かなたん。
相方タンとは無関係なんだろうけど可哀相になってくるよ、かなたん。

137 :ほんわか名無したん:04/05/21 22:29
ベージュではかなたん関係のスレでもあばれてるよ、かなたん。
ここは無事だといいな、かなたん。

138 :ほんわか名無したん:04/05/21 23:09
あまり良く状況はわからんけどなんか大変みたいだね、かなたん。
ここは名前からして見つけにくいから大丈夫かな、かなたん。
相方たんとこが早く落ち着くといいね、かなたん。
台風と一緒に飛んで行ってしまえデムパ。

(#`・Θ・) <相方とヲタたん達ををいじめる奴は拘留!!


139 :ほんわか名無したん:04/05/21 23:37
でもよしくんとこも見つけてるから、ここも時間の問題かもね、かなたん。
怖いよぅ(((( ;゚Д゚)))かなたん。
ウィルスバスターみたいなので駆除できればいいのにね、かなたん。


140 :ほんわか名無したん:04/05/21 23:56
よしくんとこはちょっと前にスレタイがよしくんになったからね、かなたん。
検索してその前のスレから来たんだろうね、かなたん。
もしそうだったらここは大丈夫かな、かなたん。
しかし、一体誰なんだろうね、かなたん。

141 :ほんわか名無したん:04/05/22 00:25
自分はここと本スレしか見てないんで、よくわからないんだけど、
他スレのことは、いい話だったら知りたいけど、
イヤな話だったら、ここでは知りたくないなぁって思ってしまう、かなたん。
またイヤなことを言われてるのかなぁって思って(´・ω・`)ショボーンってするしね、かなたん。
ここではマターリしたいよ・・・かなたん。

・・・ビュ見たよ、かなたん。
南国かなたん、可愛すぎるよ(*´Д`)ハァハァ、かなたん。
K●nnyの座り方、うらやましすぎだよ〜、かなたん。
PV、期待していいよね?かなたん。可愛くてエロエロなのがいいな(*´∀`)、かなたん。

142 :ほんわか名無したん:04/05/22 00:46
徳島のチケット来たよ、かなたん。
念願のかなたん側だよ・゚・(ノД`)・゚・ウワーン嬉しい、かなたん。
最終日会いに行くから待っててね、かなたん。
気が向いたらその前の日も遊びに行ってよい?(w、かなたん。

143 :ほんわか名無したん:04/05/22 00:52
安心しれ、141たん。
ただのデムパが皮珍関連スレを絨毯爆撃したんだよな、かなたん。
なんも(´・ω・`)ショボーンすることはないぞ。
もう収まったみたいだしな、かなたん。

そして念願のかなたん側オメ!142たん!だな、かなたん。
彼らは見詰め合うことが多いから、どっちの側に行っても
近いか顔が正面から見えるかどっちかの幸せは味わえるよな、かなたん。
遊びに行った日の先生の様子を良かったら教えてね(・∀・)ノ


144 :ほんわか名無したん:04/05/22 00:54
142たん、おめでd。
是非かなたんレポお願いします、かなたん。
ビュの写真みて思ったけど
映像チェックの服がタンクトップというのは
PVでタンクトップ姿を期待していいの?かなたん。

いい子にしてるから素敵なPV待ってます、かなたん。



145 :ほんわか名無したん:04/05/22 01:06
かなたんのほっぺにたこ焼きが!かなたん。
伍等さんとケニたんと不思議な三兄弟になってるし、かなたん。
おすましもオリオンも可愛杉・・・かなたん。
もう明日に備えて早寝したいのに寝れネーヨ、かなたん。
ひとまず味噌ラーメン食ってくるよ、かなたん。


146 :ほんわか名無したん:04/05/22 01:14
141だけど、143たんにありがとねって伝えてね、かなたん。

それから、タンクトップを脱ぐシーンをいれてもらってくださいな、かなたん。
欲張りすぎかのう・・・かなたん。

147 :ほんわか名無したん:04/05/22 01:23
遅くなったけどビュ見てきた、かなたん。
ピンクのお洋服、フリフリがついてるの?かなたん。
お顔も可愛いなぁ〜〜、かなたん。
(*・∀・)σ)*・Θ・)コノコノォ

148 :ほんわか名無したん:04/05/22 02:05
昔のビデオ整理してたんだ、かなたん。
そしたらウタバンでかなたんの専属トレーナーさん出てて
結構なイケメンさんだったんでちょっとぐぐってみたんよ、かなたん。
そしたら彼が担当してる人たちのリストがあってさ、かなたん。

・砂糖ノレミナ(修ト・ウエノレター級)
・鈴キ亨(ゴノレフ・ミズの)
・ガ集禾リ樹(タレント)
・阿武木公部屋(大木目撲)

とズラズラ出てる中に

・皮畑かなたん(ケ三ストりー)

ってあって笑ってしまったんだが、かなたん。
歌手じゃないのねケ三ストりーなのねw、かなたん。

149 :ほんわか名無したん:04/05/22 21:05
ライブ終わった?かなたん。

150 :ほんわか名無したん:04/05/22 21:18
真駒内授業1日目どうだった?かなたん。
22時半から再放送するスカパーのM風呂さんの
特集番組で土日はお留守番自習してます、かなたん。

前スレのアレ、和んだよ、かなたん。


151 :ほんわか名無したん:04/05/22 23:10
私も前スレラストに和ませてもらったよ、かなたん。
あの後金曜ビュ見たもんだから更にほのぼ〜の、かなたん。
似てるよね、かなたん。

今日の授業はどんな具合だった?かなたんセンセイ。
自分はM風呂さん見れたよ、やっぱM風呂さんの音はカコイイな、かなたん。


152 :ほんわか名無したん:04/05/23 01:18
遅ればせながら只今帰りますた、かなたん。
は〜もう(;´Д`)ハァハァ しっぱなしの3時間でした、かなたん。

「ばふらめく」の意味知ってる?と以前ラジオで仕込んだネタをかます相方たん。
答え「ドキドキする…」と何故か相方たんを見つめながらそっと囁く先生…
その声がエロー過ぎてもう…頃す気か?!かなたん⊂(。Д。⊂⌒`つ

