2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仄々】喧嘩腰でマターリ雑談するスレ Part8【殺伐】

1 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/17 17:00
喧嘩腰でマターリ雑談するスレです
例:「今日もいい天気だね」→「今日もいい天気だな( ゚Д゚)ゴルァ!!」
  「〜でいいですか?」→「〜だが文句あっかヴォケ!」

*ルール*
真性の荒らしは無視の方向で
深くまで沈んでたらage、基本はsage進行でお願いします
ネタ切れしたら適当に燃料を投下して頂けると助かります

Part1:http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1037768046/
Part2:http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1038489339/
Part3:http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1039703779/
Part4:http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1043401032/
Part5:http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1056156437/
5.1ch:http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1057584693/
Part6:http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1075233996/
Part7:http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079791738/

2 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:05
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%AD%E3%83%A2%E3%83%B2%E3%82%BF

3 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/17 17:05
前スレは982まで来たとこで落としちまった…
何か微妙だなw

まぁ、古参も復活したことだし、おまいら今後ともよろしく
新人さんも歓迎

4 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/17 18:57
|゚Д゚) ニャー

5 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/17 19:07
( ゚Д゚)ゴルァ!! 前スレ落ちてしまってるやんか!!
帰ってきてちらっと見てみれば・・・・

『(;´Å`)アレ? サバオチカナ・・・・?』

『( ゚д゚)ポカーン・・・・スレガ・・・』

ってな感じでよ! 速攻次スレをたてようかと思ったよ!
でも、『PART 8』なのか『7,1ch』なのか迷ったから止めた。
んで、メールで聞こうかなと思ってその前にチェックしたら新スレあったからそれも止めた。

とりあえず・・・乙!

6 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/18 04:13
>>4
達磨ちゃん(;´Д`)ハァハァ

>>5
すまん、まさか1日書き込みないだけで落ちるとは思わんかった
982まできてたからな…今回はPart7.1chだと変だと思ってPart8にした
いろいろありがとな

さて、60とか204macとか分かるかな…

7 :44:04/05/18 08:30
最後のカキコはmacやったな。俺も1日で落ちるとはこれっぽっちも思わんかったぞ( ̄Д ̄;)
「ほのぼの」のくせに侮れない板やなぁ。

二人共分かるやろ。
オラ!さったと登場せんかぁ(・Д・#)コルァ!
それにしても達磨の旦那は新スレの最初にしか見かけんの。
俺もトラブルがひと段落ついたんで前みたいに来るからヨロシクなぁ。


そして風のようにD@N登場


8 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/18 22:01
|゚Д゚) 家政婦は目撃ドキュン!!

9 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/18 22:21
ドキュン!!

>>7
おう、こっちこそよろしくな

10 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/19 00:46
>>8
どっちも懐かしさ満載の単語だなw

>>9
問題がぶり返されてまった・・・(ノД`)ノ

もうだめぽ・・ってな感じだよ。

11 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/19 04:51
>>10
ん?どったん?
ここで言いづらいことだったらメールで話聞くぞ

12 :ほんわか名無しさん:04/05/19 12:32
あ?んだこのスレは?
タイトルと全然違うやんけ。
仲良くワイワイしとれや腰抜けどもがぁ( ゚Д゚)ゴルァ!!

13 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/19 21:53
>>12
おいおい、放置プレーされてるじゃねぇかw
そんなこと言って、本当は中に入りたいんだろ?え?(・∀・)
まぁアレだ、よろしくだチソカス野郎

14 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:06
>>13
るせぇぞてめぇ。
初めて話す人間には敬語くらい使わんかいこのボケが。
チンカスにチンカス言われとぉないわ、クズがッ。
おめえらが入って欲しいんなら、しょーがねーから相手してやるけどよ。

15 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/19 22:28
なんやぁ? 香ばしい人が来てるやんw

俺も雑ぜてくれよ。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/19 23:30
てかあんまりこのスレ喧嘩腰じゃないよね(w

17 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/19 23:56
>>14
おめーも敬語使ってねぇじゃんヴォケカスマヌケ
チンカスにチンカスにチンカス言われ(ry

>>15
何かシカトされてるぞw

>>16
はいはい、核心に迫らない

18 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/20 00:14
>>16
解ってないねぇ・・・ まぁ、確かにスレ毎のルールが存在する。 しか〜しや!
ここは『ほのぼの』やで?こん位の喧嘩腰がええ感じなんや。それと・・・
【仄々】喧嘩腰でマターリ雑談するスレ Part8【殺伐】だからな。
            ↑
           ここに注目w

こんなもんや( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>17
シカトってかお前が早よぉ出てこんからや( `д´);.,ペッペッペ!!

19 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 00:28
>>18
すまんすまんw

でもなぁ、実はスレ主がそこまdうわなんsだぽえlk

20 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/20 00:37
>>19
まぁ、最近少なかったしな。
なんか俺が来たばっかりの頃を思い出した。
あの時も1日1レスペースやったな・・・
偽関西人だったしw

21 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 00:50
>>20
偽関西人は今もだろw
ちなみに、「でもなぁ、〜」は>>16へのレスに対して言ったのな

んー、何かピアノ弾きたい
4歳から習ってたのに何で猫踏んじゃったも弾けなくなったんだろ…

22 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/20 00:57
>>21
フッフッフッフ・・・(`・ω・´) シャキーンやでw

ピアノやってたんか?実はブルジョアか!?
そういやパソも何台か持ってるっぽかったしな。
携帯も新しいし・・・ゴルァ!

23 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 01:05
>>22
んなこたーないw
貸してるのは旧自作機にボロパーツ集めて作ったパソだしね

24 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/20 01:07
>>23
自作かぁ・・・ チョト聞きたいんやけど。
アングラな知識とかある?ハクや苦楽とか・・・どう?