その後連呼してるうちになぜか「はぶらめく」とすりかわってしまい
元々マイナーな方言の為、客もあまり気付かず
(*・Θ・)ノ <みんな、はぶらめいたーーー!?
(*・∀・)ノ<イエーーーーーーー!!!!
と普通に返してた様子になごんだよ、かなたん。

今回も中二男子が現れ、早速二人「中2!?」と食いついてました、かなたん。
勿論先生のタオルはその中二君のもとへ。
結構距離あったのにあそこまでキッチリ届いたのは流石と思ったYO、かなたん。

153 :ほんわか名無したん:04/05/23 01:30
152たんお帰りー。 ( ・∀・)つ旦~ < チャノメ!
疲れた体で(*・∀・)キュンキュンなレポありがdだな、かなたん。

(*・Θ・) <ドキドキする…

萌 え 頃 す 気 で す か、かなたん_ト ̄|〇

ラジオ仕込みのネタとは知らなかったよ、かなたん。
なんかもうお客さん込みで可愛いなあ、かなたん。
中2男子君羨ましいぞ、かなたん。
つかナイスピッチングだな、かなたん。
ウタバンでカメラさんにボール直撃させてたクセにな、かなたん。
相方タンとキャチボールして腕が上がったか?かなたん。

154 :ほんわか名無しさん:04/05/23 01:51
152たん、お疲れ〜だね、かなたん。

(*・∀・)ノ<先生!「はぶらめく」って何ですか?

先生と相方たんの調子はどうでしたか?152たん。
南国〜北へと大移動してるから元気かなぁと思いまして、かなたん。


155 :ほんわか名無したん:04/05/23 01:54
答え書いてあったね。テヘヘ、かなたん。

>答え「ドキドキする…」と何故か相方たんを見つめながらそっと囁く先生…
>その声がエロー過ぎてもう…頃す気か?!かなたん⊂(。Д。⊂⌒`つ

羨ましいぃ〜もう!もう!もう!この仲良しDUOめ、(*・∀・)σ)*・Θ・)コノコノォ



156 :ほんわか名無したん:04/05/23 02:11
レポキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!かなたん。

お疲れちゃん。そして、はぶらめく(wレポありがd。
ご当地旨いモンはかなたんは食べたんだろうか?かなたん。




157 :ほんわか名無したん:04/05/23 02:23
152たんに「レポありがとう…」ってそっと呟いてきて、かなたん。

「ドキドキする…」
見つめながらそっと呟くかなたんを思い浮かべてしまったよ、かなたん。
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ・・・



158 :ほんわか名無したん:04/05/23 03:58
>154
自分は今回初参戦なんで比較出来ないけど
二人とも禿しく動いてて疲れた様子は微塵も感じさせなかったよ、かなたん。
歌も前半ちょっと掠れたり合わなかったりしたところもあったけど
通してみれば大したもんだと思うよ、かなたん。
自分、聴き惚れてしまう瞬間が何度もあったし、かなたん。

(`・Θ・)<ドキドキする…
真正面から見ちゃったけど、可愛いいたづらっ子みたいで
その表情含めて全部はぶらめかせて貰いますた、かなたん。

飴聴けて禿嬉しかったよ、かなたん。
「チェルシーィーー…」でぐっと溜めて相方たんが手を伸ばして
かなたんが最後にちょん、と手を触れる場面も(・∀・)イイヨー、かなたん。
歌う前のグダグダな感じも好きだな、かなたん。

あとダンス、B地区、ヒソヒソ話、ケツジャンプもしかと見届けたよ、かなたん。
ムブオンネタはやっぱり味噌ラーメンでした、かなたん。
明日はもう少し来て早くレポするね、かなたん。

159 :ほんわか名無したん:04/05/23 12:53
ヲタ率低くてレポないと思ってたらかなたんスレで発見、かなたん
亀だけど味噌ラーメン地方のほんわかたん、サンクス、かなたん。

>あとダンス、B地区、ヒソヒソ話、ケツジャンプもしかと見届けたよ、かなたん。
さすがほんわかたん。そこは必見だね、かなたん。
エロエロほんわかたんに変身しなかった(w?(・∀・)ニヤニヤ。

相方たんがお客たんにお顔触られたみたいだけど
かなたん先生は無事でしたか?



160 :ほんわか名無しさん:04/05/23 13:31
やっと見っけ、かなたん。

161 :ほんわか名無したん:04/05/23 14:12
(*・Θ・) <160たん、お疲れ〜メール欄は半角sageだよ。

162 :ほんわか名無したん:04/05/23 17:10
>161
スマソあちこち書いてるんで、名前更にしてた、かなたん。
両ヲタはいろいろ面倒なんじゃけど、かなたん。
そいでも食らい付いてく自分を褒めてやりたい、かなたん。
こんな気持ち許してくれるのはこのスレだけだね、かなたん。

163 :ほんわか名無したん :04/05/23 17:55
>「チェルシーィーー…」でぐっと溜めて相方たんが手を伸ばして
>かなたんが最後にちょん、と手を触れる場面も(・∀・)イイヨー、かなたん。

手?手を触れる?かなたん。
かなたんが、相方たんの伸ばした手にちょんて触れたの?!かなたん。

164 :ほんわか名無したん:04/05/23 21:58
ダメだーもう「はぶらめく」で脳内登録されちゃったYO、かなたん。
今度から使っていこうかと思います、かなたん。
かなたん見る度にはぶらめかされとるよ、かなたん。

しかし相変わらず仲良しちゃんだね、かなたん。
ワウワウでもカメラを気にせず全開でお願いします、かなたん。
(*´Д`)ハァハァしながら待っとるよー、かなたん。

自分もかなたんヲタの相方タン好きだよー、162たん。
色々面倒臭いけど、まぁええけぇマターリいこうやじゃね、かなたん。

165 :ほんわか名無したん:04/05/23 22:37
ただいま〜ヽ(・∀・)ノマコマナイ2日目から戻ったよ、かなたん。

MCで「後ろにも席があるからケツが食い込んでたら恥ずかしい」との発言ののち
後ろを向いたら「食い込んでるよ!」と客から突っ込まれ
(;・Θ・)<嘘、食い込んでないよ!!
と即否定してたよ、かなたん。
こっちはしばらく食い込みショットが気になって集中できなかったよ、かなたん(;´Д`)

ムブオンではうしくんを操りながら
ちゃんと彼にマイクを差し向けていて禿可愛かったよ。
でも歌詞と口が全然合ってなくて、その辺は先生キニシナイ!!らしいよ。

客いじりで「あそこにすごいギャルがいますよ」
とキャミ三人組に食いついてて、昨日とは別のエロを見ますた(・∀・)、かなたん。

最後、相方たんがいつまでも煽り粘ってたら
( -Θ-)ノ<はいはい、もう帰りますよ!
とでも言いたげなおかんみたいな顔で相方たんの背中を抱いて退場してったよ、かなたん。

歌は昨日より不安定?…とちょっと心配してたけど
合鍵あたりから持ち直してきたと思うよ、かなたん。

取りあえず一回風呂入ってくるから、かなたん。

166 :ほんわか名無したん:04/05/23 22:44
かなたんと相方たんで皮珍だもんね、かなたん。
そんで、二人でばふらめくDUOだよね、かなたん。

リピート放送のM風呂さんの番組見たけど
互いに始終顔見あわせてたね、かなたん。
バーバルさんに英語の発音指導メール貰ったと嬉しそうに言ってたね。
その後、バーバルさん直伝の「ファラメェ〜」を披露したかなたんに萌え、かなたん。




167 :ほんわか名無したん:04/05/23 22:50
165たん、お疲れチャン。
( ´∀`)⊃c□~剿髏Hに紅茶とサンドイッチ、どうぞ。

>(;・Θ・)<嘘、食い込んでないよ!!
>と即否定してたよ、かなたん。

可愛いな、本当に(*・∀・)σ)*・Θ・)コノコノォ
本当の所はどうなん?かなたん


168 :ほんわか名無したん:04/05/23 23:17
165たんオカエリ〜、レポありがとん、かなたん。
キュンキュンしますた(*´∀`)、かなたん。

>ケツが食い込んでたら恥ずかしい
(;´Д`)ハァハァ はぶらめく・・・だよ、かなたん。

>ムブオンではうしくんを操りながら
すみませんがうしくんってなんですか?

169 :ほんわか名無したん:04/05/23 23:26
マコマナイヲタたん、お帰り〜。
今日もはぶらめくライブだったみたいね、かなたん。

>168
牛くんはパペマペの牛くん&蛙くんだよと168たんに
囁いてあげて、かなたん。
ちなみに相方たんの故郷広島から参戦した
新ツアーメンバー(wだよね、かなたん。

170 :ほんわか名無したん:04/05/23 23:34
169たんに教えてくれてありがとん!って伝えてくださいな、かなたん。

171 :ほんわか名無したん:04/05/24 00:34
(・∀・)つc□~吁ーイ イパーイモラタyo!
昨日、中二男子のとこまでタオルが届いて流石とか言ったけど
今日違う位置から確認したらそんなに距離なかったかも、かなたん(w
適当でごめんよ。でもふわっと高い弧を描いて届いたのはカコヨカッタよ、かなたん。

ヌッチャケ昨日の方が歌もその他も萌え度高かった、かなたん。
今日は飴も無し、販促も相方たんのヘンな動きも控えめ、
御当地ネタはブレンドラーメンが追加されたくらい?
でも念願のかなたん水を浴びたのは嬉しかったよ、かなたん。

( -Θ-)ノ←やっぱりこの顔文字では表現しきれないな…
もっとずっと愛らすい笑顔だったよ、かなたん。

これ以下はアルツのためちょっと自信ないんだけど…かなたん。

いとしい人のイントロで相方さんの「シーッ」ってやつ、
大概静かになってたにもかかわらず、
もう歌始まりますけどー…と言いたくなるくらいに
結構ギリギリまでやってたような気が、かなたん。
( ・∀・)/<先生!相方先生が厳しめなのはやっぱり先生の口笛の為なんですか?

>163
かなたんが焦らすような?もしくははぐらかすような妙な手の動きをして
最後の最後に手の先だけチョッ、って触れた感じかな・・・かなたん。
チクショー表現しきれん、かなたん。

172 :ほんわか名無したん:04/05/24 00:49
二日続けて素敵レポありがd、171たん。

>かなたんが焦らすような?もしくははぐらかすような妙な手の動きをして
>最後の最後に手の先だけチョッ、って触れた感じかな・・・かなたん。

─wwヘ√レvv〜(*´Д`)─wwヘ√レvv〜─ !!
萌え過ぎて言葉が出ないよ、生で見たかったよ、かなたん。
子供みたいな可愛いジャレあい見せて!かなたん。



173 :ほんわか名無しさん:04/05/24 08:14
今セブティのサイトに逝ったら榮蔵がブラサンしてるショットあったよ、かなたん。
モデルにまでブラサンさせちゃって、かなたんってば(´_`)

174 :ほんわか名無したん:04/05/24 08:45
朝起きたらレポがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!、かなたん。
171のヲタたん、ありがd。
かなたん水、浴びられて良かったね。

>おかんみたいな顔で相方たんの背中を抱いて退場してったよ、かなたん。
裏山すぃ〜自分も背中抱かれて退場したいよぉ、かなたん。
おかんみたいな顔って…やっぱママかYo!

相方たんの「シーッ」、曲と口笛に思いれがあるんかね、かなたん。
横浜の時、ギターしょいかけの中で「シーッ」しとったよね、かなたん。
しかも座らず立ったままで見てるこっちが「早く座らんと曲始まるって!」と
思うぐらいギリギリまでやってたよね、かなたん。
wowwowでも相方たんの「シーッ」姿があるといいなぁ、かなたん。




175 :ほんわか名無したん:04/05/24 19:52
|*・Θ・)ノ<ただいま〜

ヽ(*・Θ・)ノ<ばふらめいてる?