25 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 01:18
>>24
んにゃ、そういうのはねーな
プログラミングとかも全然

26 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/20 01:30
>>25
そっかぁ。
最近そういうのに興味がすこ〜しあってな。
知ってたら教えてもらおうかと思ったんやw

ところで、前に使ってたチャット無くなっちゃったな。
サイト自体が無くなった?ぜんぜん繋がらへんねん。
まさかずっと混んでいるんかな?

27 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 01:46
>>26
教えてもらおうて…おいw

ん?今やってみたら繋がったぞ
長期間使わなかったら削除されるから、それかと思った
一応保守しておくか

28 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/20 01:50
>>27
まじ? 突然使えなくなって3日たっても変わりなかったし
その後、1週間経っても変わらんのでお気に入りから外してしもうたよ。

29 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 02:06
うーん…ノートン先生は外してテストしてみたか?
まぁいいや、今度メールで教えるわ

30 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/20 02:15
>>29
先生か・・・ あいつ邪魔ばっかしやがるからなぁ・・・
未だに一回もウィルスを検出した事がないぞ。
ほんとに役に立ってんのかな?

おう、待ってるで。
んじゃ、おやすみ( ゚Д゚)ヤァ!!

31 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 02:41
>>30
んー…ノートン先生が嫌だったらウイルスバスターに移行するのもいいかも
とりあえずマ○○ィー製のは止めといた方がいい

おやすみだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

32 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 02:42
ん…何かムラムラしてきた(;´Д`)

33 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/20 02:56
>>32

| ゚Д゚) ・・・・・オナンの行為を真似なさい・・・・

| ゚Д゚)ノシ んじゃ寝る

|彡 サッ

34 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/20 08:05
ん?オナンはセクースで中田氏しなかっただけだぞ
オナーニ→マスターベーションじゃないけど、マスターベーション→オナーニではある

まぁ結局抜かなかったけどな

35 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/20 23:44
|ノ゚Д゚)ノ ┫・∵;;

36 :204mac:04/05/20 23:50
|∀・)タドリツイタ!!乙!

950以上行ったスレは24時間で落ちるんだぞ!知っとけゴルァ!
俺をホウーチするから悪いんだな!もっとかまえよバーチカラ!
新スレになったら達磨サンが来てんじゃんか!ヤホーイ!
名無しクンもどうぞよろしくホノヤロウ!

37 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/21 01:37
>>35
な、何か怒らせるようなこと書いたか?(;゚Д゚)

>>36
乙華麗
>950以上行ったスレは24時間で落ちるんだぞ!知っとけゴルァ!
知らなかったぽ…(´・ω・`)
24時間てのは前の書き込みから24時間てことか?
とりあえず今後ともよろしくだ ハナクソ( ゚Д゚)бミ. ピーン

38 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/21 05:09
超不眠

39 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 00:07
おまいら、もっと気合入れろや(#゚Д゚)グォルァァァ!!

40 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 00:08
>>34
細かいんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!
良いの! オナンはあれで・・・

>>35
何荒れてるんや?
折角DQNと登場したのに俺の反応がつまらんかったからか?

>>36
やっと来た。 ノ
そうかぁ〜。そんなカラクリがあったとは・・・てっきり多いほど落ちにくいと思ってた。

>>38
超寝ろw
なんなら首の後ろにcy(ry
なんて裏技も・・・(・∀・)ニヤニヤ

何か心配事でもあるんか?

41 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 00:10
>>39
急に出てきやがったな!
テンション上げて行け!
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

42 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 00:15
>>40
ほぼ同時下記子だったな

>>35
>何荒れてるんや?
>折角DQNと登場したのに俺の反応がつまらんかったからか?
達磨色はそんな奴じゃねぇぞ

>なんなら首の後ろにcy(ry
cy(ryって何だよ、気になるじゃねぇか(;゚Д゚)

>何か心配事でもあるんか?
いや、心配事はないが、俺は起きている時間の7割方物思いにふけってるからなw

43 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 00:23
>>42

>達磨色はそんな奴じゃねぇぞ
そうか、あんまり絡んだことないからな。
いったいどんな人やねん( ゚Д゚)ア?

ch(ry って言ったらチョップや。
試した事はないんたけどグッスリのはずや( ゚Д゚)ゴルァ!!
しかし、鞭打ちになる諸刃の剣・・・素人にはおすすめ出来ないw
7割も!文学少年みたいな感じか?

44 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 00:31
>>43
んー、人見知りするけど、ちょっぴりシャイで可愛い香具師…だなw>達磨色
でもちゃんと自分を持ってるし、芯も強い

チョップかよ、さっきcyって言ったじゃねぇかw
んー…文学少年ってことはないな
なんつーの、永遠に思春期みたいな

45 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/22 00:32
|σ゚Д゚)σ !!!?

46 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 00:34
>>45
達磨ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
(;´Д`)ハァハァ

47 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/22 00:41
|  ∠( ゚Д゚)/


|彡


|゚Д゚)


|゚Д゚)<意味
|゚Д゚)<は
|゚Д゚)<ない
|゚Д゚)<全体的に


|゚Д゚)ノシ


|彡

48 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 00:50
>>44
なるほど・・・シャイそうだなw
まぁ、シャイさ加減では俺も負けていない訳だが。

>でもちゃんと自分を持ってるし、芯も強い
なるほど・・・惚れそうでつw

>>45
(´・ω・`)つ旦 スチャッ!