176 :ほんわか名無したん:04/05/24 19:57
(*´∀`)ノ<おかえりなさ〜い、かなたん。

ばふらめいてるよ!
四六時中年がら年中かなたん達にばふらめきまくってるよ、かなたん!
責任とってくれ、かなたん。

177 :ほんわか名無したん:04/05/24 21:56
キタワァ*..。.:*・゜゚・* !!!かなたん。
大分黒くなってたらしいね、かなたん。
そりゃタンクトップも映えるだろーて、かなたん(;´Д`)ハァハァ
今回トレーナーの人も同行だから
きんに君にも抜かりはないね、かなたん。

178 :ほんわか名無したん:04/05/24 22:08
先生、お帰りなさぁ〜い。

(・∀・)/<先生!マコマナイ2日目の去る時に相方たんとくすぐりっこじゃれあってたって本当?




179 :ほんわか名無したん:04/05/24 23:41
五等さん日記ミタヨー、かなたん。
仲良く毛づくろいし合ってる絵が浮かんじゃったよ、かなたん。

180 :ほんわか名無したん:04/05/25 00:41
自分も浮かんじゃった、かなたん。
かなたん猿のマネとか好きそうだもんね、かなたん。
前にスタッフにヒモで繋がれながら(ヒモで叩かれながらだったかな?)
猿のマネしてたのを思い出したよ、かなたん。

181 :ほんわか名無したん:04/05/25 00:57
毛づくろいと言えば、かなたん。
前スレで年末のぽちゃりかなたんに対して冬毛から夏毛に
生え変わるとほんわかたんがナイスコメントしてたね、かなたん。

…で、夏毛にもうすっかり変わった?かなたん(w
まだ生えかわってなければここのほんわかたん達がグルーミングしてあげるよ、かなたん。
グルーミングだけだよ…ニヤ(・∀・)ニヤ、かなたん。

182 :ほんわか名無したん:04/05/25 01:06
>180
工エェそんなんあったっけ(・∀・;)!?かなたん。
それとも自分dでもない勘違いしてますか?かなたん。


183 :ほんわか名無したん:04/05/25 06:35
自分も毛づくろいたいよ、かなたん。
ばふらめきが止まんないよ(*・∀・)キュンキュン、かなたん。
夏毛冬毛って自分だわ…少々凹みつつもかなたんを見習って
明るくいこうぜ!とコメって良かったよ、かなたん。

(*・∀・)/<先生!自分もグルーミング参加したいです!

ところで180たんそのハァハァな記憶の詳細を禿げしくキボンです、かなたん。

184 :(´,_ゝ`)プッ:04/05/25 07:28
180ほんわかたんじゃないけど、
それはAXの特集で放送したワイハでジャケ写撮ってたときのことだよね、かなたん。

185 :ほんわか名無したん:04/05/25 07:32
か、顔が…しゅんましぇぇん、かなたん先生。
ワン×ワンななかよし大好物のの両ヲタなんでしゅ、かなたん。

186 :ほんわか名無したん:04/05/25 08:36
180だけど、2年くらい前のSTAY GOLD SPって番組で、
首に白いヒモでつながれたかなたんを
首のヒモを持ったスタッフらしき男が別のヒモみたいなものでかなたんを叩いてて
かなたんがおサルさんのようにおすわりをしながら
頭をペコペコしてたんだよね、かなたん。
おかしな遊びしてるなぁってワロタし、可愛かったんで萌えたんだ、かなたん。

187 :ほんわか名無したん:04/05/25 16:49
相方たんとこのレポに萌え〜、かなたん。
おまいらやっぱ可愛いぞ、かなたん。
二人揃っていいヤシラじゃね、かなたん。
自分かなたんが大好きだから、いつもかなたんを
大切にしてくれる相方たんも大好きだよ、かなたん。

なんかうまく伝えられないけどそういうことだから、かなたん。

188 :ほんわか名無したん:04/05/25 18:00
187たんに簡単でいいので説明して欲しいなとおねだりしてきて、かなたん。
ここの暖かさになれてしまってヨソにはいけん体になってしまったんです。

(*・∀・)/<先生、上にあるくすぐり退場が気になります。

189 :(´,_ゝ`)プッ185:04/05/25 19:22
あっ、そうそう。AXじゃなくて捨て五ですた…かなたん。(´・ω・`)
まだまだ甘いな、精進せねば、かなたん。

187たんの話は、
188たんの期待通り、コショコショなかよしさんのことでつよね、かなたん。

190 :ほんわか名無したん :04/05/25 19:25
はっ!またもや顔が…ヽ(:´Д`)ノ
大失敗で当分逝きまつ、かなたん。

191 :ほんわか名無したん:04/05/25 19:41
182ですが皆たんにありがdと伝えてね、かなたん。
なのにビデオでも見つからないし、そんなネタも記憶にあるようなないような・・・かなたんorz
ハワイって事はFIFAのではなくて、2001年の最初のステゴでいいのかな?かなたん。

192 :ほんわか名無したん:04/05/25 20:01
2002年3月のステゴSPだよね、かなたん。

193 :ほんわか名無したん:04/05/25 20:41
素直に相方思いの二人が好きです、かなたん。
笑い話になってるけど腐ったミカン話も結構イイ話だよ、かなたん。
ここで何度も言われてるけど本当に(*´Д`*)キュンキュンDUOめ!

埼玉チケ、あまってるみたい(´・ω・`)かなたん。
角瓶しこたま買う予定なので埼玉は自粛しようと思うけど…悩むよ。

194 :ほんわか名無したん:04/05/25 21:05
えっ、ええ話や〜と普通に感動してたyo…>腐ったミカン、かなたん。

195 :ほんわか名無したん:04/05/25 21:12
>192
そんな時期にもあったんだねステゴ、かなたん。
自分痴呆人だから持ってなかったみたい。わざわざごめんね、かなたん。
おさるかなたん見たかったけど、久しぶりに昔の映像見て懐かしかったよ、かなたん。
明らかに昔の巨乳の方が柔らかそうだった(w、かなたん。
相方たんやダボたんが揃って「こいつカワイイ」と評してたのに萌え(*´Д`*)、かなたん。