>>46
ヾ( ゚д゚)人( ゚д゚)ノ゙ キタナー

>>47
ゴルァ! 1! 何ぼさっとしてんのや?
捕まえんと・・・くっ!!
逃げられてしもうたやん。

49 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 01:08
>>47
( ゚Д゚)ノシ

>>48
>逃げられてしもうたやん。
その辺がまたいいとこなのよ
気まぐれなところあるから、逆に気を引こうとかね
猫or犬で絶対犬派!って人はあんまり向かんかもな

50 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 01:11
>>49
クックック・・・俺は猫派なんや♪

ところで1よ。
DQNがいないぞ。
奴は何処をほっつき歩いているんだ?

51 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 01:17
>>50
44は猫派だったかw

9oねぇ、あいつ自粛してるとか言ってたよな
何をどう自粛してんのか分からんけど、待ってればヒョコッと顔出すと思うぞヴォケ

52 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 01:39
>>51
そうそう。
犬も好きだが猫派やな。も〜、なんての?
可愛い猫に出会った時にはキャット驚くでぇw

あ〜、言ってたね。
2chを自粛なのかと・・・download板あたりにいるんかな?
まぁ、そのうち来るとは思うよ。俺も( ゚Д゚)ナァ!

53 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 01:42
>>52
>可愛い猫に出会った時にはキャット驚くでぇw
( ゚Д゚)…

だな、まぁ茶でも飲んで気長に待てや

54 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 01:53
>>53
(/д\)ミナイデ・・・

お茶か・・・んで?
さっさと出さんかいw















 (´・ω・`)
  ( つ旦O 遅いから先にいたたくよ・・・
  と_)_)

55 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 02:04
>>54
すまんこw

せっかくの土曜なのに超暇人
何かすることないかな

56 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 02:20
>>55

>すま○こw
コラコラコラ!やばいぞ、これはw

いい若いもんが何ば言っとるくぁゴルァ!
まぁ、若い時は金はないけど時間はあったなぁ・・・
今は時間がねぇ。と言っても・・金もないけどなw

免許はどうなった?取れたのか?


57 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 02:29
寝るぞ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(   )ノ゛━━!

おやすみや。 ノシ

58 :60:04/05/22 02:35
>>57
はじめまして、そしておやすみだな
せいぜい良い夢でもみろや( ゚Д゚)ゴルァ!!

さてと、一仕事すっかなw( ゚Д゚)ゴルァ!!

59 :60:04/05/22 02:35
もう一息だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

60 :60:04/05/22 02:36
よし、60ゲト!

俺も安心して寝れるぜ
おやすみだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

61 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 02:38
>>56-57
んー…だってしたいこと自体が(ry
教習所には1ヶ月以上行ってないと言ってみるテスト
ああ、おやすみだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>58-59
お、来たか
44とちょうど入れ違いだったな
頑張れや( ゚Д゚)ゴルァ!!

62 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 02:39
>>60
あ…スマソ、勘違いしてた
しかも危うく60取っちまうところだったな、危なかったw
60ゲトおめ、おやすみだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

63 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 03:19
酒でも呑むかな
それにしてもさっきから書き込みしても書き込みが反映されない
何でだ?

64 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 03:24
なるほど、鯖移転してたのな
しかし、煙草も切れちまったし…寝るか

65 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/22 22:47
訳ありで福岡に来てる
にしても、誰も来てないなw

66 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 23:01
テスト

67 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/22 23:14
>>58-60
はじめまして。そしておめでとう(ゝ∀・)ノ
60GETですか・・・フフフフ

( ゚Д゚)ゴルァ!! 何しとんじゃ!
切り番ゲッターは自分で埋めるもんやないやろ!
精神が弛んでいる証拠や!叩き直してやる(嘘)!
まぁ、よろしくや ノ

61-62
したい事がないんか?
楽しい事は自分で探さにゃいつの間にか爺さんになっちまうぞ!
とりあえず免許取れ!そして俺の家までドライヴでもしてみいw
かなり遠いけどな。

人違いなのか?>>60って前スレに居た60じゃないのかな。

>>63-65
また酒か?このアル中w
俺も3回も無駄にしてしまった・・・何度も同じ様な文書くのは疲れる(´・ω・`)
結局は鯖が転移したのか?
やっと書き込めるよ・・・はぁ。

ま た 福 岡 か !
まぁ、楽しんでこいや。おやすみや( ゚Д゚)ノシ

68 :60:04/05/23 00:41
>>63
昨日はあれから5回くらいレスを書き込んだが
鯖の移転でアウトだったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>67
おう、はじめましてだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
いや、切り番というか60を取ると
このPart8でも60という安易な数字コテが使えるから
毎回狙っているという訳だ
1が勘違いと言っているのは、俺の「一仕事」が
60ゲトではなくリアルな仕事だと勘違いして「頑張れや」
とレスしたことについてだろう
(長いレスだなw)

つか、もう寝んのかよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

69 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/23 03:03
>>68
なるほど・・分かり易い説明アリガd
俺はまぁ、関西人に憧れているちょっと可哀想な田舎者だw
それ故、変な関西弁もどきを使う時があるが気にしないでクレヨン・・・

(/д\)ウワァ・・

今から寝に入るぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ほなまたなぁ ノ

70 :60:04/05/24 00:02
>>69
なんだか笑っちまうレス番だなw( ゚Д゚)ゴルァ!!
俺は生まれは九州なんだが関西のダチが多い関係で
関西弁もどきを使うことがあるな
だが、微妙なイントネーションはネイティブじゃないと出せねえな( ゚Д゚)ゴルァ!!

今日は早めに寝るかな( ゚Д゚)ゴルァ!!

71 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/24 00:26
>>70
ひっくり返しても変わらないレス番やな。
これはまぁ、世界が逆さまになっても変わらん俺の生き方を表してるんやw (嘘

間違ってもエロやないで( ゚Д゚)ゴルァ!!