196 :ほんわか名無したん:04/05/25 23:30
毛づくろいで思い出した、パンフ2の生頭と後ろ毛可愛杉!!かなたん。
切っちゃったのもったいないなー
一度でいいから生で拝みたかったよ、かなたん。
神様の前では帽子はNGなんだね、かなたん。
でも外ゥはいいの?かなたん。

197 :ほんわか名無したん:04/05/25 23:36
んおーステゴはそもそも見たことねぇや、かなたん。
遅れてきたヲタはつらいぜだね、かなたん。
昔の自分にガッしてきてくれ、かなたん。
つかパンフ2も早く見たいぞ通販マダー?(AA略、かなたん。

自分も仲良しキュンキュン(*・∀・*)デュオ大好きだ、かなたん。
お笑いやら歌手でもコンビやグループってTVでよく
プライベートは会わんとか家知らんとか言ってるけど
それが好きな人らだったらちょっと寂しくなるんだよ、かなたん。
おまいらはいつまでも好みの女の話とかストレス解消にカラオケとか
マターリ友達感覚を失わずスクスク育って欲しいものだと思ってます、かなたん。

タトゥは外せないからしょうがないけど仏様とマリア様が喧嘩したらイヤンだな、かなたん。
んなこたーないってか?かなたん。

198 :ほんわか名無したん:04/05/26 00:19
ステゴ,放送もなかった地方ですが、何か? _| ̄|○ かなたん
見たかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。朝だって週遅れだったさ。

ツアーDVDを久しぶりに見たけど。
1枚目に入ってるライブ終了後のゴメンと握手の所はキュンキュンするよ、かなたん。
前回は不調ながらもお互い頑張ったもんね、かなたん。




199 :ほんわか名無したん:04/05/26 01:28
187ほんわかでつが188たんに遅レスごめんって耳元で囁いて、かなたん。
お昼寝のつもりがすっかり寝ちゃってたよ、かなたん。(*・∀・ゞエヘッ

189たんのフォロー通り仲良したんのお話ですたよね、かなたん。
特にホカイドーでは今まで以上に仲良しってお話にキュンキュンしたよ、かなたん。
相方たんにコショコショちょっかい出すなんて可愛いなぁ、かなたん。
ホント、何しても可愛いのね、かなたん。

200 :ほんわか名無したん:04/05/26 01:59
(・∀・)かなた〜ん!
北国レポをファソサイトでチラ見したけど。
お歳暮の歌った後、武者震いしてたって??かなたん。
スゲー見たかったな。そんな感情込めた歌聞きたかったな、かなたん。

つーか、格好良過ぎるぞ、惚れるぞ(*´Д`*)かなたん



201 :(´,_ゝ`)プッ:04/05/26 13:26
やっぱりイルカのチャンプル食べられなかったんだね、かなたん。
「ありえない!」なんか目の前にしていってるかなたん想像できてワロタよ、かなたん。

202 :ほんわか名無したん:04/05/26 13:28
ごめんよ、かなたん。
(´,_ゝ`)プッ のままだった、かなたん。
逝ってきます…かなたん。

203 :ほんわか名無したん:04/05/26 13:59
ん?逝く前にどこ情報なのか教えてはもらえんだろうか、かなたん。

204 :ほんわか名無したん:04/05/26 14:07
まさるっちのBBSでつと伝えてね、かなたん。

205 :ほんわか名無したん:04/05/26 14:33
マリガトン見てきたよと伝えてね、かなたん。
そりゃかなたんにとってはありえない世界だろうなぁワロタよ、かなたん(w

マサルッチとカナ○ッチの組み合わせはほんわか兄弟みたいで
いつ見ても和むよ、かなたん(´∀`*)

206 :ほんわか名無したん:04/05/26 20:10

ヽ(*・Θ・)ノ<ありえな〜い!にゃにゃにゃにゃ〜い!

207 :ほんわか名無したん:04/05/26 21:18
かなたんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
かなたんの生にゃにゃにゃにゃ〜いには萌えたよ、かなたん。
是非もう一度聞きたいものだ、かなたん。
そして( ゚Д゚)ウマーな情報をありがdプッさん。
「ありえない!」と「のぉ〜〜!」の2人にワロタよ、かなたん。
自分もイルカは食うもんじゃなくて一緒に泳ぐもんだ、かなたん。


208 :ほんわか名無したん:04/05/26 21:51
(*・∀・)/<先生!髪以外でパンフ2のお奨め萌えショットを教えて下さい!

209 :ほんわか名無したん:04/05/26 22:27
自分は楽屋でウォームアップ?してるショットが好きでつ、かなたん。
顔は一切映ってないけど肩からケツ、脚にかけてのラインは
見るたび(*´Д`*)ハァハァしてしまうよ、かなたん。
全体の空気感とかも萌えるし、かなたん。
それとちっちゃい連続写真のハーフパンツ姿もカワ(・∀・)イイ!!、かなたん。

210 :ほんわか名無したん:04/05/26 23:23
自分のお奨めショット報告!かなたん。
以下ネタバレになるのでスルーよろしく。


拳骨握手がシッカリクッキリおさめられてる!GJカメラマン。
ムブオンダンスの写真。イキイキしてる姿がイイ、かなたん。
楽屋でホンマたんの話を聞く二人。
揃って床にジカ座りこみして真剣に聞いてるけど
座りかた凄いね(wかなたん。

211 :ほんわか名無したん:04/05/26 23:42
(*・∀・)/<先生!69での相方たんを見つめる無邪気な眼差しに萌え萌えです!