ええな。関西の友達。
俺はリアルで触れ合える関西人は1人しかおらへんねん。
あのイントネーションは無理やなぁ・・ここが声出ぇへんで良かったw

俺も少し早めに寝るかな。
んじゃ、おやすみや( ゚Д゚)ゴルァ!!

72 :60:04/05/24 01:22
>>71
どんな生き方やねんw( ゚Д゚)ゴルァ!!
まっ、関西弁は奥が深い罠・・・

まぁ、良い夢みろや( ゚Д゚)ゴルァ!!

1は今ごろ福岡で飲みの〆でとんこつラーメンでも食ってんのかな
うらやましいなぁ( ゚Д゚)ゴルァ!!
そいじゃ仕事に備えて俺もマジで寝っかな、おやすみだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

73 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/24 01:53
>>72
コラコラコラ( ゚Д゚)コルァ!!

>今日は早めに寝るかな( ゚Д゚)ゴルァ!!
いつもいったい何時に寝てんねん!早めに寝たちゃうんかと。小一時間(ry

俺の生き方?まぁ、上を見たらきりが無いし、下を見たら怠けちまうし。
前を向いて気楽に生きて行こうってこったなw

俺は1がカラオケに行ってるに 10( ゚Д゚)ゴルァ!! やなw
酒は飲んでると思うけどな。俺もラーメン食いたいぃ。

って事で、おやすみや。 ノ

74 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/24 15:12
昨日は焼肉食ってちっこいグラスについだビール一杯呑んで終了
ちなみにカラオケは行ってねぇぞw

ラーメンいいな、こてこてのとんこつラーメン食いたい
屋台に行って、ここのメンバーと焼酎片手に熱く語りたい気分w
まぁ俺はリアルでは根暗だから、相槌打つ程度で終わりそうだが

75 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/24 20:56
>>74
おばんです( ゚Д゚)ナァ!
もう帰って来たのか?おかえり・・・じゃ、ねぇんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>屋台に行って、ここのメンバーと焼酎片手に熱く語りたい気分w

それやりたいなw
しかしながらいかんせん遠いぞ!
せめて東京あたりなら何とかなるかも知れんが・・・それも難しいかなぁ。
そっちに行く用事も見当たらんしな。1回位は行ってみたいもんだ。
まぁ、俺もリアルじゃ無口な方だからなw
そんな事したらどうなるか解からんぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

76 :dqn:04/05/24 22:02
ダウソ板になんていねーし
トリップ亡くしたし

77 :dqn:04/05/24 22:05
ダウソ板になんていねーし
トリップ亡くしたし

78 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/24 22:22
>>76-77

| ゚Д゚)・・・・・本物のDQN?

|;´Å`)・・リアルDQNだったらどうしよう・・・オットット・・

| `д´);.,ペッペッペ!! 遅いんだよ!鳥なんてなんでも良いんだよ!でも、なんで失くすんだよ!

|・∀・)まぁ・・・良いや。とりあえず・・・  キタ−−−−−!!

79 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/24 22:24
しかも携帯か?
なんか連続加減がそんな感じw

ダウン板行きそうな雰囲気なんだけどな。
興味なしか。

80 :dqn:04/05/24 22:32
>>78-79
うるせー
ヌっころすぞ

81 :dqn:04/05/24 22:36
そろそろ、自作pc組むんでwinデビューします
winの事、色々教えて下さい


82 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/24 23:03
>>80
ヌッコロセ! ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヌッコロセ!

>>81
知るかボケェ!
そんなに詳しくないのよw

基本的な事しか知らんぞ。
しかも何を教えて欲しいんや?

83 :dqn:04/05/24 23:21
何を教えて欲しいかすらシランは(pu

84 : ◆C8DDQN9OXM :04/05/24 23:26
鳥違うが

85 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/24 23:58
>>83
((((((#゚Д゚)))))) ワナワナワナ

>>84
おお。
前の鳥に似てるな。
これからはそれで行くのか?

86 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/25 02:01
( ゚Д゚)寝るぞ! おやすみや。

87 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/25 20:10
結局昨日カラオケ行ったわw
前回と同じく(メンバーは違うけど)7人で深夜3時まで
平日だったから、都合上途中で抜ける奴もいたけどな
んで今日帰ってきた

>>75
>そんな事したらどうなるか解からんぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
何がどうなるか解らんのかと小一時間(ry
距離あるから無理だろうな、多分
60だったら帰省した時にちょっと会うとかも可能なんだろうけど、
60とはメールのやり取りすらしたことないし…
60はあくまで2ちゃん上の付き合いと思ってる感じだったな
ちなみに縦に3つ60が並んでることに意味は無い

>>76
ノシ
自粛って何だったん?
大きいものから並べたらPC→インターネット→2ちゃん→このスレって感じだが

88 :◆C8DDQN9OXM :04/05/25 21:35
>>87
おー

89 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/25 21:47
>>88
携帯だからマジ長文書くのがマンドクサイと見た

90 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/25 22:20
>>87
やぱカラオケ行ったのかw
ええなぁ。最近全然行ってないぞ俺は。
久しぶりにデカイ声でも出したいな( ゚Д゚)ゴルァ!!

ん、昨日じゃなかったんか。
まぁ、おかえり ノ

>>88
仮なのかw ノ

91 :◆C8DDQN9OXM :04/05/25 22:27
>>89
おまいが携帯なのかと小(ry

>>90
とりあえず、仮DA!

DVDエンコードのしかた教えてくれ


92 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/25 23:13
>>91

何にエンコすんの?MPEG4系?DivXとか・・・
それともビデオとかをDVDにするの?

93 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/25 23:47
この辺見てみると良いかもな( ゚Д゚)ゴルァ!!

AviUtl総合スレッド24
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1076219326/

DaViDeo Hyper Video
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1070146306/

【Vorbis/FLAC】Ogg統合5【Theora/etc...】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1085213794/

★DivX Codecの使い方★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1049616871/

XVDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1051211682/

94 :60:04/05/26 01:20
>>73
まぁ、俺と似たような生き方だな
本当はもっと楽して生きたいんだがなw
カラオケは1日ずれてたようだな( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>74-75
ああ、いいな
まぁ俺もリアルでは無口なんで、とんでもないことになるかもなw( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>87
仕事以外でのメールのやり取りってマジにやったことないんでな
まぁ、そのへんは若いオメーらに任せるわw
オフ会か、どうせやるならワイハで金髪ギャルをはべらせて
盛大に遊びたいなw( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>91
あれ、9oか?久しぶりだな( ゚Д゚)ゴルァ!!

95 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 01:35
>>87
そう言や忘れてたw

>何がどうなるか解らんのかと小一時間(ry
へたしたら皆無口で『初めまして』『何の飲む?』『じゃぁ ノ 』これで終わるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
もくもくと酒だけ飲んで酔っ払ってゲロ吐いて解散になったら悲惨やんけ!

>>94
おばんです( ゚Д゚)ナァ!

お〜! 言う言うw
まるで毎日頑張って生きているみたいやないけ( ゚Д゚)ゴルァ!!
まぁ、お疲れ様です・・・ってな。

>カラオケは1日ずれてたようだな( ゚Д゚)ゴルァ!!
俺は田舎に住んでいるからな!時差だよ。時差w
オォォォ・・・自分の予知能力を知ってガクブルだよ((;゚Д゚)))

96 :60:04/05/26 01:48
>>95
まぁ、ぼちぼちでんなw( ゚Д゚)ゴルァ!!

しかし、無口なオフ会いいかもしれんな
カウンター席でみんなで並んで黙々と飲む
周りの客は、まさか連れとは思わない
勘定の段になって3人まとめて勘定を済まして
周囲を驚かすw

ちなみに予知能力・・・じゃないなw( ゚Д゚)ゴルァ!!

97 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 02:05
>>96
想像すると笑えるけどやりたくないなぁw (;´Д`)ゴルァァ?

みんな近い所やったらすぐに出来るんやけどな。
流石に現実は不可能そうやな。
狭いようで日本は広いな( ゚Д゚)ゴルァ〜!!

んじゃ、今日はそろそろ寝るぞ。
おやすみ( ゚Д゚)ヤァ!

98 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 19:46
さてと、晩飯兼つまみも出来たことだし呑むぜ

99 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 20:28
>>91
俺はPCだっつの

>>93
えらい詳しいなw

>>94
背中で語るのが男ってもんよ

>>95
>へたしたら皆無口で『初めまして』『何の飲む?』『じゃぁ ノ 』これで終わるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
そこまで無口だったら流石に嫌だぞ…

>>96
ワロタ、何のためのオフ何だかw

>>97
んだな、自分の小ささを思い知るよ

100 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 21:04
誰かチューしようぜ

101 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 21:19
>>100
折角100ゲトしてるからな・・・

(( ( ( ( ((( ゚д゚)      Σ(´д`*)


     ( (( ((( ゚д゚)  (//▽//)


















  ナンデヤネン! ヽ(  ゚д゚)ノ┌┛);´д`) グフッ!

102 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 21:23
>>101
何どついとんねんw
ところでそのバールのようなものは何?

103 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 21:38
http://jantai.hp.infoseek.co.jp/kenkagoshi2.html
馬鹿すぎてワロタ

104 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 21:47
酔ってはいないけど何か凹み中

105 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 21:51
>>102
ええぇいっ! 何がチューじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!
しかもバールじゃなくて『足』だよ。ケリケリw

何これ?過去ログw
どんなコテやねんw
しかもこれ語尾に( ゚Д゚)ゴルァ!!付けてるだけじゃん(稿

106 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 21:53
>>104
ん? 何かあったのか( ゚Д゚)ゴルァ!!

それより1よ。
チャットに足跡残してきたんだが知らんかったろ?

107 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 21:55
しかもこの過去ログの1って違う人か。
立ててもらったのか。
1の昔のコテかと思ったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

108 :◆C8DDQN9OXM :04/05/26 21:57
>>94
ひさ
>>103
ワラタが、むか(ry

109 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 22:00
>>105
足に見えんぞ…

>>106
いや、別に何も無いんだけど
知ってはいたんだが返信せんかったw

>>107
前に、俺は昔から1って言ったじゃねぇか
トリップ違うけどな

>>108
(´・ω・`)…

110 :◆C8DDQN9OXM :04/05/26 22:03
(´・ω・`)

111 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 22:10
>>109
見えんか?どう見たって足やん。

お!凄いな。気付いていたのか・・・お気に入りに入ってた。
でも、俺のカが未だに繋がらんよの。
しょうがないんで新規で登録し直そうとしたんやけど、
それでも出来ひんかった_| ̄|○
なんでやねん( ゚Д゚)ゴルァ!!

いや、1なのは聞いたけどコテは違かったのかなと・・
だって立てた人がオマイだと思ったんやもん。

>>110
何ショボーンしてんのw


112 :◆C8DDQN9OXM :04/05/26 22:15
>>111
(pu

113 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 22:16
>>111
>見えんか?どう見たって足やん。
そうかなぁ…

>でも、俺のカが未だに繋がらんよの。
カ?カって何?

>いや、1なのは聞いたけどコテは違かったのかなと・・
ああ、そういう意味でとってたのな
コテが1って意味だぞ

114 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 22:16
>>112
( `д´);.,ペッペッペ!!

エンコできたか?