好きな曲に涙を挙げてるスタフが多くて嬉すぃなあ、かなたん。
自分もあの曲が聴くたび好きになってくよ、かなたん。

212 :ほんわか名無したん:04/05/27 00:17
(*・∀・)/<先生!自分もコレです!
ttp://cheme.hp.infoseek.co.jp/SH530001.JPG

213 :ほんわか名無したん:04/05/27 00:43
>212
おおっまさしくこれは?!かなたん!
またまたゴチになります、かなたん(;´Д`)ハァハァ

214 :ほんわか名無したん:04/05/27 01:11
(*・∀・)/<先生!案案の話は相方たんの事を言ってるの?
立ち読みして浮かんだ顔は相方たんでした、かなたん。

パンフ2はかなたんのタンクトップ姿がドッサリだから
故に脇フェロモン写真もドッサリです、かなたん。
3ページにわたる相方タンと深々おじき写真は
感動した!(・∀・)かなたん。

215 :ほんわか名無したん:04/05/27 01:13
>>212
カワイイ!!ちょっとプクーリしてる?かなたん。
これパンフUからなんだよね?ありがd。
楽しみが増えたよ、かなたん。

自分も餡々見たよ(・∀・)ニヤニヤ、かなたん。
あれだけ期待させといて全く他人だったら怒るよ、かなたん(w


216 :ほんわか名無したん:04/05/27 01:25
素 直 に 白 状 し な さ い(w<餡々

皆にバレてるから!
胴元兄弟で「いつも格好いい」って言ってたでしょ、かなたん。
(*・∀・)σ)*・Θ・)コノコノォ


217 :ほんわか名無したん:04/05/27 01:31
まったく変なトコ素直な奴だな(*・∀・)σ)*・Θ・)コノコノ、かなたん。
なんでもないこと恥ずかしがったと思ったら
こっちが照れるようなことサラッと言ったりするよね、かなたん。
そういうアッサリラブリーな所が好きだよ、かなたん。


218 :ほんわか名無したん:04/05/27 23:41
あちこちでふかわってるよ、かなた〜ん!!

219 :ほんわか名無したん:04/05/27 23:42
かなたんとこも大丈夫かねと試しにカキコ、かなたん。

220 :ほんわか名無したん:04/05/27 23:45
大丈夫だこれからもよろしく先生。どこへも行かんでね、かなたん。

221 :ほんわか名無したん:04/05/27 23:57
まさに同じこと思ってたからワロタよ、かなたん>ふかわってる
さっきまで自分は全滅だったよ、かなたん。
今度はいけるかしらドキドキ、かなたん。

222 :ほんわか名無したん:04/05/28 00:17
   /二二ヽ
   ||・Θ・|| <先生どこにも逝かないから、まあそうあせるなって
.  ノ/  / > <先生どこにも逝かないから、まあそうあせるなって
  ノ ̄ゝ

223 :ほんわか名無したん:04/05/28 00:25
1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:04/05/27 23:03 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

各人、混乱に乗じた鯖落ち回避のために書き込み自粛するように
すみやかに2ちゃん以外の掲示板などへの避難
そして、運営板を死守するように


だそうだよ、かなたん。
避難所・・・どうしようか?、かなたん。

224 :ほんわか名無したん:04/05/28 00:45
サービス良すぎっす、かなたんセンセイ。
笑っちゃったじゃないか、かなたん。

避難所…あったほうがいいのかな、かなたん。
自分はココがないと正直生活に張りとうるおいがなくなるぞ、かなたん。
365日マターリかなたんを愛でたいんだよ、かなたん。


225 :ほんわか名無したん:04/05/28 00:52
>223のサイトを見る限り2〜3日繋がらなくなるかもしれないけど、
閉鎖ではないって事かな?かなたん。
なら先生の言うようにそう慌てなくてもいいような。
まあさいたまもあるし、避難所があれば
それはそれで大変有難いけどどうする?かなたん。

226 :ほんわか名無したん:04/05/28 00:58
よくわからんけど…かなたん。
ここと本スレしかない身としてはツライでつ、かなたん
最近はここが自分の中で主体化してるし(w
避難する?するなら先生についてくよ、かなたん。

227 :ほんわか名無しさん:04/05/28 01:19
(*・∀・)/<先生!自分も先生にずっとついてきます。

こんな格好よくて可愛いくてばふらめく先生はそういないよ、かなたん。
本スレの迷子たんはもう辿りつけたかなぁ?かなたん。
週末は埼玉もあるし、避難所必要かもね、かなたん。

228 :ほんわか名無したん:04/05/28 02:14
ttp://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html
どうやら解決したようだよ。ヨカタネ(・∀・)!!かなたん。

229 :ほんわか名無したん:04/05/28 05:58

222のふかわるかなたん先生、自分大ヒットですた(・∀・)ニヤニヤ、かなたーん。

230 :ほんわか名無したん:04/05/28 08:46
おはよー、かなたん。
昨晩はどうなることかと思ったけど解決良かった良かった、かなたん。
ふかわるかなたんセンセイに和まされたしね、かなたん。

めざましにワンワンセットして起きてるんだけどさ、かなたん。
本当に、ホントーに今更だけど、かなたん。
かなたんの声ってたまにエロいよね…、かなたん。
起きぬけに妙〜な気持ちになったよw、かなたん。


231 :ほんわか名無したん:04/05/28 19:24
ふかわるかなたん先生未だに謎だ、かなたん。

232 :ほんわか名無したん:04/05/28 23:00
2回連呼する初期のふかわのネタはご存知だろうか、231たん。
そういう意味じゃなかったらスマソ、かなたん。

>230
禿ドウーイ、かなたん。
自分は特にファルセットのエロー声に萌え、かなたん(;´Д`)

233 :ほんわか名無したん:04/05/28 23:43
(*・∀・)/<先生!230タン&232タンお奨めのエロー声はワンワンのドノ曲デスカ?


234 :ほんわか名無したん:04/05/29 00:28
(*・∀・)/<先生!自分はJRのサビと最後のフェイクのラララランララァ~~ウォウウオォ〜が一番萌えです!

明日はさいたま〜だけどまたここ重いのかなあ、かなたん。

235 :ほんわか名無したん:04/05/29 01:41
ワンワンじゃないけどユーガットミーの
「手を強く〜立っているだろう」が何気にたまらんです、かなたん。
特に握〜りぃ〜のとこが、かなたん。

でも自分が思うに今まで一番のエロー声はベイベベイベとアイライキかなあ、かなたん。
声が太い人の裏声は本当に萌えるわ、かなたん。
つうかさっきから蹴られてるんですけど、かなたんヽ(`Д´)ノ

236 :ほんわか名無したん:04/05/29 02:07
(*・∀・)/<先生!JRもギューン!と来ますが自分が朝からキたのは
       何故かアストロ坊やでした!

アップテンポの伸びあがるような声が腰に来るんよ、かなたん。
雨音も未だ大好物で良く聞きます、かなたん。フルコーラス欲しいよ、かなたん。

237 :ほんわか名無したん:04/05/29 02:32
自分もユーガットミー好きでつ、かなたん。
2番目の歌詞「君の言葉目を〜」の目をの「を」の声に萌え、かなたん。
間奏の「ダッダタラ〜」も大好物でつ、かなたん
ユーガットミー聴いとる時は脳内でCM衣装(白雪んこ)の
かなたんガ浮かびます、かなたん。

雨音、絶品らしいね、かなたん。
音源逃してるので未だに聞いた事ないや、かなたん。



238 :ほんわか名無したん:04/05/29 02:59
豚切り失礼、かなたん。
涙で思い出したけど、ライブで一箇所アレンジしてあったよね?かなたん。
おおっカコイイわと思ったんだけど
どこだったかアルツで忘れちゃったよ・・・かなたん。
「また〜ふたり〜…」のとこだったかな?どうだろ、かなたん。

239 :ほんわか名無したん:04/05/29 05:56
おはよう、かなたん。
今日かなたんたちのライブ参戦するよぅ、かなたん。
2人のライブ自体初めてだから何となく緊張なんだけど、
楽しめることを期待してるね、かなたん。

(*・∀・)/<先生!自分もアストロ坊や(;´Д`)ハァハァでつ!!

240 :ほんわか名無したん:04/05/29 13:49
>239
早起きほんわかたん、楽しんでってね〜だね、かなたん
萌えレポ是非よろしくっす!

目茶楽しめるから期待しててと囁いてあげて、かなたん。


241 :ほんわか名無したん:04/05/29 16:54
ビュ来てるね、かなたん。
カワイイシャツだなー。少し後ろ毛伸びてるし、かなたん。
またメンバーが増えてるよ。
アレかなたんが使ってくれたら萌えなんだけど、かなたん(・∀・)ワクワク

242 :ほんわか名無したん:04/05/29 18:14
ビュ見たよ。
無邪気なバンドメンバーさんやね、かなたん
かなたん達は被り物禁かの〜アレ被った姿見たい、かなたん。
相方たんの写真、横浜の幻の髪型解禁写真と構図似とるねぇ、かなたん。

243 :ほんわか名無したん:04/05/29 18:53

   (⌒─-⌒)
   ( ・(,,ェ)・)
    l(*・Θ・) 
    |(ノ  |)     
   C:、..  ノ
     U"U

244 :ほんわか名無したん:04/05/29 19:08
メンバー増えてるよ、かなたん!!

245 :ほんわか名無したん:04/05/29 19:37
>243

    .∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    / 。。!
   ( ,,,,Y,,,)
   / (*・Θ・) 
   i(ノ   |)
  C    l
   ゙:、 丿丿
    U"U

246 :ほんわか名無したん:04/05/29 22:19
さいたま終わった?かなたん。
上の熊かなたん兎かなたん、めんこいねぇ。(*´Д`*)

勿論、カコイイかなたんも好きさ、かなたん。

247 :ほんわか名無したん:04/05/29 22:20
何も全身包まなくてもいいんだよ、かなたん。
それでライブに臨んだら汗だくになっちゃうし、かなたん。
相方たんが拭いてくれるからいいのかそうか、かなたん。

248 :ほんわか名無したん:04/05/29 22:50
>247
もしかしたら相方たんも全身包みこんでるでは、
おそろ好きDUOだもんな、かなたん。
誰か汗拭う?汗拭ってあげようか?かなたん。

(*・∀・)⊃□ タオルあるぞ、かなたん。




249 :ほんわか名無したん:04/05/29 23:06
>248
おそろだったら相方たんは兎たんかな〜?かなたん。
かんたんは熊たんで、かなたん。
あ、なんか飴のCM思い出したよ、かなたん。

250 :ほんわか名無しさん:04/05/29 23:15
名案思いついた!
汗はお互いで拭きっこすればいいと思います、かなたん。

>238
亀ですが「また〜ふたり〜…」のあたりの
「であえた喜び〜」が変わってると思う、かなたん。
CDはしっとりとしてるけどライブVerだと切なさが
増量(当社比)された感じに仕上がってるね、かなたん。

251 :ほんわか名無したん:04/05/29 23:51
か・か・か・かなたん!
本スレ埼玉レポからだけど
>立ち膝で皮と珍が背中を向け合って、
>力強くお互いに寄りかかるようにして歌った曲はなんだっけ?

そんなの今まで見せてくれなかったよ〜かなたん。
それってロックな人達がやる奴だよねぇ?禿見たかったです、かなたん。

252 :ほんわか名無したん:04/05/29 23:59
>>251
ギターとボーカルがやるようなアレかな?かなたん。
なんちゅー(;´Д`)ハァハァな事を…かなたん。

さっき99の番組でグリモルディの時計が出てたね、かなたん。
ナカータも愛用のオサレセレブ注目のブランドですってよ(w、かなたん。

253 :ほんわか名無したん:04/05/30 00:10
萌死…_ト ̄|〇
明日行くんで今から覚悟しときまつ、かなたん。

254 :ほんわか名無したん:04/05/30 00:20
>252
そうそう!
ヒーローの最後で立ち膝で、
お互いの背中向け合って寄りかかるように力強く歌ってたよ、かなたん。
ムヴオンの掛け合いは、かなたんがパペット使って歌って
かわいかったよ(w、かなたん。
とにかくさいたま最高でした、かなたん。

255 :ほんわか名無したん:04/05/30 01:04
なんか重いよ書き込めないよ、かなたん。
ふかわってたらどうしよう、かなたん。

254ほんわかたん貴重なレポありがdー!だ、かなたん。
見た杉だよ、かなたん。是非代々木でもやってくれ、かなたん。
253ほんわかたん、がんがって目に焼き付けてきておくれ、かなたん。

まあお茶でもどぞどぞ( ・∀・)っ旦~

256 :ほんわか名無したん:04/05/30 01:07
もつかれ(・∀・)チャーソ!!
ヒィーマジカイナ!そんなDUOがかつていたであろうか、かなたん。
最高だったんだ。ヨカタねえ、かなたん。
被り物はあった?しかし今日も重いね、かなたん。