115 :◆C8DDQN9OXM :04/05/26 22:18
>>114
やってなーいもーん(w

116 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 22:21
>>113
ヽ(  ゚д゚)ノ┌┛);´д`) ゲシゲシ

        ↑
        足

 ヽ●ノ
  (┌┛
  <

こんな感じw

「カ」は唯のま違い。けし忘れた。
コテが1だったんかw
でも、最初にスレを立てたのはオマイなんだろ?

117 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 22:23
>>115
そうか、それよりマクでエンコしようとしてたのか?
それとも、今度作るって言ってた窓の方でやろうと思って聞いたのか?
ちなみに上で出したソフトは窓用だぞ。

118 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 22:24
>>116
いや、それは分かるんだけどさ

>でも、最初にスレを立てたのはオマイなんだろ?
うん、そう
だからこそコテが1

119 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 22:33
>>118
ちなみに上の『ま違い』も間違いの間違い(ややこしいなw)や( ゚Д゚)ゴルァ!!
まぁ、バールかなんかを押し付けている様にも見えるな。

>だからこそコテが1
だよな。

120 :◆PFvladQN9o :04/05/26 22:40
>>117
マクのは知ってる
窓だね

121 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/26 22:45
逝くか

122 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 22:48
>>120
フリーなら『Aviutl』と『TMPEG Enc』が有名。
個人的には『flask Mpeg』が使いやすい。

>>121
オイオイ・・・何処に行くんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!

123 :◆PFvladQN9o :04/05/26 22:52
>>122
flask Mpeg
フリーであんの?

124 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 23:00
>>123

『flaskmpeg』
ttp://go.to/flaskmpeg

日本のソフトじゃないけどなw
ドイツだかどっかの奴だと思うけど・・フリーだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
チョト開発が止まってるし、特定の条件で落ちるけど結構好き。

125 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 23:07
つか1は何処行った?

126 :◆PFvladQN9o :04/05/26 23:28
>>124
読めん!!

127 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 23:36
>>126
エキサイト翻訳汁!

ページ丸ごとは出来ないけどコツコツ頑張るのだw

128 :◆PFvladQN9o :04/05/26 23:45
>>127
してくれ!!

129 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 23:52
>>128
携帯か?

流石にここに全部は貼れんだろw
大丈夫。使ってみれば大体わかるさ〜(汗

130 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/26 23:54
フルフル((((((;゚Д゚))))))ドキドキ・・・・ムムム・・・

131 :60:04/05/27 01:15
>>97
まぁ、遠くに居ながらにして
こうしてネットで話せてるってのも面白いがな( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>98
相変わらず飲んでるなw
若え頃から飲みすぎると俺みたいなアル中になるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>103
懐かしいなぁ・・・( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>108
おう、調子はどうよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>130
どうした?

132 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/27 01:29
>>131
おばんです( ゚д゚)なぁ。

そだな。
リアルじゃ絶対逢うのは無理なのにこうして出会えるなんてな。
つくずくインターネッチョってのは凄いやね。(←超田舎者的発言w)

ん?いや・・・
1が帰ってこないなぁ。と・・・

133 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/27 03:32
|ω・`)・・・マジどこ行ったんだよ・・・・

134 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/27 20:40
(゚Д゚≡゚Д゚)・・・誰も居らんのか?

135 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/27 21:02
>>134
ノシ

昨日はすまんかったな、何でもないさ

136 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/27 21:06
つまらん。
鯖も重いし。

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

137 :◆PFvladQN9o :04/05/27 23:41
重いな

138 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/27 23:43
ああ

139 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/27 23:46
>>135
おお!いつの間に!
そっか、何でもないんか。

なんか書き込み失敗ってなるなぁ。
でも、一応書き込みは完了してるみたいやなw
運営を見に行ったらなんや2ch全体で重いらしな( ゚Д゚)ゴルァ!!

しかたが無いんでYahooのオークションを見てた。

>>137
重くてかなわんよ(@u@ .:;) イライライラ・・・

140 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/28 00:02
髭生やした人に頬擦りされたい
つまりは髭ジョリ

141 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/28 00:04
あの痛気持ちよさはたまらん
もうここ10年ぐらいされてねーな
久しぶりにされてー

142 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/28 00:19
>>140
( ゚Д゚)・・・・・痛くないのか?

長い髭はまだ良いけど短い髭だったら殺人兵器だぞゴルァ!
特に俺は髭が硬いからなw
昔、友達の腕に顎鬚(ちょび生え)をガシガシ擦ったら 「咬みつくな!」 って言われたぞ。
どうやら凄く痛くて咬みついていると思ったらしい・・
いや、かむ訳ねぇじゃんって思ったが自分の腕にやってみたらマジ痛かったw

143 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/28 00:23
>>140
咬みつくなにワロタ
その痛いのがいいんじゃんYO

144 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/28 00:27
昔髭ジョリしてくれた親父の上官(;´Д`)ハァハァ
俺は白身の魚の刺身が苦手なんだが、
頑張って食ったら何でも好きなもん買ってやるって言ってくれてさ
俺はゲームボーイが欲しかったんだが、兄貴と相談した結果ドラクエ4になってなw
最終的にはドラクエ4貰ったよ

145 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/28 00:45
>>143
意外とマゾなのかw

おやじの上官?自衛隊かなんかだったのか?それとも警察官?
なかなか良い人だったんだな。白身魚と引き換えにドラクエWか。
悪くない取引だw
ってか、白身魚うまいじゃんか( ゚Д゚)ゴルァ!!
寿司ネタはカレイが一番美味いと思う俺。

146 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/28 00:54
>>145
ソフトMなのは確かw

ああ、自衛官だよ
確かに悪くない取引だが、生の白身は苦手でな、泣きながら食った思い出がある
煮魚とか焼き魚なら好きなんだが…
んで、「よしよし、頑張ったな」って言われて、泣きながらもニコッって笑ってさw
あの頃の俺は今の1億倍可愛かったな…

147 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/28 01:03
>>146
いやいや・・ソフトMって言う人にマゾは少ない事が多いと思うなw

泣くほど嫌いなのかよ。
よほど欲しかったんだなw
それなのに兄貴に変えられちまったか。
兄弟ってのはそんなもんだな( ゚Д゚)ゴルァ!!
俺もよく弟を誑かしたものだ・・シッシッシッシ

想像すると微笑ましい光景だなぁ( ゚Д゚)ゴルァ!!