257 :ほんわか名無したん:04/05/30 01:33
さいたまレポ良かったしてくだちぃ、参加ヲタたん。
でも書き込みにくい…鯖重いね、かなたん

背中あわせでハァハァしとるよ、かなたん。


258 :ほんわか名無したん:04/05/30 01:55
もう書けるかな、みなたん美味しいレポありがとうだね、かなたん。
>立ち膝で皮と珍が背中を向け合って、
>力強くお互いに寄りかかるようにして歌った曲はなんだっけ
これ↑ワウワウでもやってほしいな、かなたん。

259 :ほんわか名無したん:04/05/30 03:16
254だが、今回、1万7千人ぐらい入ったらしく、
ニ人とも、すごいね〜と感動してたよ、かなたん。
1曲目が終わり、usになった時相方たんと嬉しそうにハイタッチしてたね、かわたん。
これはうる覚えなんだが、シーブリーズ発売について、
7月7日は何の日だ!の問いかけに、誰かがたなばた!って言ったのを、
かわばた!と聞き間違えて笑ってました(w、かなたん。

ムヴオンのC&Rの時かなたん、3階、4階の人達から!って、
上にいる人達にも声をかけてあげてたね、かなたん。
チェルシ歌う前に相方たんと指をさし合いながら打ち合わせしてるのがかわいかったぞ、かなたん。
今回もいとしい人で相方たん、シーッてやってたよ、かなたん。
やっぱり昨日の1番は、ヒーローでの膝立ち背中合わせだ、かなたん。
昨日はアリーナの後ろの方で、ニ人のキュンキュンぶりが見にくかったが、
今日は11列目なのでしっかり目に焼き付けておくよ、かなたん。

慣れないレポでスマソ、かなたん。

260 :ほんわか名無したん:04/05/30 07:32
259たんありがとう。キャパ大きいとかチケ余ってるとか、かなたん。
関係者じゃないけど心配してたんだ。いっぱいで自分もウルウルだよ、かなたん。
本スレで指摘されてた会場全体の呼びかけもしてくれてありがとう、かなたん。
客の反応をちゃんと受け止めてくれる皮珍チーム最高だね、かなたん。
朝からハイテンションな自分はなんだろね、もう一度会いたい…かなたん。

261 :ほんわか名無したん:04/05/30 10:34
昨日はカメラが入ってたぽかったよ、かなたん。
昨日の埼玉がDVD化されるのかな、かなたん。

262 :ほんわか名無したん:04/05/30 13:54
レポキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!かなたん。
さいたまってそんなに入るんだね。
全然知らず呑気に構えてたよ、かなたん。
頼りになる先生かなたんとやんちゃでカワイイかなたんを
両立させるかなたんに(*´Д`*)ハァハァ 、かなたん。
今日も萌え場面イパーイ見れたらいいね、かなたん。

>250
ありが(・∀・)dやっぱりその辺か〜、かなたん。
CDに入ればいいなあ。楽しみだよ、かなたん。

263 :ほんわか名無したん:04/05/30 20:16
かなたんの上半身裸…初めて見たおかげで、
記憶がみんな吹っ飛びますた(´Д`;)ハァハァ

264 :ほんわか名無したん:04/05/30 20:30
へぇ〜脱いだんだ〜、かなたん。




                               ウ、ウラヤマ…_| ̄|●

265 :ほんわか名無したん:04/05/30 20:58
263たんおめでとう(;´Д`)イイナ・・・、かなたん。

266 :ほんわか名無したん:04/05/30 21:07
>上半身裸

うわぁぁあんヽ(`Д´)ノみたいぞ、かなたん。

トウジツケン狙いデイケバヨカッタ_| ̄|●

267 :ほんわか名無したん:04/05/30 21:10

ヨヨギデモゼヒオネガイシマス_ト ̄|〇

268 :ほんわか名無したん:04/05/30 21:52
263たん、お帰りなさ〜い。
記憶ふっとんで萌えレポは無理かな?かなたん。
ほんわかたんの記憶を吹き飛ばすなんて、かなたん…恐ろしい子!
記憶取り戻したらさいたまレポしてほしいなと263たんに伝えて、かなたん。
                                                  

                                                           マジデウラヤマ_| ̄|●


269 :263の名無したん:04/05/30 22:39
終了直後で興奮状態で一言だけ書いてスマソ、かなたん。

赤白のボール投げの時に、帽子を取ってTシャツ脱いだら、
自分がいる方にかなたんが走ってきたんだよね、かなたん。
もうキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!の状態でした、かなたん。
投げたTシャツは男の子がゲットしてたね、かなたん。
その後も上半身裸のままで歌ってたんだけど・・・
おパンツチェックもしちゃいました(*・∀・)、青系だったね、かなたん。

次のいとしい人の前にスタッフTシャツ着ちゃったので短い間だったけど、
たくましい筋肉とB地区堪能させていただきました(´Д`;)ハァハァ、かなたん。

270 :ほんわか名無したん:04/05/30 22:39
〜〜≡≡≡ヽ( ゚ ∀。)ノアッヒャッヒャヒャッヒャ ←今の263たん

271 :ほんわか名無したん:04/05/30 22:53
レポキタワァ*・゜゚・*:.。..(n‘∀‘)η゚・*:.。. * かなたん!!


                   帽子と凹まで……_| ̄|●

272 :ほんわか名無したん:04/05/30 23:08
帽子の下も帽子だったんだけどね_| ̄|●、かなたん。

そういえばチェルシー歌った辺りで、
「帽子取って〜」って言われて1回取ってくれたけど、
「もう1回取って〜」って言われたら、

(*・Θ・)<もう契約切れたから。

・・・何の契約だよ、かなたん(w

273 :ほんわか名無しさん:04/05/30 23:10
さいたま_| ̄|● 祭り会場ここでつか(wかなたん?

>凹
わからず30秒程悩んだ、おぱんちゅね、かなたん。

263たん、素敵レポ天球、かなたん。
今日のムブオンの先生ぷりはどうでしたか?


                       ソレニシテモ、サイタマスゴスギ゙_| ̄|○

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)