148 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/28 01:08
>いやいや・・ソフトMって言う人にマゾは少ない事が多いと思うなw
そうなのか?w

>俺もよく弟を誑かしたものだ・・シッシッシッシ
前に、よく兄貴のパシリになってたって聞いたけど弟もいたのな

はぁ…何か昔に戻りたくなってきたわw

149 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/28 01:24
>>148

>そうなのか?w
勝手に思ってるだけかも?w

弟が2人いるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
まったく生存競争が激しかったよ。毎日が闘いだw
何でも分けなくちゃいけなかったから1人っ子に少し憧れた時期があった。
でも、今考えれば賑やかで面白かったかな。
俺も最低3人は作るぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
まぁ、仕込むだけなんだがw

辛い事も多いかもしれんが楽しい事でも気楽にさがそうや( ゚Д゚)ゴルァ!!

昨日あんまり寝てないから今日は凄く眠い・・・もう限界だw
また明日話そうぜ。おやすみや。( ゚Д゚)ノシ

150 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/28 01:38
>>149
なるほど、大家族だったんだな
3人か…3人もいれば賑やかだろうな

ああ、ありがとよ
おやすみ

151 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/28 16:53
明日は土曜か…

152 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 00:22
とりあえず保守

153 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 01:04
久しぶりに酔い中

154 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 01:28
( ゚Д゚)・・・ヨパラーイ保守乙!

酔いどれか?

155 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 01:30
>>154
お、よく来たな
…寂しかったんだからな

んにゃ、そんなには酔ってない
昨日も一昨日も呑んだんだが酔えなかったからな、酔いたくてさ

156 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 01:59
>>155
スマンスマン ノ

最近ずっと重いやん?
なんか書きにくくてな( ゚Д゚)ゴルァ!!
なんだか運営とか2ch以外に行ってぶらぶらしてしまう。

酒強いからなぁ自分w
俺だったら速攻酔えるぞ!

157 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 02:03
>>155
そう言えば●もっとるよな?
ログイン出来るか?
認証鯖を転移しやがってログインできねぇよヽ(`Д´)ノウワァァン
まぁ、そんなに不便って訳じゃないけど損してるよな。

158 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 02:11
専ブラのバージョンうp激しく希望だ( ゚Д゚)ゴルァ!!
使い慣れた奴が良いんだよう。

1は寝ちゃったか?

159 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 02:45
>>155
寝てしまったか・・・すまん( ゚д゚)

俺もそろそろ寝るぞ。
おやすみや。 ノシ

160 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/29 06:20
|゚Д゚)<ニャー

161 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 20:21
>>156-159
すまん、昨日はそのまま寝ちゃったよ
●ちゃんとログイン出来るぞ、Live2chは対応したみたいだからな
つか、いつの間に●買ったんだ?

>>160
(*´∀`)ニャー

162 :ほんわか名無しさん:04/05/29 20:32
何なんだこの糞スレは。
また来てやるから良スレにしとけや(゚Д゚)ゴルァ!!

163 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 20:41
>>162
んだと( ゚Д゚)ゴルァ!!
ああ上等だ、来てみろやヴォケが!!

164 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 21:02
>>160
( `д´)ワンワン!!

>>161
ちこっと席を外した間に寝やがって・・寂しいじゃねぇか( ゚Д゚)ゴルァ!!
『openJane Doe』は対応してんだけど俺がいつも使っている
『openJane Doe View』がまだ対応してないんだよ〜。
使い馴れていない方はやっぱり調子悪いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

ちょっと読みたい過去ログがあったし、買っちゃったよ!
結構前だぞ。1に●をくれって言ってたすぐ後位だ。

>>162
おまいがせっせと通って良スレに汁!
分かったか( ゚Д゚)ゴォォルァァァッ!!

165 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 22:21
>>164
なるほど、そうだったんか
●使ってると規制がないのは嬉しいけど、鯖が重いのは変わらん罠…

>>145-149ぐらいのMネタじゃないけど、こんなんどうよ?
ttp://jantai.hp.infoseek.co.jp/ijime.html

166 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 22:30
>>165
そうさなぁ・・・もう少し優遇されたいのが本音だな( ゚Д゚)ゴルァ!!
この●の売り上げで鯖を増強しているんだろ?
でも、2ch側に金は全然入ってこないって聞いたからこれ以上は無理かw

ぬぅお!?これおまいじゃねぇ〜か( ゚Д゚)ゴルァ!!
いいなぁ。真似してどっかに立てちゃうかなw

167 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 22:42
>>166
虐められキャラもおいしいだろ?w
ただ、そのスレ立てたの一昨年だし、今は散々ガイシュツかもしれんぞ

168 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 22:51
>>167
かなりおいしいなぁw
途中でコテが変わってたけどいつものネタなのか?

俺もスレを立てたけど閑古鳥が鳴いてる('A`)
まぁ、思いつきで立てた糞スレだからだなw

169 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 22:54
>>168
>途中でコテが変わってたけどいつものネタなのか?
ん?いつものネタって?
ちなみにこのスレでLEOPARDってコテ使った時は素で間違えてるぞw
今は専ブラ使ってるから間違えないけど


170 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 22:59
>>168
ん?どんなスレだ?
ちなみにこのスレの初代スレも中々人寄りつかなかったぞw

171 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/29 23:05
|д゚)

172 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 23:05
>>169
前にここでも間違ってコテ出してたやんw
あの時も専ブラやなかったっけか( ゚Д゚)ゴルァ!!

俺の糞スレは恥ずかしいから秘密や♪
あのまま落とすしかないのぅ。

今じゃここも少しは賑わってる?か( ゚Д゚)ゴルァ!!
長く続けるのが難しいんだな。乙!

173 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 23:06
>>171
捕まえろ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

174 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/29 23:08
|Φ|(|゚|д|゚|)Φ|<バリヤー

175 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 23:11
>>171
(´∀`)ノ旦 お茶でも飲んでマターリしてけ

>>172
え?そうだっけか?
覚えてないわw
チッ、秘密か、そうか( ゚Д゚)・゚ペッ

>>174
ATふぃ(ry

176 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/29 23:13
|゚Д゚)=C<TAT)<ふぃー

177 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 23:14
(;゚Д゚)キャー

178 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/05/29 23:19
|゚Д゚)<ニャー

179 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 23:26
>>178
(´∀`)ノ(゚Д゚|

180 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 23:36
>>175
俺が来てすぐ位だったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>178
|ω・`)・・・やっべ・・・乗り遅れた・・


181 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 23:40
>>180
ああ、思い出した
ブランキーネタ出してた時な
あれはOS再インスコしたからだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

182 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/29 23:45
>>181
そっか。
最初、誰かな?って思ったぞw
OSは何つかってんの?

183 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/29 23:56
>>182
60にも怖そうな名前って言われた事あるぞ…
ちなみにOSはXPだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

184 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/30 00:00
>>183
怖くはないやんw
横文字の名前が好きなんか?
俺はそうでもないが。

俺もXPだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
最初95を少し使って(弟のだった)、今はXPで使い方を知ったから
他のOSだとなんか使い辛い。

なんか少し重い?週末だからか?

185 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 00:13
>>184
LEOPARD=レオパルトはドイツの戦車の名前だからな
大砲ぶっ放されるかと思ったとか言ってたわw
まぁ俺のコテは英語読みのレパード=豹がもとなんだけどさ
別に英字が好きな訳ではないぞ

俺は98SE→Me→XPだな
Meには不満ありまくりだったから変えてよかった

ん?そうか?
今までと比べたら全然軽いと思うけど

186 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 00:15
達磨色はどっか行っちゃったかな

187 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/30 00:49
>>185
ワロタw 流石DQN。
豹・・・猫好きって言ってたな( ゚Д゚)ゴルァ!!
猫科繋がりだな。

昨日とかに比べたら軽いけど書き込みがチョト重い。
まぁ、落ちてないだけましなんだが。

また書けなかった・・・今回はどうかな?

達磨色の旦那は神出鬼没だなw


188 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 00:55
>>187
いや、言ったのは9oじゃなくて60だぞ
そうだな、名前は豹でトリップがライオンだからな
ちなみにトリップがLIONs30/TQだから、別のスレでは三十路ライオンズって呼ばれてたw

んー、どうだろ
確かに書き込む段階で重いことはあるな

189 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/30 00:57
『openJane Doe View』更新キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!
やっといつもどうりになったw

やっぱ重いな。書き込みが反映するまで5分以上かかったぞ。

190 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 00:57
>>187
いや、言ったのは9oじゃなくて60だぞ
そうだな、名前は豹でトリップがライオンだからな
ちなみにトリップがLIONs30/TQだから、別のスレでは三十路ライオンズって呼ばれてたw

んー、どうだろ
確かに書き込む段階で重いことはあるな

191 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 01:00
二重った…

>>189
おお、良かったな
やばいな、下手したら時間差で三重になるかもしれん…

192 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 01:02
二重った…

>>189
おお、良かったな
やばいな、下手したら時間差で三重になるかもしれん…

193 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 01:03
ヽ(`Д´)ノ ウワァン!
なんでやねん

194 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/30 01:03
>>188
なに! 間違った・・・(/д\)
いやいや・・・流石60!!ヒュウ〜本人が居なくて助かったぞw

三十路w
凄い呼び名だなぁ( ´,_ゝ`)プッ

ほれほれ!連投になってますよw
やはり重いとみたw

195 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 01:06
ちょっとはマシになった…か?

>いやいや・・・流石60!!ヒュウ〜本人が居なくて助かったぞw
いや、チャットじゃないから後で気づくと思うぞw

ああ、急に重くなったな

196 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/30 01:15
>>195
チャットと言えばまたあそこ変になったな。
なぜかMacの所につながるぞ。
昨日は元に戻ったんだが、今日見たらまた変になってた・・・
結構不安定なところなのかな( ゚Д゚)ゴルァ!!

197 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/30 02:07
そろそろ寝るな。
おやすみ( ゚Д゚)ヤァ!

198 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 10:41
>>196
ありゃ、あの後書き込みしてたのか
1:30過ぎまでいたが、書き込み反映されてなかったみたいだから落ちちまったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
チャットは、何か機材の故障で不安定らしい

199 :◆W/.Zy/NwWw :04/05/30 13:56
ウォッカ買ってきた
今まで焼酎を割って呑んでたから、今夜は久しぶりにウォッカ直のみいくぜ
ベロベロに酔いたい

200 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/30 22:41
>>198
そうなのか。何であの時間に重くなるんかな?
まだこんな状態が暫く続くのかな( ゚Д゚)ゴルァ!!

機材の故障!?
さっさと新調汁! ってなんで知ってるの?

>>199
今頃はベロベロで寝てるのかw


201 : ◆44MaGTt.Aw :04/05/30 23:30
カキコもままならんYo!ヽ(`Д´)ノウワァァン

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)